Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Фев 2011 1:55

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты

15 Фев 2011 2:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
мы уже откушали пиццы, а сверху тортиком с шампусиком -мартини асти nyam2 кто любит?
Ленчик, ты сарела в субботу детектор? Я пацталом была от мужика wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2011 2:14

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
кто любит?

МММ обожаю!а я даже не подготовилась к празднику сидим с Саньком ждём весны у нас холод жуткий.А муж с розами пришёл praising

15 Фев 2011 2:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
legrik писал(а):
Наташ ,а по второму подбородочку и не сказать - что он у тебя хиляк такой уж ))по весу то

ага, такой забавный мужичок с подбородочком... Наташка, когда первый раз приехала ко мне, так у малюсенького Ромыча уже был второй подбородочек ))) Такой забавный!!!

так нам на узи врач сказала, что наш пупс щекастый и с двумя подбородками Girl haha а потом ей фотку показали двухмесячного Ромашки - она хохотала и даже медсестричку позвола, вот, говорит, смотри - узи не врет Girl haha
irinaK_08 писал(а):
А У нас в семье появился Гена Букин

я смотрю и не пойму, почему Букин, а потом ручку увидела Girl haha Girl haha Girl haha Темочку Букина с месячинкой!!! Give heart
Людмилочка писал(а):
Рыжулькааа..... такие волосы аааааа!!!!!!! Я плакаль!!!!

Киса моя, волосы не зубы Wink тем более, что им полезно такую шоковую терапию проводить.
Гоарик писал(а):
Наташ ты налысо что ли подстриглась????

Embarassed уже месяц прошел, так что выгляжу я вполне прилично и почти не мерзну по ночам Girl haha
Малышева писал(а):
Гоарочка, если ты мне и про пузо, то вот оно

Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
слабительное с валерьянкой

это не наш метод Girl haha а слабительное лучше давать вместе со снотворным Girl haha
Alissa писал(а):
так и запишем в пособие по уходу за Воробевым-мужчиной: любит мясо (это я для Вики стараюсь

ну все правильно: Викуся на сладенькое нажимает, а Ромаш по мяску Girl haha
нэко-тян80
Я в шоке1! Тока сегодня с подружкой обсуждали, что хотим уже вторых деток, тока с разницей в возрасте не можем определиться, а тут такое wacko1
а про поликлинике, так это везде такое. Меня больше добивали болеющие детки, которых мамаши пытались протащить к врачу или очередь из детей старшего детсадовского возраста к врачу, который деток до года принимает wacko1

15 Фев 2011 2:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мы уже откушали пиццы, а сверху тортиком с шампусиком -мартини асти кто любит?

мартини-асти - это моя страсть была во время беременности и год спустя wacko1 так хотела, что слюной исходила - на Ромашкин день рождения с Димкой по бокальчику выпили nyam2
Ох, а у нас зараза, от кого-то из вас подцепили: вчера сломался миксер, такой удобненький. Ну не до конца еще, но умирает медленно, а сегодня накрылась микра wacko1 а еще кран на кухне потек и Ромашка искупался в ванише wacko1 чувствую, долго еще буду кухню ванишем мыть, ну не реально его из всех щелей вымыть wacko1
А теперь много букаФ Embarassed
Тут сегодня сиротливо промелькивают валентинки и с утра вяленько обсудилось неприятие буржуйского праздника. Я промолчала в уголке, т.к. не понимаю свое отношение к нему.
С одной стороны - я живу в многонациональном государстве, в котором рядом относительно мирно сосуществуют множество религий и богов, так что этот праздник вполне имеет право на жизнь, с другой стороны, меня крестили в правослевной церкви, но я не являюсь добропорядочной прихожанкой. А праздник-то буржуйский unknown
а еще у меня была мысль - ну чем плохо то, что в относительно серой и стабильной жизни будет место маленькому празднику для двоих? Ну пусть стадно, но все же никто не предлагает праздновать его неделю и с фейерверками? Для двоих же.
Короче, вчера я хотела попросить Димку не дарить мне цветов и особо не хотелось ничего отмечать. А потом мы опытным путем выяснили, что у нас на двоих по кошелькам не больше 50 рублей. Тут я успокоилась и решила не выступать с предложением - денег-то все равно нет, значит и не купит никаких цветов-подарков, а так если выступлю, то решит, что я жду чего-то Embarassed
Мы раньше каждый год в этот день ходили на праздник к друзьям в клуб на шоу День Всех Влюбленных .. в Мотоциклы! Yahoo! Это было мило, позитивно и приятно во всех отношениях. Ну понятно, что с Ромашкой нам там делать нечего еще года 4.
И вот вечером мой любимый муж приходит домой вот с такой красотой

