Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ох, девочки... Звоню ща бабушке, она плачет, говорит: "Вот хоть последний раз все вместе соберёмся... Так плохо себя чувствую, всё болит!" Я на неё так наругалась, говорю: "Ты чё, бабуленция, совсем уже?! Скрипи до 90 лет, как хочешь!" Смеётся, пообещала "скрипеть"... Грустно всё это... Старость... Хотя моя бабушка живёт одна, вполне может себя обслуживать, к ней приезжает дочь (моя тётя), помогает ей... Ну вообще, мне так на неё смотреть грустно... Помню ей молодой, полной сил... Эх... Когда-то и мне мои внуки скажут: "Ты чё, бабулька, помирать чтоли собралась! А ну, собирайся на дискотеку!" dance2
legrik писал(а):
не поняла ток че за вермешки...

да исправила я уже... Вермешельки "любопышки" Girl haha Я их варю и с мясными консервами мешаю - хорошо кушает...

22 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
Мы купили ей подарочную карту в Деткий мир на 1000 рублей. Как думаете, нормально???

Ну кому как. У нас вообще больше 300 рублей никому не дарят. Но это по нашим доходам конечно. Если у меня зп 6000, для меня это вообще нереально. А с подарочными картами у вас здорово придумано. У нас такого нет. В марте у подруги дочки 6 лет будет, а она еще и крестница моя. Что дарить не знаю, она девочка такая, что из детского сада хоть замуж сразу.

22 Фев 2011 12:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
вижу такую картину

Бедный парнишечка,уморился...

А мне сегодня пол ночи наша болталка снилась.И будто бы там Татьяна Голикова(министр ),не знаю почему она?! unknown нам пишет."Девочки,зашла в интернет поискать рецепт тортика вкусного,чтобы приготовить Дмитрию Анатольевичу и Владимиру Владимировичу на 23 февраля и зачиталась вашими проблемами.Сейчас мне некогда,а вот вечером с 21 до 23 по Москве,выхожу с вами на связь,готовьте вопросы,Отвечу"
И прикиньте,ведь снилось как мы вопросы ей придумываем,дискуссия была.
Наверно я потихоньку схожу с ума wacko1

22 Фев 2011 12:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
."Девочки,зашла в интернет поискать рецепт тортика вкусного,чтобы приготовить Дмитрию Анатольевичу и Владимиру Владимировичу на 23 февраля и зачиталась вашими проблемами.Сейчас мне некогда,а вот вечером с 21 до 23 по Москве,выхожу с вами на связь,готовьте вопросы,Отвечу"

Girl haha Girl haha Girl haha
Хоть развеселила меня!!!! Girl haha Girl haha Может, пригласить её к нам в болталку??? dance2
ВишенкаТаня писал(а):
У нас вообще больше 300 рублей никому не дарят.

Если бы мы покупали подарок - то да, дороже 500 бы точно не купили... а вот если карта - то 500 - unknown не сурьёзно как-то... Ну и вообще - это же ребёнку, её родители организуют в детской комнате ТЦ хороший праздник - с угощением, тортом, программой, оплатят потом развлекательную комнату. Неудобно мне в общем стало...
Водолей7 писал(а):
Наверно я потихоньку схожу с ума

Почему?? Мне вот тоже часто вы снитесь!!!

22 Фев 2011 12:46

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
"Девочки,зашла в интернет поискать рецепт тортика вкусного,чтобы приготовить Дмитрию Анатольевичу и Владимиру Владимировичу на 23 февраля и зачиталась вашими проблемами.Сейчас мне некогда,а вот вечером с 21 до 23 по Москве,выхожу с вами на связь,готовьте вопросы,Отвечу"

И прикиньте,ведь снилось как мы вопросы ей придумываем,дискуссия была.

О, вот бы мы ей вопросов поназадавали бы! Girl haha

22 Фев 2011 12:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну с Людочком я уже пообщалась

Мы болтали по скайпу!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я видела Рыжунечку, маську Ромашку и Димку Yahoo! Yahoo! Yahoo! так классно!!!! как будь то 100 лет знакомы , а еще Максюша с РОмашкой общались, тыкая пальчиками в монитор друг на дружку Girl haha

Ольга107 писал(а):
Короче гордюсь я им очень!

