| Сообщение |
Автор |
|
19 Фев 2011 4:05
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Всем спокойной ночи и до завтра |
Спокойной ночи
|
|
19 Фев 2011 4:54
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Малышева писал(а): | | У меня в холодильнике только суп-гуляш по-триольски |
ууууууу, как я его хочу, надо подкупить капусты и приготовить | Малышева писал(а): | | У неё прошло всё??? Мордашку давай!! |
уже прошло, сфоткаю лучше и покажу.
|
|
19 Фев 2011 10:45
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
ОФИГЕЕЕТЬ, колько вы набазарили
Вот работа мне часа на 2 обеспечена...
| Mamanja писал(а): | | девочки мне так стыдно говорить,стыдно что я така дура. |
Ты не дура!!!! Он дурак!!!
| Irina Haas писал(а): | | Девчат, кто шоколадненького хочет ??? |
яяяяяяяяяяяя
| Mamanja писал(а): | | ,я отпрасился с работы,уже еду к тебе,и через 5 часов солнце я в восторге,надо повторить. |
урод...
| Mamanja писал(а): | | Ага,вещи собрала стоят в подьезде,сколько можно терпеть. |
.........и что теперь будет?......
| Marincik писал(а): | | Тебе конечно самой решать, но мне кажеться для такого 4 часа мало... лично я за такое время только сильнее закипаю |
Девочки, всё же за 4 часа успокоиться можно... Да сколько можно уже ей нервы мотать...
Написала вам про свою свекровь, но потом испугалась шпиёнов и удалла, это в тему об изменах... Коротко напишу - моя свекровь терпела ради детей, но переживала ужасно... И неизвестно, как бы жили сейчас МЫ, если бы в своё время развелись бы свёкры.
| Irina Haas писал(а): | | Свеженькое фото !!! |
Взрослый какой!!!
| Рыжуня писал(а): | | Я себе сегодня на пробу сидр купила |
ну и как?????? я тоже видела, но купить не решилась...
| Катюшич писал(а): | | Девочки, я уже к вам в темку хочу побыстрее скучаю чо-та сильна |
Так ты думаешь, мы тебя с пузом отправим по другому адресу??? Тусуйся с нами!!! | Светлая4 писал(а): | | А это мой Сшулька принимает солнечные ванны |
Классный!!!!!!!!!!!!!!!!  На тебя похож, да??? Сынулик
| нэко-тян80 писал(а): | | И я своего Ярьку покажу. |
 Сладкий!!!!! Такой трогательный!!!!!!!
Все детки разные, уже такие маленькие личности!!!!!
Обожаю нашу болталку!!!!
ААА Сава полез фильтр отключать
|
|
19 Фев 2011 11:23
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Лисенок писал(а): | | Это,я обращаю твое внимание!!!! |
ПАСИБ!!!
Светлая4
Очень славный мальчуган!!!!!
нэко-тян80
Такой улыбашечка забавный
|
|
19 Фев 2011 11:27
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | Людмилочка писал(а):
но вы ж тама сказали, что не интересно просто открытки /не помню кто сказал/...а на больше у мну времени не будет
кто сказал? я тому все равно открытку пришлю |
Вот-Вот!!!Это слать не интересно, а получать очень даже )))))
|
|
19 Фев 2011 11:30
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
нэко-тян80
Юлечка, фоту такую давай на авку
|
|
19 Фев 2011 11:35
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
Ух и наболтали вы за ночь.... но я как-то не в теме ваших бесед ночных особо...
Тока думаю Танюхин муж останется и никуда не уйдет! А она подуспокоится и с ним помирится.
Рыжунь, там наши дела ещё не прислали???
|
|
19 Фев 2011 11:36
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
нэко-тян80
ЮЛЯ!!!!!! Какая ты красоточка!!! На аве-то не видно, а в галерее отлично видно!!! меняй авку!!!! Мордашка у тебя охренительно симпатишная!!!
А с евой у роддома - это муж, да? Вроде, Ярька не похож на него  Но я моуг ошибаться, так что не кидайся тапками...
| Людмилочка писал(а): | | что не интересно просто открытки /не помню кто сказал/. |
Это Ленка!!! (Да, я Павлик Морозов, ага!)
