Болталка про маленьких

Сообщение Автор

09 Мар 2011 23:43

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Малышева писал(а):
А я с фотками!!!!

Оля вещи СУПЕР!!! good2 good2 good2 Выглядишь вообще потрясно!!! Good Мне очень всё понравилось. Только видать у тебя муж совсем не ревнивый Embarassed

09 Мар 2011 23:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
Только видать у тебя муж совсем не ревнивый

ревнивый еще как!!! Wink

10 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Больше вам ничего не покажу Ничё не понимаете

Ольчик, мы же сказали, что тебе это идёт, а то что мы носим тёткину одежду так это каждому свое Wink

10 Мар 2011 0:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А женственности мне не надо - нафига она мне...
ПС смотрите там дальше своего Зайцеслава Яйцева.
Больше вам ничего не покажу Ничё не понимаете...

нет ну офигеться.... ааааааааааа
я припала.
Ольга я ж тоже написала, что лишь бы тебе ( и МИше), дорогуля нравилось и на твоей фигурке хорошо все сидит !

нет пляшка она обиделась - обидчивая ты наша. unknown
я тоже пойду обижусь...
ты мне про пальто ваще за*рала там... что оно не айс... а что уж еще умалчиваешь ваще промолчу кста пальто продала я

все я тоже обиделась...
а утром буду смотреть свой модный приговор ну днем а ведет его не зайцев а Васильев щас но это не важно
мне атм нравится Хромченко лично и умна и выглядит супер

ладн... пойду ка я....
а то все тут на мои комменты правдивые ( причем замечу не об...рающие вроде как ) обиделись

10 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я тоже пойду обижусь...

хмммм...все как я погляжу обижацца начали Yahoo! Yahoo! Yahoo! ....мож и сибе обидетсо, че ли... girl_sigh
дафайте вместе обижаццо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
- Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! Girl haha

10 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Ляночка08 Темочку с первым месяцем!

Малышева
good2 классные покупочки! good2 good2 good2

10 Мар 2011 2:09

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Всех-всех деточек с месячинками!! Ульяшеньку, Темочку, Яночку...простите если кого забыла sharik

Малыш, платье клевое wacko1 и блузон! остальное да, немного подростковое но! главное чтоб тебе нравилось)) доча подрастет будете как подружки меняться нарядами Girl haha

10 Мар 2011 2:27

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
legrik
Ваняху с месячинкой!
Темку с первым месяцем!
Девочки, вчера ходили с мужем в кафешку с вьетнамской кухней, основа которой рыбный соус! Боже, такой вони я и представить себе не могла, короче, теперь я знаю как пахнет настой из тухлых анчоусув!
А сама еда вкусная.

10 Мар 2011 2:45

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Всех малышей с месячинками! Уляшунчика, Яночку, Темочку!Ванюшку с девяточкой!

10 Мар 2011 4:00

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
девочки,что-то я написала и удалила.. я сомтрю Оля тут на всех обижается, я тоже тогда не буду нчиего говорить, а то и на меня обидеться,хотя коммент у меня ничего вроде был по пводу одежды.. ну да ладно,проехали. Раз уж выставляем свои фотки,то должны быть готовы к любой критике, на то мы и есть,чтобы высказыывать свои мнения..

А так всех малышей с маленькими юбилейчиками!!!

