Болталка про маленьких

Сообщение Автор

05 Мар 2011 1:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
чего то мне такого хочется... wacko1 вредностей каких то....чипсофф....или фисташек Embarassed / по башке girl_haha /

05 Мар 2011 1:50

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,всем привет!!!!!Вы меня не забыли еще

Привет, привет не забыли. Приходи скорей friends

05 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вредностей каких то....чипсофф....или фисташек

А я фисташки часто кушаю. А что нельзя?

05 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Может на погоду это у него такой бодряк, у нас 2 дня +5,+6

очень может быть, детки очень реагируют на смену атмосферного давления wacko1
бедненькая....я представляю как ты устала wacko1 Макс когда засыпает, так становиться легко-хоть какая то передышка, а то постоянно напряженка-следишь чтоб никуда не полез, накормить, титьку дать, поиграть, помыть, чтоб не орал... wacko1 короч....полный набор....а мамочке нужна передышка. Ну еще отдыхаю , когда Владька со школы приходит / играет с ним/ и когда Сережа дома-тож, могу слинять girl_haha

05 Мар 2011 1:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
А что нельзя?

да можно praising они не вредные, наоборот, это я чипсы к вредностям отнесла Embarassed лааана, попью ромашковый чай с гуливером -канафетой on_the_quiet

05 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ладно,девочки,пойду я ,уже 2 ночи,а завтра веселенький денек...
И выделять у мну не получается,блин.....
Но я скоро вернусь....С наступающим поздравлять не буду.Постараюсь забежать 8.
Всех спящих и не спящих целую!!!!!

05 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
бедненькая....я представляю как ты устала

И не говори wacko1 Сча буду будить купаться, а так не хочется Embarassed, надеюсь он после купания заснет, а то мне еще кушать на завтра приготовить нужно, завтра, прабабушка с прадедушкой в гости приедут, правнука увидеть girl_in_love

05 Мар 2011 2:08

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Поздравляю Сашульку с 9 месяцами! sharik sharik sharik

Ледис писал(а):
Ирина, врачи не особо торопятся видать....лечить маленьких, а за деньги, наоборот, куча не нужных лекарств. Найдите еще одного специалиста, чтобы адекватно проследить всю ситуацию. ИМХО

Так в том то и дело где ж его найдешь внашем городе, другой врач нас не возьмет у них типа врачебная этика, только в Ставрополь но это платно и очень дорого, да и с маленьким ребенком туда ездить я боюсь, там трасса очень опасная.

Водолей7 писал(а):
ага и у нас есть на головке в волосяной части.но нам врач сказал ничего не нужно делать.наблюдать чтоб не росла.может сама и пройдет.а если нет то не надо убирать в волосах не видно.она не приносит никаких проблем. это лишь косметический дефект кожи.но я конечно переживаю

Может у вас не гемангиома? У нас у племяшки на грудке была вырезали, такой шрам некрасивый остался, но иначе есть опасность что перейдет в злокачественное образование, я про нее статью в журнале читала.

Малышева писал(а):
А молоко с мёдом можно??? Хорошо идёт... И горлу так приятно... У меня знаете, чуть что - ангина сразу фоликулярная, с детства страдаю... Но сейчас, вроде, просто болит, красное, но не воспаленное...

Идет конечно, у меня сейчас ангина, но уже почти прошла, так вот ромашковое полоскание помогло но не очень, мед не стала рисковать из-за аллергии, делала ингаляции с эвкалиптом так себе, а как ни странно ингаляции с ромашкой очень хорошо, полоскание главное не помогло а ингаляции прям сращзу полегчало.

Alissa писал(а):
Кстати про чай - Рыжунька любительница ромашкового чая, ты не пробовала микс из обычного черного и ромашки?! Попробуй надеюсь понравится как и мне, я что-то на него капитально присела

Инн а расскажи в каких пропорциях ты завариваешь? Интересно же.

