Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 11:36
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
Всем утечко доброе!.
так это же самое главное! Чтобы дети были здоровые! ![]() ![]()
папа молодец!
у меня дома такой был... ![]()
придешь в норму, и все в порядке будет! А чего дарить: так часы можно новые или электронику какую ему надо. ![]()
было такое, но у нас много мамочек с новыми приборами ( не в обиду будет сказано) ![]()
новый купальник надо! |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 11:56
|
Ледис
|||||||||||||||||||
спасибо!
не открылась ссылка! ![]()
этот точно!
это хорошо, мы любим. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 12:03
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
legrik Лен, хорошо сказано про 5 марта. Так все и есть без шуток даже. В коллективах ведь уже отмечают.А еще вот вспомнила почему-то: на работе в прошлом году смотрим из окна, остановилась машина и к нам в поликлинику тащат огромные охапки калл, отдельно цветы, отдельно листья. Мы в шоке, думаем, кто же нам такой сюрприз сделал! А оказалось, что это из соседней организации мужчины решили своих женщин в праздником поздравить, а нас попросили букеты собрать из этих охапок и в целофанчик завернуть. Мы в девчонками из принципа не пошли, так обидно было, вроде мы и не женщины. Вообще, когда на работе коллектив женский - это пародия, а не 8 марта. А еще когда все начальники едут поздравлять нашу главврачиху, в кабинет мимо нас с цветами, то чувствуешь вообще себя дерьмом каким-то. Вот поэтому и не люблю этот праздник. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 12:14
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
Лен, не паникуй раньше времени ( хотя я бы тоже паниковала), просто при ГВ наверное так, а у тебя еще не было ни разу М? У меня уже почти даже установился цикл как раньше.
Оля, как вы усиленно лечитесь! Но иногда это может быть и не на пользу! Организм должен САМ уметь бороться в простудой, а то мы не успеем зачихать, тут же начинаем пихать в себя всякую химию, а потом и болеем часто, т.к. защитные функции снижены. Нужно просто пить побольше жидкости, народных методов побольше, а химии поменьше!
Вот блин, девчонки, а у меня как-то становится сися и не нужна сильно. Ночью спит (ттт), утром одну пососет, а вторую и не до конца уже, боюсь как бы молоко не перегорело. А днем хорошо кушает, до сиси дело не доходит. Хочу еще покормить подольше!!!
Да, у нас тоже настроение очень зависит от того, сколько поспал днем. Если выспался, ангел, а не ребенок, а если проснулся раньше, то всем держись ![]() Гуляем третий день сидя в коляске. Как нам это нравится, домой заходим в крик и обратно тянет. А погода пока даже и не радует. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 12:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
да уж мне бы тоже тут обидно было в этот день если уж внимание - то всем бы по цветочку пасибки Тань я уже сегодня пока успкоилась ,сегодня то все нормуль |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 12:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Угу, я так и хочу, а потом оттуда в Салоу (1,5 часа электричкой от барселоны), в парк, поваляться на пляже денька 3-4 (ну я вообще ни разу в жизни на море не была) и можно домой. Кстати, чтоб с едой не заморачиваться я думаю так называемые "аппартаменты" заказать, там типа мини квартиры-студии: кровать (диван), санузел, холодильник, плита, то есть приготовить можно. и это не дороже гостиниц (ну 2-3 звездочки, но мы не гордые, тем более Женя в италии и Испании был, говорит их 3* как наши многие 5). Единственное написано в таких гостиницах обычно много молодежи. поэтому шумно. Меня то не смущает, а с ребенком тяжело может быть |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 13:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Плов хотела ![]()
Не поверишь)))) Замороженные))))))
![]() ![]() ![]()
Ну я конечно тоже всегда оставляю с мамой. Впринципе, у меня и свекровь нормальная, но она сама не остаётся, боится, что не справится ![]() ![]() Всё-таки оциллококцинум - он помогает реально!
а у меня ни фига ![]() а, ещё чё хотела сказать, у меня начались М... запомните, блин! Потом спрашивать буду))) Ладно, не запоминайте, я уже на вас не надеюсь, сама отметила в календарике...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да это я так воспитательную работу свою построила... ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, моя детка маленькая которая, прикладывается ко мне на коленки... спать хочет, малява... Ещё не совсем отошел.. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 13:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
мне сегодня стишки кидают и я вам :
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 13:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
надеятся будем, а там уж как получится ![]()
комплект ![]() ![]()
ой, мамочки ![]() ![]()
и мне хочется, а злая тетя врач сказала- жрать надо меньше ![]()
очень распространенный случай ![]() ![]() ![]() ![]()
сыпь лучше в чашку ![]()
у меня есть, а вот сказала бы на пару дней пораньше, передала бы тебе с мужей своим. Он у меня сейчас в Екатереринбурге в командировке ![]()
![]() legrik еще от тестов многое зависит, есть какие-то которые любят призраков показывать
а ты думала одной тебе надо, да? ![]()
а я тебе что говорила? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 13:59
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
точно-точно, воспитательница не с 8 до 8 занята и ты будешь уходить на пару часов всего.
ну кто туда его постаил?
