Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2011 1:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
чего то мне такого хочется...
вредностей каких то....чипсофф....или фисташек / по башке / |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 1:50
|
Marincik
41 год Ukraina |
Привет, привет не забыли. Приходи скорей |
|
05 Мар 2011 1:52
|
Marincik
41 год Ukraina |
А я фисташки часто кушаю. А что нельзя? |
|
05 Мар 2011 1:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
очень может быть, детки очень реагируют на смену атмосферного давления
бедненькая....я представляю как ты устала Макс когда засыпает, так становиться легко-хоть какая то передышка, а то постоянно напряженка-следишь чтоб никуда не полез, накормить, титьку дать, поиграть, помыть, чтоб не орал... короч....полный набор....а мамочке нужна передышка. Ну еще отдыхаю , когда Владька со школы приходит / играет с ним/ и когда Сережа дома-тож, могу слинять |
|
05 Мар 2011 1:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
да можно они не вредные, наоборот, это я чипсы к вредностям отнесла лааана, попью ромашковый чай с гуливером -канафетой |
|
05 Мар 2011 2:02
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Ладно,девочки,пойду я ,уже 2 ночи,а завтра веселенький денек...
И выделять у мну не получается,блин..... Но я скоро вернусь....С наступающим поздравлять не буду.Постараюсь забежать 8. Всех спящих и не спящих целую!!!!! |
|
05 Мар 2011 2:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
И не говори Сча буду будить купаться, а так не хочется , надеюсь он после купания заснет, а то мне еще кушать на завтра приготовить нужно, завтра, прабабушка с прадедушкой в гости приедут, правнука увидеть |
|
05 Мар 2011 2:08
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Поздравляю Сашульку с 9 месяцами!
Так в том то и дело где ж его найдешь внашем городе, другой врач нас не возьмет у них типа врачебная этика, только в Ставрополь но это платно и очень дорого, да и с маленьким ребенком туда ездить я боюсь, там трасса очень опасная.
Может у вас не гемангиома? У нас у племяшки на грудке была вырезали, такой шрам некрасивый остался, но иначе есть опасность что перейдет в злокачественное образование, я про нее статью в журнале читала.
Идет конечно, у меня сейчас ангина, но уже почти прошла, так вот ромашковое полоскание помогло но не очень, мед не стала рисковать из-за аллергии, делала ингаляции с эвкалиптом так себе, а как ни странно ингаляции с ромашкой очень хорошо, полоскание главное не помогло а ингаляции прям сращзу полегчало.
Инн а расскажи в каких пропорциях ты завариваешь? Интересно же.
приколист, у него советы дельные, но какое-то у меня против него предубеждение и ничего не могу с этим поделать, возможно из-за фраз что типа жена должна супер пупер выглядеть и уделять внимание мужу, а не только ребенку а то плохо выглядят а потом удивляются что муж налево ходит, я первый месяц даже толком с кровати встать не могла, не говоря о том чтобы супер пупер выглядеть. Хотя так я у него почерпнула очень много нужной и полезной информации.
Я пью, и у нас даже ниче не высыпало ттт
Ириш а там ничего нет по этой ссылке
У нас папа недавно увидел вертолет в детском мире, загорелся говорит давй Уляшуну купим а я пока поиграю
500 руб, мы узнавали, если вдруг куда ехать а унас кресла нет, т.к. мы еще не сидим,а в лежачие по росту не помещаемся вот так вот
Ириш у нас так тоже было я с ног падала, где-то с месяц наверное, потом опять наладится, я спрашивала потчи у всех моих знакомых так было. Marineska Марин ты недавно Рыжульке книжку советовала про развитие детей от 6 месяцев до 6 лет так вот я купила, очень она мне нравится, вчера пришла, сейчас читаю потом применять начнем как дочитаю, а ты говоришь никому не нужна и советы твои не нужны, еще как нужны |
|
05 Мар 2011 2:13
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Надеюсь |
|
05 Мар 2011 2:21
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Эт на нашего папу похоже, он все игрушки как для себя выбирает, хотя почему"как"..... |
|
05 Мар 2011 2:22
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Ирина,а что у вас с врачами,и зачем в Ставрополь?Гемангиома?
|
|
05 Мар 2011 3:26
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
а что ж ты хотела от риса идущего только на кашу-размазню?
а груши какие были консер. или свежие? тесто действительно удачное, универсальное.
смотря с каким сравнивать, я видела и по 2-3 тысячи гривен, а мой стоит всего 600 грн.
