Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Фев 2011 12:21

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
девочки, не могу вас сегодня читать, Саша орет и орет......... ест только грудь и то с переменным успехом, но я кашку все равно предлагаю......
не дает читать....

15 Фев 2011 13:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А я какая молодец! Прибрала игрушки, уложила Савельку. Пока он спит, написала письмо сладкой парочке из дома престарелых, почистила клетки животным (куре, хомяку и кролу), пересадила цветок в больший горшок, поставила стирать бельё.
Вот сейчас проснётся деть, пойдём с ним прогуляемся 20 минуток - до почты. Отправлю письмо и куплю ещё конвертов... Вот! И еще останется пропылесосить, помыть пол и там уже дальше глажка, сколько успею, потому что Сава орёт тоже уже второй день wacko1
Где Маринка???

15 Фев 2011 13:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Артемку с 2 месяцами!
нэко-тян80 писал(а):
Ева на мелком на коленках стоит!!!

ой .мне аж поплохело wacko1 wacko1 wacko1
Юля у нее наверно и ревность еще+сама маленькая.может и не понимает еще что делает.Следи теперь капитально за ней!
Малышева писал(а):
Вот моя краса

Красавица доча то!!! good2
Девчат,я оказывается такая тундра wacko1 Вчера фильм посмотрела"Цветок пустыни" и до сих пор из головы не идет...оказывается бывает женское обрезание у народов Африки.Я прям в шоке!

15 Фев 2011 13:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девчат,я оказывается такая тундра Вчера фильм посмотрела"Цветок пустыни" и до сих пор из головы не идет...оказывается бывает женское обрезание у народов Африки.Я прям в шоке!

поменьше кошмаров то гляди ,Оль Wink
Малышева писал(а):
Вот! И еще останется пропылесосить, помыть пол и там уже дальше глажка, сколько успею,

трудодельница ты наша Good

Ледис писал(а):
ест только грудь и то с переменным успехом, но я кашку все равно предлагаю......
не дает читать....

на зубы поди что

15 Фев 2011 13:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
оказывается бывает женское обрезание у народов Африки.

unknown ПА что там обрезают? Малые пполовые губы? А в каком возрасте?? Это, как мне кажется, в сто раз больнее, чем у мальчиков. wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
Красавица доча то!!!

Romashki Romashki

15 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Привет!
Малышева писал(а):
А я какая молодец! Прибрала игрушки, уложила Савельку. Пока он спит, написала письмо сладкой парочке из дома престарелых, почистила клетки животным (куре, хомяку и кролу), пересадила цветок в больший горшок, поставила стирать бельё.

И вправду молодец! praising А я еле до компа доползла, пока свое накормила, торт маме на ДР сделала (вот нет бы вчера сделать!!! wacko1 ) а Лилька ни фига не дает, психует все из шкафов повытаскивала... wacko1 Есть поставила, фигурки для торта доделала (кстати щас скину фотки вам покажу... вроде ниче получилось! unknown Embarassed ) и вот еле как усыпились, а я "типа отдыхаю"!!! wacko1

15 Фев 2011 13:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
поменьше кошмаров то гляди ,Оль

так в беремушках кто то посоветовал посмотреть.а я подглядела и посмотрела wacko1
Малышева писал(а):
ПА что там обрезают? Малые пполовые губы? А в каком возрасте?? Это, как мне кажется, в сто раз больнее, чем у мальчиков.

обрезают половые губы и клитор.и зашивают.оставляют немного дырочку для пи пи.а когда девушка выходит замуж то муж видит что она ни с кем до него.а обрезают у маленьких девочек и без анестезии.большая смертность после этого.

15 Фев 2011 13:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Водолей7 писал(а):
обрезают половые губы и клитор.и зашивают.оставляют немного дырочку для пи пи.а когда девушка выходит замуж то муж видит что она ни с кем до него.а обрезают у маленьких девочек и без анестезии.большая смертность после этого.

Каакой ужас!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ты правда Оль зачем смотришь такое??? Я вот Маринкин рассказ про сына и мать до сих пор вспоминаю... и Инна стих про старушку показывала... не я оч. впечатлительная... И Малышеву не комментила по поводу ее писем не от того что бессердечная, а от того что чтыдно, что не все мы так делаем... и вспоминаем о родных бабушках и дедушках , когда уже тех нет на этом свете...

15 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
так в беремушках кто то посоветовал посмотреть.а я подглядела и посмотрела

ну да беремчатым то в самый раз смотреть такое Smile))) и другим таким же рекомендовать,
ты им передай от меня, пусть лучше медитируют там,
природа, бабочка цветочки, на пляжу у моря себя представят Wink
а не хрень зырят всякую

15 Фев 2011 13:55

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Давайте не будем о грустном...
Я вот вам лучше тортики на угощенье приподнесу! friends morning1
"Иннулькина" Чародейка (не думаю что иначе ее можно назвать! пропаганду ведет она! good2 nyam2 )
Фото

Мой "Трюфель" - без трюфелей... Embarassed
Фото

Из денег которые подарили родители купила себе орешницу и вафельницу, вот орешки из нее! nyam2
Фото

15 Фев 2011 13:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ну и цветочки - каллы, моя настоящая гордость, первое более менее вразумительное что у меня вышло из мастики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

15 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
видимо маленькая она еще ? недопонимает ?

