Болталка про маленьких

Сообщение Автор

03 Мар 2011 1:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Лен, мне кажется, великовато. Оно дутенькое, объем создает само по себе, да еще и большего размера

вот я тебя ждала - спать не иду
пасиб до завтра мнения соберу мне уже тоже каж-ся велико Sad все ж поди дозрею продать

ушла спать остальное завтра girl_bye
тебе - удачной работы !

03 Мар 2011 1:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
вот я тебя ждала - спать не иду
пасиб до завтра мнения соберу мне уже тоже каж-ся велико все ж поди дозрею продать

Лен, я тут подумала, мож просто оно само по себе такое, от размера и не зависит unknown Бывают вещи, которые увеличивают фигуру, ну понимаешь, о чем я?

03 Мар 2011 2:07

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девули, friends я опять на ночь глядя с едой !!! Wink
Фото

http://forum.say7.info/topic40317.html

03 Мар 2011 2:17

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
я опять на ночь глядя с едой

Вкуснятина nyam2 good2 Я как раз ужинаю nyam2

03 Мар 2011 3:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а он , насколько я помню, у тебя худенький -худенький

да, он не худенький, но широкий в кости и большой как мне нравится (ну типа можно за него спрятаться от ветра на морозе girl_haha girl_haha girl_haha ).
Людмилочка писал(а):
че то не особо жир виден ты хде его нашла то ? ау!!!!

на попе, бедрах и пузе Embarassed Embarassed Embarassed
Ирюська писал(а):
Иннусь, ты ж вроде говорила тебе худеть нельзя по состоянию здоровья.

если постепенно как я это делаю (просто не ем после 6 вечера), то чуть-чуть можно. Я и сама чувствую что за зиму мне уже тяжело в осенние джинсы влазить и двигаться труднее, надо просто вернуться в мои идеальные 55-57 кг.
Дружочек писал(а):
Так с ним и оставляй...

так его постоянно дома нет, а если и есть то не в график посещения клуба unknown unknown unknown
legrik писал(а):
вообщем оцените большое или нормуль

Ирюська писал(а):
Как по мне большое.

мне тоже так показалось, плохо на фотке видно, талия в пальто на месте или висит?!

03 Мар 2011 3:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
если что на ночь - сбей если 38 и выше - я бы сбила на ночь

нам наша педиатр тоже говорит, что в больнице допускают тем-ру 38,5 чтобы организм сам боролся с болячкой, а дома лучше не рисковать, медиков с набором препаратов нет, при 38 уже надо сбивать, особенно на ночь. Хотя мы сами еще те перестарховщики. Кстати сказать, нам очень помогают ингаляции с медом или луковым соком если у кого есть возможность хоть раз в неделю проводите с детьми профилактические процедуры (это я про нибулайзеры говорю).
legrik писал(а):
а это на мудели

честно говоря, на модели лучше сидит, на тебе большой размер.
Irina Haas писал(а):
Девули, я опять на ночь глядя с едой !!!

я тут решила на диету сесть, а ты соблазняешь nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2011 4:05

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
legrik
Лен под рукавами наверное слегка большевато..на первой фотке по крайне мере unknown
а нас последней фотке так вроде все по фигуре,сидит..
Ну если желающие есть,то Ира правильно говорит,продавай
колготки у тебя прикольные, у меня такие же есть,розовые dance2

03 Мар 2011 9:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки привет!!! вчера не заходила в инет(не заплатили вовремя Embarassed ), вы тут понаписали, пока вас нету почитаю...
В больницу сходили во вторник - все хорошо. Правда прибавили мало 300 гр за 1,5 месяца unknown wacko1 Малышок, так что в вашем ряду дистрофиков прибыло girl_pardon Хотя врач посмотрела, другая была (наша в отпуске), сказала ребенок очень активный, поэтому и набираем мало+зубов пока нету, а десна набухли. Может и на них аппетита нету. unknown Рост 70см, вес 7900. Вот такие мы дюймовочки, хотя она дюймовочкой не выглядит. Надо пройти хирурга и стоматолога в 9 месяцев.
Зато, вчера, пока не было инета я сделала уборку, напекла блинов, приготовила ужин, погуляла - чудо, а не мама!!! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2011 10:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у тебя стационарный комп?

