Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Июн 2010 16:53

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Irina Haas Замечательный карапуз girl_in_love Romashki

18 Июн 2010 23:06

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Ой девочки какие у всех детки симпатичные прям загледенье good2 good2 good2 good2
А свежеиспечёных мамочек поздравляю с малышами. Romashki Romashki Romashki Romashki А мой такой беспокойный плохо спит с рук неслезает гулять не очень любит такого у меня ещё небыло. wacko1

19 Июн 2010 8:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Светляк писал(а):
А мой такой беспокойный плохо спит с рук неслезает гулять не очень любит такого у меня ещё небыло.

Даааа, маму тех паней удивляет малыш. Что же мальчугана беспокоит??? unknown Иногда приходиться только удивляться, глядя что дети такие разные. Только терпение и любовь поможет.

25 Июн 2010 17:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
А я похвастаться зашла Embarassed
У нас ровно в 6 месяцев зуб вылез первый Yahoo!
А сейчас, кажется второй лезет dance2
Я уже покусана Embarassed

25 Июн 2010 18:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня
ПОЗДРАВЛЯЮ, РОМАСТИКА - ЗУБАСТИКА и его мамочку!!!!!! pig_ball

26 Июн 2010 2:56

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Мои поздравления с первым зубиком.
Да вот и терплю и люблю. Жду когда лучше станет Smile

26 Июн 2010 9:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня
С первым зубиком вас! sharik Romashki sharik Romashki sharik

26 Июн 2010 12:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я похвастаться зашла
У нас ровно в 6 месяцев зуб вылез первый

поздравляю!!!! Romashki Romashki у нас тоже первый в 6 месяцев вылез, а потом пошло поехало. Раз меня так кусонула что был синяк на руке приличный, сейчас вроде понимает что кусаться плохо (я начала плакать понарошку когда она меня в очередной раз укусила girl_haha girl_haha girl_haha и после этого только иногда зубками прихватывает, но не больно).

26 Июн 2010 14:52

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я похвастаться зашла

А сейчас, кажется второй лезет

Я уже покусана

Поздравляю с первым зубиком! Смотри, чтобы сыночек тебе ничего не откусил)))
А вот и мы
Фото

вес наш 6100 и рост 60 см, прибавка в весе за первый месяц 1400+5см, за второй 1100+4см.

26 Июн 2010 19:53

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я похвастаться зашла
А сейчас, кажется второй лезет
Я уже покусана

Наташ ну вот и вы зубастиками становитесь!!! girl_haha У нас мейчас верхние полезли wacko1 wacko1 wacko1
Ольга107 писал(а):
А вот и мы
вес наш 6100 и рост 60 см, прибавка в весе за первый месяц 1400+5см, за второй 1100+4см.

Такая девушка симпотиШная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодцы хорошо растете!!! good А мы вот чего то уже месяц стоим на месте unknown Весим ровно 8 кг, не больше ни меньше, я уже потихоньку паниковать начинаю. Ест хорошо, грудь тоже кушаем, сколько хотим, ночью вообще почти не отпускает. Что с нами не так? unknown

26 Июн 2010 20:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления Romashki
Ольга107
Оленька! Какая невестушка растет good красотуля good
Сюзн
Сюзана, думаю, не стоит волноваться! Лиличка весела, довольна и кушает хорошо, значит все в порядке! Чего переживать-то?? Все с вами так, ты же не слоненка ростишь, если бы Лилечка переживала, тогда стоило бы панику начинать, а так все гуд. Тем более, она наверное уже тормошится у тебя вовсю: ползает, играется, вот у нее энергия и расходуется, а не в вес идет Smile
Ромашка у нас тоже как-то замедлился, раньше по 1-1,5 кг прибавлял, а сейчас по 200-300 гр, но у него шило в попе растет dance2 dance2 dance2

26 Июн 2010 21:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сюзана, думаю, не стоит волноваться! Лиличка весела, довольна и кушает хорошо, значит все в порядке! Чего переживать-то?? Все с вами так, ты же не слоненка ростишь, если бы Лилечка переживала, тогда стоило бы панику начинать, а так все гуд.

Ну в принципе ты Наташ права Embarassed Embarassed Embarassed Кроме моих "бзиков" других проявлений что она не поравляется - нет! Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
ем более, она наверное уже тормошится у тебя вовсю: ползает, играется, вот у нее энергия и расходуется, а не в вес идет
Оооо, что есть то есть!!! wacko1 wacko1 wacko1 С собаки содраны уже почти все волосы, опробованы почти все углы, продвигаемся к лестнице... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
но у него шило в попе растет
Большой видать запас накопил, на шило то!!! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июн 2010 23:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
С собаки содраны уже почти все волосы

Ну вот - запуганые и зачморенные домашние звери - лучший показатель нормального развития и здоровья малыша girl_haha girl_haha girl_haha
Сюзн писал(а):
Большой видать запас накопил, на шило то!!!

