Болталка про маленьких

Сообщение Автор

09 Мар 2011 12:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Ирина, Ледис, с зубиком вас! Когда же мы пополним ряды зубастиков?!

я думаю скоро и вы будите зубастики!!
Людмилочка писал(а):
Ледис Ирулька к вам звонила вечером, вы , наверное уже спали

так у нас телефон громко звонит, я бы све равно встала. unknown unknown
Alissa писал(а):
вот блин запомнили моюй бюстик,

ага, у нас то дрыбзики Girl haha Girl haha Girl haha
Гоарик писал(а):
Ира ну вот наконец-то и первый зубик,поздравляю!!

а вы зубастики, чего то я не помню???
Малышева писал(а):
Банька у нас новенькая, отличная!

короче, если мы вдруг приедем к тебе, с тебя баня!!!
Малышева писал(а):
Мишка отправил меня спать рано-рано, но я не смогла уснуть, каталась по кровати... Он даже Савела сам уложил... Так я и не поняла, в чём дело было...

ат устала наверно??!

09 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
Ты меня вчера до слез растрогала, я и смеялась и чуть всплакнула, когда письмо читала. Спасибо! Give heart

Alissa
Бросай в меня ссылку шоколадного кухе, ты уже столько про него пишешь, что мне стало интересно. Заглянула вчера в рецепты Ирины, а там wacko1 почти все на немецком и очень много всяких кухе, я так и не поняла о каком ты говоришь

Ледис
Поздравляю с зубиком! Romashki Romashki Romashki
[/i]

09 Мар 2011 12:22

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мааа...ты это...не против...?

Супер-помощник!!! Максик молодец, мамке помогает. Людмил, ты того... шанс не упускай! Wink

09 Мар 2011 12:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia
Ален, получила от тебя открытку. 7 марта почтальон на дом принесла. Тааак приятно! А моя не пришла еще?

09 Мар 2011 12:51

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa писал(а):
А мне Оленька звонила, поздравила из Волгограда

И мне! Говорила, что днем всем звонила, никто не отвечал, а у меня даже неотвеченного вызова не было unknown Может со связью косяки какие?

Малышева писал(а):
Успею ещё...

и правильно, не для квартиры это. Вот когда в деревню переберетесь, там хоть курей разводи, хоть индюшек, хоть страусов. Это хорошо, когда у тебя одна птичка по квартире прыгает, а если 20? Я у бабушки такое видела wacko1

Слушайте, я после вчерашнего (как Уля улетела) сегодня толком не спала. Она только заворочается (а спала беспокойно), так я вскакиваю смотреть чего она, где лежит , чего ворочается. Потом ее уже между нами положила (по возможности стараюсь все-таки не перекладывать, чтоб у себя спала) и будильник зазвенел wacko1

09 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
меня обЫделись и даже "до свидания" через зубы говорили. Так что я вся такая как моя аватарка, вся черная и злая

лапушка, по-моему ты сильно взвинтилась, пусть себе лепечет то ...
если ты против этого - то и не оташь Викусю - но попробуеьш мягче Wink иль только мужу скажешь вообще - а он уж пусть отпирается
а со свекровью будь любезной Wink попробуй похитрее просто Инн быть Wink
Людмилочка писал(а):
вот скажи-так прикипаешь к старенькому, потрепанному ...мы маме тож в прошлом год подарили, ее был , наверное, как твой , и если б не подарок, то с ним бы так и носилась

ага и у мни потрепанный кошель Smile))
в принципе не помешает получше новый - кожаный.
но жало этот выкинуть

Малышева писал(а):
так привыкли Я просто транжира... У него получается откладывать, у меня - нет...

