Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2011 12:12
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я думаю скоро и вы будите зубастики!!
так у нас телефон громко звонит, я бы све равно встала.
ага, у нас то дрыбзики
а вы зубастики, чего то я не помню???
короче, если мы вдруг приедем к тебе, с тебя баня!!!
ат устала наверно??! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2011 12:16
|
Ирюська
Киев |
|
Малышева
Ты меня вчера до слез растрогала, я и смеялась и чуть всплакнула, когда письмо читала. Спасибо!
Alissa Бросай в меня ссылку шоколадного кухе, ты уже столько про него пишешь, что мне стало интересно. Заглянула вчера в рецепты Ирины, а там почти все на немецком и очень много всяких кухе, я так и не поняла о каком ты говоришь
Ледис Поздравляю с зубиком! [/i] |
|
09 Мар 2011 12:22
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Супер-помощник!!! Максик молодец, мамке помогает. Людмил, ты того... шанс не упускай! |
|
09 Мар 2011 12:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
vopriatia
Ален, получила от тебя открытку. 7 марта почтальон на дом принесла. Тааак приятно! А моя не пришла еще? |
|
09 Мар 2011 12:51
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
И мне! Говорила, что днем всем звонила, никто не отвечал, а у меня даже неотвеченного вызова не было Может со связью косяки какие?
и правильно, не для квартиры это. Вот когда в деревню переберетесь, там хоть курей разводи, хоть индюшек, хоть страусов. Это хорошо, когда у тебя одна птичка по квартире прыгает, а если 20? Я у бабушки такое видела
Слушайте, я после вчерашнего (как Уля улетела) сегодня толком не спала. Она только заворочается (а спала беспокойно), так я вскакиваю смотреть чего она, где лежит , чего ворочается. Потом ее уже между нами положила (по возможности стараюсь все-таки не перекладывать, чтоб у себя спала) и будильник зазвенел |
|
09 Мар 2011 13:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
лапушка, по-моему ты сильно взвинтилась, пусть себе лепечет то ... если ты против этого - то и не оташь Викусю - но попробуеьш мягче иль только мужу скажешь вообще - а он уж пусть отпирается
а со свекровью будь любезной попробуй похитрее просто Инн быть
ага и у мни потрепанный кошель в принципе не помешает получше новый - кожаный. но жало этот выкинуть
поняла тогда да и Инна мне объяснила ужо
а то
шой то ты так |
|
09 Мар 2011 13:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
ты мне напомнила - а то я заспала потом. сегодня под утро часов в 5-6 Ваняху кормила и той стороной - что он ближе к краю лежал короче. вот потом сама видать задрыхла чуть тоже - поймала его вообщем когда уже головенкой и пол туловища вниз свесились - вовремя - видать шорох учуяла |
|
09 Мар 2011 13:14
|
Катюшка_vrn
|
|
Девочки! запоздало поздравляю всех с праздником!
....... я наверное ещё долго не появлюсь на форуме
то одно то другое. у нас понос. мне - ничего все нормально, дите страдает. начался под праздники. созвонились с врачем - смекту. она не помогает нифига. какаем желтой водой иногда немного со слизью. вечером на прием пойдем. |
|
09 Мар 2011 13:29
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Девочки,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ДОРОГИЕ МОИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОЩЕДШИМ ПРАЗДНиКОМ!!!!
Нам поключили интернет,косячники.то протянули,то вместо кабельного+интернет,подключили только интернет(якобы заявка такая была)... Просмотрела только три последние странички.. Малышева Ольга,я рада,что ты передумала насчет инкубатора111111111 Сюзн,тортик Кстати,перед переездом видела твойс икрой,как раз искала,что бы брату на Д,Р сделать,получилось по твоей наводке...Как заберу фотки ,покажу.Я в этот день ходила к дочери на утренник.на фотике память полная,фоткала уже в гостях...Да,Сюзн,я же твою открытку получила с Лилечкой!!!!!!СПАСИБО!!!! Мне ее привезли с той квартиры...
