Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 12:21
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
|
девочки, не могу вас сегодня читать, Саша орет и орет......... ест только грудь и то с переменным успехом, но я кашку все равно предлагаю......
не дает читать.... |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
А я какая молодец! Прибрала игрушки, уложила Савельку. Пока он спит, написала письмо сладкой парочке из дома престарелых, почистила клетки животным (куре, хомяку и кролу), пересадила цветок в больший горшок, поставила стирать бельё.
Вот сейчас проснётся деть, пойдём с ним прогуляемся 20 минуток - до почты. Отправлю письмо и куплю ещё конвертов... Вот! И еще останется пропылесосить, помыть пол и там уже дальше глажка, сколько успею, потому что Сава орёт тоже уже второй день
Где Маринка??? |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Артемку с 2 месяцами!
ой .мне аж поплохело
Юля у нее наверно и ревность еще+сама маленькая.может и не понимает еще что делает.Следи теперь капитально за ней!
Красавица доча то!!!
Девчат,я оказывается такая тундра Вчера фильм посмотрела"Цветок пустыни" и до сих пор из головы не идет...оказывается бывает женское обрезание у народов Африки.Я прям в шоке! |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
поменьше кошмаров то гляди ,Оль
трудодельница ты наша
на зубы поди что |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ПА что там обрезают? Малые пполовые губы? А в каком возрасте?? Это, как мне кажется, в сто раз больнее, чем у мальчиков.
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:40
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
|
Привет!
И вправду молодец! А я еле до компа доползла, пока свое накормила, торт маме на ДР сделала (вот нет бы вчера сделать!!! ) а Лилька ни фига не дает, психует все из шкафов повытаскивала... Есть поставила, фигурки для торта доделала (кстати щас скину фотки вам покажу... вроде ниче получилось! ) и вот еле как усыпились, а я "типа отдыхаю"!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
так в беремушках кто то посоветовал посмотреть.а я подглядела и посмотрела
обрезают половые губы и клитор.и зашивают.оставляют немного дырочку для пи пи.а когда девушка выходит замуж то муж видит что она ни с кем до него.а обрезают у маленьких девочек и без анестезии.большая смертность после этого. |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:51
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Каакой ужас!!! Ты правда Оль зачем смотришь такое??? Я вот Маринкин рассказ про сына и мать до сих пор вспоминаю... и Инна стих про старушку показывала... не я оч. впечатлительная... И Малышеву не комментила по поводу ее писем не от того что бессердечная, а от того что чтыдно, что не все мы так делаем... и вспоминаем о родных бабушках и дедушках , когда уже тех нет на этом свете... |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну да беремчатым то в самый раз смотреть такое ты им передай от меня, пусть лучше медитируют там, природа, бабочка цветочки, на пляжу у моря себя представят
а не хрень зырят всякую |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:55
|
Сюзн
|||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:58
|
Сюзн
|||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:02
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Да, маленькая. Ревности вроде нет, а вот отношение, наверное, как к кукле.
Эт точно! У меня с братом младшим разница почти 6 лет. Так он когда мелкий был не вызывал желания че-нибудь ему сделать. Я была уже самостоятельная, с кучей подружек, книжки читала. Но вот когда мелкий подрос и начал шкодничать подзатыльники от меня получал Ну ему уже лет 6, наверное, было.
Такая красотень!!! Супер!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Красотень!!!!Молодчина ты!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а я у бабушек просила все, Миша оч любит орешки со сгущенкой вот вафельница точно у них была. только начинять их как , шприцом ? а то они сохнуть быстро, только с жару с еще помню закатывала лет в 15 так делала еще вафли. Сюз, торты класс!!! а каллы ваще отпад кондитерша ты наша, передай Стасику пусть ценит ! а то кавалеры заведутся, если пойдешь на работу да кого-нить там тортом еще угостишь - то ваще не отбиться |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:22
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Девочки спасибо большое за такую оценку!!! Мне правда оч. хотелось ваше мнение услышать, вот потом постпраюсь и весь тортик в сборе показать...
У нас тож раньше были, но они на плите делались а у нас плита гладенькая как стекло, на ней низя, да и потерялисб уже давно где-то.... А вафли еще не делала, но наверно и правда шприцом начинять...
