Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Фев 2011 3:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ух! Какой он красивый... не видела даже еще

хоч еще кину красотой? http://forum.say7.info/topic28441-75.html мне рецепты Оксанки нравятся пока еще ни разу не подводили.
Рыжуня писал(а):
давай! Завтра попробую

зайчик, а вам не много на двоих мучного будет если ты только что испекла хлеб?
Рыжуня писал(а):
Надеюсь, она меня ни с кем не перепутала

да ну, ты что таким шутить, почитала инструкцию к таблеткам, препарат то не шуточный.

22 Фев 2011 3:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Marincik
я бы духовку с радостью выключила

а я еще 1 серийку своего сериальчика "Грань" посмотрю и тоже баиньки.

22 Фев 2011 3:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
зайчик, а вам не много на двоих мучного будет если ты только что испекла хлеб?

на двоих? Girl haha Это Димка с Ромкой сметут в раз Girl haha а я ж Димке на работу отдаю, там помощники есть nyam2
А с среду к родителям пойдем на праздник - у нас же выходной будет, так что - нормуль Embarassed
Alissa писал(а):
хоч еще кину красотой?

так ты токак что ее кидала unknown это тот же англиЦкий пирог?
Alissa писал(а):
да ну, ты что таким шутить, почитала инструкцию к таблеткам, препарат то не шуточный.

ну мож, она решила кординально действовать.
У меня, откровенно говоря, молока еще дофига. Не сцеживаюсь пока, но уже чувствуется, что есть. Ромка же сам все решил, умник самостоятельный...

22 Фев 2011 3:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
я еще 1 серийку своего сериальчика "Грань" посмотрю и тоже баиньки.

что за сериал?
мы как-то подсели на "Обмани меня", но теперь он мутный стал, уже не смотрим. Вот чего-то хочется..
а ты смотрела проект подиум последний? кто там выиграл!? два раза подряд пропустила и теперь мучаюсь любопытством Girl haha

22 Фев 2011 3:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
так ты токак что ее кидала это тот же англиЦкий пирог?

тю, я тормоз, щас исправлюсь
http://forum.say7.info/topic29378.html

22 Фев 2011 3:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
тю, я тормоз, щас исправлюсь

интересное какое оформление! Надо будет взять на заметку. Спасибки Romashki
Я тут жду не дождусь в гости своего ненаглядного свекра. Вот к его приезду и наготовлю кучу всего. Он не контролирует себя в еде, налупится (по другому и не скажешь), а потом как Винни-Пух ходит и охает Girl haha
Я когда еще очень хорошо к нему относилась, в его приезды стол накрывала вкуснющий, он все расхваливал, а теперь готова ему пытку едой устроить Girl haha

22 Фев 2011 3:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромка же сам все решил, умник самостоятельный...

ну вот теперь и приходится из-за него тебе отдуваться Wink
Рыжуня писал(а):
что за сериал?

http://www.zagraniu.ru/ вот глянь, прикольненький типа новых секрет. материалов только без инопланетяшек, а с передовыми технологиями.
Рыжуня писал(а):
а ты смотрела проект подиум последний? кто там выиграл!? два раза подряд пропустила и теперь мучаюсь любопытством

не, я такое не смотрю, ты у Малышевой спроси, это она прется по Подиуму.
Рыжуня писал(а):
на двоих? Это Димка с Ромкой сметут в раз а я ж Димке на работу отдаю, там помощники есть
А с среду к родителям пойдем на праздник - у нас же выходной будет, так что - нормуль

тогда точно надо тебе печь англиЦкий пирог если вы еще и в гости собираетесь.

22 Фев 2011 4:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я тут жду не дождусь в гости своего ненаглядного свекра. Вот к его приезду и наготовлю кучу всего. Он не контролирует себя в еде, налупится (по другому и не скажешь), а потом как Винни-Пух ходит и охает

вот садистка, зачем же так над живым человеком издеваться?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а если лопнет? тебе ж и прибираться Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2011 4:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
ну вот теперь и приходится из-за него тебе отдуваться

я так понимаю, это началось с 2-х полосочек и теперь на всю жизнь Wink Girl haha
Alissa писал(а):
не, я такое не смотрю, ты у Малышевой спроси, это она прется по Подиуму.

