Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2011 3:18
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну Рыжунь, ну ты чего, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-904534023.html] [/URL] ты, Иннусик, да Малышева, - вы у нас голова темки !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-882114087.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 3:27
|
Рыжуня
43 года |
Мож это кризис, всвязи со сменой деятельности? Частичной
то сидела в нашей теплой компании, а тут в другую жизнь выползла.
Я тебя всегда помню и люблю! А если на долго пропадаете, то с вами все понятно - у вас одна дорога, в больницу
А с месячинками после года не поздравляют, год отметили, поздравили и усе мне тетка моя перестала после Ромашкиного года звонить так-то продержалась, целых 12 раз звонила
С работой в процессе, а няньку - это вообще трындец. Вчера была болтушка такая, что мозг мне за полтора часа беседы вынесла, сегодня две - одна классическая училка, вторая косноязычная Дама. Завтра еще 2 будут. В каждой что-то не то. Кто о деньгах печется больше, кто треплется обо всем, что надо и не надо, кто молчит вообще. Жуть, как сложно. За-то на занятиях в садике праздник: опытным путем вычислили, что Ромео личность творческая, музыка его интересует намного больше, чем физ-ра
Но все равно спасибо Поддержала! Это у меня, наверное, от нервного напряжения и начала весеенней депрессии |
|
04 Мар 2011 3:35
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
тогда на работе работай физически, а с нами мозгами отдыхай.
это стопудово
аааааааа, так вот как получается, тогда пардоньте за наезд
ох и перетрудилась
тебя почитала и вспомнила фильм "Мисис Даутфаер" доищешься до дядьки переодетого (шутка), а ты поспрашивай в садике у воспитателей, может кто-то из молодых пенсионеров или сокращенных работников возьмется за вас?!
во какой молодец, а нам папа пророчит специальность врача причем или хирурга или кардиолога, хочет вопротить свои несбывшиеся мечты |
|
04 Мар 2011 3:58
|
Рыжуня
43 года |
да мы уж за агентства взялись. Вот троих видели и если бы их в одну объединить, то цены бы им не было
Первая живет рядом, буквально через 3 дома! Но у нее нет образования и речь не особо правильная, а мы ждем, что наш пупс все-таки будет говорить правильно, без сленга. Дома у нас под запретом даже слово "фигня" и "эта хрень" Да и от слов-паразитов мы избавились, успеет он еще нахвататься всей этой мути.
А, ну и болтает эта няня без умолку. Вторая - училка, я от нее по стенке ползать буду. Это дама очень строгих правил, знает языки, готовит детей с пеленок к английским спец.школам. Последний ее воспитанник - с ее слов, правнук Врубеля (кто не в курсе, это художник такой был ). Ну и она работает бок о бок с поворами, горничными и прочей прислугой. Куда уж нам в нашей однушке с такой мадам Пафоса много в ней, но и знаний не мало, судя по апломбу. И о деньгах очень много говорила, прям в начале у нее все темы вокруг денег вились. Мне не понравилось
А третья - медсестра, что тоже не плохо. Но двух слов связать не может без "бэ", "э", "ну"
Короче, мозг взрывается
ох уж эти папы со своими амбициями Вот будет Викусик дизайнером модным или актрисой
Ой. выбирадли тут недавно подарок для 4-х летней дочки друга. Что дарить, вроде и так игрушек немеряно.Короче увидела я набор из серии "Веселый доктор", но не просто чемоданчик со шприцом и банкой для пилюль, а целый медицинский комплекс
Рентгеновский аппарат, который может выдавать пару-тройку псевдоснимков, На колесиках такой, размером по грудь ребенку а с ним в наборе еще столик с пластмассовыми хирургическими инструментами - алес! Чуть не купила ей такой подарочек, Димка остановил и в итоге мы нашли набор "Парикмахер". Вполне себе нормальных размеров пластмасовый столик, с трюмо, с дверками и ящиками, в которые убираются баночки, флакончики, расческа и фен на батарейках. Во игрушки! Я в шоке была |
|
04 Мар 2011 5:00
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
Кошмар, ищите дальше, надеюсь найдете стоящуюю няньку. Эх жила бы ты рядом отдавала бы нам Ромыча и сама бы работала и Вика с женихом познакомилась бы, не хватает детю общения сегодня пошли подышать воздухом и Вике так понравилось что заходили домой с ором, стоит в коридоре не дает себя раздеть и кричит "исе, исе, исе (еще, еще, еще)" говорю попьем кефир, поспим, а потом может пойдем, так она после сна первым делом полетела к вешалке сдирать свой комбез. Еле отвлекла ее от второго похода на улицу
да и не говори, спрашиваю откуда такая увереность, что Вика захочет быть медиком, ответ убил меня "ну мои ж родители врачи, я сам протупил что не пошел учиться в медицинское, видишь как Вика играет градусником и шприцом, вот точно врачем будет" вот где у человека логика? Вика так же с энтузиазмом и полы со мной драит, так что же теперь из нее может получиться поломойка-ас????
