Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 22:07
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Слушай, если самим заказывать отель и билеты, то вполне хорошо получается (из Москвы). через турагенство дороже. Я отельчик нашла (очень недорогой,но вроде приличный, да там же не сидеть весь день)+билеты из москвы в сентябре в 50 тыр уложиться можно+ карманные расходы незнаю сколько. Ну нас еще до москвы добраться, но это все равно дешевле чем из Екатеринбурга лететь (отсюда до Барселоны и обратно 40 тыр ![]() ![]() Кстати, мне понравилось что в Порт Авентуре покупаешь входной билет (взрослому 44 евро, тебенку около 30, а до какого-то возраста бесплатно) и всесь день там гуляешь, все шоу смотришь, везде катаешься (без дополнительной платы) |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 22:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
думаю да ![]()
а общий стол не накрывали? ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 23:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Рыжулькин, давай, выходь.....вишь никого нету...
![]() рассказывай, как сегодняшние няньковские смотрины ![]() и ишшо, ты тама таблэтку пила для подавления лактации, как себя чувствовала то? |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 23:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
та накрывали, просто один болел, второй не пришел, точнее сбежал от нас ![]()
вот я не понимаю зачем эта таблетка, если деть не целый день титю сосал и его резко отняли ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 23:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
я просто спросила, там Рыжулькин писала, что на ночь пить, не вставать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 23:50
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Эх.. расстояние ![]() Мой бы так на улицу рвался ![]()
да-ну! Сейчас такие игрушки, которые нам и не снились! Вот и играем в то, во что не доиграли ![]()
![]() ![]()
Нормально ![]() ![]() Ну хочется же, что бы ребенок умел говорить правильно, грамотно. Сленга он и так успеет нахвататься, а литературную речь надо понимать. Как дети классическую литературу изучать будут? ![]()
![]()
Ну какой в тебе зверь? Хомячок ангорский, или кис чеширский ![]() Не буду! Я сегодня 1,5 часа с заказчиками общалась! Вот был праздник! Самооценкка на уровне, а с утра еще и вас почитала, вообще кайф. Это я вчера расклеелась ![]()
Вот! Весь день ждала, когда доберусь и что-то подобное прочитаю ![]() ![]() ![]()
Нармальный ход! ![]() Ты, мать меня с Иннусиком перепутала, я то наоборот в курсе, что с месячинками тока до года поздравляют, а Иннусик уже и сама согласилась и больше не обижается ![]() Короче, Санечку с месячинкой! ![]()
Не буду большее! А сегодня получила от тебя открыточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я Димке на днюху хочу видеофиксатор в машину подарить. Вот только пока ценами и модельками не озадачивалась ![]()
ну что ж такое???? |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 23:54
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, думаю конеш... а вам-то с транспортом вообще накладно. Да, вот доехать до Барселоны-то поди не проблема (билеты на поезд и вперед), а вот проживание.... я бы скорее эти 2-3 дня в Барселоне на начало путешествия или конец оставила, чтобы от туда и улетать. Так же отельчик заронировать и усё. Меня беспокоит с детями питание... кафешки поди там не дешевые, а в отелях европейских максимум завтрак. |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 23:56
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Так подцеживать-то никто не запрещает ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 0:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
попробую, а он успокаивает? ![]() Мне с мятой чай очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все получится ![]()
это у кого какой дом ![]() У ребят, чьей дочке мы подарок искали на кухне стоит мини-кухня в сборе со всей техникой, столешницей и прочими прибамбасами в виде вытяжки, разделочных и обеденных столов. Короче, все тоже самое, что у мамы, но в миниатюре ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 0:05
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ща отпишусь! Пока комментила, Ромео с папанкой в ванну пошли, а мне надо срочно кашу ночную приготовить! Скоро вернусь и отвечу. Я здесь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 0:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
мнямка ![]()
Помимо того, что при добавлении листьев черной смородины получается чудесный чай, имеющий общеукрепляющее действие, листья обладают целебными свойствами благодаря содержащимся в них биологически активным и дубильным веществам, эфирным маслам, витаминам и фитонцидам. Листья черный смородины содержат витамина С больше, чем ягоды, благодаря чему применяются как тонизирующее, антисептическое, противовоспалительное, противоревматическое, мочегонное и очищающее средство. Используют черносмородиновые листья и при сердечно-сосудистых заболеваниях, гастритах и подагре. В лечебных целях обычно применяют настои на листьях. Настой из черносмородиновых листьев выводит из организма избыток пуриновой и мочевой кислоты, также применяется в качестве мягкого слабительного потогонного средства, при нарушенном обмене веществ и кровотечениях. Народная медицина рекомендует отвары листьев, почек и веток черной смородины при лечении дерматитов, экссудативного диатеза и болезней глаз. В старину именно листьями черной смородины лечили золотуху у детей. |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 0:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 0:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Людмилочка
смотрины сегодняшние никакущие. Нянька странноватая, Димка вообще, как тока дверь закрыли, сказал, что даже близко ее видеть не хочет. А я уже от посторонних в вечернее время дома офигеваю. Ромка спал еще очень плохо после вчерашних нянек, всю ночь всхлипывал. Блин. Будем завтра еще смотреть, потому что сейчас выбор между пафосной училкой и деревенской болтушкой ![]() ![]() А про таблетку - так я с этой беготней забыла позвонить врачу. Я ее выпила неделю назад. Груди у меня не были каменными, приливов сто лет не было, короче, как было так и осталось, при не сильном надавливании на соски капельки выделяются, ну и струйка может иногда вылететь ![]() надо врачу звонить, а я про нее вспоминаю только к вечеру. Еще боюсь, что она мне скажет приехать на осмотр, а у меня времени на это сейчас ну никак нет ![]()
да фиг знает, что делать надо было ![]() А враз не пропадает? |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 0:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
нееет, оно постепенно перегорает... ![]() Рыжулькин, а если правда поспрашивать в садиках , наверняка есть уже воспитатели на пенсии, поспрашивать отзывы , мож так лучче ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
сейчас, тьфу-тьфу полекче..летом были на море..правда оттуда с приступом вернулись и потом почти 2 мес не вылезали из болячек- ОРЗ, приступ и так по кругу...а зимой получше..но у нас критический период- весна-осень когда дожди и сыро- он очень плохо реагирует на такую погоду..Но в принципе надеемся что перерастет- сказали так врачи -что у маленького началось а у таких деток велика вероятность что в период полового созревания перерастет... |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:10
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!Вы меня не забыли еще...