И спокойной ночки вам Give heart

10 Мар 2011 4:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Я не пропала girl_bye
Всех с прошедшим праздником! Всех люблю!!!
Малышей с месячинками girl_in_love
Малышева - ты звезда good2 И не думай обижаться! Меня только боты смутили, с такой юбкой и такими ножками хочется увидеть что-то более нежное. Ну зачем ты свои ножки в такие колодки прячешь, красота ты наша? unknown
Еще Максюху видела - любимку своего girl_in_love
А еще, я сегодня письма получила Yahoo!
И опять, Малышева, звезда моя, ты меня покорила! Я чуть не прослезилась air_kiss Столько позитива, талантище ты наше ревниво-обидчивое friends
А письма еще были от Марины, которая с Анечкой, Маришки, которая с Нютончиком (не подписала адрес обратный - шифровальщица, я минуту наверное соображала от кого girl_haha ), от Тани Вишенки, от Юли-Дружочка и было еще извещение, за которым мы с Ромашкой пошли на почту - вот была загадка girl_haha а оказалось - это у нас Алёна учудила, та у которой ник сократить можно! Заказное письмо отправила!
Вот вы девы-чудесницы! Я вас целую прямо в список Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Настроение с утреца подняли нереально Yahoo!
А еще наконец-то родила моя подружка, которая в Данию уехала Yahoo! ставили ей ПДР на 21 февраля, она все боялась 23-го родить - девочку ждала. А в итоге родила 8-го марта girl_haha тоже боялась этой даты girl_haha
Так что на свет появилась хорошенькая девочка Santana - маленький слоненок 4 кг весом и 52 см ростом Yahoo!
Сейчас расскажу немного о своем безумном дне:
Ромео вскочил сегодня ни свет ни заря - в 8:40 утра, ну мы по такому случаю решили сходить в поликлинику с ним, к нашему любимому доктору. РПомка что-то снова начал ночами сопливеть, спать не может нормально, т.к. носик сопеть совсем перестает. Пришли мы в поликлинику, а там толпы дикие. В итоге, он у меня сначала чуть лет 10 жизни не забрал: он же на месте не сидит, носится по коридорам и норовит на лестницу выбежать. Так вот, вроде стоим с ним в очереди, я отвернулась к сумке, хотела поильник ему дать. Поворачиваюсь обратно -его нет! Выбегаю на лестницу, а он там wacko1 хорошо, ему не вниз надо было, а на верх! Он уже на 4-х ногах 3 ступеньки преодолел wacko1 потом нас облаяла какая-то бабища, мы ей оказывается пройти мешали, типа в детской поликлинике с детьми по лестнице ходить нельзя sad ну, а потом до меня дошло, что среда у нас грудничковый день и мы еще минимум 2 часа проторчим в очереди. Короче, поздравили мы нашу врачиху букетиком и попрощались с ней до завтра.
А дальше понеслась душа в рай wacko1
Сначала приехал курьер, привез Ромашке одежку, которую мои родители ему заказывали, потом начала трезвонить агентша, которой я договор переправляла по поводу няни. Там вообще разговор ни о чем на полчаса, в котором промелькнула фраза: может вы еще нам какой-нибудь договор сделаете? Блин, а может, вы мне денег заплатите, как юристу unknown
Короче, тупизм wacko1 Потом череда подружек, с которыми мы целых 3 выходных дня не трепались girl_haha а потом наконец-то до меня дозвонилась Оленька! Yahoo! Светлое пятно в безумном дне give_heart
А еще я сегодня умудрилась поругаться с бабкой-соседкой wacko1 хочу жить в своем доме в пустыне! Эту старую перечницу не устраивает наличае коляски в общем коридоре. А сейчас весна, грязь с колес стекает. Она еще больше бесится. Но грясь течет только в углу под нашей дверью, а ее все равно это бесит. Она записку написала с и вывесила ее чуть-ли не у лифта, на всеобщее обозрение, типа "жильцы такой-то квартиры, уберите за собой срач, который вы развели, иначе у вас будут неприятности" wacko1 Я с этой запиской к ней, говорю, с какого рожна на всеобщее обозрение? Нельзя в глаза сказать? И какие же неприятности мне грозят? Короче, слово за слово и дверью я у нее перед носом шибанула так, что штукатурка в коридоре посыпалась Embarassed Вот теперь принципиально лужу от коляски 2 недели вытирать не буду!
У родителей пока жила, нормальные отношения всегда были с соседями unknown И коридор вместе мыли, и не курили друг у друга под дверью, а в этом дурдоме все не как у людей wacko1
Короче, я офигела от событий сегодняшнего дня.
Няню мы продолжаем искать, вот Embarassed

10 Мар 2011 4:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
девочки,что-то я написала и удалила.. я сомтрю Оля тут на всех обижается, я тоже тогда не буду нчиего говорить, а то и на меня обидеться,хотя коммент у меня ничего вроде был по пводу одежды.. ну да ладно,проехали. Раз уж выставляем свои фотки,то должны быть готовы к любой критике, на то мы и есть,чтобы высказыывать свои мнения..