Людмилочка писал(а):
сарю Комаровского..ну приколист...женщина в студии с ребенком лет так 2-х спрашивает на счет кормления грудью / она еще кормит/, он говорит-уже пора б прекращать и общаться с ребенком в играх , а не у сиськи, она-а ночью? Он-а ночью-лучше к груди прикладывать папу

girl_haha girl_haha girl_haha приколист, у него советы дельные, но какое-то у меня против него предубеждение unknown и ничего не могу с этим поделать, возможно из-за фраз что типа жена должна супер пупер выглядеть и уделять внимание мужу, а не только ребенку а то плохо выглядят а потом удивляются что муж налево ходит, я первый месяц даже толком с кровати встать не могла, не говоря о том чтобы супер пупер выглядеть. Хотя так я у него почерпнула очень много нужной и полезной информации.

Катюшич писал(а):
ты пей побольше, не знаю малинку можно кормящим?

Я пью, и у нас даже ниче не высыпало ттт

ИришкаSmile писал(а):
девы у меня к вам большая просьба..... пройдите по этой ссылке

Ириш а там ничего нет по этой ссылке

Рыжуня писал(а):
да-ну! Сейчас такие игрушки, которые нам и не снились! Вот и играем в то, во что не доиграли

У нас папа недавно увидел вертолет в детском мире, загорелся говорит давй Уляшуну купим а я пока поиграю girl_haha

Рыжуня писал(а):
В России обязательно уже несколько лет. Штраф то-ли 500 р, то-ли 100р - мелочь

500 руб, мы узнавали, если вдруг куда ехать а унас кресла нет, т.к. мы еще не сидим,а в лежачие по росту не помещаемся вот так вот unknown

irinaK_08 писал(а):
Девочки Тема 2 день с 9 часов утра и до 9 часов вечера не спит, два раза засыпал по 15 минут дремал и усе.

Ириш у нас так тоже было я с ног падала, где-то с месяц наверное, потом опять наладится, я спрашивала потчи у всех моих знакомых так было.

Marineska Марин ты недавно Рыжульке книжку советовала про развитие детей от 6 месяцев до 6 лет так вот я купила, очень она мне нравится, вчера пришла, сейчас читаю потом применять начнем как дочитаю, а ты говоришь никому не нужна и советы твои не нужны, еще как нужны Wink

05 Мар 2011 2:13

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
потом опять наладится

Надеюсь girl_in_love

05 Мар 2011 2:21

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
ты недавно Рыжульке книжку советовала про развитие детей от 6 месяцев до 6 лет
А че за книжка я тоже хочу!
Iriska_nev писал(а):
У нас папа недавно увидел вертолет в детском мире, загорелся говорит давй Уляшуну купим а я пока поиграю

Эт на нашего папу похоже, он все игрушки как для себя выбирает, хотя почему"как"..... girl_haha

05 Мар 2011 2:22

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ирина,а что у вас с врачами,и зачем в Ставрополь?Гемангиома?

05 Мар 2011 3:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
да, рис неправильный, это точно! не было у меняя длинненького, пришлось краснодарский зафигачить...

а что ж ты хотела от риса идущего только на кашу-размазню? girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Инн, я его уже с грушами пекла))) Начинку ваще мона любую положить - основа очень удачная!

а груши какие были консер. или свежие? тесто действительно удачное, универсальное.
Катюшич писал(а):
он не дорогой совсем, а то я вас почитала, думала бешенные тыщи

смотря с каким сравнивать, я видела и по 2-3 тысячи гривен, а мой стоит всего 600 грн.
Marineska писал(а):
хочу завтра фотик взять на работу, если не передумаю, то потом вам покажу )

а ты не передумай, должны ж мы знать в чьи руки тебя отдали Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Друзья у себя дома систему штрафов ввели

а какой эквивалент штрафа?
Рыжуня писал(а):
Ты, мать меня с Иннусиком перепутала, я то наоборот в курсе, что с месячинками тока до года поздравляют, а Иннусик уже и сама согласилась и больше не обижается

а я и не думала обижаться, писала ж что понимаю нашу занятость и озабоченость отпысками, еще вы мне все дружненько сказали что ждать ваших поздравлений нам не долго осталось girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Ну какой в тебе зверь? Хомячок ангорский, или кис чеширский

муж раньше любил говорить "не буди во мне зверя" после парочки моих ответов "да не боюсь я твоего боевого хомячка" перестал вообще так говорить girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Короче, Санечку с месячинкой!

