Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 1:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||
вот я тебя ждала - спать не иду пасиб до завтра мнения соберу мне уже тоже каж-ся велико ![]() ушла спать остальное завтра ![]() тебе - удачной работы ! |
||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 1:56
|
Рыжуня
42 года |
Лен, я тут подумала, мож просто оно само по себе такое, от размера и не зависит ![]() |
03 Мар 2011 2:07
|
Irina Haas
Deutschland |
03 Мар 2011 2:17
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2011 3:34
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
да, он не худенький, но широкий в кости и большой как мне нравится (ну типа можно за него спрятаться от ветра на морозе ![]() ![]() ![]()
на попе, бедрах и пузе ![]() ![]() ![]()
если постепенно как я это делаю (просто не ем после 6 вечера), то чуть-чуть можно. Я и сама чувствую что за зиму мне уже тяжело в осенние джинсы влазить и двигаться труднее, надо просто вернуться в мои идеальные 55-57 кг.
так его постоянно дома нет, а если и есть то не в график посещения клуба ![]() ![]() ![]()
мне тоже так показалось, плохо на фотке видно, талия в пальто на месте или висит?! |
03 Мар 2011 3:48
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
нам наша педиатр тоже говорит, что в больнице допускают тем-ру 38,5 чтобы организм сам боролся с болячкой, а дома лучше не рисковать, медиков с набором препаратов нет, при 38 уже надо сбивать, особенно на ночь. Хотя мы сами еще те перестарховщики. Кстати сказать, нам очень помогают ингаляции с медом или луковым соком если у кого есть возможность хоть раз в неделю проводите с детьми профилактические процедуры (это я про нибулайзеры говорю).
честно говоря, на модели лучше сидит, на тебе большой размер.
я тут решила на диету сесть, а ты соблазняешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2011 4:05
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
legrik
Лен под рукавами наверное слегка большевато..на первой фотке по крайне мере ![]() а нас последней фотке так вроде все по фигуре,сидит.. Ну если желающие есть,то Ира правильно говорит,продавай колготки у тебя прикольные, у меня такие же есть,розовые ![]() |
03 Мар 2011 9:38
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Девочки привет!!! вчера не заходила в инет(не заплатили вовремя
![]() В больницу сходили во вторник - все хорошо. Правда прибавили мало 300 гр за 1,5 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() Зато, вчера, пока не было инета я сделала уборку, напекла блинов, приготовила ужин, погуляла - чудо, а не мама!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2011 10:11
|
Ледис
комп стационарный, ага скайп еще не грузила, сегодня загружу. ![]()
Забаставка!!! Без новой кухни не готовлю!... правда не знаешь вытерпишь сама или нет??? ![]()
чегой то я тебя потеряла, так и подумала, поди в клубе фигуру как скульптор лепит.. ![]() ![]() ![]()
ну и хорошо, главное, что сама при деле!!! ![]() ![]()
дак ты давай всех пропавших вызывай!! ![]()
так это время бежит безвозвратно и нельзя зайти в одну и ту же реку дважды, а так хочется иногда...
и ему еще пару детишек в придачу, чтоб не скучно было ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
так это кому что подходит... и хорошо, что у тебя специалист есть, проверенный!!! ![]()
ну так и ходи с ней, пусть стоит..
+1
![]()
|
03 Мар 2011 10:22
|
Ледис
![]() ![]() ![]() ![]()
я при с своих тоже редко захожу, не дают, сразу внимания все хотят. ![]()
у меня пока нету, как будет дам... ![]()
ооо, это ты классно придумала... ![]() |
03 Мар 2011 11:06
|
Ледис
Ирин, какой сладкий лапатун!!! ![]() ![]() ![]()
не боимся мы зеленых змеев ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ирина, врачи не особо торопятся видать....лечить маленьких, а за деньги, наоборот, куча не нужных лекарств. Найдите еще одного специалиста, чтобы адекватно проследить всю ситуацию. ИМХО
вы опять Сяву простудили, поди на улице???
Лечи Михалыча!!
конечно второе!!
Совесть в виде Вари! |
03 Мар 2011 11:46
|
Ледис
Лена, ты сама даешь из молочки что??? Мы попробовали кефир - фи, и отвернулись, подсовываю каждый день, пока маленький глоточек или лижет кружку и все. Научилась делать домашний кефир: стакан молока (можно вскипятить, остудить) пару ложек кефира (магазинного) и на ночь на столе. утром вкусный кефир. Мне понравился и из этого отливаю пару ложек на новую порцию. всегда свежий кефир под рукой! |
03 Мар 2011 12:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
неа , Ир еще не пробовала. что то почитала почитала. месяцев с 9 попробую детский кефирчик. прочла что много белка маленьким и не надо - тяжело на почки поэтому кормлю 2 раза кашей - вечером жидкой. девоньки всем спасибо за мнение про пальто соглашусь с теми все же, кто говорит большевато и поробую продать сегодня утренник - придется мне там с ваней быть похоже - все занятые блин других вариантов нет ![]() |
03 Мар 2011 12:57
|
Водолей7
|
Оля,как Савушка ?Как ночку спали?
