Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ну вот и мы girl_bye привет красавицы! girl_bye
legrik писал(а):
оставлять ли себе или продать

я, Лен, не вижу по фоткам что сильно велико unknown ну ты сама то как чувствуешь? Я вот если сомневаюсь сразу, то это уже точно не мое Embarassed

вообщем мы что то разболелись, пришлось врача вызывать..но я так то немного ненормальная в этом плане ,лучше перестрахуюсь...посмотрела нас педиатр и улыбнувшись сказала, что не все так страшно Wink но горло и кашель надо лечить praising так что глотаем сиропчики и еще промываем носик Wink
Что то почитала я вас девочки и с облегчением вздохнула, что у нас еще с врачами все ничего...и педиатра нашего мы уже ценить начинаем, а невролога и окулиста так просто Абожаем Embarassed на кухне молочной нам выдают 10 коробок смеси, 8 коробок каш, 14 коробочек фруктовых пюрешек и 10 мясных. Ну правда все это не самого айс-качества, но все же...и лекарство некоторое нам выписывают бесплатно, не знаю сильной заморочки с его оформлением не бывает unknown
а и еще забыла добавить, что у нас к специалистам теперь есть запись по электронной регистратуре good вот это мне просто супер как нравится...никуда с утра идти не надо и не надо ждать талончики...

02 Мар 2011 23:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
и я в раздумках - оставлять ли себе или продать - вроде есть желающие.

так я дура не вижу где большое... на мой взгляд размер меньше тебя сдавливать будет, но это ты сама по спине посмотри. Мы то твои плечи и спину не видим unknown

02 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
не вижу где большое...

не-не, по мойму в плечах великовато , но точно можешь оценить ты -как себя в нем чувствуешь Embarassed

02 Мар 2011 23:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не-не, по мойму в плечах великовато , но точно можешь оценить ты -как себя в нем чувствуешь

в том и фишка.... мне тоже кажется, что плечи, но мож у Ленки плечи штрокие, тем более раз она сомневается unknown
Я в этом вопросе с Наташей солидарна, раз не уверена, то лучше не брать - не твое.

Ленк, а вот носочки к пальто супер подходят Wink, ну фуксиевые колготки супер зачет!!!

03 Мар 2011 0:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
ну фуксиевые колготки супер зачет!!!

да-да, я тож подумала откомплиментить give_heart , но промолчала Embarassed

03 Мар 2011 0:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не-не, по мойму в плечах великовато

а еще и внизу тож широковато, даже с учетом что будет юбка или брюки все равно слишком широкое. Мне кажется, эта модель должна быть внизу поуже. unknown

03 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
испекла батон по госту. аромат girl_in_love стоит охлаждетсо nyam2

03 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ленк, а вот носочки к пальто супер подходят , ну фуксиевые колготки супер зачет!!!

ну это главное - пасиб девы Smile)) girl_haha
подумаю еще я над этим
Marineska писал(а):
в этом вопросе с Наташей солидарна, раз не уверена, то лучше не брать - не твое.

вот в том и фишка - я заранее уже знала - сказали что пришел размер больше и расстроилась а увидела и сначала одела - обрадовалась не так и большое. ну в плечах видела ага немного велико.
а потом подруга сказала великовато - тоже по фото.
а вот чувствую прекрасно в нем почему то, тем более на водолазку только одела. а это все ж пальтишко - не плащ

спасиб за мнения учту .
Marineska писал(а):
на мой взгляд размер меньше тебя сдавливать будет,

вот мне не хотелось б чтоб меньше размер мне всю попень обтянул бы
Людмилочка писал(а):
батон по госту. аромат стоит охлаждетсо

ну давай уж фотку на ночь - как водится

кста Миха на репетиции сегодня танцевал с Софьей уже
так что и не знаю с кем завтра на утреннике - будет как с пальто сюрприз Smile))
русская рулетка dance2

03 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
у нас температура поднимается...уже 37,6 wacko1 блин первый раз и что то так страшно мне...