еще бы!!!!

Marincik писал(а):
Я с тобой

а у меня как то все неопределенно пока ГВ wacko1

22 Фев 2011 12:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
О, вот бы мы ей вопросов поназадавали бы!

Girl haha Girl haha Girl haha точно

22 Фев 2011 12:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
мы вопросы ей придумываем,дискуссия была.

а то...мы такие...мы могем Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2011 12:56

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, привет!
Мы сегодня с утра сходили к гинекологу с Сашей. Диагноз: здорова!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 развивается правильно!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Еще нам обещали выключить всю воду с 9 утра, мы водой затарились, я с 7 утра обед приготовила, как раз к 9 успела, дак они ее не выключили!!! Что очень хорошо! good2 Я с утра все сделала, теперь с вами буду болтать..... У Лизы в саду короткий день до 4. Дедушка должен забрать....Лиза придет, будет в свою игру играть новую про барби... wacko1
Малышева писал(а):
Они вернулись домой и так с ним и сидели, пока он не... Ей вообще плохо...
Вот это для вас звучит дико - крыса-крыса! А вы не представляете, каким он был добрым, очень любил общаться, выпрашивал вкусняшку... он был просто охренительный крыс, очень умный!!! Ну у них ещё рыбка есть золотая, она её притащила полудохлую с работы... Ну ладно, не будем о грустном.

вот такая она жизнь..... пусть держится!!!!. praising
Малышева писал(а):
Завтра Варю пригласили в детский центр на день рождения - её подруга Стася. Мы купили ей подарочную карту в Деткий мир на 1000 рублей. Как думаете, нормально???

У нас Лизу вроде тоже собирались пригласить как раз завтра, но официально еще нет. Поэтому подарок мы еще не купили. unknown Я думала уложиться рублей в 500 Embarassed Embarassed Embarassed Что-нибудь для творчества Embarassed
дальше читаю....
Малышева писал(а):
он предлгал купить Стасе карту на 500 рублей!

прям про меня.... Embarassed
Малышева писал(а):
Уснул... сам, без тити... Переложу пойду...

класс!!! На Нестле.ру конкурс"география сна" как раз про вас!
Ирюська писал(а):
Девченки, привет! Соскучилась за вами очень!
Полторы недели к вам не заходила, обнаружила ,что наболтали вы под 80 страниц,

да, да и мы тебя вспоминали. А писалки у нас знамениты - строчилки!!!
Ирюська писал(а):
А в субботу мы еще и заболеть умудрились. Всей семьей, правда муж очень легкая форма, я хуже, ну а Богданчику повезло меньше всех

вы там лечитесь, не болейте!

22 Фев 2011 12:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я видела Рыжунечку, маську Ромашку и Димку так классно!!!! как будь то 100 лет знакомы , а еще Максюша с РОмашкой общались, тыкая пальчиками в монитор друг на дружку

ммммммммммм.... Я тоже хочу.... Мине надо камеру новую... Мине надо срочно!!!!!!!! Короче, насяду на Мишку...
А ты это, не хвастайся!!!
Ледис писал(а):
Мы сегодня с утра сходили к гинекологу с Сашей. Диагноз: здорова!!!!

Во! а ещё сумневалась - идти лии нет!
Ледис писал(а):
Я думала уложиться рублей в 500

Это если подарок - да... А чё купить - хз...

короче, посоветуйте мне, что купить бабушке!!!!

22 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
соберёмся... Так плохо себя чувствую, всё болит!" Я на неё так наругалась, говорю: "Ты чё, бабуленция, совсем уже?! Скрипи до 90 лет, как хочешь!" Смеётся, пообещала "скрипеть"... Грустно всё это... Старость... Хотя моя бабушка живёт одна, вполне может себя обслуживать, к ней приезжает дочь (моя тётя), помогает ей...

