Сообщение |
Автор |
10 Мар 2011 13:26
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Водолей7 писал(а): | И вас поздравляю!!!!!Красавчик сынок какой у тебя!!! |
Малышева писал(а): | legrik
Парнишки супееер!!!! |
Малышева писал(а): | Короче, на недолго... А то смазанно всё... Некуда поставить, блин, света мало, да и далеко получается, не подгадать в общем... |
сууууууууууууупер !!!!!!!!!!!!!!!
просто атасная секси- деловая дамочка
а в том что вчера -купила тоже класс!!! для своего случая, с детками по магазам гулять и т.п. и т.д.
(а щас у тебя надо признать куда больше таких случаев.
а в костюме тоже иногда на работу там и т.п. ходи  просто тоже класс!!!! отличный образ
|
10 Мар 2011 13:30
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Катюшич писал(а): | нее, мне врач сказал, что ребенок питается за счет большой площади плаценты. Вот чего она выросла большая не знаю |
да и мое мнение - это больше генетически обусловлено
не от питания это - ну ведрами конечн не надо есть - ну мало тко так и ест
Малышева писал(а): | А Ленка - коза, меня не похвалила |
я еще не получила, роднуля - седня мужа в ящик отправлю - обязон похвалю
Иришка писал(а): | начала ходить в бассейн на аквааэробику |
умничка
Иришка писал(а): | что с ней делать не знаю, как ее характер переломать и под себя подстроить ??? |
Ирин ИМХО - мелкая она еще характер ломать
а ломать кардинально и"под себя подстроить " - неблагодарное это дело
как ни крути - она отдельный чел
списываем на возраст будет опстарше - объясняй
она еще не в состоянии понять
|
10 Мар 2011 13:31
|
Ледис
 Ирина
46 лет Новосибирская обл.
|
|
10 Мар 2011 13:37
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Катюшич писал(а): | нее, мне врач сказал, что ребенок питается за счет большой площади плаценты. |
А-а-а... Я тупенькая...
Катюшич писал(а): | фига се! какая ты можешь быть разная |
Вот тут я в классической одежде, как того требуют стандарты "Пальметты" - в командировке в Курске с любимыми продавцами...
legrik писал(а): | просто атасная секси- деловая дамочка |
Ну ты специально, да??? Ну чтобы я не обиделась снова, да???
Говори уж правду-матку! я уже не обижуся. Я была не права. Прости меня!!!
legrik писал(а): | а в костюме тоже иногда на работу там и т.п. ходи |
О! вот как раз про работу вам и хотела показать. С нас на работе требуют классики - там дресс код! Как же я устала от брюи и классического розового верха!!!
Решила не идти гулять, кашляет ещё... Вечером если чё за Варькой...
legrik писал(а): | я еще не получила, роднуля |
Так ты сказала, что получила от 2х Оль и Ирины...
Ледис писал(а): | у нас в 9 месяцев первый зуб, первые шаги и первые слова: Мама, Папа, Баба. |
|
10 Мар 2011 13:53
|
Иришка:)
 Ирина
39 лет Владивосток
|
спасибо.....  вот еще бы себя заставить на диету сесть, после 6 вечера уже не ем, но этого мало
|
10 Мар 2011 14:02
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Ну ты специально, да??? Ну чтобы я не обиделась снова, да???
Говори уж правду-матку! я уже не обижуся. Я была не права. Прости меня!!! |
енто чистааая правда !!!!!!!!!!!!!!!!
от меня чеснаря - просто двойной супппер комплиман !!!!!!!
Малышева писал(а): | Вот тут я в классической одежде, как того требуют стандарты "Пальметты" - в командировке в Курске с любимыми продавцами... |
и тут хороша - как водится
ладно если надоели костюмы я подумала и разрешила  носи вдоволь свои футболки - толстовки
Малышева писал(а): | Так ты сказала, что получила от 2х Оль и Ирины... |
это я благодарила за поздравления сегодня Ванюшке
перечитай
Ледис писал(а): | первый зуб, первые шаги и первые слова: Мама, Папа, Баба.