и я такую хочччуууууу
кажись и тетка уже здоровая, а с удовольствием играю дочкиными игрушками |
|
04 Мар 2011 9:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Девочкиииииииии.... умираю..... голова, нос, горло - всё в нерабочем состоянии. У Савела ночью температура высоченная (не мерила впотёмках, но весь горел), дала Нурофен. Сейчас спит ещё, а я не могу....
как?????
Я вот сказала Мише купить, а он сказал, что не надо его мазать Он особо не кашляет, только откашливает сопли, затёкшие в горло...
а её можно при ГВ? Ничё нельзя, блин... Вон у меня Михасик и Варварилла выпили по арбидолу на ночь и уже ускакали в садик бодрячком...
А на 2 сразу незззя???
Просто бывают ситуации,, когда одной не обойтись)))
А ты не хочешь в будущем сделать операцию???
ПРЫВЕЕЕТ!!!
я не брала на праздник фотик, попросила Стасину маму скинуть мне потом фотки.... Она фоткала и то, как Варварилла меня "наряжала".
Ой, ну слава Богу! пошла закинусь...
Ну вооооооот........ Я тупень...
А, понятно!
Спасибо, Оль!!! Я просто пшикаю Тантун Верде... Нам его всегда врач советует
Ну вот, еще беру на заметку!!! МОЛОДЦЫ, девчи, СПАСИБО ЗА ВСЕ СОВЕТЫ!!!!
Ура!!!
Вы блин достали... Уж кто-кто, а ты мне точно нужна!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-903558279.html] [/url]
Так теперь не дождешься!!! 2х лет жди!
И Лэнка с Людмилочкой! Марынка вот достала уже со своей работой!
Как вы живёте??! [url=http://[censored smajliki]/smilie-872046183.html] [/url]
Спит до сих поря моя деточка... Расплостался по кровати - мамка с папкой освободили поле Температуры нет, дышит, вроде, спокойно... Ой, щас встанет, как начнёт кашляять...
Кса, Ленка, как ты сходила к Мишке на праздник??? |
|
04 Мар 2011 11:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
добрый день, девулечки!!
что то дискомфорт создает....
так сегодня, собираюсь сходить. Мама придет с Сашей посидит...
так Аквамарис можно, на грудку разогревающую мазь "Барсучок", или Доктор МОМ. Грипферон нам не помогает, Можно свечи виферон, они хорошо помогают бороться организму.
вот я видно уже поздно пришла..
ну да вот и полечили
ого, как все серьезно
я тоже мазала, вроде помогала..
ты нам нужна, не болтай лишнего, а то голова-голова... |
|
04 Мар 2011 12:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
і ще раз тюююююю Рыжулькин, не буди во мну зверя , ишь...чего удумала!!!! Выпала....ненужна....ты словечек часом не от претендентки на няню нахваталась? забудь и шоб я такого не чула!!!!!!! / шепотом а то дам по попе /
я когда с отпуска приезжаю, то шо? пральна просто начинаю базарить, короч, я СЛЫШАТЬ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
04 Мар 2011 12:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
агась....уже начинаю таить
так и быть...пардоним
мамулька, а обещания то нужно сдерживать али ты ей потом че получч пообещала?
ну вас и обложило беееедненькие
тогда подушечку под колено
а кто не точно? |
|
04 Мар 2011 13:06
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
Ледис
Поздравляю Александру с 9 месяцами!!! |
|
04 Мар 2011 13:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
и у нас правда доча все равно выдает
ага, а когда в магазин играть начнет в продавцы запишетесь
дочке повезло, мама всегда поиграть не против
что кокцинум решила не пить?
пусть спит, это сейчас самое то
и мне кажется, что оксолинка и от насморка помогает. Мне по крайней мере моя Гиня говорила -при первых симптомах насморка мазать
Сашулю с 9-ю месяцами!
во! заинтриговала и вызвала борьбу за любофф |
|
04 Мар 2011 13:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Да ну вас, девки! Даже ржать с вами неохота... У меня температура, я подыхаю... Кокцинум я пила... Савел проснулся бодрячком, только кашель немного и соплюхи зелёные. Мы с ним поиграли, потом он уполз в угол, достал всякие кубики и играет себе до сих пор. Правда, не ест, только титю сост и банан чуть...
Знаете, у меня Савелька проснулся когда в хорошем настроении, слышу такое тоненькое : "Мямя!" я бегу, спотыкаюсь к нему, а он уже на кровати сидит, совсем не сонный (теперь вумный стал, не падает вообще ни откуда). Я как увидела, что он весёлый, без температуры, прямо схватила, прижала к себе и заревела... Не объяснить... Такое счастье было, что у меня дитёнок почти поправился! Да, Сашу поздравляю!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-736935207.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-322480551.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] [/url]
ПС хорошо, что у меня есть мультя, я туда всё запихала и включила программу "плов"... А знаете, девы, как невкусно кушать, когда нос не нюхает!!! Чай-простая вода на вкус без запаха (я с бергамотом очень люблю), мимоза - ваще бесвкусная... Даже не чую, как пахнет плов, хотя там у меня специи специальные, всегда воняет на весь дом, а я не чуююююю.... |
|
04 Мар 2011 13:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну...она уже взрослая....
