| Сообщение |
Автор |
|
15 Фев 2011 22:18
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Девчушки дорогие! всех именинников спешу поздравить! не было совершенно времени и сил во время зайти((( заболели просто всей семьей..
МАЛЫШИ!
Макс самый стойкий)) держится пока..а я засопливила, и кашляю очень сильно((( что можно от кашля при ГВ? так чтоб эффективно...а то кормить просто ужасно, только заснет, у меня кашель, подрывается..муж купил какой то сироп Проспан, травяной, детский..1 день пью, пока эффекта нету
|
|
15 Фев 2011 22:47
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
|
|
15 Фев 2011 22:49
|
Natalia 17
 Наталья
|
Ой, совсем забыла про Ромашика симпапулю написать  ну какой же он сладкий пупс!!!!!
|
|
15 Фев 2011 22:54
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
15 Фев 2011 22:57
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
15 Фев 2011 23:02
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | Иришка-Ледис |
она же сегодня была - сказала не успевает почесть даже- Саша капризит
| Людмилочка писал(а): | | Ируська-конспираторша |
у нее были проблемы с тетей серьезные по здоровью.
может ухудшилось (не дай Бог) и она там на поддержке али как.
а Венера заходит редко
где то после нГ вроде уже появлялась
говроила инет ваще тормозил и не было до этого
а потом опять пропала
|
|
15 Фев 2011 23:07
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | у нее были проблемы с тетей серьезные по здоровью.
может ухудшилось (не дай Бог) и она там на поддержке али как.
а Венера заходит редко
а потом опять пропала |
ну , Ленуськин мне разложила по полочкам хто где  тепереча я спокойна
Потопаю в магаз , мож че испечь на ночь глядя удумаю
|
|
15 Фев 2011 23:07
|
Natalia 17
 Наталья
|
| Людмилочка писал(а): | | Еще долго на твой бакет любоваться? Покажися....а ? |
Да я это ...была с фотой, а потом поменяла и как то привыкла  ..но так то мне не жалко счас сделаю
|
|
15 Фев 2011 23:38
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
15 Фев 2011 23:39
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
всем привет.
поздравляю Максика с днюшкой
поздравляю Викусю с днюшкой
а мы уже третий день гулять не ходим.
и в поликлинику не пойдем завтра по такому морозу.
|
|
16 Фев 2011 0:02
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Homya4ok, Natalia 17, vopriatia
Спасибо, девоньки
| Natalia 17 писал(а): | | ой, ну точнее и не скажешь, Оль! |
ага, Оль, хороша твоя Варя  Как ее самочувствие?
Вишенка Таня, Лешик красавчик
Марина, с выходом на работу  главное теперь, чтоб Нюточка не болела, и скорейшей тебе адаптации в коллективе
Сюзи, цветочки красивенные
|
|
16 Фев 2011 0:05
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| vopriatia писал(а): | | поздравляю Максика с днюшкой |
Аленчик, пасибки
А я хлебушек надумала испечь, тот , что с чесночком и укропчиком
|
|
16 Фев 2011 0:29
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
Пасиб, за пожелания!!! Обещаю работать хорошо )))
|
|
16 Фев 2011 0:45
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
| vopriatia писал(а): | а мы уже третий день гулять не ходим.
и в поликлинику не пойдем завтра по такому морозу. |
А мы вот гулять седня ходили, а в поликлинику не пошли, т.к. много больных детей еще.
Я опять в зле! Никак не можем полностью мебель Еве в комнату новую купить! Только в Икее появилась нужная комбинация, муж счас туда после работы поехал. Так половины уже нет в наличии! Нам самая ближняя Белая Дача, а вТеплом Стане это есть! А туда ехать счас муж не сможет! Тока мож в выходные и то не факт. И не факт, что каркасы в наличии будут. И нет фасадов нужного цвета, будут только в марте! Мы когда комбинацию в декабре подбирали, нам консультант сказала, что все в наличии будет после НГ. Ну и хде?
|
|
16 Фев 2011 0:49
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Ну и хде? |
ты еще удивляешся?  Да у нас это в порядке вещей-никакого нафить порядка и маркетинга -ВСЕ для клиента
|
|
16 Фев 2011 1:34
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Marineska писал(а): | | сейчас опять звонят - курьер не успевает сегодня... я на них наорала и отказалась от заказа. |
ну и правильно, а зачем тебе эта дребедень вообще? у моих родителей их аж две штуки, а у меня на ноуте и в телефоне проги стоят, вроде не врут
| Homya4ok писал(а): | | что можно от кашля при ГВ? так чтоб эффективно... |
смотря какой кашель. Если мокрый, то одно лекарство, если сухой, то другое. Есть народное средство от кашля - надо заварить семячки айвы, а потом отвар пить 2 раза в день.
