Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 5:07
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
а нет возможности пригласить врача на дом?
правильно это же не им болит, только намажь малышу и себе носик если не оксолиновой мазью то простым маслом (чтоб вирус не подхватить).
тоже вариант, но лучше перебдеть чем недобдеть! |
||||||||||
16 Дек 2009 6:45
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Тут такое не практикуют. Если не скорая, то сам доедешь! Капиталисты, блин! ![]() Мне по телефону тут говорят, что 38,5 - это нестрашная температура (у него со вчерашнего дня ниже 37,8 не опускалась) ![]() Чет я в такой панике! ![]() |
||||||||||
16 Дек 2009 12:55
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Офигеть ![]() А у нас с несколько дней уже почти понос. По 6-7 раз в день какает, вчера температура 37,0 была. Врача боюсь вызывать, у них один ответ: в инфекционку. Очень ![]() Саш у вас с Москвой какая разница во времени? |
||||||||||
16 Дек 2009 13:28
|
sunnysashka
|||||||||
- 8 часов! вот сейчас 2:30 ночи, мы не спим, играем в игрушки! При попытке уложить спать - ОР! |
||||||||||
16 Дек 2009 13:35
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||||||
Мдяяя, а мы свою медицину ругаем
![]() Про понос тоже знаете говорят, что у свиного гриппа первое проявление это понос (ну кроме всего прочего). В инфекционку всегда успеете. Попробуйте что-нить закрепляющее подавать (типа рисовой каши или отвара). Можно также Линакс, он в капсулах, маленькому ребёнку содержимое капсулы развести с водой на ложечке. |
||||||||||
16 Дек 2009 13:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Вот у меня такая же пертушка была..до 3-4 ночи не спала , просто играла ... |
||||||||||
16 Дек 2009 13:46
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Кашу рисовую всегда едим. Сегодня посчитаю еще раз количество стульев ![]() |
||||||||||
16 Дек 2009 18:11
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||||
sunnysashka,Ольча,выздоравливайте!Что это разболелись детки?
Девочки,а у нас впервые за 2 года,наверное, зима.На улице вьюга.Крошка с таким интересом в окно смотрит,всё белое) Инна,насчёт Малыша.Я по незнанию начала давать только Малыш,без Малютки и нормально всё вроде,сейчас уже с Малюткой чередую. Наш педиатр на мой вопрос про Малыш,сказала что нечего нам его есть,кормите,мол Наном.я ей объясняла что Нан мы неедим,не нравится он малой,но она была непреклонна,вот и пришлось самой "составлять меню" |
||||||||||
16 Дек 2009 18:29
|
Alissa
|||||||||
а семейные врачи или это дорого?!
ну как можно консультировать ребенка по телефону?! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже такое было на новое питание, вы ничего нового не ели?! посмотри (посоветуйся с врачом) энтерожермину http://www.apteka.ua/article/7532 (одни нужные для кишечника бацилы ![]()
очень может быть, вы не хотите здать анализы на копроскопию?!
а мы сегодня легли в 12 ночи до 4 утра поспали, с 4 до 8 погуляли и снова встали в 12 дня и что делать с таким режимом ума не приложу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2009 18:39
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Да вроде нет, Инна. Мы болели перед этим. пили антибиотики (3 дня), параллельно принимали аципол, после антибиотиков продолжали аципол. Едим рисовую кашу. Подожду еще.
Но тогда надо вызывать врача. До утра подумаю. |
||||||||||
16 Дек 2009 19:03
|
sunnysashka
|||||||||
Тут медецина хорошая, только за все платишь (или ты или страховка). Пульс лишний раз не проверят просто так! ![]()
Семейный врач у нас есть, но к нему тоже ездить надо. И еще он для людей от 18! ![]()
Согласна полносьтю! И такое зло берет! Кажется что им там наплевать вообще! ![]() |
||||||||||
16 Дек 2009 19:06
|
Alissa
|||||||||
Лена не переживай ты все правильно делала, мы просто начинали с Малютки (было 2 месяца), а Малыша можно дать с 3-х месяцев, вот у нас и получилось что Малютка основное питание, а Малыш дополнительное. На упаковках Малыша пишут (столбик количества раз кормления в сутки) что ребенка стоит кормить Малышом столько то раз и через запятую идет Малютка, тобишь в возрасте наших кнопиков можно как бы уже уравнивать количество кормлений той и той смеси.
