Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Девочки, а как должна в нашем возрасте выглядеть БЦЖ, а то мне сильно не нравиться чёта. Она два дня вот последних как-то больше стала и ка будто нагноение.

Так и должна до 6 месяцев быть нарывчиком и гноиться. Нив коем случае ни чем не обрабатывать, не выдавливать и не тереть. Лучше вообще не трогать.

31 Янв 2011 22:09

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
Так и должна до 6 месяцев быть нарывчиком и гноиться. Нив коем случае ни чем не обрабатывать, не выдавливать и не тереть. Лучше вообще не трогать.

я не трогаю. мне мама говорила, что она будет нарывчиком и гноиться, но как-то она резко сильнее стала гноиться. Или я такая впечатлительная и всего боюсь на всякий случай.

31 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
детский и взрослых столько же...

Детские Варе, а взрослые кому? Wink
Mamanja
Таня, Давид красавчик!!! girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Так, девицы-красавицы, ушла тут от вас на пол дня, а тут какой-то пессимизм хлещет! Малышева, готова поспорить на мешок золота, что ни одна из нас бочку на тебя катить не может, это кто-то из тех, кого завидки кусают! legrikРаз ты не любишь, когда про любовь кричат, то не буду, просто тихо скромно скажу :"Девочки, я очень рада, что вы есть! Каждая из вас непохожа на другую, но я всегда знаю, что вы всегда поддержите, всегда развеселите, дадите втык, мозги поправите! На вас можно положиться!
Малышева писал(а):
Тоже чо ли поплакать... ну меня-то точно никто не любит
И тебя любим и всех, всех, всех!!!!!
ВишенкаТаня писал(а):
У меня сейчас талия, как у Оли попа( это я вам по секрету, ну чего стесняться, что есть,то есть)
Я, вообще, вешу, как две Ольги Yahoo! , но ничего все в наших руках!

31 Янв 2011 22:26

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Я, вообще, вешу, как две Ольги Yahoo! , но ничего все в наших руках!

а я в некотором положительном шоке от себя - сейчас вешу меньше, чем до беременности. Пока правда на 1 кг меньше, но всё же. Мои набранные 16 улетели так быстро - я не ожидала.

31 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Мой муж в таких случаях категоричен. Не будете (бабки-дедки) делать как мы говорим, с внучкой видиться будете меньше )))

Та не хочется так категорично. Врподе и первая внучка у нее. И выручает, когда надо посидеть. Уже 2 раза оставалась с Алисой. И так приходит, помогает. Но ничего не понимает!!! unknown
Ирюська писал(а):
Оля не заваривает. Я когда делала, заваривала обычный кофе, (ну в гранулах который, его смолоть надо или сразу молотый купить), а жмых что остается на дне собирала, туда чуть оливкового масла, можно арома масла (но у вас аллергии, так что не знаю можно ли ) И вперед скрабиться. Раз в неделю, чаще нельзя, а вот если раз в неделю регулярно, то очень хороший эффект. У меня растяжки, которые посветлеть не успели, ушли за пару месяцев пользования. Кофе это вещь!

Спасибо, Ир!!! Rose А почему часто нельзя...? Embarassed
Рыжуня писал(а):
Тут если категоричность проявить, то можно некоторых благ лишиться

Вот-вот!!!
Marineska писал(а):
Типа твоего Ромашку мама рыбкой покормила, без твоего ведома или клубничкой, ну ему же нравиться )))

Это жесть!!! У моей сотрудницы мама покормила внука в 6 месяце вареной рыбкой, и запили они все рыбным бульоном!!! Мальчику уже 6 лет и он ничего есть не может!!! ,Не, моя памперсы не может поменять и воды при икоте дать! Меня жддет!

31 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Типа твоего Ромашку мама рыбкой покормила, без твоего ведома или клубничкой, ну ему же нравиться

ну с моими так же как и с вашими, чуть что - весомый аргумент в виде сокращенного времени "свиданий" Wink
сложно так со стороны судить. Я тоже за раздельное воспитание ребенка бабушками: отдельно бабушки, отдельно ребенок.
Ирюська писал(а):
Ты кстати делала? Еще в конце беременности собиралась, я помню

делала, но не долго. У меня на груди, а молока и так было очень много, лишний раз трогать боялась, не то что массировать wacko1
надо сейчас заняться.
vopriatia писал(а):
Наташа, Рыжунькин - а подскажи, как долго сходит сыпь с личика - к тебе как к специалисту обращаюсь (девочки, если кто знает - напишите). Та самая, которая от аллергии высыпала. Я так думаю - у нас сок яблочный дал реакцию. ( а кстати - на аквадетрим не могло нас высыпать?)