legrik писал(а): |
Сашуля развивается
че т дорогая ты моя Малышева сцепились мы с тобой язычками седня -не расцепишь  - потом нас не перечитают  ))
|
10 Мар 2011 14:06
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Малышева писал(а): | Вот тут я в классической одежде |
так ты оказывается звезда
|
10 Мар 2011 14:07
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
Малышева писал(а): | О! вот как раз про работу вам и хотела показать. С нас на работе требуют классики - там дресс код! Как же я устала от брюи и классического розового верха!!! |
а я бы наверно лучше так, чем постоянно серая форма, копроновые колгоски и закрытые черные туфли
|
10 Мар 2011 14:08
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Рыжуня писал(а): | Сейчас расскажу немного о своем безумном дне |
прочитала на одном дыхании  солнышко ты мое, я все ждала-ждала когда ты отпишешся, да и уснула  а ты вот про свой безумный день скоко накатала
Малышева писал(а): | Просто, видать, я рожей не вышла... |
ээээ!!!!!! Ты че!!!!!! Ты супер хорошенькая  просто скулы аж позападали  вот бы тебя ко мну сюды...  я б тебя отогрела бы...накормила бы...
Малышева писал(а): | Эти парни тоже не любят свои суперстары шнуровать |
но реально неудобно ж так ходить
Малышева писал(а): | (ну, на мой подростково - гопнический взгляд опять же) |
щаз начну матюкаться
Малышева писал(а): | Ну это опять же моё мнение... |
и мое...  я тож лублу рубашки и туники
Малышева писал(а): | В крайнем случае, я его попрекну дорогой машиной))))))))) |
у ты какааааая....вынашиваешь в себе такие замыслы!!!!
|
10 Мар 2011 14:11
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
Савельку
Ванюшку
Давида
с месячинками!!!
IrinaK_08 Иришка
Vopriatia Алена
Водолей7 Оля
Людмилочка
Ледис Ириша
Натка...
Ляночка08
Marincik
Homya4ok Оля
Natalia 17
Гоарик
Малышева Оля
Спасибо всем за поздравлялки
irinaK_08 писал(а): | Короче сказала что это первый и последний раз, мне муж алкоголик не нужен. Так что пусть думает. |
Вот ужас, но ты держись Иришка, может еще как-то можно на него повоздействовать, на моего отца в свое время у мамы не получилось, и теперь я его с 12 лет не видела, а развелись они вообще в мои 1,5, вроде потом он так сильно не пил, но и со мной сильно общатся ему не хотелось хотя я у него единственный ребенок.
vopriatia писал(а): | Обидели девочку нашу - пальчик прокололи. А кровь еще шла плохо очень, сжимать наш пальчик пришлось, плакали мы маленько. |
Бедная зайка, Уляшке тоже когда палец кололи так плакала, а когда из венки брали не так сильн, мне тоже проще сдать из вены чем из пальца, из пальца болючее. Это Ритульке-красотульке
Водолей7 писал(а): | vopriatia писал(а):
Мы мажем пока. А то может уже не нать?
мы тоже мажемся. |
А мы до сих пор маслом мажемся у нас жарко и кожа сухая, а теперь еще и ванне большой со мной купается без травок так кожа еще по-моему суше стала.
Людмилочка писал(а): | эт ишшо до шухляды с пакетами не добрался |
Это у вас не миски а пасочки, ниче ты мама не понимаешь  вам бы туда еще песочницу.
vopriatia писал(а): | я деситин не нашла изначально, вместо него дали драполен - тоже очень хорошо справляется, может не за 1 помаз, но за 2 точно. я мажу под каждый памперс и попка чистенькая беленькая |
А мне Рыжунькин тоже деситин советовала, так у нас его не купиь и в аптеке сказали что даже на базах его нет  поэтому мы мажемся бепантеном, но сейчас уже редко а раньше попец частенько мазали, но мы то без памперсов вообще обходимся, может поэтому и не нужен.
Оля Малышева посмотрела твои фотки, я тоже вещи такие любу, это в моем стиле, а то я офисный планктон (как некоторые выразились  )и дресскод ужасно надоедает, платье и юбка класс, но больше всего мне понравился принт на толстовке, умираю хочу, а еще моя мечта рубашка в клетку, раньше худая была рубаше кне было, сейчас толстая рубашки есть не налезают.
