Болталка про маленьких

Сообщение Автор

04 Мар 2011 3:18

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Просто такое ощущение, что я здесь вам больше не нужна

Ну Рыжунь, ну ты чего, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-904534023.html][/URL] ты, Иннусик, да Малышева, - вы у нас голова темки !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-882114087.html][/URL]

04 Мар 2011 3:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
ты что от Маришки заразилась "нихто мэнэ нэ любыть нихто не прыголубыть" (знаешь дальше стишок?)?! Если и выпала из ниши, так ставай в ряды назад и не вредничай

Мож это кризис, всвязи со сменой деятельности? Частичной unknown
то сидела в нашей теплой компании, а тут в другую жизнь выползла.
Alissa писал(а):
Я вообще молчу, что как мы пропадаем то про нас не вспоминаете и не поздравляете с наступившими месяцами. Я понимаю что все занятые мамашки и иногда свои проблемы приоритетнее других тем.

Я тебя всегда помню и люблю! give_heart А если на долго пропадаете, то с вами все понятно - у вас одна дорога, в больницу Wink
А с месячинками после года не поздравляют, год отметили, поздравили и усе friends мне тетка моя перестала после Ромашкиного года звонить girl_haha так-то продержалась, целых 12 раз звонила girl_haha
Alissa писал(а):
Как там твоя работа, налаживается? Ты уже нашла няньку для Ромыча?

С работой в процессе, а няньку - это вообще трындец. Вчера была болтушка такая, что мозг мне за полтора часа беседы вынесла, сегодня две - одна классическая училка, вторая косноязычная Дама. Завтра еще 2 будут. В каждой что-то не то. Кто о деньгах печется больше, кто треплется обо всем, что надо и не надо, кто молчит вообще. Жуть, как сложно.
За-то на занятиях в садике праздник: опытным путем вычислили, что Ромео личность творческая, музыка его интересует намного больше, чем физ-ра Yahoo!
Irina Haas писал(а):
Ну Рыжунь, ну ты чего, ты, Иннусик, да Малышева, - вы у нас голова темки !!!
Людочек и Маришка обиду затаят girl_haha
Но все равно спасибо friends Поддержала! Это у меня, наверное, от нервного напряжения и начала весеенней депрессии Embarassed

04 Мар 2011 3:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мож это кризис, всвязи со сменой деятельности? Частичной
то сидела в нашей теплой компании, а тут в другую жизнь выползла.

тогда на работе работай физически, а с нами мозгами отдыхай.
Рыжуня писал(а):
А если на долго пропадаете, то с вами все понятно - у вас одна дорога, в больницу

это стопудово girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
А с месячинками после года не поздравляют, год отметили, поздравили и усе

аааааааа, так вот как получается, тогда пардоньте за наезд girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
так-то продержалась, целых 12 раз звонила

ох и перетрудилась girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
С работой в процессе, а няньку - это вообще трындец.

тебя почитала и вспомнила фильм "Мисис Даутфаер" доищешься до дядьки переодетого (шутка), а ты поспрашивай в садике у воспитателей, может кто-то из молодых пенсионеров или сокращенных работников возьмется за вас?!
Рыжуня писал(а):
За-то на занятиях в садике праздник: опытным путем вычислили, что Ромео личность творческая, музыка его интересует намного больше, чем физ-ра

во какой молодец, а нам папа пророчит специальность врача причем или хирурга или кардиолога, хочет вопротить свои несбывшиеся мечты girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 3:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а ты поспрашивай в садике у воспитателей, может кто-то из молодых пенсионеров или сокращенных работников возьмется за вас?!

да мы уж за агентства взялись.
Вот троих видели и если бы их в одну объединить, то цены бы им не было girl_haha
Первая живет рядом, буквально через 3 дома! Но у нее нет образования и речь не особо правильная, а мы ждем, что наш пупс все-таки будет говорить правильно, без сленга. Дома у нас под запретом даже слово "фигня" и "эта хрень" girl_haha Да и от слов-паразитов мы избавились, успеет он еще нахвататься всей этой мути.
А, ну и болтает эта няня без умолку.
Вторая - училка, я от нее по стенке ползать буду. Это дама очень строгих правил, знает языки, готовит детей с пеленок к английским спец.школам. Последний ее воспитанник - с ее слов, правнук Врубеля (кто не в курсе, это художник такой был Wink ). Ну и она работает бок о бок с поворами, горничными и прочей прислугой. Куда уж нам в нашей однушке с такой мадам unknown Пафоса много в ней, но и знаний не мало, судя по апломбу. И о деньгах очень много говорила, прям в начале у нее все темы вокруг денег вились. Мне не понравилось unknown
А третья - медсестра, что тоже не плохо. Но двух слов связать не может без "бэ", "э", "ну" wacko1
Короче, мозг взрывается
Alissa писал(а):
во какой молодец, а нам папа пророчит специальность врача причем или хирурга или кардиолога, хочет вопротить свои несбывшиеся мечты

