| Сообщение |
Автор |
|
09 Мар 2011 23:43
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
|
|
|
09 Мар 2011 23:48
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marincik писал(а): | | Только видать у тебя муж совсем не ревнивый |
ревнивый еще как!!!
|
|
10 Мар 2011 0:03
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Больше вам ничего не покажу Ничё не понимаете |
Ольчик, мы же сказали, что тебе это идёт, а то что мы носим тёткину одежду так это каждому свое
|
|
10 Мар 2011 0:32
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | А женственности мне не надо - нафига она мне...
ПС смотрите там дальше своего Зайцеслава Яйцева.
Больше вам ничего не покажу Ничё не понимаете... |
нет ну офигеться.... ааааааааааа
я припала.
Ольга я ж тоже написала, что лишь бы тебе ( и МИше), дорогуля нравилось и на твоей фигурке хорошо все сидит !
нет пляшка она обиделась - обидчивая ты наша.
я тоже пойду обижусь...
ты мне про пальто ваще за*рала там... что оно не айс... а что уж еще умалчиваешь ваще промолчу кста пальто продала я
все я тоже обиделась...
а утром буду смотреть свой модный приговор ну днем а ведет его не зайцев а Васильев щас но это не важно
мне атм нравится Хромченко лично и умна и выглядит супер
ладн... пойду ка я....
а то все тут на мои комменты правдивые ( причем замечу не об...рающие вроде как ) обиделись
|
|
10 Мар 2011 1:15
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
10 Мар 2011 2:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
10 Мар 2011 2:09
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Всех-всех деточек с месячинками!! Ульяшеньку, Темочку, Яночку...простите если кого забыла
Малыш, платье клевое  и блузон! остальное да, немного подростковое но! главное чтоб тебе нравилось)) доча подрастет будете как подружки меняться нарядами
|
|
10 Мар 2011 2:27
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
|
legrik
Ваняху с месячинкой!
Темку с первым месяцем!
Девочки, вчера ходили с мужем в кафешку с вьетнамской кухней, основа которой рыбный соус! Боже, такой вони я и представить себе не могла, короче, теперь я знаю как пахнет настой из тухлых анчоусув!
А сама еда вкусная.
|
|
10 Мар 2011 2:45
|
Natalia 17
 Наталья
|
Всех малышей с месячинками! Уляшунчика, Яночку, Темочку!Ванюшку с девяточкой!
|
|
10 Мар 2011 4:00
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
девочки,что-то я написала и удалила.. я сомтрю Оля тут на всех обижается, я тоже тогда не буду нчиего говорить, а то и на меня обидеться,хотя коммент у меня ничего вроде был по пводу одежды.. ну да ладно,проехали. Раз уж выставляем свои фотки,то должны быть готовы к любой критике, на то мы и есть,чтобы высказыывать свои мнения..
А так всех малышей с маленькими юбилейчиками!!!
И спокойной ночки вам
|
|
10 Мар 2011 4:44
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Всем привет! Я не пропала
Всех с прошедшим праздником! Всех люблю!!!
Малышей с месячинками
Малышева - ты звезда  И не думай обижаться! Меня только боты смутили, с такой юбкой и такими ножками хочется увидеть что-то более нежное. Ну зачем ты свои ножки в такие колодки прячешь, красота ты наша?
Еще Максюху видела - любимку своего
А еще, я сегодня письма получила
И опять, Малышева, звезда моя, ты меня покорила! Я чуть не прослезилась  Столько позитива, талантище ты наше ревниво-обидчивое
А письма еще были от Марины, которая с Анечкой, Маришки, которая с Нютончиком (не подписала адрес обратный - шифровальщица, я минуту наверное соображала от кого  ), от Тани Вишенки, от Юли-Дружочка и было еще извещение, за которым мы с Ромашкой пошли на почту - вот была загадка  а оказалось - это у нас Алёна учудила, та у которой ник сократить можно! Заказное письмо отправила!