Наташ,а Санечка как? НЕ болейте!Скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! ![]()
Вкуснотень!Ир,выкладывай нам сюда свои новинки ,а то не всегда уследишь за новыми рецептами.А у тебя что не не блюдо,то шедевр! ![]()
И правда малюськи вы. ![]() |
03 Мар 2011 12:58
|
Катюшка_vrn
|
Девочки привет!
Всех поздравляю с масленицей! ![]() нас врачиха замумукала! ![]() ![]() ![]() у нас сегодня последний укол!!! всех люблю! ![]() ....... а вот, мы че-то орем после купания - жуть. купается - нормуль, нравится, вынимаю - не плачет. как в полотенце - начинается ор. пока пытаюсь одеть - аж как бурак краснеет орет. первый месяц такого не бвло. порбывала поносить, а потом одеть - один хрен. грудь не берет бывает после купания. ![]() |
03 Мар 2011 12:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Ирулька, Макс тож мало набирает сча..думаю, от активности ![]() ![]()
Дом начищенный до блеска, наготовлена еда, дети чесаны, умыты- это вам-не ерунда!!! И играли, и плясали, радовался белый свет!!!!! Мама день сегодня с нами- отключили интернет ![]() ![]() ![]() как то так.... ![]() ![]() |
03 Мар 2011 13:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
дафай!!!! если фурнитуры нету / наушники-микрофон-писаться мона ![]()
расскажь потом ![]()
где пропадамши? ![]()
так просто в водичке то тепло, а ты вынимаешь -ему холодно, неприятно, потому и плачет ![]() Малышонок, как Михалыч? |
03 Мар 2011 13:05
|
Катюшка_vrn
|
![]() ![]() да наши родственнички ездили крестить племяша в др.город. мы одни одинешеньки были... да и сейчас че-т особой разницы после возвраения я не почувствовала - только под ногами путаются... ![]() |
03 Мар 2011 13:13
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
![]() ![]() ![]() А я вчера весь день шопингом занималась, если можно так сказать. Ездили с мужем в соседний районный центр, он покрупнее, мы часто туда ездим за покупками. Хотела обои на зал присмотреть. Но ничего не купила. Какие мне понравились, стоят в два раза больше чем я рассчитывала. Так что ремонт пока откладывается. Зато погуляла, купила себе лопаточку силиконовую для мультиварки, у нас днем с огнем не сыщешь. Подарки на 8 марта: маме кошелек, свекрови ночную рубашку. Не люблю это 8 марта, женщины женщинам подарки делают, а мужики как всегда в стороне. legrik Лен, мне кажется, что пальто тебе большеватое в плечах и внизу, но это надо смотреть не на фото. Если ты себя комфортно чувствуешь, то может так и должно сидеть. Бывает один и тот же фасон на всех по-разному сидит, главное, чтобы дискомфорта не было. А я вот и не знаю свой размер, потому что не стандартная, бедра широкие, мне все надо мерить. Но если есть покупатели, то лучше продай.ИМХО.
Катюш, у нас тоже очень орал после купания в этом возрасте, а потом наоборот стало все, я думаю, что перерастет. У них все меняется очень быстро, одного поведения нет.
Оля, ты где? как Савчик? |
03 Мар 2011 13:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а вы с родителями живете? сразу вопрос-кто что знает о приватизации? / я вас не задолбала? не могу никак толком разобраться-хотим купить дом, если этот дом построил его хозяин, то обязательно для продажи его приватизировать или ненужно?/ |
03 Мар 2011 13:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ох лублу я энто дело ![]() ![]() Танюша, а обои какие ты хошь? Мну сча вообще прикалывают однотонные. Тут у нас в зале просто белые / они склеены из двух частей, между которыми...тырса, структура получается шероховато-выпуклая/..а в остальных комнатах просто покрашен кирпич ![]() ![]() |
03 Мар 2011 13:20
|
Катюшка_vrn
|
угу ![]() |
03 Мар 2011 13:21
|
Водолей7
|
Катюшка!привет!Давно не видно тебя было...У нас такая же песня была.Я Аню после купания в полотенце и к груди минут на 5.Успокоится.подкрепится и одевать начинаю.
точно подмечено ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2011 13:21
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
У нас такого нет. ![]() |
03 Мар 2011 13:24
|
Natalia 17