Болталка про маленьких

Сообщение Автор

16 Фев 2011 13:25

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Мммм, Сюзик, умничка!!! Если бы не нажралась пирога, то выцыганила бы у тебя кусочек!!! (Или уже всё съели?)

Нееее, остался, мы чего то вчера обхомячились... Embarassed Embarassed Embarassed скорее бы эти ДР прошли wacko1 wacko1 wacko1
legrik писал(а):
ооочень классный разрез - еще б такой тортец да не понравился кому-то

молодечик ,Сюз

Пасибочки большое! Friends Rose

16 Фев 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
сухой Наташ

Оля, я при кашле пью ацц в детской дозировке, т.е покупаю ацц лонг, одну таблетку делю на 4 части и в день выпиваю 2 четвертинки (утром и вечером)+ горчичники 1 раз в день + микстурка доктор МОМ или проспан+ на ночь растираю спину и грудь (можно жиром, гусиным или барсучьим, можно мазью доктор МОМ или простой звездочкой, но это если ребенок нормально реагирует на резкие запахи!)
Малышева писал(а):
В духовке еще...
Красота nyam2
Сюзн писал(а):
Вот и сам тортик! Угощайтесь!!!
Сюзана, тортик оччень красивый!!!!

16 Фев 2011 13:45

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
В чём смысл жизни,

legrik писал(а):
аль на одной ступени усталости

Ой девы... Я с вами... У меню тоже депрессняк... Мне кажется это от ожнообразия жизни: детя покормили, помыли-поиграли-спать положили-подняли-покормили... Меня даже спортзал не радует.. В выходные погуляем-еще ничего, а потом обратно под гору все. Вы не представляете как я лета жду, чтоб уехать отдыхать, главное, чтоб цены не скакнули сильно (как обещают), а то наших накоплений только на южное побережъе тургояка и хватит wacko1

16 Фев 2011 13:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Вы не представляете как я лета жду, чтоб уехать отдыхать, главное, чтоб цены не скакнули сильно (как обещают), а то наших накоплений только на южное побережъе тургояка и хватит

вы без дЕтя собрались ,напомни?

16 Фев 2011 13:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Сюзана, тортик оччень красивый!!!!

Спасибо!!! Rose
Чертенок №13 писал(а):
В выходные погуляем-еще ничего, а потом обратно под гору все. Вы не представляете как я лета жду, чтоб уехать отдыхать, главное, чтоб цены не скакнули сильно (как обещают), а то наших накоплений только на южное побережъе тургояка и хватит

А вы куда наметелись??? Embarassed

16 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
можете кидаться тапками, но без детя. Хочу медовый месяц (а то у нас его не было толком. сразу моя сессия...), а с маленьким ребенком это не отдых будет: жить так же по режиму, готовить отдельно надо, стирать надо, играть, никуда вдвоем не сходить, да еще вдруг аклиматизация тяжелая. Короче те же будни, только в другом месте, и опять друг на друга времени не хватит. Я не сторонник, чтоб ре лет до 3-4 куда-то дальше дачи брать (ну за исключением поездки к родственникам)

Сюзн писал(а):
А вы куда наметелись???

Точно не знаю пока, но на пляжный отдых: Турция, Египет (если там все устаканится), Таиланд, ГОА, Греция. Короче на что денег хватит Embarassed

16 Фев 2011 13:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я хоть и не Ленка...

Да это ко всем был вопрос Friends Friends Friends
legrik писал(а):
ж гвоорю у меня тоже настроение и один в один такой же вопрос.

praising
Сюзн писал(а):
весенний депресняк...

Да, наверное....

вот просто вот так живёшь, день за днём, плывёшь по течению - подъём, в садик, с Савелом, уборка, ну погулять, когда погода и здоровье позволяет, вечер, вырубаешься с включенным кпк в руках... шмотьё новое... А зачем? Всё равно никуда не хожу... Летом с Савелькой гулять... ну, деревня - хорошо, кура, крол - это всё, девки, чтобы не протухнуть окончательно! Я просто не вижу просвета и не знаю даже, чего мне ихочется-то... Пирога нажраться...

Ладно, долой хандру!!!!!!!!! У меня свёкр машину новую купил вчера с Мишкой ездили в салон, в пятницу забирать Yahoo! Yahoo! [url=http://[censored smajliki]/smilie-788146983.html][/url]
Теперь у него их три wacko1 Первый парень на деревне [url=http://[censored smajliki]/smilie-1084462695.html][/url]

16 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Мне кажется это от ожнообразия жизни: детя покормили, помыли-поиграли-спать положили-подняли-покормили... Меня даже спортзал не радует..

