Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 22:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Да-да-да!!! А вы начали ой, а чё это за фигня, а мне такое не надо сто лет... ))))
Кинь кусманчик ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2011 23:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
а я б завтра с утреца прагу то схомякала ![]()
та я прям уже полезла посмотрела ![]() закажи хоть какую тебе подарил ![]() я решила когда разбогатею и куплю все остальное что хочу , то тоже себе позволю ![]() ![]() ![]() они типа престиж поднимают |
08 Мар 2011 23:31
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! |
08 Мар 2011 23:47
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
А че, нормально! У знакомой сынок еще папины кроссовки постирал, пока тот на обед с работы забегал ![]() Слушай, а у тебя не Борковские весы? У меня вроде такие же...
Слушай, хорошая банька... Я тоже хочууу... я в бане (в настоящей) почти 2 года не была ![]() |
08 Мар 2011 23:52
|
vopriatia
40 лет Москва |
Девулечки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Я получила открыточку от Сюзи!!!!!!
Очень симпатичный костюмчик. Мне очень цвет нравиться такой. А Лилечка супермодель!!!!!!!!!!! Лапулечка.
Сами ногти аккуратные и красивые, нежные очень, а кутикула отрастет.
Красотень какая! ![]() ![]() ![]() А аватарка просто супер ![]() ![]() ![]()
Помощник маленький))))))))))))))))
Баня - это клёво, обожаю!!!!!!!!!!! Сто лет не была, а так хочется в настоящую русскую баньку. ЭЭх!!!!!! Надо сгонять к тетке в Тверскую губернию в гости, да в баньке попариться. ![]() ![]() ![]() Савушка - сладкая макушка))))))) Хорошенький парниша!
правильно Люда говорит, мне вот муженька ![]() Маленького именинника Тёмочку с первым Днем Рождения |
09 Мар 2011 0:11
|
Marineska
43 года Москва |
лень картинку ближе искать... такая http://www.waterman.com/en/style/pens/product/hemisphere_deluxe |
09 Мар 2011 1:38
|
Ляночка08
|
спасибо, девочки! ![]() Ледис с зубиком вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня герберы ![]() |
09 Мар 2011 1:39
|
Ляночка08
|
|
09 Мар 2011 1:39
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Любимые болтушечки всех всех поздравляю с праздником весны! Пусть вас мужчины любят и балуют не только в этот день, а всегда!!! Я вас всех очень люблю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html] ![]() |
09 Мар 2011 2:01
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
Насчет подарков. Мое мнение: подарок тогда хорош, когда он в тему. Поэтому люблю индивидуальный подход. Кому что нравится. А когда угадывает муж с подарком - это особенно ценно, потому что действительно думает о тебе, а не просто так лишь бы подарить что-нибудь. Поэтому, Марин, рада за тебя, что тебе муж угодил. А мне подарил кошелек, классный такой, я со своим все никак расстаться не могла, совсем старенький был. Свекровь полотенце большое, а раньше всегда деньги дарила. Мама набор салатников. Сын шоколадку. Вобсчем все подарки хоть и скромные, но в тему и я довольна!
Детки как всегда солнышки маленькие ![]() У Лилечки костюмчик хороший. И для девочки, и для мальчика хорошо будет на потом ![]() Ирина, Ледис, с зубиком вас! Когда же мы пополним ряды зубастиков?! Alissa Инн, старая авка лучше была. Тут ты какая-то чужая ![]() |
09 Мар 2011 2:03
|
Irina Haas
Deutschland |
09 Мар 2011 2:31
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
Девочки, привет!
ВСЕХ С ВЕСЕННИМ ДНЕМ! ДЕВОЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ДОБРА, ЛЮБВИ, МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ И ТЕПЛА! ![]() |
09 Мар 2011 2:46
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
классный фотки ![]() ![]() ![]()
зато отражаем мое сегодняшнее настроение особенно после посещения свекрови. В кратце: пытались накормить Вику красной икрой, рассказать что через годик бабушка с дедушкой возьмут ее с собой на отдых в Египет, что через годик она у них может спокойно жить без нас, а когда я вызверилась что без моего согласия и травинка не шелохнется (не говоря о Вике вообще), то все на меня обЫделись и даже "до свидания" через зубы говорили. Так что я вся такая как моя аватарка, вся черная и злая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-50381031.html] ![]() ![]()
А мне Оленька звонила, поздравила из Волгограда ![]() ![]() ![]()
вот блин запомнили моюй бюстик, специально нафотошоплю -3 будете потом смотреть ![]() ![]() ![]() ![]()
я, я, я, еще не поленилась, показывать буду завтра уже у мамы резать будем.
в основном так и есть, у жены все денежки, но у нас как у Малышевых, наш папа работает с деньгами и мне выдаются запрашиваемые суммы на расходы. Естественно я знаю сколько и чего у нас, но не больше.
прикалываетесь, да? вот дождетесь у меня!!!!!!
