| Сообщение |
Автор |
|
09 Мар 2011 20:58
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| Сюзн писал(а): | | Господи! Почему нормальното им не живется!!! У меня Стас употребляет но в меру а вот |
И не говори, этот тоже вроде в меру, но бывает и увлекается, но в меру меня тоже не устраивает.
Девочки вот сотрю на себя, вроде вес уходит, все что набрала за беременность и еще - 2 кг, но чет не там где надо, была хорошая круглая попа, а теперь плоская как блин, нет чтоб спасательный круг пропал, а он блин зараза на месте.
|
|
09 Мар 2011 21:05
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
Малышева
Ну ты и прикупилась!!!  По хорошему завидую...  Вот тоже когда-нибудь надеюсь похудею и тож за обновками!!!  Мне первые два твоих нарядика понравились, тока моська...  Короче уж ООООООочень ты сурьезна!!!  А рубашки я не лю...  ну не мое это!  Поэтому я ниче в них не понмиаю...
|
|
09 Мар 2011 21:15
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Я, знаешь, чё-то остыла... с вами поговорила и решила - да на кой хрен мне это надо! Успею ещё... |
Что-то запал быстро пропал
| Малышева писал(а): | | Всё равно не понимаю... |
Всё хватит мой подарок обсуждать, больше никому столько внимания не уделили. У нас с тобой, Ольга, на многое вкус разный, не напрягайся.
А сковородку я себе и так купить могу
|
|
09 Мар 2011 21:16
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| Сюзн писал(а): | | Весь в отца видать, свекровь из за этого дела с ним и развелась... Не могу ниче даже сказать. Держитесь!!! |
У нас свекр на дне рождения своем напился и такое выдал это просто пипец:
1.Парню млачшей сестры моего мужа, что типа у тебя квартиры нет, машины нет, денег нет типа иди на... не нужен нам такой зять
2. Он брал кредит на микроавтобус 2 года назад под нашу квартиру т.к. у них малая еще не совершенолетняя в крватире приписана, так он выдал, все надоело мне на маршруте работать, устаю я, будем наверное продавать или нашу или вашу квартиру, так как машину за те деньги что взяли продать не сможем, кредита еще 22 тысячи.
А чем он 2 года назад блин думал.
3. Моему мужу сказал ты машину ремонтируй но ездить на ней не будешь, пока мне екзамен не здашь, что значит екзамен не здашь, ты блин хоть раз с сыном выехал куда либо поучил ездить, а только рассказывать можешь, приезжает на выходные и сразу за бутылку
И еще куча разной фигни но я ее мимо уше пропускала
|
|
09 Мар 2011 21:16
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
09 Мар 2011 21:19
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
09 Мар 2011 21:23
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
| irinaK_08 писал(а): | | И еще куча разной фигни но я ее мимо уше пропускала |
Да уж веселье... не дай бог!
Marineska
Ну как там у "нас" дела???
|
|
09 Мар 2011 21:26
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Iriska_nev
Ульяшку с 5 месяцами!!!
|
|
09 Мар 2011 21:33
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | да Ольга я тоже рада ,что ты пока забила на инкубатор |
Дак из-за вас и забила! отговорили меня всё-таки...
| Сюзн писал(а): | | Тока Стас все пребедняется, что ему уже поздно будет! |
Да чо поздно-то... Мужчины до 70 лет молодые!!!
| legrik писал(а): | | прям ужо и не знаю - потянет ли ее наш жАних потом |
Да куда денется... Варька-то... Ничё, переживёт
| legrik писал(а): | | ну я то беру ток кормить - а потом обратно перекладываю ж |
Ну я-то нет...
| legrik писал(а): | | так и бывает и хуже - когда уже уверена что больше дитев не хочется... |
Ну, вообще в нашей жизни трудно быть в чём-либо уверенной...
| Сюзн писал(а): | | ама - она у меня занята блин вечно! |
А чем она занята???
| Людмилочка писал(а): | | хорошай такая девочка, вся в мамку то, небось |
неее, уж что-то, а кости и черепа меня интересовали исключительно как название альбома Sypress Hill
| Людмилочка писал(а): | | я аж растрогалась |
да ну нафиг!
| legrik писал(а): | | а я сказала мИне не покупать цветы |
Мне муж не подарил!!! подарили нам с Варькой дедушки...
| Ледис писал(а): | | вот где у тебя проснулся феодал-фермер! |
Да!!! работать, негры!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-859376295.html]  [/url] (это я не вам, это я так, репетирую...)
| Ледис писал(а): | | а я думала, ты на крыльях летала сразу... |
Неее, вот через неддельку уже не просто летала, а парила!!! Наслаждалась каждым момнтом! а уж когда сказали, то точно парнишка - тогда уж ваще переклинило от счастья!!!
| Ирюська писал(а): | | Девочки, Танину темку читали? |
Ох...
| irinaK_08 писал(а): | | т.е. послала а он уходить не захотел и свекра тоже чуть не послала, водка делает с людьми "чудеса" |
Ой-ой-ой, беда... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1142593383.html]  [/url] Ирочка, держись, дорогая!!! Знаю, что это такое не по наслышке... (Не муж, свёкр - сейчас уже долго нет - закодированный, да и возраст уже не тот. Да и папа мой нет-нет да уйдёт в запой...) Ужас... Тебе желаю терпения, ему - благоразумия!!!
