Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2011 13:08
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||
слиплись все... (((((((((( |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 13:13
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
|
а с пельменями свари или борщ и ушками http://forum.say7.info/topic9366.html или запеканку с ними сваргань.
|
||||||||||||
|
20 Фев 2011 13:16
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Немогу не ответить. Знаешь Оль, я вот сегодня пошла его брюки и пиджак на работу постирать, и от пиджака таким потянуло запахом... ну вот вы же знаете как пахнет ваш мужчина?! Это же только его единственный запах... Я как дура обняла этот пиджак... и поняла что он мне нужен (не пиджак конечно...) и я его люблю! Просто наверно и правда это настолько все затянулось и выматало меня, что мне так стало казаться... Мне действительно надо "вырасти" и впервую очередь в его глазах... Дать понять что я тоже человек и чего то хочу в жизни... А отношения наши, ну они определенно требуют выяснения всех причин и недовольств к друг другу... Вот только пусть сначала его мама с ним разговаривает... и объясняет что он становится таким же как его отец.......... Вот сегодня например, одним из моих шагов к "выростанию" стало то что я сказала что подкоплю денег и куплю абонемент в спортзал! Да вот так и сказала, и нет больше никаких можно или нельзя! Ведь нет тут ничего похабного и зазорного! Я хочу нравится себе и ему, а что бы это сделать мне необходимо заняться спортом. Потому что когда мы собрались к родителям на ДР я перемерила весь свой (немногочисленный) гардероб и поняла что я свин... Нет правда я гянула на себя в зеркало и прям слезы покатились... ноги... самое мое страшное место... как у моей бабушки (Царство небесное) тети Люды, ее дочери Ани... нет я так не хочу! У меня полный гардероб добеременных вещей которые я обожаю! И я хочу в них влезть!
Кажется Ленок понимает меня как никто другой... Это не озночает что все другие ничего не понимают, просто она по моему поняла что именно творится в голове моей...
Да к матери... А на самом деле если все это отбросить он добрый... (ну вот защищать начинаю...) |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 13:27
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Я тоже тока по этому рецепту смогла рулет сделать! по другим ну никак не получалось!
Интересный вариант начики!
Я тоже глядела Обожаю ее!!!
поделись! И рецептик вашего кокттельчика еще раз пожалуйсто!
Действительно!!! |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 13:29
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Фев 2011 14:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Я тож так всегда думаю! Еще у меня постоянно всплывают слова мамы моей сотрудницы. После 40 лет совместной жизни ее муж умер. И она сказала Что очень жалеет о всех ссорах, так как жизнь пролетела очень быстро! И действительно, жаль время тратить на всякую ругань!!! Мы вчера Скайп установили. Теперь болтаем со всеми! Даже с Германией связь вчера была... |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 15:12
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||
спасибо большое попробую. самое обидное что их везли 6 часов в машине от бабуле к нам и не один из пельменей и вареников не растаял, а тут блин на тебе все растаяли и слиплись |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 15:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
прям поплакать блин захотелось
молодца!!! это супер абонемент твою хандру как рукой снимет а то как тут тебя не понять сидеть почти безвылазно дома с дитем не сахар ,ну прогулки не считаются с ребенком. |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 15:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Сюзанночка, умничка, я тебя люблю и поздравляю с первыми так сказать шажочками
ага.....любоффффф.... |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 15:46
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Наконец-то! Главное, не передумай
Валерианка + пустырник + боярышник в капельках 1:1 Пустырник, кажется, понижает давление, так что если оно и так низкое, то без пустырника.
Скайп - это вещь! Ромка обожает общаться с моими подружками
Людмилочка Ты права в своих мыслях на все сто. Только я со страхом думаю на эту тему. Извините, что я с негативом, но сил нет держать в себе. Димка в пятницу на ночь глядя поделился, а я потом спать спокойно не смогла. У жены его деда очень много родни, так вот буквально недавно семья из троих человек - мама, папа и 2-х летний ребенок поехали в Питер на машине. Где-то под Тверью они разбились. Там даже вертолетом их доставляли в больницу. Выжила только мама. Я вивдела эту семью, видела ребенка полтора года назад, когда сама была беременна. Женщине еще не говорили, что случилось с ее ребенком и мужем. Мне так страшно было слушать это(((((((((( |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 15:56
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Правильно, только не затягивай! С ДР остались деньги? Так сразу и иди!!! |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 15:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Натулькин, так и я со страхом думаю...потому и все остальное кажется неважным
ужас.....