Вот вы девы-чудесницы! Я вас целую прямо в список
Настроение с утреца подняли нереально
А еще наконец-то родила моя подружка, которая в Данию уехала  ставили ей ПДР на 21 февраля, она все боялась 23-го родить - девочку ждала. А в итоге родила 8-го марта  тоже боялась этой даты
Так что на свет появилась хорошенькая девочка Santana - маленький слоненок 4 кг весом и 52 см ростом
Сейчас расскажу немного о своем безумном дне:
Ромео вскочил сегодня ни свет ни заря - в 8:40 утра, ну мы по такому случаю решили сходить в поликлинику с ним, к нашему любимому доктору. РПомка что-то снова начал ночами сопливеть, спать не может нормально, т.к. носик сопеть совсем перестает. Пришли мы в поликлинику, а там толпы дикие. В итоге, он у меня сначала чуть лет 10 жизни не забрал: он же на месте не сидит, носится по коридорам и норовит на лестницу выбежать. Так вот, вроде стоим с ним в очереди, я отвернулась к сумке, хотела поильник ему дать. Поворачиваюсь обратно -его нет! Выбегаю на лестницу, а он там  хорошо, ему не вниз надо было, а на верх! Он уже на 4-х ногах 3 ступеньки преодолел  потом нас облаяла какая-то бабища, мы ей оказывается пройти мешали, типа в детской поликлинике с детьми по лестнице ходить нельзя  ну, а потом до меня дошло, что среда у нас грудничковый день и мы еще минимум 2 часа проторчим в очереди. Короче, поздравили мы нашу врачиху букетиком и попрощались с ней до завтра.
А дальше понеслась душа в рай
Сначала приехал курьер, привез Ромашке одежку, которую мои родители ему заказывали, потом начала трезвонить агентша, которой я договор переправляла по поводу няни. Там вообще разговор ни о чем на полчаса, в котором промелькнула фраза: может вы еще нам какой-нибудь договор сделаете? Блин, а может, вы мне денег заплатите, как юристу
Короче, тупизм  Потом череда подружек, с которыми мы целых 3 выходных дня не трепались  а потом наконец-то до меня дозвонилась Оленька!  Светлое пятно в безумном дне
А еще я сегодня умудрилась поругаться с бабкой-соседкой  хочу жить в своем доме в пустыне! Эту старую перечницу не устраивает наличае коляски в общем коридоре. А сейчас весна, грязь с колес стекает. Она еще больше бесится. Но грясь течет только в углу под нашей дверью, а ее все равно это бесит. Она записку написала с и вывесила ее чуть-ли не у лифта, на всеобщее обозрение, типа "жильцы такой-то квартиры, уберите за собой срач, который вы развели, иначе у вас будут неприятности"  Я с этой запиской к ней, говорю, с какого рожна на всеобщее обозрение? Нельзя в глаза сказать? И какие же неприятности мне грозят? Короче, слово за слово и дверью я у нее перед носом шибанула так, что штукатурка в коридоре посыпалась  Вот теперь принципиально лужу от коляски 2 недели вытирать не буду!
У родителей пока жила, нормальные отношения всегда были с соседями  И коридор вместе мыли, и не курили друг у друга под дверью, а в этом дурдоме все не как у людей
Короче, я офигела от событий сегодняшнего дня.
Няню мы продолжаем искать, вот
|
|
10 Мар 2011 4:45
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Гоарик писал(а): | | девочки,что-то я написала и удалила.. я сомтрю Оля тут на всех обижается, я тоже тогда не буду нчиего говорить, а то и на меня обидеться,хотя коммент у меня ничего вроде был по пводу одежды.. ну да ладно,проехали. Раз уж выставляем свои фотки,то должны быть готовы к любой критике, на то мы и есть,чтобы высказыывать свои мнения.. |
нормальный был коммент! Я с тобой солидарна по поводу ботинок была  а Малышева на утро остынет, она ж нас любит
|
|
10 Мар 2011 5:28
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Рыжуня писал(а): | нормальный был коммент! Я с тобой солидарна по поводу ботинок была а Малышева на утро остынет, она ж нас любит
|
ОЙ НАташ ты успела прочитать
ну все равно я удалила, раз не хочет оля слышать не очень лесные комментыто я лучше промолчу
Наташ ну и бурный же у тебя денечек выдался.. что-то я не врубилась,вы же нашли вроде няню уже,куда она делась??
|
|
10 Мар 2011 9:24
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Приветттттт!!!! пока вы спите покаменчу....
| Малышева писал(а): | | Это такая клёвишная юбка и суперская футболка!!!! |
Юбка хорошо сидит!!!
