Болталка про маленьких

Сообщение Автор

03 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
а меня сегодня обидели, муж сказал что надо обоим на диету садиться (сказал обоим чтобы не обидеть меня конктретно, хотя моя тушка только имелась в виду что толстаяяяяя

ты ему скажи пусть тебя не обижает, а то ругаться будем. ireful
Alissa писал(а):
Все!!!! Хочу на шейпинг, аэробику, финтес, хоть куда только бы жир сгонять

вперед!!! и что тебя останавливает?
vopriatia писал(а):
Записались к ортопеду не помню на какое число, надо в пятницу звонить - записываться к хилургу, нести анализы, идти на прививку. Дел куча.
5500 мы и 61 см.
зовет деть.

молодцы, так держать! good2
Чертенок №13 писал(а):
Людмилочка
Кстати, забыла сказать спасибо за рецепт! печень вообще классная получилась,

Людочка, а я так же делаю, токо без твоего рецепта Embarassed , подтверждаю: Вкусно!!!!
legrik писал(а):
вообщем оцените большое или нормуль

мне кажется, что это большеватое и плечи немного висят... Embarassed

03 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
А если сын переохладился и заболел, то он не может меня заразить???

Я все-таки считаю, что простуда сама по себе не заразна. Воздушно-капельным путем обычно вирусы передаются (как грипп например). А сама ты проствть нигде не могла (перелхладиться на улице, посидеть под открытым окном, ноги промочить)? Или может у вас совпало просто, ты например в тренажерке, магазине ну мало ли где подхватила какую-то заразу

03 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
вообщем мы что то разболелись, пришлось врача вызывать..

вы там лечитесь!! morning1 Romashki
Людмилочка писал(а):
испекла батон по госту. аромат стоит охлаждетсо

все печете и печете, неутомимые вы мои...
Сегодня Сашу кормила насильно Embarassed wacko1 упиралась второй день, еду (кроме сиси) не брала никакую, даже щечки пропали... вот сегодня и устроила ей сеанс мультика и каши girl_haha где мультик, где игрухи, короче каша победила wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но это один раз. Сейчас пюре сделаю из фруктов, должна поесть... а то совсем отощаем...
Natalia 17 писал(а):
уже 37,6 блин первый раз и что то так страшно мне.

без паники, справишься, все получится.
Людмилочка писал(а):
Не...ну не трындец / невестке памятник нужно поставить, я б уже там дала прикурачки-как так-ребенок выучил стих, хотел рассказать , а тут оказывается-звиняйте ? Это что ж за методы воспитания такие? Где их вычитать

так нельзя, пусть не внятно но рассказывает!

03 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Итак, девочки, в ыне правы. ПРОСТУДА ЗАРАЗНА!!!! Из-за вас пришлось лезть, смотреть.
Дело в том, что больше нигде он не мог заболеть. Гуляю я с ним очень мало - холодно потому что... Да и по срокам совпадает...
Вот что вычитала.
http://www.sunhome.ru/journal/12434
То, что мы называем простудой – по сути респираторные заболевания, вызванные бактериями или вирусами. Они еще как заразны! Нам кажется, что причина простуды – сильное переохлаждение, но это только фактор, провоцирующий «разгул» болезнетворных микроорганизмов, которыми, как правило, с нами щедро делятся кашляющие, чихающие и хлюпающие носами окружающие. Возбудителей, способных вызвать ОРЗ, больше 300!

Другой источник
http://www.pangea-center.ru/?/chill/
Простуда это охлаждение, которому подвергся организм и как результат болезнь, вызванная таким охлаждением.
Простуда, как правило, не имеет никакого отношения к ОРВИ. И в носу, и в глотке, и в бронхах имеется достаточное количество микробов, которые вызывают заболевания фарингиты и тонзиллиты при ослаблении защитных сил организма, чему и способствуют переохлаждения, повышенная потливость, хождение босиком, избыточные физические нагрузки, сквозняки, холодная вода.
Наиболее заразна простуда на самых ранних стадиях своего развития, еще до того, когда вы понимаете, что ребенок заболел. Как правило, чем дольше простуда длится, тем она менее заразна. Если у вашего ребенка прозрачные выделения из носа и нет температуры, хотя он покашливает и чихает, устраивать ему карантин вряд ли необходим. Однако если малыш сильно кашляет, если у него густые выделения из носа и из глаз, повышена температура, отмечается общее недомогание, не разрешайте ему несколько дней общаться с другими детьми. Если ребенок ходит в группу, где насморк - обычное явление, часто мойте ему руки и не позволяйте пользоваться общими игрушками, которые можно засовывать в рот.

