Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
девочки,а у нас пятый зуб прорезался !уже беленький веднеется Yahoo! намучался бедный с ними Give heart

15 Фев 2011 16:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
я тоже страшилок подбавлю

Даааа... Аццкая жесть!

15 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
legrik писал(а):
я не въеду какие волны если у вас розетки ??? тогда это провода )))

или у вас вай фай ? беспроводной ?

Да вот и я не въеду. Столько лет работал, а теперь какие-то волны. Телефон старючий, проводной. Просто я думаю, что в последнее время стали много подключать скоростной инет, а технической возможности нет. Когда я стала возмущаться, мне сказали: отказывайтесь, знаете сколько желающих. Вот и терпим.

нэко-тян80 писал(а):
В том-то и дело, что она просто еще не понимает, что такое человек живой. Она воспринимает его как куклу пищащую. Так-то она не монстр, кошек и голубей не обижает. Думаю, что просто надо ждать пока подрастет,

Да конечно не монстр! Маленькая просто сама еще, много таких историй, когда ждут братиков или сестричек и думают, что они с ними сразу играть начнут, а тут какой-то пищащий комочек, но все-равно не пускайте на самотек, подчеркивайте, что их двое и они самые родные друг у друга. Ну это я конечно со своей разницей в возрасте может рассуждаю.

15 Фев 2011 16:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а вот еще - юная бильярдитска - не ужасы
http://ibigdan.livejournal.com/8069974.html

15 Фев 2011 16:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Я это к тому - не лоханитесь к 8 марта-то!

это ты удачно зашла! Я тут думала просто марок накупить, а-то у меня пустых конвертов прорва wacko1 можно же так? на чистый конверт наклеет марки и подписать, да?
ВишенкаТаня писал(а):
А какое это чудо, когда просыпается рядышком, еще сонный весь в глаза смотрит, улыбается и такие глазки лучистые, я прям тащусь в такие минуты

я наоборот стараюсь в момент просыпания на глаза ему не попадаться, он вреднючий спросоня, а минут через 5, если один в себя прийдет, то такой сладкий котик-улыбашка girl_in_love
Водолей7 писал(а):
у нас вчсера Аня первый раз перевернулась с живота на спину.так вся семья радовалась как будто великое достижение. сыновья весь вечер ее просили "ну давай еще разочек перевернись"

поздравляю Romashki еще какое достижение Yahoo!
ВишенкаТаня писал(а):
Сидим!!!

Молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а до яблочка пока доберешься, весь слюной изойдешь Girl haha
нэко-тян80 писал(а):
Думаю, что просто надо ждать пока подрастет, а до этого по разным комнатам детей разводить и наедине не оставлять.

ну глаз не спускать - это точно, а разводить по комнатам, может, и не надо, пусть Ева понимает, что ей надо хорошо относиться к братику, что она не одна у родителей и они с братиком теперь навсегда вместе. Просто можно добиться обратного эффекта - мы до сих пор очень плохо общаемся с братом - на уровне "привет-пока" unknown

15 Фев 2011 16:53

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
но все-равно не пускайте на самотек

Да уж какой тут самотек... Но свои мозги ребенку не переставишь. Хорошо хоть больше ничего не натворила.

15 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
а разводить по комнатам, может, и не надо, пусть Ева понимает, что ей надо хорошо относиться к братику, что она не одна у родителей и они с братиком теперь навсегда вместе. Просто можно добиться обратного эффекта - мы до сих пор очень плохо общаемся с братом - на уровне "привет-пока"

Да не, просто у каждого будет своя комната. Ярька чуть подрастет и переведем его отдельно. А вот совместное житье в одной комнате -это жесть, помню свое детство.

15 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Светлая4 писал(а):
девочки,а у нас пятый зуб прорезался !уже беленький веднеется намучался бедный с ними

ну прям день достижений - поздравляю с зубиком Yahoo!
legrik
ты в жж есть или ты просто читаешь?

15 Фев 2011 16:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да не, просто у каждого будет своя комната. Ярька чуть подрастет и переведем его отдельно. А вот совместное житье в одной комнате -это жесть, помню свое детство.

