Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:32
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
конечно, дело нужное. Девочки, только не смейтесь, вопросы есть. Мелочь после ванной как долго необходимо маслицем мазать? Мы мажем пока. А то может уже не нать? И второй - мы покупали присыпку Бюбхенскую и не пользовались пока, так вот - это мы ПОКА не пользовались и еще понадобиться или уже можно кому нить задарить? а то оказалось девочка из беремушек у меня в соседнем доме живет, может она будет пользоваться. |
||||||||||||||
09 Мар 2011 18:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||
мы тоже мажемся. |
||||||||||||||
09 Мар 2011 18:37
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
Ира (Ледис), а что такое мясной орех?
уже нашла, ни разу такого названия не встречала, а сам орех встречала конечно |
||||||||||||||
09 Мар 2011 18:44
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 19:02
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Я кремом детским месяца 3 мазала, не больше. Кстати присыпкой вообще не пользовались ни разу, я не покупала даже. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется посыпишь ребенка ей, он пописиет например и что там будет? она ж намокнет и вся в комки влажные собъется? |
||||||||||||||
09 Мар 2011 19:06
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
а я даже не представляю куда её. мы попу помыли, вытерлись (вернее промокнулись), кремушком булочки помазали и памперсон одели. а тело после ванной маслицем, а если днем кожа сохнет, тоже маслом подмазываю или бепантеном. а присыпку не знаю зачем брала. |
||||||||||||||
09 Мар 2011 19:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а шоб було ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 19:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо! Вас так же с юбилейчиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 19:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я тоже купила присыпку- со старшим ею только и пользовалсь.. сейчас кремом мазаемся..присыпка стоит..хорошо что маленькую баночку взяла на пробу ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
насколько я помню- читала в журнале по уходу за малышами что мазаться надо до 3 мес..а потом уже не надо или раз-два в неделю...если кожа не сильно сухая.. |
||||||||||||||
09 Мар 2011 19:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да, раз уж ты показала фотки бани снаружи, то может сфотаешь в следующий раз что там внутри, а то я не имею ни малейшего представления. Слышала только ![]() Я тут фотки с опозданием смотрю, такая классная где Сява молоко котов пролил, и вид такой: а я что, а я ничего такого не сделал, что тут страшного? ![]() ![]() ![]()
если срок годности терпит, то пусть будет. Я тож купила перед родами, а потом думала зачем, ведь деситин такая весчь хорошая. А потом деситин закончился, в аптеках пропал. Купили другую мазь, а у детя от нее небольшая краснота стала раза в 3 больше ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 19:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Энто вам
![]() наша лубимая Прага . Вкус знакомый во времена советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не верите шо на кухне у мну работают помошники? вот вам эт ишшо до шухляды с пакетами не добрался ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 19:26
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
я деситин не нашла изначально, вместо него дали драполен - тоже очень хорошо справляется, может не за 1 помаз, но за 2 точно. я мажу под каждый памперс и попка чистенькая беленькая.
я хочу.
я захлебнулась слюной. а почему нельзя шоколад кстате при гв?
тьфу на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ну такой хорошечка!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
09 Мар 2011 19:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Мы тоже не пользуемся. А маслом мы пок мажемся и я думаю еще будем. Люда, муж верующий, конечно не до фанатизма, но он считает чтоб верить в бога в Церковь ходить не обязательно. Короче буду воевать, люблю его блин, но когда пьет готова убить. А помощник у тебя красавец ![]() ![]() Темка в последнии дни от соски отказывается руку жадно сосет, такое ввпечетление что сейчас проглотит, слюни ручьем текут ![]() Еще у него последние дни веки красные как будто глаза натертые или заплаканые. Что это может быть? Ляночка08 Темочку с первым месяцем! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html] ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 19:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
я с самого начала лопала...по кусочку, а потом вовсю ![]() ссылка вота http://globalist.org.ua/life/recipes/desserts/2278-tort-praga-master-klass-s-fotografiyami.html
а так пить то 100% нельзя ![]()
воюй и отвоевывай ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 19:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Кто ж еще маме то поможет, если не я? ![]()
я уже не вижу смысла покупать, нам уже не так часто надо, пока присыпка есть, а там подрастем и вообще не нужен будет.
