Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Я помню, у нас был дома такой паровой маленький ингалятор - мама заваривала там эвкалипт (либо веточки, либо масло капала в кипяток), и вот заставляла нас сидеть, дышать... Нам даже нравилось... А ещё был такой древний ингалятор, тоже паровой, туда полностью суёшь башку, по принципу чайника он испарял воду с лекарством - вот тот ваще жесть был! Как хорошо всё-таки, что те времена канули в лету, как спомню, так вздрогну...
через минуту... хи... набараал в яндексе ради интереса - оказывается, такие ещё выпускают... http://sauna-belt.vseblaga.ru/images/catalog/117/203m_2_20101003155640pv.jpg |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:19
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||
Не обидится ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:23
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Тююю, ты че такое говоришь то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как болталка без тебя??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышок лечись давай и Савельку довылечивай! ![]() ![]() ![]() Девочки!!! подскажите что Стасу на ДР купить??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чувствую сегодня себя калекой ноги не разгибаются да и ваше все тааак болит... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
неее, я не переживу месяц...
Так, еще одно средство запомнила!
Хорошо!!! Я люблю, когда у меня так болит!!! Значит, не зря сгоняла! правда, у меня уже давно так сильно не болит... привыкла уже. Зато когда выхожу из зала, у меня тааакое чуйство удовлетворения!!!
У вас с ним хорошо всё? ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а причина? всю жизнь было можно, а сча нет? ![]()
ОООООО!!!!!!!!!! я на 200% уверена ![]()
а чего? ![]()
зайчик, я б с милой душой ![]()
блиииин.....ну я ж писала, что ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!!! вы че? И я ж не говорю Накрыться с головой и чтоб ваще там парилку устроить ![]() ![]()
вот походу потому и нельзя, чтоб ингаляторы за бешенные бабки покупали ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ну а что ему нужно? Думаю, парфюмы ты уже надарила....мож барсетку, кафелек....часы...ну вот что ему нужно? ![]()
после физ. нагрузки вырабатывается серотонин -гормон щастья ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:35
|
Сюзн
|||||||||||||
Да я понимаю что хорошо, но как то... больно! ![]() ![]() ![]()
Да! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:39
|
Сюзн
|||||||||||||
Да мне хочется ему самой купить, а то что ему надо либо в автомобильном "Для газелей" либо еще хз где продается! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:40
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
ой, пропустила. Нет, врача не вызывали... Я её схемы хорошо знаю - анаферон, називин (или альбуцид), аквамарис, амбробене (либо проспан, либо лазолван), эреспал и нурофен... Если бы сегодня поднималась бы в течении дня температура, непременно бы вызвала...
есть такой момент ![]() Вы что там делаете-то??? |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:44
|
Сюзн
|||||||||||||
??? Где? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
читаю обьявления о продаже недвижимости ![]() и Комаровского в онлайне сарю http://tvline.biz/ru/tv/?channel=k2 |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Билеты в кино или театр? ![]() http://e-xpedition.ru/products/etp1_01.html - во супер подарок!!! сразу и примерите!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
а тут и объяснять не надо - без слов понятно -счастье! ![]()
зато когда носопырка задышит -снова ощущение счастья ![]()
ага.. и слабо управляемая ![]()
а у меня сегодня вообще с мультей казус- вчера рис с молоком запихнула, чтоб утром каши поесть. Встала - мамочки дорогие - молоко вытекло ото всюду, каша сухая и пригорела маленько. Что за фигня...не плотно закрыла крышку чтоль? ![]()
а ты полоскаешь, горло-то? Хоть ромашечкой - отличная вещь ![]() ![]()
ну или так ![]()
в горячий душик хорошо после тренировочки ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:51
|
Сюзн
|||||||||||||
Ну так да, только мне будет с его режимом работы сложновато... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:55
|
Сюзн
|||||||||||||
Да кстати а у ья Ольга че не вышло? А с табой Кать даже не знаю чего ![]() ![]()
Дак там и бассейн есть, просто мой купальник мне малой... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
тогда дома в душик ![]()
и я не знаю..тоже всегда ставлю таймер и пропорции те же самые ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Воды, видать, много ливанула... Да честно если, не люблю плов из мульти... Деть уснул, я тоже хочу прилечь, но сейчас должна прийти мама с молочки, там выдали на все праздники...
Да не, что тут может подвести???
а Макс?
