Болталка про маленьких

Сообщение Автор

04 Мар 2011 18:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
пока все откоментила, то уже Вику к нам на кровать переложила спать, выпила чашку чая и мужа отправила машину ремонтировать

аки пчелка.... praising

04 Мар 2011 18:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
аки пчелка....

агась, а щас сама хоть на пару минут прилягу Wink

04 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
щас сама хоть на пару минут прилягу

а я сча Максюху йогуртом накормлю и по Владьку в школу потопаем Smile

04 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Водолей7 писал(а):
и случайно я узнала что врачи могут выписать за счет страховки такой ингалятор.и совершенно бесплатно.страховка оплачивает.и я выбила от врачихи его.так она как будто из своего кармана нам его оплачивала .еле выписала рецепт на него.так с тех пор он у нас и есть.

Оль это в германии или в росссии страховка оплачивает??
Катюшич
Кать у тебя мальчик или девочка будет,ты говорила может,что-то я не помню Embarassed
Людмилочка
Люда ну Комаровский рулит конечно girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЮда я у тебя вечно что0нибудь спрашиваю,ты вечно мимо моих постов проходишь unknown У тебя МАксимка встает по ночам? чатос днем грудью кормишь??
Ира Ледис Сашеньку с 9 месяцами!!!

04 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мне нужно померять, пощупать, токо тогда

пасарела и тоже пришла к этому выводу...
мне савча болтать не даёт... вроде, бодрячком, но всё равно на руках последний час...
у меня так и не упала температура unknown Ну, упала, до 37.7... и на том спасибо...
Alissa писал(а):
потихоньку начинаем привыкать к свежему воздуху, по нарастающей.

да-да, мы так же.. Теперь ваще на улицу буду с опаской выходить...

Alissa писал(а):
бедеяжечка, кажись тебя больше всех накрыло, лечись.

Ваще чё-то худо мне...
Alissa писал(а):
рис не правильный

да, рис неправильный, это точно! не было у меняя длинненького, пришлось краснодарский зафигачить... Ничё, Миша покушал.
Alissa писал(а):
Ольга, у тебя ж есть нибулайзер давай включай

вклучила, вклучила...
Alissa писал(а):
можешь даже взять ложечку меда в рот и сидеть по тихоньку рассасывать

так-то я не любитель, но реально смягчает горло!!!!
Alissa писал(а):
из-за твоего подарочка у меня чай носом пошел

а я всерьёз задумалась.. правда, не утерпела и Мишке рассказала... никакого сюрпрайза, язык мой длинный!
Alissa писал(а):
так она ж на утреннике или я ошибаюсь?!

Вчерась была там...
Alissa писал(а):
Аленка, я очень рада что вам он понравился

Инн, я его уже с грушами пекла))) Начинку ваще мона любую положить - основа очень удачная! good2
Катюшич писал(а):
какой посоветуете, опытные пользователи?

я уже говорила, у меня http://slimtex.pl/ROZNE/14184_inhalator/2.jpg
Alissa писал(а):
а мне так много и не надо хватает раз в пару месяцев выгуляться по базару и хватит

Я покупала себе одежду последний раз 26 октября и то в спортзал, потому что папа подарил мне подарочную карту в спортивный магазин... Но я в неё только в зал хожу... а до этого - хоть убей, не помню!!!!!!!!!!

04 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
ЛЮда я у тебя вечно что0нибудь спрашиваю,ты вечно мимо моих постов проходишь У тебя МАксимка встает по ночам? чатос днем грудью кормишь??

тю на тэбэ......ще раз тюююю..... girl_haha я тебе сколько раз отвечала? читать нуна!!!! Yahoo! Yahoo!
ночью каждые 2 часа мой террорист просыпается wacko1 Днем раз 5-6 Embarassed ну любит он это дело...а Комаровский грит-папу ночью прикладат...агась....тут допрешся girl_haha

04 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
у меня так и не упала температура

хорошо , что не выросла good , ая немогу терпеть темпру...вернее при 38 уже все...кирдык....сбиваю, а то кости так ломит , как вон Сюзанке после спортзала wacko1

04 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ой блиииин...ну варежка.... girl_haha главное не забыть снять girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ночью каждые 2 часа мой террорист просыпается