нормальный был коммент! Я с тобой солидарна по поводу ботинок была unknown а Малышева на утро остынет, она ж нас любит Wink

10 Мар 2011 5:28

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
нормальный был коммент! Я с тобой солидарна по поводу ботинок была а Малышева на утро остынет, она ж нас любит

ОЙ НАташ ты успела прочитать Embarassed
ну все равно я удалила, раз не хочет оля слышать не очень лесные комментыто я лучше промолчу Embarassed
Наташ ну и бурный же у тебя денечек выдался.. что-то я не врубилась,вы же нашли вроде няню уже,куда она делась?? unknown

10 Мар 2011 9:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Приветттттт!!!! пока вы спите покаменчу....
Малышева писал(а):
Это такая клёвишная юбка и суперская футболка!!!!

Юбка хорошо сидит!!! good2
Толстовка на тебе очень good2
Платье из денима!!!! супер!!!
Больше всего рубашка понравилась в клетку!!! и белая "пастушечья" блуза!!!!
good2 good2 good2
Сюзн писал(а):
А что я могу поделать??? Я же не от собственного нежелания!

если родители не могут посидеть, может какая подруга погуляет, пока ты на тренировке или поздно вечером, чтобы Стас с дочей сидел???

10 Мар 2011 9:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Блиннн, ну вы даёте... wacko1
Мне чё лестные, чё нелестные.... За все мнения спасибо!!! Я очень давно не ходила по магазинам одежды, поэтому приехав с кучей тряпок, вся на позитиве, быстрее побежала хвастаться вам!!!! Впервые мне не было поставлено никаких ограничений по стоимости и никто меня не тормозил... Вот у меня и была куча эмоций...
Да, возможно, одеваюсь немного в подростковом стиле (хотя уверяю вас, cropp town - это не фуфльный магазинчик), но мне так нравится, мне это, как мне кажется, идёт... У каждого, блин, свой стиль. Стиль офисного планктона ваще не для меня, никогда я на это не переключусь! Конечно же, фоткаясь на замедленном запуске дома в прихожей я не буду носить всё тоже самое на улице, например. И не надену юбку с длинным поясом вместе с борцовскими сапогами, не переживайте... И в суперстары вставлю шнурки - тут уж будьте уверены, иначе я их просто потеряю (а они, сцука, дорогущие!). Всё-таки вкус и понятие у меня имеются... За сим, чтобы больше никто не на кого не обижался (особенно Ленка на меня. Ленка, ну пальто внатуре было не айс!) больше не будем об этом...

Всё, буду комментить, что не успела...
Только попозже, Сава у меня бузит...

10 Мар 2011 9:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Малышева Оля Савушка такая лапочка, а ресницы загляденье

Romashki Romashki Romashki Romashki
Ах, да!!!
ПАРНЕЙ НАШИХ С МЕСЯЧИШКАМИ!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url][url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

И с опозданием Ульяшку с месячишкой!!! (я просто вчера занята была - обижалась тут на некоторых... Embarassed )
[url=http://[censored smajliki]/smilie-823148103.html][/url]

10 Мар 2011 9:52

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
была хорошая круглая попа, а теперь плоская как блин, нет чтоб спасательный круг пропал, а он блин зараза на месте.

придется поработать над создание фигуры позже, как Оля, например, она быстро в колею вошла - Молодец!!!! good2
irinaK_08 писал(а):
У нас свекр на дне рождения своем напился и такое выдал это просто пипец:

Иришка, ну что можно посоветовать, ограничивай немного общения и приглашая в гости к себе, накрывай безалкогольный стол. Учись быть твердой, хотя знаю как трудно это. Держись! Отключай эмоции и включай мозги! На мужей это лучше действует, логикой убивай поползновения к бутылке и все у тебя получится. И поверь, что лучше не скандалить, а выждать завтрашний день и тогда претензии спокойно высказать.
Малышева писал(а):
А чем она занята???

ага, я тоже хотела спросить?
Малышева писал(а):
Наслаждалась каждым момнтом! а уж когда сказали, то точно парнишка - тогда уж ваще переклинило от счастья!!!