поняла тогда Smile я не ранжира так что у нас все ok
да и Инна мне объяснила ужоSmile что это скорей исключения Smile так что я спокойна - а то думала - исключения - это у нас Girl haha
Малышева писал(а):
Ну у нас с тобой глаз намётан))))

а то Wink
Малышева писал(а):
, думала, всё, каюк мне пришёл. Мишка отправил меня спать рано-рано, но я не смогла уснуть, каталась по кровати... Он даже Савела сам уложил

шой то ты так

09 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Слушайте, я после вчерашнего (как Уля улетела) сегодня толком не спала. Она только заворочается (а спала беспокойно), так я вскакиваю смотреть чего она, где лежит , чего ворочается. Потом ее уже между нами положила (по возможности стараюсь все-таки не перекладывать, чтоб у себя спала) и будильник зазвенел

ты мне напомнила - а то я заспала потом.
сегодня под утро часов в 5-6
Ваняху кормила и той стороной - что он ближе к краю лежал короче.
вот потом сама видать задрыхла чуть тоже - поймала его вообщем когда уже головенкой и пол туловища вниз свесились - вовремя - видать шорох учуяла wacko1

09 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки! запоздало поздравляю всех с праздником!

.......
я наверное ещё долго не появлюсь на форуме Sad
то одно то другое.
у нас понос. мне - ничего все нормально, дите страдает.
начался под праздники.
созвонились с врачем - смекту.
она не помогает нифига. какаем желтой водой иногда немного со слизью. вечером на прием пойдем.

09 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ДОРОГИЕ МОИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОЩЕДШИМ ПРАЗДНиКОМ!!!!
Фото

Нам поключили интернет,косячники.то протянули,то вместо кабельного+интернет,подключили только интернет(якобы заявка такая была)...
Просмотрела только три последние странички..
Малышева Ольга,я рада,что ты передумала насчет инкубатора111111111
Сюзн,тортик good2 good2 good2 good2 good2 Кстати,перед переездом видела твойс икрой,как раз искала,что бы брату на Д,Р сделать,получилось по твоей наводке...Как заберу фотки ,покажу.Я в этот день ходила к дочери на утренник.на фотике память полная,фоткала уже в гостях...Да,Сюзн,я же твою открытку получила с Лилечкой!!!!!!СПАСИБО!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне ее привезли с той квартиры...
Вообщем переехали мы, дел тут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и не знаю,когда я здесь разгребусь....У Ники 4-й зуб вылез.Маша дней 5 ходила довольная,а теперь ноет поедем обратно на Ч........ую,ей здесь скучно и игрушки не там стоят,и она нагостилась unknown unknown unknown unknown unknown
А еще у Никуси сопли непонятные,почти неделю,горло не болит,температуры нет,а сопли беееегутюю
Лена,как там Ваняха,наш жаних?????О,читала про твои промблемки,аж в жар бросило...Все нормуль????

09 Мар 2011 13:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
Лизе купили подарков, а себе лень было что выбирать.

Ну ты ваще!!! А мне тааак хотелось, прямо глазаа разбегались! Да и Миха был не против, но только он таскал на руках Савельку, поэтому не получилось...
А Варварилле мы купили много-много яркой легкой глины для лепки (она любит, у неё большой набор формочек, ножичков всяких...), красивущую юбку, леггинсы-брижды, браслет с черепами, она просила... И ещё много по мелочи...
Ледис писал(а):
Оля, фотки классные!!! Савчик вне конкуренции!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Как обычно - бомжонок Embarassed
Ледис писал(а):
короче, если мы вдруг приедем к тебе, с тебя баня!!!

замётано! но сначала все на навоз!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1274377959.html][/url]
Ледис писал(а):
устала наверно??!

unknown Мож, с бокала вина меня так вынесло?

Ирюська писал(а):
Ты меня вчера до слез растрогала, я и смеялась и чуть всплакнула, когда письмо читала.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урааа! Дошлооо!!! Я посылала вам самым первым - иностранкам friends Только некоторым иностранным мамашкам уже позже отослала...
Чертенок №13 писал(а):
Вот когда в деревню переберетесь, там хоть курей разводи, хоть индюшек, хоть страусов.

Ну я так же решила...
Чертенок №13 писал(а):
Она только заворочается (а спала беспокойно), так я вскакиваю смотреть чего она, где лежит , чего ворочается.

praising Я за своего не пережиаваю, у нас один край кроваткой закрыт, а между кроваткой на бортиках нашей кровати - подушки... А с другого края папа наш спит - тут уж барьер непреодолимый dance2
legrik писал(а):
поймала его вообщем когда уже головенкой и пол туловища вниз свесились - вовремя - видать шорох учуяла

Ну вы ваще... У меня деть ночью просто катается, как колобок по кровати, так что у меня там всё безопасно...
Катюшка_vrn писал(а):
у нас понос. мне - ничего все нормально, дите страдает.