ох уж эти папы со своими амбициями girl_haha Вот будет Викусик дизайнером модным или актрисой Wink
Ой. выбирадли тут недавно подарок для 4-х летней дочки друга. Что дарить, вроде и так игрушек немеряно.Короче увидела я набор из серии "Веселый доктор", но не просто чемоданчик со шприцом и банкой для пилюль, а целый медицинский комплекс wacko1
Рентгеновский аппарат, который может выдавать пару-тройку псевдоснимков, На колесиках такой, размером по грудь ребенку wacko1 а с ним в наборе еще столик с пластмассовыми хирургическими инструментами - алес! Чуть не купила ей такой подарочек, Димка остановил и в итоге мы нашли набор "Парикмахер". Вполне себе нормальных размеров пластмасовый столик, с трюмо, с дверками и ящиками, в которые убираются баночки, флакончики, расческа и фен на батарейках. Во игрушки! Я в шоке была wacko1

04 Мар 2011 5:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Короче, мозг взрывается

Кошмар, ищите дальше, надеюсь найдете стоящуюю няньку. Эх жила бы ты рядом отдавала бы нам Ромыча и сама бы работала и Вика с женихом познакомилась бы, не хватает детю общения girl_in_love girl_in_love girl_in_love сегодня пошли подышать воздухом и Вике так понравилось что заходили домой с ором, стоит в коридоре не дает себя раздеть и кричит "исе, исе, исе (еще, еще, еще)" говорю попьем кефир, поспим, а потом может пойдем, так она после сна первым делом полетела к вешалке сдирать свой комбез. Еле отвлекла ее от второго похода на улицу wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
ох уж эти папы со своими амбициями

да и не говори, спрашиваю откуда такая увереность, что Вика захочет быть медиком, ответ убил меня "ну мои ж родители врачи, я сам протупил что не пошел учиться в медицинское, видишь как Вика играет градусником и шприцом, вот точно врачем будет" girl_haha girl_haha girl_haha вот где у человека логика? Вика так же с энтузиазмом и полы со мной драит, так что же теперь из нее может получиться поломойка-ас???? girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Во игрушки! Я в шоке была

и я такую хочччуууууу girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_haha girl_haha girl_haha
кажись и тетка уже здоровая, а с удовольствием играю дочкиными игрушками girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 9:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочкиииииииии.... умираю..... голова, нос, горло - всё в нерабочем состоянии. У Савела ночью температура высоченная (не мерила впотёмках, но весь горел), дала Нурофен. Сейчас спит ещё, а я не могу....
Людмилочка писал(а):
вот как будет "стегна" по русски?

как?????
Чертенок №13 писал(а):
Натри Саву мазью Барсучек от кашля, доктором Момом

Я вот сказала Мише купить, а он сказал, что не надо его мазать unknown unknown Он особо не кашляет, только откашливает сопли, затёкшие в горло...
Чертенок №13 писал(а):
ринзу пью

а её можно при ГВ? Ничё нельзя, блин... Вон у меня Михасик и Варварилла выпили по арбидолу на ночь и уже ускакали в садик бодрячком...
Людмилочка писал(а):
-когда нужно, то просто становиться на другую коленку

girl_haha Yahoo! Yahoo! А на 2 сразу незззя???
Yahoo! Yahoo! Просто бывают ситуации,, когда одной не обойтись)))
legrik писал(а):
так вот и хожу как инвалидка довольно часто - как выпадет ,периодически - не знаю как и каблуки то носить

А ты не хочешь в будущем сделать операцию???
Marineska писал(а):
Привет, девчат,

ПРЫВЕЕЕТ!!!
Marineska писал(а):
сегодня ни одно фоты

я не брала на праздник фотик, попросила Стасину маму скинуть мне потом фотки.... Она фоткала и то, как Варварилла меня "наряжала".
Катюшич писал(а):
ой, а мне помогает всегда очень нравится. я за всю Б ни разу не заболела, как только начиналось чего -сразу кокцинчика и я здорова

Ой, ну слава Богу! friends friends friends пошла закинусь...
Alissa писал(а):
а зачем ней мазать, она уже бесполезна

Ну вооооооот........ Я тупень...
Alissa писал(а):
бедро

А, понятно!