А кому не интересно, том уне посылай  (Шучу, шучу!!!)
| Рыжуня писал(а): | | завтра наши фигуристые, работающие и прочие добропорядочные мамашки придут, а мы тут перепившиеся такие |
А некоторые кАтлетки тоже пиво пили  И ниче, бодрячком!
| Рыжуня писал(а): | | Романья мой совсем вырос, от тити 2 дня назад наотрез отказался - вот третий вечер подряд так укладываю |
Ка ты это пережила, дорогая мать? А, да, ты писала, вспомнила...
Я, наверное, до свадьбы титю совать буду...
АААААА... Девы, у меня Савел "рыбкой" нырнул с подлокотника дивала  Как плакал, ножками тряс даже (он так делает, когда ему сильно больно), титю дала, успокоила, уложила спать... Когда к нему сорвалась (видела, что он залез на диван, но не успела), вывернула как-то тазобедренный сустав (я сидела перед компом, ноги под себя)... Так больно, сцука! Ну ладно, лишь бы с Савелькой всё было хорошо... Кошмар, блин, тупорылый какой! Хренали лезть туда, ведь видит, что "бух" может случиться...
| Mamanja писал(а): | | говорит это не он ездил,а друг его, какой не говорит. |
Я не сомневалась, что он попытается отмазаться!!!!!!!!
| нэко-тян80 писал(а): | | За вас, девочки! |
Отличная фота!!!!!!!!
| Людмилочка писал(а): | | Меняй авку!!!! Я требую просто таки!!!!! |
Во-во, я об этом тоже выше потребовала...
| Рыжуня писал(а): | | еще пара бокалов и Серега будет отловлен |
| Рыжуня писал(а): | | прошу лысых в дурном контексте не упоминать, не все знают, о чем говорят |
Натаха, молодец!!!!!!! И про пятницу подборка клёвишная!!!
| Marineska писал(а): | | Тока думаю Танюхин муж останется и никуда не уйдет! А она подуспокоится и с ним помирится. |
Соглашусь, пожалуй...
Больше скажу - если бы он взял вещи и ушёл, Таньке было бы хуже... Мне так кажется почему-то...
|
|
19 Фев 2011 12:05
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
| Малышева писал(а): | | Вроде, Ярька не похож на него |
Похож, вот муж мелкий.
|
|
19 Фев 2011 12:22
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
от строчилки то, а блин.
москвичам и "заграничным мамкам седня не спалось
Нэко-Тян80 и Светлая4 детки - лапотушки ,кажды в своем возрасте поэтому по-разному лапотушки один трогательный беззащитный другой уже человечек щекастый
Юля - Нэко ты и правда оч симпатяшка но авка мне нравится - поза на ней твоя, пейзаж и ваще загадочно ...
так ладно щас еще читать буду
|
|
19 Фев 2011 12:26
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | Ленка!!! (Да, я Павлик Морозов, ага!)
А кому не интересно, том уне посылай (Шучу, шучу |
эт я ,ага.
н ополучать то ооочень даже ничего - любые.
эт я про себя комплексую и не хочу просто открытки слать почему то
Людмилочка кинь ка ты еще персонально адресок - не охота рыть конверт и вдруг с ошибкой чего спишу.
|
|
19 Фев 2011 12:46
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | нас написано, что с 3-х месяцев, я потому тебе и сказала: |
у нас на сиропе с 6 написано по Нурофену.
но педиатр наша раньше нам разрешала.
|
|
19 Фев 2011 13:19
|
Иришка:)
 Ирина
40 лет Владивосток
|
всем доброго утра
сначала с нас.... ночью температуры не было.... утром померили 37.2, сейчас днем померили 37.6. сопли текут ручьем, и кашель начался, сегодня начали давать антибиотики. сегодня днем толком не спим сопли и кашель мешают
| Mamanja писал(а): | | Сегодня наткнулась на переписку мужа с его любовницей |
ого я в шоке.... вот чего этим мужикам не хватает..... на мой бы характер я бы выставила на фиг его.... Танюш, ты держись, мы морально с тобой
| Irina Haas писал(а): | | Девчат, кто шоколадненького хочет ??? |
я, я, я хочу шоколадного, как раз увидела утром под утренний чай
| Irina Haas писал(а): | | Свеженькое фото !!! |
вот это красавчик
| Рыжуня писал(а): | | ты завтра не забудь отчитаться про Сонечку! |
я отчиталась....
| Рыжуня писал(а): | | Ну-ка адреса в личку! |
я написала тебе в личку....