а я ж спрашивала у кого скайп имееццо.... |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 16:00
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
когда? Я помню Танюшка-маманя у Малышевой спрашивала
я те в личку напишу |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 16:04
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Наташ, как я тебя понимаю, я так боюсь за жизнь и здоровье своих родных... Вот посмотришь передачку невеселую или историю услышишь так за своих страшно становиться... Недавно я узнала, что перед Рождеством сожитель зарезал мою знакомую, девочки таак страшно стало, осталась дочка 11 лет... Она такая веселая была, такая жизнелюбивая... и все ... А ей только 30 исполнилось... |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 16:53
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
А че за книга
Девочки мое чудо, тот что Темка, сегодня с пол четвертого утра до пол одинадцатого меня развлекал, все это время он ел, смеялся, плакал, опять ел и т.д. 2 раза по 15 минут спал, это он типа день с ночью перепутал? А я в 2 часа ночи лягля т.к. мужа в поездку собирала, успела поспать 1,5 часа и через 3 часа ко мне родсвенники в гости прийдут |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 17:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ну...не делай поспешных выводов....это ж впервые , мало ли что повлияло на сон Темки |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 17:29
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Не ну он у меня частенько просыпается в 2 часа ночи, не для того чтоб покушать (покушать потом), а чтоб кому нибудь поулыбаться и поагукать, часик пообщаемся а потом можно и поесть. А потом дрыхнет почти весь день , до часиков 8, с перерывами на перекус, даже глаза не открывает |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 17:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а ты не потакай -проснулся, без всяких разговоров тихонько укладывай спать-с сисей, убаюкивай, что угодно, но не поддерживай его порыва пообщаться ночью. Ночью нужно спать. А то привыкнет, то замучишся |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 17:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Кстати , Ирчик, ты на Украине откудава?
|
||||||||||||
|
20 Фев 2011 17:50
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Та стараюсь, но вот проблема я ему сисю, а он мне лыбу, а если и берет то чмокает как соску и при этом еще агукать пытается, или начинает выплевывать и плакать. А уачивать мы его не укачиваем, решили чтоб совсем ручной не был, он обычно у груди засыпает или у меня на животе на крайняк.
Киевская обл. г. Белая Церковь, может слышала? Девочки он сегодня ночью 2 раза с живота на спину перевернулся, может это случайно у него получилось, вроде рановато |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 17:57
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||
Молодчинка!всё у тебя будет хорошо! |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 18:02
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
прально, у меня сейчас идет перестройка организмов, но я Ромашке кроме воды ничего предложить и не могу. Он проснется, я его на руки возьму и сижу его в кресле укачиваю, по головушке поглаживаю, но молчу. Просто сидим с ним, качаемся. Даже не пою, не шепчу ничего, боюсь разгулять. Вчера 2 часа с ним так сидели, сегодня минут 20, потом засыпал
А раньше тоже без разговоров - титю и молчок
и такое было: не хочешь кушать - баиньки обратно, как правило, начинал возмущаться, я его опять брала, он опять играться, ну раза с третьего обычно кушал и засыпал
они ночью такие вещи вытворяют Ромаш с 2-х месяцев ползал во сне - фиг знает как, но часа за 2-3 умудрялся всю кровать от "ног" до "изголовья" проползти, уперался в бортик, возмущался, я его опять в ножки клала и так каждую ночь |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 18:12
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
только доедим торт, буду ваять рулет, сразу после Иришкиного шоколадного кухэ
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/de_vospit_muza1.htm
уже Наташа написала
я после рождения Вики вообще не могу смотреть и слушать все что связано со страданиями особенно детскими, у меня прям истерика начинается.
Молодец, толоко не сдавайся в своих начинаниях, ты уже готова расти дальше как личность. Представь себя как бабочку, только что переставшую быть куколкой, распавляющей свои светло-золотистые крылышки под теплым солнышком и готовую в любой момент сорваться с листика на которым ты еще ползала. Разве бабочка может так же ползать по земле как бывший образ?! Нет! Вот и ты больше не смей превращаться в затюканую, уставшую, хандрящую Сузанку, ты теперь бабочка парящая над морем жизни и радости. |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 18:13
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Во сне он у меня тоже ползает, а это он не спал, я его на живот положила ипобежала на кухню за порцией чая, возвращаюсь обратно и вижу картину, лежим на животе, опля и уже на спине, я его опять на живот, а он опля и опять на пину.
Не это номер не прошел, заснул на 15 мин. и опять Агушки. Я его опять кормить еще 15 минут проспал , а кушал с психами и криками, грудь забираю, улыбается агукает |
||||||||||||
|
20 Фев 2011 18:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
еще бы не слышала....там дядя жены моего брата живет / доктор/, а еще оттуда парень, что жил с нами по соседству и работал с Сережей , счас часто видимся
я тож не укачивала на руках, а просто клала его голову себе на руку - лежала на боку и рукой покачивала / не знаю понятно ли... / |
Нет правда я гянула на себя в зеркало и прям слезы покатились... ноги... самое мое страшное место... как у моей бабушки (Царство небесное) тети Люды, ее дочери Ани... нет я так не хочу! У меня полный гардероб добеременных вещей которые я обожаю! И я хочу в них влезть!
Обожаю ее!!!
И рецептик вашего кокттельчика еще раз пожалуйсто!
Даже с Германией связь вчера была...
-проснулся, без всяких разговоров тихонько укладывай спать-с сисей, убаюкивай, что угодно, но не поддерживай его порыва пообщаться ночью. Ночью нужно спать. А то привыкнет, то замучишся