Конечно Александру с мини-праздничком Romashki Romashki Romashki Romashki
Рыжуня писал(а):
я Димке на днюху хочу видеофиксатор в машину подарить. Вот только пока ценами и модельками не озадачивалась

если муж себе сам до ДР не купит, то я ему подарю хороший навигатор, он много ездит и с тем что был вмонтирован в прошлую машину реально экономил километраж по разным городам при командировках.
Рыжуня писал(а):
попробую, а он успокаивает?

так в том то и прикол, что спать после него не хочется, но вкусно.
Рыжуня писал(а):
На счет эффекта не знаю, но вкуснятина ароматная

я так люблю чаек пить с вишневыми веточками morning1 morning1 morning1
Рыжуня писал(а):
У ребят, чьей дочке мы подарок искали на кухне стоит мини-кухня в сборе со всей техникой, столешницей и прочими прибамбасами в виде вытяжки, разделочных и обеденных столов. Короче, все тоже самое, что у мамы, но в миниатюре

если сможешь сфоткай, хочу на такое диво глянуть?!
Людмилочка писал(а):
Листья черный смородины содержат витамина С больше, чем ягоды, благодаря чему применяются как тонизирующее, антисептическое, противовоспалительное, противоревматическое, мочегонное и очищающее средство.

класс, не забыть бы в этом году насушить смородиновых листьев good good good
Рыжуня писал(а):
Просто я сейчас уже не знаю, стоит-ли нам остановиться на тех, кого мы уже видели или надо продолжать поиски

если прижмет, то хоть временно надо выбирать из ближайших претенденток, но и продолжать поиски более подходящей кандидатуры.
irinaK_08 писал(а):
Эт типа мы так взрослее, а как же дневной сон

что-то слишком рано вам днем не спать, а малыша ничего не беспокоит на протяжении дня: животик, перегрев, неудобное положение?!
Людмилочка писал(а):
это ж с маськой оставлять будешь

для меня это тихий ужас, я 100 % доверяю только своей маме, могу малую на нее оставить и со свободной душой пойти по делам, со свекровью нет, в последние ее посиделовки с Викой обьяснила ей что есть суп мясной специально свареный для дочки, а есть для взрослых на рыбной консерве. Муж натупил сказал что я разрешила дать Вике взрослого супа, а так клуша даже не сообразила чтобы позвонить переспросить или хотя бы самойц додуматься что не зря тыкала носом в холодильник и показывала кастрюльки. Зато не забыла напоить лично свареным и принесенным в баночке компотом, типа я дома не варю и ребенка нечем поить wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2011 3:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
попью ромашковый чай с гуливером -канафетой

че, еще с Украины нагребла их? Wink
Iriska_nev писал(а):
Инн а расскажи в каких пропорциях ты завариваешь? Интересно же.

да просто на глаз сыплю, чуть-чуть заварки обычной черной и ромашки столько же, для меня главное чтобы чай вышел не очень крутым. А там дальше можно мед добавить или сахара по вкусу.

05 Мар 2011 4:09

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
irinaK_08
Это возраст такой,переждать нужно, у нас такое тоже было, unknown

Лисенок
Рыжуня
Девочки пасибо! значит да,придется покупать,хотя блин,на пару месяцев,может бу можно будет найти хотя бы.. Я тоже слышала,что обязательно,но что-то из своих знакомых ни у кого не видела и не слышала,что у кого-то был в машине girl_haha

Людмилочка писал(а):
О!!!! А чего поедете?

Ну так к родителям,знакомым,родственникам Embarassed я уже 2 года там не была,все-таки не так близко,как на Украину Wink Люд ты и во время Б там была,и когда Максимка еще маленький был вы ездили да? dance2 Вот,и я хочу Embarassed

05 Мар 2011 4:13

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
чего то мне такого хочется... вредностей каких то....чипсофф....или фисташек / по башке /

ну фисташки несоленые можно,а вот чипсы выбрасывай,лучше яблоки погрызть morning1 хотя я в последнее время тоже ем ,что на глаза попадется, а сколько на часах времени,не смотрю даже..
Люда,когда вы обратно поедите на украину? приезжайте к нам в гости! friends

05 Мар 2011 4:13

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Люда Лисенок приве,сто лет тебя не видели! приходи к нам почаще! sharik

05 Мар 2011 4:17

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Alissa писал(а):
что-то слишком рано вам днем не спать, а малыша ничего не беспокоит на протяжении дня: животик, перегрев, неудобное положение?!

