Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Фев 2011 15:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
так в беремушках кто то посоветовал посмотреть.а я подглядела и посмотрела

ты их слушай больше Girl haha они ж с другой планеты, себя вспомни Girl haha надо с нами советоваться, мы тут умные все сидим, переживать не любим, прежде чем посмотреть что-то 25 раз переспросим, а точно это можно смотреть Girl haha
Сюзн
какая красота!!! много писать не могу, Ромка егозит, но мега-супер! good2

15 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Люд а платье у тебя симпатичное,мне понравилось! Людок скажи мне еще вот что- сынок твой ночью просыпается,кушает сисю,много раз??

Спасибо...а мну Малышонок пастушкой обозвала girl_blush2
Максюха просыпается каждые 2 часа ночью wacko1
Alissa писал(а):
я лук развожу

кстати...нужно втыкнуть пару луковок Yahoo!
Малышева писал(а):
Вот моя краса (а то свекровь, поди, соскучилась уже

да мы тоже.....того...завсегда на твою красу с удовольствием посмотрим girl_in_love
legrik писал(а):
прально все про него и маман сказали, но психологи тоже меня в шок повергли сначала - их внешний вид, хотя когда говорить начали - привыклась и прониклась - верно говорили.

да...кстати...там маман больше мужика поражала wacko1
legrik писал(а):
и я люблю

я тож лублу охапку.... Embarassed бывает даже сама себя радоваю букетиком Embarassed

Девочкииии...хелп ми!!!!! А то моя уйдет совсем куда то...вся из себя.... wacko1 ОТчего деть может орать ВСЮ ночь? только наи период укачивания на руке замолкал, а потом опять-как режут wacko1 Неуж то от зубелей такие оры? Просто с Владькой такого не было, а с Максом впервые unknown

15 Фев 2011 15:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
орать ВСЮ ночь? только наи период укачивания на руке замолкал, а потом опять-как режут Неуж то от зубелей такие оры?

ДААААААААААААА!!!!
у нас Ваня щас оооочень плохо засыпает.
точно также укачиваешь с сосой или с сисей стоя молчит и присыпает как в кроватку - ОРРРРР!!!!
Людмилочка писал(а):
бывает даже сама себя радоваю букетиком

Людмилочка писал(а):
Просто с Владькой такого не было, а с Максом впервые

у мня тоже как впервые, тоже с первым легче Smile)))
я потому Рыжуньку нашу и предостерегла Smile)))))))))) про второго то
Good Good Good

и я себе иногда буду. как в этом то ... ну Москва слезам то ...
когда фиговое настроение особо разрешается Good

15 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
денег которые подарили родители купила себе орешницу и вафельницу, вот орешки из нее!

обожаюююю...а еще со сгущеночкой nyam2 nyam2 nyam2
Сюзн писал(а):
Ну и цветочки - каллы

wacko1 good2 вауууу...

15 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы тут умные все сидим, переживать не любим, прежде чем посмотреть что-то 25 раз переспросим, а точно это можно смотреть

Girl haha Girl haha Girl haha
там "Белый плен" кто нить сарел? Там про обрезание нету....там про собачек хаски Give heart

15 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
когда фиговое настроение особо разрешается

ага!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Девочки, долго писать не буду, читать вообще некогда!
по-быстрому. Сюзи, какая красотень у тебя из мастики!!! Ну просто как настоящие цветы. Супер! А на вкус она как?

Наташ, Ромашич такой классный! Позирует отменно!

Оля, Малышева, твою дочу надо в модельное агенство, очень фотогеничная девочка!

нэко-тян80 писал(а):
Спрашиваю, почему она так сделала, а она отвечает, что он мешает ей мультики смотреть. В общем, я в шоке.

Дааа. Ситуация, конечно. Но это часто бывает, если разница такая маленькая. А еще это от родителей зависит, с появлением второго ребенка, ясное дело, старшему внимания меньше. Я думаю, что нужно не ругать дочу, а объяснять ей и пусть постоянно участвует вместе с вами в уходе за малышом, поощряйте ее, заостряйте внимание, что это ее родной братик, как они будут играть, когда он подрастет, как она тоже была такая маленькая и т.д. Без внимания оставлять эту ситуацию нельзя! Потом все усугубится! А вообще настраивать дочку нужно было еще, когда маленький в животе сидел ИМХО. Ну вот как-то так. Вообще, я пока напишу, мне легче словами сказать, а тут еще надо подобрать слова поприличней.

15 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Девочки, долго писать не буду, читать вообще некогда!

Танюшкин, ты куда пропала? Еще инет глючит? unknown

И где Мариночка? unknown

15 Фев 2011 15:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И где Мариночка?

она с утра в прикорме то отметилась - и видать побегла шопинговать Wink думаю
а может на работку забежит иль еще куда

15 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Максюха просыпается каждые 2 часа ночью

а мы с мужем рискнули и перевели Сашульку в другую комнату и что вы думаете лучше спать стал,ему сися моя спать не давала чмокает-чмокает отвернётся вроде заснул через пять минут опять сисю ищет wacko1 вчера уложила в 22 проснулся в пол второго good2

15 Фев 2011 16:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
я тоже страшилок подбавлю Smile)))) не одним ж беремчатым можно 6)))
особо впечатлительным не глядеть
http://ibigdan.livejournal.com/8070525.html

15 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Базарите... Ага...
А я, тупица, попёрлась на почту, думала, что там обед с 14 до 15, в 13.45 припёрла туда с детем... А обед там с 13 до 14! Вот и гуляли 45 минут...
Оказывается, повысили услуги почтовой связи, так что имейте в виду, у кого наклеенные марки есть (ну, конверты остались), нужно ещё 1.30 доклеить, хорошо, что мне просто письмо, которое Варька Мишке посылала, пришло назад с пометкой "доплатить", а то я деду отправила бы сегодня, да еще с обратным адресом конверт вложила, вот была бы попа... wacko1
пипец в общем! Я это к тому - не лоханитесь к 8 марта-то!
пошла чё-нить поделаю...
Сюз, цветочки - супер!!!
И орешков захотелось!!!

