Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 21:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
хватат ))) я же по приходе домой с ними тусуюсь )), а выходные так вообче )) на ужин сегодня тефтели по-чеченски с картофаном. Вчера Львовский сырник сделала, ещё не доели. Ща мясо своё фирмишное запекаю с горчичкой )) Кус завтра на работу возьму (мы полянку для начальника, единственного мужичка в отделе, накрываем). Мож ещё рулетик успею на завтра сляпать. Муж с работы приедет, так побегу в магаз перчатки выкупать, а то вчера денег не хватило, а мне размер сложно так подобрать.
Пока не особо, ещё не до конца втянулась, не на полную мощь работаю.
Не, не слыхала... видать поехала в EMS разборки устраивать |
||||||
|
21 Фев 2011 22:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Оч прикольные и полезные носочки |
||||||
|
21 Фев 2011 22:00
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
||||||
|
21 Фев 2011 22:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ого во наготовила то а чего сложно то?
ой бедный парень |
||||||
|
21 Фев 2011 22:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
та блин рука мелкая и пухлая чё ли... ну вечно то пальцы длинные, то узко, то на тыльной стороне ладони висят... ну мучаюсь как-то (это я про кожаные перчатки) |
||||||
|
21 Фев 2011 22:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
а мне короткие пальцы наоборот частенько |
||||||
|
21 Фев 2011 22:10
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Так она была слабее, началась с пары маленьких прыщиков на щеках, а т.к. у него в роддоме был везикулез, то я на него грешила и мазала хлорофилиптом. Когда на щеки расползлось, попробовала сменить смесь, а от нее хуже стало, прям покраснело все. Теперь второй день гипоаллергенку кушаем, посмотрим как дальше будет. Но вроде не увеличивается... |
||||||
|
21 Фев 2011 22:14
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Блин я уже так за мужем соскучилась, что на меня аж жор напал, сижу мамин холодец с чаем уплетаю(я извращенка ? Да?)
|
||||||
|
21 Фев 2011 22:17
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
бедный кнопыш. А у нас радость - пару дней назад Вика прогрызла свою очередную пустышку и тусила без нее. И 2 ночи подряд мы слушали истерики, а это наш папа купил пустышку, так счастью ребенка нетпредела и хлеб ходит жует, и пустышку одновременно сосет короче полное счастье свекольного салата с кашей налупилась, хлебом закусила, соской засосала остался только компот |
||||||
|
21 Фев 2011 22:20
|
Alissa
|||||
я 3 раза перечитывала твой деликатес а я люблю кольца ананаса намазанные красной икрой |
||||||
|
21 Фев 2011 22:23
|
нэко-тян80
|||||
|
А я седня такая радая!!! В совместной закупке заказывала кой-какую одежку из Кореи для всей семьи, на днях привезут!!! Посылки уже в Москве. Так что похвастаюсь, когда все придет...
|
||||||
|
21 Фев 2011 22:23
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Как мало ребенку нужно для счастья
Наш вон тоже без пустышки спать не будет, положу, 15 минут спит если не дать соску просыпается. Девочки Темка когда спит, а спит он у нас сейас исключительно на животе, по другому не хочет, лбом постоянно чухается об постель и руками в это время в районе висков трет, это нормально ? или чтот не то |
||||||
|
21 Фев 2011 22:25
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
ой а такого я не пробовала, вкус наверное интересный |
||||||
|
21 Фев 2011 22:26
|
нэко-тян80
|||||
Да нормально, че такого? Я утром сначала сладкий кекс слопала, а потом криспы с икрой и зеленый чай. |
||||||
|
21 Фев 2011 22:27
|
нэко-тян80
|||||
А наш с ней тока засыпает, а потом выплевывает и спит нормально уже без нее. Но вот если дремлет и соска вывалится, то сначала скрипеть начинает, а если никто не подрывается соску на место возвращать, то ор поднимает. |
||||||
|
21 Фев 2011 22:30
|
нэко-тян80
|||||
|
irinaK_08
Ириш, а где ты такой круг для плаванья покупала? В магазе детском специализированном или еще где? |
||||||
|
21 Фев 2011 22:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Я заказывала чер интернет, по объявлению. Я та поняла ты из московской обл. Эти круги производят в России вот оф сайт, я так поняла его там и заказать можно http://www.babyswimmer.ru/ |
||||||
|
21 Фев 2011 22:39
|
нэко-тян80
|||||
|
irinaK_08
Ага, я уже нашла. И магаз рядом с мужниной работой есть!!! Надо озадачить его, чтоб купил. Ой, в нашем городе магаз нашла. В среду куплю! Бум тоже в большой ванне заплывы делать! |
||||||
|
21 Фев 2011 22:39
|
Alissa
|||||
|
Девчата у кого дети аллергики вы видели эту темку? http://forum.say7.info/post1960728.html#1960728
|
||||||
|
21 Фев 2011 22:42
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Я этой ему нарадоваться не огу, только единственная проблема, не могу придумать как его на Темку одевать без помощи мужа |
||||||
|
21 Фев 2011 22:48
|
нэко-тян80
|||||
Мелкого на колени поперек положить на животик и одеть. Он же в расстегнутом виде одевается? Ну и застегнуть, деть же лежит и деться никуда не может. |
||||||
|
21 Фев 2011 22:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Надо попробовать |
||||||
|
21 Фев 2011 23:13
|
нэко-тян80
|||||
Ага, потом напиши, как получилось. Буду на Ярьке испытывать. Он че-то щас придрых, а уже купаться пора. А то пока его накупаю, одену, покормлю, а потом и Еву надо мыть и спать укладывать. А простотак она не укладывается, Надо книжку почитать. счас Винни Пуха читаем. |
||||||
|
21 Фев 2011 23:15
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
Ого! Не, я надеюсь на лучшее. У моей двоюродной сестры также было, как у меня. В итоге племянник в 2 года лопал все подряд без последствий! |
||||||
|
21 Фев 2011 23:24
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Как мало надо для счастья))) У меня тоже радость: сын закончил четверть на одни пятерки!!!!
Олька, Малышева у меня соседский такс чуть моего котейку не сожрал, до сих пор мурашки бегають... |