Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и я позвриваю, писала уже

ага, только блин рот заклеить надо. Вот вчера к примеру сделала творожный пирог. http://forum.say7.info/topic26737.html Ну вернее только начинку пирога в маффиновых формочках. Пупсу несколько без какао, остальные по рецепту. В итоге понравилось только мне и сыну. Ну сын свои пару сьел, а мне почти все остальные остались, ни маме, ни мужу не понравились. Ну и что ты будешь делать? Не выбрасывать же вкуснятину unknown Не, точно надо свинью на балконе заводить. Girl haha

Людмилочка
Тут ко мне сестра из Севы должна в пятницу приехать ДР у нее будет, и че-то решила уехать от всех, ну типо не отмечать дома. Приедет на выходные. А я вот думаю какой тортик забабахать. Определяюсь между твоим "крученым" и "пьяной вишней". Ни того, ни другого еще не готовила Embarassed Но че то меня смущает аммоний в рецепте, я прочитала пару страниц комментариев и так и непоняла что это за заверь, где продается и можно ли без него. Короче наверное на пьяной вишне остановлюсь. Только у меня замороженная, несладкая, ее надо подсластить как-то? А то у тебя в рецепте из кампота пример идет unknown

31 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Определяюсь между твоим "крученым" и "пьяной вишней

тюююю та на базаре спроси-есть там аммоний или позырь в магазах возле соды-разрыхлителя . А если п"яную вишню, то замочи в водке мороженую, она с кислинкой интереснее еще будет, мне кажется Embarassed
а я вчерась пончикоф нажарила. Мммммм.....вкусняшка... girl_in_love те, что Ируля-Ледис готовила. Усе получилось-воздушные good2

31 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нееее, у нас тут все зайки -лапотульки-роднульки. Все, окромя подпольных шестерок

я что-то пропустила? кто-то партизанит тут?
Marineska писал(а):
Тоже чо ли поплакать... ну меня-то точно никто не любит (((((

Я! Больше всех! И на чай потому стараюсь звать по-чаще Girl haha Wink
Кстати, про чай, давай уже выздоравливай, а-то с прошлого года не виднлись, у меня уже подарки тухнут и глаза мазолят, незаконченное дело прям висит Wink
Малышева писал(а):
Кто-то систематически пишет Насте на меня поклёп

а с чего началось-то все? ну Настя адекватный человек, видимо и правда забить надо.
мне ж в декабре тоже загадочная дама гадости в личку писала, а я на всеобщее обозрение выставила, она и исчезла unknown

31 Янв 2011 21:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
. А если п"яную вишню, то замочи в водке мороженую, она с кислинкой интереснее еще будет, мне кажется

наверное на ней и остановлюсь, мне еще показалось, что ее готовить быстрее. В общем потом отчитаюсь, главное чтоб билеты были в кассах, это она позвонила и сказала, что хотела бы приехать, мы конечно всегда рады, Yahoo! теперь дело за Укрзалізницею.

31 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а у мну попа, как две Олиных попы

good2 rofl2 начинаем меряться попами! Малышева за судью Girl haha
Таня Давидка красавец, только почему-то глазки грустные все время girl_in_love

31 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
кстати, помните, у нас была в болтушках мамочка, у которой сынуля в кроватке головой бился? Она не появлялась пока меня не было? Че то вспомнилось .... unknown

31 Янв 2011 21:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Кстати, про чай, давай уже выздоравливай, а-то с прошлого года не виднлись, у меня уже подарки тухнут и глаза мазолят, незаконченное дело прям висит

Вот и мне блин обдно... на кануне-то не забрала...

Мы вот сегодня лимонный кекс доедаем, а вы тут про пироги... замарочиться что-ли... типа вкусно, всем занятие и т.д.

31 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Че то вспомнилось ....

я о ней вспомнила, когда под НГ в масковских аэропортах отменяли несколько дней рейсы. Она в Москву перед НГ собиралась как раз.
Но она не появлялась с прошлого года unknown
У нас народ не особо задерживается, на новогодних праздниках, вроде подтянулись, а потом пропали.

31 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Она не появлялась пока меня не было? Че то вспомнилось ...

Не, тута много таких... появились... привет, вы такие клевые, а потом исчезли )))

31 Янв 2011 21:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
У нас народ не особо задерживается, на новогодних праздниках, вроде подтянулись, а потом пропали.

