Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08
Тёмушку с 2 месяцами!!!!

Гоарик писал(а):
Мариночка так за вами не уследишь, когда это чудо случилось!!

да где-то вокруг НГ, я точно то не помню ))

14 Фев 2011 19:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Гоарочка, если ты мне и про пузо, то вот оно http://forum.say7.info/topic21223-18475.html на этой страничке

не, она Ольге- Водолей как я поняла - хочет на нее поглядеть Smile
надо иногда использовать ники все ж Smile

короче и мне чего то ниче неохота. еще и настроения нет - апатия
и усталость наверное.
блин опять ниче неохота, ни весны ны лета... все одно и тож впереди.

даже стряпать на завтрак неохота wacko1 ппц ненавижу себя такую

14 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
irinaK_08
Темку и мамулю с Днюшечкой! sharik
Лизу и Иришку-Ледис тоже с Днем рождения! Romashki

14 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
не, она Ольге- Водолей как я поняла - хочет на нее поглядеть

АААААА, да-да... А я тупанула, думаю, вроде сегодня больше Оль нет на форуме... Гоара, Оля - Водолей, сори...
Так-то, да, Оля, один раз показалась и всё!!! Непорядок!!! Наши рожицы постоянно мелькают...
legrik писал(а):
короче и мне чего то ниче неохота. еще и настроения нет - апатия

и усталость наверное.

блин опять ниче неохота, ни весны ны лета... все одно и тож впереди.

Слышь, у меня такое же состояние!!! Friends Вот Савельку уложила, а когда он встанет, и когда в следующий раз его укладывать - зх... Я никогда его в это время не укладывала, но сегодня он меня просто достааал!!!
Надеюсь, поспит часок, потом поиграет часа 2 и снова спать уже на ночь... Мишка пошел к свекрови менять фильтры на кране, и Варька там в школе...

14 Фев 2011 20:40

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska писал(а):
да где-то вокруг НГ, я точно то не помню ))

да,тогда я редко заходила Embarassed
Оля,которая из Екатеринбурга, я Олю имела ввиду,которая из германии, но твой пост тоже прочитала, а то отстаю,читать-то толком нчиего не успеваю Embarassed
Савак как всегда, жаних тот же!! air_kiss

НАташ и Ромашка тож деловой такой, вырос Give heart

14 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
А можно вот к такому приписывать "Малышева, ты не читай!" Я вот опять реву...

Малышева, прости за то, что ты ревешь.... я совершенно не хотела никого растроить (хотя сама вчера тоже проревелась), просто такое душераздирающее стихотворение, что мимо не пройти не могла.... я больше не буду давать вам такое читать.... Малышева, если бы на свете побольше таких людей как ты, то не говорили бы о конце света. Все жили бы в заботе и мире Friends Friends Friends Friends

14 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Малышева писал(а):
АААААА, да-да... А я тупанула, думаю, вроде сегодня больше Оль нет на форуме... Гоара, Оля - Водолей, сори...

Оль да ты что,какой извини,ты просто всегда так внимательно все посты читаешь, умничка, отвечаешь всем!! praising girl_in_love

14 Фев 2011 20:50

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
legrik писал(а):
надо иногда использовать ники все ж Smile

скажи мне, как делать,чтобы жирным шрифтом писать, надо каждый раз на ник нажимать,или можно просто шрифт такой использовать? никак не могу научиться... wacko1

14 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Слышь, у меня такое же состояние!!!

Friends
щас бы посидели вместе может и полегчало.
а то чет мне блин своих пока видеть не олхота - ну с часок хоть
честно стыдно но так - устала от всех

Гоарик писал(а):
скажи мне, как делать,чтобы жирным шрифтом писать, надо каждый раз на ник нажимать,или можно просто шрифт такой использовать? никак не могу научиться...

Гоар, я копирую и жирным делаю вверху, ага, а по другому вроде не...
иль ошибаюсь
ты про то ,чтобы ник жирным сдклать ?
или вообще хочешь всегда жирным писать ?

14 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Возможно, вполне возможно... он какой-то ... нервный чтоли, как будто беременный!!!

слушай, а может ему пора попить наш коктейль успокоительный, ну и ты с ним за компанию, короче устроить семейную терапию?!

14 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Девчёнкиии, а у меня сегодня отличное настроение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кажется ужин романтический намечается dance2 Жаркое в духовочке томится, салатик, тортик готовы nyam2 ... муж винишко купил...Вот это жизнь!!! Give heart Give heart Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2011 21:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
щас бы посидели вместе может и полегчало

и я ....такая уставшая.... wacko1 уже вторую неделю от болячек не вылазимши....Оно, конечно, слава Богу, эти вирусы не самое страшное, так что я не ропщу, просто устала....от волнений, недосыпа...ну вы понимаете wacko1 wacko1 wacko1
Marincik писал(а):
у меня сегодня отличное настроение

вот так должно быть если не кажды день, то почаще good2 good2 good2 а то повод им подавай girl_cool
я вот в перерывах между так называемым сном Макса , успела тортец приготовить и плов , а ваще хоцца пицу / у нас тут арабы пицерию держат, блииин, там такая пицца вкуснючая/ , и Мартини Асти хочу wacko1

14 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
ему пора попить наш коктейль успокоительный

