Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Дек 2009 19:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
ровно после 4 утра не хочет сама спать, приходится к себе в кровать забирать

это жесть!!!
У нас так некоторое время назад было, я засыпала с ней у груди, а когда пыталась в кроватку переложить, доча просыпалась и плакала. Сейчас силой воли удалось это победить. Приходилось не спать, ждать, когда уснет, и перекладывать в кроватку.

17 Дек 2009 19:40

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
А у нас сегодня первыё День Варенья 1 Месяц

Поздравляю! Rose
mamatriraza писал(а):
И ещё сопли,да такие,что аспиратором не достать,глубоко,пришлось називин капать,иначе не поесть.

Я еще промываю аквамарисом, но это больше для промывания, конечно.

17 Дек 2009 20:00

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Alissa писал(а):
енто точно, а то у нас последняя фишка, ровно после 4 утра не хочет сама спать, приходится к себе в кровать забирать

У нас тоже самое!Утром только с нами,по другому не спим,но я не вижу в этом ничего страшного unknown

17 Дек 2009 20:18

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Alissa писал(а):
из разжижить Но-солем или салином, аквамарисом, а потом малыша положить на животик и их акуратненько потом удалить.

А это всё можно с рождения,многие капли-мази только с 3 месяцев?У доктора мне спрашивать бестолку,она мне 6-летнему ребёнку и аспирин по полтаблеточки,и бисептол выписывает wacko1
Marineska писал(а):
У нас так некоторое время назад было, я засыпала с ней у груди

Я сейчас так сплю 2 часа днём и 2 часа ночью girl_haha

17 Дек 2009 20:29

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
бисептол выписывает

С бисептолом имейте в виду, часто его нельзя пить.

17 Дек 2009 20:36

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sven785 писал(а):
С бисептолом имейте в виду, часто его нельзя пить.

Я вообще не даю детям то,что она выписывает,стараюсь без таблеток обходиться.В крайнем случае в областную хожу на консультации.

17 Дек 2009 21:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Я сейчас так сплю 2 часа днём и 2 часа ночью

Лена, когда у меня доче было месяц, я тож так спала днем girl_haha

17 Дек 2009 22:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
mamatriraza писал(а):
А это всё можно с рождения,многие капли-мази только с 3 месяцев?

Салином можно капать с рождения, вот ссылочка на эти капельки, http://www.compendium.com.ua/info/46872/bayer/salin
дешевле Но-соль http://www.natali.ua/materials/show.html?p=5&id=2320 посмотри может что-то для вас подойдет.

17 Дек 2009 23:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
У нас так некоторое время назад было, я засыпала с ней у груди, а когда пыталась в кроватку переложить, доча просыпалась и плакала.

Елена20 писал(а):
У нас тоже самое!Утром только с нами,по другому не спим,но я не вижу в этом ничего страшного

ну прям про нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2009 23:33

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Alissa писал(а):
Салином можно капать с рождения, вот ссылочка на эти капельки, http://www.compendium.[censored]/info/46872/bayer/salin
дешевле Но-соль http://www.natali.ua/materials/show.html?p=5&id=2320 посмотри может что-то для вас подойдет.

Вот спасибочки,Но-Соль у нас не продаётся,а Салин пойду куплю,много про него прочитала,вроде просто соль с водой но лучше в аптеке возьму.

18 Дек 2009 1:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Вот спасибочки,Но-Соль у нас не продаётся,а Салин пойду куплю,много про него прочитала,вроде просто соль с водой но лучше в аптеке возьму.

да, это как бы морская соль с водой в медицинской расфасовке, можно сделать самой как советует Комаровский
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/104/

18 Дек 2009 3:48

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Девочки, по поводу насморка: http://forum.say7.info/topic19502.html Эта темка об иммунитете, но вы прочитайте, там есть и другие советы.

18 Дек 2009 17:34

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Девочки подскажите, не знаю что и делать. Дочки шесть месяцев, прорезались два зубика, так она вовсю ими кусается когда я кормлю ее грудью. Говоришь ей что нибудь с сердитом ireful видом, а она смеется.