Не верите - сами погуглите!!!!!!

03 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
не косметический дефект, а сосудистая опухоль. и если она будет рости то может прорости в жизнено важные органы, в нашем случае, косточку пальчика и тогда прийдеться удалять ее и часть пальчика

ну значит у нас другое wacko1 нам не надо ничего убирать.у меня и у мужа на этом же месте в волосах такое же пятнышко

03 Мар 2011 18:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
если сын переохладился и заболел, то он не может меня заразить???

скорее всего нет unknown во всяком случае если Владька сам простынет, то я не болею, а если принесет это щастье, то тут уж все полным ходом wacko1

Малышева писал(а):
трогательно!!!

give_heart

irinaK_08 писал(а):
он должен ввести его в експлуатацию, получить право собственности и присвоить кад. номер на земельный участок, без этого он его не продаст

я в личку, агась? Embarassed

Малышева писал(а):
ничего лишнего!

ребра по мойму черезчур на некоторых фотах wacko1 прям как шифер girl_haha
irinaK_08 писал(а):
прийдеться удалять ее и часть пальчика

ого!!! wacko1

03 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мельком прочитала в нете. что такое бывает - перерастают... может чего посоветуете?

у нас так было, а потом вычислили что она пить хотела, так мы сразу после того как вытащим и положим на пеленальный столик давали бутылочку с водичкой или чаем. А позже давали попоить даже в ванной, Вике нравилось играть бутылкой в воде и одновременно пить.
Людмилочка писал(а):
как то так.... это я на скорую руку

сама сочинила? ну молодец!!!!! praising praising praising
Людмилочка писал(а):
Танюша, а обои какие ты хошь? Мну сча вообще прикалывают однотонные. Тут у нас в зале просто белые / они склеены из двух частей, между которыми...тырса, структура получается шероховато-выпуклая/..а в остальных комнатах просто покрашен кирпич -красиво смотрится

покажи, люблю смотреть интерьеры girl_in_love

03 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
сама ты проствть нигде не могла

а после бани ? да на мороз? wacko1

03 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
если сухой, то можешь сделать ингаляции -подышать над паром с травками вместе с малышом, грудку и спинку на ночь эвкалиптовым бальзамом др-а Тайса / можно от рождения/ , а если влажный-то я бы ниче не делала

еще поделай массажик на спинке чтобы лучше получалось откашливать (про массаж распроси Ирюську она Богдашке делала), еще для прогрева можно рисовать йодную сетку только не на сердце и спроси у врача с какого возраста ее можно применять. Нам она последний раз очень помогла.
Сюзн писал(а):
Все болит, даже непредставляю чего со мной завтра будет!

будет болеть еще больше, молочная кислота разойдется по мышцам и будешь чувствовать себя полным инвалидом и так с недельку, но если будешь разогревать дома мышцы хоть элементарной утренней гимнастикой перестрадаешь этот период легче. Держись дружок, зато будешь красивой friends friends friends
Ледис писал(а):
дак ты можешь без боязни стать донором!

нет, 3 почка недоразвита, скорее как нарост на одной с 2-х нормальных unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
нурофен нурофен
нам он не помогает панадол хоть с парацетамолом

тогда чередуй, не советуют давать подряд препараты с парацетамолом для сбивания тем-ры. Постарайтесь побольше пить, может компотами по чуть-чуть сможешь сбивать тем-ру.

03 Мар 2011 19:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
я в личку, агась?

О. К.
Людмилочка писал(а):
ого!!!

Это при самом плохом раскладе.

03 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
Малышок, так что в вашем ряду дистрофиков прибыло Хотя врач посмотрела, другая была (наша в отпуске), сказала ребенок очень активный, поэтому и набираем мало

Ну нам так же говорили...
А ваще, Ир, я не видела не активных детей - они все электровеники...
Ледис писал(а):
Забаставка!!! Без новой кухни не готовлю!

Да неее, не сканает... Жрать охота...

Ледис писал(а):
дак ты давай всех пропавших вызывай!!

Ну я могу только тех, к кому питаю особые теплые чуйства))) (Тебя тоже могу, только при наличии инета)))
Ледис писал(а):
Лечи Михалыча!!

Лечууууууууууу...
Слышьте, я, может, его неправильно лечу?? чёгой-то не лучится он unknown unknown
Ледис писал(а):
стакан молока (можно вскипятить, остудить) пару ложек кефира (магазинного) и на ночь на столе. утром вкусный кефир.

