Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Фев 2011 13:08

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Marineska писал(а):
ого... жалко как!!!! а они прям сильно потаяли? слиплись все?

слиплись все... ((((((((((

20 Фев 2011 13:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
а с пельменями свари или борщ и ушками http://forum.say7.info/topic9366.html или запеканку с ними сваргань.

20 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Сидела вот ща (не буду уточнять, где ) и думала о Сюзн... Вот еще пару дней назад она говорила, что любит его, Стаса то бишь... А тут вдруг пришла к противоположному выводу... получается, своим отношением и своими поступками он убил светлое чувство нашей светлой девочки... А если он поймёт, изменится... Что будет??? Любовь восстанет из глубины души??? Даже не знаю, ка кобъяснить это, говорю, весь день башка забита Танькой (ну там у неё, конечно, ситауция аховая) и Сюзанной (там у неё Стас тупенький какой-то...)

Немогу не ответить. Знаешь Оль, я вот сегодня пошла его брюки и пиджак на работу постирать, и от пиджака таким потянуло запахом... ну вот вы же знаете как пахнет ваш мужчина?! Это же только его единственный запах... Я как дура обняла этот пиджак... и поняла что он мне нужен (не пиджак конечно...) и я его люблю! Просто наверно и правда это настолько все затянулось и выматало меня, что мне так стало казаться... Мне действительно надо "вырасти" и впервую очередь в его глазах... Дать понять что я тоже человек и чего то хочу в жизни... А отношения наши, ну они определенно требуют выяснения всех причин и недовольств к друг другу... Вот только пусть сначала его мама с ним разговаривает... и объясняет что он становится таким же как его отец..........
Вот сегодня например, одним из моих шагов к "выростанию" стало то что я сказала что подкоплю денег и куплю абонемент в спортзал! Да вот так и сказала, и нет больше никаких можно или нельзя! Ведь нет тут ничего похабного и зазорного! Я хочу нравится себе и ему, а что бы это сделать мне необходимо заняться спортом. Потому что когда мы собрались к родителям на ДР я перемерила весь свой (немногочисленный) гардероб и поняла что я свин... Embarassed Нет правда я гянула на себя в зеркало и прям слезы покатились... ноги... самое мое страшное место... как у моей бабушки (Царство небесное) тети Люды, ее дочери Ани... нет я так не хочу! У меня полный гардероб добеременных вещей которые я обожаю! И я хочу в них влезть!

legrik писал(а):
а у Сюз думаю не прошла - так кажется
любовь она разная.
а сейчас она устала и раздражена просто.

Кажется Ленок понимает меня как никто другой... Это не озночает что все другие ничего не понимают, просто она по моему поняла что именно творится в голове моей...
legrik писал(а):
девы ну вот не стоит тут так его обсуждать ИМХО,
не факт что это РЕДИСКА,
он может быть очень даже хорошим человеком.
я согласна с Инной - ему бы к психологу.

Да к матери... А на самом деле если все это отбросить он добрый... (ну вот защищать начинаю...)

20 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
снова я, а у мни уже рулетик готов

http://forum.say7.info/topic17322.html

Я тоже тока по этому рецепту смогла рулет сделать! по другим ну никак не получалось! unknown
legrik писал(а):
девульки угощайтесь, начинка правда начинка простая - второг со сгущенкой

но точно буду еще печь с разными начинками = бисквит класс.

Интересный вариант начики! Good nyam2
Людмилочка писал(а):
Смотрю Прожекторперисхилтон, в гостях Люська Йовович

Я тоже глядела good2 Обожаю ее!!! girl_in_love
Alissa писал(а):
Я сама почитала и многое начала понимать.

поделись! Friends И рецептик вашего кокттельчика еще раз пожалуйсто! Embarassed
Alissa писал(а):
я на него заглядывалась, но после неудачного другого рулета не рискую пока печь. Он действительно легко и быстро печется?

