Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 3:18
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну Рыжунь, ну ты чего, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-904534023.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 3:27
|
Рыжуня
42 года |
Мож это кризис, всвязи со сменой деятельности? Частичной ![]() то сидела в нашей теплой компании, а тут в другую жизнь выползла.
Я тебя всегда помню и люблю! ![]() ![]() А с месячинками после года не поздравляют, год отметили, поздравили и усе ![]() ![]() ![]()
С работой в процессе, а няньку - это вообще трындец. Вчера была болтушка такая, что мозг мне за полтора часа беседы вынесла, сегодня две - одна классическая училка, вторая косноязычная Дама. Завтра еще 2 будут. В каждой что-то не то. Кто о деньгах печется больше, кто треплется обо всем, что надо и не надо, кто молчит вообще. Жуть, как сложно. За-то на занятиях в садике праздник: опытным путем вычислили, что Ромео личность творческая, музыка его интересует намного больше, чем физ-ра ![]()
![]() Но все равно спасибо ![]() ![]() |
04 Мар 2011 3:35
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
тогда на работе работай физически, а с нами мозгами отдыхай.
это стопудово ![]() ![]() ![]()
аааааааа, так вот как получается, тогда пардоньте за наезд ![]() ![]() ![]()
ох и перетрудилась ![]() ![]() ![]()
тебя почитала и вспомнила фильм "Мисис Даутфаер" доищешься до дядьки переодетого (шутка), а ты поспрашивай в садике у воспитателей, может кто-то из молодых пенсионеров или сокращенных работников возьмется за вас?!
во какой молодец, а нам папа пророчит специальность врача причем или хирурга или кардиолога, хочет вопротить свои несбывшиеся мечты ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 3:58
|
Рыжуня
42 года |
да мы уж за агентства взялись. Вот троих видели и если бы их в одну объединить, то цены бы им не было ![]() Первая живет рядом, буквально через 3 дома! Но у нее нет образования и речь не особо правильная, а мы ждем, что наш пупс все-таки будет говорить правильно, без сленга. Дома у нас под запретом даже слово "фигня" и "эта хрень" ![]() А, ну и болтает эта няня без умолку. Вторая - училка, я от нее по стенке ползать буду. Это дама очень строгих правил, знает языки, готовит детей с пеленок к английским спец.школам. Последний ее воспитанник - с ее слов, правнук Врубеля (кто не в курсе, это художник такой был ![]() ![]() ![]() А третья - медсестра, что тоже не плохо. Но двух слов связать не может без "бэ", "э", "ну" ![]() Короче, мозг взрывается
ох уж эти папы со своими амбициями ![]() ![]() Ой. выбирадли тут недавно подарок для 4-х летней дочки друга. Что дарить, вроде и так игрушек немеряно.Короче увидела я набор из серии "Веселый доктор", но не просто чемоданчик со шприцом и банкой для пилюль, а целый медицинский комплекс ![]() Рентгеновский аппарат, который может выдавать пару-тройку псевдоснимков, На колесиках такой, размером по грудь ребенку ![]() ![]() |
04 Мар 2011 5:00
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Кошмар, ищите дальше, надеюсь найдете стоящуюю няньку. Эх жила бы ты рядом отдавала бы нам Ромыча и сама бы работала и Вика с женихом познакомилась бы, не хватает детю общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да и не говори, спрашиваю откуда такая увереность, что Вика захочет быть медиком, ответ убил меня "ну мои ж родители врачи, я сам протупил что не пошел учиться в медицинское, видишь как Вика играет градусником и шприцом, вот точно врачем будет" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я такую хочччуууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кажись и тетка уже здоровая, а с удовольствием играю дочкиными игрушками ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 9:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Девочкиииииииии.... умираю..... голова, нос, горло - всё в нерабочем состоянии. У Савела ночью температура высоченная (не мерила впотёмках, но весь горел), дала Нурофен. Сейчас спит ещё, а я не могу....
как?????