Малышева! Утоли мое любопытство!!!
О! Я знаю, еще Ленок смотрела наверняка!

22 Фев 2011 4:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
вот садистка, зачем же так над живым человеком издеваться?! а если лопнет? тебе ж и прибираться

а он обычно налупится, повещает полчасика, а-то и меньше и сваливает, так что убираться не придется, он уехать раньше должен Girl haha Girl haha Girl haha
у него манера такая есть, он трещит без умолку, вставить слово нельзя. Его Димкины братья - его племянники, называют и в глаза, и за глаза Радио-Миша, он реально как радио, все время на своей волне, про мировые политические проблемы любит монологи выдавать Girl haha скучно до зевоты morning1

22 Фев 2011 4:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я так понимаю, это началось с 2-х полосочек и теперь на всю жизнь

точно подметила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ладно я пошла досмотрю серию и спатоньки, спокойной ночи Натулик girl_bye girl_bye girl_bye

22 Фев 2011 4:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
ладно я пошла досмотрю серию и спатоньки, спокойной ночи Натулик

air_kiss Доброй ночи, Иннусик! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Фев 2011 9:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Олька, Малышева у меня соседский такс чуть моего котейку не сожрал, до сих пор мурашки бегають...

Да ты что???? Как он до него добрался???

Девчи, я реву сегодня... Весь день, наверное, буду реветь... Сегодня ночью у моей сестры умер крыс... Он прожил у них 2г. 7мес. Он был очень стареньким, пережил рак, они его вылечили. Клетку почти никогда не закрывали... Так жалко, когда животное уходит... Она вообще не в себе... Ревет... И я реву... Он был супер-замечательным ручным абсолютно социальным крысом! Наш Доллар.... Здесь ему всего месяца 3... Они уезжали в отпуск и Долличка гостил у нас...

Всё, не могу, буквы расплываются из-за слёз...
Рыжуня писал(а):
Alissa писал(а): не, я такое не смотрю, ты у Малышевой спроси, это она прется по Подиуму.

Подиум выиграл Сэд Арон, Эмилио Соса занял второе место. Моделью у Сэда была Кристина (если не ошибаюсь)... Эта тупая Мила хорошо хоть третье, бесила меня так!

Пошла Савела кормить...
Всё прочитала, комментить нету сил...

22 Фев 2011 9:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девченки, привет! Соскучилась за вами очень!
Полторы недели к вам не заходила, обнаружила ,что наболтали вы под 80 страниц, good2 Девочки, спасибо, что переживали за меня girl_in_love
Сначала у нас вирус какой-то влетел, возили в знакомому, переустанавливали все. За те пару дней неудобно было жуть, я ж привыкла с открытым рецептом готовить Girl haha Хорошо все таки моя идея с переписыванием рецептов пригодилась, правда переписала немного, но и комп довольно быстро восстановили. А потом к мужу брат приехал, гостит у нас уже 10 дней, у него каникулы в универе сейчас, так я только на рецепты смотреть и успеваю, он заядлый игроман. Я ж к вам в основном захожу, когда Богданка спит или спокойно играет, а тут это время было занять компьютерными играми. wacko1
А в субботу мы еще и заболеть умудрились. Всей семьей, правда муж очень легкая форма, я хуже, ну а Богданчику повезло меньше всех wacko1 Первую ночь вообще почти не спали wacko1 Сейчас уже насморк поменьше, но появился кашель, вроде пока проходящие хрипы, но помня прошлогодний обструктивный бронхит очень переживаю.