а я теперь вам и не скажу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-90009543.html] ![]()
я поняла и считаю васерман круче чем паркер, по крайней мере они у меня дольше жили чем паркеровские ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2011 2:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
вот скажи-так прикипаешь к старенькому, потрепанному ![]() ![]() ![]() Звонила Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() Малышонок, сча сарю поет Киркороф твою лубимую " шу би ду диско-партизаны ![]() ![]() Малышонок и Ледис Ирулька к вам звонила вечером, вы , наверное уже спали ![]() |
09 Мар 2011 3:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]()
вот не дашь помечтать ![]()
солнышко, ты б и мну свою телефону оставила , как никак , а я на Юкрайну вернуся ж ![]() ![]()
ну дык.... ![]() ![]() |
09 Мар 2011 3:34
|
Svetik_G
43 года Украина |
09 Мар 2011 4:57
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Ляночка08
Света с месяцем васс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира ну вот наконец-то и первый зубик,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2011 10:23
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
Доброе утро вам красотки!!!!
![]()
Сашуля тоже после сна довольная ползает!
нет, видно на въезде заприметили пакет ![]() ![]() ![]()
я про это не видела. Но сколько себя помню, никто никогда при мне не мыл чай. ![]()
у меня есть, я его при простуде завариваю. ![]() ![]()
Молодец, очень аппетитно!
Молодцы, встречаются, вкусняшки кушают! ![]()
подмогут! ![]() ![]() ![]()
та же песня.... ![]()
так это главное, чтоб подарок понравился....
муж подарил цветы, мама деньги и полотенце.
так сразу видно, кроме семьи ему никого не надо! +5 ему!!!
вот и молодцы, что выбрались... ![]()
я его тоже чуть посмотрела и пошла тортик печь.
браслетик к платью!!! ![]() Мы 7 числа ездили по магазинам, больше продуктовым конечно, Лизе купили подарков, а себе лень было что выбирать. |
09 Мар 2011 10:42
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Так меньше - ясен пень! Но мне хватит!
Мы так привыкли ![]()
Я, знаешь, чё-то остыла... с вами поговорила и решила - да на кой хрен мне это надо! Успею ещё...
Ну у нас с тобой глаз намётан))))
А у меня огромный букет от папы из хризантем разноцветных (я люблю, они долго стоит я выглядят по-простому прекрасно!), три тюльпана в горшке для Вари, букет из больших хризантем белых - дед второй Варьке подарил, ну и мне розы презентовал свёкр. Теперь у меня занята единственная ваза, и два больших пивных бокала))))
Банька у нас новенькая, отличная! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Вот сковорода - это вещь! ![]() ![]() ![]()
А чё? Мой свёкр тоже говорит, что через годик Савушку в деревне оставит, а то ему, дедушке, скучно... Я не против таких разговоров))) Свекровь вчера от мальдивов отговаривали, там, мол детского отдыха никакого... Будет еще думать...
Даже и не думали!!! ![]()
Киркорова ни разу слушала с этой перепевкой... Я Шантела слушаю... В оригинале в общем... (Диско-партизаны - это другая песня, я за Диско-бой угораю)
Короче, у меня вчера тааак жико разболелась голова, я просто подыхала, перешло даже на челюсть, думала, всё, каюк мне пришёл. Мишка отправил меня спать рано-рано, но я не смогла уснуть, каталась по кровати... Он даже Савела сам уложил... Так я и не поняла, в чём дело было... |
09 Мар 2011 10:44
|
Ледис
так это они могут... ипоиграть и попить и поесть и все им мама должна сделать...ничего, делает!
это правда, как будто мы не женщины, тоже без завести и не особо люблю этот праздник. ![]()
вот это тема!! |
09 Мар 2011 11:24
|
Ледис
а как ты на 23 сих одаривала??
я не сразу поняла, Инну, Инну, Инну!! Оля моя любимая открытка с дества!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
я только от деток отдыхала ![]() ![]()
красота, сюрприз!! |
09 Мар 2011 11:25
|
Ледис
а как ты на 23 сих одаривала??
я не сразу поняла, Инну, Инну, Инну!! Оля моя любимая открытка с дества!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
я только от деток отдыхала ![]() ![]()
красота, сюрприз!! |
09 Мар 2011 11:35
|
Ледис
это самое главное!!!
хорошо на Лилечке сидит. ![]()
аккуратненькие ноготочки ![]() ![]() ![]()
красиво!!! и вкусно!!! А столешница у вас в каплях воды - сама капала или так было?? Ляночка08 Карапуза с первым месяцем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2011 11:55
|
Ледис
и не говори, долгожданный зубец!
ага, теперь все на зубок пробуем! ![]() ![]() ![]()
Оля, фотки классные!!! Савчик вне конкуренции!!! ![]() ![]() ![]()
так это нас дома наверно не было, мы целый день у мамы гостили. ![]()
спасибо! У Сюзн новая ава - очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]()
я очень за тебя рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я Три шоколада испекла, а у мамы сделали салаты Калейдоскоп, потом с фасолью, фунчезу и жульен. ![]() |
09 Мар 2011 11:56
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Да я с Евой болела, вот вчера только первый раз на улицу выползла. натка... Яночку с месячинкой! ![]() |