да? мне и педиатр, и лечаший врач, и знакомые мамочки советовали наше питание потому что у нас еще хоть как-то контролируется его изготовление МОЗом (и повторюсь нам с животиком легче стало), а импортное неизвестно как.... ![]()
а чем она аргументировала свою позицию?! |
||||||||||
16 Дек 2009 19:14
|
Alissa
|||||||||
Бедный кнопик, лечитесь и быстрее выздоравливайте. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька успокойся, нервы на них тратить никчему, держи нас в курсе ваших дел, может еще попытайся сама сбить тем-ру народными средствами?! И скорейшего вам выздоровления! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2009 22:55
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||||
Сказала что лучше делают,легче усвайвается. Но лично мне по вкусовым качествам больше нравится Малыш.Думаю дочка того же мнения ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 0:18
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо. Все-таки я надеюсь на зубы,весь слюнями изошел. |
||||||||||
17 Дек 2009 0:21
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Выздоравливайте! |
||||||||||
17 Дек 2009 0:49
|
Alissa
|||||||||
ну это как и кому сказать....
и мне нравится, напоминает сухое молоко что раньше продавали на развес, мы его детьми ели ложками. Так получилось что в 2 чашках дома остались остатки Викиной трапезы Малыша и Хиппа (я их допиваю с кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 0:50
|
Alissa
|||||||||
тогда удачного, безтемпературного и спокойного прорезывания. |
||||||||||
17 Дек 2009 3:33
|
Я!
41 год |
|||||||||
Ой, девочки, да что это такое? ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас у малого щечки розовые, особенно под вечер и на ножках немного местами краснота и небольшие как-бы прыщички (как комарики покусали). И вроде ничего нового не кушали, несколько дней назад давала кисель, а в него кидала немного малинки, может от него? Так это было дня 3-4 назад. Переживаю. |
||||||||||
17 Дек 2009 11:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
У моего второго сынули так было,доктор сказал,что недостток витаминов группыВ,3-4 укольчика и всё прошло. ![]() ![]() И ещё сопли,да такие,что аспиратором не достать,глубоко,пришлось називин капать,иначе не поесть. |
||||||||||
17 Дек 2009 13:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Alissa Инна, прости с обещанным видео ничего не выйдет, т.к. оно в HD очень большое, а у нас нет проги, чтобы пожать или порезать видео
![]() так не удобно получилось, прости.
а такой проблемке один выход, выравнивать режим. Подбуживай потихоньку. Именно подбуживай, а не буди. Начни утром часов в 11, открой окна в комнате, где малыш спит, включи негромко музыку и ли ТВ, поделай что-то (пыль вытри, пол помой). Когда фаза сна сменится на поверхностную, малыш спакойно без слез проснется. И так же можно в вечерний сон делать, чтобы пораньше укладывать на ночь. А еще придется постараться, чтобы детка не успевала ночью проснуться для игр. У тебя же малышок на ИВ, дай ему бутылочку или соску как только закряхтит в опасное время. mamatriraza , примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 17:59
|
Alissa
|||||||||
Маринка начего страшного, ![]() ![]()
я так и делаю, но пока без результатно, если еще с пробуждением по-моему получается, то с засыпанием только так как хочет Вика: если не хочет спать, а я укачиваю поднимает такой гвалт.... ![]() ![]() ![]()
а с этим вообще проблема, она с рождения не кряхтела, сразу начинала орать в полный голос так что мы по началу ночью на кровати подпрыгивали ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 18:09
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
а мы так постоянно спим ![]() ![]() ![]() Главное не сдаваться и не поддаваться на провокации пупсика ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 18:41
|
Alissa
|||||||||
Лена у нас та же проблема, но я заметила что после того как дочка полежит на животе даже самые далекие сопли вытекают, так как вам много пока не надо лежать, то попробуй сначала из разжижить Но-солем или салином, аквамарисом, а потом малыша положить на животик и их акуратненько потом удалить. |
||||||||||
17 Дек 2009 18:48
|
Alissa
|||||||||
енто точно, а то у нас последняя фишка, ровно после 4 утра не хочет сама спать, приходится к себе в кровать забирать ![]() ![]() ![]() |