дак ты и сейчас от счастья тащишься. friends
Малышева писал(а):
Пацаны начались новые, пошла смотреть

это что такое и с чем "едят"???
Сюзн писал(а):
Утром ей срочно вспомнилось что куда то там съездить край надо, вечером папе по его работе че то считала сидела, и говорит "иди, иди..." ага, чтоб потом на Лилька ругались что она им фактуры порвала!

ага, прочитала уже... так маме расписание на холодильник твое надо и
указать, что она сидит с Лилей!
Marineska писал(а):
Сегодня Нюта первый раз ходила в бассейн в саду. Говорит так забавно, каждый день всё лучше и лучше ))

вот впечатлений сколько!!!! good2 good2 good2 good2 Социализация помогает в общении! friends
Малышева писал(а):
Всё! Я на вас обиделась! (На тех, кто не заценил )
А женственности мне не надо - нафига она мне..

Обиделась??? не обижайся, они не со зла....как это не надо женственности? на тебе рубашка с очень женственно и секси смотрится... не мой конечно стль, но на тебе все смотрится классно. я вот и не представляю тебя в деловом классическом костюме, хотя под твой стиль можно и костюм найти. friends friends
Людмилочка писал(а):
И ваще у каждого свой стиль , кто то любит платья-юбки, у мну вот ваще никакого стиля, платье пастушки, твое лубимое не в счет и это супер, что мы все разные тута иначе нам было б скучно

в точку!!

10 Мар 2011 10:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
кста пальто продала я

новое купишь, покажи!!! Friends
legrik писал(а):
мне атм нравится Хромченко лично и умна и выглядит супер

мне тоже она очень нравится, все в тему! +ум!
Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!

Girl haha Girl haha
Ольга107 писал(а):
Боже, такой вони я и представить себе не могла, короче, теперь я знаю как пахнет настой из тухлых анчоусув!

я бы съесть не смогла ничего..
Рыжуня писал(а):
Сейчас расскажу немного о своем безумном дне:

дааа, сумасшедший день, но событий много....
Рыжуня писал(а):
Выбегаю на лестницу, а он там хорошо, ему не вниз надо было, а на верх! Он уже на 4-х ногах 3 ступеньки преодолел

это они быстро... У нас Лиза в 1,5 годика по лестнице в обрыв пошла спускаться wacko1 wacko1 wacko1 на даче. Меня чуть "кондрат не обнял" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Няню мы продолжаем искать, вот

а от предыдущей уже отказались???
Савелку
Ванюшку
Давидку
С именинами!!!!
[

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-294804903.html][/URL]

10 Мар 2011 10:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева
Оля у вас через месяц уже год будет, вы на прямой до Годика!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Мар 2011 10:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ушла борщ готовить...и хлеб замучу.....

10 Мар 2011 10:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ДАВИДКУ и его маму - Танюшу с месячинкой Romashki sharik sharik

САВЕЛКУ и его хоть и обидчивую но классную стройную и выглядящую молоде мамку- Ольку с месячинко !!! Rose Rose Rose

двум Ольгам и Иришке спасибец за поздравлялки !

10 Мар 2011 10:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia писал(а):
мы покупали присыпку

Я не пользовалась ни с первой, ни со вторым unknown Я использовала Бюбхенский крем под подгузник - с обоими...
Ирюська писал(а):
Да, раз уж ты показала фотки бани снаружи, то может сфотаешь в следующий раз что там внутри, а то я не имею ни малейшего представления.

Да конечно сфоткаю!! она у нас какбы "четырёхкомнатная" - холодный пердбанник, комната, где переодеваешься, там же лежак и кресло - там не так жарко, потом помывочная и парилка сама. Ну сфоткаю на этой неделе!
Ирюська писал(а):
где Сява молоко котов пролил

Вообще меня бесит, мы приезжаем - он всё к этим грязным мискам! Нет бы убрать, так никто не убирает... Не Сява бесит, а то,ч то миски никто не может убрать wacko1 А когда он там, то коты не выходят, он их треплет сильно очень...

Людмилочка писал(а):
чесслово, получилась знакомая и любимая с детства Прага

good2 good2 good2 Выглядит супер!!!
Людмилочка писал(а):
Если кто хочет, я дам ссылку, это я спецом искала

Давай!!!! Сохранила уже! Спасибо!
Людмилочка писал(а):
не верите шо на кухне у мну работают помошники?

