Сообщение |
Автор |
18 Июн 2010 16:53
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Irina Haas Замечательный карапуз
|
18 Июн 2010 23:06
|
Светляк
 Светлана
47 лет Германия
|
|
19 Июн 2010 8:50
|
Ледис
 Ирина
|
Светляк писал(а): | А мой такой беспокойный плохо спит с рук неслезает гулять не очень любит такого у меня ещё небыло. |
Даааа, маму тех паней удивляет малыш. Что же мальчугана беспокоит???  Иногда приходиться только удивляться, глядя что дети такие разные. Только терпение и любовь поможет.
|
25 Июн 2010 17:52
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
А я похвастаться зашла
У нас ровно в 6 месяцев зуб вылез первый
А сейчас, кажется второй лезет
Я уже покусана
|
25 Июн 2010 18:14
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Рыжуня
ПОЗДРАВЛЯЮ, РОМАСТИКА - ЗУБАСТИКА и его мамочку!!!!!!
|
26 Июн 2010 2:56
|
Светляк
 Светлана
47 лет Германия
|
Мои поздравления с первым зубиком.
Да вот и терплю и люблю. Жду когда лучше станет
|
26 Июн 2010 9:58
|
Ледис
 Ирина
|
|
26 Июн 2010 12:55
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
|
26 Июн 2010 14:52
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
Рыжуня писал(а): | А я похвастаться зашла
У нас ровно в 6 месяцев зуб вылез первый
А сейчас, кажется второй лезет
Я уже покусана |
Поздравляю с первым зубиком! Смотри, чтобы сыночек тебе ничего не откусил)))
А вот и мы
вес наш 6100 и рост 60 см, прибавка в весе за первый месяц 1400+5см, за второй 1100+4см.
|
26 Июн 2010 19:53
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
26 Июн 2010 20:48
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Девочки, спасибо за поздравления
Ольга107
Оленька! Какая невестушка растет  красотуля
Сюзн
Сюзана, думаю, не стоит волноваться! Лиличка весела, довольна и кушает хорошо, значит все в порядке! Чего переживать-то?? Все с вами так, ты же не слоненка ростишь, если бы Лилечка переживала, тогда стоило бы панику начинать, а так все гуд. Тем более, она наверное уже тормошится у тебя вовсю: ползает, играется, вот у нее энергия и расходуется, а не в вес идет
Ромашка у нас тоже как-то замедлился, раньше по 1-1,5 кг прибавлял, а сейчас по 200-300 гр, но у него шило в попе растет
|
26 Июн 2010 21:00
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Рыжуня писал(а): | Сюзана, думаю, не стоит волноваться! Лиличка весела, довольна и кушает хорошо, значит все в порядке! Чего переживать-то?? Все с вами так, ты же не слоненка ростишь, если бы Лилечка переживала, тогда стоило бы панику начинать, а так все гуд. |
Ну в принципе ты Наташ права  Кроме моих "бзиков" других проявлений что она не поравляется - нет! Рыжуня писал(а): | ем более, она наверное уже тормошится у тебя вовсю: ползает, играется, вот у нее энергия и расходуется, а не в вес идет |
Оооо, что есть то есть!!!  С собаки содраны уже почти все волосы, опробованы почти все углы, продвигаемся к лестнице... Рыжуня писал(а): | но у него шило в попе растет |
Большой видать запас накопил, на шило то!!!