там в основании сердечко и еще там сердечки на палочках give_heart
Это я не к тому, что я хвастаюсь, а к тому, праздник-не праздник, а сюрпризы - это очень приятно, пусть даже в праздник, в котором сомневаешься Embarassed
А еще, мои хорошие, если кто-то дочитал до конца, т.к. в Москве еще нет полуночи, то я вам скажу, что я вас всех очень люблю give_heart

15 Фев 2011 2:57

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
скажу, что я вас всех очень люблю

И мы тебя очень любим!!! Give heart Give heart Give heart Romashki

15 Фев 2011 3:07

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я вас всех очень люблю

Мы тоже любим тебя girl_in_love
Ну и всех мамочек нашей темки Rose Give heart

15 Фев 2011 3:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А еще, мои хорошие, если кто-то дочитал до конца, т.к. в Москве еще нет полуночи, то я вам скажу, что я вас всех очень люблю

Мой подлысоватый но дорогой лубимый Рыжулькин цемки тебя и всех всех air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Фев 2011 4:00

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
legrik писал(а):
ты про то ,чтобы ник жирным сдклать ?

Ленок ник имею ввиду жирным писать,чтобы выделялось

15 Фев 2011 4:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Светлая4 писал(а):
А муж с розами пришёл

мой пришел с конфетами, знает что я не люблю срезанные цветы. Вот сколько раз с вами обсуждалась тема цветов и все говорят что любят живые цветы, тоесть горшки или вообще никакие. Откуда тогда увереность у мужчин что мы любим охапки травы?!
Рыжуня писал(а):
а слабительное лучше давать вместе со снотворным

ага, вот это НАШ метод Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
ну все правильно: Викуся на сладенькое нажимает, а Ромаш по мяску

если б знала как сама Викуся по мясу выступает Girl haha Girl haha Girl haha пока разделаю птичку или рыбку на суп, пюрешку, то Вика половину мясной порции обязательно выцыганит, прийдет и дергает за рукав со словами "ням-ням, ням-ням" ну и куда ты денешься unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Это я не к тому, что я хвастаюсь, а к тому, праздник-не праздник, а сюрпризы - это очень приятно, пусть даже в праздник, в котором сомниваешься

полностью согласна, мы сегодня только утром узнали что уже 14 число и поздравили друг друга поцелуйчиком, а вечером муж притарабанил коробку моих любимых конфет. Вот это и приятно и вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
то я вам скажу, что я вас всех очень люблю

и я тебя Наташка люююблюююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2011 4:04

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня
Наташ классные цветы!! я вообще очень люблю цветы,по поводу и без..
а моя с утра поздравил,говорит поздравляю тебя с 14ым Валентином Girl haha Girl haha а цветочки не подарил,дома целый день был,мож завтра подарит Embarassed
Людмилочка
Люд а платье у тебя симпатичное,мне понравилось! Людок скажи мне еще вот что- сынок твой ночью просыпается,кушает сисю,много раз??
есть тут вообще детишки,котррые спят всю ночь в 8-9-10 месяцев,или это фантастика wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2011 4:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
есть тут вообще детишки,котррые спят всю ночь в 8-9-10 месяцев,или это фантастика

есть тут один стильный и чумазый Embarassed с 2-х месяцев спит 12 часов без перекусов. Сбой дает только при болезни или чрезмерном возбуждении Embarassed
Alissa писал(а):
Откуда тогда увереность у мужчин что мы любим охапки травы?!