Моё солнышко!!! Такая маленька непосредственность [url=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html][/url]А мисочки-то у тебя какие классные!!!!
legrik писал(а):
а фотосессию то завтра теперь давай - ждем с нетерпением

дождались, блин....
Эй, ты там! Хватит обижаться! Давай мириться! [url=http://[censored smajliki]/smilie-39766119.html][/url]
Людмилочка писал(а):
И личико нужно поправить , а то как из бухенвальда

Не нужно! Просто, видать, я рожей не вышла...

Людмилочка писал(а):
токо, эта..ты че....шнурки потеряла?

Я под Run DMC закосила... Эти парни тоже не любят свои суперстары шнуровать...

Так-то они крутые... (Ну это на мой гопнический вкус, конечно... Чё с меня, гопоты, возьмёшь...)
Алё, Стасик?
Дай взаймы касик
Когда отдам - не знаю
Мне нужно на пивасик (пою)

Людмилочка писал(а):
а ключиццу че не видно..

Зато подмышку видно!
Людмилочка писал(а):
а ему чего й то прикупили али как?

Я предлагала ему, так мужские-то ваще охренительные вещички (ну, на мой подростково - гопнический взгляд опять же), но он сказал, что в следующий раз...
Сюзн писал(а):
За "толчок" мне под пардон попу вам спасибо!!!

Да всегда пожалуйста? Еще надо? girl_haha
Сюзн писал(а):
Ну ты и поэтэсса!!!Суперрр!!!

sharik sharik sharik Спасибо!!! friends
irinaK_08 писал(а):
Вещички суперские!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! [url=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/url]
Сюзн писал(а):
Короче уж ООООООочень ты сурьезна!!!

Я старалася!!! Позировала, блин! [url=http://[censored smajliki]/smilie-840888903.html][/url]
Сюзн писал(а):
А рубашки я не лю...

рубахи - уникальная вещь! Они подходят ко всему! Их можно надеть с кросами,с балетками, с вьетнамками, в короткими и длинными шортами, со свободными летними штанишками, с джинсами, с неклассическими юбками. Кроме того, они свободные и удобные! Ну это опять же моё мнение...
Marineska писал(а):
Что-то запал быстро пропал

Нет, ну как быстро! почти 2 недели вынашивала в себе... Не то, что он совсем пропал... просто пока отвлекли другие вопросы...
Marineska писал(а):
А сковородку я себе и так купить могу

Marineska писал(а):
Всё хватит мой подарок обсуждать

[url=http://[censored smajliki]/smilie-545157159.html][/url]
irinaK_08 писал(а):
1.Парню млачшей сестры моего мужа, что типа у тебя квартиры нет, машины нет, денег нет типа иди на... не нужен нам такой зять

а внатуре нафиг такой нужен? Yahoo! girl_haha girl_haha (ой, шучу, шучу...)
Людмилочка писал(а):
так...я поняла, что с Малышонком скайпец-глухой номер

Ну пока Миша озабочен машиной, я даже его дёргать не буду по этому поводу... а потом попрошу камеру купить - он мне не откажет. В крайнем случае, я его попрекну дорогой машиной)))))))))
Marineska писал(а):
рисунком детским

Это, блин, не детский рисунок! А со смыслом!!!!! Там нарисованя 2 птички - гангстерской наружности и написано We are the mobs, а на плече cзади связанная другая птичка... Я ведь, блин, не покупаю себе маечки с Китти [url=http://[censored smajliki]/smilie-543619623.html][/url]
Сюзн писал(а):
На комплименты напрашивается!

Так сделай ему! Они люююбят!
Сюзн писал(а):
Лилька ругались что она им фактуры порвала!

girl_haha girl_haha girl_haha Ты моя хорошая!
Сюзн писал(а):
У меня у папы на ноге тату тоже с какого то альбома срисованная...

Неее, вот что-то а портачки я не люблю unknown Хотя в мою бурную молодость многие парни делали татуировки... Как хорошо, что я вовремя одумалась и не стала...
legrik писал(а):
мне понравилось больше всего платье !!!