Ага, уже и зал надоел... Хотя если бы не он, я бы ваще завыыыыла...

Чертенок №13 писал(а):
Вы не представляете как я лета жду, чтоб уехать отдыхать

Я тоже жду, Ирка!!!! Я в деревню хоть поеду с детьми хоть на недельку там пропишусь!!!
Чертенок №13 писал(а):
можете кидаться тапками, но без детя.

Я тоже считаю, что отдых сс детьми - это не отдых... Хотя у меня Варя очень просится на море! Нуц а Савельку куда? я ведь не смогу без него... В общем, в этот год не собираемся... Так-то мне и в деревне неплохо отдыхается, там детьми бабка с дедом занимаются.

16 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
можете кидаться тапками, но без детя. Хочу медовый месяц (а то у нас его не было толком. сразу моя сессия...), а с маленьким ребенком это не отдых будет: жит

Согласна на 100%, тока вот так не смогу уехать... Embarassed хотя тоже очень очень охота!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Чертенок №13 писал(а):
Точно не знаю пока, но на пляжный отдых: Турция, Египет (если там все устаканится), Таиланд, ГОА, Греция. Короче на что денег хватит

Ясно... Good
Малышева писал(а):
вот просто вот так живёшь, день за днём, плывёшь по течению - подъём, в садик, с Савелом, уборка, ну погулять, когда погода и здоровье позволяет, вечер, вырубаешься с включенным кпк в руках... шмотьё новое... А зачем? Всё равно никуда не хожу... Летом с Савелькой гулять... ну, деревня - хорошо, кура, крол - это всё, девки, чтобы не протухнуть окончательно! Я просто не вижу просвета и не знаю даже, чего мне ихочется-то... Пирога нажраться...

Вооо, милый мой человечек мы усе здесь такие... а мну и ще и муж не понимает и под....т постояно "сиди книжки читай"... да вообще я раньше даже не помнила день какой... они же все ОДИНАКОВЫЕ!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Малышева писал(а):
Ладно, долой хандру!!!!!!!!! У меня свёкр машину новую купил вчера с Мишкой ездили в салон, в пятницу забирать

Теперь у него их тр

Ни фига се, а зачем 3???!!! Какую??? Embarassed

16 Фев 2011 14:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
а мну и ще и муж не понимает и под....т постояно "сиди книжки читай"... да вообще я раньше даже не помнила день какой... они же все ОДИНАКОВЫЕ!!!!

Точно!!! Ну у меня хоть и не такой, как Стас, так всё равно не понимает... вернее, может, и понимает, но ничего сделать не может (или не хочет - ему-то и так хорошо!) Раньше я днями напролёт просиживала за игрой - вот там попадала просто в другой мир и всё! а теперь невозможно погрузиться в виртуальность, поскольку реальность рёт, какает и кушать просит...
Сюзн писал(а):
Ни фига се, а зачем 3???!!! Какую???

одна у него просто семерка, ну он на неё по деревне ездит, да рабочие на ней, вторая - Рав, ему 2 года, но он уже немного ушатанный, поэтому его вроде как планируется продавать... А купил вот такую - http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-xl-new/gallery/ Хотел такую http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport-new/gallery/, но Мишка его отговорил, мол, на фига тебе, старому хрычу, езди на простенькой...

а у тебя Хонда? Какая? Я пропустила...

16 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
я ведь не смогу без него...

Я вот и хочу сначала попробовать на пару дней уехать, посмотреть, как мы друг без друга

Малышева писал(а):
Пирога нажраться...

Так и нажрись! Может легче станет praising В конце концов иногда просто необходимо себе послабления давать. Я вот вчера вечером пиццы наелась, ну охота.

Слушай, кстати, я там читала, но ответить не успела. По поводу растяжек-то. Ты за третьим прямо скоро собираешься (ну планы то же все равно есть какие-то)? Просто я думаю, что если перерыв года 4-5 собираетесь делать, то я бы ими занялась (особенно если они тебя напрягают). Уж на консультацию в клинику бы точно сходила, хоть узнать цену счастья, а если не сильно дорого, то что ж эти годы ждать, стесьняться, мучаться от неудовлетворенности собой? Я например все зрею, чтоб по поводу груди проконсультироваться (тоже пластика, не увеличение, а просто подтяжка). Не сказать, что она прямо страшная у меня, но без бюстгальтера особо не походишь. А то так можно всю жизнь жить, что а вдруг еще за одним соберемся, а потом вдруг еще за одним, а потом уже возраст и не надо ничего. Короче , я не считаю, что это деньги на ветер, пусть ты 2-3 года походишь, но довольная собой good2 ВОт!