Пацаны начались новые, пошла смотреть...
|
|
09 Мар 2011 21:34
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
vopriatia
Алён, я бы присыпку оставила, особо к лету может пригодиться. Нам понадобилась присыпка как раз месяцев в 6-7, а до того проблем не было. Маслом конечно после ванной можно не мазать, если кожа не сохнет у Ритульки.
| Людмилочка писал(а): | | Если кто хочет, я дам ссылку, это я спецом искала |
Конеш давай, я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Малышева писал(а): | | Вы не ждали? А я с фотками!!!! |
Всё отличненько тебе, тока подростковое. И я бы юбку с бантом не стала одевать с майкой с рисунком детским (ну это ИМХО). Конечно приятно покупать одежду малюсенького размера, я как покупала на 1-2 размера больше чем раньше, так слезами обливалась.
|
|
09 Мар 2011 21:36
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
|
|
09 Мар 2011 21:39
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
|
|
|
09 Мар 2011 21:40
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Да!!! работать, негры!!! |
|
|
09 Мар 2011 21:41
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
| Marineska писал(а): | | я 6 заказала, но они не звонили... если и завтра не позвонят, то я в другом месте найду )) Не переживай, я ответственная |
Да не я не к тому...  Видишь тебе то позвонить наверно должны, мне на почту присылали, тож долго дня 3-4 обрабатывали...
|
|
09 Мар 2011 21:57
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | Маришка, как там ты с Нютоськой? |
Да мы так помаленьку... Сегодня Нюта первый раз ходила в бассейн в саду. Говорит так забавно, каждый день всё лучше и лучше ))
|
|
09 Мар 2011 22:09
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | ? А я с фотками!!!! |
Ольч, мне понравилось больше всего платье !!!
ну соглашусь с Маринкой остальное такое ... ну на тинейджеров  на твоей фигурке хорошо,
но то ли я старше то ли че , короче в модном приговоре твой хиповый вид бы смягчили женственным
блузка еще зачет
футболка с юбкой тож ниче, но Маринка зараза такая тоже наверное права по поводу бантика - но все равно вмеcnt они неплохо смотрятся
а вот толстовка... ну эт ваще на дитенка
не обижайся Малыш... лишь бы тебе нравилось
сидит все по фигурке оч хорошо
|
|
09 Мар 2011 22:11
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Ледис писал(а): | | по поводу Тани: Отношение к себе нужно менять сперва самой, потом все заметят, как изменился взгляд, внешность и т.д., успокоительное + время на себя.Ну вы все правильно написали. |
полностью согласна! Надо самой себе сначала нравиться и это сразу видно и муж чувствует. А образ жизни, да он у всех нас сейчас такой. Но это во-первых временно, пока детишки маленькие, а потом мы же сами выбирали и детей и мужей, да и совета она там по-моему не просила, просто выговорилась.
 И я! И я прищла вам сказать, что получила послания лично в руки от Марины, Оли и Алёны! Прям даже не знала, какое первое открыть. Марина удивила как и в прошлый раз!  А от Олиного сочинения я вообще в ауте! Оля, не знала, что ты так умеешь, ооооочень понравилось. Собираю ваши послания на долгую память о нашей болталочке. Девочки, вот как приятно, просто слов нет. Но я вот все-равно не могу раскрыться полностью, для меня стучать по клавишам - это как-то сложно, я быстро разговариваю и мысли не успевают. Я бы так поболтать, а печатать долгооо. Но я хочу сказать, что всех вас люблю и привыкла уже к вам так, а времени на все не хватает катастрофически!
| Marineska писал(а): | | Танюш, Нюта была рада твоему посланию |
Я хотела бы что-нибудь покрасивее, но у нас выбора совсем нет, а хотелось маленьких девочек тоже отметить, они же будущие женщины, надо привыкать к этому с детства
Оля, не могу пройти мимо твоих обновок! И это мать двоих детей?!!!!! В душе ты, наверное, останешься пацанкой навсегда и скоро будете с дочей как сестры выглядеть, точно тебе говорю
девочки, столько вам написала, думаю: вот еще вставлю цитатку и все нечаянно стерла!!!!! второй раз уже не откомменчу. ну почему так?
|
|
09 Мар 2011 22:13
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| vopriatia писал(а): | | почему нельзя шоколад кстате при гв? |
А я не знала и ела  Как же мне повезло, что я ела все, и ниче не было (ттт)
| Людмилочка писал(а): | | Если кто хочет, я дам ссылку, это я спецом искала |
Давай!