|
26 Июн 2010 23:03
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Сюзн писал(а): | С собаки содраны уже почти все волосы |
Ну вот - запуганые и зачморенные домашние звери - лучший показатель нормального развития и здоровья малыша
Сюзн писал(а): | Большой видать запас накопил, на шило то!!! |
Ну к 6-ти месяцам 7300 гр и 65,5 рост  ни много, ни мало, я считаю  Щеки, как у хомяка, 2 подбородка, шею тока на ощупь можно обнаружить, но пуза нет
а в остальном, нормальный малышок, ест и играет
|
27 Июн 2010 0:49
|
Alissa
 Инна
|
|
27 Июн 2010 0:55
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
Сюзн писал(а): | Такая девушка симпотиШная!!! |
Рыжуня писал(а): | Оленька! Какая невестушка растет красотуля |
Спасибо, девочки! Я прям на нарядах отрываюсь, по 100 раз на день Марусю переодеваю))) Сюзн писал(а): | А мы вот чего то уже месяц стоим на месте Весим ровно 8 кг, не больше ни меньше, я уже потихоньку паниковать начинаю. Ест хорошо, грудь тоже кушаем, сколько хотим, ночью вообще почти не отпускает. Что с нами не так? |
Сюзана, у вас нормальный вес, не волнуйся! Ведь она уже начала двигаться, вот и вся прибавка в движение уходит!
Сюзн писал(а): | С собаки содраны уже почти все волосы, опробованы почти все углы, продвигаемся к лестнице... |
а у нас кот с боольшой опаской на дочу поглядывает, чувствует чем пахнет
|
27 Июн 2010 3:02
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
27 Июн 2010 18:09
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Оленька, наконец то я увидела твою крошку!!!! Какая прелесть!!! Девочка такая сладкая  !!!! Ирочка, твой карапуз уже настоящий деловой мужичок  Растите все здоровенькими!!!
А вот и Максюша. Это фото на визу в паспорт , так что мы тут сурйозные
Ах да...чуть не забыла. Появилась Дашуля. У нее родился 11 мая сыночек. Рожала с мужем, все хорошо.
|
27 Июн 2010 18:16
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Ой девочки какие они маленькие все хорошенькие "пухлячки"
очень жалко что так быстро вырастают ...
Людмилочка
Максюша, просто прелесть
|
28 Июн 2010 1:11
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
Irina Haas писал(а): | Оленька, доченька сладенькая у тебя, растите большими, красивыми и счастливыми !!! |
Людмилочка писал(а): | Девочка такая сладкая |
Спасибо огромное!
Людмилочка, Максюша такой хорошенький, щечки знатные!
|
28 Июн 2010 9:45
|
Ледис
 Ирина
|
Ольга107
Олечка, хорошая лапуля, пусть растет здоровенькая.
Людмилочка писал(а): | так что мы тут сурйозные
|
точно, серьезные. а куда собираетесь?
|
28 Июн 2010 13:42
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
28 Июн 2010 13:55
|
Ледис
 Ирина
|
Хорошее это дело. Отпуск.
Мы вчера на дачу ездили, отдыхали. Алекса отлично выспалась на воздухе, дома вечером спать не хотела
|
28 Июн 2010 15:26
|
Alissa
 Инна
|
|
28 Июн 2010 16:49
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Людмилочка
Людочка какой сыночек лапочка  и правда жених нашей девизии девочек
Мы тоже документы неа визу делаем, тоже фоткали дочу такую серьезную
Ольга107
Олечка дочка сладкая такая  я тоже свою несколько раз в день переодеваю, забвно так
Девочки хотела ваше мнение узнать. Когда у малышей колики, животик болит, что все-таки следует делать? Мы укропную водичку даем, или Хипповский чай фенхелевый, если совсем малышке плохо, то лекарства. Вот я думаю, как часто модно этот чай-то давать? или все-таки стараться, чтобы ребенок сам справлялся с газиками? НАм укроп вода и чай помогают, но не знаю, стоит ли давать их часто, газиками мы страдаем почти каждый день...
|
28 Июн 2010 16:52
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Гоарик
Давать лучше регулярно, тогда малышке легче будет. Правда большого смысла давать и чай и укропную водичку нет, т.к. и там и там одно активное вещество укроп (он же фенхель)
Просто лучше за день больше 50 мл не давать, чтобы привыкания не было.
|