Толстовка на тебе очень
Платье из денима!!!! супер!!!
Больше всего рубашка понравилась в клетку!!! и белая "пастушечья" блуза!!!!
| Сюзн писал(а): | | А что я могу поделать??? Я же не от собственного нежелания! |
если родители не могут посидеть, может какая подруга погуляет, пока ты на тренировке или поздно вечером, чтобы Стас с дочей сидел???
|
|
10 Мар 2011 9:26
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Блиннн, ну вы даёте...
Мне чё лестные, чё нелестные.... За все мнения спасибо!!! Я очень давно не ходила по магазинам одежды, поэтому приехав с кучей тряпок, вся на позитиве, быстрее побежала хвастаться вам!!!! Впервые мне не было поставлено никаких ограничений по стоимости и никто меня не тормозил... Вот у меня и была куча эмоций...
Да, возможно, одеваюсь немного в подростковом стиле (хотя уверяю вас, cropp town - это не фуфльный магазинчик), но мне так нравится, мне это, как мне кажется, идёт... У каждого, блин, свой стиль. Стиль офисного планктона ваще не для меня, никогда я на это не переключусь! Конечно же, фоткаясь на замедленном запуске дома в прихожей я не буду носить всё тоже самое на улице, например. И не надену юбку с длинным поясом вместе с борцовскими сапогами, не переживайте... И в суперстары вставлю шнурки - тут уж будьте уверены, иначе я их просто потеряю (а они, сцука, дорогущие!). Всё-таки вкус и понятие у меня имеются... За сим, чтобы больше никто не на кого не обижался ( особенно Ленка на меня. Ленка, ну пальто внатуре было не айс!) больше не будем об этом...
Всё, буду комментить, что не успела...
Только попозже, Сава у меня бузит...
|
|
10 Мар 2011 9:39
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Iriska_nev писал(а): | | Малышева Оля Савушка такая лапочка, а ресницы загляденье |
Ах, да!!!
ПАРНЕЙ НАШИХ С МЕСЯЧИШКАМИ!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
И с опозданием Ульяшку с месячишкой!!! (я просто вчера занята была - обижалась тут на некоторых...  )
[url=http://[censored smajliki]/smilie-823148103.html]  [/url]
|
|
10 Мар 2011 9:52
|
Ледис
 Ирина
|
| irinaK_08 писал(а): | | была хорошая круглая попа, а теперь плоская как блин, нет чтоб спасательный круг пропал, а он блин зараза на месте. |
придется поработать над создание фигуры позже, как Оля, например, она быстро в колею вошла - Молодец!!!!
| irinaK_08 писал(а): | | У нас свекр на дне рождения своем напился и такое выдал это просто пипец: |
Иришка, ну что можно посоветовать, ограничивай немного общения и приглашая в гости к себе, накрывай безалкогольный стол. Учись быть твердой, хотя знаю как трудно это. Держись! Отключай эмоции и включай мозги! На мужей это лучше действует, логикой убивай поползновения к бутылке и все у тебя получится. И поверь, что лучше не скандалить, а выждать завтрашний день и тогда претензии спокойно высказать.
| Малышева писал(а): | | А чем она занята??? |
ага, я тоже хотела спросить?
| Малышева писал(а): | | Наслаждалась каждым момнтом! а уж когда сказали, то точно парнишка - тогда уж ваще переклинило от счастья!!! |
дак ты и сейчас от счастья тащишься.
| Малышева писал(а): | | Пацаны начались новые, пошла смотреть |
это что такое и с чем "едят"???
| Сюзн писал(а): | | Утром ей срочно вспомнилось что куда то там съездить край надо, вечером папе по его работе че то считала сидела, и говорит "иди, иди..." ага, чтоб потом на Лилька ругались что она им фактуры порвала! |
ага, прочитала уже... так маме расписание на холодильник твое надо и
указать, что она сидит с Лилей!
