Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
натка... писал(а):
он злиться.позже рассказ напишу

нуууу... маме тож нужно ж расслабиться...а то они типа няньчат- стоят сами над душой на кухне или возле ванной с маськами на руках- ну чего, спрашивается стоять? Girl haha

01 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я у вас в хвосте тащусь. В эти выходные только освоила монашку и кексы на кока-коле! И то и другое невероятный "конец диете". Такая вкуснотища, особенно монашка с коньячной пропиткой

лысенькой девахе не по статусу печь пироги Smile)))
и так вон вышивает она Smile

Людмилочка писал(а):
мне проще- я не знаю, как в кафешке

http://forum.say7.info/topic20424.html
я вот такую фигнюшку себе стянула давненько
надо изобразить как то

01 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
вот такой рюкзак купила на будщее Владьке
/ только синего цвета/ http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=2274&PHPSESSID=xipmqiecctly была классная скидка -цена 450 крон, а купили за 150крон Yahoo! good2

01 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нуууу... маме тож нужно ж расслабиться...а то они типа няньчат- стоят сами над душой на кухне или возле ванной с маськами на руках- ну чего, спрашивается стоять?

ой, а я в выходные могу вообще только как носитель сисы быть. Папа наш всё сам, и с таким удовольствием. Правда деть иногда всё же к маме просится на ручки, как бы хорошо на папиных не было.

01 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
я в выходные могу вообще только как носитель сисы быть. Папа наш всё сам, и с таким удовольствием. Правда деть иногда всё же к маме просится на ручки, как бы хорошо на папиных не было

у нас аналогично вечерами good2

01 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Кофе это вещь!

А я уже 4 месяца все тру,тру.Короче как было так и есть.Растяжки мои уже не знаю куда прятать.

01 Фев 2011 1:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
лысенькой девахе не по статусу печь пироги

я уже ежистая Embarassed Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
у нас аналогично вечерами

я вечеров жду, как спасения! С 7-ми вечера начинается мамино время dance2 dance2 dance2 потом только после купания укладываю пупса спать. А в выходные все вместе, но Ромка больше к папе тянется Give heart

01 Фев 2011 1:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я вечеров жду, как спасения! С 7-ми вечера начинается мамино время потом только после купания укладываю пупса спать.

аналогично, так классно тогда Yahoo!

01 Фев 2011 1:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
А я уже 4 месяца все тру,тру.Короче как было так и есть.Растяжки мои уже не знаю куда прятать.

от сильных кофе не спасет конечно
ваще то писали вроде кофе от целлюлита а мумие от растяжек ?
но сильные ничего это не спасет есно

01 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
Счас к нам когда приходит, мы как раз гулять выходим и её провожать, так она всё нахваливает теперь коляску, насмотрелась на другие у людей.

Кадр!!! Girl haha
Гоарик
Гоар, она у меня сосет ее, когда кричит. Ночью нет и просто так я ее не даю. А вообще нас хорошо успокаивает работающая вытяжка. А мама всегда ее пихает... Вот и психую. А иногда, у врача, например, соска очень выручает!

01 Фев 2011 1:35

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кому то не нравится, как Малышонок иногда выражается

Оля я просто обожаю как ты выражаешь свои мысли. ya_za Так что даже не думай чего то менять.Оставайся такой кака ты есть. Girl haha А кому не нравится пусть тогда не заходить в темку и не читает. pooh_go Я прям не понимаю,ты ведь в меру и по теме вырожаешься. rap

01 Фев 2011 1:35

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, привет. Наконец-то мелкий удрых и я добралась до компа. Знакомтесь -это Ярик.
Фото

Родился он 1 января в 5.50 утра, в нашем роддоме был первый ребенок. Вес был 3,860, а рост 56. Счас весит примерно 4,600, а рост к 60. Надо в поликлинику идти вешаться и меряться, а у нас карантин из-за гриппа.
Из-за моих проблем с лечением Ярька искусственник, но я особо не парюсь. Кушает хорошо, засранца исполняет тоже. Колик нет, относительно спокойный пацан.