Действительно!!! Good

20 Фев 2011 13:29

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
В итоге у нас внеплановый банный день, повторная уборка кухни и поход Сережи в магаз за продуктами для крема

Smile Smile Smile

20 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
надеюсь, кому то пригодятся такие мысли

Я тож так всегда думаю! Еще у меня постоянно всплывают слова мамы моей сотрудницы. После 40 лет совместной жизни ее муж умер. И она сказала Что очень жалеет о всех ссорах, так как жизнь пролетела очень быстро! И действительно, жаль время тратить на всякую ругань!!!

Мы вчера Скайп установили. Теперь болтаем со всеми! Wink Даже с Германией связь вчера была... Good

20 Фев 2011 15:12

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Alissa писал(а):
а с пельменями свари или борщ и ушками http://forum.say7.info/topic9366.html или запеканку с ними сваргань.

спасибо большое попробую.
самое обидное что их везли 6 часов в машине от бабуле к нам и не один из пельменей и вареников не растаял, а тут блин на тебе все растаяли и слиплись unknown

20 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я как дура обняла этот пиджак... и поняла что он мне нужен (не пиджак конечно...) и я его люблю

прям поплакать блин захотелось

Сюзн писал(а):
Да вот так и сказала, и нет больше никаких можно или нельзя! Ведь нет тут ничего похабного и зазорного!

молодца!!! это супер абонемент твою хандру как рукой снимет

а то как тут тебя не понять сидеть почти безвылазно дома с дитем не сахар ,ну прогулки не считаются с ребенком.

20 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
что я сказала что подкоплю денег и куплю абонемент в спортзал! Да вот так и сказала, и нет больше никаких можно или нельзя!

Сюзанночка, умничка, я тебя люблю и поздравляю с первыми так сказать шажочками Yahoo! Yahoo! Yahoo!

legrik писал(а):
прям поплакать блин захотелось

ага.....любоффффф.... girl_in_love

20 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да вот так и сказала, и нет больше никаких можно или нельзя! Ведь нет тут ничего похабного и зазорного! Я хочу нравится себе и ему, а что бы это сделать мне необходимо заняться спортом

Наконец-то! Главное, не передумай Yahoo!
Сюзн писал(а):
И рецептик вашего кокттельчика еще раз пожалуйсто!

Валерианка + пустырник + боярышник в капельках 1:1
Пустырник, кажется, понижает давление, так что если оно и так низкое, то без пустырника.
Дружочек писал(а):
Мы вчера Скайп установили. Теперь болтаем со всеми! Даже с Германией связь вчера была...

Скайп - это вещь! good2 Ромка обожает общаться с моими подружками Girl haha
Людмилочка
Ты права в своих мыслях на все сто. Только я со страхом думаю на эту тему. Извините, что я с негативом, но сил нет держать в себе. Димка в пятницу на ночь глядя поделился, а я потом спать спокойно не смогла. У жены его деда очень много родни, так вот буквально недавно семья из троих человек - мама, папа и 2-х летний ребенок поехали в Питер на машине. Где-то под Тверью они разбились. Там даже вертолетом их доставляли в больницу. Выжила только мама. Я вивдела эту семью, видела ребенка полтора года назад, когда сама была беременна. Женщине еще не говорили, что случилось с ее ребенком и мужем. Мне так страшно было слушать это((((((((((

20 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вот сегодня например, одним из моих шагов к "выростанию" стало то что я сказала что подкоплю денег и куплю абонемент в спортзал!

Правильно, только не затягивай! С ДР остались деньги? Так сразу и иди!!! Wink

20 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Только я со страхом думаю на эту тему

Натулькин, так и я со страхом думаю...потому и все остальное кажется неважным unknown
Рыжуня писал(а):
семья из троих человек - мама, папа и 2-х летний ребенок поехали в Питер на машине. Где-то под Тверью они разбились

ужас.....
Дружочек писал(а):
Мы вчера Скайп установили

Рыжуня писал(а):
Скайп - это вещь!

а я ж спрашивала у кого скайп имееццо.... Embarassed

20 Фев 2011 16:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я ж спрашивала у кого скайп имееццо....