я люблю охапки Embarassed ну не живут у меня горшечные растения, я сапожник без сапог: то кошка поест цветок, то сама забуду полить. А пока я в роддоме была, Димка загубил мои плантации мяты - это было последней каплей, больше никаких горшков дома.
То, что заказчикам сажаю, все буйным цветом цветет, а дома только кактусы живут, в естественных условиях, и те у родителей остались unknown
Alissa писал(а):
Вика половину мясной порции обязательно выцыганит, прийдет и дергает за рукав со словами "ням-ням, ням-ням" ну и куда ты денешься

я чувствую, когда до Ромки дойдет, что процесс можно усовершенствовать, он тоже начнет все со стола пылесосить Girl haha в выходные так тарелку с блинами уговорил, за несколько подходов Girl haha

15 Фев 2011 4:41

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

44 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
есть тут один стильный и чумазый с 2-х месяцев спит 12 часов без перекусов. Сбой дает только при болезни или чрезмерном возбуждении

ой,какая счастливая и выспавшаяся мама Good .Мой ночью просится под сисю,не ест толком,просто обнимает unknown ,а у меня вечное недосыпание morning1 .

15 Фев 2011 4:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я люблю охапки

ой, прости дорогая, не подумала что есть не только любители горшков Embarassed Embarassed Embarassed а я лук развожу, постоянно слежу за тем чтобы лук давал побеги и Вике было что грызть.
Рыжуня писал(а):
я чувствую, когда до Ромки дойдет, что процесс можно усовершенствовать

у вас какой рост? а то наши 85 см и длина рука позволяет тырить со стола даже далеко лежащие вкусняшки, мы уже пару месяцев ничего ценного или запретного на столе не оставляем, все идет в оборот.

15 Фев 2011 6:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Юмор:
Решила моя жена свалить с детями к маме. Типа на отдых, пока я занимаюсь ремонтом. Ну что, я не против, отправил. Побухал дня три и за работу принялся. Среди прочего, обновил паркет и покрасил его новым блестящим прозрачным лаком и ушел. А про кота забыл. Возвращаюсь - везде по паркету маленькие отпечатки котячьих лапок. И такая досада меня взяла.
Ну, думаю, котяра-зараза, доигрался. С горя засунул кота в стиральную машину - немножко покрутил. Кот там вертится - глаза огромные, мяукает.
Херово, короче, коту. Ну я, немного подостыл (чужое горе, оно лечит душевные раны) и страдальца выпустил. Кот ВЫСКАКИВАЕТ из машинки, херачится о холодильник и с места выпрыгивает в кухонное окно. Прямо через стекло - на улицу, а живу я на четвертом этаже. Ну, что делать?
Кота нашел (живой с"ка, только тихий), стекло вставил, паркет перекрасил, семью встретил, жену, соответственно, вечером полюбил. Это вчера, а сегодня прихожу с работы - жена сидит-плачет. -"Что, - спрашиваю, - плачешь? " -"Да вот, - говорит, - решила рубашки постирать, так кот через стекло из окна выбросился! " Пойду теперь кота искать снова. И стеклопакет на кухне поставлю.

У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы...
Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла.
Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и... проколола как это обычно и делается.
НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей:
- Б%%ть, ты чё сделала?
Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы.

Почему у гражданина в День Святого Валентина
Оттопырена штанина?
Нее-ее-ет, он вовсе не маньяк!
Он в отдел несет коньяк!

Фото

15 Фев 2011 9:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
говорит, смотри - узи не врет

))))))))))))))))

15 Фев 2011 10:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
"Че орешь, кабан?" пинает его ногами!!!

wacko1 girl_haha И смех, и грех!
нэко-тян80 писал(а):
Сорри за многа букафф...

много букаф приветствуется! friends
Рыжуня писал(а):
она хохотала и даже медсестричку позвола, вот, говорит, смотри - узи не врет

girl_haha girl_haha Yahoo! А мне по УЗИ сказали, что деть у меня развивается по нижней границе нормы - то есть очень махонький. Но ядаже обрадовалась, потому что Варьку тоже на 2740 выдала... А он как-то с последнего УЗИ до родов быстренько откушался и родился 3440 wacko1 Третий, видать, еще болше будет т-т-т...

Alissa писал(а):
мой пришел с конфетами, знает что я не люблю срезанные цветы. Вот сколько раз с вами обсуждалась тема цветов и все говорят что любят живые цветы, тоесть горшки или вообще никакие. Откуда тогда увереность у мужчин что мы любим охапки травы?!