Ооооооо... Для меня, жуткой любительницы кефира это открытие... Буду экспериментировать!
Людмилочка писал(а):
Мама день сегодня с нами-

отключили интернет

good2 good2 good2 Сууупер!!!
ВишенкаТаня писал(а):
маме кошелек,

О! вот это ближе к делу!!!! friends Хоть одна здравая идея!!!

ВишенкаТаня писал(а):
мне все надо мерить.

Мне тоже!!! А то у разных производителей разные понятия о размере XS unknown unknown
Катюшка_vrn писал(а):
Людмилочка писал(а): а вы с родителями живете?

угу

Есть свои плюсы! praising praising (но больше минусов...)
Сюзн писал(а):
Сегодня наконец таки сходила на тренировку...

УРААААА!!!!!!!!!! good2 good2 good2 friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ледис писал(а):
Оля, такой прикид мне ближе.

и мне! friends
Ледис писал(а):
А так подстригла бы пушковые и полезли бы новые одинаковой длины.

мы Савельку уже 2 раза под машинку - волос реально гуще и жестче... Варьку никогда маленькую не стригли, у неё вот только пару лет хорошие волосы, а так - мышинный хвостик был...
Ирюська писал(а):
елуфен оч хороший, он лечит.

friends только купить его нигде не можем unknown unknown unknown
Ирюська писал(а):
прописывает сосудосуживающие

називин капаю...

Ирюська писал(а):
Ты поищи по нету, я как-то читала, что на заквасках в мульте делают

уууу, интересно! спасибо!!!!!!!!

всё совсем никакущий пошла укладу может

03 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Девули, я опять на ночь глядя с едой !!!

красота, вкуснота!! nyam2
Водолей7 писал(а):
И правда малюськи вы.

главное, чтоб здоровые были эхххх!!
Катюшка_vrn писал(а):
у нас сегодня последний укол!!!

ура! отмучились!
Катюшка_vrn писал(а):
первый месяц такого не бвло. порбывала поносить, а потом одеть - один хрен. грудь не берет бывает после купания. мельком прочитала в нете. что такое бывает - перерастают... может чего посоветуете?

все дети по разному реагируют, не знаю...
Людмилочка писал(а):
за 2 месяца 400 гр. всего. Итого, наш вес неделю назад 10.400, рост / вроде бы как 77 см /на с

так вы богатыри... good
Людмилочка писал(а):
Дом начищенный до блеска,
наготовлена еда,
дети чесаны, умыты-
это вам-не ерунда!!!

И играли, и плясали,
радовался белый свет!!!!!
Мама день сегодня с нами-
отключили интернет

как то так.... это я на скорую руку

ого, талантище, люблю и целую...... girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Стих сохранила!
ВишенкаТаня писал(а):
Подарки на 8 марта: маме кошелек, свекрови ночную рубашку. Не люблю это 8 марта, женщины женщинам подарки делают, а мужики как всегда в стороне.

как ты подметила точно..
Людмилочка писал(а):
не могу никак толком разобраться-хотим купить дом, если этот дом построил его хозяин, то обязательно для продажи его приватизировать или ненужно?/

нужно, чтобы дом был зарегистрирован в собственности в администрации района(города) иначе можно пролететь..., риэлтеры спецом глаза закрывают на это иногда. им деньги срубить выгодно. Кстати, земля и дом на разных документах должны быть. думаю вам помогут в местной юстиции, какие документы необходимы для покупке-продажи.
Natalia 17 писал(а):
мы спали нормально...температуры ночью уже не было ...но кашель будем дальше лечить

урра, лечитесь!

03 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
чёгой-то не лучится он

так быстро ? Ты хошь за два дня вылечить? Малышонок.... praising

Ледис писал(а):
Стих сохранила!

та нууу.....это ж экспромт...я вот , бывает, думаю, какие бы я вам конкретно каждому стихи написала girl_haha

03 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девчонки!Видели в темке планирующих что опять у Инкары приключилось...Ну никак пока не везет девчонке.жалко.

03 Мар 2011 19:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Видели в темке планирующих что опять у Инкары приключилось

счаз пасарю.... unknown

03 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
Все болит, даже непредставляю чего со мной завтра будет! Но удивляться нечему, стока времени ниче не делать! И я еще больше удостоверилась - дома я так не смогу!!!

урра!!!! как мы рады за тебя!!
Людмилочка писал(а):
-добавлять детское масло в воду при купании и продолжать смазывать кремом. Во как!!!