03 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ну давай уж фотку на ночь - как водится

ой не мучай мну.... wacko1 это ж нужно фотки скидывать, уменьшать.... wacko1 ...я вот Малышонок просила в пастушачьем girl_haha платье фоту выставить-все никакентус немогу girl_haha

legrik писал(а):
Миха на репетиции сегодня танцевал с Софьей уже

а я вся такая злая сижу ...племяшка 4 годика мой /ну говорит он агась, неважно, скорее невыразительно , тихо/ , выучил на утренник стих с мамой, а сеня перед утренником воспиталка грит его маме-извините, но он не будет стих рассказывать, так как говорит плохо. Не...ну не трындец / невестке памятник нужно поставить, я б уже там дала прикурачки-как так-ребенок выучил стих, хотел рассказать , а тут оказывается-звиняйте unknown ? Это что ж за методы воспитания такие? Где их вычитать? РРРРРРРРРРРР.....я нимагу!!!!! girl_cray

03 Мар 2011 0:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
нас температура поднимается...уже 37,6 блин первый раз и что то так страшно мне...

Наташ не паникуй.
у детков часто и чуть что температура
я уже запамятовала у вас горло и насморк ?
лечитесь
если что на ночь - сбей если 38 и выше - я бы сбила на ночь

03 Мар 2011 0:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
первый раз и что то так страшно мне...

ну вот.... praising мамочка....погодь волноваццо, praising усе хорошо praising зубеля что кажут?

03 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
...я вот Малышонок просила в пастушачьем платье фоту выставить-все никакентус немогу

а че там уменьшать то - раз плюнуть

мы ждем тебя в платье то - и всех в обновках ждем !!!
Людмилочка писал(а):
а тут оказывается-звиняйте ? Это что ж за методы воспитания такие? Где их вычитать? РРРРРРРРРРРР.....я нимагу!!!!!

да уж не поймешь их я
бы тоже как мама обиделась на такое и высказала .
наш окгда маленький года в 3 стеснялся иль что
так ему не давали еще стих - ну не все тогда рассказывали
а щас дают

03 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
да зубами точно не пахнет...кашляет ...чет муж пока не дает сбивать unknown

03 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это что ж за методы воспитания такие?

как то непедпгогично совсем unknown я бы высказалась...и еще как Embarassed

03 Мар 2011 0:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
чет муж пока не дает сбивать

если нормально ведет себя Саша - не сбивай
если 38,5 достигнет - точно на ночь сбей
и ночью лучше контролировать - у них выше как правило поднимается

03 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
если нормально ведет себя Саша - не сбивай

Санечка то давно уж уснул...а вот я wacko1 в скорую уж позвонила Embarassed ну посоветовалась, так тож сказали пока не сбивать, только после 38,5...

03 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):

+1 и еще смотри как реагирует на темпру. Максюха вот при 37,5-37,8-намана, играет, но уже при 38 начинает плакать, так что я ему при 38 уже сбиваю Embarassed

03 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка
legrik
спасибо девочки girl_in_love пошла бдить Wink

03 Мар 2011 0:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Санечка то давно уж уснул...

пусть спит маськин, ты потом если очень гарячий будет-дай сиропчик / Максюха вырывал, так я ему свечку ставила/

03 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сашеньке - здоровья!

девоньки кто о чем...а я все о пальто

03 Мар 2011 1:11

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
legrik писал(а):
девоньки кто о чем...а я все о пальто

Лен, на тебе польто также "сидит" как и на модели, good2 good2 good2 просто ты без сапогов на фотке, конечно смотрится немного по-другому ! Лично моё мнение, что не нужно тебе его на размер меньше брать, мне кажется будет маловат, польто похожа на маломерку !!! friends

03 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
мне кажется будет маловат, польто похожа на маломерку !!!

