Болталка про маленьких

Сообщение Автор

09 Мар 2011 15:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок думаю Машуня ваша обвыкнется , ага, мне даже Миша после перезда заявлял, что хочет на старую иль потом что уже на другую хочет - новую Smile)) тут нажился.

Ирюська писал(а):
Я даж не знаю, что и посоветовать толковое, зла не хватает на ее мужа

Ир, ну а что тут скажешь ??
пробелмы с детьми - есть у многих в смысле усталости и т.п. ,мы многие тут писали.
а про неверие и .т.п мужу - Тане надо с собой просто РАЗОБРАТЬСЯ самой причем без советом ИМХО и понять - она хочет жить с ним или нет
если да : пытаться не знаю как но смириться он такой какой есть.
или мяго МЯГКО сподвигать к подвигам типа помощи и т.п.
а по поводу веры ему - тут тоже я ж говорю в СЕБЕ разобраться, что ей нужно если он нужен - то надо верить ему.
а если ее постоянно это разъедать будет как то не айс...
короче пишу только тут
просто она эту тему уже не раз поднимала.
а советы тут не помогут
мы не знаем ни ее досконально ни тем более мужа
и что тут посоветуешь то ??

P/S/ посмотрела в темке ей дали дельный совет в принципе тот же что мы и Сюз давали - то есть НАЧАТЬ с себя и пойти в бассейн тренажерный и т.п.
обоснование - для похудеть
а тогда глядишь и времени не будет думать - врет муж али нет
поговорку то знаете: глупая женщина следит за мужем, умная - за собой !

09 Мар 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
мы не знаем ни ее досконально ни тем более мужа

и что тут посоветуешь то ??

это точно, ну я и посоветовала что минимальное она может для себя сделать - это хоть немного времени выкраивать для себя, чтоб мысли плохие отвлечь. А в общем то этим проблему не решить, это понятно. unknown

09 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я даж не знаю, что и посоветовать толковое, зла не хватает на ее мужа

сча прочитала...что я могу сказать.... unknown я непонимаю таких отношений, чесслово, где ты только домохозяйка wacko1 да и вообще такое скотское отошение к жене, ну не понимаюююю...
это мазохизм какой то... unknown
А распорядок-да у меня почти такой же...за исключением того, что Таня еще в школе отдыхает от деток, а я никогда girl_haha , ну и ладно...они так быстро растут, что и не успеваешь насладиться таким сидением unknown

legrik писал(а):
хочет на старую иль потом что уже на другую хочет - новую )) тут нажился.

girl_haha это как нас Владька-когда , ну когда поедем на Украину.... wacko1 , в Украине-ну когдааа....когдаааа домой уже поедем / в Данию, у него тута дома girl_haha /

09 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
Мельком посмотрела предыдущие страницы и увидела твоего помощника. girl_in_love

Сюзанна, Лиличка просто куколка give_heart и наряд оч хороший good2 А у вас уже потеплело? Мы еще в зимнем ходим, погода пока не позволяет.

09 Мар 2011 16:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А распорядок-да у меня почти такой же...за исключением того, что Таня еще в школе отдыхает от деток, а я никогда

у меня тоже почти такой, ну правда деть только один, и я постоянно дома, только на прогулку выходим, да в магазин. Просто Таню это напрягает из-за других проблем.

Людмилочка писал(а):
это как нас Владька-когда , ну когда поедем на Украину.... , в Украине-ну когдааа....когдаааа домой уже поедем / в Данию, у него тута дома

good2 Я тож в прошлом году мечтала поскорее в отпуск, надоело в бетоне в жаре сидеть. Приехали в отпуск, стала мечтать о квартире, о тишине и спокойствию. И че нам надо не понятно girl_haha

09 Мар 2011 17:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
че нам надо не понятно

хорошо там, где нас нет girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ой как я за вами соскучилась, выходные були wacko1
Приезжали прадешка с прабабушкой, тетка мужа, у свекра 50 лет, чуть мужа нафиг не послала, т.е. послала а он уходить не захотел и свекра тоже чуть не послала, водка делает с людьми "чудеса"

Alissa писал(а):
В кратце: пытались накормить Вику красной икрой, рассказать что через годик бабушка с дедушкой возьмут ее с собой на отдых в Египет, что через годик она у них может спокойно жить без нас

У меня почти таже картина, на второй день застолья по поводу 50-летия свекра, свекровь заявила что когда мне будет не нужна Ирына сиська, Тема будет жить у нас, а пока сцежуй молоко и давай нам его на выходные, Я Что блин тупо кормушка, муж перевел все в шутку, потом говорит по очереди с Ирыной мамой приходите играйте с ребенком, кто вам не дает, на что она заявила что, что какая очередь ей пофиг выходные ее.
legrik писал(а):
лапушка, по-моему ты сильно взвинтилась, пусть себе лепечет то ...