Животик вроде нет, он себя не так ведет когда животик болит, я его не сильно то и одеваю, легкий трикотажный человечек, положение тоже пробовала менять не помогает, а вот общение с мобилем,, сменить на погремушку, потом экскурс по квартире, посидеть в шезлонге, поговорить, сделать массажик покушать и опять можно к мобилю, с погремушками и т.д. wacko1

05 Мар 2011 4:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Alissa писал(а):
для меня это тихий ужас, я 100 % доверяю только своей маме, могу малую на нее оставить и со свободной душой пойти по делам, со свекровью нет, в последние ее посиделовки с Викой обьяснила ей что есть суп мясной специально свареный для дочки, а есть для взрослых на рыбной консерве. Муж натупил сказал что я разрешила дать Вике взрослого супа, а так клуша даже не сообразила чтобы позвонить переспросить или хотя бы самойц додуматься что не зря тыкала носом в холодильник и показывала кастрюльки. Зато не забыла напоить лично свареным и принесенным в баночке компотом, типа я дома не варю и ребенка нечем поить

Вот и мне с мамой спокойней, ей сказала что этого нельзя, так она и не будет, а свекрови объяснить доказать просто не реально, почему я вещи детские и пеленки стираю стиральной машинкой, почему не пеленаю ребенка, почему воду не даю счас пойду в бутылочку набиру посмотриш как пить будет, а чоб ему не пить wacko1 и т.д. и тому подобное
Вот на днях ложечку для бутылочки купила нам, этож скоро прикорм давать надо, да говорю в шесть месяцев, а она как в 6, в 3,5-4 можеш спокойно wacko1 wacko1

Гоарик писал(а):
Это возраст такой,переждать нужно, у нас такое тоже было,
А у вас долго ?

05 Мар 2011 4:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
доказать просто не реально, почему я вещи детские и пеленки стираю стиральной машинкой

потому что ты руками мыло хуже выполощешь чем машинка выколошматит, потому что у тебя в руках нет силищи на 800 оборотов в минуту как у машинки.
irinaK_08 писал(а):
почему не пеленаю ребенка

потому что ребенок будет лучше развиваться и привыкать к своим дрыгающимся частям тела чем туго стянутый пеленками.
irinaK_08 писал(а):
почему воду не даю счас пойду в бутылочку набиру посмотриш как пить будет, а чоб ему не пить

насчет поить водичкой или спец. чайком я с ней согласна, ребенок может просто хотеть пить, ведь материнское молоко (как и смесь) это еда. Ты предложи чуть водички захочет хорошо, а не захочет значит сам знает, что ему лучше. Я тоже все эти заморочки проходила, при чем еще приходилось отбиваться от ее авторитета что она медик и лучше всех знает. А в реале все ее полученные познания по педиатрии давно устарели unknown unknown unknown

05 Мар 2011 8:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да фиг знает, что делать надо было генекологиня мне сказала, что когда закончу кормить, ей позвонить, она скажет, что дальше делать. Я ж ей доверять решила. Вот...
А враз не пропадает?

неа... потом ещё долго ГВ можно восстановить ))) Что-то твая врачиха перестаралась, на мой взгляд (хоть бы предложила за чем и ты бы сама решила нать или нет).
Людмилочка писал(а):
Рыжулькин, а если правда поспрашивать в садиках , наверняка есть уже воспитатели на пенсии, поспрашивать отзывы , мож так лучче

Даже не на пенсиях могут согласиться, т.к. у них работа сменная и график всегда подкорректировать можно.

05 Мар 2011 10:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
сменили еще в 6 месяцев Максюхиных

Ну вот, а мы уже в ляличную не влезаем (хоть и недомерочные), а Миша всё упирается что-то новое покупать, мотивируя, что он в машине постоянно спит, ему неудобно будет сидя wacko1
У меня хоть ребеночек кушать начал Yahoo! Кашку уплетает... А то уже какать стал, как в глубоком детстве... Зато у меня молока на роту младенцев прилило... Видать еще из-за того, что пью много...

Катюшич писал(а):
ты пей побольше, не знаю малинку можно кормящим?

Да я уже не заморачиваюсь, ем всё! Только вот малины нет у меня unknown Есть у тебя? поделися!