01 Фев 2011 1:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а то они типа няньчат- стоят сами над душой на кухне или возле ванной с маськами на руках-

АГА!!! Или даешь ребенка и сразу вопрос А ты куда??? Girl haha
Mamanja писал(а):
А я уже 4 месяца все тру,тру

Про кофе. Навтерлась я. Только он какой-то мелкий (Петр первый называется). Потом наверное погрубее помола куплю. А антицеллюлитным кремом каждый день можно мазаться?
Рыжуня писал(а):
я уже ежистая

Покажись нам... Embarassed

01 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
По поводу кофе и мумие. Я мазалась, но растяжки не убрались. Но после этих процедур кожа просто шикарная! Растяжки и не уберутся, т.к. это рубцы, а мазюки могут их только чуть незаметнее и потоньше сделать.

01 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Родился он 1 января в 5.50 утра, в нашем роддоме был первый ребенок. Вес был 3,860

Богатырь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2011 1:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80
Юльчик, у тебя тож кесарево ведь? Чем шов мажешь???

01 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Растяжки и не уберутся, т.к. это рубцы, а мазюки могут их только чуть незаметнее и потоньше сделать.

ну понятное дело, что уже старые, посветлевшие рубцы не уберет. У меня старые тоже так и остались, но те, что были розовые еще ушли. Пока растяжки не посветлели с ними можно бороться, позже только операция.
Mamanja
Таня, я не знаю почему тебе не помогает? unknown Они еще розовые были, когда ты начинала?

01 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек
Юль, да ничем пока не мажу. Он у меня в этот раз хуже заживает. Вот в одном месте чуть-чуть осталось. В первый раз тоже ничем не мазала, так шов все равно стал тонюсенький и незаметный практически. Загораю в открытом купальнике, шов как раз по линии плавок приходится. А вообще можно мазать кремом для сглаживания рубцов(забыла как называется Embarassed ). Вспомню-напишу.

01 Фев 2011 1:52

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Во, вспомнила! Контрактубекс! У меня муж им шов после аварии мазал, вроде помогло...

01 Фев 2011 1:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Пока растяжки не посветлели с ними можно бороться, позже только операция.

А, ну тады да, там же еще кровоснабжение в коже не нарушено, тока ткани разошлись.

01 Фев 2011 1:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Чем шов мажешь???

а надо мазать шов??????????
чем? а мне не говорили. я только зеленкой мазала.

нэко-тян80 писал(а):
Растяжки и не уберутся, т.к. это рубцы, а мазюки могут их только чуть незаметнее и потоньше сделать.

еще может их уменьшить контрактубекс.
растяжки пока красные или розовые убрать совсем возможно, если побелели то всё.

Рыжуня писал(а):
я уже ежистая

к подушке не прилипаешь?

01 Фев 2011 1:58

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я уже ежистая

Натах,а покажи ежика... Embarassed
Дружочек писал(а):
А антицеллюлитным кремом каждый день можно мазаться?

Не знаю,но я читала что кофе и от целлюлита помогает.На самом деле я всю информацию узнала из отдела система -60 так вот там автор книги писала что скрабится нужно каждый день,но не больше пяти минут.А кофе сначала лучше подбирать по себе.Я беру грубого помола,он более крупнее,и вроде как более эффективно снимает кожицу.

01 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Они еще розовые были, когда ты начинала?

Ага,они у меня и сейчас еще розовые.Они у меня появились на последнем месяце Б.
У меня паника по этому поводу,и вообще вес и все такоe больная тема,аш до слез.Вот опять сижу и реву.

01 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Mamanja писал(а):
вес и все такоe больная тема,аш до слез

На меня тоже периодически накатывает. А система-60 достаточно эффективная, главное в режим войти. Мне вот на нее опять вернуться надо. Реально помогает.

01 Фев 2011 2:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Реально помогает.

Да,за первый месяц ушли 8,1кг.А сейчас вес стоит как вкопанный.Вот это меня и бесит.

Девочки посмотрите,как думаете реально?
http://rutube.ru/tracks/3459521.html?v=29adc871c051d3b3a697edadb57031c7

Наверх