Вот и я так подумала говори говори....
Еще у неё бзик, поехать крестить малого в монастырь (так он называется нашей фамилией), а то что туда ехать 400 км с маленьким ребенком из-за ее прихоти то фигня и то что будущая кума поехать не сможет, т.к. у нее 2 дете тоже фигня главное что она хочет.

09 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
поехать крестить малого в монастырь (так он называется нашей фамилией),

wacko1 wacko1 wacko1

irinaK_08 писал(а):
чуть мужа нафиг не послала, т.е. послала а он уходить не захотел

это че, шутка? unknown

09 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
хорошо там, где нас нет

точно! girl_haha

irinaK_08 писал(а):
Вот и я так подумала говори говори....

Еще у неё бзик, поехать крестить малого в монастырь (так он называется нашей фамилией), а то что туда ехать 400 км с маленьким ребенком из-за ее прихоти то фигня

трындец, wacko1 ну тебе не привыкать, я помню она хотела тебя на дачу после родов отправить типа свежий воздух. Ты ж я понимаю не поехала, значит и тут переборете. Wink

09 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
это че, шутка?

Да нет Людочка не шутка, Я все понимаю праздники и т.п. но я вам не писала когда он с работы ущел, он каждый день после поисков новой (это он мне говорил что искал работу, а где он был я же не знаю) приходид поддатый, я пыталась с ним нормально поговорить но до него не доходило, в очередной раз после встречи с потенциальным партнером, он пришел и говорит что Ему сказали что если он дальше будет так "отдыхать" то дел у них общих не получится, и это все он мне рассказывал с таким возмущением wacko1
Короче в один прекрасный день я психанула и поставила ультиматум, это первый раз за все наши почти 10 лет или мы вместе или он пьет но пиз.....ет к мамочке, на что он выбрал первое и договорились что пьет он только по праздников, никакого пивка после работы, т.к. меры он не знает.
И вот приехали прабабушка с прадедушкой сели поседели - выпили, день рождения свекра - нажрались, второй день дня рожения свекра-нажрались, в понедельник он пошел в гараж к машине, за ремонт которой никак год уже взяться не может, через три часа я ему начала звонить, на что слышала я занят черз пол часа буду ( а мне нужно срочно из дома отлучится) и так раз восем, на девятый он уже был под квартирой с друзьями пьяный и бутылкой пива в руках, которое я попыталась выкинуть, что мне сделать конечно не дали, он зашел что-то взял и сказал что будет через 15 минут, я его предупредила если его не будет, через указаное время то может вообще не приходить, он согласился.
Конечно же он не пришел, я позвонила сказав, что домой он может не приходить.
В два часа ночи открывается дверь и его заводят, я его таким готовым не видела.
8 марта дрых пол дня потом извенялся, а я блин пол дня проплакала
Короче сказала что это первый и последний раз, мне муж алкоголик не нужен.
Так что пусть думает.

09 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет, девочки.
Мы вчера первый раз в большой ванне купались, вдвоем со мной. Малышне вроде понравилось, улыбалась во всяком случае.

А сегодня ловили анализ в баночку - быстро кстати поймали, я даж удивилась.
И кровь сдавали еще, блин - никто не пропускает таких малышей, нас таких мелких и было то двое, так Рита хоть тихо лежала рассматривала стенды рекламные, а второй малыш орал ............жуть просто. Стоят лбы по 16 лет и те не пропустят.
Обидели девочку нашу - пальчик прокололи. А кровь еще шла плохо очень, сжимать наш пальчик пришлось, плакали мы маленько.

09 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
трындец, ну тебе не привыкать, я помню она хотела тебя на дачу после родов отправить типа свежий воздух. Ты ж я понимаю не поехала, значит и тут переборете.

Конечно не поеду, мне не принципиально где главное зачем!

09 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ляночка08 Темочку с первым праздником!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-321268263.html][/URL]

Девочки привет, вы быстрее пишите чем я читаю girl_haha даже комментить некогда.

Людмилочка помощник у мамы ну красавец girl_in_love

Малышева Оля Савушка такая лапочка, а ресницы загляденье give_heart

И Максимка у Оли Homya4ok глазастенький симпампулька girl_in_love

Сюзн Лиличке очень идет этот костюм, доча просто красавица, а торт nyam2 это сколько труда и терпенья надо чтобы такую красоту наваять.

09 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Иришка Ульяшку с днем рождения! Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL]

09 Мар 2011 17:52

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ульянку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!
Фото

09 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да шо ж такое то...

