Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2011 17:11
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
ты что!!! как ты можешь так думать!! Там же честнейшие люди
да я не в курсе положения садика. Я видела-то только холл, да кабинет заведующей еще она сказала, что ремонт планируется летом. И все.
молодец папочка! Мой друг-коллега для своей дочки тоже не поскупился, мы делали проект на благоустройство территории садика, он чего-то даже сажал им там за наш счет. Начальница у меня была, так я от фирмы, с рабочими там 3 дня вкалывала, делала развивающую площадку с натуральными материалами разными для деток, цветы сажали, кустики, приводили территорию садика в порядок. А это работа дизайнера+ работа рабочих + машины + растения, земля, материал и пр. Т.е. не плохо она тогда потратилась. Если мы пойдем в садик, то я естественно постараюсь, чтобы Ромка и другие детки гуляли не на пустой территории (сейчас там не очень площадка)
меня и интересует конкретика, я если честно, лучше потрачусь на конкретные цели, а не на абстракцию
Эх ну у вас уже на спад должно пойти сейчас, тем более с антибиотиком Держитесь!
про лазолван, я думаю, ты в курсе? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:12
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
А с чем пирожки-то? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:13
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
С кислой капустой и с мясом и рисом. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
наверное, так и сделаю, токо поджарю |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
вот я тоже так думала, потому что работы модераторов не видно вообще
логика железная а как на счет того, что сало это жир, а жирного лучше избегать впринципе при кормлении, хотябы первые месяцы?
Или я не права на счет жира? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:18
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Знаешь, у нас в некоторых садах делают: создают родительский комитет (в пределах одной группы), и все сданные деньги либо у них находятся, они ими распоряжаются (по решению род. собраний) и перед остальными родителями отчитываются. либо тратит заведующая, но тоже по согласоваю с род. комитетом и тоже потом отчитываются, которче чтоб никуда не ушло на сторону. А то когда просто так сдают без отчета "на игрушки" или "на ремонт", то потом ни денег, ни ремонта, ни канцтоваров, ни доп. питания... Мне на своего ребенка денег не жалко, но дарить их кому-то я не намерена |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Наташа рассказывала, что с сайтом столько всяких блюд разнообразных, каждый раз что-то новое, вот один раз и словила себя на мысле, как давно ела обычное пюре .
класс! Только меня не пропустят, у меня даже загранки нету, как фамилию поменяла, так новый еще и не делала. А у вас в Германии хороший мак продают? У нас же выращивать дома теперь нельзя, а магазинный горький и все тут. Мне рассказали, что это из-за того, что он дозревать не успевает, а его уже срывают. Я уже его и не покупаю, толку то. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
А то! Ну так уже ж 2 месяца им, мне говорили первый месяц самый строгий на счет жирного. А потом по немногу можно. И к тому же от пары кусочков ничего страшного не будет. Это ж не пол кило сьесть. ИМХО. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:26
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
как я понимаю, у Марины в Нютином садике такая система. а вот по поводу "дарить деньги ", я согласна с тобой. Ну посмотрим, что будет в этой группе - это же не так серьезно и стабильно, как посещение садика. Детки там всего на час и 2 раза в неделю, родители 100% будут ходить разные - я имею ввиду, что иногда и бабушки, и папы будут приводить детей, т.е. знакомы мы мало будем между собой. Никакой стабильности. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:26
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Да,у нас мак продается сухой тоесть не обработанный.Еще продается на пару обработанный,и маковая смесь,сладкая такая.Ну если я покупаю то в основном ошпаренный,и смесь сладкую для выпечки.Но не горчит совсем.
Давай я тебе по почте отправлю всего по немногу. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
наверное, нет я не пробовала |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
я только за! Очі завидющі, руки загребущі! Тогда я тебе пирожков с яблоками! |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:31
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Я тебе быстрой доставкой отправлу,за сутки должны дойти))))
О,давай такие я тоже люблю.Еще люблю с павидлом.На завтрак с чаем,больше мне нельзя. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
вот и я так решила, дома отсидимся.
интересно: а это как??? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:39
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Да я поняла и решила тоже их так обзвать
Не за что лично я всегда с удовольствием читаю твои посты и если бы мне хто-нить фигню написал, честно говоря приняла бы близко к сердцу и плакала.