Вообщем переехали мы, дел тут и не знаю,когда я здесь разгребусь....У Ники 4-й зуб вылез.Маша дней 5 ходила довольная,а теперь ноет поедем обратно на Ч........ую,ей здесь скучно и игрушки не там стоят,и она нагостилась
А еще у Никуси сопли непонятные,почти неделю,горло не болит,температуры нет,а сопли беееегутюю Лена,как там Ваняха,наш жаних?????О,читала про твои промблемки,аж в жар бросило...Все нормуль???? |
|
09 Мар 2011 13:49
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ну ты ваще!!! А мне тааак хотелось, прямо глазаа разбегались! Да и Миха был не против, но только он таскал на руках Савельку, поэтому не получилось... А Варварилле мы купили много-много яркой легкой глины для лепки (она любит, у неё большой набор формочек, ножичков всяких...), красивущую юбку, леггинсы-брижды, браслет с черепами, она просила... И ещё много по мелочи...
замётано! но сначала все на навоз!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1274377959.html] [/url]
Мож, с бокала вина меня так вынесло?
Урааа! Дошлооо!!! Я посылала вам самым первым - иностранкам Только некоторым иностранным мамашкам уже позже отослала...
Ну я так же решила...
Я за своего не пережиаваю, у нас один край кроваткой закрыт, а между кроваткой на бортиках нашей кровати - подушки... А с другого края папа наш спит - тут уж барьер непреодолимый
Ну вы ваще... У меня деть ночью просто катается, как колобок по кровати, так что у меня там всё безопасно...
Ну и у нас поносик бывал... Свекровь говорила поить слизью от варки риса... Ага... Я ничего не делала, диету корректировала... Не переживай!!!
Не то, чтобы я передумала... просто отложила
Нет, вот реально, уверена была, что так переживают только залетевшие малолетки, ан нет - у возрослых женщин-то даже серьёзнее переживания... я когда вышла из туалета с двумя полосками в руках, Миша меня поджидал у двери и расдостно спросил: "Ну что, сержант?" (у сержатнов на погонах 2 полоски). Отдаю ему тест и думаю: "Япона-мама, здесь, у нас в доме, будет жить ещё кто-то! Будет ходить по нашему полу, трепать нашего кота!" Прикиньте, вот я идиотка! А Миша такой спокойный, говорит: "Ну и хорошо!" обнимет меня, целует. А я ему: "Хорошо, хоть на аборт не посылаешь!" Он мне: "Да вырастим, поди!", _ спокойный такой, умиротворенный. И лишь по истечении пары-тройки дней я всё осознала, а так - ходила, как сонамбула, в пограничном состоянии прибывала, вроде, и хотелось мне, и переживания были ужасные... (Это всё про Савчонка). А потом маме шепнула, она обрадовалась1 Просто сказала: "Хорошо!" и я тогда поняла - у меня сын будет!!! УРА! |
|
09 Мар 2011 14:00
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Спасибо!
За костюмчик и Лилька пасибки, а вот фотка мне чего то не оч.
Да?!Ну пусть постоит тогда...
У нас еще с осени остались!
Пасибо! (Инн, смени авку! Я ее боюсь! )
Да прям таки... было бы чему... все еще криво косо получается! Но все равно спасибо! очень приятно!
Такие невинные глазки!!!
Поздравляю зубастика Сашульку!!!
Ольга фотки Сява всегда супер получается, даже если шкодит! Ты тока на "мумие" почему то похожа! Какой то взгляд ... неестественный! Банька у вас
Ладно так и быть - пусть стоит! Спасибо!
Пасибочки!
Так и знала что скажешь! Это вода! Я руки помыла и плохо вытерла, я мастику в красный цвет красила и извазекалась вся!
Ленусик спасибки! А про мальчугана да... ты верно подметила! А тортов к 8 марта я 3 делала... Домой, свекрови и бабушке...
Класс!!! Поздравляю!!! Почаще бы выбираться так!!!
Урааа! Почти уже всем дошли!!! А у меня ни одной...
Ален спасибо! Долго не думали, ну просто удобный очень!
Я уже про кутикулу выше написала... краска красная это...
Блин... ну прям засмущали... СПАСИБО!!!
+1! Стас зарабатывает он и контролирует, я вечно забываю...
Погода меняется... я седня помираю...
Ируся спасибо... Такая поверхность и есть. (я и не сразу поняла о чем ты... )
Чет я разболталась... |
|
09 Мар 2011 14:06
|
Сюзн
Люда рада что "наводочка" пригодилась"! За тортик, Лилю спасибо! И. С переездом вас!!! Вот у вас делов то щас...
не... надо нам будет мальчишку... но попозже! |
|
09 Мар 2011 14:14
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
ну хорошо,отложила!!!!
