Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 23:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
О! Так это вообще деликатес |
||||||||||
|
22 Фев 2011 0:12
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Будущий медалист!!! |
||||||||||
|
22 Фев 2011 0:52
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
Людмилочка
Водолей7 legrik ВишенкаТаня Alissa Дружочек Малышева нэко-тян80 Девочки спасибо |
||||||||||
|
22 Фев 2011 2:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Усе прочитала по диагонали
Я не пропала! Я здесь!
С ЕМСом разобралась еще в субботу Маринкин, я выцарапала нашу посылочку у этих извергов
Людочек, Малышева! Девочки, я жива, но слегка не в форме
Ну с Людочком я уже пообщалась - я сегодня ездила на встречу с потонцеальным заказчиком, - какой это кайф! Хоть на денек оказаться в работе потом с Ромашкой в садик, потом ужин, укладывания и вот она я, а рядом со мной комбайн месит тесто для хлеба
А еще у меня КД - кто со мной
Так что я еле жива. Теперь о позитивчике: Сюз! Как я рада была, когда читала твой пост! Ну наконец-то, от Сюзи прям энергия через монитор передавалась
Натали, такие одежки классные! Я думала сначала, что покупные! Вот же ж талант, а я пуговицу пришить не могу
Танюх, маманя, ты прости меня за грубость, но так и хочется пару ласковых тебе сказать ну не ешь ты и фиг с тобой, тебе и похудеть полезно, все одно - диета или голодовка, но зачем мальчишкам-то прокуренную мать нюхать???
Кто у меня тут еще под раздачу попал? Оля, которая с цифрами, а ты как на себя работать хочешь? В какой сфере? Я тут по беременности выводы для себя сделала - буду второго ждать, обязательно "на дядю" пойду работать
Оля, Водолей! Анечку с месячинкой!! Не болейте! Вроде, все! Остальных всех люблю, целую и успела соскучиться |
||||||||||
|
22 Фев 2011 2:32
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
|
Рыжуня
О, Наташ, объявилась? А все наверное разбежались детев спать укладывать или сами уже уклались... Я вот своих карапузов по кроватям распихала и опять сюда.
Хлебушек-это хорошо... Я че-то все никак с чесноком и укропом не испеку, даже хлебопечку запускать неохота... Завтра с Яриком в поликлинику. Придется одной тащиться, а надо 3-х врачей обойти. Ой, а еще вопрос. Начала Ярьке давать Нан гипоаллергенный, сыпь увеличиваться перестала, образовались как бы корочки... Но вот стул "позеленел". Не пенится, но цвет не радует. Буду педиатра завтра озадачивать, но не уверена, что она че-то путное скажет... |
||||||||||
|
22 Фев 2011 2:38
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
он простой такой и очень вкусный
а в чем вопрос-то?
корочки смаж увлажнялкой любой. а про стул, это и правда педиатр посоветует, наверное, бактерии какие-нибудь Мы "фаст-фуд" практиковали, так что такого рода проблем в вашем возрасте не было |
||||||||||
|
22 Фев 2011 2:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
А я завтра с утра в соцбез офорлять выплату на ребенка, тоже с дитем одна пойду, муж в другой области, у мамы завтра завал на работе, брат тоже по стране ездит, теща тоже на работе мой деть спит целый день наверное ночью будет разлекать маму, а завтра в утра вставать , а я тут с нашими коликами привыкла спать днем до 2-3 часов, наверное надо идти спать. Хотя куда спать муж блин "зараза" трубку не берет и не перезванивает я же волнуюсь |
||||||||||
|
22 Фев 2011 2:47
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Я тока на следующей неделе выберусь. У нас прием по пособиям на ребенка только в понедельник и в среду,а т.к. среда 23 февраля, то только в понедельник попаду. Хорошо, хоть у мужа отпуск начнется. Я от него полтора месяца добивалась, чтоб он справку взял, что не оформлял на работе ежемесячное пособие. Теперь надо самой на биржу идти, брать справку, что не стою у них на учете... Корче- сплошной геморр! |
||||||||||
|
22 Фев 2011 2:54
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Ага, не говори. Это я иду по рождению ребенка оформлять, то надо 2 бумажки и паспорт, а ежемесячное то там такой список и на меня и на мужа, хорошо хоть справки о доходах соседей не требуют |
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:01
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
это точно особенно мало надо для мамы, четверть на пятерки и все довольны.
