Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:31
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
ты ему скажи пусть тебя не обижает, а то ругаться будем. ![]()
вперед!!! и что тебя останавливает?
молодцы, так держать! ![]()
Людочка, а я так же делаю, токо без твоего рецепта ![]()
мне кажется, что это большеватое и плечи немного висят... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 18:31
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Я все-таки считаю, что простуда сама по себе не заразна. Воздушно-капельным путем обычно вирусы передаются (как грипп например). А сама ты проствть нигде не могла (перелхладиться на улице, посидеть под открытым окном, ноги промочить)? Или может у вас совпало просто, ты например в тренажерке, магазине ну мало ли где подхватила какую-то заразу |
03 Мар 2011 18:44
|
Ледис
вы там лечитесь!! ![]() ![]()
все печете и печете, неутомимые вы мои... Сегодня Сашу кормила насильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
без паники, справишься, все получится.
так нельзя, пусть не внятно но рассказывает! |
03 Мар 2011 18:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Итак, девочки, в ыне правы. ПРОСТУДА ЗАРАЗНА!!!! Из-за вас пришлось лезть, смотреть.
Дело в том, что больше нигде он не мог заболеть. Гуляю я с ним очень мало - холодно потому что... Да и по срокам совпадает... Вот что вычитала. http://www.sunhome.ru/journal/12434 То, что мы называем простудой – по сути респираторные заболевания, вызванные бактериями или вирусами. Они еще как заразны! Нам кажется, что причина простуды – сильное переохлаждение, но это только фактор, провоцирующий «разгул» болезнетворных микроорганизмов, которыми, как правило, с нами щедро делятся кашляющие, чихающие и хлюпающие носами окружающие. Возбудителей, способных вызвать ОРЗ, больше 300! Другой источник http://www.pangea-center.ru/?/chill/ Простуда это охлаждение, которому подвергся организм и как результат болезнь, вызванная таким охлаждением. Простуда, как правило, не имеет никакого отношения к ОРВИ. И в носу, и в глотке, и в бронхах имеется достаточное количество микробов, которые вызывают заболевания фарингиты и тонзиллиты при ослаблении защитных сил организма, чему и способствуют переохлаждения, повышенная потливость, хождение босиком, избыточные физические нагрузки, сквозняки, холодная вода. Наиболее заразна простуда на самых ранних стадиях своего развития, еще до того, когда вы понимаете, что ребенок заболел. Как правило, чем дольше простуда длится, тем она менее заразна. Если у вашего ребенка прозрачные выделения из носа и нет температуры, хотя он покашливает и чихает, устраивать ему карантин вряд ли необходим. Однако если малыш сильно кашляет, если у него густые выделения из носа и из глаз, повышена температура, отмечается общее недомогание, не разрешайте ему несколько дней общаться с другими детьми. Если ребенок ходит в группу, где насморк - обычное явление, часто мойте ему руки и не позволяйте пользоваться общими игрушками, которые можно засовывать в рот. Не верите - сами погуглите!!!!!! |
03 Мар 2011 18:53
|
Водолей7
|
ну значит у нас другое ![]() |
03 Мар 2011 18:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
скорее всего нет ![]() ![]()
![]()
я в личку, агась? ![]()
ребра по мойму черезчур на некоторых фотах ![]() ![]()
ого!!! ![]() |
03 Мар 2011 19:03
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
у нас так было, а потом вычислили что она пить хотела, так мы сразу после того как вытащим и положим на пеленальный столик давали бутылочку с водичкой или чаем. А позже давали попоить даже в ванной, Вике нравилось играть бутылкой в воде и одновременно пить.
сама сочинила? ну молодец!!!!! ![]() ![]() ![]()
покажи, люблю смотреть интерьеры ![]() |
03 Мар 2011 19:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а после бани ? да на мороз? ![]() |
03 Мар 2011 19:14
|
Alissa
еще поделай массажик на спинке чтобы лучше получалось откашливать (про массаж распроси Ирюську она Богдашке делала), еще для прогрева можно рисовать йодную сетку только не на сердце и спроси у врача с какого возраста ее можно применять. Нам она последний раз очень помогла.
будет болеть еще больше, молочная кислота разойдется по мышцам и будешь чувствовать себя полным инвалидом и так с недельку, но если будешь разогревать дома мышцы хоть элементарной утренней гимнастикой перестрадаешь этот период легче. Держись дружок, зато будешь красивой ![]() ![]() ![]()
нет, 3 почка недоразвита, скорее как нарост на одной с 2-х нормальных ![]() ![]() ![]()
тогда чередуй, не советуют давать подряд препараты с парацетамолом для сбивания тем-ры. Постарайтесь побольше пить, может компотами по чуть-чуть сможешь сбивать тем-ру. |
03 Мар 2011 19:20
|
irinaK_08
40 лет Украина |
О. К.