| Marineska писал(а): | | Сегодня Нюта первый раз ходила в бассейн в саду. Говорит так забавно, каждый день всё лучше и лучше )) |
вот впечатлений сколько!!!!  Социализация помогает в общении!
| Малышева писал(а): | Всё! Я на вас обиделась! (На тех, кто не заценил )
А женственности мне не надо - нафига она мне.. |
Обиделась??? не обижайся, они не со зла....как это не надо женственности? на тебе рубашка с очень женственно и секси смотрится... не мой конечно стль, но на тебе все смотрится классно. я вот и не представляю тебя в деловом классическом костюме, хотя под твой стиль можно и костюм найти.
| Людмилочка писал(а): | | И ваще у каждого свой стиль , кто то любит платья-юбки, у мну вот ваще никакого стиля, платье пастушки, твое лубимое не в счет и это супер, что мы все разные тута иначе нам было б скучно |
в точку!!
|
|
10 Мар 2011 10:09
|
Ледис
 Ирина
|
| legrik писал(а): | | кста пальто продала я |
новое купишь, покажи!!!
| legrik писал(а): | | мне атм нравится Хромченко лично и умна и выглядит супер |
мне тоже она очень нравится, все в тему! +ум!
| Людмилочка писал(а): | | Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! |
| Ольга107 писал(а): | | Боже, такой вони я и представить себе не могла, короче, теперь я знаю как пахнет настой из тухлых анчоусув! |
я бы съесть не смогла ничего..
| Рыжуня писал(а): | | Сейчас расскажу немного о своем безумном дне: |
дааа, сумасшедший день, но событий много....
| Рыжуня писал(а): | | Выбегаю на лестницу, а он там хорошо, ему не вниз надо было, а на верх! Он уже на 4-х ногах 3 ступеньки преодолел |
это они быстро... У нас Лиза в 1,5 годика по лестнице в обрыв пошла спускаться  на даче. Меня чуть "кондрат не обнял"
| Рыжуня писал(а): | | Няню мы продолжаем искать, вот |
а от предыдущей уже отказались???
Савелку
Ванюшку
Давидку
С именинами!!!![
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-294804903.html]  [/URL]
|
|
10 Мар 2011 10:12
|
Ледис
 Ирина
|
Малышева
Оля у вас через месяц уже год будет, вы на прямой до Годика!!!!
|
|
10 Мар 2011 10:13
|
Ледис
 Ирина
|
|
ушла борщ готовить...и хлеб замучу.....
|
|
10 Мар 2011 10:50
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
|
|
|
10 Мар 2011 10:54
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| vopriatia писал(а): | | мы покупали присыпку |
Я не пользовалась ни с первой, ни со вторым  Я использовала Бюбхенский крем под подгузник - с обоими...
| Ирюська писал(а): | | Да, раз уж ты показала фотки бани снаружи, то может сфотаешь в следующий раз что там внутри, а то я не имею ни малейшего представления. |
Да конечно сфоткаю!! она у нас какбы "четырёхкомнатная" - холодный пердбанник, комната, где переодеваешься, там же лежак и кресло - там не так жарко, потом помывочная и парилка сама. Ну сфоткаю на этой неделе!
| Ирюська писал(а): | | где Сява молоко котов пролил |
Вообще меня бесит, мы приезжаем - он всё к этим грязным мискам! Нет бы убрать, так никто не убирает... Не Сява бесит, а то,ч то миски никто не может убрать  А когда он там, то коты не выходят, он их треплет сильно очень...
| Людмилочка писал(а): | | чесслово, получилась знакомая и любимая с детства Прага |
 Выглядит супер!!!
| Людмилочка писал(а): | | Если кто хочет, я дам ссылку, это я спецом искала |
Давай!!!! Сохранила уже! Спасибо!
| Людмилочка писал(а): | | не верите шо на кухне у мну работают помошники? |
Моё солнышко!!! Такая маленька непосредственность [url=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html]  [/url]А мисочки-то у тебя какие классные!!!!
| legrik писал(а): | | а фотосессию то завтра теперь давай - ждем с нетерпением |
дождались, блин....