ну пару-тройку дней сходит, если лечить unknown
мы аквадетрим и не принимаем, потому что на него у нас реакция Embarassed
vopriatia писал(а):
А может их помазать чем, чтоб сошли побыстрей?

без врача лучше ничего не назначать. Тем более, что характер не известен.
Если кожа сухонькая, то можешь увлажнялкой обычной помазать.
А так, сходили б к аллергологу,а? Ну ради успокоения души.
vopriatia писал(а):
не трогаю. мне мама говорила, что она будет нарывчиком и гноиться, но как-то она резко сильнее стала гноиться. Или я такая впечатлительная и всего боюсь на всякий случай.
нормально все. мне моя врач описывала все стадии, тока я уже половину не помню.
Она ж развивается. Так и будет до полугода то расти, то "затихать", то гноиться, то разрываться.
Не переживай.
Ольга107 писал(а):
:"Девочки, я очень рада, что вы есть! Каждая из вас непохожа на другую, но я всегда знаю, что вы всегда поддержите, всегда развеселите, дадите втык, мозги поправите! На вас можно положиться!

скромница ты наша! give_heart
А вообще, у нас тут прям банда собралась girl_haha
Этакий клан любящих мамашек-подружек girl_in_love
пора болталку переименовывать, а-то наши груднички растут, а мы от сюда не вылезаем, мож кто переживает, что мы тут все так аккупировали?
Ольга107 писал(а):
Я, вообще, вешу, как две Ольги , но ничего все в наших руках!

у нас появилась новая мера веса.
"А сколько ты весишь?"
"Я - полтора Малышня. А ты сколько?"
"А я два Малышня!"
"А я вообще круче всех! У меня попа как две Малышни, а дрыбздики ващеее как три Малышни!" Wink girl_haha girl_haha

31 Янв 2011 22:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
мне мама говорила, что она будет нарывчиком и гноиться, но как-то она резко сильнее стала гноиться.

Может ты только заметила?
vopriatia писал(а):
Мои набранные 16 улетели так быстро - я не ожидала.

У меня уже 18 улетели. -1 кг добеременного веса Yahoo!
Все, пошла убираться и скрабиться...

31 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А почему часто нельзя...?

Регенирация кожи... чаще просто бессмысленно или повредить наоборот кожу можно.
Дружочек писал(а):
Та не хочется так категорично. Врподе и первая внучка у нее. И выручает, когда надо посидеть. Уже 2 раза оставалась с Алисой. И так приходит, помогает. Но ничего не понимает!!!

Понятно, что не хочется, всегда всё хочится,чтобы всем хорошо, просто надо быть уверенным, что ничего плохого не произойдет иза желания бабушки согреть и накормить.
Рыжуня писал(а):
ну с моими так же как и с вашими, чуть что - весомый аргумент в виде сокращенного времени "свиданий" Wink
сложно так со стороны судить. Я тоже за раздельное воспитание ребенка бабушками: отдельно бабушки, отдельно ребенок.

Наташ, я к тому и говрю, что каждый определяет приоритет важно, чтобы было по твоему или же чтобы кто-то посидел с ребенком, ну и т.д.
Рыжуня писал(а):

))))))))))))))))))))))))

31 Янв 2011 22:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
У меня уже 18 улетели. -1 кг добеременного веса

ага, радуйтесь пока Wink

31 Янв 2011 22:40

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
"А сколько ты весишь?"

"А я два Малышня!"

"А я вообще круче всех! У меня попа как две Малышни, а дрыбздики ващеее как три Малышни!"

Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2011 22:41

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):

"А сколько ты весишь?"

"А я два Малышня!"

"А я вообще круче всех! У меня попа как две Малышни, а дрыбздики ващеее как три Малышни!"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good

31 Янв 2011 22:43

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Дружочек писал(а):
У меня уже 18 улетели. -1 кг добеременного веса

Ага пока грудью кормишь улетают, а потом не заметишь как прилетят.... wacko1

31 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
ага, радуйтесь пока

Marincik писал(а):
Ага пока грудью кормишь улетают, а потом не заметишь как прилетят..

аха, две добрые!

Дружочек писал(а):

Может ты только заметила?

не, я каждое раздевание её рассматриваю внимательно. уж и не знаю зачем.

31 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
это неправда и просто чепуха (а что пишет то?)