Да уж... наверно на работу я никогда не пойду!!! Я ему прошлый год просто на ДР делала, так он нет что бы женой погордиться и сказать что я сделала, взял сказал, что сам... |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:27
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Какой молодец!!! Я люблю этот праздник и цветы всякие люблю!!! А мне вчера в подарок достался обруч!!! Правда тяжеленный!!! Сегодня с утра еле 30 раз прокрутила его...
Невеста - загляденье!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:30
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
Karina ,а из какой ты мастики делала ,что такие беленькие цветочки?
Девочки привет! тоже детё уложила сижу балдею,а дома дело-о-ов!
я первый раз тоже в воскресенье из мастики погоны делала свёкру стыдно выставлять |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:36
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Сижу и думаю, это ко мне обращение, или ошиблась? (не а че у меня было такое... я сначала не ответила, а потом пост исчез... ) Мастика на сгущенке,
про первый мой торт ваще молчу... эта мне больше понравилась... |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
и я задумалась какая тут у нас Карина то
да еще аткже как Сюзи цветочки только что делала |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:40
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
Сюзн,а я чего-то тебя кариной обозвала
извини.Надо из сгущёнки попробывать я как эту начала делать(из мармышек) всё липнет уже хотела выбрасывать,но я её добила но лепить я не умею |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:44
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||
сама не знаю где я её нашла |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:47
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Да ладно, я не из обидчивых, мало ли че бывает... Попробуй эту мне больше подошла, по крайней мере не крошится и не сохнет как ненормальная... |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:51
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||
На 23 буду эксперементировать |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:52
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
А я не против, просто я не воспринимаю его именно как какой-то праздник. мы такие дни иногда себе и без дат устраиваем, когда захочется. Я вот вчера пиццу застряпала, Женя вина купил, мы плюхнулись не пол в зале и смотрели Шамаханскую царицу (ниче прикольно, настоящие русские бабы это жесть!) А еще мы мне телефон новый купили (просто так) вот такой http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/alcatel/-/alcatel-ot-802-black-lavender/
А у меня даже кактусы не живут, даже их кошки сожрали... У меня и букеты не живут, на них тоже покушаются, а даже спрятать негде
А мне все плацентарную недостаточность ставили, а Уля на 3750 в итоге, вот вам и недостаточность |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:56
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
Я тоже начала лук разводить, видела даже прикольный гаджет - специальный контейнер-плантация
мы с года не меряли, но думаю не доросли до 80 еще, пока он до середины стола еще не дотягивается
Ну у вас и разница побольше, и опять у меня уверенность (не в обиду, конечно), что все дело в родителях и обстановке дома
и не только свекровь ну девка-краса! Там, где вам ее выдали, еще красотки остались?
Кто о чем, а вшивый про баню
ну ты б его цветами не огрела бы и конфеты в магазин вернуть не заставилаб?
Я говорю, я сама еще не поняла, как я воспринимаю этот праздник
ну да, траву я для кошки тоже периодически выращиваю, но я имею ввиду всякие там драцены, монстеры, азалии или орхидеи. Мне мама на свадьбу какой-то цветок подарила, так он цвет изумительно - весь куст белый - красота невероятная. Так я сначала ремонтом от него отмазалась, а теперь говорю, что Ромка его опракинет. Он у нее цветет теперь, а я прихожу и умиляюсь
молодец какой
не, я не решила, да и порнимаю, что второй точно другой будет а потом у меня оберег в виде спитали есть, так что еще пару лет точно с ней похожу, не зря же я деньги тратила |
ПА что там обрезают? Малые пполовые губы? А в каком возрасте?? Это, как мне кажется, в сто раз больнее, чем у мальчиков.
А я еле до компа доползла, пока свое накормила, торт маме на ДР сделала (вот нет бы вчера сделать!!!
) и вот еле как усыпились, а я "типа отдыхаю"!!!
)

Я люблю этот праздник и цветы всякие люблю!!!
А мне вчера в подарок достался обруч!!!
Правда тяжеленный!!!
Попробуй эту мне больше подошла, по крайней мере не крошится и не сохнет как ненормальная...
а потом у меня оберег в виде спитали есть, так что еще пару лет точно с ней похожу, не зря же я деньги тратила