Ну к 6-ти месяцам 7300 гр и 65,5 рост unknown ни много, ни мало, я считаю Embarassed Щеки, как у хомяка, 2 подбородка, шею тока на ощупь можно обнаружить, но пуза нет girl_haha girl_haha girl_haha
а в остальном, нормальный малышок, ест и играет Smile

27 Июн 2010 0:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну вот - запуганые и зачморенные домашние звери - лучший показатель нормального развития и здоровья малыша

ооооо...... это точно, наш кот (боевой и агресивный товарищ) от Вики смываеся только завидев ее. Сейчас избрал новое место отдыха - в туалете на крышке унитаза girl_haha и темно, и Вика не тормошит, и на хвост не наступают, а по башке чем-нибудь громким не лупят girl_haha girl_haha girl_haha
У нас сейчас новый прикол: нет ни одного крана на плите, все Вика поснимала. Я только одену через пару секунд их снова нет, вот так и готовим girl_haha я держу один краник у себя в кармане на всякий случай, а то сегодня чуть пена на супе не сбежала wacko1 wacko1 wacko1 а еще мы шаримся по всей квартире и у меня просто не хватает времени на все остальное wacko1

27 Июн 2010 0:55

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Такая девушка симпотиШная!!!

Рыжуня писал(а):
Оленька! Какая невестушка растет красотуля

Спасибо, девочки! Я прям на нарядах отрываюсь, по 100 раз на день Марусю переодеваю)))
Сюзн писал(а):
А мы вот чего то уже месяц стоим на месте Весим ровно 8 кг, не больше ни меньше, я уже потихоньку паниковать начинаю. Ест хорошо, грудь тоже кушаем, сколько хотим, ночью вообще почти не отпускает. Что с нами не так?

Сюзана, у вас нормальный вес, не волнуйся! Ведь она уже начала двигаться, вот и вся прибавка в движение уходит!
Сюзн писал(а):
С собаки содраны уже почти все волосы, опробованы почти все углы, продвигаемся к лестнице...
а у нас кот с боольшой опаской на дочу поглядывает, чувствует чем пахнет girl_haha

27 Июн 2010 3:02

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Оленька, friends доченька сладенькая у тебя, girl_in_love give_heart растите большими, красивыми и счастливыми !!! sharik give_heart Romashki air_kiss

27 Июн 2010 18:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, наконец то я увидела твою крошку!!!! Какая прелесть!!! Девочка такая сладкая girl_in_love !!!! Ирочка, твой карапуз уже настоящий деловой мужичок give_heart give_heart give_heart Растите все здоровенькими!!!
А вот и Максюша. Это фото на визу в паспорт , так что мы тут сурйозные Embarassed

Ах да...чуть не забыла. Появилась Дашуля. У нее родился 11 мая сыночек. Рожала с мужем, все хорошо. good2

27 Июн 2010 18:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ой девочки какие они маленькие все хорошенькие "пухлячки" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень жалко что так быстро вырастают ...
Людмилочка
Максюша, просто прелесть girl_in_love

28 Июн 2010 1:11

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
Оленька, доченька сладенькая у тебя, растите большими, красивыми и счастливыми !!!

Людмилочка писал(а):
Девочка такая сладкая

Спасибо огромное!
Людмилочка, Максюша такой хорошенький, щечки знатные!

28 Июн 2010 9:45

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ольга107
Олечка, хорошая лапуля, пусть растет здоровенькая. good2 girl_in_love
Людмилочка писал(а):
так что мы тут сурйозные

точно, серьезные. а куда собираетесь? Romashki

28 Июн 2010 13:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Ольга107
Олечка, хорошая лапуля, пусть растет здоровенькая. good2 girl_in_love
точно, серьезные. а куда собираетесь? Romashki

После рождения , нам нужно получить визу, чтоб выпустили в отпуск на Украину Embarassed

28 Июн 2010 13:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Хорошее это дело. Отпуск.
Мы вчера на дачу ездили, отдыхали. Алекса отлично выспалась на воздухе, дома вечером спать не хотела girl_haha

28 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А вот и Максюша. Это фото на визу в паспорт , так что мы тут сурйозные

какой зайчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так ну первые в очереди в невесты к такому красавцу give_heart give_heart give_heart
Людмилочка писал(а):
После рождения , нам нужно получить визу, чтоб выпустили в отпуск на Украину

давай-давай будем карапузов сватать как на востоке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ледис писал(а):
Алекса отлично выспалась на воздухе, дома вечером спать не хотела

у нас точно так же, теперь если дочка не поспала на 4 дня то больше не даю, а то устраивает сейшины нам до 12 ночи wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2010 16:49

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка
Людочка какой сыночек лапочка air_kiss и правда жених нашей девизии девочек girl_haha
Мы тоже документы неа визу делаем, тоже фоткали дочу такую серьезную girl_cool
Ольга107
Олечка дочка сладкая такая girl_blush2 я тоже свою несколько раз в день переодеваю, забвно так Yahoo!

Девочки хотела ваше мнение узнать. Когда у малышей колики, животик болит, что все-таки следует делать? Мы укропную водичку даем, или Хипповский чай фенхелевый, если совсем малышке плохо, то лекарства. Вот я думаю, как часто модно этот чай-то давать? или все-таки стараться, чтобы ребенок сам справлялся с газиками? НАм укроп вода и чай помогают, но не знаю, стоит ли давать их часто, газиками мы страдаем почти каждый день...

28 Июн 2010 16:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик
Давать лучше регулярно, тогда малышке легче будет. Правда большого смысла давать и чай и укропную водичку нет, т.к. и там и там одно активное вещество укроп (он же фенхель) Wink
Просто лучше за день больше 50 мл не давать, чтобы привыкания не было.

Наверх
;