| Сообщение |
Автор |
|
16 Фев 2011 2:32
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
|
|
|
16 Фев 2011 2:38
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
Наташ, ну мне для домашнего использования надо пока деть сидеть не начнет, а потом на дачу. Вот думаю, мож в зал поставить, рядом с кухней. А то детская в другом конце кваритры, а тут под присмотром будет всегда. То я на кухне, то муж за компом
|
|
16 Фев 2011 2:48
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
| Рыжуня писал(а): | | смотря какой кашель. Если мокрый, то одно лекарство, если сухой, то другое |
сухой Наташ
|
|
16 Фев 2011 2:48
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Наташ, ну мне для домашнего использования надо пока деть сидеть не начнет, а потом на дачу. Вот думаю, мож в зал поставить, рядом с кухней. А то детская в другом конце кваритры, а тут под присмотром будет всегда. То я на кухне, то муж за компом |
ну у нас на кухне до почти 8 месяцев качели стояли, они вроде как с 0 могут использоваться, там разные позиции и игрушки. Ну это кому что удобнее.
Просто взвесь все за и против, к лету вам 5-6 месяцев будет. У нас просто очень много друзей с детьми разного возраста и мы практикуем обмен и перевозку вещей - вот наши качели после Ромашки уехали к друзьям, у которых дочка на 5 месяцев младше, а мы пользовали их манеж, который у них был после первого ребенка, Ромка в нем и неделю не протусил - не понравилось ему)))
|
|
16 Фев 2011 2:51
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Homya4ok писал(а): | | сухой Наташ |
Оль, я пила Доктор Мом, но это было недавно - я только 1 раз кормлю в день.
Но я посмотрела анотацию, там лактация в противопоказаниях
есть еще лазолван, если есть инголятор, можешь попробовать его, вообще, он детям прописывается при кашле. Прогугли лазолван?
а так - отвар айвовых косточек
|
|
16 Фев 2011 2:56
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
| Рыжуня писал(а): | | ну у нас на кухне до почти 8 месяцев качели стояли |
А про них-то я и не подумала... У подруги вроде были такие, надо провентилировать вопрос. Пасиб за идею.
|
|
16 Фев 2011 2:56
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
| Рыжуня писал(а): | | Прогугли лазолван? |
"Лазолван® проникает в грудное молоко, однако в терапевтических дозах не оказывает отрицательного воздействия на ребенка."
Короче завтра пошлю мужа искать айву  спасибо за советы!
|
|
16 Фев 2011 3:03
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Homya4ok писал(а): | "Лазолван® проникает в грудное молоко, однако в терапевтических дозах не оказывает отрицательного воздействия на ребенка."
Короче завтра пошлю мужа искать айву спасибо за советы! |
Оль, да не за что  ну видешь, лазолван-то можно. Я не люблю лекарства, сама сироп от кашля пью только один раз, т.е. если кашель есть, например заснуть не могу - то выпью дозу, и усе. Это даже меньше терапевтической дозы, которая не оказывает воздействия, так что для верности и лазолван пусть купит
| нэко-тян80 писал(а): | | А про них-то я и не подумала... У подруги вроде были такие, надо провентилировать вопрос. Пасиб за идею. |
ну! или шезлонгом озадачься, тоже до 5 месяцев точно нормуль будет
|
|
16 Фев 2011 3:04
|
Irina Haas
Deutschland
|
Привет девчат,
у Jonas(a) сегодня глазик начал слезиться, пошли к врачу, сказали, что это бактерии, передаётся от одного ребёнка к другому (видно в дет. садике подцепил), прописали капли и сказали, что через дня 4-5 пройдёт ! Так что будет теперь эти дни дома, в дет. садик нельзя !!!
|
|
16 Фев 2011 3:17
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Людмилочка писал(а): | | Просто с Владькой такого не было, а с Максом впервые |
у нас такое было на зубы и на сильное перевозбуждение (гости, на ночь глядя переиграли  ).
| legrik писал(а): | я тоже страшилок подбавлю )))) не одним ж беремчатым можно 6)))
особо впечатлительным не глядеть |
радует что все хорошо заканчивается, не было бы выживших после полетов, не было бы кому продолжать эту традицию
| ВишенкаТаня писал(а): | | А так прям бесит мигающий огонек не работающий. |
Танюша, у нас тоже раньше был от телефона запитан инет, потом поменяли провайдера и он просто запорхал, подумайте как вам улучшить свою обстановку.