Ольга107 писал(а):
Оль, если красное горло

Спасибо, Оль!!! Я просто пшикаю Тантун Верде... Нам его всегда врач советует unknown
Ольга107 писал(а):
У нас биопарокс всегда на страже

Ну вот, еще беру на заметку!!!

МОЛОДЦЫ, девчи, СПАСИБО ЗА ВСЕ СОВЕТЫ!!!!

Рыжуня писал(а):
вот и мне помогает, тока им и спасаюсь

friends friends friends friends Ура!!!
Рыжуня писал(а):
Просто такое ощущение, что я здесь вам больше не нужна

Вы блин достали... Уж кто-кто, а ты мне точно нужна!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-903558279.html][/url]

Alissa писал(а):
и не поздравляете с наступившими месяцами.

Так теперь не дождешься!!! 2х лет жди! sharik
Irina Haas писал(а):
ты, Иннусик, да Малышева, - вы у нас голова темки !!!

И Лэнка с Людмилочкой! Марынка вот достала уже со своей работой!
Рыжуня писал(а):
Дома у нас под запретом даже слово "фигня" и "эта хрень"

Как вы живёте??! [url=http://[censored smajliki]/smilie-872046183.html][/url]

Спит до сих поря моя деточка... Расплостался по кровати - мамка с папкой освободили поле Smile Температуры нет, дышит, вроде, спокойно... Ой, щас встанет, как начнёт кашляять...

Кса, Ленка, как ты сходила к Мишке на праздник???

04 Мар 2011 11:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
добрый день, девулечки!! girl_in_love
Людмилочка писал(а):
памперсы меняла, стиральный порошок тожа аж 3 раза

что то дискомфорт создает....
Малышева писал(а):
Ледис
У вас-то когда праздник???

так сегодня, собираюсь сходить. Мама придет с Сашей посидит...
Малышева писал(а):
Так... А какие вы считате, надо давать лекарства???
В нос - гриппферон, називин...
в рот - анаферон, морс клюквенный, водичка...
Если высокая температура - буду давать Нурофен...
Оксолинкой мазать? Что еще поделать???

так Аквамарис можно, на грудку разогревающую мазь "Барсучок", или Доктор МОМ. Грипферон нам не помогает, Можно свечи виферон, они хорошо помогают бороться организму.
Чертенок №13 писал(а):
Ромашка вроде, душица зверобой. Посмотри чего из этого детям можно. Натри Саву мазью Барсучек от кашля, доктором Момом (если на нас мазнешь-хорошо пробивает сопли), повесь в комнатах тряпочки с пихтовым или эвкалиптовым маслом (они и насморк пробивают и антисептическим эффектом обладают)

вот я видно уже поздно пришла.. Embarassed
Людмилочка писал(а):
во лечение!!!!!

ну да вот и полечили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
и лечится удалением его только

ого, как все серьезно
Alissa писал(а):
а зачем ней мазать, она уже бесполезна

я тоже мазала, вроде помогала.. unknown
Рыжуня писал(а):
Эх... вот почитала я вас сегодня и такая тоска накатила: не могу ничего в тему сказать... видать, выпала я из своей ниши.

ты нам нужна, не болтай лишнего, а то голова-голова...

04 Мар 2011 12:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
выпала я из своей ниши... как-то нет у меня больше своего местечка, что-ли.

Alissa писал(а):
тю на тэбэ!!!!!!

і ще раз тюююююю
Рыжулькин, не буди во мну зверя Wink , ишь...чего удумала!!!! Выпала....ненужна....ты словечек часом не от претендентки на няню нахваталась? girl_haha забудь и шоб я такого не чула!!!!!!! / шепотом а то дам по попе /
я когда с отпуска приезжаю, то шо? пральна просто начинаю базарить, короч, я СЛЫШАТЬ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Людочек и Маришка обиду затаят

агась....уже начинаю таить secret

Alissa писал(а):
тогда пардоньте за наезд

так и быть...пардоним Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Alissa писал(а):
Еле отвлекла ее от второго похода на улицу

мамулька, а обещания то нужно сдерживать Wink али ты ей потом че получч пообещала? girl_haha

Малышева писал(а):
Девочкиииииииии.... умираю..... голова, нос, горло - всё в нерабочем состоянии. У Савела ночью температура высоченная (не мерила впотёмках, но весь горел), дала Нурофен. Сейчас спит ещё, а я не могу....