Моей маме тоже... И блузки (их несколько, просто фоткать ваще было лень они такие, обычные, не прикопаться короче...)
ВишенкаТаня писал(а):
А от Олиного сочинения я вообще в ауте! Оля, не знала, что ты так умеешь, ооооочень понравилось.

sharik sharik sharik sharik Спасибо!!!!
vopriatia писал(а):
а мне, Оль, очень все шмоточки понравились, я такое тоже люблю.

friends friends friends [url=http://[censored smajliki]/smilie-25248231.html][/url]
Людмилочка писал(а):
а мине....? я даже про ключицы не забыла

И тебе спасибо!! Мы, пастушки, должны держаться вместе!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html][/url]... со стадом...
Ирюська писал(а):
Мне очень платье понравилось, а еще я рубашку заценила, я тож такое люблю

friends friends friends [url=http://[censored smajliki]/smilie-477993447.html][/url]

Ой блин, как меня мноооого... Сори... потом докомменчу...

10 Мар 2011 11:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
Раз уж выставляем свои фотки,то должны быть готовы к любой критике, на то мы и есть,чтобы высказыывать свои мнения..

Friends
Людмилочка писал(а):
Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!

Girl haha да да
Рыжуня писал(а):
В итоге, он у меня сначала чуть лет 10 жизни не забрал: он же на месте не сидит, носится по коридорам и норовит на лестницу выбежать

хотите похудеть , Наталья ??? - ходите с Романом в поликлинику почаще !!!
Гоарик писал(а):
ну все равно я удалила, раз не хочет оля слышать не очень лесные комментыто я лучше промолчу

Girl haha
Малышева писал(а):
За сим, чтобы больше никто не на кого не обижался (особенно Ленка на меня. Ленка, ну пальто внатуре было не айс!) больше не будем об этом...

ладно уж закроем тему до следующих чьих то фото
просто заметь что высказываем мы отрицательное мнение всем :
мне про пальто, Марине про ручку ( а я ведьт подумала потом реально неплохой подарок если муж разорился !)- она тоже решила закруглится
а ты вот у нас такая нежная...
ладно я тож решила не обижаться долго - с вами то веселей.
Ледис писал(а):
а от предыдущей уже отказались???

да вот интересно - видимо отказлись, если в поисках

10 Мар 2011 11:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева
Забежала к вам, а тут про наряды говорят Girl haha не поленилась, нашла твои обновки. Вместе с дочей смотрели, нам всё понравилось! А доча мечтает о рубашке в клетку, всю плешь мне проела, теперь куплю Girl haha и фигурка у тебя girl_in_love и футболка с юбкой по-моему отлично смотряться, и не бант это, а пояс good2 Платье из денима - просто отпад, и хоть ты от женсвенности открестилась, в этом платье ты очень женственна girl_cool
Моя Маша сказала, что если бы у меня была такая фигура и такие ножки, я бы юбки еще короче носила queen
Сюзн
новая авка -супер Good
Людмилочка
помощник у тебя суперский Yahoo!

Девочки, кому-нибудь ставили на УЗИ - крупный плод? Чо-та я сходила тут, мне намерили уже 2600, говорят соответсвует 35 неделям swoon слоник, однако Embarassed щечки во весь экран girl_in_love

10 Мар 2011 11:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marincik писал(а):
Оля вещи СУПЕР!!! Выглядишь вообще потрясно!!!

Romashki [url=http://[censored smajliki]/smilie-837688167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-837688167.html][/url]
Marincik писал(а):
Только видать у тебя муж совсем не ревнивый

Ревнивый до ужаса! патологически ревнивый!
Людмилочка писал(а):
ревнивый еще как!!!

да! Мы, пастушки, друг про друга всё знаем!
Marineska писал(а):
Ольчик, мы же сказали, что тебе это идёт, а то что мы носим тёткину одежду так это каждому свое

Я поняла... Просто вчера чё-то настроение боевое было... Embarassed Embarassed
legrik писал(а):
а утром буду смотреть свой модный приговор ну днем а ведет его не зайцев а Васильев щас но это не важно

Я знаю, кто приговор ведёт! Они для меня не авторитеты... unknown Про Хромченко ничего плохого сказать не могу.
Людмилочка писал(а):
- Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
классные покупочки!