комп стационарный, ага
скайп еще не грузила, сегодня загружу. girl_yes2
Малышева писал(а):
Так сделай мне балкон и кухню - выдели бабла, а там уже и копи на свои грандиозные планы!

Забаставка!!! Без новой кухни не готовлю!... правда не знаешь вытерпишь сама или нет??? unknown
Сюзн писал(а):
У меня Щастье!!! Я купила клубную карту!!!

чегой то я тебя потеряла, так и подумала, поди в клубе фигуру как скульптор лепит.. girl_claping girl_claping girl_claping
Сюзн писал(а):
Ну а так в целом все по прежнему.

ну и хорошо, главное, что сама при деле!!! Yahoo! dance2
Малышева писал(а):
я тебя вызвала к компу силой мысли!!!!!!!!!!

дак ты давай всех пропавших вызывай!! good
Людмилочка писал(а):
и слезы на глазах....вот скажите-от чего?

так это время бежит безвозвратно и нельзя зайти в одну и ту же реку дважды, а так хочется иногда...
Чертенок №13 писал(а):
У меня Женя тоже все говорил: я не понимаю, чо тебя дома не устраивает? Я вот никогда дома не скучаю. А когда в отпуск пошел и полтора месяца дома просидел с нами+морозы даже погулять не выйдешь, он взвыыыыл "чтоб мы еще в отпуске дома остались" и на неделю на работу в новогодние праздники сбежал

и ему еще пару детишек в придачу, чтоб не скучно было girl_haha Wink Wink
Малышева писал(а):
Ты в платье-то хоть сфоткайся!!! А то, может, и не пастушка вовсе??? А доярка

girl_haha girl_haha
Сюзн писал(а):
я ее не пропагандирую, просто все тыкают на нее, а у сеня то она!!!

так это кому что подходит... и хорошо, что у тебя специалист есть, проверенный!!! good
Сюзн писал(а):
И с лицом проблемы тоже и до нее были, вес и кожа это явно мой долбанный гастрит и наследственность, потому что еще раз скажу это у меня и до нее было!

ну так и ходи с ней, пусть стоит..
Малышева писал(а):
Дело не в том, что скучно, дело в том, что не хватает общения.

+1
Малышева писал(а):
Но вот раньше люди находили себе дела, и без телевизоров, и без компьютеров.
...и ближе друг к другу были... friends
Сюзн писал(а):
Вот... Так что я вам ни слова!
и мы никому!!!

03 Мар 2011 10:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Меня это раздражает сильно! Но если ноут подарит, я на него не обижусь... Там ведь комеры есть, ага?

good good girl_claping girl_haha
Малышева писал(а):
Я при нём тоже не люблю.

я при с своих тоже редко захожу, не дают, сразу внимания все хотят. friends
Чертенок №13 писал(а):
Кстати, меня все игнорят (кроме Людмилочки) и ники скайпа не дают

у меня пока нету, как будет дам... Embarassed
Малышева писал(а):
Ну вот если в деревню летом поеду, то как я там без вас, мне по-любэ надо будет...

ооо, это ты классно придумала... girl_claping

03 Мар 2011 11:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки от Темки вам привет.

Ирин, какой сладкий лапатун!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irinaK_08 писал(а):
С Темой поиграли теперь идем к вам

не боимся мы зеленых змеев girl_haha girl_haha girl_claping good
irinaK_08 писал(а):
А это я вчера попала...помню роклик ктот выкладывал с папой и дитем в кроватке у нас почти так только дите и мамино Пузо

girl_haha
Iriska_nev писал(а):
У нас такая история приключилась на прошлой неделе, нам надо было к алергологу, мы платно ходим но с карточкой, чтоыб все анализы и назначения в одном месте были, и короче перед кабинетом я стала ее листать, и увидела что в 4 месяца у нас в строке сердцебиение написано шумы в сердце, причем наш педиатр мне ни слова об этом не обмолвилась,

Ирина, врачи не особо торопятся видать....лечить маленьких, а за деньги, наоборот, куча не нужных лекарств. Найдите еще одного специалиста, чтобы адекватно проследить всю ситуацию. ИМХО
Малышева писал(а):
Всё, блин, у меня Савел заболел... Света белого не вижу....