вспомнила, был звонок ночью, я добежать не успела, хотя подорвалась сразу.... ты не долго звонила что то )))
Ирюська писал(а):
Девочки, Танину темку читали? http://forum.say7.info/topic40547.html Я даж не знаю, что и посоветовать толковое, зла не хватает на ее мужа

сейчас почитаю...

09 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ульянку с 5 месяцами!

09 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
мне муж алкоголик не нужен.

бедненькая praising это ужас....сколько семей распадаются из-за алкоголя...мож одумается unknown и еще....ты это...в церковь не пробовала с ним сходить? или он атеист? просто к нам в церковь ходят два мужчины-оба пили сильно, один / 5 деток есть/ , под заборами уже валялся, жену бил /молодая семья/ счас- просто слава Богу!!!!! хорошо живут, другой магазин открыл, пилораму имеет, деток растят. Просто сходить, послушать, мож возьмет в сердце, что это грех, что так нельзя ......

vopriatia писал(а):
Обидели девочку нашу

praising praising praising мааааасенькая praising

Уленьку с месячиной!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
был звонок ночью, я добежать не успела, хотя подорвалась сразу.... ты не долго звонила что то )))

оййй...у вас уже ночь была.... Embarassed у нас было пол 7 вечера Embarassed извини, что разбудила...неее...гудки шли долго, по видимому просто дошли через некоторое время unknown

09 Мар 2011 18:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девыыыыыы!!!!!!!!!!!! Меня муж вывез на шоппинг!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Купил мне ВСЁ, что я выбрала!!!! good2 И даже сказал, что он мной очень доволен dance2 Видимо, потому что быстро выбрала и лимит не весь потратила girl_haha Но потом он уже устал, хотя лимит денег ещё не был исчерпан, пришлось ехать домой. Ну ещё потому что мама сидела с Савой, а она не очень хорошо себя чувствует... Еще спросила, сколько у меня осталось от лиммита, миша сказал, что еще на одну поездку Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сюзанка, получила письмо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сууупер!!!!! Спасибо!!!!!!

Юля, Дружочек, и твоё!!!! Спасибо!!!!!

И от деда ещё моего получила - сразу 3 письма...

я бы устроила вам фотосессию, но мне, наверное, Савел не даст.... unknown

09 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
по поводу Тани: Отношение к себе нужно менять сперва самой, потом все заметят, как изменился взгляд, внешность и т.д., успокоительное + время на себя.Ну вы все правильно написали. friends friends friends
irinaK_08 писал(а):
ще у неё бзик, поехать крестить малого в монастырь (так он называется нашей фамилией), а то что туда ехать 400 км с маленьким ребенком из-за ее прихоти то фигня и то что будущая кума поехать не сможет, т.к. у нее 2 дете тоже фигня главное что она хочет.

ребенок то ваш...вам и решать, а если так хочется, то пусть сама едет и молебен закажет.
vopriatia писал(а):
Мы вчера первый раз в большой ванне купались, вдвоем со мной. Малышне вроде понравилось, улыбалась во всяком случае.

здорово!!! good2
vopriatia писал(а):
И кровь сдавали еще, блин - никто не пропускает таких малышей, нас таких мелких и было то двое, так Рита хоть тихо лежала рассматривала стенды рекламные, а второй малыш орал ............жуть просто. Стоят лбы по 16 лет и те не пропустят.
Обидели девочку нашу - пальчик прокололи. А кровь еще шла плохо очень, сжимать наш пальчик пришлось, плакали мы маленько.

бедные детки, но мы все анализы сдаем!!! и ничего не поделать, жалко маленьких... praising praising praising

09 Мар 2011 18:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Купил мне ВСЁ, что я выбрала!!!!

а шо выбрала то.... Embarassed

Малышева писал(а):
бы устроила вам фотосессию, но мне, наверное, Савел

а то...хоть есть на кого спереть girl_haha

09 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис писал(а):
бедные детки, но мы все анализы сдаем!!! и ничего не поделать, жалко маленьких...

Жалкоооо.Мы вчера третью прививку ставили,температуры не было,так ныла весь вечер.
Теперь на прививку нам только в год.
Вчера пекла(1001 раз уже,мои очнгь любят)
http://forum.say7.info/topic3494.html

09 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Iriska_nev
Ульяшку с пятерочкой!!!
Людмилочка писал(а):
оййй...у вас уже ночь была.... у нас было пол 7 вечера извини, что разбудила...неее...гудки шли долго, по видимому просто дошли через некоторое время

да ниче, у нас телефон в коридоре, а звонок был +5 часов, поэтому в районе 10, я еще не спала..... girl_pardon girl_pardon girl_pardon

09 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
я бы устроила вам фотосессию, но мне, наверное, Савел не даст....

ниче, мы до завтра подождем...

Наверх
;