Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2011 14:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
действительно
ну не знаю. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 14:35
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
О, я тоже дамала что слишком рано это! |
|
02 Фев 2011 14:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Я тоже решила не комментировать, потому что не поняла, Маша или Ника
Так это я их так обзываю... Ясно, что никакие не интеллигентные... (А вот себя я считаю дочтаточно грамотным и очень корректным человеком и мой лексикон включает в себя очень много слов, в том числе и ненормативной лексикой я тоже владею в совершенстве. Просто вот так, как здесь, я общаюсь со своими лучшими друзьями, со своей семьёй. Ясно дело, что в где-то на работе или в обществе я себе такого не позволяю никогда.) Iriska_nev, спасибо, что высказалась
У меня Варька до сих пор выдавливает всякие фигурки, они потом на воздухе заствают. Или у вас нет?
Ну лишним не будет!!!
У нас ведь нет модераторов - только Настя... Или я ошибаюсь??
Я была бы рада, если мы её починили тыщи за 2000 и она проработала бы ещё хоть годик... Ну в принципе, Мишка и не против новую купить...
Да чё-та меня дети достали. В замкнутом пространстве просто башка уже съезжает... Погулять бы с савунчиком, так эту, болезную, не бросишь ведь одну дома...
перерыв |
|
02 Фев 2011 14:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Настюша администратор |
|
02 Фев 2011 15:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
тьфу на тебя!!! Пошла Варьке показать прикол через давилку - всё! Трындец давилке! Она вся в пастилине и не отмывается! А она у меня не лишняя... вот дурная голова ногам покая не даёт!
А ты шо, модератор шоли???
Да не особо... Она же не каждые там 20 минут, ну раза 3 в день, но очень жиденько...
Я просто первый раз слышу... Беру на заметку!!!
Чё она наделала... Вскипятила чайник, говорит: "Мама, я налью себе какало!" (какало - ага ) Я грю: "Наливай!" Приходит говорит: "А ничё, что оно комочками?" "Где ты его взяла?" "На столе в большой банке! Ну, какало-то!" В общем, налила себе кипятка, бухнула туда протеин для качков с шоколадом, он у неё, естесно, в кипятке весь свернулся... Я достала ей нормальное какао растворимое Несквик, сама пошла в ванну сполоснуться перед залом и надеть спортивные трусы (у меня бесшовные, чтобы не просвечивала там всякая трехомудь). Слышу - рыдает. Думаю: "Обварилась, коза!" Выбегаю! Рыдает. "Что такое?" "Сама мне налей!" "обожглась? Пролила что-то? разбила?" "Неееет, просто хочу, чтобы ты налила!"
Я, наверное, скоро пойду к психологу...
Варька когда кашляет, плачет, говорит, что у неё горло очень при кашле болит и она задыхается...
Ну - 15 - это же тоже хорошие деньги! Это ведь не 2000...
последний раз чинили аж в 2005 году в октябре, так что она так-то бодрячком ещё. Купить - не проблема, деньги есть. прсото мне жалко Мишку, который скурпулёзно каждую копейку откладывает...
присоединяюсь к вопросу.
но не на основании анкетных данных, а на основании справки из собеса...
так и я не буду,росто у нас таких вопросов нет. Считаю их некорретктными.
Я так никогда не кричу, хоть и платим мы 10560... И деньги собираем на нужды группы тоже не маленькие... Все платят, все помогают, чем могут... Если у меня нет, например, сейчас денег - я честно говорю воспитателю: "Мы обязательно расплатимся, только чуть позже, сейчас вообще по нулям!" Ни разу еще в рожу не плюнули
У тебя какие-то отдельные функции есть?? Или права?? Просто жутко интересно
Ну, я про то и говорю, что только она у нас в администрации... Ладно, пошла я пресс для чеснока отмывать... |
|
02 Фев 2011 15:12
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Спасибо!!\
и у нас машинка чего-то течь стала...
Ой,я не про тебя
Я пропустила,что за цитрусовый???
Сейчас смотрела фото,думала показать,а оказывается на видео тот момент снят.Мы в 11 мес начали пробовать рисовать,на большом ватмане,так там и по бумаге и по ногам |
|
02 Фев 2011 15:15
|
Marineska
44 года Москва |
)))))
Скорее к психиатру или сразу в клинику неврозов Там и встретимся )))
Та же фигня была. Делай ингаляции щелочные, и пусть активно полоскает горлышко.