а я тоже хочу приятное сделать. можно и мне ваши адреса пожалуйста
| Светлая4 писал(а): | | А это мой Сшулька |
ой какой позитивный красавчик
| нэко-тян80 писал(а): | | И я своего Ярьку покажу |
лапочка мальчик
| ВишенкаТаня писал(а): | | Ну как же вы так разболелись! Выздоравливайте поскорее! :give_heart |
мы стараемся. спасибо
Водолей7
как у Анечки здоровье???
|
|
19 Фев 2011 13:21
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Людмилочка писал(а): | | Меняй авку!!!! Я требую просто таки!!!!! |
Я тоже!!!
Юльчик, Яромирка - красавчик!!!
Ира, Йонас у меня в памяти отложился рыженьким, а тут такое преображение!!!
|
|
19 Фев 2011 13:34
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Малышева писал(а): | | Коротко напишу - моя свекровь терпела ради детей |
Это все так сложно!!!
| Marineska писал(а): | | Тока думаю Танюхин муж останется и никуда не уйдет! |
Согласна. Для мужика развод страшнее свадьбы!!!
Светик, Санька чудо!!!  Ты его в первый раз показала? Или это я промухала?
Так, жду адресов!!! Людмилочка, Марина, Ира и все, кто мне не слал, а ну быстро шлите!!!
|
|
19 Фев 2011 13:46
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
Иришка писал(а): | | сначала с нас.... ночью температуры не было.... утром померили 37.2, сейчас днем померили 37.6. сопли текут ручьем, и кашель начался, сегодня начали давать антибиотики. сегодня днем толком не спим сопли и кашель мешают |
Ириш, лечитесь! Так деток жалкоо, когда они болеют! Ирин, ты биопарокс не пробовала? У нас это первое средство! | Малышева писал(а): | | АААААА... Девы, у меня Савел "рыбкой" |
Бедный малыш(((
ТАНЯ, читала все твои отношения с мужем и давно хотела тебе сказать: ГОНИ ЕГО ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! Я знаю чего ему не хватает, СОВЕСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ! Дети детьми, а о себе тоже подумай! Ты молодая, красивая, материальных проблем у тебя нет, зачем такая нервотрепка... Он гулял и гулять будет! Как нагуляется, поймет что у него была когда-то семья любящая жена, но будет поздно. Мы всегда тебя поддержим, что бы ты не решила!
|
|
19 Фев 2011 13:57
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | АААААА... Девы, у меня Савел "рыбкой" нырнул с подлокотника дивала Как плакал, |
бедненький Савел... еще не научился видать сам слазить то
|
|
19 Фев 2011 14:02
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Девочки, вот тоже почитала вас так "по диаганали" как говорят...
Таня-Mamanja почитала твои сообщения. Тоже хочу тебя поддержать в любом случае, чем бы у вас все не закончилось.
Девочки извеняюсь, никого комментить не буду, настроения нет вообще, да вообще если честно никаких чувств... Незнаю сама что происходит... Так больно все внутри... Я незнаю что мне со всем этим теперь делать... Кажется я его больше не люблю.......................................................................
|
|
19 Фев 2011 14:14
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Сюзн писал(а): | | Так больно все внутри... Я незнаю что мне со всем этим теперь делать... Кажется я его больше не люблю....................................................................... |
Сюз, иногда это временно только кажется.