Катюшич писал(а): | Девочки, кому-нибудь ставили на УЗИ - крупный плод? Чо-та я сходила тут, мне намерили уже 2600, говорят соответсвует 35 неделям слоник, однако щечки во весь экран |
Ага  мне в 37 недель поставили 4011, ну а родились я уже говорила ровно на следующий день после 40 недель 4770 и щеки у нас тоже на весь экран были, а родилась и нету там особенно тех щек.
legrik писал(а): | мамулик, печенька вкусная была |
Ну какой сладенький зубастик, такая улыбка заразительная, сижу и улыбаюсь в экран
Малышева писал(а): | Вчера зашли в Глория джинс купить Варьке одежды, так накупили немного, нам подарили карту-скидку 10%, но в день рождения мой и детей (три для до, три - после) - скидка составит 25 %!!!! Если вот мы вчера например, купили на 2300 (ну там недорогая детская одежда и очень хорошего качества) - 25% = 575 рублей экономии! Отличная скидочка!!! |
Мы с мамой туда позавчера тоже попали, я и не знала что там детская одежда есть, купили чуть чуть Уляшуну на лето, сказали на тысячу набирайте чеков дадим дискотн, шмотки там ну очень прикольные и по сравнению с другими магазинами у нас где манерные вещички продаются дешевле, решили на лето партиями с зп ходить покупать
Ледис писал(а): | У меня Саша пошла!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю
|
10 Мар 2011 14:12
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
Катюшич
хотела сказать что мне ставили крупный плод, мне на 26 недели ставили уже 2200, и ничего родила нормальную 3300, и родила на 12 дней раньше чем ставил
|
10 Мар 2011 14:14
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
А меня эти бяки дюдюки бармидонтские в компу три дня не пускали, то мужу за комп надо, то Уляшун капризничает, пока спит я по быренькому к вам. А у нас представляете мало того что пол февраля жуткий ветер дул что даже трассу закрывали, уже второй день ветер 25-30 м/с, если честно страшно на десятом этаже кажется что сейчас как элли с тотошкой улетишь куда-нибудь.
|
10 Мар 2011 14:18
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | хотите похудеть , Наталья ??? - ходите с Романом в поликлинику почаще !!! |
Катюшич писал(а): | Девочки, кому-нибудь ставили на УЗИ - крупный плод? Чо-та я сходила тут, мне намерили уже 2600, говорят соответсвует 35 неделям слоник, однако |
меньш слушай дохтуроф....  мне за Владькой ваще говорили-перестал развиваться....вес 2800+-200гр, в итоге 3400 нашего щастья
Малышева писал(а): | ! Мы, пастушки, друг про друга всё знаем! |
Малышева писал(а): | же не передача Квартирный вопрос, где герои на каждую хренотень делают восхищенные глаза! |
эт точно
Малышева писал(а): | Ну я просто не понимаю - нахрена они 2 выставили!??? |
ну, штоба просторнее было в квартире то
Малышева писал(а): | Ждём его всем форумом, так ему и передай! |
да-да-да!!!!!
Михалыча, Ванюшу , Давидку с месячинами, сладкие вы наши
|
10 Мар 2011 14:19
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Иришка писал(а): | Катюшич
хотела сказать что мне ставили крупный плод, мне на 26 недели ставили уже 2200, и ничего родила нормальную 3300, и родила на 12 дней раньше чем ставил |
вот так мне очень нравится
Iriska_nev писал(а): | ну а родились я уже говорила ровно на следующий день после 40 недель 4770 |
да, я помню- но это не моя мечта
|
|
Ледис
 Ирина
|
Малышева писал(а): | и так слишком много меня... |
хоть на кого то посмотреть... остальных не заманишь, даже авы меняют. Малышева писал(а): | ОГО!!!!!!!!!!! Молодец, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой пока ни фига... Стоит постоянно, но не ходит... |
а ты его за руку водишь? хотя мы свою почти не водили.. Водолей7 писал(а): | Поздравляю!!!!!Умница!!!!!!!Рано вы однако. |
так это мы не специально, так получилось...
Малышева писал(а): | интеллигенции... мы всей семьёй зырим |
нее, ты обнаглела, я себя интеллигенцией особо не считаю Иришка писал(а): | я начала ходить в бассейн на аквааэробику
заказала своей звезде одежку с аерики, вот уже оттуда отправили теперь жду когда придет к нам. |
хорошее начало!!!! умница.
Малышева писал(а): | Короче, на недолго... А то смазанно всё... |
совсем другой вид, только ты здесь на себя не похожа!!!!  но классно!
Малышева писал(а): | У вас, наверное, тоже есть Глория Джинс-то??? |
у нас есть, только у меня карты нет...
|
|
Ледис
 Ирина
|
|
10 Мар 2011 14:21
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Людмилочка писал(а): | меньш слушай дохтуроф.... |
и то правда, ну их нафиг
|
10 Мар 2011 14:26
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik писал(а): | ладно если надоели костюмы я подумала и разрешила |
Ох, тогда я со спокойной душой буду носить! А кросы мона?
legrik писал(а): | это я благодарила за поздравления сегодня Ванюшке |
 вот я тупень)))
legrik писал(а): | че т дорогая ты моя Малышева сцепились мы с тобой язычками седня -не расцепишь - потом нас не перечитают |
а нам-то чё до них...