А вы то зачем ещё собираете? |
|
02 Фев 2011 15:17
|
Marineska
44 года Москва |
Знамо дело что всё... мы тоже были равномерно покрыты краской )))))) У нас фотки есть, правда довольно приличные, там уже где-то 1г2м |
|
02 Фев 2011 15:18
|
Marineska
44 года Москва |
Малышонок, я так и думала, что именно ты дашь первая!!! Хоть бы теста солёного сделала или пластилин импортный, который не прилипает как нашенский. |
|
02 Фев 2011 15:27
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
нет, обычный, мама вообще мне назвала цену нереальную за день пребыывания ребенка там - 2,5 грн. это или завлекаловка или она что-то не правильно поняла. Но все равно вывод что не дорого. Мариш, так я так и не поняла, что у тебя с мультей, ты ее продаешь?! |
|
02 Фев 2011 15:31
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Вот пока Ника спит,могли бы с Машей во двор выйти минут на 20...НО БЫ....Врача ждем с утра,к Нике сегодня обещалась прийти,наверное опять про нас забыла!!!!
|
|
02 Фев 2011 15:37
|
Marineska
44 года Москва |
Нет ))) Это один раз у мужа была такая идея, т.к. ему пирога не хватило. Но я там печь не буду, а для всего остального мне хватает )))
Странно... у нас в муниципальные сады завлекать не надо и так очередь не реальная ))
Да уж... я тож не люблю врача ждать. У нас вечно в сон приходят. |
|
02 Фев 2011 15:42
|
Ирюська
Киев |
девочки, Настя - админ, а все у кого есть кулинарные книги, ну и наша Людмилочка в их числе - модераторы. Там даже внизу, показываются кто сейчас на сайте Настя одним цветом, модераторы другим, а все мы третьим. Наташа, поздравляю, а ты переживала! Ты правда узнай может на площадке у кого детки уже в садике приблизительно сколько платить. Нас предупредили благотворительный взнос 1000 грн, хотя в соседнем саду 1500. Так что до осени неизвестно что будет. Ну и кроме этого каждый месяц платить само собой, правда я не уточняла сколько. И кстати это может и не в садике оставаться. Я не знаю как у вас, а у нас я не удивлюсь если эти деньги в горбюджет идут. Вот у нас ввели в роддомах и больницах ввели "благотворительный взносы" со всех подряд, так они идут в горбюджет, а в больницах как не было ничего так и нет. Не обидно бы было если бы эти деньги в толк шли, а не неизвестно куда.
К сожалению такое во многих роддомах бывшего СССР и мало что в лучшую сторону меняется.
Лисенок Торт просто класс! Я вспомнила себе в детстве и представляю восторг 4-летней девочки.
Дружочек Я тут последние дни набегами, не все успеваю читать, но видела ты про сало спрашивала и большинство девочек сказали, что лучше нельзя. Я немного не согласна, я видела Наташин список, и там можно свинину, значит все таки можно немного сала. Только не вареного, жареного или запеченого, а сырого несоленого. Если ты любишь соленое, то лучше просто присолить перед употреблением немного. Ну и понятное дело есть немного. Кстати, кто не знает сырое сало очень хорошее для печени. И в нем нету никаких глистов! Глисты могут быть в прожилках мяса (поэтому лично я сырое сало с прожилками мяса никогда не ем, а тщательно отрезаю), а в самом сале глистов нету. Вы конечно можете посмеяться надо мной, но для меня борщ без кусочка хлеба с салом не такой вкусный. Ну и напоследок слабонервным не читать - мой деть тоже пробовал сало еще до года. |
|
02 Фев 2011 15:54
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Держись, мать!
|
|
02 Фев 2011 16:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
молодец, деваха
вырастет то поди ваще не нальешь ей |
|
02 Фев 2011 16:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
харе плеваться я ж предупредила-если она ЛИШНЯЯ!!!!
те что по пояс что ля?
а я никогда не интересовалась
да я знаююю
и мне интересно
ой...а мне мона к вам в палату
агась.....а еще с чесночком ммммм..... хохлы , одним словом |
|
02 Фев 2011 16:37
|
Ирюська
Киев |
та ладно, я тут смотрю по рецептам, так с салом рецептов от жительниц России не меньше, над нами смеются, а сами втихаря едят! А мы все знаем!
я не знаю или прикол, или в Черкассы жить переехать А если серьезно, то мне кажется бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Значит на детях будут еще больше экономить. Если заплатить больше, то хоть какая-то надежда на лучшее, хотя бы питание к примеру. Ты не читала на uaua как мамочка жаловалась, что у них в саду дают сосиски, и деть потом начал и дома их просить. Понятное дело, что кормят их далеко не так как дома, но питание на 2,5 грн в день это бред. А еще и кухарки по любому в обиде не останутся Или питание не из этих денег идет? Просвятите меня. |
|
02 Фев 2011 16:46
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Даааа... Я тоде сегодня в ГОРОНО ходила, про ясли узнать... Похоже нам не то что ясли, садик до школы не светит, мы в очереди 237какие-то, а у девочки (вместе ходили) за 10 мес очередь всего на 400 человек продвинулась А я надеялась со следующего года на работу выйти...