пасиб, Ирин за мнение Smile

03 Мар 2011 1:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! А вот и я girl_bye
Marineska писал(а):
а ты попроси Рыжуньку, у неё все вещи ещё да и время поболе ))))

Ага... у кого еще со временем проще girl_haha
Девки, как я устала wacko1 2 дня всего в диком режиме, а сил и времени нет вообще! Вчера только в 2 часа ночи выдохнула и тут же завалилась спать. Работы подвалило, сезон начинается, да еще и няню ищу активно! Ну и Ромашку, и дом никто не отменял, мужичкам же моим и покушать надо, блин girl_sigh
не понимаю, как некоторые мамочки могут работать дома, жа еще и заниматься всеми домашними делами и детьми unknown
legrik писал(а):
Рыжунькаааа!!!!!!!!
давай фотки

Embarassed
завтра сфоткаю, мож по-проще будет
irinaK_08 писал(а):
Девочки от Темки вам привет

какой внимательный give_heart
Малышева писал(а):
Всё, блин, у меня Савел заболел... Света белого не вижу

как сейчас? Выздоравливайте, блин, весна на дворе, а вы вздумали что??
Малышева писал(а):
Моя мама вот ничего такого не придумывает. А свекровь - так та постоянно!!!!

ой, у меня свекр тут выдал, не знала, как реагировать: приехал такой весь деловой. хвост распушил, остались с ним вдвоем на кухне и его понесло wacko1 сначала ему не понравилось, что Ромка все время с Димкой был, на руки к нему прыгал, играл с ним. Типа плохо, когда ребенок так к папе привязан punish2
я смолчала, потом он выдал: "Мы слишком балуем Рому!" - кто МЫ???? Оказывается, МЫ - это дедушкИ и бабушкИ! Ничего, что Ромка только с моими родителями общается? свекровь он даже не видел, а свекр 4-й раз появился за все это время wacko1 Ну я не удержалась и скорчила кривую мину, типа ага, сказал, как в воду п@@@
Людмилочка писал(а):
Максу достаточно, чтоб я тупо уселась на пол тогда он спокойно ищет себе чем играть , на кухне у него одна игра-повываливать все мои прибамбасы с тумбочек и катать по полу лоточки всякие

Во! У нас примерно так же! Тока на кухне уе нажо новые высоты осваивать, а еще Ромашка начал нарциссизмом страдать - дорос до зеркала, теперь при всякой оказии обезьянничает перед зеркалом girl_haha
Малышева писал(а):
меня бзик новый... Как вы думаете, нужна ли мне йогуртница??? Вроде, Наташка говорила, что хорошая вещь. Недорогая... но вот нужна она мне, как считаете??????

Если йогурты ешь, то нужна. Ну это мое мнение. Все-таки в покупные неизвестно что запихивают, а тут все свое, даже закваску сама можешь сделать или в аптеке купить unknown

03 Мар 2011 1:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
"Партизан" поближе!

Кака хитрюжка!!! Сюз, ты по-чаще показывай нам свою красу girl_in_love
Малышева писал(а):
Я сама как увидела, так чуть не упала... вот инвалидина....

я б тебя покормила pooh_honey
Alissa писал(а):
а меня сегодня обидели, муж сказал что надо обоим на диету садиться (сказал обоим чтобы не обидеть меня конктретно, хотя моя тушка только имелась в виду что толстаяяяяя ). Все!!!! Хочу на шейпинг, аэробику, финтес, хоть куда только бы жир сгонять

мне б такое сказал... а-то: хорошо выглядешь, мне так нравится. Тьфу! Стимула нет girl_sad
Хотя, нас тут на свадьбу в конце апреля пригласили, там куча моих студенческих друзей будет, одногрупников... Надо себя за 2 месяца в порядок привести dance2
legrik писал(а):
на остальное одеяние не глядеть - это не комплект есно

girl_haha фуксёвая girl_haha
Лен, мне кажется, великовато. Оно дутенькое, объем создает само по себе, да еще и большего размера unknown

Наверх