ага,как в первый раз!!!!
Вот производительность...А я 8 мартовский торт на выхи отложила,если получится....
Да,а тут блин инет.Муж смс прислал:Чего молчишь?Подключили?Вся в почте,в инете??!!! Догадливый,блин |
|
09 Мар 2011 14:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ваще, жуткая дама! Инка, заканчивай нас уже пугать!
ну и сравнение, дорогая подруга!!! Специально для тебя!
Ну ладно тогда!!!
А про мине ты забыла??? У тебя хоть одна, да точно будет - моя)))
Однозначно попозже... Вот у нас разница отличная,к ак мне кажется, но всё-таки третьего я задумала чуть пораньше, у меня всё же нянька уже готовенькая есть Правда противная и своенравная, но брательника обожает... |
|
09 Мар 2011 14:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
привееттт !!!
Ваняха ничего себе, тоже вот вот четвертый зуб - почти вылез а проблемки вроде как все нормально уже ага после повторного еще для уверенности на днях повторю да Ольга я тоже рада ,что ты пока забила на инкубатор, все ж это не в квартире и с дитями ... |
|
09 Мар 2011 14:24
|
Сюзн
Ну просто видать от всышки так вышло... Эта лучше!
Да неее, не забыла...просто почта у нас идиотская!!!
Да я так и хочу лет в 5-6 Лилюхиных... Тока Стас все пребедняется, что ему уже поздно будет! |
|
09 Мар 2011 14:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
балуете девчушку
прям ужо и не знаю - потянет ли ее наш жАних потом
ну я то беру ток кормить - а потом обратно перекладываю ж
трудодельница ну у тя там поди мама за Лилькой смотрит пока ты стряпухаешь
во блин все выползли - теперьб успевай зак вами
так и бывает и хуже - когда уже уверена что больше дитев не хочется...
ну тебе то да с Варюхой-старщшей |
|
09 Мар 2011 14:38
|
Сюзн
Ага! типа смотрит... с Лилей на столе все делаем! украшаю уже когда спит. мама - она у меня занята блин вечно! вот и седня тренировку пропустила! |
|
09 Мар 2011 14:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
это мои любимые цветы просто Сережа признался сразу, что небыло их в цветочном магазе |
|
09 Мар 2011 14:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
да шо ж такое то....
агась...наш маленький мирок описала
да ну, ты шо....у меня и на кухне не меньший порядок
мож от уколов вылезло?
так на зубки мож Люмыыыыл, а вы купили квартиру или снимаете?
хорошай такая девочка, вся в мамку то, небось |
|
09 Мар 2011 14:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
я аж растрогалась
|
|
09 Мар 2011 14:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
а я сказала мИне не покупать цветы и экономим да и так, переживу в этот день дорогущие они |
|
09 Мар 2011 15:00
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
спасибо!
vopriatia Алёнка, твою открытку прям лично в руки доставили, Спасибо! Так приятно!
реакция хорошая!
видать инфекцию какую поймали?!
Зуб - это хорошо, А Маша привыкнет..
вот где у тебя проснулся феодал-фермер!
наврятли, от эмоций переклинило, может давление!
а я думала, ты на крыльях летала сразу...
эээ, так нельзя расслабляться. так совсем бросишь |
|
09 Мар 2011 15:06
|
Ирюська
Киев |
|
Девочки, Танину темку читали? http://forum.say7.info/topic40547.html Я даж не знаю, что и посоветовать толковое,
зла не хватает на ее мужа |
|
09 Мар 2011 15:25
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Ага я так же. У нас еще 7 марта во всех киосках цены в 3-4 раза подскочили. самые простые букетики от 1000
А я честно говоря больше всего полевые цветы люблю, ромашки всякие, васильки. Но тут я такиех не вижу, леса ж в основном. Но некоторые такие цветы в садах разводят |
почти все на немецком и очень много всяких кухе, я так и не поняла о каком ты говоришь

[/url]
Только некоторым иностранным мамашкам уже позже отослала...
Я за своего не пережиаваю, у нас один край кроваткой закрыт, а между кроваткой на бортиках нашей кровати - подушки... А с другого края папа наш спит - тут уж барьер непреодолимый
(Инн, смени авку! Я ее боюсь!
)
Вот у вас делов то щас...

просто Сережа признался сразу, что небыло их в цветочном магазе