Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 22:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Так и должна до 6 месяцев быть нарывчиком и гноиться. Нив коем случае ни чем не обрабатывать, не выдавливать и не тереть. Лучше вообще не трогать. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:09
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
я не трогаю. мне мама говорила, что она будет нарывчиком и гноиться, но как-то она резко сильнее стала гноиться. Или я такая впечатлительная и всего боюсь на всякий случай. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:16
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Детские Варе, а взрослые кому?
Mamanja Таня, Давид красавчик!!! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:17
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
|
Так, девицы-красавицы, ушла тут от вас на пол дня, а тут какой-то пессимизм хлещет! Малышева, готова поспорить на мешок золота, что ни одна из нас бочку на тебя катить не может, это кто-то из тех, кого завидки кусают! legrikРаз ты не любишь, когда про любовь кричат, то не буду, просто тихо скромно скажу :"Девочки, я очень рада, что вы есть! Каждая из вас непохожа на другую, но я всегда знаю, что вы всегда поддержите, всегда развеселите, дадите втык, мозги поправите! На вас можно положиться!
, но ничего все в наших руках! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:26
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
а я в некотором положительном шоке от себя - сейчас вешу меньше, чем до беременности. Пока правда на 1 кг меньше, но всё же. Мои набранные 16 улетели так быстро - я не ожидала. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:27
|
Дружочек
|||||||||||||
Та не хочется так категорично. Врподе и первая внучка у нее. И выручает, когда надо посидеть. Уже 2 раза оставалась с Алисой. И так приходит, помогает. Но ничего не понимает!!!
Спасибо, Ир!!! А почему часто нельзя...?
Вот-вот!!!
Это жесть!!! У моей сотрудницы мама покормила внука в 6 месяце вареной рыбкой, и запили они все рыбным бульоном!!! Мальчику уже 6 лет и он ничего есть не может!!! ,Не, моя памперсы не может поменять и воды при икоте дать! Меня жддет! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
ну с моими так же как и с вашими, чуть что - весомый аргумент в виде сокращенного времени "свиданий"
сложно так со стороны судить. Я тоже за раздельное воспитание ребенка бабушками: отдельно бабушки, отдельно ребенок.
делала, но не долго. У меня на груди, а молока и так было очень много, лишний раз трогать боялась, не то что массировать
надо сейчас заняться.
ну пару-тройку дней сходит, если лечить
мы аквадетрим и не принимаем, потому что на него у нас реакция
без врача лучше ничего не назначать. Тем более, что характер не известен. Если кожа сухонькая, то можешь увлажнялкой обычной помазать. А так, сходили б к аллергологу,а? Ну ради успокоения души.
Она ж развивается. Так и будет до полугода то расти, то "затихать", то гноиться, то разрываться. Не переживай.
скромница ты наша!
А вообще, у нас тут прям банда собралась
Этакий клан любящих мамашек-подружек
пора болталку переименовывать, а-то наши груднички растут, а мы от сюда не вылезаем, мож кто переживает, что мы тут все так аккупировали?
у нас появилась новая мера веса. "А сколько ты весишь?" "Я - полтора Малышня. А ты сколько?" "А я два Малышня!" "А я вообще круче всех! У меня попа как две Малышни, а дрыбздики ващеее как три Малышни!" |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:31
|
Дружочек
|||||||||||||
Может ты только заметила?
У меня уже 18 улетели. -1 кг добеременного веса
Все, пошла убираться и скрабиться... |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Регенирация кожи... чаще просто бессмысленно или повредить наоборот кожу можно.
Понятно, что не хочется, всегда всё хочится,чтобы всем хорошо, просто надо быть уверенным, что ничего плохого не произойдет иза желания бабушки согреть и накормить.
Наташ, я к тому и говрю, что каждый определяет приоритет важно, чтобы было по твоему или же чтобы кто-то посидел с ребенком, ну и т.д.
)))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
ага, радуйтесь пока |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:41
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:43
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
Ага пока грудью кормишь улетают, а потом не заметишь как прилетят.... |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:48
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
аха, две добрые!
не, я каждое раздевание её рассматриваю внимательно. уж и не знаю зачем. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
отвечу за Малышонка, она, поди уже дрыхнет ....
кому то не нравится, как Малышонок иногда выражается ну просто ..../чуть сама не выразилась /
так и должно быть
Малышонок Миху соблазнять труселями будет
Рыжулькин развеселила я ПАЦТАЛОМ
после Владьки я бытро вес сбросила, а вот Максюхины кг засели но ничееее....мы пробивныиииии |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
капец так этот кто-то может, во всеуслышанье об этом скажет, поросит Малышеву не выражаться больше в присутствии этого кого-то.
Тут есть еще персонажи, которые заменяют одну букву в неприличном слове, но это смысла не меняет. Ничего? Я, например, никого не раздражаю, из тех кто втихоря бдит мораль и нравственность? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Наташ, этот кто-то никогда не признается. Я подозреваю, что этот кто-то вообще тут посты не пишет, просто кляузничает и подглядывает. Ну и пусть как хочет, мож этому кому-то больше поделиться нечем. Так вы не ответили печь мне пироги али как... знать напеку и стану как 2,5 Малышни ))) |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Так Миха на наряды не падкий... будет в тренажерку одевать, чтобы не надуло |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
А часто нельзя, потому что кожа истончается, в этой процедуре главное не много, а регулярно. Я по воскресеньям делала, когда муж дома, ну кому когда удобно, выбери день себе "банно-кофейный" и старайся не пропускать.
насмешила
ага, и будем болтать и болтать, у детей так незаметно и подрастковый возраст начнется, будем другу другу жаловаться кто с кем встречаться начал и как поздно домой приходить. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
вот вот. А то этот кто-то как трус поступает.
пеки. а с чем? мне свекровь принесла - дрожжевых с капустой. она еще на все начинки одинаковое тесто делает и оно сладкое, а еще начинки всегда как-то мало. А вообще свекровь у меня маленько безрукая, но очень добрая. Всё равно нормальная тетка, раз мне такого Анатолича вырастила. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:32
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ну пока я добралась, чтоба написать, ты поди пирожки уже хомячишь |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
обязательно с капустой, яблоком и наверное с яйцом и луком. Я начинки стараюсь не жадничать, хотя и пироги люблю не большие. Ну, если всё же напеку, то покажу )) |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:36
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Пеки-пеки! Я вот уже яйца сварила, утром тесто поставлю. У меня еще от ужина картошки вареной много осталось, думаю пирожков с картошкой сделать, не пустые будут? Или может в них добавить еще чего? Могу еще внутрь пирожка с карошкой кусок колбасы засунуть, сало есть еще... |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
я, я на ночь пироги не пеку )) затря утром за капусточкой сбегаю и сделаю )) |
, но ничего все в наших руках!
А почему часто нельзя...?
....
А часто нельзя, потому что кожа истончается, в этой процедуре главное не много, а регулярно. Я по воскресеньям делала, когда муж дома, ну кому когда удобно, выбери день себе "банно-кофейный" и старайся не пропускать.