Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2011 3:42
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
хоч еще кину красотой? http://forum.say7.info/topic28441-75.html мне рецепты Оксанки нравятся пока еще ни разу не подводили.
зайчик, а вам не много на двоих мучного будет если ты только что испекла хлеб?
да ну, ты что таким шутить, почитала инструкцию к таблеткам, препарат то не шуточный. |
||||||||
|
22 Фев 2011 3:44
|
Alissa
|||||||
а я еще 1 серийку своего сериальчика "Грань" посмотрю и тоже баиньки. |
||||||||
|
22 Фев 2011 3:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
на двоих? Это Димка с Ромкой сметут в раз а я ж Димке на работу отдаю, там помощники есть
А с среду к родителям пойдем на праздник - у нас же выходной будет, так что - нормуль
так ты токак что ее кидала это тот же англиЦкий пирог?
ну мож, она решила кординально действовать. У меня, откровенно говоря, молока еще дофига. Не сцеживаюсь пока, но уже чувствуется, что есть. Ромка же сам все решил, умник самостоятельный... |
||||||||
|
22 Фев 2011 3:50
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
что за сериал? мы как-то подсели на "Обмани меня", но теперь он мутный стал, уже не смотрим. Вот чего-то хочется.. а ты смотрела проект подиум последний? кто там выиграл!? два раза подряд пропустила и теперь мучаюсь любопытством |
||||||||
|
22 Фев 2011 3:52
|
Alissa
|||||||
тю, я тормоз, щас исправлюсь http://forum.say7.info/topic29378.html |
||||||||
|
22 Фев 2011 3:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
интересное какое оформление! Надо будет взять на заметку. Спасибки Я тут жду не дождусь в гости своего ненаглядного свекра. Вот к его приезду и наготовлю кучу всего. Он не контролирует себя в еде, налупится (по другому и не скажешь), а потом как Винни-Пух ходит и охает
Я когда еще очень хорошо к нему относилась, в его приезды стол накрывала вкуснющий, он все расхваливал, а теперь готова ему пытку едой устроить |
||||||||
|
22 Фев 2011 3:59
|
Alissa
|||||||
ну вот теперь и приходится из-за него тебе отдуваться
http://www.zagraniu.ru/ вот глянь, прикольненький типа новых секрет. материалов только без инопланетяшек, а с передовыми технологиями.
не, я такое не смотрю, ты у Малышевой спроси, это она прется по Подиуму.
тогда точно надо тебе печь англиЦкий пирог если вы еще и в гости собираетесь. |
||||||||
|
22 Фев 2011 4:01
|
Alissa
|||||||
вот садистка, зачем же так над живым человеком издеваться?! а если лопнет? тебе ж и прибираться |
||||||||
|
22 Фев 2011 4:02
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
я так понимаю, это началось с 2-х полосочек и теперь на всю жизнь
Малышева! Утоли мое любопытство!!! О! Я знаю, еще Ленок смотрела наверняка! |
||||||||
|
22 Фев 2011 4:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
а он обычно налупится, повещает полчасика, а-то и меньше и сваливает, так что убираться не придется, он уехать раньше должен
у него манера такая есть, он трещит без умолку, вставить слово нельзя. Его Димкины братья - его племянники, называют и в глаза, и за глаза Радио-Миша, он реально как радио, все время на своей волне, про мировые политические проблемы любит монологи выдавать скучно до зевоты |
||||||||
|
22 Фев 2011 4:07
|
Alissa
|||||||
точно подметила
ладно я пошла досмотрю серию и спатоньки, спокойной ночи Натулик |
||||||||
|
22 Фев 2011 4:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Доброй ночи, Иннусик! |
||||||||
|
22 Фев 2011 9:52
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Да ты что???? Как он до него добрался??? Девчи, я реву сегодня... Весь день, наверное, буду реветь... Сегодня ночью у моей сестры умер крыс... Он прожил у них 2г. 7мес. Он был очень стареньким, пережил рак, они его вылечили. Клетку почти никогда не закрывали... Так жалко, когда животное уходит... Она вообще не в себе... Ревет... И я реву... Он был супер-замечательным ручным абсолютно социальным крысом! Наш Доллар.... Здесь ему всего месяца 3... Они уезжали в отпуск и Долличка гостил у нас...
