Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:04
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
Парнишек наших Ванюшку и Савчика с месячинкой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, уже есть планы по поводу отмечания 1 годика? Что будете заказывать из подарков? Надо начинать готовиться уже ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 12:09
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Кать,мне ставили,помнишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 12:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Карапузиков с месячинками ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 12:13
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
Я после роддома накупила все самое дорогое в аптеке, в итоге пользуемся сейчас простым детским кремом самым дешевым, а присыпка вообще не пригодилась, опрелостей у нас не было.
ох ты сладкий помощник какой! ![]() Людмилочка тортик у тебя какой ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 12:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ща я обижусь, что у мня вкус как у дам возраста твоей мамы ![]() шучу я не обидчивая и у мня своя да отличная от некоторых точка зрения ![]()
ну уж не знаю срывайся чуть на мише что ли - а че на нас то ![]()
Катюнь, у мня Ваняха наверное примерно такой был ставили 2300-2400 но на 33-34 вроде где то неделях , аа посмотрела что у тя, поменьеш срок. но, я родила ПДР + 3 дня - если родишь раньше - ваще нормуль + учти что по узи часто ошибаются в весе.
давай ка
![]() я ща вспомнила что когда похудела и было мне как раз 27-28 то тоже неимоверно много мелких коротких совсем платьиц нахапала и шорт ![]() а потом прошло ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 12:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я передам ![]() ![]()
помню ![]() ![]()
может правда ошиблись... хотя пухленький он такой ![]() ладно, буду морально готовится ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 12:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я тоже рождила 4170 но родила ж - так что не очкуй ![]() он реально еще и 3300 может родиться у нас все случается ![]() у вас папа какой крупный родился ? ты, ваши мамы - бабушки ребенка. у нас по ходу в мою маму что ль слонячество она первая и последняя и родилась 4900 ( моя мама) |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 12:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 12:53
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочкиииии!!!
У меня Саша пошла!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 12:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
у нас папа дистрофаном родился -2500, я 3800 ![]() ![]() Мамочки! Давидку, Ванечку и Савельюшку с месячинками! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 12:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ухтышка!!! поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
урряя !!! быстрая однако у нас в честь 9 месяцев прорезался 4 зуб !!! правда его тут будет еще не видать - а так - позитивчег : |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:06
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я такое редко смотрю, когда муж не дает переключить..
давай, ждем!! ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть слоненок сидит и все будет нормально, успеет наголодуется, когда зубы полезут ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:06
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ну пока не знаю. Посмортрю прогноз, если будет тепло - будем в деревне, я украшу там летнюю кухню... Из подарков нам точно надо будет автомобильное кресло... Больше пок ане знаю, что заказывать. вроде, всё есть. Вчера зашли в Глория джинс купить Варьке одежды, так накупили немного, нам подарили карту-скидку 10%, но в день рождения мой и детей (три для до, три - после) - скидка составит 25 %!!!! Если вот мы вчера например, купили на 2300 (ну там недорогая детская одежда и очень хорошего качества) - 25% = 575 рублей экономии! Отличная скидочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не, я не это хотела сказать... А вкус у мое мамы хороший, она так-то современная ![]()
Так я не сорвалась ![]()
Ой, я короче решила что фотки пока не буду свои выставлять, и так слишком много меня...
не, коротких платьиц у меня нету ![]()
ай-яй-яй! Так ты, поди, кушаешь всё, что не приколочено! а что приколочено - зубами отдираешь?
![]() ![]() ![]() ![]()
ОГО!!!!!!!!!!! Молодец, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой пока ни фига... Стоит постоянно, но не ходит...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!Умница!!!!!!!Рано вы однако.
И вас поздравляю!!!!!Красавчик сынок какой у тебя!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:10
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
legrik
Парнишки супееер!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, куда уж нам до вас, интеллигенции... мы всей семьёй зырим ![]() ![]() ![]() Нас нее отправляют учиться в Лондон Мы не одеваемся в бутике модном Наши папы не работают в банках И мы не катаемся на иномарках Ветер срывает листья с деревьев В лужах плывут облака Пацаны смотрят вдаль и верят Но трамвай не едет пока... Зацени - здесь реальные пацаны За моральное здоровье нации.... (пою, пою, пою)
Решила, что не буду... Короче, что-то у меня нет настроения, пойду я погуляю с савелием минут 20... |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а чей у вас др то скоро ? всем спасибки за поздравлялки - уж не буду перечислять ![]() ![]()
не ну давай ужо ... а то пообещвает а потом передумает... ты ж рэпер - человек слова ! это жутко романтичные барышни .. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Савелькин... Как раз я ему не купила ничего, хотя уже набрала до фига (Там клевишные такие штаники, комбезики, моднявое такое всё - от 200 до 700 рублей!!!!!), но как мне сказали про то, что в ДР скидка максимальная, я решила отложить покупки на месяц ![]() А первый-то раз (вчера) нам скидку не сделали, просто карту оформили... Это я просто подсчитала, сколько бы могли сэкономить... |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а я че т не въехала ты написала про +- 3 дня... и про то что скидку уже получили я и не поняла ...
![]() аааа блинн - шкура неубитого медведя ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:16
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
всем привееет!!!!!!!
сначала о приятном...... я получила открытки, ![]() ![]() ![]() Малышева Оль, какая красота в конерте оказалась, ты такая умничка ![]() vopriatia Ален, получила уведомление о закозном письме от тебя.... в субботу поеду получу и сразу отпишусь. Дружочек Юльчик, от тебя тоже открытка пришла..... блин девчонки, словами не передать как же это приятно получать такую красоту ![]() ![]() вот а теперь буду хвастаться ![]() я начала ходить в бассейн на аквааэробику ![]() заказала своей звезде одежку с аерики, вот уже оттуда отправили теперь жду когда придет к нам. вот..... а еще моя козявка начала говорить что-то похожее на мама, только у нее получается пока не мама, а няма получается.... еще начала говорить дай, надо и не надо. ![]() вот а теперь проблема..... моет кто-что посоветует...... девы моя козявка чем старше тем все тяжелее и тяжелее с ней справиться в плане характера, слво "нельзя" для действует как "красная тряпка на быка", говорю "соня нельзя" а она все равно делает и при том смотрит на меня хитрым взглядом и делает......., а если заберу что-нибудь у нее и не дам ей, так она драться начинает.... что с ней делать не знаю, как ее характер переломать и под себя подстроить ??? |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:19
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Ледис
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
вот какие вы молодцы ![]()
красавчики ![]()
нее, мне врач сказал, что ребенок питается за счет большой площади плаценты. Вот чего она выросла большая не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
фига се! какая ты можешь быть разная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:25
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
карту получили... А скидка со следующей покупки 10%, а в ДР и три дня до и после - 25% Поняла??? У вас, наверное, тоже есть Глория Джинс-то???
![]() ![]() ![]() ![]() А Ленка - коза, меня не похвалила [url=http://[censored smajliki]/smilie-1142999943.html] ![]() |