Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2011 12:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Ох, девочки... Звоню ща бабушке, она плачет, говорит: "Вот хоть последний раз все вместе соберёмся... Так плохо себя чувствую, всё болит!" Я на неё так наругалась, говорю: "Ты чё, бабуленция, совсем уже?! Скрипи до 90 лет, как хочешь!" Смеётся, пообещала "скрипеть"... Грустно всё это... Старость... Хотя моя бабушка живёт одна, вполне может себя обслуживать, к ней приезжает дочь (моя тётя), помогает ей... Ну вообще, мне так на неё смотреть грустно... Помню ей молодой, полной сил... Эх... Когда-то и мне мои внуки скажут: "Ты чё, бабулька, помирать чтоли собралась! А ну, собирайся на дискотеку!"
да исправила я уже... Вермешельки "любопышки" Я их варю и с мясными консервами мешаю - хорошо кушает... |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:41
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
Ну кому как. У нас вообще больше 300 рублей никому не дарят. Но это по нашим доходам конечно. Если у меня зп 6000, для меня это вообще нереально. А с подарочными картами у вас здорово придумано. У нас такого нет. В марте у подруги дочки 6 лет будет, а она еще и крестница моя. Что дарить не знаю, она девочка такая, что из детского сада хоть замуж сразу. |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:42
|
Водолей7
|
|||||||||||
Бедный парнишечка,уморился... А мне сегодня пол ночи наша болталка снилась.И будто бы там Татьяна Голикова(министр ),не знаю почему она?! нам пишет."Девочки,зашла в интернет поискать рецепт тортика вкусного,чтобы приготовить Дмитрию Анатольевичу и Владимиру Владимировичу на 23 февраля и зачиталась вашими проблемами.Сейчас мне некогда,а вот вечером с 21 до 23 по Москве,выхожу с вами на связь,готовьте вопросы,Отвечу"
И прикиньте,ведь снилось как мы вопросы ей придумываем,дискуссия была. Наверно я потихоньку схожу с ума |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Хоть развеселила меня!!!! Может, пригласить её к нам в болталку???
Если бы мы покупали подарок - то да, дороже 500 бы точно не купили... а вот если карта - то 500 - не сурьёзно как-то... Ну и вообще - это же ребёнку, её родители организуют в детской комнате ТЦ хороший праздник - с угощением, тортом, программой, оплатят потом развлекательную комнату. Неудобно мне в общем стало...
Почему?? Мне вот тоже часто вы снитесь!!! |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:46
|
ВишенкаТаня
|||||||||||
О, вот бы мы ей вопросов поназадавали бы! |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Мы болтали по скайпу!!!!!
Я видела Рыжунечку, маську Ромашку и Димку так классно!!!! как будь то 100 лет знакомы , а еще Максюша с РОмашкой общались, тыкая пальчиками в монитор друг на дружку
еще бы!!!!
а у меня как то все неопределенно пока ГВ |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:48
|
Водолей7
|
|||||||||||
точно |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а то...мы такие...мы могем |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:56
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Мы сегодня с утра сходили к гинекологу с Сашей. Диагноз: здорова!!!! Все развивается правильно!!!!
Еще нам обещали выключить всю воду с 9 утра, мы водой затарились, я с 7 утра обед приготовила, как раз к 9 успела, дак они ее не выключили!!! Что очень хорошо! Я с утра все сделала, теперь с вами буду болтать..... У Лизы в саду короткий день до 4. Дедушка должен забрать....Лиза придет, будет в свою игру играть новую про барби...
вот такая она жизнь..... пусть держится!!!!.
У нас Лизу вроде тоже собирались пригласить как раз завтра, но официально еще нет. Поэтому подарок мы еще не купили. Я думала уложиться рублей в 500 Что-нибудь для творчества
дальше читаю....
прям про меня....
класс!!! На Нестле.ру конкурс"география сна" как раз про вас!
да, да и мы тебя вспоминали. А писалки у нас знамениты - строчилки!!!
вы там лечитесь, не болейте! |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
ммммммммммм.... Я тоже хочу.... Мине надо камеру новую... Мине надо срочно!!!!!!!! Короче, насяду на Мишку... А ты это, не хвастайся!!!
Во! а ещё сумневалась - идти лии нет!
Это если подарок - да... А чё купить - хз... короче, посоветуйте мне, что купить бабушке!!!! |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот и я о том... даже не могу представить пока что потеряю бабушку, она мня воспитывала... и Миху помогала.
круть
умницы
а я такие не видала надо посмотреть
похохотала
странно почему она мужу своемум - ну Виктору Борисовичу вроде тот шо наш челябинский Христенко - никакого тортеца не искала |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
слышль, Малыш, - все остальные тоже
тебе делать че есть ? а то давай со мной вместе пух моему Ромке выбирать
не могу с цветом определиться хотя он выбрал закажу уж что ему нравится ( а мне больше другой цвет) |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:00
|
ВишенкаТаня
|||||||||||
|
legrik Лен, передавали, что у вас сегодня -42. Не замерзли?
