| Сообщение |
Автор |
|
05 Мар 2011 14:38
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
| Людмилочка писал(а): | | а Макс так постоянно делает, когда спать хочет еще и петь начинает-ааа-аааа-аааа!!!!! |
Как я вам завидую...  ваши детки спят спокойно ттт конечно! а моя без меня и не спит, да и ул  ожить хоть уже и не так проблемно, но сама засыпать не может, да и незнаю когда вообще научится!
|
|
05 Мар 2011 14:38
|
Водолей7
|
Девчонки выручайте советами!!!!!!!!
Третий ребенок .а никогда такого не было
Сегодня ночью почувствовала боль в одной груди.нащупала твердое место и боль в нем.другая грудь мягкая.разминаю целое утро и не сцеживается нефига.вся грудь мягкая.только в одном месте сверху твердоватый кусочек и болит.
Что у меня?Совсем это плохо?Как убрать?  Переживаююююююю
|
|
05 Мар 2011 14:40
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
05 Мар 2011 14:41
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Сюзн писал(а): | | А я вот даже и незнаю решусь ли когда. |
драсссстииии.....и будет Лилюшенька однюшенька, без родной кровиночки? Подись родители не вечны
|
|
05 Мар 2011 14:42
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Сюзн писал(а): | | я вот даже и незнаю решусь ли когда. Катюшич писал(а): |
а ты то егоза, должна решиться
молода еще !!! еще рожать да рожать
да и одной дочи все ж мало, Сюз - мня мама всегда так настраивала что одного детя мало...
| Сюзн писал(а): | | Вот и я так же думаю! Меня тож не стригли, волосы у меня ттт, в сегда завидовали как растут хорошо! |
а у папы вашего хорошие ? тогда и у Лильки классные должны быть апосля
| Людмилочка писал(а): | | сча тебе скопирую переписку с Заюхой. застой у тебя, дорогая |
ага
она хорошие советы дает
|
|
05 Мар 2011 14:42
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Водолей7 писал(а): | | Что у меня?Совсем это плохо?Как убрать? Переживаююююююю |
сча тебе скопирую переписку с Заюхой. застой у тебя, дорогая
|
|
05 Мар 2011 14:44
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Сюзн писал(а): | | купили Лиле весенний костюмчик, правда цвета немножко мальчуковые, но он такой удобный! |
а я наоборот переживаю, что девчачий купили какой-то, но очень мне понравился, а расцветок не было других. цвет терракотовый.
| Людмилочка писал(а): | | а ты после кушанья титиндру не даешь? |
да он не хочет, кушает норму 200 гр, наедается, наверное. балуется и все.
| Людмилочка писал(а): | | я выше писала , что у мну тож начались / |
и у меня тож. третий день .
|
|
05 Мар 2011 14:46
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Рыжуня писал(а): | ? Хомячок ангорский, или кис чеширский
Не буду! Я сегодня 1,5 часа с заказчиками общалась! Вот был праздник! Самооценкка на уровне, а с утра еще и вас почитала, вообще кайф. |
вот, так держать!!!!
| Рыжуня писал(а): | ее поздравить хотела!
Ты, мать меня с Иннусиком перепутала, я то наоборот в курсе, что с месячинками тока до года поздравляют, а Иннусик уже и сама согласилась и больше не обижается
Короче, Санечку с месячинкой! |
Спасибо!!!
И это.. вам всем!!!
| Рыжуня писал(а): | | На счет эффекта не знаю, но вкуснятина ароматная |
это да, у нас на даче все лето такой чай и с малиной
| Рыжуня писал(а): | | Будем завтра еще смотреть, потому что сейчас выбор между пафосной училкой и деревенской болтушкой у обеих масса плюсов и весомые минусы |
так это всегда так.
| Рыжуня писал(а): | | Я ее выпила неделю назад. Груди у меня не были каменными, приливов сто лет не было, короче, как было так и осталось, при не сильном надавливании на соски капельки выделяются, ну и струйка может иногда вылететь |
так оно и без таблетки так же.
| Рыжуня писал(а): | | А враз не пропадает? |
у меня почти до Лизиных 3-х лет капало, врачи и все сказали нормально.