| ВишенкаТаня писал(а): | | А вот и мы. |
ух, какой красотун
| legrik писал(а): | | а вот еще - юная бильярдитска - не ужасы |
круто  прям самой захотелось шары погонять, вообще наша с мужем золотая мечта иметь дома бильярдную
Людок, поздравляем Максимуса с 10 месяцами
Svetik_G-Светик, Викунделя поздравляю от тески с 8 месяцами
|
|
16 Фев 2011 3:30
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Ольга107 писал(а): | | ВИКУ С 8-ю месяцеми |
| Alissa писал(а): | | Викунделя поздравляю от тески с 8 месяцами |
Спасибо, милые
|
|
16 Фев 2011 3:38
|
Alissa
 Инна
|
| Marineska писал(а): | | заказала в пятницу метеостанцию новую |
а это че за зверь?
| Marineska писал(а): | | я на них наорала и отказалась от заказа. |
правильно сделала, нечего ушами хлопать, они сами должны ловить желания клиента на лету, это же ихний заработок.
| Людмилочка писал(а): | | А я хлебушек надумала испечь, тот , что с чесночком и укропчиком |
уверена он тебе понравится, особено хорош он под борщ
| Людмилочка писал(а): | | Хлебушек испекла. Мммммм..... |
вот я ж говорила, а борщ есть?!
| Рыжуня писал(а): | | Иннусик вчера пекла твой англиЦкий пирог, тока не со сливами, а с клубникой - отпад! |
рада что понравился, а в него действительно можно всего много вкусного напихать, универсальный.
| Рыжуня писал(а): | | Маринкин и тебе спасибки за печень с неприличным иностранным названием! Я поняла, что печенка, она и в африке печенка, а вот соус от нее буду юзать регулярно |
вот никак не доберусь до этой печенки, все время на базаре забываю что ее надо купить, а вспоминаю только дома
| Irina Haas писал(а): | | Так что будет теперь эти дни дома, в дет. садик нельзя !!! |
бедный малыш, лечитесь  ты опять будешь дома с ним сидеть?!
|
|
16 Фев 2011 3:47
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
|
|
16 Фев 2011 4:04
|
Alissa
 Инна
|
|
|
|
16 Фев 2011 11:16
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Лисенок писал(а): | | Ты уже к 8 Марта готовишься??Надо и мне как-то успеть до почты дойти-то.. |
ага... Ты в личке видала вопрос, краса-девица??? Почему не ответила???
Svetik_G, Викуську поздравляю!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-392852391.html]  [/url]
| Лисенок писал(а): | | Мы сегодня на ТО ходили,65см, и 7800кг. |
| Ляночка08 писал(а): | | принимайте новеньких- нам сегодня неделька |
Ура! ура!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-636795783.html]  [/url]
| Marineska писал(а): | | Малышонок, Людок, пасиб, что про меня вспомнили!!! |
Так сразу понятно - чего-то не хватает...
| Marineska писал(а): | | Я и у вас в болталке отметилась |
"у НАС" ты хотела сказать...
| Marineska писал(а): | | как-то во всём пришлось взять на себя инициативу )). |
Ты как обычно, чё...
| Marineska писал(а): | | Слухайте, вот я ща ругалась на интернет-магазин... |
 Я бы тоже отказалась...
| Natalia 17 писал(а): | | Привет красавицы! |
ООООО!!!!!!!! А ты-то какая красотка у нас!!!!!!!!!!!
| Людмилочка писал(а): | | Иришка-Ледис |
Писала, что Санька у неё орёт, с рук не слазиет и титю терроризирует...
| Людмилочка писал(а): | | , Ируська-конспираторша |
Ага! я её тоже потеряла!!!!!!!
| Svetik_G писал(а): | | Оль, хороша твоя Варя Как ее самочувствие? |
А всё прошло т-т-т... Наверное, съела не свежий йогурт  Сегодня в садике.
Чё-та тупит, блин!!!!!
Поставила ягоды размораживаться, буду печь Иннин пирог от Высоцкой, который английский, только усовершенствую и залью всё это дело сметаной с творогом (творога немного) и сахаром - я так люблюююю.
Всё тупит, невозможно, блин...
|
|
16 Фев 2011 12:21
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | А всё прошло т-т-т... Наверное, съела не свежий йогурт Сегодня в садике.
Чё-та тупит, блин!!!!! |
ну и отличненько ,я ж говорила
Natalia 17 вот и познакомились, красотка
|
|
16 Фев 2011 12:34
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Испелка пирог с моими дополнениями (ну, по моему вкусу). Ща сфоткаю, покажу красоту. В духовке еще...
|
|
16 Фев 2011 12:39
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
|
|
16 Фев 2011 12:41
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Испелка пирог с моими дополнениями (ну, по моему вкусу). Ща сфоткаю, покажу красоту. В духовке еще... |
опять травишь душу
я пока не пеку.
блинов седня вечером опять наверное пожарю
сыфворотка остается, не пропадать же зря
|
|
16 Фев 2011 12:50
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Всем привет!!!
Всех малышей поздравляю с праздниками!!!