Ну и у нас поносик бывал... Свекровь говорила поить слизью от варки риса... Ага... Я ничего не делала, диету корректировала... Не переживай!!! praising praising
Лисенок писал(а):
Малышева Ольга,я рада,что ты передумала насчет инкубатора

Не то, чтобы я передумала... просто отложила sharik
Лисенок писал(а):
О,читала про твои промблемки,аж в жар бросило...Все нормуль????

Нет, вот реально, уверена была, что так переживают только залетевшие малолетки, ан нет - у возрослых женщин-то даже серьёзнее переживания...

я когда вышла из туалета с двумя полосками в руках, Миша меня поджидал у двери и расдостно спросил: "Ну что, сержант?" (у сержатнов на погонах 2 полоски). Отдаю ему тест и думаю: "Япона-мама, здесь, у нас в доме, будет жить ещё кто-то! Будет ходить по нашему полу, трепать нашего кота!" Прикиньте, вот я идиотка! А Миша такой спокойный, говорит: "Ну и хорошо!" обнимет меня, целует. А я ему: "Хорошо, хоть на аборт не посылаешь!" Он мне: "Да вырастим, поди!", _ спокойный такой, умиротворенный. И лишь по истечении пары-тройки дней я всё осознала, а так - ходила, как сонамбула, в пограничном состоянии прибывала, вроде, и хотелось мне, и переживания были ужасные... (Это всё про Савчонка). А потом маме шепнула, она обрадовалась1 Просто сказала: "Хорошо!" и я тогда поняла - у меня сын будет!!! УРА!

09 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какая красотища!!!!!!

Спасибо! friends
Людмилочка писал(а):
действительно, весенний солнечный костюмчик а Лилюська
Сюзанночка и Лилюшка, вот это подарочек нам видеть вас обеих

За костюмчик и Лилька пасибки, а вот фотка мне чего то не оч. unknown Embarassed
Marineska писал(а):
Сюзн

Сюзик, авочка новая супер

Да?!Ну пусть постоит тогда... Embarassed
Marineska писал(а):
Мам, ты ботинки-то тож прикупи

У нас еще с осени остались! good Yahoo!
Alissa писал(а):
очень симпотный

friends Rose
Alissa писал(а):
очень красиво.

Пасибо! girl_in_love (Инн, смени авку! Я ее боюсь! hysteric )
Alissa писал(а):
вау!!!! супер!!!! Сюзанка я тебе завидую (по-хорошему), молодец что такое ваяешь

Да прям таки... Embarassed было бы чему... все еще криво косо получается! Embarassed Но все равно спасибо! очень приятно! friends give_heart
Людмилочка писал(а):
Мааа...ты это...не против...? Я тут тебе к празднику уборочку замутехал

Такие невинные глазки!!! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ледис писал(а):
И еще у Саши вылез 1-й зубик!!!

Поздравляю зубастика Сашульку!!! sharik sharik sharik
Малышева писал(а):
Я вам быстро фотки вставлю и попробую почитать вас...

Ольга фотки good2 good2 good2 Сява всегда супер получается, даже если шкодит! good Ты тока на "мумие" почему то похожа! girl_haha unknown Embarassed Какой то взгляд ... неестественный! unknown Embarassed Банька у вас
Малышева писал(а):
Сюзн

Аватарка суперская!!!!!!!!!!!!! Мне просто сууупер нравится!!!

Ладно так и быть - пусть стоит! Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Малышева писал(а):
отличный костюмчик!!! И шапочка супер!!! И Лилечка, конечно же!

Пасибочки! friends
Малышева писал(а):
Хорошие! Только кутикулу неаккуратно обработали, особенно на указательном пальце... По-моему...

