Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 15:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
ты их слушай больше они ж с другой планеты, себя вспомни надо с нами советоваться, мы тут умные все сидим, переживать не любим, прежде чем посмотреть что-то 25 раз переспросим, а точно это можно смотреть
Сюзн какая красота!!! много писать не могу, Ромка егозит, но мега-супер! |
||||||||||
|
15 Фев 2011 15:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Спасибо...а мну Малышонок пастушкой обозвала
Максюха просыпается каждые 2 часа ночью
кстати...нужно втыкнуть пару луковок
да мы тоже.....того...завсегда на твою красу с удовольствием посмотрим
да...кстати...там маман больше мужика поражала
я тож лублу охапку.... бывает даже сама себя радоваю букетиком
Девочкииии...хелп ми!!!!! А то моя уйдет совсем куда то...вся из себя.... ОТчего деть может орать ВСЮ ночь? только наи период укачивания на руке замолкал, а потом опять-как режут Неуж то от зубелей такие оры? Просто с Владькой такого не было, а с Максом впервые |
||||||||||
|
15 Фев 2011 15:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ДААААААААААААА!!!! у нас Ваня щас оооочень плохо засыпает. точно также укачиваешь с сосой или с сисей стоя молчит и присыпает как в кроватку - ОРРРРР!!!!
у мня тоже как впервые, тоже с первым легче я потому Рыжуньку нашу и предостерегла
и я себе иногда буду. как в этом то ... ну Москва слезам то ... когда фиговое настроение особо разрешается |
||||||||||
|
15 Фев 2011 15:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
обожаюююю...а еще со сгущеночкой
вауууу... |
||||||||||
|
15 Фев 2011 15:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
там "Белый плен" кто нить сарел? Там про обрезание нету....там про собачек хаски |
||||||||||
|
15 Фев 2011 15:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ага!!! |
||||||||||
|
15 Фев 2011 15:46
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
|
Девочки, долго писать не буду, читать вообще некогда!
по-быстрому. Сюзи, какая красотень у тебя из мастики!!! Ну просто как настоящие цветы. Супер! А на вкус она как? Наташ, Ромашич такой классный! Позирует отменно! Оля, Малышева, твою дочу надо в модельное агенство, очень фотогеничная девочка!
Дааа. Ситуация, конечно. Но это часто бывает, если разница такая маленькая. А еще это от родителей зависит, с появлением второго ребенка, ясное дело, старшему внимания меньше. Я думаю, что нужно не ругать дочу, а объяснять ей и пусть постоянно участвует вместе с вами в уходе за малышом, поощряйте ее, заостряйте внимание, что это ее родной братик, как они будут играть, когда он подрастет, как она тоже была такая маленькая и т.д. Без внимания оставлять эту ситуацию нельзя! Потом все усугубится! А вообще настраивать дочку нужно было еще, когда маленький в животе сидел ИМХО. Ну вот как-то так. Вообще, я пока напишу, мне легче словами сказать, а тут еще надо подобрать слова поприличней. |
||||||||||
|
15 Фев 2011 15:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Танюшкин, ты куда пропала? Еще инет глючит?
И где Мариночка? |
||||||||||
|
15 Фев 2011 15:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
она с утра в прикорме то отметилась - и видать побегла шопинговать думаю
а может на работку забежит иль еще куда |
||||||||||
|
15 Фев 2011 15:53
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||
а мы с мужем рискнули и перевели Сашульку в другую комнату и что вы думаете лучше спать стал,ему сися моя спать не давала чмокает-чмокает отвернётся вроде заснул через пять минут опять сисю ищет вчера уложила в 22 проснулся в пол второго |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
я тоже страшилок подбавлю
особо впечатлительным не глядеть http://ibigdan.livejournal.com/8070525.html |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:05
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Базарите... Ага...
А я, тупица, попёрлась на почту, думала, что там обед с 14 до 15, в 13.45 припёрла туда с детем... А обед там с 13 до 14! Вот и гуляли 45 минут... Оказывается, повысили услуги почтовой связи, так что имейте в виду, у кого наклеенные марки есть (ну, конверты остались), нужно ещё 1.30 доклеить, хорошо, что мне просто письмо, которое Варька Мишке посылала, пришло назад с пометкой "доплатить", а то я деду отправила бы сегодня, да еще с обратным адресом конверт вложила, вот была бы попа...
пипец в общем! Я это к тому - не лоханитесь к 8 марта-то! пошла чё-нить поделаю... Сюз, цветочки - супер!!! И орешков захотелось!!! Блиииииииииииииннннннннннн Звонили из садика... У Варьки понос....... Пошла за ней, пока у меня систер в гостях, посидит с Савелом... |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
я это по тв как то видела...там сча с 2-х метровой высоты деток бросают, так, чисто символически, типа, чтоб ваще обряд не отменять
ой нинаааююююю.....я така дурна, что спала бы возле кроватки в другой комнате или под дверью |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
капец...опять 25 |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:11
|
ВишенкаТаня
|||||||||
Глючит зараза. Приходили мастера, много наговорили: и розетки у нас не такие, и радиотелефон волны сбивает, как он у нас работал раньше, если в этом все причины, не пойму. Вот когда поймаю и время есть, сижу. А так прям бесит мигающий огонек не работающий. |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:13
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||
я два дня почти и не спала всё прислушивалась,а муж всё ругается на меня чтобы я не переживала.Тепе5рь он похрапеть может спокойно |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:13
|
ВишенкаТаня
|||||||||
Да уж, что же это такое? А дома нормально было?
Я тоже. Тут рядом и то десять раз глянешь. А с полночи вообще на сисе висит, я его в кроватку и не перекладываю. А какое это чудо, когда просыпается рядышком, еще сонный весь в глаза смотрит, улыбается и такие глазки лучистые, я прям тащусь в такие минуты. |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:22
|
Водолей7
|
|||||||||
посмотрела...
больные они на голову то совсем видимо.не думают о детях совсем.а енсли испуганными будут или заиками?
у нас вчсера Аня первый раз перевернулась с живота на спину.так вся семья радовалась как будто великое достижение. сыновья весь вечер ее просили "ну давай еще разочек перевернись" |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
еще какое достижение!!!!!!
поздравлямс!!!!! |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:31
|
ВишенкаТаня
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Лешенька, какое чудо !!!! А вырос!!! |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:34
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||
мы с ним с утра балдеем на сисе,когда мамке неохота вставать |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:35
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Так когда я беременная была она ходила и гордилась, что теперь старшая сестра. Ждала малыша, сейчас тоже ходит и всем говорит "я старшая сестра". И объясняли ей (сразу, как Ярька родился), что он еще маленький, что его надо беречь и т.д.и.т.п. Что она такая же была, даже меньше. В том-то и дело, что она просто еще не понимает, что такое человек живой. Она воспринимает его как куклу пищащую. Так-то она не монстр, кошек и голубей не обижает. Думаю, что просто надо ждать пока подрастет, а до этого по разным комнатам детей разводить и наедине не оставлять. |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я не въеду какие волны если у вас розетки ??? тогда это провода или у вас вай фай ? беспроводной ?
а у михи был чут ьв воскр-е вечером ... даж не поняли с чего а потом все нормуль .
конечно радость
вот еще один лысун у нас - красавчег |
||||||||||
|
15 Фев 2011 16:40
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Анютка молодец!!! |
они ж с другой планеты, себя вспомни
бывает даже сама себя радоваю букетиком