Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2011 2:28
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 2:32
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Я контротубексом мажу
не паникуй, все правильно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 2:34
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Девочки,
а я давно уже хотела спросить по поводу головки. У Давида с рождения форма головки не кругленькая.У него затылок плоский,когда только родился,акушерка говорила его регулярно переворачивать что я и делала,но голова так и не стала нормальной.А сейчас она наверное уже не выпрямится? |
|
01 Фев 2011 2:36
|
нэко-тян80
46 лет Электросталь, М.о. |
не, фигня все. По-моему это уже давно выложено и кто-то писал, что утка. ну и нереал стока детей выносить. Даже по весу, если они все около 3-х кг, то чистого выса, без учета вод и т.д. должно быть 30 кг. Это какое ж пузо-то должно быть?! |
|
01 Фев 2011 2:37
|
нэко-тян80
|
Дружочек
А как твой шов? |
|
01 Фев 2011 2:38
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
Точно, а я никак войти пока не могу. Вообще собираюсь с завтрашнего дня Только чай с молоком буду пить не по системе. |
|
01 Фев 2011 2:42
|
нэко-тян80
А что, сильно заметно? Или не критично? В крайнем случае стрижку подберете, когда подрастет. |
|
01 Фев 2011 2:42
|
Дружочек
Класс!!! |
|
01 Фев 2011 2:44
|
нэко-тян80
|
Homya4ok
Такой симпампулька глазастенький! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! |
|
01 Фев 2011 2:45
|
Дружочек
Зажил уже. Красненький рубец. Поавда чувствительности нет. И при нажатии внутри как то больновато. Mamanja Я думаю изменится. У нас вообще голова яйцеобразная. Врачи сказали норма |
|
|
Рыжуня
43 года |
вот это новогодний подарочек! С первой месячинкой вас!
я в выходные, ладно? че-то отоспаться не могу, жуткие круги под глазами - не замазывается, я стесняюсь
не, но голова периодически чешется и сплю я в шапочке, потому что мерзну а Димка смеется и называет шапочку "ночной колпак" , и вообще, это не шапочка вовсе, а мега широкая повязка для волос, но ввиду их отсутсятвия.. короче понятно
в выходные точно вся обфоткаюсь. обещаю!
Тань, уже обсуждали - это утка
ага, только "цензуру" надо было по-больше нарисовать, чтоб завидовали
у моей тетки оба ребенка с плоскими затылками, если бы речь шла о попе, я бы сказала, что им обоим лопатой звезданули, но т.к. это голова, то аналогию затрудняюсь привести. Ничего, оба ребенка здоровые и на физическом и умстьвенном развитии это не сказалось. Одному сейчас лет 20, другому лет 15. |
|
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
я помню эту программу, но пока практика мне показывает обратное, за исключением этого случая.
так вот и я тоже думаю что дороговато, хотелось бы до 1000 грн. уже с доставкой уложиться
да стопудово, эта парагрипозная инфекция из больницы, еще в первый раз когда лежали в боксах, рядом был ребенок с таким диагнозом, ну, а дура мамашка от скуки к нам в бокс пришла поболтать с больным ребенком теперь из-за ее идиотизма мы лечимся.
вот я тоже это пытаюсь обьяснить своему мужу-истеричке, ему видилете страшно дома с больным ребенком быть без квалифицированой помощи. Хотя что первый раз, что второй я сама все Вике и давала, и делала, и тер-ру сбивала/меряла
наша докторица которая нас наблюдает с рождения ему уже не подходит, а то она лично мне посоветовала помолиться (видя мое нервное состояние, ну типа нервы подуспокоить), а он воспринял это как 1 из видов лечения и орет чтобы ее больше не вызывала. Хотя последний раз перед поездкой в больницу она давала дельные советы, завтра поговорю с нашим больничным лечащим врачом относительно того чтобы с ней консультации проводить и обследоваться.
хорошо, что ты сказала, а то я подумывала про пылесос с водным фильтром.
да уж, тема не из легких |
|
01 Фев 2011 2:49
|
Дружочек
|
Все, мы уснули. Пошли в кровать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-878248071.html]
[/URL] |
|
01 Фев 2011 2:56
|
нэко-тян80
Ха, у меня она так и не восстановилась полностью. А сейчас, наверное, ваапче буду бесчувственная
Пасиб! |
|
01 Фев 2011 3:00
|
Marincik
41 год Ukraina |
Крутой рюкзак
Красивенький мальчик, высокий.Кавалер. |
|
01 Фев 2011 3:07
|
Marincik
41 год Ukraina |
красавчик глазастенький |
|
01 Фев 2011 3:09
|
Mamanja
39 лет Германия |
Оооо,если один раз слетел,потом трудно.Знаю что говорю.Очень трудно опять войти в круги своя!
Ну волосенки короткие ага заметно,сейчас фотку найду покажу. Это Мишка(старшй)
А это Давидка(малой) ![]()
Ну вы видите еще крошечки.Мы уже большие,боюсь останется.Соседка уже подкалывает.
В этом не сомневаюсь,вдруг захочет ходить лысым,а бошкень не ровная! |
|
01 Фев 2011 3:11
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
нэко-тян80
Поздравляем Ярославчика с первым месяцем!!! |
|
01 Фев 2011 3:26
|
Рыжуня
43 года |
ну это должен сам соображать, а ты его предупредить должна. Я вот смело налысо подстриглась, т.к. знаю, что форма черепа у меня аккуратненькая и позволяет
И кстати, у тех мальчишек еще более плоские головушки, чем у твоих, так что и ты не паникуй, а-то иш, взяли моду изъяны у деток искать на ровном месте |
|
01 Фев 2011 3:29
|
Alissa
я чета не поняла, ты решила мультю продавать?