вот и я о том...
даже не могу представить пока что потеряю бабушку, она мня воспитывала... и Миху помогала.
Людмилочка писал(а):
видела Рыжунечку, маську Ромашку и Димку так классно!!!! как будь то 100 лет знакомы , а еще Максюша с РОмашкой общались, тыкая пальчиками в монитор друг на дружку

круть Good Friends dance2
умницы
Малышева писал(а):
исправила я уже... Вермешельки "любопышки" Я их варю и с мясными консервами мешаю - хорошо кушает...

а я такие не видала надо посмотреть
Водолей7 писал(а):
пишет."Девочки,зашла в интернет поискать рецепт тортика вкусного,чтобы приготовить Дмитрию Анатольевичу и Владимиру Владимировичу на 23 февраля и зачиталась вашими проблемами.Сейчас мне некогда,а вот вечером с 21 до 23 по Москве,выхожу с вами на связь,готовьте вопросы,Отвечу"

Girl haha Girl haha похохотала
странно почему она мужу своемум - ну Виктору Борисовичу вроде тот шо наш челябинский Христенко - никакого тортеца не искала Girl haha

22 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
слышль, Малыш, - все остальные тоже
тебе делать че есть ?
а то давай со мной вместе пух моему Ромке выбирать Girl haha
не могу с цветом определиться
хотя он выбрал
закажу уж что ему нравится ( а мне больше другой цвет)

22 Фев 2011 13:00

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
legrik Лен, передавали, что у вас сегодня -42. Не замерзли?

legrik писал(а):
хотя он выбрал

закажу уж что ему нравится ( а мне больше другой цвет)

Покаж

22 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Я на неё так наругалась, говорю: "Ты чё, бабуленция, совсем уже?! Скрипи до 90 лет, как хочешь!"

оптимизм, это как раз хорошо для пожилых..
Водолей7 писал(а):
Наверно я потихоньку схожу с ума

мы много чего во сне делаем, а на яву не упеваем Embarassed
Людмилочка писал(а):
Я видела Рыжунечку, маську Ромашку и Димку так классно!!!! как будь то 100 лет знакомы , а еще Максюша с РОмашкой общались, тыкая пальчиками в монитор друг на дружку

класс!!! у меня этого чуда нету....

22 Фев 2011 13:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
странно почему она мужу своемум - ну Виктору Борисовичу вроде тот шо наш челябинский Христенко - никакого тортеца не искала

мои мысли прочитала.это я утром пережевывала свой сон и тоже об этом подумала Girl haha

22 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
слышль, Малыш, - все остальные тоже

тебе делать че есть ?

да с утра прибираться пытаюсь у Варьки... Гнездо хлама и мусора, блин! Варя Плюшкина...
legrik писал(а):
а то давай со мной вместе пух моему Ромке выбирать

давай, чё! Ты покажи все цвета, я тебе скажу, какой мне нравится, потом мы посмотрим, сошлись ли наши мнения))))))))))
Ленк, вот такая вермишелька, разная есть... она меленькая такая! good2
http://1.imgbb.ru/b/4/c/b4c43743c4891f91baa44eda728d7eac.jpg У меня и кура её любит!

22 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
короче, посоветуйте мне, что купить бабушке!!!!

теплую шаль
ВишенкаТаня писал(а):
Лен, передавали, что у вас сегодня -42. Не замерзли?

у нас утром -30 было, мы на колясе с Сашей, тут ехать 5 минут..

22 Фев 2011 13:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты чё, бабуленция, совсем уже?! Скрипи до 90 лет, как хочешь!" Смеётся, пообещала "скрипеть"... Грустно всё это... Старость... Хотя моя бабушка живёт одна, вполне может себя обслуживать, к ней приезжает дочь (моя тётя), помогает ей... Ну вообще, мне так на неё смотреть грустно... Помню ей молодой, полной сил... Эх...

ой, как понимаю, у нас тож бабушка 82 года, слабенькая уже, мама старается к ней ездить каждые выходные. А я оч скучаю, с лета ее не видела, она меня можно сказать вырастила, но зимой мы сейчас не ездим, вот весной-летом дай Бог выберемся наконец-то dance2 dance2 dance2

Ледис писал(а):

Ура! Romashki

Ледис писал(а):
вы там лечитесь, не болейте!