так что ты того, горячку не пори а подумай есче спокойно
в идеале может правда вам вдвоем куда съездить и посмотреть б
|
|
19 Фев 2011 14:19
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Сюзн писал(а): | | Девочки извеняюсь, никого комментить не буду, настроения нет вообще, да вообще если честно никаких чувств... Незнаю сама что происходит... Так больно все внутри... Я незнаю что мне со всем этим теперь делать... Кажется я его больше не люблю |
Сюзана, это у тебя депресснячек... а всё от того, что потворствуешь капризам мужа... милый, ты не хочешь, чтобы я пошла, я останусь, хочешь, что бы молчала - помолчу... такого не бывает нельзя человека подавлять... попробуй делать так как тебе хочется не обращая внимания на кислые рожи мужа!!! У тебя рядом мама и папа, есть на кого положиться. А дальше увидишь, мож что и измениться.
| Малышева писал(а): | | Я, наверное, до свадьбы титю совать буду |
)))) не, не будешь )))
Ольчик, ты там того за сынулей-то получше приглядывай
Цел остался? Ничего не повредил и слава Богу!!!
|
|
19 Фев 2011 14:24
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | чу... такого не бывает нельзя человека подавлять... попробуй делать так как тебе хочется не обращая внимания на кислые рожи мужа!!! |
да эт точно ! так и делай.
|
|
19 Фев 2011 14:26
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| legrik писал(а): | Сюз, иногда это временно только кажется.
так что ты того, горячку не пори а подумай есче спокойно
в идеале может правда вам вдвоем куда съездить и посмотреть б |
Лен, мне тоже хочется верить что мне просто "кажется"... Потому что больно за все те 8 с половиной лет, как это все долго строилось, а теперь что вот так раз и все?! Да и Лиля... Просто у меня какое-то ... безразличие... полное... ничего не хочу и видеть его тоже...
|
|
19 Фев 2011 14:30
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | в идеале может правда вам вдвоем куда съездить и посмотреть б |
а мне кажется такие вещи ничего не дают... максиму отсрочивают... да поехали, повезло всё прошло романтик, красиво, весело... а дома быт, привычка... надо уметь быть счастливыми и любить каждый день, а не по праздникам...
Есть у меня два любимых стишока у Эдуарда Осадова... они точно выражают мое мнение о любви...
Любовь дарит радости и печаль,
Восторги, сомнения и мечту.
Любовь - это звездно-хмельная даль
И крылья, несущие в высоту.
И это такой золотой запас,
Что в мире любого ценней богатства.
Но если она унижает вас,
Терзает и мучит до слез из глаз,
Тогда это все не любовь, а рабство!
МОЯ ЛЮБОВЬ
Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда, всегда,
Днем и ночью, зимой и летом!
Площадями ль иду большими
Иль за шумным сижу столом,
Стоит мне шепнуть твое имя —
И уже мы с тобой вдвоем.
Когда радуюсь или грущу я
И когда обиды терплю,
И в веселье тебя люблю я,
И в несчастье тебя люблю.
Даже если крепчайше сплю,
Все равно я тебя люблю!
Говорят, что дней круговерть
Настоящих чувств не тревожит.
Говорят, будто только смерть
Навсегда погасить их может.
Я не знаю последнего дня,
Но без громких скажу речей:
Смерть, конечно, сильней меня,
Но любви моей не сильней.
И когда этот час пробьет
И окончу я путь земной,
Знай: любовь моя не уйдет,
А останется тут, с тобой.
Подойдет без жалоб и слез
И незримо для глаз чужих,
Словно добрый и верный пес,
На колени положит нос
И свернется у ног твоих...
Наши отношения с мужем сложно развивались и эти стихи пришли ко мне в самый трудный и спорный момент отношений... запомнились сразу и навсегда... теперь, если мне сложно, я их вспоминаю и точно знаю что делать
|
|
19 Фев 2011 14:30
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Marineska писал(а): | | Сюзана, это у тебя депресснячек... а всё от того, что потворствуешь капризам мужа... милый, ты не хочешь, чтобы я пошла, я останусь, хочешь, что бы молчала - помолчу... такого не бывает нельзя человека подавлять... попробуй делать так как тебе хочется не обращая внимания на кислые рожи мужа!!! У тебя рядом мама и папа, есть на кого положиться. А дальше увидишь, мож что и измениться. |
Да, я тоже так думаю... все это время что мы вместе я стараюсь делать все так как он того хочет, меня самой уже и нет наверно (хотя с вами я-"Я!"). Он загнал меня в угол своими упреками... а то что прошу его я, что мне необходимо от него, ласка и внимание, он давать не хочет - мол я мужик и мне это не присуще...
|
|
19 Фев 2011 14:33
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
Сюзн
Сама же понимаешь, тут вариантов не много... терпение, настойчивость, разрыв...
|