агась...из беремушек выпускают, а сюдысь не доходят unknown ну и ладно...мы всеравно всем рады , а народ уже пусть сморит-интересно с нами али нет Embarassed

31 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
агась...из беремушек выпускают, а сюдысь не доходят unknown ну и ладно...мы всеравно всем рады , а народ уже пусть сморит-интересно с нами али нет

ну, так они месяцев после 6 подтянуться, пока не до того (особо у кого первенький деть)

31 Янв 2011 21:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Девочки, скажите често, я кого-то раздражаю?? Ну честно только, я не обижусь!!! Просто есть основания так думать. Если это так, пожалуйста, скажите, чем, я исправлюсь, или самоустранюсь, буду из-за угла подсматривать... Плачу...)

Оля, ты че??? Наоборот, настроение нам свем поднимаешь!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html][/URL]Савелька опять свеклу кушал??? Красавчик!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Я для живота накупила всего, что ты мне посоветовала. Сегодня буду пробовать! А про кофе ты мне не ответила, натуральный??? Я купила натурального! Embarassed
Кстати, а че в Одноклассниках тебя нет??? unknown
Людмилочка писал(а):
одно из наших счастьев

А Макс такой солидный!!! Вырос так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ледис писал(а):
Юля, я тоже так же к первой относилась. Со второй проще. Ты будь мудрее: Слушай, поддакивай, а делай по-своему. И все довольны. А маму не переубедишь.

Так я ей говорю, соску не давай. Уйдет в другую комнату, чтобы я не видела, и пихает счоску. Также с одеванием. Спрячется от меня и закутает в плед, а ребенку жарко!!! И ничего не понимает! unknown Если бы только советы давала, то терпимее было бы!
Ледис писал(а):
дааа, муья так умеют уговорить, понимать -понимаю, а ведусь...
Ага!!!

31 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
А про кофе ты мне не ответила, натуральный??? Я купила натурального!

я тебе за нее отвечу, можн? она у нас зверь - кофе свежего помола берет и даже не заваривает для мягкости, прям так Wink

31 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Так я ей говорю, соску не давай. Уйдет в другую комнату, чтобы я не видела, и пихает счоску. Также с одеванием. Спрячется от меня и закутает в плед, а ребенку жарко!!! И ничего не понимает! unknown Если бы только советы давала, то терпимее было бы!

Мой муж в таких случаях категоричен. Не будете (бабки-дедки) делать как мы говорим, с внучкой видиться будете меньше )))

31 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я для живота накупила всего, что ты мне посоветовала. Сегодня буду пробовать! А про кофе ты мне не ответила, натуральный??? Я купила натурального!

Оля не заваривает. Я когда делала, заваривала обычный кофе, (ну в гранулах который, его смолоть надо или сразу молотый купить), а жмых что остается на дне собирала, туда чуть оливкового масла, можно арома масла (но у вас аллергии, так что не знаю можно ли unknown ) И вперед скрабиться. Раз в неделю, чаще нельзя, а вот если раз в неделю регулярно, то очень хороший эффект. У меня растяжки, которые посветлеть не успели, ушли за пару месяцев пользования. Кофе это вещь!

31 Янв 2011 21:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Alissa
Инна, у меня вот такой ингалятор

И как твои малыши на него реагируют.
Marineska писал(а):
Ты папе расскажи, что ни одно лекарство (даже укол врачей) моментально температуру не сбивает.

я ему это тоже обьясняла unknown unknown unknown unknown
Marineska писал(а):
Эффералган с его вредным для детей парацетамолом на Нурофен, который эффективнее значительно.

у нас есть нурофен, он нам помогает хуже чем эфералган и рапидол, хотя оба последних препарата это парацетамол. Мы по рекомендациям врачей чередуем нурофен и парацетамоловые препараты.
Людмилочка писал(а):
Иннуся, скорейшего выздоровления, зайки вы бедные

спасибо

31 Янв 2011 21:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Мой муж в таких случаях категоричен. Не будете (бабки-дедки) делать как мы говорим, с внучкой видиться будете меньше )))

вам в этом плане проще, а у Юли мама как я понимаю, много времени у них проводит и помощь оказывает, и отпускает детей, а сама с внучкой сидит. Тут если категоричность проявить, то можно некоторых благ лишиться Wink

31 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
туда чуть оливкового масла, можно арома масла (но у вас аллергии, так что не знаю можно ли )

можно-можно, но Оля и без масла, вроде говорила unknown

31 Янв 2011 21:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Мы по рекомендациям врачей чередуем нурофен и парацетамоловые препараты.