У меня Савел если 2 раза пососёт за ночь - и то хорошо. Спать стал крепко т-т-т... Ой, лишь бы не сглазить...
В общем, прально вы мне советовали - надо его днём меньше спать ложить и вечером попозже укладывать. Как мы с Людком обсуждали уже - у нас по вечерам танцы с бубнами вокруг сынки, лишь бы подольше "погулял", чтобы потом быстро и крепко уснул.
А днём вот во время болезни постоянно сосёт, а так - раза 3, 4-ый - перед сном хорошенечко бидончики опустошает...
Смешной такой.. Мишка принёс его кресло, тот приволок его в комнату, поставил посередине и теперь восседает в нём, а оно ведь лялечное, так он чуть отвлечётся - и уже лежит в нём, потом поднимается и ругается... girl_haha
ЛЮДА, вы сменили кресло?????? Автомобильное я имею в виду... Я хочу на годик попросить. чтобы дед с бабкой ему купили "взрослое".
Людмилочка писал(а):
ая немогу терпеть темпру...вернее при 38 уже

я тоже не утерпела и выпила парацетамол...

Всё, уронился он вместе с креслом...

04 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тю на тэбэ......ще раз тюююю..... я тебе сколько раз отвечала? читать нуна!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Это видимо я клуша,не вижу!!! кошмар,так он просыпается,сосет и отрубается..да,моя также,чатсо встает,вот пытаюсь покончить с этим безобразием wacko1 wacko1

Я просто думаю дети,которые живут в скандинавии,по другому спят unknown ну почему норвежские дети спят и всю ночь не просыпаются,а наши по миллион раз встают wacko1

04 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
ЛЮДА, вы сменили кресло?????? Автомобильное я имею в виду...

сменили еще в 6 месяцев Максюхиных Embarassed Продали. перед этим купили побольше 0-18кг http://www.hts.no/dk/products/izicombi_functions.php только серое с черным, покупали б/у.

Гоарик писал(а):
,вот пытаюсь покончить с этим безобразием

я буду делать как и с Владькой-сначала отлучать постепенно от дневных кормлений, а потом и ночных Embarassed

04 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
так заходи в темку про мультю, мы тебя там всему научим

приду, никуда не денусь friends
Alissa писал(а):
хорошая и нужная

спасибо за ссылочку! Rose он не дорогой совсем, а то я вас почитала, думала бешенные тыщи girl_haha
Гоарик писал(а):
Кать у тебя мальчик или девочка будет,ты говорила может,что-то я не помню

girl_claping привет, Гоарик. Ждем сына girl_in_love
Малышева писал(а):
Ну, упала, до 37.7... и на том спасибо

ты пей побольше, не знаю малинку можно кормящим? Embarassed
Малышева писал(а):
я уже говорила, у меня

Romashki тока я не поняла, модель как называется? а то там картинка тока, как модель поискать? Embarassed
Гоарик писал(а):
ну почему норвежские дети спят и всю ночь не просыпаются,а наши по миллион раз встают

у меня доча спала с 12 ночи до 6 утра не просыпаясь, уже с трез недель. И то я поначалу будила кормить))) Но и лактостаз у меня был. Может из-за ночного отдыха unknown

04 Мар 2011 20:13

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Людмилочка писал(а):
женщина в студии с ребенком лет так 2-х спрашивает на счет кормления грудью / она еще кормит/, он говорит-уже пора б прекращать и общаться с ребенком

У мужа есть брат родной. так вот его жена с 1м ребенком кормила тоже его лет до 2х, потом забеременела вторым, и плавно перешла на кормление второго, молоко практически не пропадало))) непрерывное производство молока блин...я такого не понимаю, надо и меру знать wacko1

Сашулю и мамулю с месячиной!!! sharik

04 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
всем привееееет Yahoo! Yahoo!
я к вам на пять минут (пока лешка не видет) а то он контролирует написание курсовых..... girl_haha знает что если я к вам зайду это все ппц.... написание сразу встанет на месте....
ноя уже сделала контрольню по математике и инфор.технологии, а еще задачт по уголовному праву разобрала.... вот какая я молодец.....
девы у меня к вам большая просьба..... пройдите по этой ссылке http://kp.ru/contest/superwoman/ и проголосуйте там за мою сестренку Жеребкину Юлию..... заранее всем спасибо Rose
я тут краем глаза прочитала вас.... Малышева Оль, ты чего заболела???? выздоравливай скрей Rose я когда уже не в моготу было пила АНтигрипин....
да кстате открытки выслала.... Romashki
все убежала.... а то цербер леша сейчас придет уже..... girl_haha

[/b]

04 Мар 2011 21:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Эх... вот почитала я вас сегодня и такая тоска накатила: не могу ничего в тему сказать... видать, выпала я из своей ниши... как-то нет у меня больше своего местечка, что-ли. Я не жалуюсь и не жду успокоения. Просто такое ощущение, что я здесь вам больше не нужна