16 Фев 2011 14:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
(ну планы то же все равно есть какие-то)?

Может, годла через 3-4.... unknown
Чертенок №13 писал(а):
(особенно если они тебя напрягают).

неее, не напрягают... Я же мама - пусть все об этом знают (хотя кто-все? я не перед кем не раздеваюсь, рзве что, летом позагорать), что я, такая глиста, родила двух здоровеньких детишек... Наоборот даже, горжусь в какой-то степени...
Чертенок №13 писал(а):
Короче , я не считаю, что это деньги на ветер, пусть ты 2-3 года походишь, но довольная собой

Да не о том речь, дело не в деньгах, а в том, что если соберусь за третьим - то это вся хрень еще больше растянется...
Да так-то мне и так хорошо, просто рассуждения...

пошла в зал собирусь.

16 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вот и сам тортик! Угощайтесь!!

Классный тортик, Сюзанн!!! good2 Мастикой покрывала? Embarassed

Марин, с выходом на работу!!! Успехов в труде!!! Rose Rose Rose

Наташ-Рыжуня, а чернослив и курага аллергенны""??? Embarassed[/b]

16 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
поскольку реальность рёт, какает и кушать просит...

Girl haha praising Это точно! praising Friends
Малышева писал(а):
одна у него просто семерка, ну он на неё по деревне ездит, да рабочие на ней, вторая - Рав, ему 2 года, но он уже немного ушатанный, поэтому его вроде как планируется продавать... А купил вот такую - http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-xl-new/gallery/ Хотел такую http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport-new/gallery/, но Мишка его отговорил, мол, на фига тебе, старому хрычу, езди на простенькой...

Ясно, Паджеро конеш на мой вкус поинтереснее будет.. unknown . А у нас CR-V...
Чертенок №13 писал(а):
Так и нажрись! Может легче станет В конце концов иногда просто необходимо себе послабления давать. Я вот вчера вечером пиццы наелась, ну охота.

И я пойду торта нажрусь!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Уж на консультацию в клинику бы точно сходила, хоть узнать цену счастья, а если не сильно дорого, то что ж эти годы ждат

Я в инете читала ну тыщ в 15-20 то точно вылезит... unknown unknown unknown unknown

16 Фев 2011 14:25

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дружочек писал(а):
Классный тортик, Сюзанн!!! Мастикой покрывала?

Да Юлек мастика - на сгущенке. Good Насчет аллергенности кураги и чернослива незнаю, но они слабят хорошо так что аккуратнее.

16 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Паджеро конеш на мой вкус поинтереснее будет.

Конешно!!!! В нужной комплектации дороже всего на 300 тысяч, но это ведь тоже деньги, а на фига свёкру, доярки и на аутлэндер соблазняться Wink
Сюзн писал(а):
А у нас CR-V...

Хороша!!! good2
Сюзн писал(а):
И я пойду торта нажрусь!!!

ЭЭЭЭЭ!!! Этим проблем не решишь!! только прибавишь!!!
Сюзн писал(а):
Я в инете читала ну тыщ в 15-20 то точно вылезит...

Ну это фигня... Не в деньгах дело... Ну, вернее, как фигня... Embarassed Не фигня, конечно, но на такое дело выкроить можно!

16 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
а на фига свёкру, доярки и на аутлэндер соблазняться

Girl haha
Малышева писал(а):
ЭЭЭЭЭ!!! Этим проблем не решишь!! только прибавишь!!!

да знаю... никуда я не иду... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Малышева писал(а):
Ну это фигня... Не в деньгах дело... Ну, вернее, как фигня... Не фигня, конечно, но на такое дело выкроить можно!

меня больше всего в этом пугает это наркоз... я не готова "расстаться" с растяжками таким методом... unknown Embarassed

16 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Малышева писал(а):
Кура выросла у меня сильно

ты блин, Оль, всех успеваешь откормить Girl haha
Сюзн писал(а):
Вот и сам тортик!

Тортик good2 Сюзан, все думаю, она вообще эта мастика как на вкус? мне вот почему то кажется что только с виду тортики под мастикой красивые, а вот вообщем на вкус как то так unknown Embarassed ну если ты скажешь, что не хуже твоего крема, то точно сподоблюсь на нее Girl haha
Сюзн писал(а):
весенний депресняк.