|
|
04 Мар 2011 13:53
|
Водолей7
|
Нельзя греть когда температура высокая!!!! Оля Малышева!Тебе ни разу не говорила ваша врач на 4 участке что при кашле нельзя греть ребенка?Моей сестре постоянно это говорит.и мы теперь знаем.Если кашель сухой и греешь то он может спуститься в бронхи и всё приведет к бронхиту.Лучше не рискуй!Пои сиропчиками от кашля на травяной основе.И делай легкий массажик грудной клетки и спинки чтобы не было застоя. Сашеньку поздравляю с 9 месяцами!!!!! |
|
04 Мар 2011 13:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Видать, мужу моему говорила не раз, потому что когда пошел в аптеку, я сказала купить доктор МОМ, а он резко ответил, что не надо его ничем мазать. Вот... Просто папа наш там чаще появляется...
Ага... Спасибо!!! Пока, вроде, не сильно кашляет, я пока не давала... Дать, думаешь? У меня есть Лазолван, есть Амбробене, есть Проспан... Проспан, наверное, ага? |
|
04 Мар 2011 13:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ох, как знакомы эти чувства, прям крыла вырастают
САшуленьку с месячиной |
|
04 Мар 2011 13:57
|
Водолей7
|
думаю дать! |
|
04 Мар 2011 13:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
ага... пошла дам...
а плов на плов не похож, блин! каша получилась... не в ударе я сегодня...
да-да! именно. |
|
04 Мар 2011 14:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
знаем-знаем да тогда ваще аппетит никакентус, а ты гришь Михалыч не кушает , вот ведь как хорошо, что есть титька
ну чего ты спешишь!!!! Ну дай организму немного самому побороться!!! а еще лучче, если нет темпры-посидеть над кастрюлькой с парой /отварить картохи в мундирах , растолочь и добавить соды или просто травок заварить + тож сода и капля бальзама / вместе с Михалычем-и сопеля убегают и для отхаркивания хорошо, а еще растирай подошву ножек простым бальзамом Звездочка |
|
04 Мар 2011 14:04
|
Водолей7
|
Нельзя это делать!Не рекомендуют сейчас это.тем более ночью температура была. Оль а вы врача не вызывали на дом?Вот на 100% уверена что выпишет вам противовирусное что нибудь.капельки в нос и сироп от кашля.ну и на случай температуры жаропонижающее. |
|
04 Мар 2011 14:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
спасибо! Девочки, что помните спасибо!! и харе поздравлять, а ты Рыжуня обидится. |
|
04 Мар 2011 14:09
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
ага, с утра ничего не ела... Вроде, глаза завидущие, а не лезет...
титя - это ваще ВЕЩЬ!
О! У меня есть!
О, неохота так!!! У меня темпа 38... Не сбиваю пока, вот так с утра мучаюсь... Приди, сделай мне... Я тебе дам картоху и соду... И Михалыча...
Хорошо, что я такая ленивая... Этот электровеник совсем перестал вставать на ножки, зато ползает моя каракатица по всем комнатам, мне таак влом за ним таскаться... А молоко с мёдом можно??? Хорошо идёт... И горлу так приятно... У меня знаете, чуть что - ангина сразу фоликулярная, с детства страдаю... Но сейчас, вроде, просто болит, красное, но не воспаленное... |
|
04 Мар 2011 14:12
|
Ирюська
Киев |
Ты, что ни вкоем случае! У нас одни так долечили год назад 6 месячное дите, что потом в больницу попали Меня в детстве мама так заставляла, да от насморка помогает, но потом голова от жары жутко болит. Тем более при температуре категорически нельзя! Это методы древние, когда лучшего ничего небыло. Сейчас ингалятор рулит, тем более он у Оли есть, туда боржоми, если кашель сильный можно амбробене немножко, и для насморка тоже благотворно, а особенно от кашля помагает. |
|
04 Мар 2011 14:15
|
Водолей7
|
можно Иполощи еще раствором на 1 стакан теплой воды 1чл соды+1чл соли+несколько капель йода.хорошо помогает |
|
04 Мар 2011 14:16
|
Водолей7
|
|
[/URL] ты, Иннусик, да Малышева, - вы у нас голова темки !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-882114087.html]
[/URL]
А если на долго пропадаете, то с вами все понятно - у вас одна дорога, в больницу
мне тетка моя перестала после Ромашкиного года звонить
так-то продержалась, целых 12 раз звонила
). Ну и она работает бок о бок с поворами, горничными и прочей прислугой. Куда уж нам в нашей однушке с такой мадам
Пафоса много в ней, но и знаний не мало, судя по апломбу. И о деньгах очень много говорила, прям в начале у нее все темы вокруг денег вились. Мне не понравилось
[/url]
[/url]
Температуры нет, дышит, вроде, спокойно... Ой, щас встанет, как начнёт кашляять...
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-322480551.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html]
[/url]