Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 22:50
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
ну вот и мы
![]() ![]()
я, Лен, не вижу по фоткам что сильно велико ![]() ![]() вообщем мы что то разболелись, пришлось врача вызывать..но я так то немного ненормальная в этом плане ,лучше перестрахуюсь...посмотрела нас педиатр и улыбнувшись сказала, что не все так страшно ![]() ![]() ![]() Что то почитала я вас девочки и с облегчением вздохнула, что у нас еще с врачами все ничего...и педиатра нашего мы уже ценить начинаем, а невролога и окулиста так просто Абожаем ![]() ![]() а и еще забыла добавить, что у нас к специалистам теперь есть запись по электронной регистратуре ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 23:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
так я дура не вижу где большое... на мой взгляд размер меньше тебя сдавливать будет, но это ты сама по спине посмотри. Мы то твои плечи и спину не видим ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 23:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
не-не, по мойму в плечах великовато , но точно можешь оценить ты -как себя в нем чувствуешь ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 23:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
в том и фишка.... мне тоже кажется, что плечи, но мож у Ленки плечи штрокие, тем более раз она сомневается ![]() Я в этом вопросе с Наташей солидарна, раз не уверена, то лучше не брать - не твое. Ленк, а вот носочки к пальто супер подходят ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
да-да, я тож подумала откомплиментить ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
а еще и внизу тож широковато, даже с учетом что будет юбка или брюки все равно слишком широкое. Мне кажется, эта модель должна быть внизу поуже. ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
испекла батон по госту. аромат
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну это главное - пасиб девы ![]() ![]() подумаю еще я над этим
вот в том и фишка - я заранее уже знала - сказали что пришел размер больше и расстроилась а увидела и сначала одела - обрадовалась не так и большое. ну в плечах видела ага немного велико. а потом подруга сказала великовато - тоже по фото. а вот чувствую прекрасно в нем почему то, тем более на водолазку только одела. а это все ж пальтишко - не плащ спасиб за мнения учту .
вот мне не хотелось б чтоб меньше размер мне всю попень обтянул бы
ну давай уж фотку на ночь - как водится кста Миха на репетиции сегодня танцевал с Софьей уже так что и не знаю с кем завтра на утреннике - будет как с пальто сюрприз ![]() русская рулетка ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:33
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
у нас температура поднимается...уже 37,6
![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ой не мучай мну.... ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вся такая злая сижу ...племяшка 4 годика мой /ну говорит он агась, неважно, скорее невыразительно , тихо/ , выучил на утренник стих с мамой, а сеня перед утренником воспиталка грит его маме-извините, но он не будет стих рассказывать, так как говорит плохо. Не...ну не трындец / невестке памятник нужно поставить, я б уже там дала прикурачки-как так-ребенок выучил стих, хотел рассказать , а тут оказывается-звиняйте ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Наташ не паникуй. у детков часто и чуть что температура я уже запамятовала у вас горло и насморк ? лечитесь если что на ночь - сбей если 38 и выше - я бы сбила на ночь |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ну вот.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а че там уменьшать то - раз плюнуть мы ждем тебя в платье то - и всех в обновках ждем !!!
да уж не поймешь их я бы тоже как мама обиделась на такое и высказала . наш окгда маленький года в 3 стеснялся иль что так ему не давали еще стих - ну не все тогда рассказывали а щас дают |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:37
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
да зубами точно не пахнет...кашляет ...чет муж пока не дает сбивать
![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:38
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
как то непедпгогично совсем ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
если нормально ведет себя Саша - не сбивай если 38,5 достигнет - точно на ночь сбей и ночью лучше контролировать - у них выше как правило поднимается |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:52
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Санечка то давно уж уснул...а вот я ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
+1 и еще смотри как реагирует на темпру. Максюха вот при 37,5-37,8-намана, играет, но уже при 38 начинает плакать, так что я ему при 38 уже сбиваю ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:55
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Людмилочка
legrik спасибо девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 0:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
пусть спит маськин, ты потом если очень гарячий будет-дай сиропчик / Максюха вырывал, так я ему свечку ставила/ |
||||||||||||||
03 Мар 2011 1:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Сашеньке - здоровья!
девоньки кто о чем...а я все о пальто |
||||||||||||||
03 Мар 2011 1:11
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
Лен, на тебе польто также "сидит" как и на модели, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 1:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
пасиб, Ирин за мнение ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 1:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Всем привет! А вот и я
![]()
Ага... у кого еще со временем проще ![]() Девки, как я устала ![]() ![]() не понимаю, как некоторые мамочки могут работать дома, жа еще и заниматься всеми домашними делами и детьми ![]()
![]() завтра сфоткаю, мож по-проще будет
какой внимательный ![]()
как сейчас? Выздоравливайте, блин, весна на дворе, а вы вздумали что??
ой, у меня свекр тут выдал, не знала, как реагировать: приехал такой весь деловой. хвост распушил, остались с ним вдвоем на кухне и его понесло ![]() ![]() я смолчала, потом он выдал: "Мы слишком балуем Рому!" - кто МЫ???? Оказывается, МЫ - это дедушкИ и бабушкИ! Ничего, что Ромка только с моими родителями общается? свекровь он даже не видел, а свекр 4-й раз появился за все это время ![]()
Во! У нас примерно так же! Тока на кухне уе нажо новые высоты осваивать, а еще Ромашка начал нарциссизмом страдать - дорос до зеркала, теперь при всякой оказии обезьянничает перед зеркалом ![]()
Если йогурты ешь, то нужна. Ну это мое мнение. Все-таки в покупные неизвестно что запихивают, а тут все свое, даже закваску сама можешь сделать или в аптеке купить ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 1:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Кака хитрюжка!!! Сюз, ты по-чаще показывай нам свою красу ![]()
я б тебя покормила ![]()
мне б такое сказал... а-то: хорошо выглядешь, мне так нравится. Тьфу! Стимула нет ![]() Хотя, нас тут на свадьбу в конце апреля пригласили, там куча моих студенческих друзей будет, одногрупников... Надо себя за 2 месяца в порядок привести ![]()
![]() ![]() Лен, мне кажется, великовато. Оно дутенькое, объем создает само по себе, да еще и большего размера ![]() |