Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
аки пчелка.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:59
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
агась, а щас сама хоть на пару минут прилягу ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а я сча Максюху йогуртом накормлю и по Владьку в школу потопаем ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:04
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Оль это в германии или в росссии страховка оплачивает?? Катюшич Кать у тебя мальчик или девочка будет,ты говорила может,что-то я не помню ![]() Людмилочка Люда ну Комаровский рулит конечно ![]() ![]() ![]() ЛЮда я у тебя вечно что0нибудь спрашиваю,ты вечно мимо моих постов проходишь ![]() Ира Ледис Сашеньку с 9 месяцами!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:06
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
пасарела и тоже пришла к этому выводу... мне савча болтать не даёт... вроде, бодрячком, но всё равно на руках последний час... у меня так и не упала температура ![]()
да-да, мы так же.. Теперь ваще на улицу буду с опаской выходить...
Ваще чё-то худо мне...
да, рис неправильный, это точно! не было у меняя длинненького, пришлось краснодарский зафигачить... Ничё, Миша покушал.
вклучила, вклучила...
так-то я не любитель, но реально смягчает горло!!!!
а я всерьёз задумалась.. правда, не утерпела и Мишке рассказала... никакого сюрпрайза, язык мой длинный!
Вчерась была там...
Инн, я его уже с грушами пекла))) Начинку ваще мона любую положить - основа очень удачная! ![]()
я уже говорила, у меня http://slimtex.pl/ROZNE/14184_inhalator/2.jpg
Я покупала себе одежду последний раз 26 октября и то в спортзал, потому что папа подарил мне подарочную карту в спортивный магазин... Но я в неё только в зал хожу... а до этого - хоть убей, не помню!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
тю на тэбэ......ще раз тюююю..... ![]() ![]() ![]() ночью каждые 2 часа мой террорист просыпается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
хорошо , что не выросла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ой блиииин...ну варежка....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
У меня Савел если 2 раза пососёт за ночь - и то хорошо. Спать стал крепко т-т-т... Ой, лишь бы не сглазить... В общем, прально вы мне советовали - надо его днём меньше спать ложить и вечером попозже укладывать. Как мы с Людком обсуждали уже - у нас по вечерам танцы с бубнами вокруг сынки, лишь бы подольше "погулял", чтобы потом быстро и крепко уснул. А днём вот во время болезни постоянно сосёт, а так - раза 3, 4-ый - перед сном хорошенечко бидончики опустошает... Смешной такой.. Мишка принёс его кресло, тот приволок его в комнату, поставил посередине и теперь восседает в нём, а оно ведь лялечное, так он чуть отвлечётся - и уже лежит в нём, потом поднимается и ругается... ![]() ЛЮДА, вы сменили кресло?????? Автомобильное я имею в виду... Я хочу на годик попросить. чтобы дед с бабкой ему купили "взрослое".
я тоже не утерпела и выпила парацетамол... Всё, уронился он вместе с креслом... |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:16
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто думаю дети,которые живут в скандинавии,по другому спят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
сменили еще в 6 месяцев Максюхиных ![]()
я буду делать как и с Владькой-сначала отлучать постепенно от дневных кормлений, а потом и ночных ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 20:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
приду, никуда не денусь ![]()
спасибо за ссылочку! ![]() ![]()
![]() ![]()
ты пей побольше, не знаю малинку можно кормящим? ![]()
![]() ![]()
у меня доча спала с 12 ночи до 6 утра не просыпаясь, уже с трез недель. И то я поначалу будила кормить))) Но и лактостаз у меня был. Может из-за ночного отдыха ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 20:13
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
У мужа есть брат родной. так вот его жена с 1м ребенком кормила тоже его лет до 2х, потом забеременела вторым, и плавно перешла на кормление второго, молоко практически не пропадало))) непрерывное производство молока блин...я такого не понимаю, надо и меру знать ![]() Сашулю и мамулю с месячиной!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:09
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
всем привееееет
![]() ![]() я к вам на пять минут (пока лешка не видет) а то он контролирует написание курсовых..... ![]() ноя уже сделала контрольню по математике и инфор.технологии, а еще задачт по уголовному праву разобрала.... вот какая я молодец..... девы у меня к вам большая просьба..... пройдите по этой ссылке http://kp.ru/contest/superwoman/ и проголосуйте там за мою сестренку Жеребкину Юлию..... заранее всем спасибо ![]() я тут краем глаза прочитала вас.... Малышева Оль, ты чего заболела???? выздоравливай скрей ![]() да кстате открытки выслала.... ![]() все убежала.... а то цербер леша сейчас придет уже..... ![]() [/b] |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Нашли мы друг друга ![]() Танюшка права, это из-за начала трудовой деятельности. Выпадаешь из ежедневной болтавни ((( вроде как твое мнение уже никому и не надо что ли ![]() Но ты не унывай, нам нать в эти выходные погостеваться ![]()
Вообче-то после года с ними как-то не принято поздравлять ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Я ужо... сразу себя ещё больше выкинутой почуяла .... (плачу и рыдаю)
Кто бы сомневался ))))
Очень класс такие наборы, особо прикольно в садике. У нас стоят по группам, мне нравиться, а то домой не приспособишь ((
Ну, так конеш! Ты в горлышко брызгай ему, носик капай и усё пройдет!!! И сама не забывай лечиться!!!
Ну, ежели настаиваешь, то придется увольняться ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:23
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Держим кулачки!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:27
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Малышева
Сюзн получила ваши письма! Спасибо огромное! Ольга, ничего себе ты накатала, ты оказывается творческая личность! Только я никому не скажу чего, пусть сюприз будет ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, вот я тута пишу-пишу и никого... но вы видали я вас давольно тщательно прочитала, даже покоментила ))))))
У нас затря на работе празничик небольшой в рабочее время намечается, решили пиццу заказать, а то стандартная нарезка надоела, блинами мы уелись (я сегодня свои носила) ))) Мы покупали руководству подарки (ну я вам рассказывала, кто читает мну) так сегодня мужская часть работающая с пластиком взяла все затраты на себя и нам денежки вернулись ![]() ![]() хочу завтра фотик взять на работу, если не передумаю, то потом вам покажу ) |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ОООО.... Сюзик, ща тебе в личку накалякаю... |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Чертенок №13
Ир, как ваш поиск места отдыха? Я вот тоже хочу если в Испанию, то в этот город развлечений, а то с ребенком лежать тюленями скучновато, а бегать по экскурсиям тяжело )) |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик... Захожу, почитываю..писать не успеваю... У сынульки газики в разгаре уже дня 3...
![]() ![]() ![]() ![]()
вот у нас так и был со сташим..в 8 мес первый раз заболели и сразу обструктивный бронхит...больница..потом еще пару раз такой же бронхит и закончилось все тем что в 1 год и 9 мес сыну поставили диагноз бронхиальная астма - после месяца лежаний в больнице с очередным бронхитом и перенесенными уже там 3 приступами обструкции подряд на фоне внутрибольничной инфекции ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ирочка...ничегошеньки нет по этой ссылке... ![]()
уууу.....какие умнички ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а счас как наш тезка чувствует себя? ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 22:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
их зп позволяет быть благородными, они же раза в 3 больше нашего получают, а то и больше, некоторые. Интересно на нас-то разоряться али нет )) хотя мы тока начальника отдела поздравляли, мужичков из ПЦ не позвали как-то ![]() |