отвечу за Малышонка, она, поди уже дрыхнет morning1 ....
кому то не нравится, как Малышонок иногда выражается wacko1 ну просто ..../чуть сама не выразилась Girl haha /
vopriatia писал(а):
как должна в нашем возрасте выглядеть БЦЖ, а то мне сильно не нравиться чёта. Она два дня вот последних как-то больше стала и ка будто нагноение

так и должно быть praising
Дружочек писал(а):
а взрослые кому?

Малышонок Миху соблазнять труселями будет Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
"А сколько ты весишь?"
"А я два Малышня!"

Рыжулькин развеселила я ПАЦТАЛОМ Girl haha Girl haha Girl haha
Marincik писал(а):
пока грудью кормишь улетают, а потом не заметишь как прилетят....

после Владьки я бытро вес сбросила, а вот Максюхины кг засели wacko1 но ничееее....мы пробивныиииии girl_drink3

31 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кому то не нравится, как Малышонок иногда выражается ну просто ..../чуть сама не выразилась

капец wacko1 так этот кто-то может, во всеуслышанье об этом скажет, поросит Малышеву не выражаться больше в присутствии этого кого-то.
Тут есть еще персонажи, которые заменяют одну букву в неприличном слове, но это смысла не меняет. Ничего? Я, например, никого не раздражаю, из тех кто втихоря бдит мораль и нравственность?

31 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
капец так этот кто-то может, во всеуслышанье об этом скажет, поросит Малышеву не выражаться больше в присутствии этого кого-то.

Наташ, этот кто-то никогда не признается. Я подозреваю, что этот кто-то вообще тут посты не пишет, просто кляузничает и подглядывает. Ну и пусть как хочет, мож этому кому-то больше поделиться нечем.
Так вы не ответили печь мне пироги али как... знать напеку и стану как 2,5 Малышни )))

31 Янв 2011 23:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышонок Миху соблазнять труселями будет

Так Миха на наряды не падкий... будет в тренажерку одевать, чтобы не надуло Wink

31 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Спасибо, Ир!!! А почему часто нельзя...?

Friends А часто нельзя, потому что кожа истончается, в этой процедуре главное не много, а регулярно. Я по воскресеньям делала, когда муж дома, ну кому когда удобно, выбери день себе "банно-кофейный" и старайся не пропускать. Wink

Рыжуня писал(а):

"А сколько ты весишь?"

"А я два Малышня!"

насмешила Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжуня писал(а):
пора болталку переименовывать, а-то наши груднички растут, а мы от сюда не вылезаем, мож кто переживает, что мы тут все так аккупировали?

ага, и будем болтать и болтать, у детей так незаметно и подрастковый возраст начнется, будем другу другу жаловаться кто с кем встречаться начал и как поздно домой приходить.

31 Янв 2011 23:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
так этот кто-то может, во всеуслышанье об этом скажет, поросит Малышеву не выражаться больше в присутствии этого кого-то.

вот вот. А то этот кто-то как трус поступает.
Marineska писал(а):
Так вы не ответили печь мне пироги али как... знать напеку и стану как 2,5 Малышни )))

пеки. а с чем?
мне свекровь принесла - дрожжевых с капустой. она еще на все начинки одинаковое тесто делает и оно сладкое, а еще начинки всегда как-то мало.
А вообще свекровь у меня маленько безрукая, но очень добрая. Всё равно нормальная тетка, раз мне такого Анатолича вырастила.

31 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):

"А сколько ты весишь?"

"А я два Малышня!"

rofl rofl rofl

31 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
печь мне пироги али как...

ну пока я добралась, чтоба написать, ты поди пирожки уже хомячишь Wink

31 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
пеки. а с чем?

обязательно с капустой, яблоком и наверное с яйцом и луком. Я начинки стараюсь не жадничать, хотя и пироги люблю не большие. Ну, если всё же напеку, то покажу ))

31 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Так вы не ответили печь мне пироги али как...

Пеки-пеки! Я вот уже яйца сварила, утром тесто поставлю. У меня еще от ужина картошки вареной много осталось, думаю пирожков с картошкой сделать, не пустые будут? Или может в них добавить еще чего? Могу еще внутрь пирожка с карошкой кусок колбасы засунуть, сало есть еще... unknown

31 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну пока я добралась, чтоба написать, ты поди пирожки уже хомячишь

я, я на ночь пироги не пеку )) затря утром за капусточкой сбегаю и сделаю ))

Наверх