Мой даже не пытался вякнуть про Д. Св. Валентина... Он знает - я не признаю... А любовь можно выразить и в другой день, как он недавно сделал с вином и хорошим фильмом... (удивил меня)

Рыжуня писал(а):
тока с разницей в возрасте не можем определиться, а тут такое

повторюсь, конечно, но моя Савельку очень любит, никогда ему плохое не сделает, даже если он мультики мешает смотреть, она его всегда утешит и поиграет. Правда, у неё глубьокая уверенность, что ребенок рождён специально для неё (мы и не развееваем это мнение). Она очень долго просила братика. И когда живот у меня ратяжками пошёл, она всё меня жалела и говорила: "Ну ничего страшного, зато у нас братик будет!" И у неё чувство ответственности просто громадное, удивляюсь ооочень и горжусь! И она всегда рисует всех вместе - рисует на море себя и Саву, обязательно за руку держит его... Короче, или мы просто правильно себя повели, или она сама по себе такая у нас unknown Теперь говорит: "Вот бы нам ещё братика, мам! Ну попозже, конечно, а то я с ума сойду!" girl_haha
Вот моя краса (а то свекровь, поди, соскучилась уже sharik )

Вообще, у меня сегодня в планах всё-таки пропылесосить, помыть пол, сгонять на улицу хоть на 20 минут с Савелом (хоть и холодно - с утра было - 16), дома я свихнусь точно!
Ща дочитаю и пойду...

15 Фев 2011 10:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а слабительное лучше давать вместе со снотворным

Ага! потом отстирывай еще бельё постельное! Или сразу в помойку... [url=http://[censored smajliki]/smilie-54697959.html][/url]

Ах, да, у меня ещё 3 огромных пакета с неглаженным бельём и большая стирка намечается, в корзину для белья грязного уже не влазит ничего.... Разленилась, пипец!

Рыжуня писал(а):
ну чем плохо то, что в относительно серой и стабильной жизни будет место маленькому празднику для двоих?

Нет-нет, Натусик! Я сказала только лишь за себя, у меня очень стойкое на этот счёт... Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
И вот вечером мой любимый муж приходит домой вот с такой красотой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Димка молодчина!!!!!!
Рыжуня писал(а):
что я вас всех очень люблю

И я тебя! [url=http://[censored smajliki]/smilie-453851175.html][/url]
Рыжуня писал(а):
больше никаких горшков дома.

А у меня все подоконники заставлены! я не представляю их без растений. И трава растёт животным - овёс и пшеница круглый год почти (ну на лето делаю перерыв)
Alissa писал(а):
Юмор:

Girl haha Yahoo!

15 Фев 2011 10:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
мелком на коленках стоит!!! Хорошо хоть не на живот и не на голову встала, а на ножки, кровать мягкая, сильно не придавила. Тут я ее конечно по заднице налупила и в угол поставила. А сама реву, всю трясет. Спрашиваю, почему она так сделала, а она отвечает, что он мешает ей мультики смотреть. В общем, я в шоке. Теперь не оставляю их одних в одной комнате. Да я и до этого не оставляла, а вчера че-то тупанула. Папа наш пришел, тоже Еву отругал, а потом бабушка мозги вправляла.

wacko1 видимо маленькая она еще ? недопонимает ?
иль ревность такая сильная.

15 Фев 2011 11:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
повторюсь, конечно, но моя Савельку очень любит, никогда ему плохое не сделает, даже если он мультики мешает смотреть, она его всегда утешит и поиграет. Правда, у неё глубьокая

Оля, у вас и разница поболе.
деть в 5 с чем то куда больше чем в 3 то с небольшим понимает.
а 3 как раз у них кризис вроде как так сказать первый переходный этап осознание своего Я отдельно от мамы.

Малышева писал(а):
Вот моя краса (а то свекровь, поди, соскучилась уже

да да, конечно же !!! все так же хороша - и Михе вечером закажу Smile))

щас буду чтать остальное

15 Фев 2011 11:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Оля, у вас и разница поболе.

деть в 5 с чем то куда больше чем в 3 то с небольшим понимает.

Базара нет! Это я как раз в тему Наташкиным мыслям о возрасте, когда пора рожать второго...
в ящик не заглядывала?