вы опять Сяву простудили, поди на улице???
Малышева писал(а):
Ваще, блин, бесит меня!

Лечи Михалыча!!
Малышева писал(а):
либо хочет казаться супер-мамой...

конечно второе!!
Малышева писал(а):
Ну да, ругалась матом, а вы бы не ругались, если бы всю ночь не спали, а потом ещё родная коляска вас бы обидела??

Совесть в виде Вари!

03 Мар 2011 11:46

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
кстати, Оль, Савелий кефир то пьет ? и тфорожки их ест? а то ты баяла - что покапаешь творожки

Лена, ты сама даешь из молочки что??? Мы попробовали кефир - фи, и отвернулись, подсовываю каждый день, пока маленький глоточек или лижет кружку и все.
Научилась делать домашний кефир: стакан молока (можно вскипятить, остудить) пару ложек кефира (магазинного) и на ночь на столе. утром вкусный кефир. Мне понравился и из этого отливаю пару ложек на новую порцию. всегда свежий кефир под рукой!

03 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
Лена, ты сама даешь из молочки что??? Мы

неа , Ир еще не пробовала.
что то почитала почитала.
месяцев с 9 попробую детский кефирчик.
прочла что много белка маленьким и не надо - тяжело на почки
поэтому кормлю 2 раза кашей - вечером жидкой.

девоньки всем спасибо за мнение про пальто
соглашусь с теми все же, кто говорит большевато и поробую продать

сегодня утренник - придется мне там с ваней быть похоже - все занятые блин других вариантов нет wacko1

03 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оля,как Савушка ?Как ночку спали?
Наташ,а Санечка как?
НЕ болейте!Скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! praising
Irina Haas писал(а):
с едой !!!

Вкуснотень!Ир,выкладывай нам сюда свои новинки ,а то не всегда уследишь за новыми рецептами.А у тебя что не не блюдо,то шедевр! good2
Ледис писал(а):
Рост 70см, вес 7900. Вот такие мы дюймовочки

И правда малюськи вы. girl_in_love

03 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки привет!
Всех поздравляю с масленицей!

нас врачиха замумукала! wacko1 успокаивается уже довольно бысьро после укола, но день постоянно разорван и в каком-то напряге. wacko1 к вам вот вообще не успеваю... unknown
у нас сегодня последний укол!!!
всех люблю! girl_in_love всем не хворать!
.......
а вот, мы че-то орем после купания - жуть. купается - нормуль, нравится, вынимаю - не плачет. как в полотенце - начинается ор. пока пытаюсь одеть - аж как бурак краснеет орет. первый месяц такого не бвло. порбывала поносить, а потом одеть - один хрен. грудь не берет бывает после купания. unknown мельком прочитала в нете. что такое бывает - перерастают... может чего посоветуете?

03 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Рост 70см, вес 7900.

Ирулька, Макс тож мало набирает сча..думаю, от активности unknown за 2 месяца 400 гр. всего. Итого, наш вес неделю назад 10.400, рост / вроде бы как 77 см /на сколько я могла этого шилопопа уложить и измерить wacko1 /

Ледис писал(а):
пока не было инета я сделала уборку, напекла блинов, приготовила ужин, погуляла - чудо, а не мама!!!

Дом начищенный до блеска,
наготовлена еда,
дети чесаны, умыты-
это вам-не ерунда!!!

И играли, и плясали,
радовался белый свет!!!!!
Мама день сегодня с нами-
отключили интернет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

как то так.... Embarassed это я на скорую руку girl_haha

03 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
сегодня загружу

дафай!!!! если фурнитуры нету / наушники-микрофон-писаться мона Embarassed /

legrik писал(а):
сегодня утренник

расскажь потом friends

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки привет!

где пропадамши? Embarassed

Катюшка_vrn писал(а):
как в полотенце - начинается ор

так просто в водичке то тепло, а ты вынимаешь -ему холодно, неприятно, потому и плачет praising

Малышонок, как Михалыч?