ну вас и обложило wacko1 беееедненькие praising

Малышева писал(а):
бывают ситуации,, когда одной не обойтись)))

тогда подушечку под колено girl_haha

Малышева писал(а):
Уж кто-кто, а ты мне точно нужна!!!!

а кто не точно? Embarassed girl_haha

04 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ледис

Поздравляю Александру с 9 месяцами!!!

04 Мар 2011 13:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Дома у нас под запретом даже слово "фигня" и "эта хрень"

friends и у нас Wink правда доча все равно выдает wacko1
Alissa писал(а):
видишь как Вика играет градусником и шприцом, вот точно врачем будет"

girl_haha girl_haha ага, а когда в магазин играть начнет в продавцы запишетесь girl_haha
Alissa писал(а):
кажись и тетка уже здоровая, а с удовольствием играю дочкиными игрушками

дочке повезло, мама всегда поиграть не против Wink
Малышева писал(а):
Девочкиииииииии.... умираю..... голова, нос, горло - всё в нерабочем состоянии

praising что кокцинум решила не пить?
Малышева писал(а):
Как вы живёте??!

Smile
Малышева писал(а):
Температуры нет, дышит, вроде, спокойно

пусть спит, это сейчас самое то sharik
Ледис писал(а):
я тоже мазала, вроде помогала..

и мне кажется, что оксолинка и от насморка помогает. Мне по крайней мере моя Гиня говорила -при первых симптомах насморка мазать Wink
Сашулю с 9-ю месяцами! sharik
Людмилочка писал(а):
а кто не точно?

во! заинтриговала и вызвала борьбу за любофф girl_haha

04 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Да ну вас, девки! Даже ржать с вами неохота... У меня температура, я подыхаю... Кокцинум я пила... Савел проснулся бодрячком, только кашель немного и соплюхи зелёные. Мы с ним поиграли, потом он уполз в угол, достал всякие кубики и играет себе до сих пор. Правда, не ест, только титю сост и банан чуть...

Знаете, у меня Савелька проснулся когда в хорошем настроении, слышу такое тоненькое : "Мямя!" я бегу, спотыкаюсь к нему, а он уже на кровати сидит, совсем не сонный (теперь вумный стал, не падает вообще ни откуда). Я как увидела, что он весёлый, без температуры, прямо схватила, прижала к себе и заревела... Не объяснить... Такое счастье было, что у меня дитёнок почти поправился!

Да, Сашу поздравляю!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-736935207.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-322480551.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/url]

ПС хорошо, что у меня есть мультя, я туда всё запихала и включила программу "плов"...
А знаете, девы, как невкусно кушать, когда нос не нюхает!!! Чай-простая вода на вкус без запаха (я с бергамотом очень люблю), мимоза - ваще бесвкусная... Даже не чую, как пахнет плов, хотя там у меня специи специальные, всегда воняет на весь дом, а я не чуююююю....

04 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
доча все равно выдает

ну...она уже взрослая.... praising

Катюшич писал(а):
заинтриговала и вызвала борьбу за любофф

girl_haha

04 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис писал(а):
на грудку разогревающую мазь "Барсучок", или Доктор МОМ.

Нельзя греть когда температура высокая!!!!
Оля Малышева!Тебе ни разу не говорила ваша врач на 4 участке что при кашле нельзя греть ребенка?Моей сестре постоянно это говорит.и мы теперь знаем.Если кашель сухой и греешь то он может спуститься в бронхи и всё приведет к бронхиту.Лучше не рискуй!Пои сиропчиками от кашля на травяной основе.И делай легкий массажик грудной клетки и спинки чтобы не было застоя.

Сашеньку поздравляю с 9 месяцами!!!!!

04 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Оля Малышева!Тебе ни разу не говорила ваша врач на 4 участке что при кашле нельзя греть ребенка?

Видать, мужу моему говорила не раз, потому что когда пошел в аптеку, я сказала купить доктор МОМ, а он резко ответил, что не надо его ничем мазать. Вот... Просто папа наш там чаще появляется...
Водолей7 писал(а):
Пои сиропчиками от кашля на травяной основе.

Ага... Спасибо!!! Пока, вроде, не сильно кашляет, я пока не давала... Дать, думаешь?
У меня есть Лазолван, есть Амбробене, есть Проспан... Проспан, наверное, ага?

04 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
как увидела, что он весёлый, без температуры, прямо схватила, прижала к себе

ох, как знакомы эти чувства, прям крыла вырастают Yahoo!

САшуленьку с месячиной

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Дать, думаешь?

думаю дать!