15 Фев 2011 11:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ленчик, ты сарела в субботу детектор? Я пацталом была от мужика

я его, Люд, вчера на сайте пересмотрела... тоже выпала, прально все про него и маман сказали, но психологи тоже меня в шок повергли сначала - их внешний вид, хотя когда говорить начали - привыклась и прониклась - верно говорили.

Рыжуня писал(а):
хохотала и даже медсестричку позвола, вот, говорит, смотри - узи не врет

Girl haha
Рыжуня писал(а):
будет место маленькому празднику для двоих? Ну пусть стадно, но все же никто не предлагает праздновать его неделю и с фейерверками? Для двоих же.

я отношусь как к дополнительному праздничку маленькому почему б и нет
вчера только вот сил не было - не до праздников.
а втой любимый молодец - красоту принес Good
а мой подключил незаметно к моему ноуту мышку беспроводную - подарил dance2 он мне часто такое дарит Smile))) железячки
типа чтоб Ваня не мешал и за провода не хватался
Рыжуня писал(а):
еще, мои хорошие, если кто-то дочитал до конц а, т.к. в Москве еще нет полуночи, то я вам скажу, что я вас всех очень люблю

и всех сразу и тебя в отдельности Give heart и каждую Smile
Гоарик писал(а):
Ленок ник имею ввиду жирным писать,чтобы выделялось

тогда Гоар, я также
пишу или копирую и потом отдельно жирненьким - ничего нового

15 Фев 2011 11:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Базара нет! Это я как раз в тему Наташкиным мыслям о возрасте, когда пора рожать второго...

да ,каждый сам выбирает.
мое ИМХО было если осознанно - то выждать поболе, ну не хотелось раньше больно маленький и проблемный для меня Миха был . ( сад, болезни, таскание в сад на санках и т.п.)

у нас как правило у знакомых если мелкая разница - второй деть подарочек незапланированный.

Оль, в ящик седня еще посмотрим вроде ниче пока.

15 Фев 2011 11:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
есть тут вообще детишки,котррые спят всю ночь в 8-9-10 месяцев,или это фантастика

думаю если на ГВ то фантастика wacko1

Рыжуня писал(а):
есть тут один стильный и чумазый с 2-х месяцев спит 12 часов без перекусов

то то ты и решила второго сразу - смотри сторой не таким спокухой по ночам может быть Wink
Рыжуня писал(а):
я люблю охапки ну не

и я люблю
а горшками постоянно заниматься надо

Иннуся, Good юморок
Малышева писал(а):
мне по УЗИ сказали, что деть у меня развивается по нижней границе нормы - то есть очень махонький. Но ядаже обрадовалась, потому что Варьку тоже на 2740 выдала... А он как-то с последнего УЗИ до родов быстренько откушался и родился 3440

а мне на Мишу говорили - крупный деть по узи
а на Ваню ниче не говорили норм говорили ( он вроде чуть менее был на этом же примерно сроке)
а вылез миша 3500 и Ваня 4170 wacko1
Малышева писал(а):
Вот моя краса (а то свекровь, поди, соскучилась уже )

еще раз отмечу - прям всем красам краса, Чернява ,кудрява.. Good
такая невестушка мне нра, ей и краситься не надо Wink

Малышева писал(а):
ничего.... Разленилась, пипец!

и я также... надо взяться за ум блин...

так ладно, уйду перекурить пока вы тут хоть что то навояете

15 Фев 2011 12:19

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девы, привет!! почитаю, подогоняю вас...
Рыжуня писал(а):
Лизу с именинами! а Сашуля с бантом такая смешная

спасибо!
Рыжуня писал(а):
и чем больше сближаемся, тем больше вольностей себе позволяем

это точно, т.к. родные же люди.. Embarassed
Сюзн писал(а):
Сашуля с Лизонькой прелесть!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!

Катюшка_vrn писал(а):
Лизочка с днем варенья!

спасибо!
Iriska_nev писал(а):
Ледис
Лизоньку с днем рождения!!!
А Сашуля прелесть с бантом

Людмилочка писал(а):
Сашуня, солнышко с бантиком!!!! Лизонька очаровашка

Rose Rose Rose

Наверх