Эй, ты там! Хватит обижаться! Давай мириться! [url=http://[censored smajliki]/smilie-39766119.html]  [/url]
| Людмилочка писал(а): | | И личико нужно поправить , а то как из бухенвальда |
Не нужно! Просто, видать, я рожей не вышла...
| Людмилочка писал(а): | | токо, эта..ты че....шнурки потеряла? |
Я под Run DMC закосила... Эти парни тоже не любят свои суперстары шнуровать...
Так-то они крутые... (Ну это на мой гопнический вкус, конечно... Чё с меня, гопоты, возьмёшь...)
Алё, Стасик?
Дай взаймы касик
Когда отдам - не знаю
Мне нужно на пивасик (пою)
| Людмилочка писал(а): | | а ключиццу че не видно.. |
Зато подмышку видно!
| Людмилочка писал(а): | | а ему чего й то прикупили али как? |
Я предлагала ему, так мужские-то ваще охренительные вещички (ну, на мой подростково - гопнический взгляд опять же), но он сказал, что в следующий раз...
| Сюзн писал(а): | | За "толчок" мне под пардон попу вам спасибо!!! |
Да всегда пожалуйста? Еще надо?
| Сюзн писал(а): | | Ну ты и поэтэсса!!!Суперрр!!! |
 Спасибо!!!
| irinaK_08 писал(а): | | Вещички суперские!!!!!! |
 [url=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html]  [/url]
| Сюзн писал(а): | | Короче уж ООООООочень ты сурьезна!!! |
Я старалася!!! Позировала, блин! [url=http://[censored smajliki]/smilie-840888903.html]  [/url]
| Сюзн писал(а): | | А рубашки я не лю... |
рубахи - уникальная вещь! Они подходят ко всему! Их можно надеть с кросами,с балетками, с вьетнамками, в короткими и длинными шортами, со свободными летними штанишками, с джинсами, с неклассическими юбками. Кроме того, они свободные и удобные! Ну это опять же моё мнение...
| Marineska писал(а): | | Что-то запал быстро пропал |
Нет, ну как быстро! почти 2 недели вынашивала в себе... Не то, что он совсем пропал... просто пока отвлекли другие вопросы...
| Marineska писал(а): | | А сковородку я себе и так купить могу |
| Marineska писал(а): | | Всё хватит мой подарок обсуждать |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-545157159.html]  [/url]
| irinaK_08 писал(а): | | 1.Парню млачшей сестры моего мужа, что типа у тебя квартиры нет, машины нет, денег нет типа иди на... не нужен нам такой зять |
а внатуре нафиг такой нужен?  (ой, шучу, шучу...)
| Людмилочка писал(а): | | так...я поняла, что с Малышонком скайпец-глухой номер |
Ну пока Миша озабочен машиной, я даже его дёргать не буду по этому поводу... а потом попрошу камеру купить - он мне не откажет. В крайнем случае, я его попрекну дорогой машиной)))))))))
| Marineska писал(а): | | рисунком детским |
Это, блин, не детский рисунок! А со смыслом!!!!! Там нарисованя 2 птички - гангстерской наружности и написано We are the mobs, а на плече cзади связанная другая птичка... Я ведь, блин, не покупаю себе маечки с Китти [url=http://[censored smajliki]/smilie-543619623.html]  [/url]
| Сюзн писал(а): | | На комплименты напрашивается! |
Так сделай ему! Они люююбят!
| Сюзн писал(а): | | Лилька ругались что она им фактуры порвала! |
 Ты моя хорошая!
| Сюзн писал(а): | | У меня у папы на ноге тату тоже с какого то альбома срисованная... |
Неее, вот что-то а портачки я не люблю  Хотя в мою бурную молодость многие парни делали татуировки... Как хорошо, что я вовремя одумалась и не стала...
| legrik писал(а): | | мне понравилось больше всего платье !!! |
Моей маме тоже... И блузки (их несколько, просто фоткать ваще было лень они такие, обычные, не прикопаться короче...)
| ВишенкаТаня писал(а): | | А от Олиного сочинения я вообще в ауте! Оля, не знала, что ты так умеешь, ооооочень понравилось. |
 Спасибо!!!!
