Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:16
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
Ольга, прости что сбила с мысли, тут Ириша подсказала, а посмотрела инструкцию к оксолиновой мази и вот что увидела: Способ применения: Наружно при лечении аденовирусного кератоконъюнктивита (сочетанного воспаления роговицы и наружной оболочки глазного яблока, вызываемого аденовирусом), вирусных кератитов (воспаление роговицы) - за веко 0,25% мазь 1-3 раза в день. Для лечения вирусного ринита смазывают слизистую оболочку носа 0.25% мазью 2-3 раза в день в течение 3-4 дней, а для профилактики гриппа 2 раза в день в период подъема и максимального развития эпидемической вспышки гриппа (на протяжении 25 дней) или при контакте с больным гриппом. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2359/ Если у вас этот вирусный ринит, то лучше промазаться.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 15:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
отношения в целом хорошие, учитывая, что возраст подрастковый. Но огрызаться стала на каждое слово ![]() ![]()
а у меня муж такой пловешник делает -закачаешься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 15:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
я все детсво дышала паром из мундирок и теперь с уверенностью могу сказать, что ингалятор рулит. ![]()
С этим не согласилась и рассказала нашу историю ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 15:31
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
ага, стирку закаканых нею же колгот ![]() ![]() ![]()
вот и я о том же, спасение на все случаи жизни.
бедеяжечка, кажись тебя больше всех накрыло, лечись.
рис не правильный или воды много, хотя сколько раз перебор с водой делала все равно выпаривалась ![]() ![]() ![]()
Ольга, у тебя ж есть нибулайзер давай включай его если не хочешь лекарства туда лить сделайте ингаляцию хоть физраствором. Он тоже хорошо нос прочищает и дышать легче. Если есть возможность (не помню какой у тебя) то сделай ингаляции с медом или соком лука или чеснока.
странно, наша педиатр говорит чтобы делали тепловые ингаляции, но конечно же противопоказание тем-ра.
тогда пей много-много, вымывай заразу из организма.
можешь даже взять ложечку меда в рот и сидеть по тихоньку рассасывать, при болезнях горла и кашле помогает, еще при кашле хорошо помогает (по крайней мере мне) рассасывать кусочки черного шоколада, но тебе пока его нельзя ж.
вот и я о том же выше писала, только говорят что сейчас боржоми подделка, мы перешли на Поляну Квасову. |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 15:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ой....в казане-это весчь ![]() ![]()
а то.... ![]() сарю Комаровского..ну приколист...женщина в студии с ребенком лет так 2-х спрашивает на счет кормления грудью / она еще кормит/, он говорит-уже пора б прекращать и общаться с ребенком в играх , а не у сиськи, она-а ночью? Он-а ночью-лучше к груди прикладывать папу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 15:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 15:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
нее...ну я ж не спорю, что он удобнее, но не у всех есть деньги на тукую, согласись, недешевую покупку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 15:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 15:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
капец. А я кстати не знаю почему то все говорят именно о ингаляции боржоми, я больше даже ниче и не пробовала. А можно любую другую минералку? Или только поляна подходит? ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 15:42
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Иннусик!!!!!!
Твой аглицкий пирог - ммммммммммммнямка!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 15:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
да, согласна, но нам это обошлось в 880 грн, а больница обошлась бы куда дороже. Я уж молчу о возможности в больнице подхватить что-то еще, вон Инна с Викуськой как намучались ![]() У Оли то уж есть ингалятор. А у кого нету и болеют не часто или что другое помогает, то конечно хорошо. А вот если не дай Бог припечет, как у нас, то выбора особо нету |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 15:50
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 16:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
да дорогая штука ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 16:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
вот балин, башка и 2 уха....думала ж написать , но тут Малышонок со своими ингалляциями ![]() Ирулька, да, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 16:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
есть такое понтие как ЖАБА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 17:06
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 17:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Сделала я ингаляцию и себе, и Савке, что попало ему туда - и то вперёд... Вечером ещё сделаю... И еще мама не пришла, потому что очередь была на молочке дикая... Пришёл Миша и я даже покемарила 30 минуток. Сейчас вот он занёс все детские кремсла из машины и поехал отгонять Мазду на пердпродажную подготовку... Уж не знаю я, что выгорит с этими машинами... Башка уже от них кругом...
![]() ![]() ![]() Адрес хоть мне подскажите хорошего инет-магазина, закажу, так точно не отмажется, а то он вроде и не против выделить денег и по магазам прошвырнуться, но то одно мешает, то другое... |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:09
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
хороший парфюм, футболки к кросам и спорт. костюму, абонемент к себе в спортзал, устроить романтик-вечер на двоих в ресторане.