а на что высыпало то ??? еда, порошок, мыло,...???
Водолей7 писал(а):
Да мы уже вылечились ттт

ура!!!
Людмилочка писал(а):
и вообще я б хотела , чтоб нанять какого адвоката-юриста или кого там нужно, чтоб оформлял всю сделку и проверял все документы

у нас это в юстиции консультируют или в БТИ. good
Малышева писал(а):
нам он не помогает панадол хоть с парацетамолом
сама с температурой
сава на руках
ща мише передам...

вы там чего, все что ли разболелись??? лечитесь...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-56849031.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-978890151.html][/URL]
Малышева писал(а):
Сегодня были на празднике у Варьки, наревелись там со Стасиной мамой...
Пели они нам:

класс!!!!!
Малышева писал(а):
Natalia 17 писал(а):
10 коробок смеси, 8 коробок каш, 14 коробочек фруктовых пюрешек и 10 мясных.

Ни хрена себе, как вас уважают!!!

чтоб я так жила!!

03 Мар 2011 19:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
а на что высыпало то ???

да это и не высыпание....скорее раздражение-такие красноватые шелушащиеся пятнышки , причем только на бедрах wacko1

Ледис писал(а):
чтоб я так жила!!

да и я непротив girl_haha

03 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
у тебя ж мультя есть. Ты поищи по нету, я как-то читала, что на заквасках в мульте делают и йогуртинца не нужна. Только у меня мульти нету, поэтому ссылку не сохраняла

да, есть рецепты йогурта из мульти и у нас на сайте.

03 Мар 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
ПРОСТУДА ЗАРАЗНА!!!! Из-за вас пришлось лезть, смотреть.
Дело в том, что больше нигде он не мог заболеть.

прочла, какая ты вумная...
Alissa писал(а):
нет, 3 почка недоразвита, скорее как нарост на одной с 2-х нормальных

ну ладно, живи тогда с тремя Wink
Малышева писал(а):
А ваще, Ир, я не видела не активных детей - они все электровеники...

есть менее активные, те кто только ползать начал например, или по характеру менее подвижные... Лиза стала медлительной очень... наверное характер.
Малышева писал(а):
(Тебя тоже могу, только при наличии инета)))

ага я ваши вибрации чувствую, прям руки чешутся забежать, почитать..
Малышева писал(а):
чёгой-то не лучится он

так мож лекарства поменять....
Малышева писал(а):
Ооооооо... Для меня, жуткой любительницы кефира это открытие... Буду экспериментировать!

мне понравился, не кислый вообще! Пробуй, потом скажешь! Вечером поставила, утром расскажешь нам. Wink
Малышева писал(а):
волос реально гуще и жестче..

жесче да, а вот гуще наврядли.
Людмилочка писал(а):
бывает, думаю, какие бы я вам конкретно каждому стихи написала

так ты почаще выставляйся и нам приятно!м girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Видели в темке планирующих что опять у Инкары приключилось...Ну никак пока не везет девчонке.жалко.
нет, не видели, бедняжка...

03 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
.скорее раздражение-такие красноватые шелушащиеся пятнышки , причем только на бедрах

так раздражитель может быть и в еде и на материал... памперсы может сменить?

03 Мар 2011 20:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
памперсы может сменить?

памперсы меняла, стиральный порошок тожа аж 3 раза wacko1

03 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Так, быстро отвечайте мне.
Мне тут Миша купил Оцилококцинум. Так вот, там написано, что можно давать деткам с ложечки или из бутылки с соской (значит, совсем мелким). внимание, вопрос - стоит ли мне Савельке его дать?
Отвечате скорее, пока не дала.

03 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
]На сказали что это не косметический дефект, а сосудистая опухоль. и если она будет рости то может прорости в жизнено важные органы, в нашем случае, косточку пальчика и тогда прийдеться удалять ее и часть пальчика

swoon это что ж такое?! а откуда оно берется? я и слова-то такого не слышала.
Надеюсь, что всё у вас рассосется sharik
Водолей7 писал(а):
ага и у нас есть на головке

ох, и у вас пусть пройдет Romashki

03 Мар 2011 20:48

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
почитай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Оциллококцинум. чес говоря я вообще считаю что такие вещи-деньги на ветер Embarassed Че зря ребенка кормить, если даже его лечебный эффект не доказан?

03 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13
Вооот блиииннннннннн...
А мне его советовали ещё во время беременности - и всегда он мне помогал (как мне казалось unknown )... И ведь не дешевое удовольствие - то...
Одни расстройства, купил большую упаковку.

Наверх
;