А сейчас у нас еще и 6 утра нету, а у меня бессоница, вот зашла вас по диагонали почитала, все не осилю Embarassed И че за странный организм, когда деть спать не дает, прям жуть как спать хочется, а сейчас спит всю ночь спокойно ,а я с 2 ночи никак не усну, че днем буду делать не знаю.

Танюша, хочу тебя поддержать praising , очень жаль что так получилось, но помню твои рассказы еще с беременности Давидкой, и вряд ли бы муж твой поменялся, unknown мне кажется ты правильно поступила. А у тебя все будет хорошо! Congratulate

22 Фев 2011 10:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Всё, не могу, буквы расплываются из-за слёз...

не ну ты того , поменьше реви то...

я понимаю по людям, ну давай еще по крысу день теперь ,Оль.
жалко - но се ля ви ( не знаю как писать то )
Рыжуня писал(а):
О! Я знаю, еще Ленок смотрела наверняка!

ну Ольга те все арсписала а я что-то не смотрю сие, надо будет начать, после вашей рекламы то
Ирюська писал(а):

ну вот нашлась пропажа

22 Фев 2011 11:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):

ОООО!! Мы тебя потеряли!!!! praising
Ирюська писал(а):
И че за странный организм, когда деть спать не дает, прям жуть как спать хочется,

Да... У меня такой же организм-то... Сегодня в 5 утра проснулся и до 7.30 терроризировал мои бедные титьки... и заснуть не мог, и проснуться тоже... Я, блин, 2,5 часа, меняя ему тити промучилась жутко!
legrik писал(а):
я понимаю по людям, ну давай еще по крысу день теперь ,Оль.

Да уже успокоилась маленько, так даже маме моей жалко его!!! А мама у меня такая, к животине не очень она синтементальна...
legrik писал(а):
ну Ольга те все арсписала а я что-то не смотрю сие, надо будет начать, после вашей рекламы то

Пока не показывают unknown 7 сезон закончился, теперь вот когда ещё будет... Долго еще оооочень ждать... Наверное...

Мультя у меня приготовила мяско с подливчиком, я сделала пюре, сейчас налью себе в бульонницу чай и зависну в инете, пока у Савельюшки настроение хорошее, я с ним играть хочу, а он засел на своей раскладушке (блин!!! я хотела её выкинуть! Такого бы счастья детей лишила!), затащил уда себе игрух и я ему пока не нужна... Жалко, сегодня профилактика на сервере, а так бы пошпилила бы в Линейку...
Через 20 минут...
Хм...
Оборачиваюсь и вижу такую картину

Уснул... сам, без тити... Переложу пойду...

22 Фев 2011 11:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
сервере, а так бы пошпилила бы в Линейку...

Girl haha
лучше чай пей да нас и рцепты читай

22 Фев 2011 11:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
да нас и рцепты читай

вас я прочитала... А рецепты... да ну, надоело... Вы вот ссылки вставляете иногла - и то хорошо... В закладках полно...

22 Фев 2011 11:39

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Alissa писал(а):
молодец, какую именно ты собираешься оформлять помощь? ту что 12 тысяч или по уходу до 3 лет?

ту что 12 тысяч, по достижению 3-х лет после 14 марта буду оформлять

22 Фев 2011 11:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Малышева писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Уморился Girl haha

22 Фев 2011 11:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Хм...

ой бедный парняга Smile))))) praising

22 Фев 2011 12:00

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):

Неужели ему так удобно??? Wink
А подари сестре новую живность... Embarassed Легче будет...

22 Фев 2011 12:06

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):

Ты мой сладкий зайчик! girl_in_love как бы у меня так засыпал. Сегодня тоже с пяти утра на сисе висел, задремет, а потом как шило в попе, лбом уткнется в подушку, задницу кверху и гудит, давай опять сисю пихать, вот так и спали да полседьмого. Оля, крыса жалко, но что поделать, жизнь она этим и заканчивается. Привыкаешь конечно очень, у меня когда мой овчаренок умер, я на работе весь день так рыдала, что все думали что-то серьезней.