Малышонок ты че это жалобишься?! Кто уже обидел?
прикольный малыш, Вика тоже заснула когда вылезла на меня
не серость, а пепельный цвет волос, у меня подружка такого же типа как ты и у нее прасивенный цвет волос, хотя всегда красилась в блондинку. Как только забеременела начала косы отпускать увидела свое реальный цвет и больше не красится
покажииииии
тю на тебе, Танюш ты че? перестань ерундой болтать и заходи к нам почаще
Тань не хочу пугать, но разве с таким диангозом не ложат в больницу?!
правильно, у нас родичи живут в Бельгии ихние малые знают 5 языков
Людмилочка, Максюха такой красивый парнишка и такой самостоятельный
Танюш, ты там держись, вылечишь Мишку и все будет хорошо.
классные фотки и прикольная цензура
да я писала что Настя меня простетила по поводу первоапрельской шутки
это та треснутая из-за угла лопатой?! забей на нее и ее подколы, оба пацана у тебя красавчики и все тут
ага и ты заодно если наденешь
Малышева, где ты взялась со своей шоколадкой?! так вкусно расписала что я полезла в 12 ночи по свою черную
а че домики не одела?
я чето не поняла на весь город 2 врача? а сколько у вас живет людей в городе?
я себе такого просто не представляю чтобы я звонила за помощью по поводу больного ребенка, а мне сказали что ничем помочь не могут иностраночки не обижайтесь, но теперь я понимаю нащих соотечественников едущих в отпуск к нам на родину и заодно подлечить у нас свое здоровье. |
|
01 Фев 2011 3:49
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
Лисенок
Поздравляем Машеньку с Днём Рождения |
|
01 Фев 2011 4:28
|
Alissa
постараемся не болеть
не, за эталон
надо будет запомнить про этот ибуклин. Мариш если ты не против я к тебе еще в личке попристаю с вопросами про ингаляторы, хочу все таки купить, куча вопросов, а спросить чтобы не флудить в болталке не хочется.
Алена, а кто сок пил ты или Ритуля?
так я уже предлагала, давайте или эту переименуем или следующую под дугим названием начнем.
тогда пусть не читают из-за угла, если кому-то что-то не нравится пусть скажет при всех, четко, выразительно и громко, а мы подумаем про ай-я-яй для для виноватой (или нет) особы. Вообще не люблю такое подполье и нравоучение
вот вы про пирожки пишете, а я ни как не могу забыть стейк на косточке который мне свекровь принесла в больницу, девочки вкус не передаваемый, хотя все банально просто, просто кусман свежего хорошо прожареного мяса чуть пропотевшего в фольге... мммммм.... сказка
таких пирожков я еще не видела
да-да выходите к нам хороша Ясенька и Ванюшка симпатяжка
кинь в меня банкой, я очень грибы люблю, только про специфике работы знаю ак народ ними травится и из-за этого покупаю только вешенки и шампиньёны.
привет Ярик и Юлик |
|
01 Фев 2011 10:58
|
натка...
г.брянск |
А у нас папа работает день-ночь и 2 выходных,поэтому он мне в процессе целый день помогает,но если она начала кричать( в основном когда колики),то лучше забрать её сразу ,а так она у папы на ручках оч. хорошо засыпает
Везунчики А моя красотка родилась в Рождество,с весиком 4,18о и ростом 53 см. |
|
01 Фев 2011 11:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Издеваюцааааа... Понаписааали........А мне читай....... А у меня дети больные да голодные....... Да обкаканные некоторые......
Mamanja Давидка такое солнце!!! Растёёт прямо на глазах!!! Танюха, как у теб дома чистенько всё, аккуратненько!!! Ты просто идеальная хозяйка - и покушать у тебя всегда в изобилии, и дома просто красота!
Ааааа... Ну тогда понятно... Marineska legrik Ну... Я ваще не мастер красного словца (не путать с ругательсвами - в этом я, оказывается, непревзойдённый ас!), но скажу вам, девочки, я вы просто офигительные!!! Всегда жду, когда вы там придётё и начнёте со мной беседовать!!! И вы замечательные и ... в общем, люблю вас, зайки!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-831523239.html] [/url]
(кто там еще на слова любви напрашивался???)
Ох, Ленка, знаешь, это надо нам как-нить увидеться и за рюмкой чая друг другу поплакаться... Я тоже типа того... Но не совсем отработанный, еще, может, третьего сообразим... Правда, мне уже жалко моих трудов и кубиков на пузе... но, может, созрею лет через 5... Я тогда ещё не совсем буду старая...
Да неее... Ты чем мерила-то??? Не может быть!!!
Ну она сказала, что обеспечит меня по полной. Куклу завернет в пеленку, притащит мне и говорит: "Это твоя внучка Настя - присматривай за ней, пока я по делам. Тренируйся!" Деловая! Короче, температура не спала, начала антибиотики давать....
Прикинь, пропустила сообщение... кабы не Люда, так и пропустила бы навсегда! Воооот... Говорю же, мне тоже вы часто снитесь!!!
Да такого не бывает!!! Таких даже трусов не шьют!!! 120 - максимум объём бедёр... (ну у нас такие чехлы для танков - максимальные продавались)
Вот я тоже подумала, что надо вам рассказать... Началось всё правильно, как я считаю - мне сделали замечание по поводу мата на форуме... Я учла.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html] [/url] попы к показу гооотовь! Раз-два!
Я иногда вижу её в других темах... У нас как-то пару раз появилась и всё... Перерыв |
|
01 Фев 2011 11:54
|
legrik
47 лет Челябинск |
лапочка
Лисенок с днем вареньица !!! |

[/URL]

[/url]
[/url] попы к показу гооотовь! Раз-два!