Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 19:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||
это жесть!!! У нас так некоторое время назад было, я засыпала с ней у груди, а когда пыталась в кроватку переложить, доча просыпалась и плакала. Сейчас силой воли удалось это победить. Приходилось не спать, ждать, когда уснет, и перекладывать в кроватку. |
||||
17 Дек 2009 19:40
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Поздравляю!
Я еще промываю аквамарисом, но это больше для промывания, конечно. |
||||
17 Дек 2009 20:00
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
У нас тоже самое!Утром только с нами,по другому не спим,но я не вижу в этом ничего страшного |
||||
17 Дек 2009 20:18
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
А это всё можно с рождения,многие капли-мази только с 3 месяцев?У доктора мне спрашивать бестолку,она мне 6-летнему ребёнку и аспирин по полтаблеточки,и бисептол выписывает
Я сейчас так сплю 2 часа днём и 2 часа ночью |
||||
17 Дек 2009 20:29
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
С бисептолом имейте в виду, часто его нельзя пить. |
||||
17 Дек 2009 20:36
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Я вообще не даю детям то,что она выписывает,стараюсь без таблеток обходиться.В крайнем случае в областную хожу на консультации. |
||||
17 Дек 2009 21:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Лена, когда у меня доче было месяц, я тож так спала днем |
||||
17 Дек 2009 22:52
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Салином можно капать с рождения, вот ссылочка на эти капельки, http://www.compendium.com.ua/info/46872/bayer/salin дешевле Но-соль http://www.natali.ua/materials/show.html?p=5&id=2320 посмотри может что-то для вас подойдет. |
||||
17 Дек 2009 23:21
|
Alissa
|||
ну прям про нас |
||||
17 Дек 2009 23:33
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Вот спасибочки,Но-Соль у нас не продаётся,а Салин пойду куплю,много про него прочитала,вроде просто соль с водой но лучше в аптеке возьму. |
||||
18 Дек 2009 1:31
|
Alissa
|||
да, это как бы морская соль с водой в медицинской расфасовке, можно сделать самой как советует Комаровский http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/104/ |
||||
18 Дек 2009 3:48
|
Я!
41 год |
|||
Девочки, по поводу насморка: http://forum.say7.info/topic19502.html Эта темка об иммунитете, но вы прочитайте, там есть и другие советы.
|
||||
18 Дек 2009 17:34
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||
Девочки подскажите, не знаю что и делать. Дочки шесть месяцев, прорезались два зубика, так она вовсю ими кусается когда я кормлю ее грудью. Говоришь ей что нибудь с сердитом видом, а она смеется.
|
||||
18 Дек 2009 21:48
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||
Айгуль,у меня такая же проблема.Кусаемся постоянно,и не только грудь.Когда играем кусает и руки,и пальцы,может укусить нос,щеку.Наверное это у всех деток.Может они чешут десна,может там зубки еще идут.Я своего сына тоже ругаю,прячу грудь если укусит,а он обижается,плачет.
|
||||
18 Дек 2009 22:09
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Alissa
Инночка,ты нас просто спасла ,надо же ,двоих детей вырастила,а как сопли из носа достать не знаю,ну не было у нас такой проблемы раньше Купила Салин,забрызгала,а оттуда как хлынула слизь,только успевай собирать,Егорка мой такой довольный теперь,почти сутки прошли,а он до сих пор не хлюпает.А так психовал |
||||
18 Дек 2009 22:10
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||
У нас не плачет, смеется. Муж предлагает купить силиконовые насадки на грудь. Вы не пробовали случайно?.
|
||||
18 Дек 2009 23:39
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||
Насадки не пробывали.Я даже не интересовалась ими,так терплю.
|
||||
19 Дек 2009 0:09
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ничего,если я встряну?Насадки дело очень индавидуальное,не все детки принимают,но попробовать стоит,тем более,что невтерпёж.У меня первый брал,а второй ни в какую. |
||||
19 Дек 2009 1:11
|
Alissa
|||
всегда пожалуйста, рада что малышам лучше, еще сейчас сама пользуюсь и Вику заставляю дышать горящим чесноком (хорошее народное средство против насморка и заложености носа): ножку на которой держатся зубчики чеснока поджечь над комфоркой (свечкой, зажигалкой) дать пару секунд погореть, потушить и потихоньку повдыхать носом этот дымок. Я сажу Вику на руки держу чтоб не ухватила уголек и она дышит вместе со мной. За последние дни стало легче с носом чем раньше. Провереный способ если что возьмите и его на заметку! |
||||
19 Дек 2009 1:38
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Слышала,что многим помогает,а я пробовала разок,очень сильно раздражает,потом щипет долго |
||||
19 Дек 2009 4:33
|
Alissa
|||
да? наверное у вас была слишком раздражена слизистая |
||||
19 Дек 2009 12:54
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||
Муж принес, эти насадки, а они какие то большие. Не понятно на чьи соски сделаны. Решили терпеть.
|
||||
19 Дек 2009 15:27
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||
Айгуль,а можешь фотку этих накладок выставить?Очень хочется на них посмотреть
|
||||
19 Дек 2009 18:51
|
Ирюська
Киев |
|||
может размер большой купил? Они есть двух размеров: S и L. По крайней мере той фирмы что я пользовалась. У меня груди были до крови истерзаны после трех дней пребывания в роддоме. Спасибо маме, купила мне такие накладки. Незаменимая вещь в таких случаях! Я пользовалась такими, только у меня был размер S: http://www.kroki.ru/view_item.php?item=2607
Вот именно, непонятно, что сейчас творится. Мы со слизистой до 2 месяцев мучились. И салин капали и називин в крайних случаях. И все врачи говорили, что такое у всех, слизистая формируется. Только не понятно, почему мама говорит, что со мной она такого не помнит? И с женщиной разговаривала, она троих детей вырастила, никаких проблем со слизистой не было. Она что раньше у детей не формировалась, что ли? Это наверное экология и грязный воздух нам дает. |
||||
19 Дек 2009 18:55
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
Девочки, а я видела в магазинах накладки фирмы Avent. Вообще я слышала, что очень хорошая фирма.
|