Всё, не могу, буквы расплываются из-за слёз...
Подиум выиграл Сэд Арон, Эмилио Соса занял второе место. Моделью у Сэда была Кристина (если не ошибаюсь)... Эта тупая Мила хорошо хоть третье, бесила меня так! Пошла Савела кормить... Всё прочитала, комментить нету сил... |
||||||||
|
22 Фев 2011 9:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Девченки, привет! Соскучилась за вами очень!
Полторы недели к вам не заходила, обнаружила ,что наболтали вы под 80 страниц, Девочки, спасибо, что переживали за меня
Сначала у нас вирус какой-то влетел, возили в знакомому, переустанавливали все. За те пару дней неудобно было жуть, я ж привыкла с открытым рецептом готовить Хорошо все таки моя идея с переписыванием рецептов пригодилась, правда переписала немного, но и комп довольно быстро восстановили. А потом к мужу брат приехал, гостит у нас уже 10 дней, у него каникулы в универе сейчас, так я только на рецепты смотреть и успеваю, он заядлый игроман. Я ж к вам в основном захожу, когда Богданка спит или спокойно играет, а тут это время было занять компьютерными играми.
А в субботу мы еще и заболеть умудрились. Всей семьей, правда муж очень легкая форма, я хуже, ну а Богданчику повезло меньше всех Первую ночь вообще почти не спали Сейчас уже насморк поменьше, но появился кашель, вроде пока проходящие хрипы, но помня прошлогодний обструктивный бронхит очень переживаю.
А сейчас у нас еще и 6 утра нету, а у меня бессоница, вот зашла вас по диагонали почитала, все не осилю И че за странный организм, когда деть спать не дает, прям жуть как спать хочется, а сейчас спит всю ночь спокойно ,а я с 2 ночи никак не усну, че днем буду делать не знаю.
Танюша, хочу тебя поддержать , очень жаль что так получилось, но помню твои рассказы еще с беременности Давидкой, и вряд ли бы муж твой поменялся, мне кажется ты правильно поступила. А у тебя все будет хорошо! |
||||||||
|
22 Фев 2011 10:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
не ну ты того , поменьше реви то... я понимаю по людям, ну давай еще по крысу день теперь ,Оль. жалко - но се ля ви ( не знаю как писать то )
ну Ольга те все арсписала а я что-то не смотрю сие, надо будет начать, после вашей рекламы то
ну вот нашлась пропажа |
||||||||
|
22 Фев 2011 11:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
ОООО!! Мы тебя потеряли!!!!
Да... У меня такой же организм-то... Сегодня в 5 утра проснулся и до 7.30 терроризировал мои бедные титьки... и заснуть не мог, и проснуться тоже... Я, блин, 2,5 часа, меняя ему тити промучилась жутко!
Да уже успокоилась маленько, так даже маме моей жалко его!!! А мама у меня такая, к животине не очень она синтементальна...
Пока не показывают 7 сезон закончился, теперь вот когда ещё будет... Долго еще оооочень ждать... Наверное...
Мультя у меня приготовила мяско с подливчиком, я сделала пюре, сейчас налью себе в бульонницу чай и зависну в инете, пока у Савельюшки настроение хорошее, я с ним играть хочу, а он засел на своей раскладушке (блин!!! я хотела её выкинуть! Такого бы счастья детей лишила!), затащил уда себе игрух и я ему пока не нужна... Жалко, сегодня профилактика на сервере, а так бы пошпилила бы в Линейку... Через 20 минут... Хм... Оборачиваюсь и вижу такую картину
Уснул... сам, без тити... Переложу пойду... |
||||||||
|
22 Фев 2011 11:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
лучше чай пей да нас и рцепты читай |
||||||||
|
22 Фев 2011 11:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
вас я прочитала... А рецепты... да ну, надоело... Вы вот ссылки вставляете иногла - и то хорошо... В закладках полно... |
||||||||
|
22 Фев 2011 11:39
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
ту что 12 тысяч, по достижению 3-х лет после 14 марта буду оформлять |
||||||||
|
22 Фев 2011 11:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Уморился |
||||||||
|
22 Фев 2011 11:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ой бедный парняга |
||||||||
|
22 Фев 2011 12:00
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Неужели ему так удобно???