А я тоже вчера пирожков налепила с рисом-яйцом и с картошкой-салом-укропом. Точнее пироги, они у меня такие вышли, что одним объесться можно Пришла к выводу, что пирожки из дрожжевого теста мне нравятся печеные, а из пресного жареные в масле. |
|
02 Фев 2011 16:52
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Мне кажется просто внимания не хватает, или ревность скрытая. Ну в том смысле, что видит как ты Савчика кормишь, моешь, спите вместе, вит и хочется тоже. Это не значит что она обижена, или братика не любит (как я поняла как раз очень наоборот), просто тоже хочет и все чтоб так же. Мама рассказывала, что когда сестра моя родилась, я требовала чтоб меня тоже в коляске катали |
|
02 Фев 2011 16:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
я в шутку предлагаю Владьке сисю или памперс надеть |
|
02 Фев 2011 16:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
хочу этот салатик приготовить http://forum.say7.info/topic36141.html никто не пробовал?
а вот к нему чего ишшо-ума не приложу |
|
02 Фев 2011 17:04
|
Ирюська
Киев |
вот точно заразная наша болталка! Я тоже вчера пирожки делала с яблочками С этого теста http://forum.say7.info/topic6401.html. Девочки а кто-то готовил по этому рецепту? У меня с опарой непонятки вышли, там для опары надо много муки и мало воды, ну я сдуру так и сделала, так оно вообще на опару не было похоже, очень крутое, все в муке В общем опара не подошла естественно. Я на свой стррах и риск решила продолжить, и о чудо! тесто подошло очень хорошо! В общем рецепт вроде хороший, тесто вкусное вышло, но с опарой в следующий раз надо как-то по другому Или бросьте мне другой подобный удачный рецепт, ну чтоб на молоке и яйцах для сладких пирожков самое то!
Оля, ты у нас эксперт по чебурекам, помоги! Я их никогда не делала раньше, и даже не видела как делаются. Вот хочу попробовать. Нашла рецепт http://forum.say7.info/topic38436.html но я не могу понять как их тоненькими сделать Вот даже пельмени если лепить они ж тостенькие выходят, а тут лепешки. Короче это называется "идиот с чебуреками" |
|
02 Фев 2011 17:08
|
Ирюська
Киев |
салат не пробовала, но там столько всего ,что картошечка мне кажется будет самое то . Я тут недавно Наташу вспоминала, кода муж попросил обычное картофельное пюре. |
|
02 Фев 2011 17:09
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Привет девочки,
Люда ты все на брокколи налегаешь? Мне кажется что вкусно,но сама я не пробовала. А я девочки сейчас пирожки жарила,такие вкусные.Я правда один сьела,и наелась.Но у меня впервые пирожки получились какими я их и хотела.Так что давайте приезжаейте ко мне на борщ, пирожки,и пирог с маком и орешками. |
|
02 Фев 2011 17:10
|
Mamanja
39 лет Германия |
А я че-то пропустила этот момент,че было то? |
Ну лишним не будет!!!
Беру на заметку!!!
) Я грю: "Наливай!" Приходит говорит: "А ничё, что оно комочками?" "Где ты его взяла?" "На столе в большой банке! Ну, какало-то!" В общем, налила себе кипятка, бухнула туда протеин для качков с шоколадом, он у неё, естесно, в кипятке весь свернулся... Я достала ей нормальное какао растворимое Несквик, сама пошла в ванну сполоснуться перед залом и надеть спортивные трусы (у меня бесшовные, чтобы не просвечивала там всякая трехомудь). Слышу - рыдает. Думаю: "Обварилась, коза!" Выбегаю! Рыдает. "Что такое?" "Сама мне налей!" "обожглась? Пролила что-то? разбила?" "Неееет, просто хочу, чтобы ты налила!"
Там и встретимся )))
Не обидно бы было если бы эти деньги в толк шли, а не неизвестно куда.
Я вспомнила себе в детстве и представляю восторг 4-летней девочки.
Только не вареного, жареного или запеченого, а сырого несоленого. Если ты любишь соленое, то лучше просто присолить перед употреблением немного. Ну и понятное дело есть немного. Кстати, кто не знает сырое сало очень хорошее для печени. И в нем нету никаких глистов! Глисты могут быть в прожилках мяса (поэтому лично я сырое сало с прожилками мяса никогда не ем, а тщательно отрезаю), а в самом сале глистов нету. Вы конечно можете посмеяться надо мной, но для меня борщ без кусочка хлеба с салом не такой вкусный. Ну и напоследок слабонервным не читать - мой деть тоже пробовал сало еще до года.
хохлы , одним словом
С этого теста
. Я тут недавно Наташу вспоминала, кода муж попросил обычное картофельное пюре.