Romashki Romashki Romashki Romashki [url=http://[censored smajliki]/smilie-25115175.html][/url]
Homya4ok писал(а):
Малыш, платье клевое и блузон!

friends
Homya4ok писал(а):
доча подрастет будете как подружки меняться нарядами

Да нее, она больше меня будет - точно....
Гоарик писал(а):
Раз уж выставляем свои фотки,то должны быть готовы к любой критике, на то мы и есть,чтобы высказыывать свои мнения..

Я не спорю, тоже высказываю, тоже правдивые!!! У нас же не передача Квартирный вопрос, где герои на каждую хренотень делают восхищенные глаза!
Рыжуня писал(а):
Малышева - ты звезда

Всех обнимаю, а тебя расцелюлю!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-908754855.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-908754855.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-908754855.html][/url]
Рыжуня писал(а):
Ну зачем ты свои ножки в такие колодки прячешь

Так они клёвые потому что!!!!
Рыжуня писал(а):
Малышева, звезда моя, ты меня покорила! Я чуть не прослезилась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ураааа!!! Тебе понравилось!!! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
хорошенькая девочка Santana

Классное имя!!!
Рыжуня писал(а):
может вы еще нам какой-нибудь договор сделаете?

пипец! wacko1
Рыжуня писал(а):
"жильцы такой-то квартиры, уберите за собой срач, который вы развели, иначе у вас будут неприятности"

wacko1 wacko1 wacko1 У нас тоже бабки соседки так делают, но не относительно нас, я всегда мою пол и поддерживаю с ними хорошие отношения, а с соседями, которые в однушке живут - они выставили 2 коляски (летняя и зимняя) в общий коридор, и никогда не моют. у нас стоит коляска (редко, я стараюсь колеса протереть и затащить в спальню - мама когда с ним сидит, бывает, в коляске его укладывает) и снегокат. снегокат мы увезём в деревню, потому что уже тротуары почистили и возить Варю нереально тяжело... Так они им тоже написали - типа, если коляски ваши грязные стоят - мойте пол. но тем ваще пофигу dance2 Ну я просто не понимаю - нахрена они 2 выставили!???
Рыжуня писал(а):
Малышева на утро остынет, она ж нас любит

Я люблю! очень! [url=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/url]
Ледис
friends friends [url=http://[censored smajliki]/smilie-25248231.html][/url]
Ледис писал(а):
дак ты и сейчас от счастья тащишься.

ну да... в общем и целом...
Ледис писал(а):
это что такое и с чем "едят"???

Ну по ТНТ "Реальные пацаны". я ведь гопота, мне положено такие фильмы смотреть...
Пацаны с Урала зажигают люто
А в кармане, ***, в трубочку валюта...
Опа опапа отдыхаем хорошо...... (пою)

Ледис писал(а):
я вот и не представляю тебя в деловом классическом костюме

Ав от возьму и покажусь... Как Савел проснётся..
Ледис писал(а):
Савелку С именинами!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ледис писал(а):
Оля у вас через месяц уже год будет, вы на прямой до Годика!!!!

Ваще...
legrik писал(а):
САВЕЛКУ и его хоть и обидчивую но классную стройную и выглядящую молоде мамку- Ольку с месячинко !!!

Во! всегда бы так! unknown
legrik писал(а):
двум Ольгам и Иришке спасибец за поздравлялки !

Если это ко мне относится, то пожалуйста!
legrik писал(а):
просто заметь что высказываем мы отрицательное мнение всем :

мне про пальто, Марине про ручку ( а я ведьт подумала потом реально неплохой подарок если муж разорился !)- она тоже решила закруглится

Да просто у усех разные вкусы. И про ручку я бы ещё поговорила, но раз ум мы закрыли тему....

Катюшич
Спасибище!!!!!!!!!!!! И тебе, и доче!!!!!!!!!!!! friends [url=http://[censored smajliki]/smilie-25248231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-25248231.html][/url]
Катюшич писал(а):
я бы юбки еще короче носила

у меня в планах мини-шорты джинсовые... но это только если Миша разрешит мне...
Катюшич писал(а):
кому-нибудь ставили на УЗИ - крупный плод?

неее, мне наоборот недомерка ставили, а родился нормальный...
Катюшич писал(а):
слоник, однако щечки во весь экран

Ты наш шладкий!!! Ждём его всем форумом, так ему и передай!

Наверх