ну таксы ж охотничьи собаки, вот инстинкт и проснулся. |
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:03
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
Я с тобой
Ага. Я когда оформляла то со всеми там переругалась. Потом мужу сказала хочешь иди, но я туда больше не пойду. |
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
а у нас все тихо прошло я им еще справки нарисовала, что у нас совместный доход маленький, чтоб они на сберкнижку перечисляли ежемесячно, так там даже не мяукнули, а когда обнаружили, что на двух справках с мест работы не хватает даты, то сначала долго вместе с тетками ручку подбирали похожего цвета, а потом одна из них притараканила печать для дат и быстренько проштамповали, чтоб мы не бегали лишний раз
Я была в шоке! И очередей никаких! |
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:09
|
Alissa
|||||||||
так ты им морду била или они сами сдались?!
а не в форме из-за или приболела?!
опять чесночный печешь?
молодец, какую именно ты собираешься оформлять помощь? ту что 12 тысяч или по уходу до 3 лет? |
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:11
|
Alissa
|||||||||
это хорошо что тебе человечные тетки попались, у нас такие мымры что чуть ли ценник на кофте обсматривают за сколько куплена |
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:13
|
Alissa
|||||||||
|
Полуночники, давайте придумаем хоть какую развлекаловку, ну типа встречаемся на меил.ру или в одноклассниках и будем резаться в морской бой или еще какую игрушку?! Ваши предложения?
|
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:25
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
спааать, а то завтра вставать то рано, днем не приляжешь...эх, блин, правду говорит моя бабушка:"сон-дурак, его хоть сколько спи"
|
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:28
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
ой, да там бить не кому было
приезжаю в этот проклятый центр выдачи посылок, сУрьёзная организация, не гулькин нос, блин! А там совковая проходная, с парой стульчиков, одним столом, одним охранником и очкариком плюгавеньким на выдаче посылок, а холл проходной - ну метров 40 квадратных от силы
И вот во всем этом безобразии очкарика атакуют человек 50 я была 51-я (условно). Жалко так его, но народ не агрессивный, в основном молодеж - 25-40 лет. Все чинно ждут, когда он найдет посылки, а в этой офигенно-большой организации, процесс, по-ходу, ни разу не автоматизированный кто-то ждал посылку там 3 - 4 часа! Мне повезло больше, я просидела там около 2-х часов и одна из первых получила свое богатство.
Жалко было ругаться на очкарика, этого хлюпика одного кинули на толпу. Нормально? Вот мне мозг конапатили неделю и не могли сказать потеряли они посылку или нет, а кому-то четко сказали, что посылка на этом складе, а хлюпик по базе разглядел, что она на складе, который четко на противоположном конце города, а это, блин, минимум еще 2 часа в пробках, а время было 5 часов вечера, а склад закрывается в 8. Простая арифметика Короче, работнички те еще.
устала дико, морально и физически сегодня вымоталась.
дя!
да у нас тоже наверняка такие есть - это же гос структура
я могу предложить поспать
у меня пока хлеб печется... мыслей нет. А еще у меня сегодня термоядерная таблетка на ночь позвонила сегодня своей генекологине, сказала, что кормить закончила, она мне назначила эту жуть, со словами: только ляг и не вставай, когда таблетку выпьешь. НЕ ВСТАВАЙ, голова может кружиться. Обязательно только на ночь мне уе страшно.. |
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:29
|
Alissa
|||||||||
|
девушки кто уже пек такой пирог? http://forum.say7.info/topic28441-75.html
|
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:31
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
Реально повезло |
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:33
|
Alissa
|||||||||
тогда нападаем вдвоем на указаный мной выше рецепт? разнообразить ассоритмент домашних хлебо-булочных изделий.
слушай, ты меня пугаешь, так серьезно все? если хочешь напиши в личку, а то ж я от Малышевой заразилась буду всю ночь как она за тебя переживать. |
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
ух! Какой он красивый... не видела даже еще |
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:35
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
Ого это что за таблетка? |
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:37
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
давай! Завтра попробую
не боИсь да вроде ничего серьезного, просто таблетки какие-то стремные, две штуки в упаковке и стоят около 700 рублей
называются Достинекс. Я, вроде, доверяю своей генекологине, тем более, что проблем-то и не было. Просто там дозировка еще указана по 1\2 таблетки 2 раза в день, а моя мне сказала 1 таблетку 2 вечера подряд пить и 23-го числа днем ей отзвониться с отчетом. Надеюсь, она меня ни с кем не перепутала |
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:38
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Фев 2011 3:41
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Marincik
я бы духовку с радостью выключила |
ну не ешь ты и фиг с тобой, тебе и похудеть полезно, все одно - диета или голодовка, но зачем мальчишкам-то прокуренную мать нюхать???