а ты не передумай, должны ж мы знать в чьи руки тебя отдали
а какой эквивалент штрафа?
а я и не думала обижаться, писала ж что понимаю нашу занятость и озабоченость отпысками, еще вы мне все дружненько сказали что ждать ваших поздравлений нам не долго осталось
муж раньше любил говорить "не буди во мне зверя" после парочки моих ответов "да не боюсь я твоего боевого хомячка" перестал вообще так говорить
Конечно Александру с мини-праздничком
если муж себе сам до ДР не купит, то я ему подарю хороший навигатор, он много ездит и с тем что был вмонтирован в прошлую машину реально экономил километраж по разным городам при командировках.
так в том то и прикол, что спать после него не хочется, но вкусно.
я так люблю чаек пить с вишневыми веточками
если сможешь сфоткай, хочу на такое диво глянуть?!
класс, не забыть бы в этом году насушить смородиновых листьев
если прижмет, то хоть временно надо выбирать из ближайших претенденток, но и продолжать поиски более подходящей кандидатуры.
что-то слишком рано вам днем не спать, а малыша ничего не беспокоит на протяжении дня: животик, перегрев, неудобное положение?!
для меня это тихий ужас, я 100 % доверяю только своей маме, могу малую на нее оставить и со свободной душой пойти по делам, со свекровью нет, в последние ее посиделовки с Викой обьяснила ей что есть суп мясной специально свареный для дочки, а есть для взрослых на рыбной консерве. Муж натупил сказал что я разрешила дать Вике взрослого супа, а так клуша даже не сообразила чтобы позвонить переспросить или хотя бы самойц додуматься что не зря тыкала носом в холодильник и показывала кастрюльки. Зато не забыла напоить лично свареным и принесенным в баночке компотом, типа я дома не варю и ребенка нечем поить |
|
05 Мар 2011 3:38
|
Alissa
че, еще с Украины нагребла их?
да просто на глаз сыплю, чуть-чуть заварки обычной черной и ромашки столько же, для меня главное чтобы чай вышел не очень крутым. А там дальше можно мед добавить или сахара по вкусу. |
|
05 Мар 2011 4:09
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
irinaK_08
Это возраст такой,переждать нужно, у нас такое тоже было,
Лисенок Рыжуня Девочки пасибо! значит да,придется покупать,хотя блин,на пару месяцев,может бу можно будет найти хотя бы.. Я тоже слышала,что обязательно,но что-то из своих знакомых ни у кого не видела и не слышала,что у кого-то был в машине
Ну так к родителям,знакомым,родственникам я уже 2 года там не была,все-таки не так близко,как на Украину Люд ты и во время Б там была,и когда Максимка еще маленький был вы ездили да? Вот,и я хочу |
|
05 Мар 2011 4:13
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
ну фисташки несоленые можно,а вот чипсы выбрасывай,лучше яблоки погрызть хотя я в последнее время тоже ем ,что на глаза попадется, а сколько на часах времени,не смотрю даже..
Люда,когда вы обратно поедите на украину? приезжайте к нам в гости! |
|
05 Мар 2011 4:13
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Люда Лисенок приве,сто лет тебя не видели! приходи к нам почаще!
|
|
05 Мар 2011 4:17
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Животик вроде нет, он себя не так ведет когда животик болит, я его не сильно то и одеваю, легкий трикотажный человечек, положение тоже пробовала менять не помогает, а вот общение с мобилем,, сменить на погремушку, потом экскурс по квартире, посидеть в шезлонге, поговорить, сделать массажик покушать и опять можно к мобилю, с погремушками и т.д. |
|
05 Мар 2011 4:25
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Вот и мне с мамой спокойней, ей сказала что этого нельзя, так она и не будет, а свекрови объяснить доказать просто не реально, почему я вещи детские и пеленки стираю стиральной машинкой, почему не пеленаю ребенка, почему воду не даю счас пойду в бутылочку набиру посмотриш как пить будет, а чоб ему не пить и т.д. и тому подобное
Вот на днях ложечку для бутылочки купила нам, этож скоро прикорм давать надо, да говорю в шесть месяцев, а она как в 6, в 3,5-4 можеш спокойно
|
|
05 Мар 2011 4:52
|
Alissa
потому что ты руками мыло хуже выполощешь чем машинка выколошматит, потому что у тебя в руках нет силищи на 800 оборотов в минуту как у машинки.
потому что ребенок будет лучше развиваться и привыкать к своим дрыгающимся частям тела чем туго стянутый пеленками.