айва, вроде, везде уже продается
| Natalia 17 писал(а): | | Ой, совсем забыла про Ромашика симпапулю написать ну какой же он сладкий пупс!!!!! |
Натулька! Вот это номер! Без цветочков ты намного симпатичнее
| legrik писал(а): | Венера заходит редко
а потом опять пропала |
она у меня вконтакте отметилась и пропала, а она же говорила, что работы много!
| Marineska писал(а): | | Пасиб, за пожелания!!! Обещаю работать хорошо ))) |
это нас не так сильно волнует, ты пообещай не пропадать, быть хорошей девочкой и по-чаще отмечаться
|
|
16 Фев 2011 1:45
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | это нас не так сильно волнует, ты пообещай не пропадать, быть хорошей девочкой и по-чаще отмечаться |
 100%
| Рыжуня писал(а): | | на ноуте и в телефоне проги стоят, вроде не врут |
Рыжулькин , а какие проги, меня для ноута интересует.
Хлебушек испекла. Мммммм.....
|
|
16 Фев 2011 1:52
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| Людмилочка писал(а): | | ты еще удивляешся? |
Не, ну обыдна, да?!
|
|
16 Фев 2011 1:54
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Людмилочка писал(а): | Рыжулькин , а какие проги, меня для ноута интересует.
Хлебушек испекла. Мммммм..... |
Людочек, Димка приедет, я у него спрошу, это он мне всякие штучки ставит, я сама ничегошеньки не понимаю  у меня в уголке экрана висит табличка постоянно, показывает погоду в настоящий момент, ясно-пасмурно, давление и фазу луны
а хлебушек и правда очень даже ммммммм  в воскресенье пекла
|
|
16 Фев 2011 1:55
|
нэко-тян80
 Юлия
|
|
Девочки, а у меня вот такой вопрос, кто-нибудь покупал манеж-кровать? Мне надо чтоб по квартире перемещать мелкого, кровать не потаскаешь... А летом на дачу можно возить.
|
|
16 Фев 2011 1:58
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
а я за неимением дома масла, закинула в духовку кексы для аллергиков, Димке на завтра на обед  сейчас запах пойдет
ой, забыла спасибки раздать!
Иннусик вчера пекла твой англиЦкий пирог, тока не со сливами, а с клубникой - отпад!
Маринкин и тебе спасибки за печень с неприличным иностранным названием! Я поняла, что печенка, она и в африке печенка, а вот соус от нее буду юзать регулярно
|
|
16 Фев 2011 2:03
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Девочки, а у меня вот такой вопрос, кто-нибудь покупал манеж-кровать? Мне надо чтоб по квартире перемещать мелкого, кровать не потаскаешь... А летом на дачу можно возить. |
мы брали у друзей "на прокат". Дома он нам оказался не нужным, как впрочем, и манеж. Мы часто ездим в гости. Летом мотались по чужим дачам, естественно оставались не на одну ночь. Вариант не плохой для ребенка до полугода, ну или до момента, пока вставать не начнет. Там ложе отдельно пристегивается, и оно достаточно высоко, т.е. пупс может в активном возрасте легко выпрыгнуть оттуда проснувшись или не желая спать - надеюсь, понятно объяснила.
В новогодние праздники опять брали его на прокат у друзей, но ложе уже не стали брать, стелили матрац на дно, получилось, что пупс спит почти на полу
короче, мы не пожалели, что не стали покупать
вот еще вспомнила, друзья, у которых мы брали манеж-кровать, провели с ним лето на даче, - эта конструкция у них использовалась в основном как манеж и по большей части на улице - ребенку тогда было 11 - 13 месяцев.
|
|
16 Фев 2011 2:16
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Рыжуня
Наташ, пасиб за инфу, буду думать... Нашла вроде модельку неплохую, когда деть подрастет там есть типа выхода, т.е. ложе снимается, деть спит внизу и при желании может выбраться через этот выход
вот такой понравился
и вот такой, но тут лаза нет
|
|
16 Фев 2011 2:24
|
нэко-тян80
 Юлия
|
А еще во какой нашла
|
|
16 Фев 2011 2:27
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| нэко-тян80 писал(а): | Нашла вроде модельку неплохую, когда деть подрастет там есть типа выхода, т.е. ложе снимается, деть спит внизу и при желании может выбраться через этот выход
вот такой понравился |
ну вот такого плана мы брали, только фирмы Graco, вроде. Там тоже лаз есть, но он активно используется двухлетками))))) там еще кольца по периметру прикрепляются, на них или игрушки можно вешать или пупс за них держаться может, когда стоит.
|