Инна, пирожки какие! Ну, я вот думаю, что у меня не получится так красиво завернуть, а хочется попробовать. Я как сорока, все в закладки. А потом забываю.

Ирюська появилась пропажа! рада видеть!

Рыжуня писал(а):
У меня, откровенно говоря, молока еще дофига. Не сцеживаюсь пока, но уже чувствуется, что есть. Ромка же сам все решил, умник самостоятельный...

Наташ, наверное тебе повезло, что Ромаш так резко отказался от груди. Но представляю твои ощущения. Мне кажется, что когда брошу кормить сразу так не хватать будет этого. Хотя с Андрюшкой мы тоже резко бросили без переживаний. Он тоже сразу как-то отказался в один день.

22 Фев 2011 12:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
Неужели ему так удобно???

Да я уже переложила на кровать...
Дружочек писал(а):
А подари сестре новую живность...

Не-а, она сказала, что ей никого не надо... Она очень сильно плачет и переживает, всю ночь не спали, он ночью их разбудил - видимо, попрощаться, он уже очень старенький, да ещё и рак перенёс... Они увидели, что ему плохо, ночью поехали в клинику, но там врач сказала.ч то у Дольчика уже отказывает сердце и он умирает... Они вернулись домой и так с ним и сидели, пока он не... Ей вообще плохо...
Вот это для вас звучит дико - крыса-крыса! А вы не представляете, каким он был добрым, очень любил общаться, выпрашивал вкусняшку... он был просто охренительный крыс, очень умный!!! Ну у них ещё рыбка есть золотая, она её притащила полудохлую с работы... Ну ладно, не будем о грустном.
Завтра Варю пригласили в детский центр на день рождения - её подруга Стася. Мы купили ей подарочную карту в Деткий мир на 1000 рублей. Как думаете, нормально??? Просто не знаю, что можно ей ещё подарить, потому что в 6 лет они уже такие, блин, самостоятельные, запросики у них уже - мама не горюй! Не угадаешь с подарком-то, а так - сама выберет, ну, родители добавят, конечноSmile
А еще завтра день рождения у моей бабушки - ей исполняется 85 лет! Чтобы ей такое подарить?? Она у меня дама моложавая такая, думаю, мож духи какие?
Правда, вчера с Михой и так поссорились в Меге, он предлгал купить Стасе карту на 500 рублей! Я блин разошлась не на шутку!!! Я говорю: "Дорогой человек! машина машиной! Экономия экономией! Но если бы Варе подарили карту на 500 рублей, ты бы сам сказал, что это несерьёзно, и даже ехать бы в магазин с таим подарком - смешно! И вообще,м еня уже достало, что мы никаких каприизов себе позволить не можем! Всё ты откладываешь на свою долбанную машину!!!!" Пока ехали до Меги, я ему всю плешь проела, в результате мы купили карту, Варьку накупили носков (малые все, пипец!), Савчику я набрала всяких каш, пудингов и вермешелек Хейнц дорогих (обычно просто покупали Тёму за 60 рублей), пюрешек всяких и он даже не пикнул, а потом сам предложил посидеть в кафешке... Мы покушали, Савчика покормили пюрешкой... Вот... Это я к тому, что, наверное, опять завопит, если я дорогие духи выберу для бабушки...

22 Фев 2011 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А еще завтра день рождения у моей бабушки - ей исполняется 85 лет! Чтобы ей такое подарить?? Она у меня дама моложавая такая, думаю, мож духи какие?

молодец твоя бабушка !!!!
а моя в 79 сдает блин сильно
а подарок Вариной подруге очень даже Good

Малышева писал(а):
Савчику я набрала всяких каш, пудингов и вермешек Хейнц дорогих (обычно прсото покупали Тёму за 60 рублей), пюрешек всяких и он даже не пикнул, а потом сам предложил посидеть в кафешке... Мы покушали, Савчика

иногда надо и расслабляться ! верно...
не поняла ток че за вермешки...

Наверх