Да,читать не перечитать Вас болтушечек....Мне инет подключат только 9 марта,а я блин заявку оставила 28 февраля,сегодня блин с ними ругалась,а ответ один,можем только 9 марта, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж только прикалывается,как я страдаю без интернета,не понимает. Вот Малышева меня сегодня успокоила,рифмоплет вдохновенный(вдохновенный рифмоплет...поюююю) Сколько же ты сочиняла,то а?????? Ой,прям и не знаю...лана молчу СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!!!!!И РАССМЕШИЛА И РАССТРОГАЛА!!!! Ой,как я по Вам соскучилась!!!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
да вот завтра поспрашаю... уже не знаю, что и лучше. Понимаешь, те что приходят, тоже с рекомендательными письмами, типа проверить позвонить можно ![]() ![]() Я ж еще и по возрасту ищу, чтоб не старше 55 лет. А пенсионерки у нас как правило старше ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:15
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
я тебя вспоминала сегодня на почте ![]() ![]() Девы, ппростите меня, но праздник у вас будет продолжаться, я тока сегодня до почты дошла, марки купила. Завтра с Ромео гулять пойдем, в ящик закинем ![]()
Вот его бы дома запереть без инета, поприкалывалась бы уже ты над ним ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:17
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Кать будем надеяться,и с сыночком так будет,все-таки классно,когда онги ночью спят, а мама может отдохнуть.. НУ или папу к груди приложить ![]() ![]()
Будет девочка и мальчик,полынй комплект так сказать ![]()
да,ночные убираются последними. Но я все-ранво буду стараться с ними побыстрее закончить,а то я исхудала уже,ничего мне нельзя,животик у нее болит,ех...
Мы пока не меняли,хотя Сюзи уже вов сю пытается сесть в своем кресле,тоже надо уже думать об этом,но говорят же вроде,когда ребенок сидит вперед движения,то это не так безопасно,а вот против движения,это круче всего,надежно.. КАкой брать будете Оль? Девочки скажите мне вот что- в РОссии машинные кресла обязательные или это пока добровольно?? штрафуют за это? а то я же в росссию поеду,нжно будет нам кресло покупать или можно обойтись? |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:30
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
В России обязательно уже несколько лет. Штраф то-ли 500 р, то-ли 100р - мелочь, но на мой взгляд, безопастность ребенка дороже денег и правил ![]() И пристегиваться тоже обязательно самим: и водителю, и пассажирам даже на заднем сидении, тут точно 500 р. штраф. |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:33
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки Тема 2 день с 9 часов утра и до 9 часов вечера не спит, два раза засыпал по 15 минут дремал и усе.
Эт типа мы так взрослее, а как же дневной сон ![]() С таким распорядком дня вообще нифига не успеваю, требует чтоб его развлекали |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:36
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Я ему только сказала,Я понимаю,ты на работе,целый день дома не сидишь Как на ноутбоке выделять то текст без мышки????? Гоара,многие ездят без кресел.А насчет штрафов,кому как повезет.У нас и знакомых,мы одни с креслом,а остальные так...оштрафовали двух наверное... |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
солнышко!!!! Наконец то появилась!!!! ![]()
да конечно... это ж с маськой оставлять будешь ![]()
ну слушай, может кого сократили , а бывает и в 55 лт женщина хорошо выглядит, хорошо относится к деткам / это ж самое главное ![]()
О!!!! А чего поедете? ![]()
+100 и деток пристегиваю всегда и сама немогу уже ехать непристегнутой ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну это очень мало ![]() ![]()
ооооочень неудобно ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Замучал он меня за эти два дня, ты ему еще развлечения разные придумывай, одно и тоже проходит ну мак. пол часа ![]() ![]() Может на погоду это у него такой бодряк, у нас 2 дня +5,+6 |