Катюшич писал(а):
ка я не поняла, модель как называется?

Вот такой http://www.otvet.su/foto.php?gid=83

Homya4ok
МАКСА С МЕСЯЧИШКОЙ!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1096474695.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-153876423.html][/url]

тьфу, блин, на клетке стоял недопитый кофе.. Теперь он на Савелии и на полу... и хомячий дом подмочило...

05 Мар 2011 11:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Девоньки, КУ-КУ !
а вот и я !

всех пользуясь случаем уже с наступающим !!! так как на раюботах все отмечают - настроение уже предпраздничное и весеннее ! Romashki

05 Мар 2011 11:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Макса Ольгиного с месячинкой !!!

и Ледим и Сашулю тож с прошедшей !!!

Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2011 11:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
пройдите по этой ссылке http://kp.ru/contest/superwoman/ и проголосуйте там за мою сестренку Жеребкину Юлию

Вот там Жеребкину Юлию не нашла, зато по ссылкам вышла на это... http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=8461&nnn_id=15086355... недавно мы с вами обсуждали... girl_haha Не знаю, конечно... трагедии не вижу...

Marineska писал(а):
Ну, ежели настаиваешь, то придется увольняться

А компенсацию требовать не будешь? Yahoo!
Чертенок №13 писал(а):
Ольга, ничего себе ты накатала, ты оказывается творческая личность!

Я? Да не Embarassed Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
хочу завтра фотик взять на работу, если не передумаю, то потом вам покажу )

давай!!!! Очень будет интересмно посмотреть!!!
Marineska писал(а):
точнее сбежал от нас

испугилсиии, что напьётесь и приставать будете)))
Рыжуня писал(а):
а кто начал-то?

шпиёны [url=http://[censored smajliki]/smilie-1161775623.html][/url]
Рыжуня писал(а):
Мне с мятой чай очень нравится

И я люблю с мятой и мелиссой. А еще с бергамотом ооочень уважаю!!

Какого хрена я оставила Варьку дома? Теперь она меня прсото ДОСТАЛА,, выгоняет меня, мелкая коза, с компа и требует включить ей Марио. ЕНу на крайняк, просит, чтобы я просто освободила ей место, она сама включит!!! Как достааааала!!!! блин, получила она у меня всё же! Как отец, блин! как засядут за комп - всё, пиши пропало! Как же меня это бесит...

Лисенок писал(а):
Девочки,всем привет!!!!!Вы меня не забыли еще...

Привееееет! Не, у меня память хорошая!!! friends
Лисенок писал(а):
Вот Малышева меня сегодня успокоила

sharik Embarassed Embarassed

Гоарик писал(а):
сидит вперед движения,то это не так безопасно,а вот против движения,это круче всего,надежно..

Во, мне мудж о том же твердит, но у нас ноги в валенках уже не влезают против движения...
Гоарик писал(а):
КАкой брать будете Оль?

Пока не думала, но с завтрашнего дня озабочусь. слышала, что есть кресла, у которых потом отстёгивается спинка он остаётся один поджопник... или как его там, Натаха ведь учила меня... Бустер... так?

Блин, дам милой дщери поиграть, а то она уже отошла от того, что ей высказала и снова ходит вокруг меня, считая... "Уже 2 раза до двадцати дошла!"

05 Мар 2011 11:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут –
поздравляю с 5 Марта,
все в Росии уже пьют!!!

и еще :
У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год.
Ты с утра в постель мне подал замечательный компот.
Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда.
Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда.
Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку.
Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу.
Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить.
Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть.
Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал.
Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал.
Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью.
А за новую простынку как-нибудь потом убью.
Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю!
Пусть она со скорлупою, я ее пережую.
Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел?
Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел?
Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной?
Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной)
Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну...
Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу.
До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать.
Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать!
Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать.
На руках нести не надо, лучше за руку держать.
Хорошо, что праздник женский не решили удлинить.
Ведь реально невозможно долго это выносить.
Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет.
И останется на кухне лишь засушенный букет.
Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак,
И закончится на кухне жуткий этот кавардак.
Приведу себя я в норму, и квартиру приведу.
И с счастливой самой мордой на кровать я упаду.
Спишьуже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"...
С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной...

Наверх