первый классный, а второй вообще отпад ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ооооооо, давай-ка , а ты что думаешь по этому поводу ? настроена на еще ? или родишь - потом поглядишь ![]()
а чего у тебя есть ? пропустила что то что там наша Малыш просила |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вообще настроена, только как девочку подгадать ![]() ![]()
у меня много чего есть, тебе что надо? ![]() ![]() я валяюсь пад сталом. Надюшка в беремушках разместила ![]() Страна дождалась: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ух ты !!!! ты молодчинка ! ![]()
и я валяюсь !!! патсталом ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:15
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
legrik
Лэнка, Приговор смотришь?????????????? Я тоже хочу много-много деток!!! Так они к ней нежно относятся, любят - сразу видно, свою мамочку... Она так-то прекрасная женщина, ей даже менять ничего не надо... Остальное потом почитаю, меня эмоции захлестнули.. Нет, слушайте, несмотря на полицию и другие идиотизмы такие семьи внушают оптимизм и веру в лучшее!!! У кого там еще Модный Приговор не начался - посмотрите!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:17
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
Ну за вами и не угнаться...
![]() Так по быстрому чего вспомню... ![]() legrik Ленок у меня до Лили моей тож такое было. ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуля!!! Ни фига мне вчерашняя тренировка не помогла, домой ваще еле как попала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжуня Натулькин, рада что тебе открыточка понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Странно почему в Москву и Иришке-Чертенку уже дошли, а боше никому... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мне вот Рыжуня про видеорегистратор идейку подкинула! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш-Ледис помню ты вот про волосики наши говорила, что не обстригли... я не хочу лысую девочку... у нас их и так почти год и не видать было, а щас уже длинее!!! ![]() Ладно, мож еще чего вспомню... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
весчь ![]()
ну бабушкин вкуснее ![]()
агась.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ну конечно хочешь.... ![]() ![]()
ой...спросила....да вот нужно на осень ужо возвращаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не быть ей педиатром ![]()
я ж ссылку оставила, там кресло от рождения до 4 лет-спинка регулируется, Макс и счаз не сидит , потому как засыпает быстро, я установила спинку в положении полулежа ![]()
ой...Максюха уже принимал таким образом ромашковый душ и душ из черного чая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
нет, блин, такая умная... ссылку она оставила... так там на буржуйском языке всё! я тебе чё, полиглот чтоли... ![]() Ладно, потом всё откомменчу, руки чешутся, но посуду надо домыть... |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Леночка,а вы того...не предохраняетесь?
![]() Малышоноооок!!!! У мну это.....почалося..... ![]()
пацталом ![]() ![]() ![]() Ленчик, стишки ![]() Максюху-тезку с месячинкой!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:25
|
Ледис
|||||||||||||||||||
девули, урааа! Спасибо, что помните меня! Сегодня получила письмо от Сюзаны и от Оли Малышевой!!!! Девочки, как приятно удивили.... талантами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
плов - это да, его уметь надо готовить. Я когда сходила в гости к подруге, там плов только ее муж готовит, это что-то. песня! ![]() ![]() ![]() ![]()
я для профилактики и себе и Сашуле и Лизоньке мазала. ![]()
так возраст ![]() ![]()
еще поздравлялки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Оля аналогично, нужно прикупить одежонку... И заканчивай болеть, на улке Весна!!! Красотень.... Поправляйся ![]()
и я не могу без примерки.. ![]()
тоже заварю.... ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
я смотрела ,Малыш ага, трогательно но ОООЧень тяжело в реале, не каждой дано - такое призвание. это как бы себя вообще не ощущать уже мне кажется - дикая усталость должна быть - вся жизнь - дети... она конечно молодец повторюсь не каждой дано
нЭТ мне достаточно - комплЭкт, и экономическая ситуация нашей семьи не позволит больше ![]()
не, конечно мы акуратны, Люд но ты же в курсе что нет НИ одного способа на 100 % кроме перевязывания труб может ? |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
уговорила, посмотрю ![]()
в планах мы все смелые ![]()
это главное ![]()
мы свою дочу не стригли-не брили. Волосики были как пушок жииииденькие, а сейчас такой хвост конский ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:29
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Оль, сейчас много автокресел которые типа трансформеров. даже есть от 0 до 36 кг, там и наклон спинки, и грубина посадки, и высота ремней регулируется, ялли совсем как в люльке ездят, потов оно приподномается и кресло сполучается. Мои родители как раз собрались Уле подарить, в сад ее летом возить, сказали выбирать, а они купят |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:31
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
А у меня вот вот!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех малышиков с датками!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-105747111.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а ты после кушанья титиндру не даешь? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Малышева......я плакаль ![]() ![]() ![]() ![]() я выше писала , что у мну тож начались /причем у обеих была задержка ![]()
а мы тож на днях купили бутылочку красного сухарчика ![]() ![]()
а Макс так постоянно делает, когда спать хочет ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:36
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Ясно... ![]() ![]()
Вот и я так же думаю! Меня тож не стригли, волосы у меня ттт, в сегда завидовали как растут хорошо! ![]() ![]() |