Я вот сказала Мише купить, а он сказал, что не надо его мазать ![]() ![]()
а её можно при ГВ? Ничё нельзя, блин... Вон у меня Михасик и Варварилла выпили по арбидолу на ночь и уже ускакали в садик бодрячком...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты не хочешь в будущем сделать операцию???
ПРЫВЕЕЕТ!!!
я не брала на праздник фотик, попросила Стасину маму скинуть мне потом фотки.... Она фоткала и то, как Варварилла меня "наряжала".
Ой, ну слава Богу! ![]() ![]() ![]()
Ну вооооооот........ Я тупень...
А, понятно!
Спасибо, Оль!!! Я просто пшикаю Тантун Верде... Нам его всегда врач советует ![]()
Ну вот, еще беру на заметку!!! МОЛОДЦЫ, девчи, СПАСИБО ЗА ВСЕ СОВЕТЫ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вы блин достали... Уж кто-кто, а ты мне точно нужна!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-903558279.html] ![]()
Так теперь не дождешься!!! 2х лет жди! ![]()
И Лэнка с Людмилочкой! Марынка вот достала уже со своей работой!
Как вы живёте??! [url=http://[censored smajliki]/smilie-872046183.html] ![]() Спит до сих поря моя деточка... Расплостался по кровати - мамка с папкой освободили поле ![]() Кса, Ленка, как ты сходила к Мишке на праздник??? |
04 Мар 2011 11:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
добрый день, девулечки!!
![]()
что то дискомфорт создает....
так сегодня, собираюсь сходить. Мама придет с Сашей посидит...
так Аквамарис можно, на грудку разогревающую мазь "Барсучок", или Доктор МОМ. Грипферон нам не помогает, Можно свечи виферон, они хорошо помогают бороться организму.
вот я видно уже поздно пришла.. ![]()
ну да вот и полечили ![]() ![]() ![]() ![]()
ого, как все серьезно
я тоже мазала, вроде помогала.. ![]()
ты нам нужна, не болтай лишнего, а то голова-голова... |
04 Мар 2011 12:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
і ще раз тюююююю Рыжулькин, не буди во мну зверя ![]() ![]() я когда с отпуска приезжаю, то шо? пральна просто начинаю базарить, короч, я СЛЫШАТЬ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
04 Мар 2011 12:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
агась....уже начинаю таить ![]()
так и быть...пардоним ![]() ![]() ![]()
мамулька, а обещания то нужно сдерживать ![]() ![]()
ну вас и обложило ![]() ![]()
тогда подушечку под колено ![]()
а кто не точно? ![]() ![]() |
04 Мар 2011 13:06
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Ледис
Поздравляю Александру с 9 месяцами!!! ![]() |
04 Мар 2011 13:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
дочке повезло, мама всегда поиграть не против ![]()
![]()
![]()
пусть спит, это сейчас самое то ![]()
и мне кажется, что оксолинка и от насморка помогает. Мне по крайней мере моя Гиня говорила -при первых симптомах насморка мазать ![]() Сашулю с 9-ю месяцами! ![]()
во! заинтриговала и вызвала борьбу за любофф ![]() |
04 Мар 2011 13:32
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Да ну вас, девки! Даже ржать с вами неохота... У меня температура, я подыхаю... Кокцинум я пила... Савел проснулся бодрячком, только кашель немного и соплюхи зелёные. Мы с ним поиграли, потом он уполз в угол, достал всякие кубики и играет себе до сих пор. Правда, не ест, только титю сост и банан чуть...