насчет поить водичкой или спец. чайком я с ней согласна, ребенок может просто хотеть пить, ведь материнское молоко (как и смесь) это еда. Ты предложи чуть водички захочет хорошо, а не захочет значит сам знает, что ему лучше. Я тоже все эти заморочки проходила, при чем еще приходилось отбиваться от ее авторитета что она медик и лучше всех знает. А в реале все ее полученные познания по педиатрии давно устарели |
|
05 Мар 2011 8:46
|
Marineska
44 года Москва |
неа... потом ещё долго ГВ можно восстановить ))) Что-то твая врачиха перестаралась, на мой взгляд (хоть бы предложила за чем и ты бы сама решила нать или нет).
Даже не на пенсиях могут согласиться, т.к. у них работа сменная и график всегда подкорректировать можно. |
|
05 Мар 2011 10:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ну вот, а мы уже в ляличную не влезаем (хоть и недомерочные), а Миша всё упирается что-то новое покупать, мотивируя, что он в машине постоянно спит, ему неудобно будет сидя
У меня хоть ребеночек кушать начал Кашку уплетает... А то уже какать стал, как в глубоком детстве... Зато у меня молока на роту младенцев прилило... Видать еще из-за того, что пью много...
Да я уже не заморачиваюсь, ем всё! Только вот малины нет у меня Есть у тебя? поделися!
Вот такой http://www.otvet.su/foto.php?gid=83 Homya4ok МАКСА С МЕСЯЧИШКОЙ!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1096474695.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-153876423.html] [/url]
тьфу, блин, на клетке стоял недопитый кофе.. Теперь он на Савелии и на полу... и хомячий дом подмочило... |
|
05 Мар 2011 11:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
Девоньки, КУ-КУ !
а вот и я ! всех пользуясь случаем уже с наступающим !!! так как на раюботах все отмечают - настроение уже предпраздничное и весеннее ! |
|
05 Мар 2011 11:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
Макса Ольгиного с месячинкой !!!
и Ледим и Сашулю тож с прошедшей !!! |
|
05 Мар 2011 11:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Вот там Жеребкину Юлию не нашла, зато по ссылкам вышла на это... http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=8461&nnn_id=15086355... недавно мы с вами обсуждали... Не знаю, конечно... трагедии не вижу...
А компенсацию требовать не будешь?
Я? Да не
давай!!!! Очень будет интересмно посмотреть!!!
испугилсиии, что напьётесь и приставать будете)))
шпиёны [url=http://[censored smajliki]/smilie-1161775623.html] [/url]
И я люблю с мятой и мелиссой. А еще с бергамотом ооочень уважаю!! Какого хрена я оставила Варьку дома? Теперь она меня прсото ДОСТАЛА,, выгоняет меня, мелкая коза, с компа и требует включить ей Марио. ЕНу на крайняк, просит, чтобы я просто освободила ей место, она сама включит!!! Как достааааала!!!! блин, получила она у меня всё же! Как отец, блин! как засядут за комп - всё, пиши пропало! Как же меня это бесит...
Привееееет! Не, у меня память хорошая!!!
Во, мне мудж о том же твердит, но у нас ноги в валенках уже не влезают против движения...
Пока не думала, но с завтрашнего дня озабочусь. слышала, что есть кресла, у которых потом отстёгивается спинка он остаётся один поджопник... или как его там, Натаха ведь учила меня... Бустер... так? Блин, дам милой дщери поиграть, а то она уже отошла от того, что ей высказала и снова ходит вокруг меня, считая... "Уже 2 раза до двадцати дошла!" |
|
05 Мар 2011 11:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут – поздравляю с 5 Марта, все в Росии уже пьют!!! и еще : У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишьуже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной... |
вредностей каких то....чипсофф....или фисташек
/ по башке
/
они не вредные, наоборот, это я чипсы к вредностям отнесла
и ничего не могу с этим поделать, возможно из-за фраз что типа жена должна супер пупер выглядеть и уделять внимание мужу, а не только ребенку а то плохо выглядят а потом удивляются что муж налево ходит, я первый месяц даже толком с кровати встать не могла, не говоря о том чтобы супер пупер выглядеть. Хотя так я у него почерпнула очень много нужной и полезной информации.
Вот,и я хочу
хотя я в последнее время тоже ем ,что на глаза попадется, а сколько на часах времени,не смотрю даже..
Кашку уплетает... А то уже какать стал, как в глубоком детстве... Зато у меня молока на роту младенцев прилило... Видать еще из-за того, что пью много...
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-153876423.html]
[/url]
[/url]