Нашли мы друг друга friends
Танюшка права, это из-за начала трудовой деятельности. Выпадаешь из ежедневной болтавни ((( вроде как твое мнение уже никому и не надо что ли unknown
Но ты не унывай, нам нать в эти выходные погостеваться Wink
Alissa писал(а):
и не поздравляете с наступившими месяцами

Вообче-то после года с ними как-то не принято поздравлять Wink

04 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Людочек и Маришка обиду затаят

Я ужо... сразу себя ещё больше выкинутой почуяла .... (плачу и рыдаю)
Рыжуня писал(а):
пытным путем вычислили, что Ромео личность творческая, музыка его интересует намного больше, чем физ-ра

Кто бы сомневался ))))
Рыжуня писал(а):
Во игрушки! Я в шоке была

Очень класс такие наборы, особо прикольно в садике. У нас стоят по группам, мне нравиться, а то домой не приспособишь ((
Малышева писал(а):
Я вот сказала Мише купить, а он сказал, что не надо его мазать Он особо не кашляет, только откашливает сопли, затёкшие в горло...

Ну, так конеш! Ты в горлышко брызгай ему, носик капай и усё пройдет!!! И сама не забывай лечиться!!!
Малышева писал(а):
Марынка вот достала уже со своей работой!

Ну, ежели настаиваешь, то придется увольняться Wink

04 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
девы у меня настроение не очень чтобы очень
небольшие пробелмки
сеголдня - завтра почту только
как решу проблемки
отпишусь

Держим кулачки!!!!

04 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
Сюзн
получила ваши письма!
Спасибо огромное!
Ольга, ничего себе ты накатала, ты оказывается творческая личность! Только я никому не скажу чего, пусть сюприз будет Wink

04 Мар 2011 21:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ну, вот я тута пишу-пишу и никого... но вы видали я вас давольно тщательно прочитала, даже покоментила ))))))
У нас затря на работе празничик небольшой в рабочее время намечается, решили пиццу заказать, а то стандартная нарезка надоела, блинами мы уелись (я сегодня свои носила) ))) Мы покупали руководству подарки (ну я вам рассказывала, кто читает мну) так сегодня мужская часть работающая с пластиком взяла все затраты на себя и нам денежки вернулись Yahoo! , т.е. мы тока выбрали Yahoo!
хочу завтра фотик взять на работу, если не передумаю, то потом вам покажу )

04 Мар 2011 21:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Сюзн
получила ваши письма!

ОООО.... Сюзик, ща тебе в личку накалякаю...

04 Мар 2011 21:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13
Ир, как ваш поиск места отдыха? Я вот тоже хочу если в Испанию, то в этот город развлечений, а то с ребенком лежать тюленями скучновато, а бегать по экскурсиям тяжело ))

04 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик... Захожу, почитываю..писать не успеваю... У сынульки газики в разгаре уже дня 3... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но вот прочитала о ингаляторах- не могу не вставить свои 5 коп- хотя вы их и обсуждали пораньше...

Ирюська писал(а):
А если обструктивный бронхит приходит несколько раз особенно в первый год жизни, велика вероятность астмы.

вот у нас так и был со сташим..в 8 мес первый раз заболели и сразу обструктивный бронхит...больница..потом еще пару раз такой же бронхит и закончилось все тем что в 1 год и 9 мес сыну поставили диагноз бронхиальная астма - после месяца лежаний в больнице с очередным бронхитом и перенесенными уже там 3 приступами обструкции подряд на фоне внутрибольничной инфекции wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 за это время почти 2 недели на капельницах был...... но у нас есть наследственный фактор- у мужа тетя астматичка.. Ингалятор мы купили после второго раза... приступы снимаем дома ингаляциями..и чем раньше начнем- тем быстрее снимаем...

04 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
пройдите по этой ссылке

Ирочка...ничегошеньки нет по этой ссылке... unknown

Marineska писал(а):
мужская часть работающая с пластиком взяла все затраты на себя и нам денежки вернулись , т.е. мы тока выбрали

уууу.....какие умнички good2

04 Мар 2011 21:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в 1 год и 9 мес сыну поставили диагноз бронхиальная астма

а счас как наш тезка чувствует себя? praising

04 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
уууу.....какие умнички

их зп позволяет быть благородными, они же раза в 3 больше нашего получают, а то и больше, некоторые.
Интересно на нас-то разоряться али нет )) хотя мы тока начальника отдела поздравляли, мужичков из ПЦ не позвали как-то Embarassed , ну они и сами не особо заинтересовались...

Наверх
;