ээээ..девочки чего это вы? какой еще депрессняк в ваши годы? Wink
legrik писал(а):
на одной ступени усталости

ну разве что от усталости Smile
Сюзн писал(а):
постояно "сиди книжки читай"

а это то как понимать? unknown ой...мужчины все наверно инопланетяне...

16 Фев 2011 14:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Тортик Сюзан, все думаю, она вообще эта мастика как на вкус? мне вот почему то кажется что только с виду тортики под мастикой красивые, а вот вообщем на вкус как то так ну если ты скажешь, что не хуже твоего крема, то точно сподоблюсь на нее

Натуль, ну тут как говорится "на вкус и цвет", но вкуснее чем из мармышек, папе вообще дак понравилась, у меня под ней еще сгущенка+масло... на жвачку похожа, но вообще ниче такая (хотя мой крем... ну он другой совсем... unknown Embarassed )
Natalia 17 писал(а):
ээээ..девочки чего это вы? какой еще депрессняк в ваши годы?

Дак это ж не от возраста зависит... Embarassed
Natalia 17 писал(а):
а это то как понимать? ой...мужчины все наверно инопланетяне...

ну это когда я ему с подружкой попросилась на часок-2 в кафе сходить, сказал "сидди лучше книжки читай" wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

16 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
меня больше всего в этом пугает это наркоз... я не готова "расстаться" с растяжками таким методом...

Посмотрела... Это будет стоить гораздо дороже 20 тыс. рублей. примерно 5 тыс. рублей 10 см кв... Да и операции тоже боюсь, там всё сурьёзно, оказывается... Так что пусть уж буут со мной. Никто еще не плюнул....
Natalia 17 писал(а):
ты блин, Оль, всех успеваешь откормить

Ага!
Natalia 17 писал(а):
ээээ..девочки чего это вы? какой еще депрессняк в ваши годы?

У тебя - не???

16 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Малышева писал(а):
У тебя - не???

да нет вроде Wink Girl haha

16 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
так, что то я тут рассиделась Girl haha пощла делами займусь..
Олечка фотки обещаю сделать...но попозже...что то посмотрела, у нас ребенок на них везде такой сУрьезный... Embarassed

16 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Посмотрела... Это будет стоить гораздо дороже 20 тыс. рублей. примерно 5 тыс. рублей 10 см кв... Да и операции тоже боюсь, там всё сурьёзно, оказывается... Так что пусть уж буут со мной. Никто еще не плюнул....

во, меня тоже напугало, там прям как к настоящей операции готовится за мес. надо... wacko1

16 Фев 2011 15:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17
Наташенька,молодец,что выставила личико!Я вот пока не доросла до этого Embarassed
Девочки,вы такие умнички,печете всё и печете.Да какую красотень!!!!
А я по быстрячку испекла пирог "Жека",очень моим привередам понравился.Рекомендую,если хочется чего нибудь к чаю печеного,а времени нет http://forum.say7.info/topic4414.html

16 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
вот просто вот так живёшь, день за днём, плывёшь по течению - подъём, в садик, с Савелом, уборка, ну погулять, когда погода и здоровье позволяет, вечер, вырубаешься с включенным кпк в руках... шмотьё новое... А зачем? Всё равно никуда не хожу... Летом с Савелькой гулять... ну, деревня - хорошо, кура, крол - это всё, девки, чтобы не протухнуть окончательно! Я просто не вижу просвета и не знаю даже, чего мне ихочется-то.

ну я ж говорю один в один и про шмотье тоже
Малышева писал(а):
Ладно, долой хандру!!!!!!!!! У меня свёкр машину новую купил вчера с Мишкой ездили в салон, в пятницу забирать

крут !
а у мня мама вчера на своей Ладе въехали в пазик или как там... автобусик-маршрутку wacko1 когда от дома поворачивала.
говорит - вся на нервах была.
Малышева писал(а):
тоже считаю, что отдых сс детьми - это не отдых... Хотя у меня Варя очень просится на море!

Чертенок №13 писал(а):
сторонник, чтоб ре лет до 3-4 куда-то дальше дачи брать (ну за исключением поездки к родственникам)

в 3,5 Михиных на море ездили
он там почти все время с температурой был wacko1 сам мало купался.
но мы все равно отдохнули.
Сюзн писал(а):
меня больше всего в этом пугает это наркоз... я не готова "расстаться" с растяжками таким методом...

Сюз, они вроде лазером убираются - какой наркоз ?

Наверх