| Лисенок писал(а): | | Девочки,всем привет!!!!!Вы меня не забыли еще.. |
нет, вспоминаем часто...
| Лисенок писал(а): | Вот Малышева меня сегодня успокоила,рифмоплет вдохновенный(вдохновенный рифмоплет...поюююю)
Сколько же ты сочиняла,то а?????? |
Талантище наша Оля!!!
| Гоарик писал(а): | | Но я все-ранво буду стараться с ними побыстрее закончить,а то я исхудала уже,ничего мне нельзя,животик у нее болит,ех... |
бедняжка ты наша, а продукты выявила, на что???
|
|
05 Мар 2011 14:46
|
Водолей7
|
|
|
|
05 Мар 2011 14:50
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | кушает норму 200 гр |
ааа....ну Максюха столько не сьедает-грамм 100-150 от силы , а дальше титька
| Водолей7 писал(а): | | давай жду |
читай лику
|
|
05 Мар 2011 14:51
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
| Людмилочка писал(а): | | драсссстииии.....и будет Лилюшенька однюшенька, без родной кровиночки? Подись родители не вечны |
Ну незнаююю... я тоже одна...  Но до 5 ее лет уж точно! | legrik писал(а): | а ты то егоза, должна решиться
молода еще !!! еще рожать да рожать
да и одной дочи все ж мало, Сюз - мня мама всегда так настраивала что одного детя мало... |
а меня настраивать некому, только нсли Стасу... он тоже считает что одного ребенка мало. | legrik писал(а): | | а у папы вашего хорошие ? тогда и у Лильки классные должны быть апосля |
Да хз  он же почти под ноль стригется, но вообще то густые | ВишенкаТаня писал(а): | | но очень мне понравился, а расцветок не было других. цвет терракотовый. |
ну вот а у нас серый с оранжевым | ВишенкаТаня писал(а): | | и у меня тож. третий день . |
да нас много!
|
|
05 Мар 2011 14:52
|
Водолей7
|
| Людмилочка писал(а): | | читай лику |
Спасибо.читаю!
|
|
05 Мар 2011 14:55
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Сюзн писал(а): | | а меня настраивать некому, только нсли Стасу... он тоже считает что одного ребенка мало. |
 ну а в основном то Стас и должен
про маму эт я так... просто я одна, вот с детства и настраивала
|
|
05 Мар 2011 15:03
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
| legrik писал(а): | | ну а в основном то Стас и должен |
|
|
05 Мар 2011 15:04
|
Ледис
 Ирина
|
| Людмилочка писал(а): | | вредностей каких то....чипсофф....или фисташек / по башке / |
я себе иногда редко так фисташки позволяю, чипсы лет сто не ела... | Iriska_nev писал(а): | | Поздравляю Сашульку с 9 месяцами! |
| Alissa писал(а): | | Конечно Александру с мини-праздничком |
| legrik писал(а): | | Ледим и Сашулю тож с прошедшей !!! |
еще спасибо!!
| Iriska_nev писал(а): | олько в Ставрополь но это платно и очень дорого, да и с маленьким ребенком туда ездить я боюсь, там трасса очень опасная.
|
понятненько, тогда фильтруйте информацию.
| irinaK_08 писал(а): | | Вот на днях ложечку для бутылочки купила нам, этож скоро прикорм давать надо, да говорю в шесть месяцев, а она как в 6, в 3,5-4 можеш спокойно |
так это любят бабушки перепотчивать.
| Малышева писал(а): | | Есть у тебя? поделися! |
у меня есть в морозилке, могу выслать, только выздоравливай! | Малышева писал(а): | Homya4ok
МАКСА С МЕСЯЧИШКОЙ!!! |
Присоединяюсь![url=http://[censored smajliki]/smilie-1121237895.html]  [/url] | legrik писал(а): | | поэтому ПЛИЗ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ЭТО просто комменты)) |
не будем, но рады, что все хорошо.