А подари сестре новую живность... Легче будет... |
||||||||
|
22 Фев 2011 12:06
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
Ты мой сладкий зайчик! как бы у меня так засыпал. Сегодня тоже с пяти утра на сисе висел, задремет, а потом как шило в попе, лбом уткнется в подушку, задницу кверху и гудит, давай опять сисю пихать, вот так и спали да полседьмого. Оля, крыса жалко, но что поделать, жизнь она этим и заканчивается. Привыкаешь конечно очень, у меня когда мой овчаренок умер, я на работе весь день так рыдала, что все думали что-то серьезней.
Инна, пирожки какие! Ну, я вот думаю, что у меня не получится так красиво завернуть, а хочется попробовать. Я как сорока, все в закладки. А потом забываю. Ирюська появилась пропажа! рада видеть!
Наташ, наверное тебе повезло, что Ромаш так резко отказался от груди. Но представляю твои ощущения. Мне кажется, что когда брошу кормить сразу так не хватать будет этого. Хотя с Андрюшкой мы тоже резко бросили без переживаний. Он тоже сразу как-то отказался в один день. |
||||||||
|
22 Фев 2011 12:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Да я уже переложила на кровать...
Не-а, она сказала, что ей никого не надо... Она очень сильно плачет и переживает, всю ночь не спали, он ночью их разбудил - видимо, попрощаться, он уже очень старенький, да ещё и рак перенёс... Они увидели, что ему плохо, ночью поехали в клинику, но там врач сказала.ч то у Дольчика уже отказывает сердце и он умирает... Они вернулись домой и так с ним и сидели, пока он не... Ей вообще плохо... Вот это для вас звучит дико - крыса-крыса! А вы не представляете, каким он был добрым, очень любил общаться, выпрашивал вкусняшку... он был просто охренительный крыс, очень умный!!! Ну у них ещё рыбка есть золотая, она её притащила полудохлую с работы... Ну ладно, не будем о грустном. Завтра Варю пригласили в детский центр на день рождения - её подруга Стася. Мы купили ей подарочную карту в Деткий мир на 1000 рублей. Как думаете, нормально??? Просто не знаю, что можно ей ещё подарить, потому что в 6 лет они уже такие, блин, самостоятельные, запросики у них уже - мама не горюй! Не угадаешь с подарком-то, а так - сама выберет, ну, родители добавят, конечно А еще завтра день рождения у моей бабушки - ей исполняется 85 лет! Чтобы ей такое подарить?? Она у меня дама моложавая такая, думаю, мож духи какие? Правда, вчера с Михой и так поссорились в Меге, он предлгал купить Стасе карту на 500 рублей! Я блин разошлась не на шутку!!! Я говорю: "Дорогой человек! машина машиной! Экономия экономией! Но если бы Варе подарили карту на 500 рублей, ты бы сам сказал, что это несерьёзно, и даже ехать бы в магазин с таим подарком - смешно! И вообще,м еня уже достало, что мы никаких каприизов себе позволить не можем! Всё ты откладываешь на свою долбанную машину!!!!" Пока ехали до Меги, я ему всю плешь проела, в результате мы купили карту, Варьку накупили носков (малые все, пипец!), Савчику я набрала всяких каш, пудингов и вермешелек Хейнц дорогих (обычно просто покупали Тёму за 60 рублей), пюрешек всяких и он даже не пикнул, а потом сам предложил посидеть в кафешке... Мы покушали, Савчика покормили пюрешкой... Вот... Это я к тому, что, наверное, опять завопит, если я дорогие духи выберу для бабушки... |
||||||||
|
22 Фев 2011 12:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
молодец твоя бабушка !!!! а моя в 79 сдает блин сильно а подарок Вариной подруге очень даже
иногда надо и расслабляться ! верно... не поняла ток че за вермешки... |
Это Димка с Ромкой сметут в раз
это тот же англиЦкий пирог?
Доброй ночи, Иннусик! 
Девочки, спасибо, что переживали за меня
, очень жаль что так получилось, но помню твои рассказы еще с беременности Давидкой, и вряд ли бы муж твой поменялся,