иль ревность такая сильная.

Да, маленькая. Ревности вроде нет, а вот отношение, наверное, как к кукле.
legrik писал(а):
деть в 5 с чем то куда больше чем в 3 то с небольшим понимает.

Эт точно! У меня с братом младшим разница почти 6 лет. Так он когда мелкий был не вызывал желания че-нибудь ему сделать. Я была уже самостоятельная, с кучей подружек, книжки читала. Но вот когда мелкий подрос и начал шкодничать подзатыльники от меня получал Embarassed Ну ему уже лет 6, наверное, было.
Сюзн писал(а):
Ну и цветочки - каллы, моя настоящая гордость, первое более менее вразумительное что у меня вышло из мастики!!!

Такая красотень!!! Супер!!! good2

15 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сюзн писал(а):
- каллы, моя настоящая гордость

Красотень!!!!Молодчина ты!!!! good2

15 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Из денег которые подарили родители купила себе орешницу и вафельницу, вот орешки из нее!

а я у бабушек просила все, Миша оч любит орешки со сгущенкой
вот вафельница точно у них была.
только начинять их как , шприцом ? а то они сохнуть быстро, только с жару с еще помню закатывала лет в 15 так делала еще вафли.
Сюз, торты класс!!! а каллы
ваще отпад Romashki
кондитерша ты наша,
передай Стасику пусть ценит !
а то кавалеры заведутся, если пойдешь на работу да кого-нить там тортом еще угостишь - то ваще не отбиться

15 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Такая красотень!!! Супер!!!

Водолей7 писал(а):
Красотень!!!!Молодчина ты!!!!

legrik писал(а):
Сюз, торты класс!!! а каллы

ваще отпад

Девочки спасибо большое за такую оценку!!! Give heart Give heart Give heart Мне правда оч. хотелось ваше мнение услышать, вот потом постпраюсь и весь тортик в сборе показать...
legrik писал(а):
а я у бабушек просила все, Миша оч любит орешки со сгущенкой

вот вафельница точно у них была.

только начинять их как , шприцом ? а то они сохнуть быстро, только с жару с еще помню закатывала лет в 15 так делала еще вафли.

У нас тож раньше были, но они на плите делались а у нас плита гладенькая как стекло, на ней низя, да и потерялисб уже давно где-то.... unknown А вафли еще не делала, но наверно и правда шприцом начинять... unknown
legrik писал(а):
золушка ты наша,

передай Стасику пусть ценит !

а то кавалеры заведутся, если пойдешь на работу да кого-нить там тортом еще угостишь - то ваще не отбиться

Да уж... Embarassed наверно на работу я никогда не пойду!!! Girl haha Girl haha Girl haha Я ему прошлый год просто на ДР делала, так он нет что бы женой погордиться и сказать что я сделала, взял сказал, что сам... wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
И вот вечером мой любимый муж приходит домой вот с такой красотой

Какой молодец!!! girl_claping Я люблю этот праздник и цветы всякие люблю!!! dance2 А мне вчера в подарок достался обруч!!! Yahoo! Правда тяжеленный!!! wacko1 Сегодня с утра еле 30 раз прокрутила его... Embarassed
legrik писал(а):
такая невестушка мне нра, ей и краситься не надо

Невеста - загляденье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2011 14:30

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Karina ,а из какой ты мастики делала ,что такие беленькие цветочки?
Девочки привет! тоже детё уложила сижу балдею,а дома дело-о-ов! wacko1
я первый раз тоже в воскресенье из мастики погоны делала свёкру wacko1 стыдно выставлять Embarassed

15 Фев 2011 14:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Светлая4 писал(а):
Karina ,а из какой ты мастики делала ,что такие беленькие цветочки?

Сижу и думаю, это ко мне обращение, или ошиблась? unknown (не а че у меня было такое... я сначала не ответила, а потом пост исчез... unknown ) Мастика на сгущенке,
Светлая4 писал(а):
я первый раз тоже в воскресенье из мастики погоны делала свёкру стыдно выставлять

про первый мой торт ваще молчу... Embarassed эта мне больше понравилась...