| vopriatia писал(а): | | а мне, Оль, очень все шмоточки понравились, я такое тоже люблю. |
 [url=http://[censored smajliki]/smilie-25248231.html]  [/url]
| Людмилочка писал(а): | | а мине....? я даже про ключицы не забыла |
И тебе спасибо!! Мы, пастушки, должны держаться вместе!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html]  [/url]... со стадом...
| Ирюська писал(а): | | Мне очень платье понравилось, а еще я рубашку заценила, я тож такое люблю |
 [url=http://[censored smajliki]/smilie-477993447.html]  [/url]
Ой блин, как меня мноооого... Сори... потом докомменчу...
|
|
10 Мар 2011 11:07
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Гоарик писал(а): | | Раз уж выставляем свои фотки,то должны быть готовы к любой критике, на то мы и есть,чтобы высказыывать свои мнения.. |
| Людмилочка писал(а): | | Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! |
 да да
| Рыжуня писал(а): | | В итоге, он у меня сначала чуть лет 10 жизни не забрал: он же на месте не сидит, носится по коридорам и норовит на лестницу выбежать |
хотите похудеть , Наталья ??? - ходите с Романом в поликлинику почаще !!!
| Гоарик писал(а): | | ну все равно я удалила, раз не хочет оля слышать не очень лесные комментыто я лучше промолчу |
| Малышева писал(а): | | За сим, чтобы больше никто не на кого не обижался (особенно Ленка на меня. Ленка, ну пальто внатуре было не айс!) больше не будем об этом... |
ладно уж закроем тему до следующих чьих то фото
просто заметь что высказываем мы отрицательное мнение всем :
мне про пальто, Марине про ручку ( а я ведьт подумала потом реально неплохой подарок если муж разорился !)- она тоже решила закруглится
а ты вот у нас такая нежная...
ладно я тож решила не обижаться долго - с вами то веселей.
| Ледис писал(а): | | а от предыдущей уже отказались??? |
да вот интересно - видимо отказлись, если в поисках
|
|
10 Мар 2011 11:30
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Малышева
Забежала к вам, а тут про наряды говорят  не поленилась, нашла твои обновки. Вместе с дочей смотрели, нам всё понравилось! А доча мечтает о рубашке в клетку, всю плешь мне проела, теперь куплю  и фигурка у тебя  и футболка с юбкой по-моему отлично смотряться, и не бант это, а пояс  Платье из денима - просто отпад, и хоть ты от женсвенности открестилась, в этом платье ты очень женственна
Моя Маша сказала, что если бы у меня была такая фигура и такие ножки, я бы юбки еще короче носила
Сюзн
новая авка -супер
Людмилочка
помощник у тебя суперский
Девочки, кому-нибудь ставили на УЗИ - крупный плод? Чо-та я сходила тут, мне намерили уже 2600, говорят соответсвует 35 неделям  слоник, однако  щечки во весь экран
|
|
10 Мар 2011 11:37
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marincik писал(а): | | Оля вещи СУПЕР!!! Выглядишь вообще потрясно!!! |
 [url=http://[censored smajliki]/smilie-837688167.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-837688167.html]  [/url]
| Marincik писал(а): | | Только видать у тебя муж совсем не ревнивый |
Ревнивый до ужаса! патологически ревнивый!
| Людмилочка писал(а): | | ревнивый еще как!!! |
да! Мы, пастушки, друг про друга всё знаем!
| Marineska писал(а): | | Ольчик, мы же сказали, что тебе это идёт, а то что мы носим тёткину одежду так это каждому свое |
Я поняла... Просто вчера чё-то настроение боевое было...
| legrik писал(а): | | а утром буду смотреть свой модный приговор ну днем а ведет его не зайцев а Васильев щас но это не важно |
Я знаю, кто приговор ведёт! Они для меня не авторитеты...  Про Хромченко ничего плохого сказать не могу.
| Людмилочка писал(а): | | - Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! |
| Ляночка08 писал(а): | | классные покупочки! |
 [url=http://[censored smajliki]/smilie-25115175.html]  [/url]
| Homya4ok писал(а): | | Малыш, платье клевое и блузон! |
| Homya4ok писал(а): | | доча подрастет будете как подружки меняться нарядами |
Да нее, она больше меня будет - точно....