| legrik писал(а): | | Поздравляю с Днем мимозы, |
хорошие стихи, так приятно почитать, только и мои не дают
| Малышева писал(а): | | Блин, дам милой дщери поиграть, а то она уже отошла от того, что ей высказала и снова ходит вокруг меня, считая... "Уже 2 раза до двадцати дошла!" |
|
|
05 Мар 2011 15:19
|
Ледис
 Ирина
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | А еще когда все начальники едут поздравлять нашу главврачиху, в кабинет мимо нас с цветами, то чувствуешь вообще себя дерьмом каким-то. Вот поэтому и не люблю этот праздник. |
Танюшка, не унывай!!! жизнь не малина и не сказка, а полная......! | Чертенок №13 писал(а): | | Угу, я так и хочу, а потом оттуда в Салоу (1,5 часа электричкой от барселоны), в парк, поваляться на пляже денька |
мечтаааааа..
| Малышева писал(а): | Точно такие же вимптомы, как были у Савчика и у меня. я уже почти бодрячком.
Всё-таки оциллококцинум - он помогает реально! |
и это радует, идете на поправку!!
| legrik писал(а): | Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете, |
мне понравилось!! | Катюшич писал(а): | будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!! |
я тоже слышала!  дурка!
| Сюзн писал(а): | | что не обстригли... я не хочу лысую девочку... |
не я не настаиваю, а так быстро отросли . ИМХО
| Сюзн писал(а): | | Ааа, купили Лиле весенний костюмчик, правда цвета немножко мальчуковые, но он такой удобный! И ей ходить в нем комфортно, а другие как вини-пухи какие то! |
фотку!
| Катюшич писал(а): | | Мне кажется, что все эти стрижки фигня. |
конечно фигня, я в 2 года подстригла.  так понравилось просто.
|
|
05 Мар 2011 15:21
|
Ледис
 Ирина
|
| Водолей7 писал(а): | | Что у меня?Совсем это плохо?Как убрать? |
застой походу... массаж, теплый компресс и сцеживать, мне помогало..
|
|
05 Мар 2011 15:24
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Оля, как вы усиленно лечитесь! |
Да нет, тань, наоборот, по минимуму! Уже ничего не даю... Только анаферон и всё. Ну и ингаляции, наверное, поделаю ещё сегодня...
| Катюшич писал(а): | | муж говорит, потом за девочкой надо еще сходить побыстрому |
Да конечно, сгоняете еще!! Ну а тут уж от мужа зависит - кем он там тебе капнет - мальчиком или девочкой - к нему претензии, если чо...
| Катюшич писал(а): | | сыпь лучше в чашку |
| Катюшич писал(а): | | у меня есть, а вот сказала бы на пару дней пораньше, передала бы тебе с мужей своим. Он у меня сейчас в Екатереринбурге в командировке |
Нет, ну ваще! Закон подлости срабатывает практически без исключений!
| Катюшич писал(а): | | а я тебе что говорила? |
Да вот Ирка Чертёнок чуть не испортила мне мой эффект плацебо-то...
| Alissa писал(а): | | ну кто туда его постаил? |
Я.... [url=http://[censored smajliki]/smilie-586397127.html]  [/url]
| Катюшич писал(а): | | Страна дождалась: |
| Катюшич писал(а): | | Эту страну не победить!!! |
 [url=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html]  [/url]
| Сюзн писал(а): | | транно почему в Москву и Иришке-Чертенку уже дошли, а боше никому... Или я опять пропустила??? |
Я ведь не выходила... попрошу Михасика посмотреть сегодня... Может, и меня уважила)))
| Сюзн писал(а): | | я не хочу лысую девочку... у нас их и так почти год и не видать было, а щас уже длинее!!! |
Я вот тоже не хотела... И торчали у Вари три волосины... Конечно, дело в генетика, сейчас она 9генетика эта) уже взяла своё и волосы у неё хорошие, но так как мы не стригли - долго пробивались. А вот Савела подстригли, так вот через 2 месяца так наросло, снова пришлось дод 6 мм... а из одной письки вылезли... Так что на зиму можно было бы и подстричь... Будет если у меня третий деть девочка (хоть бы мальчик, хоть бы мальчик!!!), обязательно, прсото стопроцентно буду подстригать первый раз под машинку коротко...
| Сюзн писал(а): | | Ааа, купили Лиле весенний костюмчик |
Ну давай чёли заценим!!!!