Катюшич писал(а): | так ты оказывается звезда |
Да ну! Почему ты так думаешь?
Иришка писал(а): | а я бы наверно лучше так, чем постоянно серая форма, копроновые колгоски и закрытые черные туфли |
Ну нам разрешаются вариации на тему классический темный низ, классический розовый верх - обувь - черная с закрытым носом...
Людмилочка писал(а): | Ты супер хорошенькая просто скулы аж позападали |
Да я всегда такой была... у меня такое лицо просто...
Людмилочка писал(а): | но реально неудобно ж так ходить |
модно зато  Да не, это так, для понта... Я кросы стирала просто, зашнуровывать лень...
Людмилочка писал(а): | щаз начну матюкаться |
а ты не умеешь! бе-бе-бе!
Людмилочка писал(а): | у ты какааааая....вынашиваешь в себе такие замыслы!!!! |
Придётся...
Iriska_nev писал(а): | я тоже вещи такие любу, |
Iriska_nev писал(а): | чуть чуть Уляшуну на лето, сказали на тысячу набирайте чеков дадим дискотн, шмотки там ну очень прикольные и по сравнению с другими магазинами у нас где манерные вещички продаются дешевле |
Ну вот! А вы что до 1000 не добрали... Я ваще хапнула, но как мне сказали про 25%, я быстренько половину отложила на потом))))))))))
Iriska_nev
Ты письма еще не получала?
|
10 Мар 2011 14:26
|
Ледис
 Ирина
|
|
10 Мар 2011 14:28
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
Катюшич
слушай у тебя у деток такая разница большая будет  , у меня с братом младшим 12 лет разница, так я ему вместо мамы была, да и сейчас он если накосячет, то сначала мне позвонит, расскажет а потом уже я маму подготовлю и только потом он ей рассказывает. единственный недостаток это когда он маленький был, всегда со мной был, мама на работе, я гулять хочу, поэтому малого с собой везде таскала
|
10 Мар 2011 14:32
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Ледис писал(а): | а ты его за руку водишь? хотя мы свою почти не водили.. |
Ну так... Не особо он хочет за руку ходить... Встанет на ноги и приседает... Дооолго стоит, но не шагает
Ледис писал(а): | нее, ты обнаглела, я себя интеллигенцией особо не считаю |
Ну ты же учитель!  Тебе положено! Ну чё за обиды? Просто Реальных пацанов многие не смотрят, говорят, что это для тупого быдла...  Я от многих слвшала. А нам нравится
Ледис писал(а): | только ты здесь на себя не похожа!!!! |
Во-во! Это не я! Это Ольга Александровна...
Ледис писал(а): | у нас есть, только у меня карты нет... |
Ну вот иди, купи на сумму свыше 1000 - тебе подарят!!!!
Всё, ухожу в подполье, а то меня слишком-слишком-слишком много...
|
10 Мар 2011 14:35
|
Ледис
 Ирина
|
я пойду попробую Сашулю кашей накормить и гулять...
|
10 Мар 2011 14:39
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
ВишенкаТаня писал(а): | Людмилочка тортик у тебя какой тоже хочу! Он не тяжелый получается? А крем хорошо взбивается? А что такое мармелад, который застывает на воздухе, как-то я не поняла |
да нормальный получаеццо, я коржи еще пропитала  Крем взбивается отлично, и мармелад-я брала обычное абрикосовое повидло, но оно действительно быстро застывает
Ледис писал(а): | У меня Саша пошла!!!!!!!!!!!!!! |
аЙЙЙЙЙЙ солнышко наше!!!!! уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Ленуська, Ванечка так подрос!!!!! Такой маленький позитивчик!!!!
Малышева писал(а): | вкус у мое мамы хороший, она так-то современная |
выкрутилась
Иришка писал(а): | моя козявка начала говорить что-то похожее на мама, только у нее получается пока не мама, а няма получается.... еще начала говорить дай, надо и не надо |
Иришка писал(а): | слво "нельзя" для действует как "красная тряпка на быка", говорю "соня нельзя" а она все равно делает и при том смотрит на меня хитрым взглядом и делает......., а если заберу что-нибудь у нее и не дам ей, так она драться начинает.... |
так все они такие ,
|
10 Мар 2011 14:40
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
пойду я тоже,а то почему то голова начинает болеть, надо отдохнуть от компьютера
|
10 Мар 2011 14:41
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|