Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2011 15:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
моя зайка.....прости засранку
за поздравления пасиб скоро вы на очереди
а ребенку лафаааа....возле мамочки цельный день!!!!!
Иннуськин
так дразнилки...пошла сареть че за пирог
а чего? БЫли показания?
пасиб,
скоро иички нести будет |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Натуль, у тебя наверное первый и долгожданный деть - а это чуть другие очучения. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
подудрели и я там жа ...
а в голову? ну так...чтоб почувствовал КАК пихнуть можно? |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
поздравлямс
а нафига? стесняюсь спросить
ты еще просить должна? Нужно было просто сказать-я иду в кафе!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,чем можно протереть монитор на компе?Чем то забрызгали
,не пойму чем даже |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
та же ерундень.... |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 16:08
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Салфетками для оптики, а лучше специальными салфетками для ЖК мониторов. Они обычно в компьютерных магазинах продаются.
Конечно. Честно говоря для меня такая ситуация вообще дикость. Я отдельно от мужа очень редко куда хожу, но если иду (с подругами, или раньше вечеринки в спортзале) просто говорю что иду, только согласовываю, чтоб было кому с дочей сидеть. Я ж не по мужикам в конце-концов. Как то раз спрашивала, но это потому что мы уезжали на озеро, с ночевой, шашлыки-баня (как раз собирались кто в спортзал ходит), а там же и девушки и мужички... Но ниче, нормально. С одной стороны обидно, что не ревнует (ну открыто), а с другой приятно и удобно, что полностью доверяет |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 16:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Спасибо.Я думала может чем из домашних средств можно?Придется искать салфетки |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 16:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
из домашних то средств можно только за результат потом никто не отвечает , и что станет с монитором - тоже извини ,если обижу вдруг |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 16:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
так вот поэтому и спрашиваю прежде чем экспериментировать |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 16:47
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
сметана с творогом идут заместь ягод или я что-то не понимаю?!
клевый тортик
да уж, точно докопаться надо было, а тут ты дала повод
и сама попей, не лишним будет. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 16:50
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Попробуй немного, вообще, мне не разрешили, а когда прикорм вводить начала, дала на пробу Ромашке чернослив, нормально прокатило. Вообще, из фруктов можно было только желтую сливу а курага - это тот же абрикос... я вот не знаю, если он у вас растет, то наверное можно. Нам-то этот фрукт не родной, в плане географии произрастания.
Если у Алисочки с кожей все нормуль, попробуй немножко. Если реакция будет, то понятно. Сюз, тортик загляденье!
Мылышева, а ты куру долго еще растить будешь? она ж у тебя скоро в клетке не поместится
че-то вы тут сегодня депрессивные, а я злая как черт посылку мне никак не доставят - почти 3 недели ее отправить не могли, а за нее уже заплатили и за доставку тоже, а теперь она в москве на складе, с понедельника, а склад в 20 минутах езды от меня И каждый день они мне говорят, что "завтра" доставят! Либо, типа если не хотите ждать, приезжайте сами! Я блин, заплатила за доставку уже! И как мне забрать коробку в почти 10 кг весом?????? Мне ж с Ромкой по-любому ехать короче, почта России в очередной раз отличилась. Меня аж трясет от них |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 17:16
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
Вот ,Лен, ты прям в точку всегда ...Я хотела написать, да постепенялась я просто наслаждаюсь!!!!!!!! Мне так надоела вся жизненная суета(работа, карьера, быт, отдых и т.д) что я каждый день глядя на Саньку, думаю, как же я без него жила? Вот он мой смысл жизни!!!!!
кстати тут со свекровью разговариваю и она мне опять свою песенку про жизнь начинает(к слову у них не очень удачно все сложилось поскольку Сашин папа пока муж в животе сидел, получил травму позвоночника и остался инвалидом на всю жизнь...нет он не мог ходить, но он работал, многое по дому делал, детьми как мог всегда занимался...)свекровь всю жизнь прожила вроде и при муже, но фактически без него...Я очень ее за это уважаю, даже не знаю смогла ли бы сама так...и вот вырастив двух прекрасных сыновей(честно, не хвастаюсь ), уже имея взрослых двух внуков и вобщем то нас двух неплохих невесток она нет нет да скажет, что жизнь у нее непутевая получилась... вот тут мне выдала, что главное в жизни женщины это мужчина-муж А я ей не смогла не возразить: ну тогда скажите, что я десять лет жила без детей, но с мужем и что? очень счастливо, по-вашему жила,думаете?короче она тут вроде со мной и согласилась и нет
у нас Людок много чего нужно наблюдать, мы ж маленькие родились а
так нас знаешь, как космонавтов обследуют я вобщем то очень довольна
Водолей7 Олечка, а что там дорастать то нам? Нашу красоту ничем не испортишь! Давай выставляйся тоже
ой все ушла в аптеку... |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 17:18
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 17:20
|
Alissa
|||||||||||||||||||
я протираю спец. влажной салфеткой или простой влажной если спец. нету. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 17:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
лапулечка.а волосатенькая какая!
че то я последнее время обращаю на детские волосики внимание.у меня крестнице 2 годика и плоховато волосы растут.чем бы ускорить рост и качество волос? |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 17:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
и монитор не портится? |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 17:27
|
Alissa
|||||||||||||||||||
Натуль, релакс и накати супер-коктейля. Если не секрет, чего ты нагреблась на 10 кг веса?
с удовольствием, только не пойму как голосовать, где кнопочку голосования нажимать?!
какая красотка, в кого такой голубоглазик, ты вроде кареглазая?! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 17:29
|
Alissa
|||||||||||||||||||
ни старый, ни новый пока не жаловались, но если боишься, то не рискуй, сходи лучше в магазин за спец. салфетками они продаются в герметично закрытых банках и тебе их надолго хватит. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 17:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
ага.спасибо . |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 17:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
я тебя могу понять
каждому свое кажется главным. но ребенок в жизни женщины безусловно должен быть - иначе вообще худо. а мы соплячки такие видать не ценим. более менее лего забеременели - родили уже по второму... и вот накатило
поэтому я тебя и поняла сразу, что у тебя ну не может быть депрессии если первый и долгожданный сынок. повторюсь наверное в 10 раз но с Мишакой депрессухи я тоже не знала
молодцы, крутые ужо лапули |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 17:33
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
и я и муж. а у Риты глазки мне кажется серые. у моего папы голубые и у Жениной мамы тоже. глазки же еще должны поменяться. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 17:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
какая лапотуська!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 18:02
|