04 Мар 2011 13:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ага... пошла дам...
а плов на плов не похож, блин! каша получилась...
не в ударе я сегодня...
Людмилочка писал(а):
ох, как знакомы эти чувства, прям крыла вырастают

да-да! именно.

04 Мар 2011 14:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
как невкусно кушать, когда нос не нюхает!!!

знаем-знаем wacko1 да тогда ваще аппетит никакентус, а ты гришь Михалыч не кушает unknown , вот ведь как хорошо, что есть титька Yahoo! nyam2

Малышева писал(а):
Пока, вроде, не сильно кашляет, я пока не давала... Дать, думаешь?

ну чего ты спешишь!!!! Ну дай организму немного самому побороться!!! а еще лучче, если нет темпры-посидеть над кастрюлькой с парой /отварить картохи в мундирах , растолочь и добавить соды или просто травок заварить + тож сода и капля бальзама / вместе с Михалычем-и сопеля убегают и для отхаркивания хорошо, а еще растирай подошву ножек простым бальзамом Звездочка good2

04 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
посидеть над кастрюлькой с парой /отварить картохи в мундирах , растолочь и добавить соды или просто травок заварить + тож сода и капля бальзама / вместе с Михалычем-и сопеля убегают и для отхаркивания хорошо, а еще растирай подошву ножек простым бальзамом Звездочка

Нельзя это делать!Не рекомендуют сейчас это.тем более ночью температура была.

Оль а вы врача не вызывали на дом?Вот на 100% уверена что выпишет вам противовирусное что нибудь.капельки в нос и сироп от кашля.ну и на случай температуры жаропонижающее.

04 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marincik писал(а):
Ледис

Поздравляю Александру с 9 месяцами!!!

Катюшич писал(а):
Сашулю с 9-ю месяцами!

Малышева писал(а):
Да, Сашу поздравляю!!!!!!

Водолей7 писал(а):
Сашеньку поздравляю с 9 месяцами!!!!!

Людмилочка писал(а):
САшуленьку с месячиной

спасибо!
Девочки, что помните спасибо!! и харе поздравлять, а ты Рыжуня обидится.

04 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да тогда ваще аппетит никакентус

ага, с утра ничего не ела... Вроде, глаза завидущие, а не лезет...
Людмилочка писал(а):
ведь как хорошо, что есть титька

титя - это ваще ВЕЩЬ!
Людмилочка писал(а):
а еще растирай подошву ножек простым бальзамом Звездочка

О! У меня есть!
Людмилочка писал(а):
если нет темпры-посидеть над кастрюлькой с парой /отварить картохи в мундирах , растолочь и добавить соды или просто травок заварить + тож сода и капля бальзама /

О, неохота так!!! У меня темпа 38... Не сбиваю пока, вот так с утра мучаюсь...
Приди, сделай мне... Я тебе дам картоху и соду... И Михалыча...
Водолей7 писал(а):
Нельзя это делать!Не рекомендуют сейчас это

Хорошо, что я такая ленивая... Этот электровеник совсем перестал вставать на ножки, зато ползает моя каракатица по всем комнатам, мне таак влом за ним таскаться...

А молоко с мёдом можно??? Хорошо идёт... И горлу так приятно... У меня знаете, чуть что - ангина сразу фоликулярная, с детства страдаю... Но сейчас, вроде, просто болит, красное, но не воспаленное...

04 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
! а еще лучче, если нет темпры-посидеть над кастрюлькой с парой /отварить картохи в мундирах , растолочь и добавить соды или просто травок заварить + тож сода и капля бальзама / вместе с Михалычем-и сопеля убегают и для отхаркивания хорошо,

Ты, что ни вкоем случае! У нас одни так долечили год назад 6 месячное дите, что потом в больницу попали wacko1 Меня в детстве мама так заставляла, да от насморка помогает, но потом голова от жары жутко болит. Тем более при температуре категорически нельзя! Это методы древние, когда лучшего ничего небыло. Сейчас ингалятор рулит, тем более он у Оли есть, туда боржоми, если кашель сильный можно амбробене немножко, и для насморка тоже благотворно, а особенно от кашля помагает. good2

04 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
молоко с мёдом можно???

можно
Иполощи еще раствором на 1 стакан теплой воды 1чл соды+1чл соли+несколько капель йода.хорошо помогает

04 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
. Сейчас ингалятор рулит, тем более он у Оли есть, туда боржоми, если кашель сильный можно амбробене немножко, и для насморка тоже благотворно, а особенно от кашля помагает.

good2 good2 good2

Наверх
;