легче будет, молочную кислоту разгонишь и свет белый развиднеется ![]() ![]() ![]()
когда дитенок совсем масенький и ингаляция над кастрюлей не возможна или вертится егоза, то можно закрыться в кухне и устроить мини-сауну: играть с дитем на кухне, а в это время на плите будет кипеть кастрюля с травками типа листочков эвкалипта, ромашки, зверобоя и т.д. Или еще можно посвешивать со стола одеяло и залезть в такой самодельный вигвам с дитем и кастрюлей завареной травы или картохи. Пишу что сама пробовала, нам тоже помогало пока не купили нибулайзер. Вот вспомнила: мы когда в 2 месяца болели рино-фарингитом и попали с высокой тем-рой в больницу, то нас направили на тепловые ингаляции с хлорфилиптом или ингалиптом (не помню точно с чем) и за 3 сеанса краснющее горло прошло, а брызгалки не помогали. Вот вам про младенческий возраст и ингаляции.
приколистка ты Малышева, из-за твоего подарочка у меня чай носом пошел (сижу пью и вас читаю) ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати про чай - Рыжунька любительница ромашкового чая, ты не пробовала микс из обычного черного и ромашки?! Попробуй надеюсь понравится как и мне, я что-то на него капитально присела ![]() ![]() ![]()
а ты раньше на этом молоке готовила в мульте, в темке про мультю девчата обсуждали такой казус говорят что это зависит от молока, у меня с домашним ни единого раза такого не было.
давно она у тебя?
мы поступаем точно так же, вчера заказала на 8 марта себе новый фен чтобы мозги не ломал и нужную вещь мне купил.
так она ж на утреннике или я ошибаюсь?!
я сейчас себя готова укусить за зад.... что послушала год назад свекровь что типа не надо вам игналятор-нибулайзер он подходит только астматикам и людям с серьезными болезнями легких. А после того как в этом году прокатались в больничку нашла в инете и купила ингалятор, теперь только первые сопли появляются я сразу заливаю раствор меда и с водой или сока лука и вперед дышать под мультики. А горло прекрасно лечит ротокан и заварка ромашки, тоже ними дышим через ингалятор. Вот меньше бы слушала умников и болели бы меньше в прошлом году ![]() ![]() ![]() ![]()
давай держись ![]() ![]() ![]()
ну так давай доставай его, уже пора ним лечиться. |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ой...ну хоть кто то поддержал мой благой порыв помощи ![]()
я!!!! Я !!!! Я тожа лублу ромашковый чай!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
харэ шпийонить и прятатсо...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а я вот нинаю...никогда не покупала через инет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
а че правильно говорит, главное доходчиво, типа как и ответил и вопрос и типа пошутил ![]() ![]() ![]()
я на каком-то сайте вычитала этот факт, вот и перешла, а вообще-то у нас такой ингалятор что мы заливаем кипяченую воду с медом и все. Минералкой делала всего пару раз, для пробы и под завершение красного горла (на всяк случай). Кажись видела на сайте Комаровского вот в этой темке. там много советов по использованию и дозированию препаратов для ингалятора http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=3128&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=4250727d5d25f7dafabb82e44f2586f2
Аленка, я очень рада что вам он понравился ![]() ![]() ![]() ![]()
я свой купила в конце января за 600 грн. это уже с доставкой.
да пипец, говорю ж что был бы у нас раньше ингалятор может и меньше болели б. Сейчас постоянно смотрю Вике горло (это наше неследственное больное место), научила рот открывать без капризов.
ага, 75 грн. сутки вип-палата, а бесплатно бокс на 2 больных и куча шатающихся по коридорам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я Домик в деревне всегда беру ![]()
с НГ подарочек ![]() я еще толком на ней готовить не научилась, так по мелочи.
чо, хорошая вещь что-ли? надо и мне наверно прикупить ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:38
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
так я ж писала, что сама Вику лечила тепловыми ингаляциями над кастрюлей, а когда она стала вертеться что боялась обжечь, то устаивали на кухне аромосауну.
тогда тоже попробуй, надеюсь не разочаруешься.
я тута, пока все откоментила, то уже Вику к нам на кровать переложила спать, выпила чашку чая и мужа отправила машину ремонтировать ![]() ![]() ![]()
нам бабушки столько шмотья Вике наносят что она не успевает во всем ходить, а мне так много и не надо хватает раз в пару месяцев выгуляться по базару и хватит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:48
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
тогда странно, может точно много всего бабахнула?
да не, так быстро она навернуться не могла.
так заходи в темку про мультю, мы тебя там всему научим ![]() ![]() ![]()
хорошая и нужная, особенно если часто болеете. Я перед тем как покупать свой проштудировала инет, поспрашивала у наших форумчан-пользователей и остановилась на российском ингаляторе "Гейзер" он мне понравился тем что в пару раз дешевле всех импортных и ним можно ингалировать не только медпрепараты, но и травяные настои, сок алоэ, лука, раствор меда и т.д., чего нельзя делать в других ультразвуковых ингаляторах, можешь сама погуглить http://germedic.sells.com.ua/product/3.aspx . |