15 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Сижу и думаю, это ко мне обращение, или ошиблась? (не а че у меня было такое... я сначала не ответила, а потом пост исчез... ) Мастика на сгущенке

и я задумалась
какая тут у нас Карина то Girl haha Girl haha
да еще аткже как Сюзи цветочки только что делала

15 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Сюзн,а я чего-то тебя кариной обозвала Embarassed извини.Надо из сгущёнки попробывать я как эту начала делать(из мармышек) всё липнет уже хотела выбрасывать,но я её добила Yahoo! но лепить я не умею unknown

15 Фев 2011 14:44

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
legrik писал(а):
какая тут у нас Карина то

сама не знаю где я её нашла unknown Smile

15 Фев 2011 14:47

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
и я задумалась

какая тут у нас Карина то

да еще аткже как Сюзи цветочки только что делала

Girl haha Girl haha Girl haha
Светлая4 писал(а):
Сюзн,а я чего-то тебя кариной обозвала извини.Надо из сгущёнки попробывать я как эту начала делать(из мармышек) всё липнет уже хотела выбрасывать,но я её добила но лепить я не умею

Да ладно, я не из обидчивых, мало ли че бывает... praising Friends Попробуй эту мне больше подошла, по крайней мере не крошится и не сохнет как ненормальная... wacko1 Embarassed

15 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Попробуй эту мне больше подошла, по крайней мере не крошится и не сохнет как ненормальная...

На 23 буду эксперементировать good2

15 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну чем плохо то, что в относительно серой и стабильной жизни будет место маленькому празднику для двоих?

А я не против, просто я не воспринимаю его именно как какой-то праздник. мы такие дни иногда себе и без дат устраиваем, когда захочется. Я вот вчера пиццу застряпала, Женя вина купил, мы плюхнулись не пол в зале и смотрели Шамаханскую царицу (ниче прикольно, настоящие русские бабы это жесть!)

А еще мы мне телефон новый купили (просто так) вот такой http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/alcatel/-/alcatel-ot-802-black-lavender/
Рыжуня писал(а):
а дома только кактусы живут,

А у меня даже кактусы не живут, даже их кошки сожрали... У меня и букеты не живут, на них тоже покушаются, а даже спрятать негде unknown

Малышева писал(а):
потому что Варьку тоже на 2740 выдала...

А мне все плацентарную недостаточность ставили, а Уля на 3750 в итоге, вот вам и недостаточность Embarassed

15 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а я лук развожу, постоянно слежу за тем чтобы лук давал побеги и Вике было что грызть.

Я тоже начала лук разводить, видела даже прикольный гаджет - специальный контейнер-плантация girl_haha
Alissa писал(а):
у вас какой рост? а то наши 85 см и длина рука позволяет тырить со стола даже далеко лежащие вкусняшки, мы уже пару месяцев ничего ценного или запретного на столе не оставляем, все идет в оборот.

мы с года не меряли, но думаю не доросли до 80 еще, пока он до середины стола еще не дотягивается girl_haha
Малышева писал(а):
повторюсь, конечно, но моя Савельку очень любит, никогда ему плохое не сделает, даже если он мультики мешает смотреть, она его всегда утешит и поиграет.

Ну у вас и разница побольше, и опять у меня уверенность (не в обиду, конечно), что все дело в родителях и обстановке дома unknown
Малышева писал(а):
Вот моя краса (а то свекровь, поди, соскучилась уже

и не только свекровь girl_haha ну девка-краса! Там, где вам ее выдали, еще красотки остались? Wink
Малышева писал(а):
Ага! потом отстирывай еще бельё постельное! Или сразу в помойку...

Ах, да, у меня ещё 3 огромных пакета с неглаженным бельём и большая стирка намечается, в корзину для белья грязного уже не влазит ничего.... Разленилась, пипец!

Кто о чем, а вшивый про баню girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Нет-нет, Натусик! Я сказала только лишь за себя, у меня очень стойкое на этот счёт...

ну ты б его цветами не огрела бы и конфеты в магазин вернуть не заставилаб? girl_haha
Я говорю, я сама еще не поняла, как я воспринимаю этот праздник unknown
Малышева писал(а):
А у меня все подоконники заставлены! я не представляю их без растений. И трава растёт животным - овёс и пшеница круглый год почти (ну на лето делаю перерыв)

ну да, траву я для кошки тоже периодически выращиваю, но я имею ввиду всякие там драцены, монстеры, азалии или орхидеи. Мне мама на свадьбу какой-то цветок подарила, так он цвет изумительно - весь куст белый - красота невероятная. Так я сначала ремонтом от него отмазалась, а теперь говорю, что Ромка его опракинет. Он у нее цветет теперь, а я прихожу и умиляюсь Embarassed
legrik писал(а):
а мой подключил незаметно к моему ноуту мышку беспроводную - подарил он мне часто такое дарит ))) железячки

молодец какой good2
legrik писал(а):
то то ты и решила второго сразу - смотри сторой не таким спокухой по ночам может быть

не, я не решила, да и порнимаю, что второй точно другой будет wacko1 а потом у меня оберег в виде спитали есть, так что еще пару лет точно с ней похожу, не зря же я деньги тратила girl_haha

Наверх