почему нельзя? Можно, если у детя алергии нету. Я с месяца по чуть пробовала, у нас нормальная была реакция но только на черный шоколад, на молочный со всякими добавками сыпало. Индивидуально все. |
||||||||||||||
09 Мар 2011 20:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
бедная девчуха Iriska_nev Ульянку с месячинко очередной !
уррра !!!!!!!!! а фотосессию то завтра теперь давай - ждем с нетерпением ![]()
вот да - ни фига нам не написала -не достойны ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 20:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот блин... у нас то вечер уже, есть совесть то ![]() такой кусман заманчивый ![]()
![]()
я как и Люда ем... сначала по чуть потом больше ну ОООЧЕНЬ мне хотелось ![]()
давай там - воюй |
||||||||||||||
09 Мар 2011 20:30
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
мы маслом пользовались редко, и сейчас по необходимости. Присыпкой даже не пользовались никогда. и с первой тоже не пригодилась. ![]()
мясной деликатес. ![]()
![]() ![]() ![]()
только миски посчитал, эх, отвлекли, придется опять заново начинать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не ела в первый месяц, а так ем понемногу и сейчас . ![]()
поди кулачками и трет?!
Ирина, настраивайся на тяжелый бой. Трудно с пьющими бороться... |
||||||||||||||
09 Мар 2011 20:32
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Вы не ждали? А я с фотками!!!! Уж как могла себя сфоткала, извратилась... И Варю попросила... конечно, я всё фоткать не стала, там половина обычных ситцевых рубашек да куча футболок. Так, самое такое интересное и то, что мне понравилось больше всего...
Вотвы, девкти, всё говорите: "Худа, худа!" а знаете, как невероятно приятно покупать одежду размера XS и отмечать ещё, что в некоторыхз местах могли бы сделать и XXS ![]() Ну ладно... Сори за качество... А рожа у меня така сурьёзная, потому что я ооочень старась быть моделью для вас)))))))) Это такая клёвишная юбка и суперская футболка!!!! ![]() ![]() Это суперская толстовочка с прикольным принтом! ![]() ![]() Это такая длинная хлопковая рубаха - я такие обожаю!!!!! ![]() Это платье из тонкого денима. ![]() Сзади. ![]() А тут я решила пополнить отряд пастушек и выбрала такую блузочку... ![]() ![]() Фоткать себя сзади - то ещё удовольствие!!! Подавляющее большинство покупок из магаза cropp town... Это мой самый любимы магаз в Меге... Там самая стильная одежда!!! Как мне кажется... Мои меня достали, я хочу с вами заобщаться, а они, блин, не дают! ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 20:35
|
Ледис
|||||||||||||
ссылку сохранила. |
||||||||||||||
09 Мар 2011 20:40
|
Ледис
|||||||||||||
н.....не дают тоже с вами общаться, завтра откоменчу....... |
||||||||||||||
09 Мар 2011 20:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
зачот прикид ![]() ![]() ![]() токо я долго вдуплялась на первой фотке где у тибе какая нога ![]() И личико нужно поправить , а то как из бухенвальда ![]()
и такие кофты я люююю ![]() ![]()
зачотненько ![]() ![]() ![]()
симпотное ![]()
![]()
а ключиццу че не видно... ![]() кароч, обновил тибе Миха гардероб очень хорошо, а ему чего й то прикупили али как? ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 20:50
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
А что я могу поделать??? Я же не от собственного нежелания! ![]()
Абсолютно согласна! Никто кроме себя самой не поможет! Надо с себя начинать... За "толчок" мне под пардон попу вам спасибо!!! ![]()
Ирюсь спасибки!!! ![]() ![]()
Господи! Почему нормальното им не живется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка спасибо!!! ![]() ![]()
И я, и я!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 20:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Знала до свадьбы, а потом чет меня поперло ![]() ![]() Вещички суперские!!!!!! Я тож хочу на шопинг ![]() ![]() ![]() ![]() |