Сообщение |
Автор |
10 Мар 2011 14:44
|
Иришка:)
 Ирина
39 лет Владивосток
|
Людмилочка
а как я рада даже то что не мама, а няма..... у нас ведь только папа говорит. целеноправлено месяцев с 6 поворачивается к лешке и говорит папа, а мама никак не хоела говорить
|
10 Мар 2011 14:50
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | это для тупого быдла... |
феееее....какие выражения.......страсть как не люблю такие
Малышева писал(а): | Ольга Александровна... |
у мну мама Ольга Александровна
|
10 Мар 2011 14:50
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Иришка писал(а): | только папа говорит. целеноправлено месяцев с 6 поворачивается к лешке и говорит папа, а мама никак не хоела говорить |
агась, у мну оба сынули первое слово -тата /папа по русски/
|
10 Мар 2011 14:52
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
Катюшич писал(а): | да, я помню- но это не моя мечта |
Да понятное дело, мы еще на ТО не были через неделю пойдем так наверное уже 7500 и 70см, знаешь как спина болит на руках таскать, а что делать
Малышева писал(а): | Ну вот! А вы что до 1000 не добрали... |
Нет я ж писала какая у нас ж... приключилась мужу зп мизер выплатили, мы взяли на 500 с лищним, платьице купили. шортики и маечку получилось как костюм, а мы с мужем без подарков на 23 и 8, потом себе пойдем и что-нибудь купим.
Малышева писал(а): | Ты письма еще не получала? |
Нет ни от кого еще  так грустно
Иришка писал(а): | так я ему вместо мамы была, да и сейчас он если накосячет, то сначала мне позвонит, расскажет а потом уже я маму подготовлю и только потом он ей рассказывает. |
У нас тоже самое хоть разница всего 3,5, просто мама на работе пропадала надо же было им кому-то заниматся.
|
10 Мар 2011 14:55
|
Anutochka
 Анютка
37 лет Новосибирск
|
Приветик, девоньки!!!  Наконец-то решились мы к вам присоедениться  Примите нас в свою дружную компанию????  (компотик)
Чуть по-позже почиткаем темку, пока маленькая козявка не дает))))
|
10 Мар 2011 14:55
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
Людмилочка писал(а): | агась, у мну оба сынули первое слово -тата /папа по русски/ |
а мы месяц назад начали вместо папа говорить тата
|
10 Мар 2011 14:58
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
Iriska_nev писал(а): | У нас тоже самое хоть разница всего 3,5, просто мама на работе пропадала надо же было им кому-то заниматся. |
вот и у нас мама постоянно на работе, а папы не ма у нас. вот и пршлось мне воспитаем малого заниматься
|
10 Мар 2011 14:59
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Малышева писал(а): | Да ну! Почему ты так думаешь? |
ничего я не думаю, увидела и сделала вывод  эффектная такая с причесоном
Иришка писал(а): | слушай у тебя у деток такая разница большая будет |
да уж, не маленькая  ну, куда деваться.. Маша уже свои права отстаивает -мол сами рожаете, сами и сидите, на меня особо не расчитывайте  ну, я особо и не настаиваю, а то потом еще любить не будет, скажет - молодость мою сгубил
Иришка писал(а): | а как я рада даже то что не мама, а няма |
где няма, там и мама  скоро не остановишь, как болтать будет)))
Iriska_nev писал(а): | знаешь как спина болит на руках таскать, а что делать |
а ничего не поделаешь
Anutochka
О! пропажа  Дениске уже два месяца!
пойду что-ли обед приготовлю, а то засоряю вам эфир
|
10 Мар 2011 15:00
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
Anutochka
привет  присоединяйся
|
10 Мар 2011 15:03
|
Водолей7
|
Anutochka писал(а): | Наконец-то решились мы к вам присоедениться Примите нас в свою дружную компанию???? |
Давно пора присоединиться!
|
10 Мар 2011 15:04
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
10 Мар 2011 15:06
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Катюшич писал(а): | , я особо и не настаиваю |
вот и мы так же....Владька по своей инициативе играет, могу попросить , чтоб присмотрел, но никогда не настаиваем
|
10 Мар 2011 15:07
|
Homya4ok
 Ольга
38 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Anutochka
еще один женишок!!