Знаете, у меня Савелька проснулся когда в хорошем настроении, слышу такое тоненькое : "Мямя!" я бегу, спотыкаюсь к нему, а он уже на кровати сидит, совсем не сонный (теперь вумный стал, не падает вообще ни откуда). Я как увидела, что он весёлый, без температуры, прямо схватила, прижала к себе и заревела... Не объяснить... Такое счастье было, что у меня дитёнок почти поправился! Да, Сашу поздравляю!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-736935207.html] ![]() ![]() ![]() ПС хорошо, что у меня есть мультя, я туда всё запихала и включила программу "плов"... А знаете, девы, как невкусно кушать, когда нос не нюхает!!! Чай-простая вода на вкус без запаха (я с бергамотом очень люблю), мимоза - ваще бесвкусная... Даже не чую, как пахнет плов, хотя там у меня специи специальные, всегда воняет на весь дом, а я не чуююююю.... |
04 Мар 2011 13:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну...она уже взрослая.... ![]()
![]() |
04 Мар 2011 13:53
|
Водолей7
|
Нельзя греть когда температура высокая!!!! Оля Малышева!Тебе ни разу не говорила ваша врач на 4 участке что при кашле нельзя греть ребенка?Моей сестре постоянно это говорит.и мы теперь знаем.Если кашель сухой и греешь то он может спуститься в бронхи и всё приведет к бронхиту.Лучше не рискуй!Пои сиропчиками от кашля на травяной основе.И делай легкий массажик грудной клетки и спинки чтобы не было застоя. Сашеньку поздравляю с 9 месяцами!!!!! |
04 Мар 2011 13:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Видать, мужу моему говорила не раз, потому что когда пошел в аптеку, я сказала купить доктор МОМ, а он резко ответил, что не надо его ничем мазать. Вот... Просто папа наш там чаще появляется...
Ага... Спасибо!!! Пока, вроде, не сильно кашляет, я пока не давала... Дать, думаешь? У меня есть Лазолван, есть Амбробене, есть Проспан... Проспан, наверное, ага? |
04 Мар 2011 13:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ох, как знакомы эти чувства, прям крыла вырастают ![]() САшуленьку с месячиной ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 13:57
|
Водолей7
|
думаю дать! |
04 Мар 2011 13:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
ага... пошла дам...
а плов на плов не похож, блин! каша получилась... не в ударе я сегодня...
да-да! именно. |
04 Мар 2011 14:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
знаем-знаем ![]() ![]() ![]() ![]()
ну чего ты спешишь!!!! Ну дай организму немного самому побороться!!! а еще лучче, если нет темпры-посидеть над кастрюлькой с парой /отварить картохи в мундирах , растолочь и добавить соды или просто травок заварить + тож сода и капля бальзама / вместе с Михалычем-и сопеля убегают и для отхаркивания хорошо, а еще растирай подошву ножек простым бальзамом Звездочка ![]() |
04 Мар 2011 14:04
|
Водолей7
|
Нельзя это делать!Не рекомендуют сейчас это.тем более ночью температура была. Оль а вы врача не вызывали на дом?Вот на 100% уверена что выпишет вам противовирусное что нибудь.капельки в нос и сироп от кашля.ну и на случай температуры жаропонижающее. |
04 Мар 2011 14:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
спасибо! Девочки, что помните спасибо!! и харе поздравлять, а ты Рыжуня обидится. |
04 Мар 2011 14:09
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
ага, с утра ничего не ела... Вроде, глаза завидущие, а не лезет...
титя - это ваще ВЕЩЬ!
О! У меня есть!
О, неохота так!!! У меня темпа 38... Не сбиваю пока, вот так с утра мучаюсь... Приди, сделай мне... Я тебе дам картоху и соду... И Михалыча...
Хорошо, что я такая ленивая... Этот электровеник совсем перестал вставать на ножки, зато ползает моя каракатица по всем комнатам, мне таак влом за ним таскаться... А молоко с мёдом можно??? Хорошо идёт... И горлу так приятно... У меня знаете, чуть что - ангина сразу фоликулярная, с детства страдаю... Но сейчас, вроде, просто болит, красное, но не воспаленное... |
04 Мар 2011 14:12
|
Ирюська
Киев |
Ты, что ни вкоем случае! У нас одни так долечили год назад 6 месячное дите, что потом в больницу попали ![]() ![]() |
04 Мар 2011 14:15
|
Водолей7
|
можно Иполощи еще раствором на 1 стакан теплой воды 1чл соды+1чл соли+несколько капель йода.хорошо помогает |
04 Мар 2011 14:16
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() |