| Людмилочка писал(а): | | ну вот все им нужно.... |
эти мелкие грабли где уже только не побывали
| Людмилочка писал(а): | | Малышоноооок!!!! У мну это.....почалося..... |
 Ой, блин! У нас с тобой мистическая связь! (Как и с Ленкой, как и с Сюзанкой... На остальных еще не пробовала способности.) Так ты прикинь, как они у меня начались, я сразу подумала: "У нас с Людкой вместе! Значит, и у неё должны!" [url=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html]  [/url]
| Ледис писал(а): | | Сегодня получила письмо от Сюзаны и от Оли Малышевой!!!! Девочки, как приятно удивили.... талантами!!! |
 Ураааа!!! Третье письмецо!!! Вы все пишите, кто получил! у меня это... статистика...
| legrik писал(а): | | я смотрела ,Малыш ага, трогательно но ОООЧень тяжело в реале, не каждой дано - такое призвание |
Да базара нет! мне стока не надо.. ещё бы одного, но реально попозже...
| Катюшич писал(а): | | мы свою дочу не стригли-не брили. Волосики были как пушок жииииденькие, а сейчас такой хвост конский |
нет, ну у меня моя лет до трёх ходила с мышиным хвостиком... у других - коса до пояса, а у моей - тьфу... Сейчас-то да, цыганочка)))
| Чертенок №13 писал(а): | | Мои родители как раз собрались Уле подарить, в сад ее летом возить, сказали выбирать, а они купят |
мы тоже хотим попросить у бабки с дедом на годик... Я просто пока этим не озадачивалась...
| Людмилочка писал(а): | | и вечерком по полбокальчика |
| Людмилочка писал(а): | | а Макс так постоянно делает, когда спать хочет еще и петь начинает-ааа-аааа-аааа!!!!! |
а у меня бабшка научила, хлопает так ладошкой, типа "бааай, бааай".
| Сюзн писал(а): | | А я вот даже и незнаю решусь ли когда. |
НАДО!!! Я считаю, что обязательно хоть двоих, но надо!
| Водолей7 писал(а): | | Девчонки выручайте советами!!!!!!!! |
лактостаз... Уже ответили, наверное...
| Людмилочка писал(а): | | агась...я такая.. |
Сама, блин в буржуйском "все татаре, кроме я, кроме бабушка моя", а туда же - умничать! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1237100103.html]  [/url]
| legrik писал(а): | | мня мама всегда так настраивала что одного детя мало... |
у тебя есть братья, сёстры, Ленк???
| ВишенкаТаня писал(а): | | а я наоборот переживаю, что девчачий купили какой-то |
ну покажите!!! я вам всегда всё показываю... Даже попу...
| ВишенкаТаня писал(а): | | и у меня тож. третий день . |
запоминаем все! Чтобы потом с тестами не бегать... Ну ладно, моджете не запоминать, я за всех отметила на календаре.. подпишу ещё - "Таня Вишенка" "Людка и я" через пару дней допишу "Сюзанка"... Так что уговорили, я буду вести общий дневник месячных мамочек болталки... [url=http://[censored smajliki]/smilie-911741223.html]  [/url]
| Ледис писал(а): | | Талантище наша Оля!!! |
 да ну вас нафиг...
А ваще, ладно, так и быть, хвалите меня, хвалите!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-960343623.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html]  [/url]
| legrik писал(а): | | просто я одна |
а, ну можешь не отвечать тогда)))))
| Людмилочка писал(а): | | а дальше титька |
Неее, я титькой никогда не докармливаю. У нас титя - успокоительное...
| Сюзн писал(а): | | Ну незнаююю... я тоже одна... |
у меня систер... на 3 года младше... (Ксю, привет!)
| Ледис писал(а): | | у меня есть в морозилке, могу выслать, только выздоравливай! |
 Да вы мои сладкие!!! Кого угодно вылечите!!!
Всё, пошла я, Варька достала, зовёт печь пирог.
|
|
05 Мар 2011 15:48
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Малышева писал(а): | | Да вот Ирка Чертёнок чуть не испортила мне мой эффект плацебо-то... |
ДА!ДА!ДА! Убей меня тапкой!
|
|
05 Мар 2011 15:53
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
|
|
05 Мар 2011 16:05
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | "Таня Вишенка" "Людка и я" через пару дней допишу "Сюзанка"... Так что уговорили, я буду вести общий дневник месячных мамочек болталки... |
 Малышева .... я тя лю.......