у моих друзей (адекватных) две дочки с примерно такой же разницей, как у твоих деток. Старшая или сразу или через год жила в своей комнате. Ей и "переезжать" никуда не надо было, когда малышка появилась. А вот мелкая пока в спальне у родителей спит. Но потом девчонки будут в одной комнате. А играют они вместе, старшая днем в садике, а вечерами с мелкой, ей сейчас уже 10 месяцев, но вроде, серьезных конфликтов не было unknown Ну и под присмотром все равно.

15 Фев 2011 17:06

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня
Ну так у нас-то девочка и мальчик. И каждому комнату выделить квартира позволяет. А вместе играть, я думаю, мои конечно будут, но теперь под присмотром.

15 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
legrik
ты в жж есть или ты просто читаешь?

я читатель просто там

15 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Сюзн писал(а):
сказал, что сам..

wacko1 wacko1
Чертенок №13 писал(а):
Я вот вчера пиццу застряпала, Женя вина купил, мы плюхнулись не пол в зале и смотрели Шамаханскую царицу

good2 good2 good2

15 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
на чистый конверт наклеет марки и подписать, да?

Можно, ага, только теперь на 12 рубликов клей!
Танюшка, Лешик классный какой!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love
Я тут из-за угла подсматриваю, типа пылесошу я...

нэко-тян80 писал(а):
Ну так у нас-то девочка и мальчик. И каждому комнату выделить квартира позволяет.

У нас тоже дети разнополые... Мы первое ввремя хотим всё-таки их селить вместе...
Вообще, пока сестра мужа моего не вышла замуж, они всё время жили в одной комнате. И ничего страшного не случилось. А так-то я пока об этом думать не хочу, пока он спит у меня под боком, мне спокойно и хорошо...

15 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
У меня Аня сегодня какая то неспокойная с улицы сегодня.капризничает и с рук не слазит wacko1 Включила сейчас Вивальди и всё.Она прилегла мне на плечо и слушает молча.не выступает.Неужели на нее так классическкая музыка подействовала? unknown

15 Фев 2011 17:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Неужели на нее так классическкая музыка подействовала?

почему нет ? включай почаще, станет пианисткой там ,арфисткой.
аль ваще композитором Smile)))

15 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
включай почаще, станет пианисткой там ,арфисткой.
аль ваще композитором )))

Girl haha Girl haha Girl haha я беременная когда была то слушала классику часто Embarassed

Кстати Аня уже уснула под Вивальди Girl haha

15 Фев 2011 17:43

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ОТчего деть может орать ВСЮ ночь? только наи период укачивания на руке замолкал, а потом опять-как режут Неуж то от зубелей такие оры? Просто с Владькой такого не было, а с Максом впервые

Ага, у нас Анечка тоже так орала так мы с Сашей ложили её на одеяло и качали, только так она успокаивалась.... по другому нивкакую не можно было успокоить wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
Звонили из садика... У Варьки понос..

Блин, это что опять болячка? Ну держись wacko1 wacko1

15 Фев 2011 17:49

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людочка

Поздравляем Макса с 10 месяцами!!!

15 Фев 2011 17:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людочка

Поздравляю Максюшеньку с 10 месяцами!!!

15 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
точнА Максюху с 10 месячьеммм Людок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ему передай что он уже большой и капризить ему хватит Girl haha

15 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
У нас тоже дети разнополые... Мы первое ввремя хотим всё-таки их селить вместе...
Вообще, пока сестра мужа моего не вышла замуж, они всё время жили в одной комнате. И ничего страшного не случилось

И мы с братом все время жили в одной комнате-никаких проблем unknown у нас очень хорошие отношения good2
Водолей7 писал(а):
Неужели на нее так классическкая музыка подействовала?

или мамино плечико girl_in_love
Marincik писал(а):

спасибо, Маринчик air_kiss

15 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Поздравляю Максюшеньку с 10 месяцами!!!

legrik писал(а):
Максюху с 10 месячьеммм Людок

девочки, пасиб Give heart !!!! А то я уже думала сама напрашиваться на поздравления Girl haha

15 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marincik писал(а):

ООООООООООООО
Как же мы могли забыть!!!!!!!
Максимушка наш!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-258414087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-322473159.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1069427367.html][/url]

15 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
ООООООООООООО
Как же мы могли забыть!!!!!!!

да вот и я не знаю... Girl haha

15 Фев 2011 17:59