спасибо, Ирочка, пытаемся выздоравливать

Людмилочка писал(а):

классно! good2

22 Фев 2011 13:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
Малышева писал(а): короче, посоветуйте мне, что купить бабушке!!!!

теплую шаль

Та есть у неё их 10 штук... У каждой бабушки есть, наверное...
Думаю, купим просто большой букет цветов и всё!

22 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):

Урррряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ледис писал(а):
У нас Лизу вроде тоже собирались пригласить как раз завтра,

а Влада на субботу пригласил одноклассник на днюху. Вот еще не знаю как тут принято с подарками в таких случаях, на какую сумму и что unknown

Малышева писал(а):
А ты это, не хвастайся!!!

а я те гриииилааа.....скайп установи on_the_quiet

ВишенкаТаня писал(а):
передавали, что у вас сегодня -42. Не замерзли?

ого!!!!

Ледис писал(а):
теплую шаль

мою мыслю прочитала good2

Ирюська писал(а):
классно!

агась....пиривет, пропажа!!!! Я тут хай подняла-где ты пропала , а она вот те здрасти....ты ж это...предупреждать надо Girl haha

22 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
купим просто большой букет цветов и всё!

сама цветы не лубит, а бабуле БОЛЬШОООООЙ букет хочет подарить Girl haha

мож тогда вазон какой лучче , ну там тапки теплые, валеночки, кофту....

22 Фев 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
агась....пиривет, пропажа!!!! Я тут хай подняла-где ты пропала , а она вот те здрасти....ты ж это...предупреждать надо

ну вирус мня тож не предупреждал unknown Girl haha , а потом говорю ж не подойти. Эти игры меня с ума сведут. Муж у меня тож любитель, но сейчас уже времени нету, да и я не особо радуюсь, когда он втупившись в игру сидит wacko1 . Спасает еще то, что у нас уже довольно старый комп, ему уже 4 года, покупали мне на учебу еще, так сейчас куча новых крутых игрушек у нас не идет. Муж мечтает о новом компе, но это пока далеко не первостепенно (хотя по чесноку меня и этот полностью устраивает, я ж игры не очень, а для инета и фоток и этот пока хороший)

Да кстати вирус дурацкий какой-то Ибиган, Бигибан уж не помню, какая то московская сеть кафешек, кинотеатров и еще чего-то. И вообще как заставка, и ничего нельзя было сделать, только крупняком реклама с адресом и телефонами. я вот прикола не поняла, они так клиентов завлекают? Вот чесно, жила бы в Москве обходила бы их десятой дорогой. Тоже мне маркетинг wacko1

22 Фев 2011 13:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,выставлю несколько фото
первый раз в большой ванне

ох,не люблю я на животе лежать...

22 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Эти игры меня с ума сведут. Муж у меня тож любитель, но сейчас уже времени нету, да и я не особо радуюсь, когда он втупившись в игру сидит

ну вот бросайтесь в меня тапками все любители игр - я не понимаю, когда взрослые люди сидят безвылазно ЧАСАМИ и просто играют wacko1 , не...ну полчасика-час еще куда ни шло...но когда дома вся семья, то не лучше ли потратить время на общение, а не на машину unknown Ну обьсните мне, мож я не так понимаю Embarassed

22 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Думаю, купим просто большой букет цветов и всё!

а кремами не пользуется ?
для лица, для рук женщине всегда важно
Людмилочка писал(а):
ВишенкаТаня писал(а):
передавали, что у вас сегодня -42. Не замерзли?

ого!!!!

не днем 20 пишут а утром вот 33 было
откудова 42 то

Малышева писал(а):
давай, чё! Ты покажи все цвета, я тебе скажу, какой мне нравится, потом мы посмотрим, сошлись ли наши мнения))))))))))

это пух
http://old.ba**on.ru/catalog/model/catn/0113502/ - убрать *
http://www.ba*on.ru/catalog/colorcard/ - это цвета
да он собственно то и есть нашего размера только dark green и moonlight
вот он выбрал первый а мне более 2-ой нравился.

Наверх