Сообщение |
Автор |
14 Июн 2010 19:36
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
myshka7
Рада всех видеть и читать!  Вроде должно мальчиков быть больше, дак нет, одни девочки!  Что такое???
Сезон невест открыт!
|
14 Июн 2010 22:12
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Так у нас и в рд в основном девчёнки были. Процентов 70 точно.
|
15 Июн 2010 8:36
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Гоарик писал(а): | Девочки хотела еще спросить, а кто что против газиков делает ребенку? |
Мы очень мучились до 2х месяцев, давали "плантекс" . Хоть там и написано, что с 2х недель, педиатр нам разрешила давать раньше. А еще делали массажик - ножки к пузику - пукали да пукали!
myshka7 писал(а): | Остались мы без женихов. |
У меня жених
Мама двух сыночков и... писал(а): | при грудном вскармливание могли по 4-5 дней не какать |
И у моей старшей такая же была история - зато как я радовалась каждому покаку!
Мама двух сыночков и... писал(а): | Зато наша младшая мадам,практически каждую секунду какала |
И мой тоже  Тоже краснопопые ходим. Правда, я памперсы надеваю только на прогулку и на ночь, иначе там прямо до коросточек.
|
15 Июн 2010 14:26
|
Elena20
 Elena
36 лет Germany
|
Приветик всем. А вот и мои жених!!!
|
15 Июн 2010 14:34
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Elena20 писал(а): | Приветик всем. А вот и мои жених!!! |
Красавчик!!!
|
15 Июн 2010 14:51
|
Иринка from Germany
 Ирина
46 лет Германия
|
Девочки всем привет!
Были мы вчера на очередном обследовании,у нас здесь называется U4,
в общем весит наша малышка 8780г.  при росте 63см.,врач сказала что при грудном вскармливании это обсолютно не страшно и в будущем всё нормализуется)))в медицинской карте в графе "особенности" запись сделали"на грудном вскармливании очень крупный грудничёк"
а вот и мы
|
15 Июн 2010 14:55
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ирочка, и что ты хочешь от своей красотули? Сладенькая девочка....ну потом пойдет в рост, куда и денутся все эти складочки, по которым ты будешь скучать, по пухленькой попке и по ручкам
Ведь правда-если бы это искуственник была, то можно было б что то думать, а так сытый счастливый масик  Значит на пользу мамино молочко-жирненькоеее.....  Думаю, что если б она не набирала в весе, и молочко было у тебя как водичка, то было б хуже намного
|
15 Июн 2010 14:55
|
Иринка from Germany
 Ирина
46 лет Германия
|
О  пока фотку вставляла жених показался!Как раз для нас.
Настоящий мужичек в очках!!!
|
15 Июн 2010 15:00
|
Elena20
 Elena
36 лет Germany
|
Мама двух сыночков и... писал(а): | О girl_claping пока фотку вставляла жених показался!Как раз для нас.
Настоящий мужичек в очках!!! |
Точно. Такую невесту мы бы взяли!!!
Такая сладенькая
|
15 Июн 2010 15:01
|
Иринка from Germany
 Ирина
46 лет Германия
|
Спасибо Людочка,я тоже так думаю,по этому и не могу насладится этими всеми складочками )))они ведь и правда так быстро ростут
|
15 Июн 2010 15:03
|
Иринка from Germany
 Ирина
46 лет Германия
|
Спасибо Леночка)))
|
15 Июн 2010 15:14
|
Elena20
 Elena
36 лет Germany
|
Мама двух сыночков и... писал(а): | Спасибо Леночка)))  |
Мы весили на U4 9380 kg. Так я тоже никак не могла нарадоваться что он такой пышненький!!! Зато сейчас он у нас вытенулся и тепер не такои толстенький хотя и весит почти 14 кг.
|
15 Июн 2010 15:39
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Elena20 писал(а): |
Приветик всем. А вот и мои жених!!! |
Модный такой парень!
Мама двух сыночков и... писал(а): | а вот и мы |
Шладкая крошка! Просто красавица! Так и хочется потискать и пяточки поцеловать. (Сначала написала, что она шладкая, а потом почтила, девочки так же думают  )
А можно я вам своего жениха покажу?
То, что рубашечка с розовым воротничком - так то от старшей осталась.
|
15 Июн 2010 15:41
|
Elena20
 Elena
36 лет Germany
|
|
15 Июн 2010 15:44
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Elena20
Леночка, я тоже так люблю, так люблю... что хочу еще парочку сыночков родить. Ну одного еще точно!
Спасибо!
|
15 Июн 2010 15:54
|
Манюня Собесовна
С-Пб
|
Девочки, привет!
Принимайте в свою компанию? Мы тут новенькие
|
15 Июн 2010 17:11
|
Ледис
 Ирина
|
|
15 Июн 2010 17:39
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
|
15 Июн 2010 19:25
|
Ледис
 Ирина
|
myshka7 писал(а): | Пора устраивать парад невест. |
Жду с нетерпением.  Элина-очень красивое имя, я тоже сначала так думала назвать, но Александра как то больше запало
|
15 Июн 2010 21:01
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
У меня старшая Алина, младшая Элина
|
16 Июн 2010 10:31
|
Ледис
 Ирина
|
myshka7 писал(а): | У меня старшая Алина, младшая Элина |
Здорово!  Разница в первой букве.
|
16 Июн 2010 13:38
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
myshka7 писал(а): | У меня старшая Алина, младшая Элина |
Аля и Эля! Здорово! Венерочка, а кто придумал имена? Или это совместное творчество?
У меня старшую зовут Варвара, младшего Савелий. Все муж. Настоял на своем, мол, мои дети, как хочу, так и называю. Единственное, в чем пошел мне на встречу, так это Сяву назвал Савелием, а не Саввой, как задумывал раньше. И то, потому что я нашла веский аргумент - отчество наших будущих внуков. Например, Наталья Саввишна или Владислав Саввич... Пипец, да? Савельевна и Савельевич гораздо лучше звучит.
Хотя я хотела назвать Василиса и Тарас (как говорит моя мама, ни разу не лучше, чем Варя и Сява)...
|
16 Июн 2010 23:30
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Малышева
Старшая должна была быть Амина но моя мама была против. А младшую я хотела Элина , а муж Эвелина. Девочки с форума поддержали меня. Получилась Элина.
|
18 Июн 2010 2:28
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
18 Июн 2010 2:37
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина