Болталка про маленьких

Сообщение Автор

16 Дек 2009 5:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
пациентов с температурой стараются консультировать по телефону, чтоб они не ходили лишний раз к врачу!

а нет возможности пригласить врача на дом?
sunnysashka писал(а):
Но я завтра по-любому пойду туда если лучше не будет хотят они этого или нет! ((

правильно это же не им болит, только намажь малышу и себе носик если не оксолиновой мазью то простым маслом (чтоб вирус не подхватить).
sunnysashka писал(а):
Еще у нас прорезался новый зуб на верхней десне. Может еще и поэтому не ест и не пьет! Я не знаю!

тоже вариант, но лучше перебдеть чем недобдеть!

16 Дек 2009 6:45

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Alissa писал(а):

Тут такое не практикуют. Если не скорая, то сам доедешь! Капиталисты, блин! ireful
Мне по телефону тут говорят, что 38,5 - это нестрашная температура (у него со вчерашнего дня ниже 37,8 не опускалась) no2
Чет я в такой панике! girl_cray2

16 Дек 2009 12:55

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Еще у нас прорезался новый зуб на верхней десне. Может еще и поэтому не ест и не пьет! Я не знаю!

sunnysashka писал(а):
Alissa писал(а):

Тут такое не практикуют.

Офигеть meeting

А у нас с несколько дней уже почти понос. По 6-7 раз в день какает, вчера температура 37,0 была. Врача боюсь вызывать, у них один ответ: в инфекционку. Очень girl_angel хочу, что на зубы реакция(набухли). Фрукты убрала, сегодня и овощи тоже.

Саш у вас с Москвой какая разница во времени?

16 Дек 2009 13:28

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
sven785 писал(а):
Саш у вас с Москвой какая разница во времени?

- 8 часов! вот сейчас 2:30 ночи, мы не спим, играем в игрушки! При попытке уложить спать - ОР!

16 Дек 2009 13:35

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
Мдяяя, а мы свою медицину ругаем unknown
Про понос тоже знаете говорят, что у свиного гриппа первое проявление это понос (ну кроме всего прочего). В инфекционку всегда успеете. Попробуйте что-нить закрепляющее подавать (типа рисовой каши или отвара). Можно также Линакс, он в капсулах, маленькому ребёнку содержимое капсулы развести с водой на ложечке.

16 Дек 2009 13:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
вот сейчас 2:30 ночи, мы не спим, играем в игрушки! При попытке уложить спать - ОР!

Вот у меня такая же пертушка была..до 3-4 ночи не спала , просто играла ...

16 Дек 2009 13:46

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
zabiiaka писал(а):
(типа рисовой каши или отвара)

Кашу рисовую всегда едим. Сегодня посчитаю еще раз количество стульев girl_haha , а там посоветуюсь с врачом по телефону. А вызывать боязно.Поведение у него нормальное, не капризничает.

16 Дек 2009 18:11

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
sunnysashka,Ольча,выздоравливайте!Что это разболелись детки?
Девочки,а у нас впервые за 2 года,наверное, зима.На улице вьюга.Крошка с таким интересом в окно смотрит,всё белое)
Инна,насчёт Малыша.Я по незнанию начала давать только Малыш,без Малютки и нормально всё вроде,сейчас уже с Малюткой чередую.
Наш педиатр на мой вопрос про Малыш,сказала что нечего нам его есть,кормите,мол Наном.я ей объясняла что Нан мы неедим,не нравится он малой,но она была непреклонна,вот и пришлось самой "составлять меню"

16 Дек 2009 18:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Тут такое не практикуют. Если не скорая, то сам доедешь!

а семейные врачи или это дорого?!
sunnysashka писал(а):
Мне по телефону тут говорят, что 38,5 - это нестрашная температура (у него со вчерашнего дня ниже 37,8 не опускалась)

ну как можно консультировать ребенка по телефону?! wacko1 ну мы же мамы не все с мед. образованием чтобы обращать внимание на нужные симптомы и пропускать не слишком важные. Наша педиатр, нас иногда тоже консультирует, но потом всегда летит к нам на полных парах чтобы не упустить то что я просмотрела или просто не поняла. За 3 недели что мы болеем она у нас была раз 5-6, меня тоже вчера посмотрела и напрописывала чем лечиться. А это просто бред получается, а не консультация, да и еще кого маленького ребенка!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
sven785 писал(а):
А у нас с несколько дней уже почти понос. По 6-7 раз в день какает, вчера температура 37,0 была.

у нас тоже такое было на новое питание, вы ничего нового не ели?! посмотри (посоветуйся с врачом) энтерожермину http://www.apteka.ua/article/7532 (одни нужные для кишечника бацилы good2 ) мы после больницы и для улучшения микрофлоры (дисбактериоз) пили ее, очень хорошо помогала, а еще хорошо помогает Хилак http://www.compendium.com.ua/info/11543 когда пили его то даже не мучились по ночам животиками.
sven785 писал(а):
Очень хочу, что на зубы реакция(набухли)

очень может быть, вы не хотите здать анализы на копроскопию?!
Елена Сергеевна писал(а):
Вот у меня такая же пертушка была..до 3-4 ночи не спала , просто играла ...

а мы сегодня легли в 12 ночи до 4 утра поспали, с 4 до 8 погуляли и снова встали в 12 дня и что делать с таким режимом ума не приложу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2009 18:39

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Alissa писал(а):
у нас тоже такое было на новое питание, вы ничего нового не ели?!

Да вроде нет, Инна. Мы болели перед этим. пили антибиотики (3 дня), параллельно принимали аципол, после антибиотиков продолжали аципол. Едим рисовую кашу. Подожду еще.
Alissa писал(а):
вы не хотите здать анализы на копроскопию?!

Но тогда надо вызывать врача. До утра подумаю.

16 Дек 2009 19:03

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
zabiiaka писал(а):
Мдяяя, а мы свою медицину ругаем

Тут медецина хорошая, только за все платишь (или ты или страховка). Пульс лишний раз не проверят просто так! unknown
Alissa писал(а):
а семейные врачи или это дорого?!

Семейный врач у нас есть, но к нему тоже ездить надо. И еще он для людей от 18! wacko1
Alissa писал(а):
А это просто бред получается, а не консультация, да и еще кого маленького ребенка!!!!!

Согласна полносьтю! И такое зло берет! Кажется что им там наплевать вообще! girl_cray

16 Дек 2009 19:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Елена20 писал(а):
Инна,насчёт Малыша.Я по незнанию начала давать только Малыш,без Малютки и нормально всё вроде,сейчас уже с Малюткой чередую.

Лена не переживай ты все правильно делала, мы просто начинали с Малютки (было 2 месяца), а Малыша можно дать с 3-х месяцев, вот у нас и получилось что Малютка основное питание, а Малыш дополнительное. На упаковках Малыша пишут (столбик количества раз кормления в сутки) что ребенка стоит кормить Малышом столько то раз и через запятую идет Малютка, тобишь в возрасте наших кнопиков можно как бы уже уравнивать количество кормлений той и той смеси.
Елена20 писал(а):
Наш педиатр на мой вопрос про Малыш,сказала что нечего нам его есть,кормите,мол Наном.я ей объясняла что Нан мы неедим,не нравится он малой,но она была непреклонна,вот и пришлось самой "составлять меню"

да? мне и педиатр, и лечаший врач, и знакомые мамочки советовали наше питание потому что у нас еще хоть как-то контролируется его изготовление МОЗом (и повторюсь нам с животиком легче стало), а импортное неизвестно как.... unknown да и по деньгам легче. Сейчас и наше уже не уступает импортному по витаминизации и насыщению питания необходимыми веществами для роста и развития ребенка, то зачем покупать импортное?!
Елена20 писал(а):
но она была непреклонна,

а чем она аргументировала свою позицию?!

16 Дек 2009 19:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
sven785 писал(а):
Да вроде нет, Инна. Мы болели перед этим. пили антибиотики (3 дня), параллельно принимали аципол, после антибиотиков продолжали аципол. Едим рисовую кашу. Подожду еще.

Бедный кнопик, лечитесь и быстрее выздоравливайте. Rose Rose Rose Rose
sunnysashka писал(а):
Согласна полносьтю! И такое зло берет! Кажется что им там наплевать вообще!

Сашенька успокойся, нервы на них тратить никчему, держи нас в курсе ваших дел, может еще попытайся сама сбить тем-ру народными средствами?! И скорейшего вам выздоровления! Rose Rose Rose Rose

16 Дек 2009 22:55

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Alissa писал(а):
а чем она аргументировала свою позицию?!

Сказала что лучше делают,легче усвайвается.
Но лично мне по вкусовым качествам больше нравится Малыш.Думаю дочка того же мнения good2

17 Дек 2009 0:18

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Alissa писал(а):
Бедный кнопик, лечитесь и быстрее выздоравливайте

Спасибо. Все-таки я надеюсь на зубы,весь слюнями изошел.

17 Дек 2009 0:21

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Alissa писал(а):
Сашенька успокойся, нервы на них тратить никчему, держи нас в курсе ваших дел, может еще попытайся сама сбить тем-ру народными средствами?! И скорейшего вам выздоровления!

Выздоравливайте!

17 Дек 2009 0:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Елена20 писал(а):
Сказала что лучше делают,легче усвайвается.

ну это как и кому сказать....
Елена20 писал(а):
Но лично мне по вкусовым качествам больше нравится Малыш.Думаю дочка того же мнения

и мне нравится, напоминает сухое молоко что раньше продавали на развес, мы его детьми ели ложками. Так получилось что в 2 чашках дома остались остатки Викиной трапезы Малыша и Хиппа (я их допиваю с кофе Embarassed ), первый скис через опеределенное время как обычное молоко, а Хипп нет unknown unknown unknown unknown , вот вам и лучше делают.

17 Дек 2009 0:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
sven785 писал(а):
Все-таки я надеюсь на зубы,весь слюнями изошел.

тогда удачного, безтемпературного и спокойного прорезывания.

17 Дек 2009 3:33

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Ой, девочки, да что это такое? ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас у малого щечки розовые, особенно под вечер и на ножках немного местами краснота и небольшие как-бы прыщички (как комарики покусали). И вроде ничего нового не кушали, несколько дней назад давала кисель, а в него кидала немного малинки, может от него? Так это было дня 3-4 назад. Переживаю.

17 Дек 2009 11:41

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Я! писал(а):
небольшие как-бы прыщички (как комарики покусали).

У моего второго сынули так было,доктор сказал,что недостток витаминов группыВ,3-4 укольчика и всё прошло.

girl_bye А у нас сегодня первыё День Варенья 1 Месяц girl_claping
И ещё сопли,да такие,что аспиратором не достать,глубоко,пришлось називин капать,иначе не поесть.

17 Дек 2009 13:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa Инна, прости с обещанным видео ничего не выйдет, т.к. оно в HD очень большое, а у нас нет проги, чтобы пожать или порезать видео sad
так не удобно получилось, прости.

Alissa писал(а):
а мы сегодня легли в 12 ночи до 4 утра поспали, с 4 до 8 погуляли и снова встали в 12 дня и что делать с таким режимом ума не приложу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а такой проблемке один выход, выравнивать режим. Подбуживай потихоньку. Именно подбуживай, а не буди. Начни утром часов в 11, открой окна в комнате, где малыш спит, включи негромко музыку и ли ТВ, поделай что-то (пыль вытри, пол помой). Когда фаза сна сменится на поверхностную, малыш спакойно без слез проснется. И так же можно в вечерний сон делать, чтобы пораньше укладывать на ночь. А еще придется постараться, чтобы детка не успевала ночью проснуться для игр. У тебя же малышок на ИВ, дай ему бутылочку или соску как только закряхтит в опасное время.
mamatriraza , примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2009 17:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Alissa Инна, прости с обещанным видео ничего не выйдет, т.к. оно в HD очень большое, а у нас нет проги, чтобы пожать или порезать видео так не удобно получилось, прости.

Маринка начего страшного, friends значит буду рыться на просторах инета, вдруг если попадется сайтик с упражнениями, то скинь ссылочку Romashki
Marineska писал(а):
а такой проблемке один выход, выравнивать режим. Подбуживай потихоньку. Именно подбуживай, а не буди. Начни утром часов в 11, открой окна в комнате, где малыш спит, включи негромко музыку и ли ТВ, поделай что-то (пыль вытри, пол помой). Когда фаза сна сменится на поверхностную, малыш спакойно без слез проснется. И так же можно в вечерний сон делать, чтобы пораньше укладывать на ночь.

я так и делаю, но пока без результатно, если еще с пробуждением по-моему получается, то с засыпанием только так как хочет Вика: если не хочет спать, а я укачиваю поднимает такой гвалт.... wacko1 wacko1а если хочет спать, а я пытаюсь не давать, чтоб хоть часик продержаться до нормального укладывания, то просто закрывает глаза и ни на что не реагирует girl_haha
Marineska писал(а):
А еще придется постараться, чтобы детка не успевала ночью проснуться для игр. У тебя же малышок на ИВ, дай ему бутылочку или соску как только закряхтит в опасное время.

а с этим вообще проблема, она с рождения не кряхтела, сразу начинала орать в полный голос так что мы по началу ночью на кровати подпрыгивали girl_haha . я ее пытаюсь перед тем как сама ложусь спать покормить чтобы и сама спала и нам давала, но это не всегда срабатывает, бывает что проснется за очередной порцией питания через 2 часа, а бывает что и через 5-6 часов. Но будем стараться выровнять режим, еще мне посоветовали ребенка в кроватке ложить наоборот: там где ножки головкой, эта анродная примета якобы помогает ребенку лучше ночью засыпать и утром просыпаться. Проверимссс....... girl_haha

17 Дек 2009 18:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
еще мне посоветовали ребенка в кроватке ложить наоборот: там где ножки головкой, эта анродная примета якобы помогает ребенку лучше ночью засыпать и утром просыпаться.

а мы так постоянно спим Embarassed я когда кормлю, грудь чередую, чтобы Нюту не будить кладу в ту сторону головой, как она у груди лежала Smile Smile а то она у меня очень чутко спит.

Главное не сдаваться и не поддаваться на провокации пупсика Yahoo!

17 Дек 2009 18:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
mamatriraza писал(а):
И ещё сопли,да такие,что аспиратором не достать,глубоко,пришлось називин капать,иначе не поесть.

Лена у нас та же проблема, но я заметила что после того как дочка полежит на животе даже самые далекие сопли вытекают, так как вам много пока не надо лежать, то попробуй сначала из разжижить Но-солем или салином, аквамарисом, а потом малыша положить на животик и их акуратненько потом удалить.

17 Дек 2009 18:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Главное не сдаваться и не поддаваться на провокации пупсика

енто точно, а то у нас последняя фишка, ровно после 4 утра не хочет сама спать, приходится к себе в кровать забирать wacko1 wacko1 wacko1

Наверх