Так и знала что скажешь! girl_haha Это вода! Я руки помыла и плохо вытерла, я мастику в красный цвет красила и извазекалась вся! Embarassed wacko1
legrik писал(а):
Сюзи ,костюмчик класс ! иа расцветка - вполне, универсальна зато родишь второго пацана ежели )) то и он сможет поносить и Лилек хороша лапа

про маникюр - Ольга права- чуть кутикулы красноваты

а торт молодца оформила суперно - единственная ты у нас по-моему ага не поленилась

Ленусик спасибки! friends А про мальчугана да... ты верно подметила! Embarassed good А тортов к 8 марта я 3 делала... Embarassed Домой, свекрови и бабушке... Embarassed
legrik писал(а):
а мы опять чуть расслабились ! были втроем - с Михой в бассейне, я таааак поплавала, надеюсь ежели средств хватит и время выделим без Ваняхи еще почаще походим.

просто реально кайф словила я в бассейне почти 2 года не была

Класс!!! Поздравляю!!! Rose Почаще бы выбираться так!!! girl_claping
vopriatia писал(а):
Я получила открыточку от Сюзи!!!!!!

Урааа! Почти уже всем дошли!!! А у меня ни одной... Unknown girl_sad girl_sad girl_sad
vopriatia писал(а):
Очень симпатичный костюмчик.

Мне очень цвет нравиться такой.

А Лилечка супермодель!!!!!!!!!!! Лапулечка.

Ален спасибо! Rose Долго не думали, ну просто удобный очень! girl_claping
vopriatia писал(а):
Сами ногти аккуратные и красивые, нежные очень, а кутикула отрастет.

Я уже про кутикулу выше написала... краска красная это... Embarassed
vopriatia писал(а):
И еще вот вам сладкий подарочек!

Красотень какая!

А аватарка просто супер

Блин... ну прям засмущали... Embarassed СПАСИБО!!! Rose
Alissa писал(а):
в основном так и есть, у жены все денежки, но у нас как у Малышевых, наш папа работает с деньгами и мне выдаются запрашиваемые суммы на расходы. Естественно я знаю сколько и чего у нас, но не больше.

+1! Стас зарабатывает он и контролирует, я вечно забываю... Embarassed
Малышева писал(а):
Так я и не поняла, в чём дело было...

Погода меняется... wacko1 я седня помираю... wacko1
Ледис писал(а):
красиво!!! и вкусно!!! А столешница у вас в каплях воды - сама капала или так было??

Ируся спасибо... Rose Такая поверхность и есть. good (я и не сразу поняла о чем ты... Embarassed )

Чет я разболталась...

09 Мар 2011 14:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
Сюзн,тортик Кстати,перед переездом видела твойс икрой,как раз искала,что бы брату на Д,Р сделать,получилось по твоей наводке...Как заберу фотки ,покажу.Я в этот день ходила к дочери на утренник.на фотике память полная,фоткала уже в гостях...Да,Сюзн,я же твою открытку получила с Лилечкой!!!!!!СПАСИБО!!!! Мне ее привезли с той квартиры...

Люда рада что "наводочка" пригодилась"! Yahoo! За тортик, Лилю спасибо! И. С переездом вас!!! Rose Вот у вас делов то щас... wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
и я тогда поняла - у меня сын будет!!! УРА!

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams не... надо нам будет мальчишку... но попозже! Embarassed

09 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
просто отложила

ну хорошо,отложила!!!!
Малышева писал(а):
ан нет - у возрослых женщин-то даже серьёзнее переживания...

ага,как в первый раз!!!!
Сюзн писал(а):
А тортов к 8 марта я 3 делала... Домой, свекрови и бабушке...

Вот производительность...А я 8 мартовский торт на выхи отложила,если получится.... Embarassed Embarassed Embarassed
Сюзн писал(а):
Вот у вас делов то щас...

Да,а тут блин инет.Муж смс прислал:Чего молчишь?Подключили?Вся в почте,в инете??!!!
Догадливый,блин Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Инн, смени авку! Я ее боюсь!

Ваще, жуткая дама! Инка, заканчивай нас уже пугать!

Сюзн писал(а):
Сява всегда супер получается,

Romashki Romashki Romashki Romashki
Сюзн писал(а):
на "мумие" почему то похожа!