когда? Я помню Танюшка-маманя у Малышевой спрашивала Embarassed
я те в личку напишу

20 Фев 2011 16:04

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мне так страшно было слушать это((((((((((

Наташ, как я тебя понимаю, я так боюсь за жизнь и здоровье своих родных... Вот посмотришь передачку невеселую или историю услышишь так за своих страшно становиться... Недавно я узнала, что перед Рождеством сожитель зарезал мою знакомую, девочки таак страшно стало, осталась дочка 11 лет... Она такая веселая была, такая жизнелюбивая... и все ... А ей только 30 исполнилось...

20 Фев 2011 16:53

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Alissa писал(а):
Вот сам кусок из книги:

А че за книга Embarassed

Девочки мое чудо, тот что Темка, сегодня с пол четвертого утра до пол одинадцатого меня развлекал, все это время он ел, смеялся, плакал, опять ел и т.д. 2 раза по 15 минут спал, это он типа день с ночью перепутал?
А я в 2 часа ночи лягля т.к. мужа в поездку собирала, успела поспать 1,5 часа и через 3 часа ко мне родсвенники в гости прийдут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
мое чудо, тот что Темка, сегодня с пол четвертого утра до пол одинадцатого меня развлекал, все это время он ел, смеялся, плакал, опять ел и т.д. 2 раза по 15 минут спал, это он типа день с ночью перепутал?

ну...не делай поспешных выводов....это ж впервые , мало ли что повлияло на сон Темки Embarassed

20 Фев 2011 17:29

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну...не делай поспешных выводов....это ж впервые , мало ли что повлияло на сон Темки

Не ну он у меня частенько просыпается в 2 часа ночи, не для того чтоб покушать (покушать потом), а чтоб кому нибудь поулыбаться и поагукать, часик пообщаемся а потом можно и поесть.
А потом дрыхнет почти весь день wacko1 , до часиков 8, с перерывами на перекус, даже глаза не открывает

20 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
он у меня частенько просыпается в 2 часа ночи, не для того чтоб покушать (покушать потом), а чтоб кому нибудь поулыбаться и поагукать, часик пообщаемся а потом можно и поесть.

а ты не потакай praising -проснулся, без всяких разговоров тихонько укладывай спать-с сисей, убаюкивай, что угодно, но не поддерживай его порыва пообщаться ночью. Ночью нужно спать. А то привыкнет, то замучишся Embarassed

20 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кстати , Ирчик, ты на Украине откудава? Embarassed

20 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ты не потакай -проснулся, без всяких разговоров тихонько укладывай спать-с сисей, убаюкивай, что угодно, но не поддерживай его порыва пообщаться ночью. Ночью нужно спать. А то привыкнет, то замучишся

Та стараюсь, но вот проблема я ему сисю, а он мне лыбу, а если и берет то чмокает как соску и при этом еще агукать пытается, или начинает выплевывать и плакать.
А уачивать мы его не укачиваем, решили чтоб совсем ручной не был, он обычно у груди засыпает или у меня на животе на крайняк.
Людмилочка писал(а):
Кстати , Ирчик, ты на Украине откудава?

Киевская обл. г. Белая Церковь, может слышала?

Девочки он сегодня ночью 2 раза с живота на спину перевернулся, может это случайно у него получилось, вроде рановато unknown

20 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Вот сегодня например, одгним из моих шагов к "выростанию" стало то что я сказала что подкоплю денег и куплю абонемент в спортзал! Да вот так и сказала, и нет больше никаких можно или нельзя! Ведь нет тут ничего похабного и зазорного!

Молодчинка!всё у тебя будет хорошо!