Это при самом плохом раскладе. |
03 Мар 2011 19:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ну нам так же говорили... А ваще, Ир, я не видела не активных детей - они все электровеники...
Да неее, не сканает... Жрать охота...
Ну я могу только тех, к кому питаю особые теплые чуйства))) (Тебя тоже могу, только при наличии инета)))
Лечууууууууууу... Слышьте, я, может, его неправильно лечу?? чёгой-то не лучится он ![]() ![]()
Ооооооо... Для меня, жуткой любительницы кефира это открытие... Буду экспериментировать!
![]() ![]() ![]()
О! вот это ближе к делу!!!! ![]()
Мне тоже!!! А то у разных производителей разные понятия о размере XS ![]() ![]()
Есть свои плюсы! ![]() ![]()
УРААААА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне! ![]()
мы Савельку уже 2 раза под машинку - волос реально гуще и жестче... Варьку никогда маленькую не стригли, у неё вот только пару лет хорошие волосы, а так - мышинный хвостик был...
![]() ![]() ![]() ![]()
називин капаю...
уууу, интересно! спасибо!!!!!!!! всё совсем никакущий пошла укладу может |
03 Мар 2011 19:32
|
Ледис
красота, вкуснота!! ![]()
главное, чтоб здоровые были эхххх!!
ура! отмучились!
все дети по разному реагируют, не знаю...
так вы богатыри... ![]()
ого, талантище, люблю и целую...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как ты подметила точно..
нужно, чтобы дом был зарегистрирован в собственности в администрации района(города) иначе можно пролететь..., риэлтеры спецом глаза закрывают на это иногда. им деньги срубить выгодно. Кстати, земля и дом на разных документах должны быть. думаю вам помогут в местной юстиции, какие документы необходимы для покупке-продажи.
урра, лечитесь! |
03 Мар 2011 19:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
так быстро ? Ты хошь за два дня вылечить? Малышонок.... ![]()
та нууу.....это ж экспромт...я вот , бывает, думаю, какие бы я вам конкретно каждому стихи написала ![]() |
03 Мар 2011 19:43
|
Водолей7
|
Девчонки!Видели в темке планирующих что опять у Инкары приключилось...Ну никак пока не везет девчонке.жалко.
|
03 Мар 2011 19:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
счаз пасарю.... ![]() |
03 Мар 2011 19:47
|
Ледис
урра!!!! как мы рады за тебя!!
а на что высыпало то ??? еда, порошок, мыло,...???
ура!!!
у нас это в юстиции консультируют или в БТИ. ![]()
вы там чего, все что ли разболелись??? лечитесь...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-56849031.html] ![]() ![]()
класс!!!!!
чтоб я так жила!! |
03 Мар 2011 19:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
да это и не высыпание....скорее раздражение-такие красноватые шелушащиеся пятнышки , причем только на бедрах ![]()
да и я непротив ![]() |
03 Мар 2011 20:00
|
Alissa
да, есть рецепты йогурта из мульти и у нас на сайте. |
03 Мар 2011 20:01
|
Ледис
прочла, какая ты вумная...
ну ладно, живи тогда с тремя ![]()
есть менее активные, те кто только ползать начал например, или по характеру менее подвижные... Лиза стала медлительной очень... наверное характер.
ага я ваши вибрации чувствую, прям руки чешутся забежать, почитать..
так мож лекарства поменять....
мне понравился, не кислый вообще! Пробуй, потом скажешь! Вечером поставила, утром расскажешь нам. ![]()
жесче да, а вот гуще наврядли.
так ты почаще выставляйся и нам приятно!м ![]()
|
03 Мар 2011 20:03
|
Ледис
так раздражитель может быть и в еде и на материал... памперсы может сменить? |
03 Мар 2011 20:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
памперсы меняла, стиральный порошок тожа аж 3 раза ![]() |
03 Мар 2011 20:32
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Так, быстро отвечайте мне.
Мне тут Миша купил Оцилококцинум. Так вот, там написано, что можно давать деткам с ложечки или из бутылки с соской (значит, совсем мелким). внимание, вопрос - стоит ли мне Савельке его дать? Отвечате скорее, пока не дала. |
03 Мар 2011 20:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() Надеюсь, что всё у вас рассосется ![]()
ох, и у вас пусть пройдет ![]() |
03 Мар 2011 20:48
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Малышева
почитай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Оциллококцинум. чес говоря я вообще считаю что такие вещи-деньги на ветер ![]() |
03 Мар 2011 20:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Чертенок №13
Вооот блиииннннннннн... А мне его советовали ещё во время беременности - и всегда он мне помогал (как мне казалось ![]() Одни расстройства, купил большую упаковку. |