ну и сравнение, дорогая подруга!!!
Специально для тебя!

Сюзн писал(а):
Это вода! Я руки помыла и плохо вытерла, я мастику в красный цвет красила и извазекалась вся!

Ну ладно тогда!!! praising
Сюзн писал(а):
А у меня ни одной...

А про мине ты забыла???
У тебя хоть одна, да точно будет - моя)))
Сюзн писал(а):
не... надо нам будет мальчишку... но попозже!

Однозначно попозже... Вот у нас разница отличная,к ак мне кажется, но всё-таки третьего я задумала чуть пораньше, у меня всё же нянька уже готовенькая есть Embarassed Правда противная и своенравная, но брательника обожает...

09 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ДОРОГИЕ МОИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОЩЕДШИМ ПРАЗДНиКОМ

привееттт !!!
Лисенок писал(а):
Лена,как там Ваняха,наш жаних?????О,читала про твои промблемки,аж в жар бросило...Все нормуль????

Ваняха ничего себе, тоже вот вот четвертый зуб - почти вылез
а проблемки вроде как все нормально уже ага после повторного еще для уверенности на днях повторю Smile

да Ольга я тоже рада ,что ты пока забила на инкубатор, все ж это не в квартире и с дитями ...

09 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
Да,а тут блин инет.Муж смс прислал:Чего молчишь?Подключили?Вся в почте,в инете??!!!

Догадливый,блин

Girl haha
Малышева писал(а):
ну и сравнение, дорогая подруга!!!

Специально для тебя!

Embarassed Embarassed Embarassed Ну просто видать от всышки так вышло... Embarassed Embarassed Embarassed Эта лучше! Good Embarassed
Малышева писал(а):
А про мине ты забыла???

У тебя хоть одна, да точно будет - моя)))

Да неее, не забыла...просто почта у нас идиотская!!! mad
Малышева писал(а):
Однозначно попозже... Вот у нас разница отличная,к ак мне кажется, но всё-таки третьего я задумала чуть пораньше, у меня всё же нянька уже готовенькая есть Правда противная и своенравная, но брательника обожает...

Да я так и хочу лет в 5-6 Лилюхиных... Embarassed Тока Стас все пребедняется, что ему уже поздно будет! Girl haha Embarassed

09 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Варварилле мы купили много-много яркой легкой глины для лепки (она любит, у неё большой набор формочек, ножичков всяких...), красивущую юбку, леггинсы-брижды, браслет с черепами, она просила... И ещё много по мелочи...

балуете девчушку Wink
прям ужо и не знаю - потянет ли ее наш жАних потом Girl haha
Малышева писал(а):
Ну вы ваще... У меня деть ночью просто катается, как колобок по кровати, так что у меня там всё безопасно...

ну я то беру ток кормить - а потом обратно перекладываю ж
Сюзн писал(а):
А тортов к 8 марта я 3 делала... Домой, свекрови и бабушке...

трудодельница wacko1 ну у тя там поди мама за Лилькой смотрит пока ты стряпухаешь
во блин все выползли - теперьб успевай зак вами Wink
Лисенок писал(а):
ага,как в первый раз!!!!

так и бывает и хуже - когда уже уверена что больше дитев не хочется...
Малышева писал(а):
Однозначно попозже... Вот у нас разница отличная,к ак мне кажется, но всё-таки третьего я задумала чуть пораньше, у меня всё же нянька уже готовенькая есть Правда противная и своенравная, но брательника обожает...