Блиииииииииииииннннннннннн
Звонили из садика... У Варьки понос....... Пошла за ней, пока у меня систер в гостях, посидит с Савелом...

15 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я тоже страшилок подбавлю

я это по тв как то видела...там сча с 2-х метровой высоты деток бросают, так, чисто символически, типа, чтоб ваще обряд не отменять wacko1
Светлая4 писал(а):
мы с мужем рискнули и перевели Сашульку в другую комнату

ой нинаааююююю.....я така дурна, что спала бы возле кроватки в другой комнате или под дверью Girl haha

15 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Звонили из садика... У Варьки понос.......

капец...опять 25 wacko1

15 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Танюшкин, ты куда пропала? Еще инет глючит?

Глючит зараза. Приходили мастера, много наговорили: и розетки у нас не такие, и радиотелефон волны сбивает, как он у нас работал раньше, если в этом все причины, не пойму. Вот когда поймаю и время есть, сижу. А так прям бесит мигающий огонек не работающий.

15 Фев 2011 16:13

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
спала бы возле кроватки в другой комнате или под дверью

я два дня почти и не спала всё прислушивалась,а муж всё ругается на меня чтобы я не переживала.Тепе5рь он похрапеть может спокойно Smile

15 Фев 2011 16:13

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
Звонили из садика... У Варьки понос..

Да уж, что же это такое? А дома нормально было?

Людмилочка писал(а):
ой нинаааююююю.....я така дурна, что спала бы возле кроватки в другой комнате или под дверью

Я тоже. Тут рядом и то десять раз глянешь. А с полночи вообще на сисе висит, я его в кроватку и не перекладываю. А какое это чудо, когда просыпается рядышком, еще сонный весь в глаза смотрит, улыбается и такие глазки лучистые, я прям тащусь в такие минуты.

15 Фев 2011 16:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
я тоже страшилок подбавлю

посмотрела... wacko1
больные они на голову то совсем видимо.не думают о детях совсем.а енсли испуганными будут или заиками? wacko1
у нас вчсера Аня первый раз перевернулась с живота на спину.так вся семья радовалась как будто великое достижение. Girl haha сыновья весь вечер ее просили "ну давай еще разочек перевернись" Yahoo!

15 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
у нас вчсера Аня первый раз перевернулась с живота на спину.так вся семья радовалась как будто великое достижение

еще какое достижение!!!!!! Yahoo! Yahoo!
поздравлямс!!!!! girl_claping

15 Фев 2011 16:31

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
good2

15 Фев 2011 16:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А вот и мы.
Сидим!!!

Лешенька, какое чудо Give heart !!!! А вырос!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Фев 2011 16:34

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А какое это чудо, когда просыпается рядышком, еще сонный весь в глаза смотрит, улыбается и такие глазки лучистые, я прям тащусь в такие минуты.

мы с ним с утра балдеем на сисе,когда мамке неохота вставать Smile

15 Фев 2011 16:35

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А еще это от родителей зависит, с появлением второго ребенка, ясное дело, старшему внимания меньше. Я думаю, что нужно не ругать дочу, а объяснять ей и пусть постоянно участвует вместе с вами в уходе за малышом, поощряйте ее, заостряйте внимание, что это ее родной братик, как они будут играть, когда он подрастет, как она тоже была такая маленькая и т.д. Без внимания оставлять эту ситуацию нельзя! Потом все усугубится! А вообще настраивать дочку нужно было еще, когда маленький в животе сидел ИМХО. Ну вот как-то так. Вообще, я пока напишу, мне легче словами сказать, а тут еще надо подобрать слова поприличней.

Так когда я беременная была она ходила и гордилась, что теперь старшая сестра. Ждала малыша, сейчас тоже ходит и всем говорит "я старшая сестра". И объясняли ей (сразу, как Ярька родился), что он еще маленький, что его надо беречь и т.д.и.т.п. Что она такая же была, даже меньше. В том-то и дело, что она просто еще не понимает, что такое человек живой. Она воспринимает его как куклу пищащую. Так-то она не монстр, кошек и голубей не обижает. Думаю, что просто надо ждать пока подрастет, а до этого по разным комнатам детей разводить и наедине не оставлять.

15 Фев 2011 16:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Приходили мастера, много наговорили: и розетки у нас не такие, и радиотелефон волны сбивает, как он у нас работал раньше, если в этом все причины, не пойму. Вот когда поймаю и время есть, сижу. А так прям бесит мигающий огонек не работающий.

я не въеду какие волны если у вас розетки ??? тогда это провода Smile)))
или у вас вай фай ? беспроводной ?
Малышева писал(а):
Звонили из садика... У Варьки понос....... Пошла за ней, пока у меня систер в гостях, посидит с Савелом...

а у михи был чут ьв воскр-е вечером ... даж не поняли с чего
а потом все нормуль .
Водолей7 писал(а):
нас вчсера Аня первый раз перевернулась с живота на спину.так вся семья радовалась как будто великое достижение.

конечно радость Yahoo!
ВишенкаТаня писал(а):
вкусное яблочко!

вот еще один лысун у нас - красавчег Good

15 Фев 2011 16:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):