18 Дек 2009 21:48

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

46 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Айгуль,у меня такая же проблема.Кусаемся постоянно,и не только грудь.Когда играем кусает и руки,и пальцы,может укусить нос,щеку.Наверное это у всех деток.Может они чешут десна,может там зубки еще идут.Я своего сына тоже ругаю,прячу грудь если укусит,а он обижается,плачет.

18 Дек 2009 22:09

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Alissa
Инночка,ты нас просто спасла friends ,надо же ,двоих детей вырастила,а как сопли из носа достать не знаю,ну не было у нас такой проблемы раньше Embarassed Купила Салин,забрызгала,а оттуда как хлынула слизь,только успевай собирать,Егорка мой такой довольный теперь,почти сутки прошли,а он до сих пор не хлюпает.А так психовал wacko1

18 Дек 2009 22:10

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
У нас не плачет, смеется. Муж предлагает купить силиконовые насадки на грудь. Вы не пробовали случайно?.

18 Дек 2009 23:39

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

46 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Насадки не пробывали.Я даже не интересовалась ими,так терплю.

19 Дек 2009 0:09

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Кукуська писал(а):
Муж предлагает купить силиконовые насадки на грудь. Вы не пробовали случайно?.

Ничего,если я встряну?Насадки дело очень индавидуальное,не все детки принимают,но попробовать стоит,тем более,что невтерпёж.У меня первый брал,а второй ни в какую.

19 Дек 2009 1:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Инночка,ты нас просто спасла ,надо же ,двоих детей вырастила,а как сопли из носа достать не знаю,ну не было у нас такой проблемы раньше Купила Салин,забрызгала,а оттуда как хлынула слизь,только успевай собирать,Егорка мой такой довольный теперь,почти сутки прошли,а он до сих пор не хлюпает.А так психовал

всегда пожалуйста, рада что малышам лучше, еще сейчас сама пользуюсь и Вику заставляю дышать горящим чесноком (хорошее народное средство против насморка и заложености носа): ножку на которой держатся зубчики чеснока поджечь над комфоркой (свечкой, зажигалкой) дать пару секунд погореть, потушить и потихоньку повдыхать носом этот дымок. Я сажу Вику на руки держу чтоб не ухватила уголек и она дышит вместе со мной. За последние дни стало легче с носом чем раньше. Провереный способ если что возьмите и его на заметку! good2 good2 good2 good2

19 Дек 2009 1:38

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Alissa писал(а):
Провереный способ если что возьмите и его на заметку!

Слышала,что многим помогает,а я пробовала разок,очень сильно раздражает,потом щипет долго unknown

19 Дек 2009 4:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Слышала,что многим помогает,а я пробовала разок,очень сильно раздражает,потом щипет долго

да? наверное у вас была слишком раздражена слизистая unknown

19 Дек 2009 12:54

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Муж принес, эти насадки, а они какие то большие. Не понятно на чьи соски сделаны. Решили терпеть.

19 Дек 2009 15:27

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

46 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Айгуль,а можешь фотку этих накладок выставить?Очень хочется на них посмотреть Smile

19 Дек 2009 18:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кукуська писал(а):
Муж принес, эти насадки, а они какие то большие. Не понятно на чьи соски сделаны. Решили терпеть.

может размер большой купил? Они есть двух размеров: S и L. По крайней мере той фирмы что я пользовалась. У меня груди были до крови истерзаны после трех дней пребывания в роддоме. Спасибо маме, купила мне такие накладки. Незаменимая вещь в таких случаях! Я пользовалась такими, только у меня был размер S: http://www.kroki.ru/view_item.php?item=2607
mamatriraza писал(а):
,надо же ,двоих детей вырастила,а как сопли из носа достать не знаю,ну не было у нас такой проблемы раньше

Вот именно, непонятно, что сейчас творится. Мы со слизистой до 2 месяцев мучились. И салин капали и називин в крайних случаях. И все врачи говорили, что такое у всех, слизистая формируется. Только не понятно, почему мама говорит, что со мной она такого не помнит? И с женщиной разговаривала, она троих детей вырастила, никаких проблем со слизистой не было. Она что раньше у детей не формировалась, что ли? Это наверное экология и грязный воздух нам дает.

19 Дек 2009 18:55

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, а я видела в магазинах накладки фирмы Avent. Вообще я слышала, что очень хорошая фирма.

Наверх