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html]  [/URL] | Малышева писал(а): | | Неее, я титькой никогда не докармливаю. У нас титя - успокоительное |
а я когда как, бывает даю чуть после бывает нет
| Малышева писал(а): | | ну можешь не отвечать тогда))))) |
ага
| Сюзн писал(а): | | Ну незнаююю... я тоже одна... |
вот тем более что ты одна  а Стас ??
у Лильки то дядьки - тетки будут родные ? у мня вот и дяде и тетек нет - мама одна...
вот я прервала наконец эту семейную карму
|
|
05 Мар 2011 16:05
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Малышева
смотрю Приговор. Вот это женщина!
| Водолей7 писал(а): | | Что у меня?Совсем это плохо?Как убрать? |
застой это (( хорошо бы Анюту прикладывать так, чтоб ее подбородочек был направлен на место уплотнения, так быстрее рассосется.
А, тебе ответили уже
| Сюзн писал(а): | | одного ребенка мало |
конешн мало
| legrik писал(а): | | просто я одна |
и я одна
| Малышева писал(а): | | Ну а тут уж от мужа зависит - кем он там тебе капнет - мальчиком или девочкой - к нему претензии, если чо... |
ясен день, обратно не отмотаешь
|
|
05 Мар 2011 16:43
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | ... а из одной письки вылезли... |
| Малышева писал(а): | | стопроцентно буду подстригать первый раз под машинку коротко... |
ну вот как вы подстригали, а ? ну расскажь? Я не представляю-Максюха ж не будет сидеть  / пысы. Мне очень жаль его шевелюру стричь...кудряшки  ,а Сережа хочет облагородить  /
| Малышева писал(а): | | сразу подумала: "У нас с Людкой вместе! Значит, и у неё должны!" |
АГАААААА!!!!!!!!! Так вот чьих это рук / мыслишек/дело  , а то я думаю, че это они без предупреждения то....
| Малышева писал(а): | | НАДО!!! Я считаю, что обязательно хоть двоих, но надо! |
| Малышева писал(а): | | Сама, блин в буржуйском "все татаре, кроме я, кроме бабушка моя", а туда же - умничать! |
| Малышева писал(а): | | !!! я вам всегда всё показываю... Даже попу... |
ну так есть же что показывать...  ну про лодыжки я промолчу
| Малышева писал(а): | | Так что уговорили, я буду вести общий дневник месячных мамочек |
| Малышева писал(а): | | я титькой никогда не докармливаю. У нас титя - успокоительное... |
у нас это тоже отдельное блюдо в меню
| Малышева писал(а): | | ... (Ксю, привет!) |
она шо? шпийонит тута?
|
|
05 Мар 2011 16:46
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
05 Мар 2011 16:54
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | Малышева .... я тя лю....... |
и я тя! [url=http://[censored smajliki]/smilie-671227719.html]  [/url]
| Катюшич писал(а): | | Вот это женщина! |
Ваще. муж, вроде, уже не так молодо выглядит (но всё равно молодец!), а она просто королевишна! А сынок, такой трогательный: 2Мамаочка очень красивая и нарядная!" Класно!
| Людмилочка писал(а): | | ну вот как вы подстригали, а ? ну расскажь? |
Нууу, мы шли в ванную, я брала Саву на колени, муж с машинкой... Нормально он сидел, ну, вертелся, конечно...
| Людмилочка писал(а): | | Мне очень жаль его шевелюру стричь...кудряшки |
у нас-то неееее, какая там шевелюра... Ненавижу, когда волосы на уши лопоухие ложатся и торчат, такой сразу неухоженный видок...
| Людмилочка писал(а): | | ну про лодыжки я промолчу |
про ключицы ты что-то давно мне не напоминала, я и забыла,к акие они у мен сексуальные!
| Людмилочка писал(а): | | она шо? шпийонит тута? |
Бывает, ага... Хоть на племянника посмотреть)))))))
|