| Гоарик писал(а): | | Раз уж выставляем свои фотки,то должны быть готовы к любой критике, на то мы и есть,чтобы высказыывать свои мнения.. |
Я не спорю, тоже высказываю, тоже правдивые!!! У нас же не передача Квартирный вопрос, где герои на каждую хренотень делают восхищенные глаза!
| Рыжуня писал(а): | | Малышева - ты звезда |
Всех обнимаю, а тебя расцелюлю!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-908754855.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-908754855.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-908754855.html]  [/url]
| Рыжуня писал(а): | | Ну зачем ты свои ножки в такие колодки прячешь |
Так они клёвые потому что!!!!
| Рыжуня писал(а): | | Малышева, звезда моя, ты меня покорила! Я чуть не прослезилась |
 Ураааа!!! Тебе понравилось!!!
| Рыжуня писал(а): | | хорошенькая девочка Santana |
Классное имя!!!
| Рыжуня писал(а): | | может вы еще нам какой-нибудь договор сделаете? |
пипец!
| Рыжуня писал(а): | | "жильцы такой-то квартиры, уберите за собой срач, который вы развели, иначе у вас будут неприятности" |
 У нас тоже бабки соседки так делают, но не относительно нас, я всегда мою пол и поддерживаю с ними хорошие отношения, а с соседями, которые в однушке живут - они выставили 2 коляски (летняя и зимняя) в общий коридор, и никогда не моют. у нас стоит коляска (редко, я стараюсь колеса протереть и затащить в спальню - мама когда с ним сидит, бывает, в коляске его укладывает) и снегокат. снегокат мы увезём в деревню, потому что уже тротуары почистили и возить Варю нереально тяжело... Так они им тоже написали - типа, если коляски ваши грязные стоят - мойте пол. но тем ваще пофигу  Ну я просто не понимаю - нахрена они 2 выставили!???
| Рыжуня писал(а): | | Малышева на утро остынет, она ж нас любит |
Я люблю! очень! [url=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html]  [/url]
Ледис
 [url=http://[censored smajliki]/smilie-25248231.html]  [/url]
| Ледис писал(а): | | дак ты и сейчас от счастья тащишься. |
ну да... в общем и целом...
| Ледис писал(а): | | это что такое и с чем "едят"??? |
Ну по ТНТ "Реальные пацаны". я ведь гопота, мне положено такие фильмы смотреть...
Пацаны с Урала зажигают люто
А в кармане, ***, в трубочку валюта...
Опа опапа отдыхаем хорошо...... (пою)
| Ледис писал(а): | | я вот и не представляю тебя в деловом классическом костюме |
Ав от возьму и покажусь... Как Савел проснётся..
| Ледис писал(а): | | Савелку С именинами!!!! |
| Ледис писал(а): | | Оля у вас через месяц уже год будет, вы на прямой до Годика!!!! |
Ваще...
| legrik писал(а): | | САВЕЛКУ и его хоть и обидчивую но классную стройную и выглядящую молоде мамку- Ольку с месячинко !!! |
Во! всегда бы так!
| legrik писал(а): | | двум Ольгам и Иришке спасибец за поздравлялки ! |
Если это ко мне относится, то пожалуйста!
| legrik писал(а): | просто заметь что высказываем мы отрицательное мнение всем :
мне про пальто, Марине про ручку ( а я ведьт подумала потом реально неплохой подарок если муж разорился !)- она тоже решила закруглится |
Да просто у усех разные вкусы. И про ручку я бы ещё поговорила, но раз ум мы закрыли тему....
Катюшич
Спасибище!!!!!!!!!!!! И тебе, и доче!!!!!!!!!!!!  [url=http://[censored smajliki]/smilie-25248231.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-25248231.html]  [/url]
| Катюшич писал(а): | | я бы юбки еще короче носила |
у меня в планах мини-шорты джинсовые... но это только если Миша разрешит мне...
| Катюшич писал(а): | | кому-нибудь ставили на УЗИ - крупный плод? |
неее, мне наоборот недомерка ставили, а родился нормальный...
| Катюшич писал(а): | | слоник, однако щечки во весь экран |
Ты наш шладкий!!! Ждём его всем форумом, так ему и передай!
|