вот свезло тебе! А вообще группа сколько?
Да? Я как-то спрашивала тебя про ваши отношения, ты сказала, что всё хорошо... Я просто с ужасом думаю, когда у Варвариллы этот период начнётся... Сыкотно...
Может, много бухнула?
Мы давно друг другу ничего не дарим... Мы просто идём вместе в магаз и покупаем то, что нам надо... Или заранее договариваемся. ГДЕ ЛЕНКА??? |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
нет, Людочка, тут не соглашусь ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно никто никого не заставляет покупать ингаляторы, и никто не проводит рекламы. И нас вынудил обструктивный бронхит. До этого я о них даж не слышала. И я уверена если бы он был у нас с самого начала, то тогда не было бы никаких обструкций и еще кучи других лекарств. |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
спасибо, моя ты дорогуля, я знала, что ты то меня лю ![]() ![]()
в будущем возможно и придется
сходила не очень так как опоздали и на его стих и на танец с Софьей! злюсь на Рому в связи с этим девы у меня настроение не очень чтобы очень небольшие пробелмки сеголдня - завтра почту только как решу проблемки отпишусь |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:06
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ирюська
Меня ингалятор просто спас на последних сроках беременности... Жуткий, просто удушающий сузхой кашель... Жизни не видела, ночами не спала, спазмы в горле... Через пару дней дошло... НГавела себе Лазолвана с физ. раствором и буквально через 2 процедуры стало легче. ингалятор хорошая штука... Пошла полежу... |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Как правильно проводить ингаляции
Лейла Намазова главный врач Клинико-диагностического центра, профессор Раиса Торшхоева, врач-педиатр, к.м.н. Научный центр здоровья детей Российской Академии медицинских наук Кто-то глушит вирус и простуду новомодными порошками, а кто-то лечится старым дедовским способом, под полотенцем, в обнимку с исходящей паром кастрюлькой. Просто и недорого. Но как правильно делать ингаляцию? И как лечить ею ребенка, чтобы помочь ему, а не навредить? Ингаляции - вдыхание лекарственных веществ с лечебной целью. К такому способу лечения полезно прибегать при первых признаках острых и хронических заболеваний верхних дыхательных путей (насморка - ринита, воспаления небных миндалин - тонзиллита, воспалении слизистой оболочки глотки - фарингита, воспалении бронхов - бронхита и легких - пневмонии), а также для предупреждения и устранения приступов бронхиальной астмы. * Чтобы лучше отходила мокрота, применяют - содовые ингаляции (на 1 литр воды 4 чайные ложки соды) или вдыхают пар подогретой минеральной воды. * При воспалении небных миндалин хорошо действуют ингаляции водного раствора с соком лука, чеснока. Для его приготовления необходимо получить кашицу лука или чеснока с помощью приспособления для раздавливания чеснока. Полученную кашицу процедить через марлю. Сок лука или чеснока разбавить водой в пропорции 1:10 (1часть сока, 10 частей воды) . * Особенно полезны ингаляции с ароматами распаренных растений (свежеизмельченной хвои сосны, пихты, кедра, можжевельника, высушенных листьев эвкалипта, дуба, березы, цветков липы, ромашки, мяты, лаванды, с полынью, шалфеем, листьями черной смородины. Их испарения этих растений обладают обеззараживающим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Наибольший эффект дает использование сбора из нескольких растений. При приготовлении отвара используют следующую пропорцию: на 250 мл воды 1 столовая ложка растительного сырья. |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:12
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
А я все ищу гдеб нам летом отдохнуть, переметнулась с турции на Испанию ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
спал, а сча играет ![]()
аналогично ![]()
Ирулькин, так где тут про подышать над паром? ![]()
ну воооот....успешного тебе решения ![]()
да я ж не грю, что ингалятор -это плохо, я просто посоветовала, у нас его нет и мы спасаемся ингаляциями над паром, поскольку у Владьки кашель начинается с лающего ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:13
|
Сюзн
|||||||||||||
Да не в душ то я и там могу, не ехать же домой мокрой...
ну мож и правда не закрыла ![]() ![]()
А я другой и не умею... ![]() ![]() ![]()
ну мало ли, мы с прибабахом! ![]() ![]()
Да нисколько, до 10 чел., вообще то, но она сказала что по утрам ваще никого практически никогда! ![]() ![]()
опять сила мысли! legrik
Блинн, че такое!? ![]() ![]() |