03 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это я на скорую руку
кладезь талантов! girl_claping girl_claping
да наши родственнички ездили крестить племяша в др.город. мы одни одинешеньки были... да и сейчас че-т особой разницы после возвраения я не почувствовала - только под ногами путаются... Wink

03 Мар 2011 13:13

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мама день сегодня с нами-

отключили интернет

girl_haha girl_haha girl_haha Людмилочка, как точно ты подметила. В самую точку. Только сядешь и про все дела забываешь. Иногда с Алёшкой на руках, он вроде сидит, а потом начинает возмущаться: сколько можно, мама тут пропадать!

А я вчера весь день шопингом занималась, если можно так сказать. Ездили с мужем в соседний районный центр, он покрупнее, мы часто туда ездим за покупками. Хотела обои на зал присмотреть. Но ничего не купила. Какие мне понравились, стоят в два раза больше чем я рассчитывала. Так что ремонт пока откладывается. Зато погуляла, купила себе лопаточку силиконовую для мультиварки, у нас днем с огнем не сыщешь. Подарки на 8 марта: маме кошелек, свекрови ночную рубашку. Не люблю это 8 марта, женщины женщинам подарки делают, а мужики как всегда в стороне.

legrik Лен, мне кажется, что пальто тебе большеватое в плечах и внизу, но это надо смотреть не на фото. Если ты себя комфортно чувствуешь, то может так и должно сидеть. Бывает один и тот же фасон на всех по-разному сидит, главное, чтобы дискомфорта не было. А я вот и не знаю свой размер, потому что не стандартная, бедра широкие, мне все надо мерить. Но если есть покупатели, то лучше продай.ИМХО.

Катюшка_vrn писал(а):
может чего посоветуете?

Катюш, у нас тоже очень орал после купания в этом возрасте, а потом наоборот стало все, я думаю, что перерастет. У них все меняется очень быстро, одного поведения нет.

Людмилочка писал(а):
Малышонок, как Михалыч?

Оля, ты где? как Савчик?

03 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
только под ногами путаются...

а вы с родителями живете?

сразу вопрос-кто что знает о приватизации? / я вас не задолбала? не могу никак толком разобраться-хотим купить дом, если этот дом построил его хозяин, то обязательно для продажи его приватизировать или ненужно?/

03 Мар 2011 13:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
я вчера весь день шопингом занималась

ох лублу я энто дело girl_in_love , да бывает, просто полазить поглазеть по магазам люблю, позаглядывать в витрины / во развлекуха girl_haha /.
Танюша, а обои какие ты хошь? Мну сча вообще прикалывают однотонные. Тут у нас в зале просто белые / они склеены из двух частей, между которыми...тырса, структура получается шероховато-выпуклая/..а в остальных комнатах просто покрашен кирпич Embarassed -красиво смотрится good2

03 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а вы с родителями живете?

угу Embarassed

03 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
как в полотенце - начинается ор. пока пытаюсь одеть - аж как бурак краснеет орет. первый месяц такого не бвло. порбывала поносить

Катюшка!привет!Давно не видно тебя было...У нас такая же песня была.Я Аню после купания в полотенце и к груди минут на 5.Успокоится.подкрепится и одевать начинаю.
Людмилочка писал(а):
отключили интернет

точно подмечено girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
сразу вопрос-кто что знает о приватизации? / я вас не задолбала? не могу никак толком разобраться-хотим купить дом, если этот дом построил его хозяин, то обязательно для продажи его приватизировать или ненужно?/

У нас такого нет. unknown У нас приватизировали в 90-х годах государственные квартиры, которые давали от работы и не знаю ак там еще было. А сейчас уже не приватизируют. А те дома, которые сами строили они же в нашей собственности изначально. Вот у нас раньше землю тоже просто так раздавали в собственность, но не всем успели раздать. В итоге соседняя улица у всех в собственности земля, а у нас в бессрочном пользовании. Вот теперь надо землю как-то оформлять, а дом наш.

03 Мар 2011 13:24

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
привет девочки! girl_bye
мы спали нормально...температуры ночью уже не было Yahoo! ...но кашель wacko1 будем дальше лечить

Наверх