Сколько у тебя плошек-мисок всяких! Надо тоже обзавестись, а то вечно проблема, что некуда положить и не в чем мешать
| Малышева писал(а): | | Это такая клёвишная юбка и суперская футболка!!!! |
А с ботами вообще само то
|
|
09 Мар 2011 22:26
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Знаете чё... Вот не могу стерпеть... У меня чёткий взгляд на стиль, который формировался под влиянием хип-хоп культуры. Я никогда от него не отступлю, пока позволяет возраст и фигура. И сомневаюсь, что одежда эта направлена на тинейджеров! В Кроппе работают парни - отнюдь не тинейджеры! Да и на официальном сайте нет ни одной малолетней рожи...
| Чертенок №13 писал(а): | | А с ботами вообще само то |
А боты мои - это стильные Puma Ring - борцовки. Они подходят исключительно ко всему, эта обувь никогда не выходит из моды... Только я выбрала укороченные и с текстилем - так круче. Уж в этом я разбираюся!
Насчёт юбки - согласна, с футболкой не канает, просто хотелось вам "в одном выходе" показать обе вещи сразу...
А так-то я так и знала, что вы скажете, что это всё на малолеток, но вы в корне не правы!!!
А модный приговор - иногда там такое г... надевают - это же ужас!!! Проект подиум гораааздо авторитетнее в этом вопросе!
Всё! Я на вас обиделась! (На тех, кто не заценил [url=http://[censored smajliki]/smilie-699553863.html]  [/url])
А женственности мне не надо - нафига она мне...
ПС смотрите там дальше своего Зайцеслава Яйцева.
Больше вам ничего не покажу [url=http://[censored smajliki]/smilie-699553863.html]  [/url] Ничё не понимаете...
| ВишенкаТаня писал(а): | | Оля, не могу пройти мимо твоих обновок! И это мать двоих детей?!!!!! В душе ты, наверное, останешься пацанкой навсегда и скоро будете с дочей как сестры выглядеть, точно тебе говорю |
ДАДАДАДАДАДА И горжусь этим - разгильдяйством своим и пацанством!!!
Танюша, спасибо тебе!!!
|
|
09 Мар 2011 22:44
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Сейчас пригттовлю суп Сюзи и постараюсь вернуться!
|
|
09 Мар 2011 22:44
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Оля МАлышева я токо втое последнее сообщение прочитала и на фотки твои взглянула,могу тоже свои 5 копеек вставить
|
|
09 Мар 2011 22:45
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Малышева писал(а): | | Знаете чё. |
а мне, Оль, очень все шмоточки понравились, я такое тоже люблю.
Особо клёвое платье, супер просто!!!!!!!!!!
Когда ж я до своих любимых 57кг похудею, и буду свои те шмотки носить.
|
|
09 Мар 2011 22:45
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Марина удивила как и в прошлый раз! |
Ого, уже получила!!! Я думала тока к концу недели.
|
|
09 Мар 2011 22:59
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Сколько у тебя плошек-мисок всяких! |
да...этого добра у меня навалом  много жена шефа подарила из tupperware, некоторые сама покупала
| Чертенок №13 писал(а): | | Давай! |
так я уже дала, там выше
| Малышева писал(а): | | Танюша, спасибо тебе!!! |
а мине....?  я даже про ключицы не забыла
ты че обижаессо?
И ваще у каждого свой стиль , кто то любит платья-юбки, у мну вот ваще никакого стиля, платье пастушки, твое лубимое не в счет  и это супер, что мы все разные тута  иначе нам было б скучно
|
|
09 Мар 2011 23:11
|
Ирюська
Киев
|
Ко мне дошли письма от Сюзаночки и Юли-Дружочек!  Спасибо огромное, мне очень приятно.
| Малышева писал(а): | | Вотвы, девкти, всё говорите: "Худа, худа!" а знаете, как невероятно приятно покупать одежду размера XS и отмечать ещё, что в некоторыхз местах могли бы сделать и XXS |
этонаверное одна из главных причин почему я худею, люблю прийти в магазин и купить то что нравится, а не во что влезаешь. А для девушки "в теле" намного меньше красивых вещей, все же на худышек разрабатывают.
Мне очень платье понравилось, а еще я рубашку заценила, я тож такое люблю  .
| Людмилочка писал(а): | | И ваще у каждого свой стиль , кто то любит платья-юбки, у мну вот ваще никакого стиля, платье пастушки, твое лубимое не в счет и это супер, что мы все разные тута иначе нам было б скучно |
+1
|