Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:53
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Ну это видимо тот самый эффект плацебо. Раз считаешь, что тебе помогает-пей, главное чтоб я тебя не разуверила ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
+1, не пихай в дитя все нипопадя....блин, вот бы тебя сюда, к даццким врачам, где простуду не лечат НИКАК ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да уже нет сил смотреть на его страдания... Сильно очень скосило...
Ваще кошмар... Надо мне срочно проверять детей на паразитов (да и всех нас)... Надо кровь сдавать, в какахах - чисто... Но это ничего не значит... Ксати, теперь все прививки делать надо в детской поликлинике, котрые раньше делали в садике. И еще нам соскоб всем детям в группе сказали сдать, тоже там же... Ледис У вас-то когда праздник???
Ох, хорошо как, что у вас спросила!!! ![]() ![]()
Да я это... скопировала... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так... А какие вы считате, надо давать лекарства??? В нос - гриппферон, називин... в рот - анаферон, морс клюквенный, водичка... Если высокая температура - буду давать Нурофен... Оксолинкой мазать? Что еще поделать???
Ладно, сёня сделаю. А молоко обязательно кипятить? Ладно, прокипячу...
Ну да, ты права... Имеется в виду, что волос стал не такой тонкий, поэтому кажется гуще... |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:03
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
отсутствие няньки для Вики.
да уж, жалко ее, но ниче вылечится и будет у нее еще прекрасный малыш.
может от застежек подгузников? |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:03
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я тоже не лечу почти никак.... Соплюхи пытаюсь хоть немного прекратить, он титю сосать не может, а так - только анаферон (тоже, блин, так-то он не совсем лечебный) и температуру сбиваю...
Ну всё же надеюсь на то, что не такая уж пустышка... Пью теплое молоко с мёдом... |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
вот как будет "стегна" по русски? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ну и фсе..больше ниче ненуна ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
болтуньки
все почитакала комментить сил нет у мн я че то бессонница приключилась сегодня, как встала к Ванятке в 4 так и до полседьмого потом не спалось ![]() ![]() короче валюсь а про датскихъ врачей то - может в чем то они и правы... а то напичкают назначат блин ну все подряд наши то врачи... а оно и не помогает. анекдот то типа: - нууу, если лечить то пройдет за 7 дней -а если не лечить , доктор ? -тогда за неделю |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:32
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Малышева
Попробуй травки позаваривать. Чего там от простуды? Ромашка вроде, душица зверобой. Посмотри чего из этого детям можно. Натри Саву мазью Барсучек от кашля, доктором Момом (если на нас мазнешь-хорошо пробивает сопли), повесь в комнатах тряпочки с пихтовым или эвкалиптовым маслом (они и насморк пробивают и антисептическим эффектом обладают) Честно говоря, я при простуде только ринзу пью (тера флю и подобное, которые парацетамол+вит. С) либо парацетамол+чай с лимоном. У нас дома в аптечке то только жаропонижающее, ношпа, нурофен да левомецитин и все ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
да, я с тобой согласна ![]() но слушайте еще прикол. Походу, как ходила с Максом, дай , думаю, спрошу за свое колено /у меня на коленной чашечке собирается жидкость /уже больше года - то больше, то меньше, бывает что чисто ![]() ![]() врачулька пасарела и дает мну очень вумный совет / кто сидит-сидите, кто стоит-сядьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
а еще лучше бальзамом д-ра Тайса, эвкалиптовым , там от рождения мона, в составе нет ментола ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну а че хохотать то я ж вроде писала про свой довольно сильно мениск сказали заматывать эластичным бинтом иль есть такие спецом фиксирующие сверху на ногу... не знаю как назвать а так мол - только операция правда сказал есть таблетки, улучшающие состояние но при ГВ нельзя так вот и хожу как инвалидка довольно часто - как выпадет ,периодически - не знаю как и каблуки то носить |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
чесслово не помню... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Привет, девчат, что-то сегодня ни одно фоты кроме Ириной вкусняшки (((((
Читать вас не реально, много трещите!!! Пойду блинчиков напеку! Рыжунькин, про то у кого время... у меня его просто нет, т.к. ты хоть до двух ночи потусить можешь, а я пока Нюту укладываю сама отключаюсь и встаю тока с будильником, а там снова бег.... Скоро всё войдет в колею, как няню найдешь )) |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
привет, Мариночка ![]() устаешь.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
ой, а мне помогает всегда ![]() ![]()
вот и вылечила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 23:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
мениск у меня поврежден такое состояние что иногда в коленке как бы что-то смещается - выщелкивает и потом боль и кое-как хожу через пол днея расхаживалась а до родов за 2 дня перед тем как лечь в роддом пошли нагуливать схватки... только вышли за дом на холм у мня как хряснуло... ваще как бы вывернулась нога в колене ну и потом боелла замотала ее в роддоме отекла одна нога сильно - не знаю как хоть на кресле то ее поставила на неудобном - но родила хотя мня отругали там что в травмпункт не съездила ну а после родов через пару месяцев узи сделала и вот сказали что хорошо так поврежден мениска "по-студентчески" и лечится удалением его только |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 23:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
огошеньки!!! ![]() Девочки, кто не пробовал этот хлбушек-испеките http://forum.say7.info/topic3583.html обалденно вкусно-нежный пористый мякиш и хрустящая корочка. Ммммммм ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 23:50
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
о, он у меня в закладочках уже некоторое время лежит, нать попробовать всё же ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 23:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
попробуй, я уже не надеялась, что у меня получится пористый хлеб, но все получилось ![]() ![]() ![]() и еще, я делала на полпорции и получилось 2 приличные буханки ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 2:26
|
Alissa
|||||||||||||||
а зачем ней мазать, она уже бесполезна ![]() ![]()
бедро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 2:35
|
Alissa
|||||||||||||||
о да, последние сопли хорошо пробивались именно фитотерапией. |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 3:06
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Оль, если красное горло, то разведи пещевую соду (2 чл на стакан воды) и пальцем смазывай горло ребетенка, если его не будет тошнить от этой процедуры, то каждый час протирай горлышко. Помогает очень хорошо! У нас биопарокс всегда на страже-это растительный антибиотик местного действия! Можно даже грудничкам. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!! Людмилочка Люд, а ты чего не спишь на ночь глядя? ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 3:06
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
а что? Все правильно: ноги-то две! Вторая по-любому останется. Это голова одна, за нее можно и поволноваться, но, как в моем любимом фильме "Голова - это дело темное, исследованию не подлежит" ![]() ![]() ![]() логика, блин, железная ![]()
вот и мне помогает, тока им и спасаюсь ![]() Эх... вот почитала я вас сегодня и такая тоска накатила: не могу ничего в тему сказать... видать, выпала я из своей ниши... как-то нет у меня больше своего местечка, что-ли. Я не жалуюсь и не жду успокоения. Просто такое ощущение, что я здесь вам больше не нужна[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960772359.html] ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 3:14
|
Alissa
|||||||||||||||
тю на тэбэ!!!!!! ты что от Маришки заразилась "нихто мэнэ нэ любыть нихто не прыголубыть" (знаешь дальше стишок?)?! Если и выпала из ниши, так ставай в ряды назад и не вредничай ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще молчу, что как мы пропадаем то про нас не вспоминаете и не поздравляете с наступившими месяцами. Я понимаю что все занятые мамашки и иногда свои проблемы приоритетнее других тем. Как там твоя работа, налаживается? Ты уже нашла няньку для Ромыча? |