слабительное с валерьянкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у нас тут арабы пицерию держат, блииин, там такая пицца вкуснючая/ , и Мартини Асти хочу

Саше "Гавайская пицца" понравилась nyam2 вот её мы обычно и пекём.... нам ведь шо потолще подавай Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2011 22:04

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
слабительное с валерьянкой

Smile Smile Smile

14 Фев 2011 22:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
Саше "Гавайская пицца" понравилась вот её мы обычно и пекём.... нам ведь шо потолще подавай

неее....я хочу именно покупную, там тесто nyam2 ну и начинки много кладут good2

14 Фев 2011 22:19

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Артема и Иришку с 2 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki

Людмилочка писал(а):
а ваще хоцца пицу / у нас тут арабы пицерию держат, блииин, там такая пицца вкуснючая/ , и

Ну вот, ну как тут похудеешь, раздразнили на ночь гляда, теперь так пиццы охота, хорошо что на нее половины продуктов нет, а то сготовила и налупилась бы на ночь глядя Embarassed . Сегодня только мужу говорила что-т мы давно пицы не ели Girl haha

14 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
раздразнили на ночь гляда, теперь так пиццы охота

Embarassed praising

14 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вы понимаете

мы понимаем
Marincik писал(а):
Саше "Гавайская пицца" понравилась

и мы ее любим
поставила я все же на завтра собственносочиненную зебру.

14 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот он - ужин настоящего Мужчины

так и запишем в пособие по уходу за Воробевым-мужчиной: любит мясо (это я для Вики стараюсь Girl haha Girl haha Girl haha )
Рыжуня писал(а):
Да, Детка, я чумазый, но такой стильный

ах какой красотун girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
слабительное с валерьянкой

ты думаешь поможет? хотя может быть проспится на горшке в позе "зю" и нашей Сю пару часов нервы трепать не будет.
Marincik писал(а):
Саше "Гавайская пицца" понравилась

а ну киньте в меня этой вашей саше, хочу тоже вкусняшек, щас мужу закажу грибов купить, тоже пиццей на ночь глядя раздразнили.

14 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Девочки, малышики у всех такие замечательные - и именинница с младшей сестренкой, и "Букин", и Сявка в новой шапчонке, и Ромаш жгёт girl_in_love
Марин, новая прическа тебе идет Good
А у нас сегодня ДР у моей мамы и свекровь и свекр оба Валентины

14 Фев 2011 23:48

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Alissa писал(а):
а ну киньте в меня этой вашей

Вот ссылка http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html начинка может быть самая разнообразная... Нам нравится Embarassed nyam2

15 Фев 2011 0:35

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, всем привет. Только успела все прочитать, что вы написали. В выходные заходить совсем не получается, т.к. все дома. Вчера был пипец полный. Муж с утра отвалил на тренировку, а я осталась с детями дома. В субботу делала творог и осталось много сыворотки, решила испечь блины. мелкие остались в спальне на кровати, Ярик просто лежал, а Ева мульты смотрела. Ну я блины жарю и постоянно в спальню заглядываю, че там мелкие делают. Ну вроде все нормуль, а через минуту заглянула, Ева стоит рядом с Ярькой и со словами "Че орешь, кабан?" пинает его ногами!!! wacko1 Я ее отругала и опять ушла на кухню. Опять периодически к ним заглядываю (ну как тесто на сковородку налью,то сразу к ним). В один прекрасный момент захожу, а Ева на мелком на коленках стоит!!! Хорошо хоть не на живот и не на голову встала, а на ножки, кровать мягкая, сильно не придавила. Тут я ее конечно по заднице налупила и в угол поставила. А сама реву, всю трясет. Спрашиваю, почему она так сделала, а она отвечает, что он мешает ей мультики смотреть. В общем, я в шоке. Теперь не оставляю их одних в одной комнате. Да я и до этого не оставляла, а вчера че-то тупанула. Папа наш пришел, тоже Еву отругал, а потом бабушка мозги вправляла.
А сегодня я тоже в зле. В 17.30 у нас прием в детской больнице, нас невролог на УЗИ направил (на всякий случай). Взяли с мамой такси и в 17.20 были в больнице. Перед нами было четверо, все по талонам. Потом начали люди еще подходить. Еще у двоих талоны были как и у нас на 17.30. Это цветочки. УЗИ делает зав. отделением педиатрии. Когда мы приехали прием еще не начался, врача не было, медсестры ничего не знают. В 18.00 я позвонила в городской отдел здравоохранения, там уже никого нет, только секретарша. Короче, перезвонила попозже, та дозвонилась до врача, сказала, что он должен с минуты на минуту приехать. В общей сложности мы просидели почти 2 часа, до того как он нас принял. Хорошо хоть на УЗИ у нас все в порядке, без отклонений. Вот бесит такое отношение. Врач заведующий, т.е. своя рука владыка. У него приемс 17.00, а он по частным вызовам мотается. А все сидят и ждут его, причем все с грудничками, самому старшему мальчику 4 месяца! Было бы время сходила бы в отдел здравоохранения и написала бы жалобу! Скотское отношение к маленьким детям прсто бесит! Сорри за многа букафф...

15 Фев 2011 1:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Артемку с 2 месяцами!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-475088391.html][/url]

Наверх