Если честно самой захотелось пойти попробовать, повезло дома не оказалось пластилина
Там в реале все и встретимся
А мы представляете две недели назад встали на учет, ну нам все говорили что это уже поздно и мы в очереди 2603!!! как вам? Просто мы планируем переезжать в Краснодар и не хотели заморачиватся с садиком, но потом на всякий пжарный решили встать, вдруг не получится переехать.
А нельзя у других родителей никак выяснить примерную сумму взносов?
Я до сих пор не ем ничего жирного и не планирую, не хочу нагружать печень дитячью, но это конечно решать каждой мамочке самой. Девочки посоветуйте плиз какой-нибудь вкусный бисквитный торт, с не очень замороченными компонентами, надо к субботе испечь, свекровь придет в бабушку поиграть правда она жирного не ест, больная очень, точнее у нас не ест, а дома как выяснилось лупит картошку жареную на сале только так. Ну вообщем надо что-нибудь к чаю |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:39
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
да-да, я тоже интересуюсь! |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:50
|
Чертенок №13
|||||||||||||
А че, нормально. Считай на нас мама написала заявление на садик когда я еще в роддоме была, то есть прошло 8 мес, а мы дветысячи триста какие-то там (не 237) |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 17:50
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
Классно Я всегда заглядываюсь на такие тортики, но покаместь что-то не рискую попробовать сделать
Красивая. А у меня ну никакого терпения нет вязать. Вроде собралась всё начала, 2 дня повязала и опять забросила |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 18:03
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Я вот сижу полуголодная, а вы столько вкусностей понавыкладывали! Лисенок торт просто отпад! Я видела тоже на сайте как его украшать, но для меня это фантастика, да и некому то.
Марин, твои пирожки просто произведение искусства! Ну надо же так придумать! А я просто по разным тарелкам с разными начинками, надо будет попробовать тоже как-нибудь. А как ты треугольничками сворачивала? Сюзана, сальце на вид сказка! Я тоже пробовала делать в мульте грудинку свиную, мне показалось, что жирная получилась, а к нам как раз в гости пришли две бабушки сразу, так мне только кусочек достался, все ели да нахваливали. Марин, сколько читаю, просто поражаюсь тебе! Я про занятия с ребенком. Сколько ты всего знаешь! А у нас свекровь считает, что игрушек вообще много не надо, что мы много денег тратим, а у нас и есть то пока погремушки одни. Коронная фраза ее: у нас стоит танк, новый почти ( кстати мы покупали, Андрюшкин еще) вот будет играть. Зачем деньги тратить, у него полно игрушек. Оля, как вы серьезно разболелись! И лекарства даешь такие вроде хорошие, температура столько дней! Выздоравливайте поскорее. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 18:14
|
Ледис
|||||||||||||
у меня инет тоже глючил вчера, да я и читать не могла.
лечитесь, выздоравливайте.
Да, Юлечка, спасибо. Да и когда дел много, то и болезнь уходит на второй план. НО сегодня и правда лучше!
да нет, я всегда удивлялась Марининой подкованности в отношении воспитания ребенка. И у меня сложилось мнение, что Марина саморазвивающаяся личность, ей все интересно и поэтому опыта много!!!! И ребенку она дает все по возрасту, пусть не все приживется, да это и не нужно Нюточке. Главное любящая мама, а чем заняться Маришка придумает и с нами поделится! За это и не только за это мы тебя очень любим и уважаем! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-138922407.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 18:16
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Я тоже так думаю, Ир... |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 18:23
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Юль а у вас колики есть?Просто если покушаешь сальцо,хоть бы потом поноса не было у дочи.Я конечно не думаю что после маленького кусочка будет,просто я помню когда старшего кормила,тоже покушала чуток сала и он потом поносил слизью какой то. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 18:23
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Опять дразнитесь... Девочки, а кто-нибудь учил своих деток в возрасте до года нырять??? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 18:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Не знаю, может индивидуальная непереносимость Я после месяца ела по-немногу и нормально.
значит сьеш кусочек |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 18:29
|
Ледис
|||||||||||||
здесь она не одна, моя такая же. Просто хочу, чтобы ты для меня это сделала... |
еще она сказала, что ремонт планируется летом. И все.
ну у вас уже на спад должно пойти сейчас, тем более с антибиотиком
Держитесь!
а как на счет того, что сало это жир, а жирного лучше избегать впринципе при кормлении, хотябы первые месяцы?
[/URL]