Покаж |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:01
|
Ледис
|||||||||||
оптимизм, это как раз хорошо для пожилых..
мы много чего во сне делаем, а на яву не упеваем
класс!!! у меня этого чуда нету.... |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:02
|
Водолей7
|
|||||||||||
мои мысли прочитала.это я утром пережевывала свой сон и тоже об этом подумала |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:03
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
да с утра прибираться пытаюсь у Варьки... Гнездо хлама и мусора, блин! Варя Плюшкина...
давай, чё! Ты покажи все цвета, я тебе скажу, какой мне нравится, потом мы посмотрим, сошлись ли наши мнения)))))))))) Ленк, вот такая вермишелька, разная есть... она меленькая такая!
http://1.imgbb.ru/b/4/c/b4c43743c4891f91baa44eda728d7eac.jpg У меня и кура её любит! |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:03
|
Ледис
|||||||||||
теплую шаль
у нас утром -30 было, мы на колясе с Сашей, тут ехать 5 минут.. |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ой, как понимаю, у нас тож бабушка 82 года, слабенькая уже, мама старается к ней ездить каждые выходные. А я оч скучаю, с лета ее не видела, она меня можно сказать вырастила, но зимой мы сейчас не ездим, вот весной-летом дай Бог выберемся наконец-то
Ура!
спасибо, Ирочка, пытаемся выздоравливать
классно! |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Та есть у неё их 10 штук... У каждой бабушки есть, наверное... Думаю, купим просто большой букет цветов и всё! |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Урррряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
а Влада на субботу пригласил одноклассник на днюху. Вот еще не знаю как тут принято с подарками в таких случаях, на какую сумму и что
а я те гриииилааа.....скайп установи
ого!!!!
мою мыслю прочитала
агась....пиривет, пропажа!!!! Я тут хай подняла-где ты пропала , а она вот те здрасти....ты ж это...предупреждать надо |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
сама цветы не лубит, а бабуле БОЛЬШОООООЙ букет хочет подарить
мож тогда вазон какой лучче , ну там тапки теплые, валеночки, кофту.... |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ну вирус мня тож не предупреждал , а потом говорю ж не подойти. Эти игры меня с ума сведут. Муж у меня тож любитель, но сейчас уже времени нету, да и я не особо радуюсь, когда он втупившись в игру сидит . Спасает еще то, что у нас уже довольно старый комп, ему уже 4 года, покупали мне на учебу еще, так сейчас куча новых крутых игрушек у нас не идет. Муж мечтает о новом компе, но это пока далеко не первостепенно (хотя по чесноку меня и этот полностью устраивает, я ж игры не очень, а для инета и фоток и этот пока хороший)
Да кстати вирус дурацкий какой-то Ибиган, Бигибан уж не помню, какая то московская сеть кафешек, кинотеатров и еще чего-то. И вообще как заставка, и ничего нельзя было сделать, только крупняком реклама с адресом и телефонами. я вот прикола не поняла, они так клиентов завлекают? Вот чесно, жила бы в Москве обходила бы их десятой дорогой. Тоже мне маркетинг |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:24
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
22 Фев 2011 13:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ну вот бросайтесь в меня тапками все любители игр - я не понимаю, когда взрослые люди сидят безвылазно ЧАСАМИ и просто играют , не...ну полчасика-час еще куда ни шло...но когда дома вся семья, то не лучше ли потратить время на общение, а не на машину Ну обьсните мне, мож я не так понимаю |
||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а кремами не пользуется ? для лица, для рук женщине всегда важно
не днем 20 пишут а утром вот 33 было откудова 42 то
это пух http://old.ba**on.ru/catalog/model/catn/0113502/ - убрать * http://www.ba*on.ru/catalog/colorcard/ - это цвета да он собственно то и есть нашего размера только dark green и moonlight вот он выбрал первый а мне более 2-ой нравился. |
Я их варю и с мясными консервами мешаю - хорошо кушает...
нам пишет."Девочки,зашла в интернет поискать рецепт тортика вкусного,чтобы приготовить Дмитрию Анатольевичу и Владимиру Владимировичу на 23 февраля и зачиталась вашими проблемами.Сейчас мне некогда,а вот вечером с 21 до 23 по Москве,выхожу с вами на связь,готовьте вопросы,Отвечу"
Я с утра все сделала, теперь с вами буду болтать..... У Лизы в саду короткий день до 4. Дедушка должен забрать....Лиза придет, будет в свою игру играть новую про барби...