Если у вас есть такой (у нас даже под заказ не всегда можно) детский ибуклин в растовримых таблетках. Там сразу ибупрофен и парацетомол, очень хорошо помогает. Мы с мужем его взрослый от головной боли себе покупать стали.

31 Янв 2011 21:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Тут если категоричность проявить, то можно некоторых благ лишиться

Мне кажется, лучше лишиться благ, но поставить родителей на место, чем однажды обнаружить залеченного или слишком обихоженного ребенка. Типа твоего Ромашку мама рыбкой покормила, без твоего ведома или клубничкой, ну ему же нравиться )))

31 Янв 2011 21:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
можно-можно, но Оля и без масла, вроде говорила

ну это что кому подходит. Базовый рецепт я прочитала само кофе, потом еще где-то наткнулась на оливковое и арома, попробовала так больше понравилось. Главный секрет - кофе, а остальное уже кому что. Ты кстати делала? Еще в конце беременности собиралась, я помню Wink

31 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
можно-можно, но Оля и без масла, вроде говорила

Она же рассказывала, что добавляет прям в гель для душа, так что и чистота и массаж одновременно.
Всё-то мы про Малышонка знаем, на все вопросы за неё отвечаем ))))

31 Янв 2011 21:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Да уж мне вас читать не перечитать... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
воспитательница, сказала, четверо уже болеют. про симптомы она не спросила (воспитка), но температура у всех... Так что врач предположила ротовирус...

ротовирус очень заразная штукенция, помните мы болели в октябре? может быть красное горло, сопли, даже кашель, понос и рвота, высокая тем-ра. Давайте много пить чтобы вымыть вирус из организма, витаминки, имуномодуляторы и конечно диета.

31 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Юль, а я уже выставляла фотографии !!!

Ир, я не видела... Embarassed Классно так - три помощницы!!! Женихи толпами наверное ходят??? Wink
Mamanja писал(а):
Не плачь,вот тебе то точно не зачем переживать.Ты у нас тут одна из самый позитивных.По крайней мере я тебя лю.У меня такое ощущение что я раздражаю почти всех тут кстате всегда.Поэтому я так редко тут.

Девочки, что за глупости??? А ну быстро всем развеяться и выкинуть дурные мысли!!!
Mamanja писал(а):
Я спрашиваю что за лекарство выписала она нам.Так она мне говорит,я сейчас обьяснить не могу,но оно должно помочь,если до завтра лучше не станет придете,я вам выпишу другое.

Я думала у вас там медицина получше, чем у нас... Embarassed Держитесь!!!
Гоарик писал(а):
АА понятно,интересно просто было. Я вот решила с дочкой по-русски говорить, а муж пусть на армянском с ней, ну а норвжеский она и на улице, с детишками выучит

О, она у вас 3 языка знать будет!!! Good

31 Янв 2011 22:02

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

одно из наших счастьев

Ну такой сладкий!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

Савелька как обычно один сплошной позитив.
Оля, не расстраивайся из-за этого нехорошего человека, который гадости про тебя пишет. Мы же все знаем, что это неправда и просто чепуха (а что пишет то?)

Таня, Давидка уже большой такой и хорошенький, лапуля. Я помню его самую первую фотку - сразу после родов. А уже вон какой- мусчина!!!!!!!!

Наташа, Рыжунькин - а подскажи, как долго сходит сыпь с личика - к тебе как к специалисту обращаюсь (девочки, если кто знает - напишите). Та самая, которая от аллергии высыпала. Я так думаю - у нас сок яблочный дал реакцию. ( а кстати - на аквадетрим не могло нас высыпать?)
Как его пить перестала, так и краснота ушла, но вот прыщички есть еще. Я вот и думаю - это остаточное или не убрался аллерген.
А может их помазать чем, чтоб сошли побыстрей?

Девочки, а как должна в нашем возрасте выглядеть БЦЖ, а то мне сильно не нравиться чёта. Она два дня вот последних как-то больше стала и ка будто нагноение. В поликлинику идти целая проблема - она далеко, на коляске не доедем, надо папу с работы отпрашивать, чтоб отвез. Да и грипп этот везде, я стремаюсь туда ехать. А на дом врача ради на прививку глянуть - а то мамаша подозрительная впечатлительная, боюсь пошлют меня.

А мы орать по вечерам ттт перестали. Ну плачем иногда конечно, например покидая ванную - уж очень любит купаться. Но так, как это было раньше............прекратилось.

Наверх