Люмилочку и Максика с 10- ю!!!!
Svetik_G и Викусю с 8-ми!!!
Катюшку и Яромира с 2-мя!!!
И всех, всех, всех кого еще не переречислила...
| Малышева писал(а): | | Испелка пирог с моими дополнениями (ну, по моему вкусу). Ща сфоткаю, покажу красоту. В духовке еще... |
красота, а я рогалики французские замутила, сейчас выкатывать пойду...
Мы утрами всю неделю бегаем с Лизой по больницам, анализы сдаем для школы. Всех врачей проходим. Половина будет в детском саду, остальных в больнице искать..  Сегодня чтобы кровь сдать 1,5 часа сидели в очереди
| legrik писал(а): | я пока не пеку.
блинов седня вечером опять наверное пожарю |
Ты думаешь блины менее калорийные??
Всем новеньким привет!!!
|
|
16 Фев 2011 12:53
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Ледис писал(а): | | Ты думаешь блины менее калорийные?? |
я не из за калорийности не пеку то , а лениво просто, настроение выпекательное пропало
|
|
16 Фев 2011 13:15
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
|
|
|
16 Фев 2011 13:15
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Natalia 17 писал(а): | | мне конечно приятно,но...я это..наверно ближе то все таки к тому... ну как Людок любит выражаться |
Ну и любите вы, девчонки, прибедняться!!!
Сашку давай сюда!!!! Давно не казала!
| legrik писал(а): | | я пока не пеку. |
А мне чё-та так захотееелось... Съела 2 кусмана... Сегодня прибавлю себе в зале ещё километрик на тренажере...
| Ледис писал(а): | | Мы утрами всю неделю бегаем с Лизой по больницам, анализы сдаем для школы. |
Так до школы ещё жить да жить!
| legrik писал(а): | | я не из за калорийности не пеку то , а лениво просто, настроение выпекательное пропало |
Ммммм... Чё-та ты совсем захандрила, даже печь не хочешь...
В чём смысл жизни, Ленка? Последнюю неделю думаю об этом... Только не базарь мне про детей!!! Вся жизнь на них закручена, ясен пень - теперь они у нас пупы земли, но мы же тоже себя не на помойке нашли... Чегой-то совсем мне ниче не надо от этой жизни...
Кура выросла у меня сильно. Показать? Покажу!
| Сюзн писал(а): | | Вот и сам тортик! Угощайтесь!!! |
Мммм, Сюзик, умничка!!! Если бы не нажралась пирога, то выцыганила бы у тебя кусочек!!! (Или уже всё съели?)
|
|
16 Фев 2011 13:24
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | В чём смысл жизни, Ленка? Последнюю неделю думаю об этом... Только не базарь мне про детей!!! Вся жизнь на них закручена, ясен пень - теперь они у нас пупы земли, но мы же тоже себя не на помойке нашли... Чегой-то совсем мне ниче не надо от этой жизни... |
хехххх
ж гвоорю у меня тоже настроение и один в один такой же вопрос.
а про детей я и так знаю - вот теперь вся жизнь подчинена им
+1
те же мысли!!!
видать мы с тобой на одной ступени психологической зрелости
помудрели.
аль на одной ступени усталости
| Сюзн писал(а): | | Вот и сам тортик! Угощайтесь!!! |
ооочень классный разрез - еще б такой тортец да не понравился кому-то
молодечик ,Сюз
|
|
16 Фев 2011 13:24
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
| Малышева писал(а): | | В чём смысл жизни, Ленка? Последнюю неделю думаю об этом... Только не базарь мне про детей!!! Вся жизнь на них закручена, ясен пень - теперь они у нас пупы земли, но мы же тоже себя не на помойке нашли... Чегой-то совсем мне ниче не надо от этой жизни... |
Я хоть и не Ленка...  весенний депресняк...  я вчера незнаю как не рассмеялась, мой Стасикус уже кот. день не в духе ( Инн, наверно правда ему валерьянку буду подсыпать!  ) такой вчера на меня чего то буркнул я промолчала... вижу докопаться хочет  "Кофта 2 на работу чистая?" я - чистая, (хотя эту 1 тока седня одел!  ) ог опять "А шапку постирала?" я - постирала, "А майка где чистая?", я - говорю в шкафу лежат, а постиранные сохнут...  ну не к чему придраться лег спать!  Ночью (!!!) Лиля чего то захныкала, он перелез через меня и рукой ее придерживает (ЗАЧЕМ???  раньше дрых всегда...) я руку отодвинула его и Лилю к себе положила, так он "Че ты меня толкаешь и отпихиваешь"... ваще припадошный... | Малышева писал(а): | | Кура выросла у меня сильно. Показать? Покажу! |
Нифига се, она у тебя стремительно растет!!! Скоро клетка мала станет!
|