20 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ты не потакай -проснулся, без всяких разговоров тихонько укладывай спать-с сисей, убаюкивай, что угодно, но не поддерживай его порыва пообщаться ночью. Ночью нужно спать. А то привыкнет, то замучишся

прально, у меня сейчас идет перестройка организмов, но я Ромашке кроме воды ничего предложить и не могу. Он проснется, я его на руки возьму и сижу его в кресле укачиваю, по головушке поглаживаю, но молчу. Просто сидим с ним, качаемся. Даже не пою, не шепчу ничего, боюсь разгулять. Вчера 2 часа с ним так сидели, сегодня минут 20, потом засыпал unknown
А раньше тоже без разговоров - титю и молчок nyam2
irinaK_08 писал(а):
Та стараюсь, но вот проблема я ему сисю, а он мне лыбу, а если и берет то чмокает как соску и при этом еще агукать пытается, или начинает выплевывать и плакать.
А уачивать мы его не укачиваем, решили чтоб совсем ручной не был, он обычно у груди засыпает или у меня на животе на крайняк.

и такое было: не хочешь кушать - баиньки обратно, как правило, начинал возмущаться, я его опять брала, он опять играться, ну раза с третьего обычно кушал и засыпал unknown
irinaK_08 писал(а):
Девочки он сегодня ночью 2 раза с живота на спину перевернулся, может это случайно у него получилось, вроде рановато

они ночью такие вещи вытворяют wacko1 Ромаш с 2-х месяцев ползал во сне - фиг знает как, но часа за 2-3 умудрялся всю кровать от "ног" до "изголовья" проползти, уперался в бортик, возмущался, я его опять в ножки клала и так каждую ночь Girl haha

20 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я тоже тока по этому рецепту смогла рулет сделать! по другим ну никак не получалось!

только доедим торт, буду ваять рулет, сразу после Иришкиного шоколадного кухэ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сюзн писал(а):
поделись!

irinaK_08 писал(а):
А че за книга

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/de_vospit_muza1.htm
Сюзн писал(а):
И рецептик вашего кокттельчика еще раз пожалуйсто!

уже Наташа написала Friends praising praising
Рыжуня писал(а):
Мне так страшно было слушать это((((((((((

я после рождения Вики вообще не могу смотреть и слушать все что связано со страданиями особенно детскими, у меня прям истерика начинается.
Сюзн писал(а):
Вот сегодня например, одним из моих шагов к "выростанию" стало то что я сказала что подкоплю денег и куплю абонемент в спортзал!

Молодец, толоко не сдавайся в своих начинаниях, ты уже готова расти дальше как личность. Представь себя как бабочку, только что переставшую быть куколкой, распавляющей свои светло-золотистые крылышки под теплым солнышком и готовую в любой момент сорваться с листика на которым ты еще ползала. Разве бабочка может так же ползать по земле как бывший образ?! Нет! Вот и ты больше не смей превращаться в затюканую, уставшую, хандрящую Сузанку, ты теперь бабочка парящая над морем жизни и радости.

20 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
они ночью такие вещи вытворяют Ромаш с 2-х месяцев ползал во сне - фиг знает как, но часа за 2-3 умудрялся всю кровать от "ног" до "изголовья" проползти, уперался в бортик, возмущался, я его опять в ножки клала и так каждую ночь

Во сне он у меня тоже ползает, а это он не спал, я его на живот положила ипобежала на кухню за порцией чая, возвращаюсь обратно и вижу картину, лежим на животе, опля и уже на спине, я его опять на живот, а он опля и опять на пину.

Рыжуня писал(а):
и такое было: не хочешь кушать - баиньки обратно, как правило, начинал возмущаться, я его опять брала, он опять играться, ну раза с третьего обычно кушал и засыпал

Не это номер не прошел, заснул на 15 мин. и опять Агушки. Я его опять кормить еще 15 минут проспал , а кушал с психами и криками, грудь забираю, улыбается агукает

20 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
г. Белая Церковь, может слышала?

еще бы не слышала....там дядя жены моего брата живет / доктор/, а еще оттуда парень, что жил с нами по соседству и работал с Сережей , счас часто видимся good2 good2
irinaK_08 писал(а):
уачивать мы его не укачиваем, решили чтоб совсем ручной не был

я тож не укачивала на руках, а просто клала его голову себе на руку - лежала на боку и рукой покачивала / не знаю понятно ли... wacko1 /

Наверх