ну тебе то да с Варюхой-старщшей Smile)) щас одним больше - ниче не решает Smile))))

09 Мар 2011 14:38

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
трудодельница ну у тя там поди мама за Лилькой смотрит пока ты стряпухаешь

Ага! типа смотрит... wacko1 с Лилей на столе все делаем! wacko1 украшаю уже когда спит. мама - она у меня занята блин вечно! wacko1 вот и седня тренировку пропустила! girl_hysteric

09 Мар 2011 14:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
хризантем разноцветных

это мои любимые цветы Yahoo! girl_in_love просто Сережа признался сразу, что небыло их в цветочном магазе unknown

09 Мар 2011 14:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
так у нас телефон громко звонит, я бы све равно встала

да шо ж такое то.... unknown

Ирюська писал(а):
Ты меня вчера до слез растрогала, я и смеялась и чуть всплакнула, когда письмо читала

агась...наш маленький мирок описала Give heart

нэко-тян80 писал(а):
Людмил, ты того... шанс не упускай

да ну, ты шо....у меня и на кухне не меньший порядок Girl haha wacko1

legrik писал(а):
но жало этот выкинуть

Girl haha Girl haha Girl haha

Катюшка_vrn писал(а):
у нас понос

мож от уколов вылезло? unknown

Лисенок писал(а):
еще у Никуси сопли непонятные

так на зубки мож unknown Люмыыыыл, а вы купили квартиру или снимаете? Embarassed

Малышева писал(а):
браслет с черепами

хорошай такая девочка, Girl haha вся в мамку то, небось praising

09 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Миша меня поджидал у двери и расдостно спросил: "Ну что, сержант?" (у сержатнов на погонах 2 полоски). Отдаю ему тест и думаю: "Япона-мама, здесь, у нас в доме, будет жить ещё кто-то! Будет ходить по нашему полу, трепать нашего кота!" Прикиньте, вот я идиотка! А Миша такой спокойный, говорит: "Ну и хорошо!" обнимет меня, целует. А я ему: "Хорошо, хоть на аборт не посылаешь!" Он мне: "Да вырастим, поди!", _ спокойный такой, умиротворенный. И лишь по истечении пары-тройки дней я всё осознала, а так - ходила, как сонамбула, в пограничном состоянии прибывала, вроде, и хотелось мне, и переживания были ужасные... (Это всё про Савчонка). А потом маме шепнула, она обрадовалась1 Просто сказала: "Хорошо!" и я тогда поняла - у меня сын будет!!! УРА!

я аж растрогалась Give heart

Сюзн писал(а):
... надо нам будет мальчишку... но попозже!

Yahoo! good2

09 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это мои любимые цветы просто Сережа признался сразу, что небыло их в цветочном магазе

а я сказала мИне не покупать цветы Smile))
и экономим да и так, переживу в этот день
дорогущие они Smile))

09 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирюська писал(а):
Поздравляю с зубиком!

спасибо! Rose
vopriatia Алёнка, твою открытку прям лично в руки доставили, Спасибо! Так приятно!
legrik писал(а):
вовремя - видать шорох учуяла

реакция хорошая! good2
Катюшка_vrn писал(а):
она не помогает нифига. какаем желтой водой иногда немного со слизью. вечером на прием пойдем.

видать инфекцию какую поймали?!
Лисенок писал(а):
У Ники 4-й зуб вылез.Маша дней 5 ходила довольная,а теперь ноет поедем обратно на Ч........ую,ей здесь скучно и игрушки не там стоят,и она нагостилась

Зуб - это хорошо, А Маша привыкнет..
Малышева писал(а):
замётано! но сначала все на навоз!!!!

вот где у тебя проснулся феодал-фермер! Girl haha
Малышева писал(а):
Мож, с бокала вина меня так вынесло?

наврятли, от эмоций переклинило, может давление!
Малышева писал(а):
"Хорошо!" и я тогда поняла - у меня сын будет!!! УРА!

а я думала, ты на крыльях летала сразу... Friends Friends
Сюзн писал(а):
вот и седня тренировку пропустила!

эээ, так нельзя расслабляться. так совсем бросишь

09 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, Танину темку читали? http://forum.say7.info/topic40547.html Я даж не знаю, что и посоветовать толковое, unknown зла не хватает на ее мужа girl_devil

09 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
а я сказала мИне не покупать цветы ))

Ага я так же. У нас еще 7 марта во всех киосках цены в 3-4 раза подскочили. самые простые букетики от 1000 wacko1
А я честно говоря больше всего полевые цветы люблю, ромашки всякие, васильки. Но тут я такиех не вижу, леса ж в основном. Но некоторые такие цветы в садах разводят

Наверх