Поздравляем Савельюшку, Ванечку, Давидика с месячинками!!!
Девы, а у нас первый ЗУБ!!! Кормила с ложки сегодня, чувствую стукнула, думала показалось, нифига, стучит и стучит)) заглянула а он там! еще лезет тока, но уже заметно, и рядом второй как будто намечается. А я то думаю чего у меня сиськи болят до ужаса, трещины думала, а это он поросенок нагрыз зубелем, и движения такие когда сосет уже как жевательные...чо делать блин  больно до слез
|
10 Мар 2011 15:08
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
|
10 Мар 2011 15:08
|
Водолей7
|
|
10 Мар 2011 15:10
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Людмилочка писал(а): | ВишенкаТаня писал(а):
Людмилочка тортик у тебя какой тоже хочу! Он не тяжелый получается? А крем хорошо взбивается? А что такое мармелад, который застывает на воздухе, как-то я не поняла
да нормальный получаеццо, я коржи еще пропитала nyam2 Крем взбивается отлично, и мармелад-я брала обычное абрикосовое повидло, но оно действительно быстро застывает |
Люд, а как корж на три части разрезала? Мне кажется я не смогу, боюсь развалиться всё у меня.
Савела и мамочку Олечку с 11 месяцами
Ванюшу и мамочку Леночку с девяточкой
Давида и мамочку Танюшку с восьмёрочкой
Ледис писал(а): | у нас в 9 месяцев первый зуб, первые шаги и первые слова: Мама, Папа, Баба. |
поздравляю вас с такими важными достижениями, Санечка умничка.
Лена, а вас с зубиком
Iriska_nev писал(а): | А мы до сих пор маслом мажемся у нас жарко и кожа сухая, а теперь еще и ванне большой со мной купается без травок так кожа еще по-моему суше стала. |
у Риты сухая тоже кожа, так что мазать пока буду.
Малышева писал(а): | Ты письма еще не получала? |
я получила, аж прослезилась и муженька заценил, очень здорово (ну я канэшна обижаюсь, что в стихах мну нетуть - шучу).
Малышева писал(а): | Просто Реальных пацанов многие не смотрят, говорят, что это для тупого быдла... unknown Я от многих слвшала. А нам нравится |
и мне нравиться, и смотрю всегда.
А песню начальную поёт Володя или мне кажется?
Девочки, меня на почте обманули. сказала почтальон, что будут письма в ящик бросать, а они вон чё, ходить еще за ними надо, я не специально, ижвините
|
10 Мар 2011 15:11
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Iriska_nev писал(а): | Катюшич писал(а):
да, я помню- но это не моя мечта
Да понятное дело, мы еще на ТО не были через неделю пойдем так наверное уже 7500 и 70см, знаешь как спина болит на руках таскать, а что делать |
Ир , ну ничего не делать то ! вседети разные !!! иначе неинтересно ( как и мы пастушки, а ля тинейджеры, сурьезные умудренные мадамы, секси-деловые и т.п. )
а Катюхе то - мечта не мечта - а детю видней ! остань от пацана, если очень боишься ешь как можно меньщше булок и сладкого - может чуть и поможет
Anutochka писал(а): | Приветик, девоньки!!! |
прювет
Iriska_nev писал(а): | нас тоже самое хоть разница всего 3,5, просто мама на работе пропадала надо же было им кому-то заниматся. |
ого ,сильна ты с разницей в 3,5 то - бедная девчушка - загрузили
Людмилочка писал(а): | тааак...я все прочитал или еще осталось? |
сууууперрр
|
10 Мар 2011 15:14
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Iriska_nev писал(а): | Ну какой сладенький зубастик, такая улыбка заразительная, сижу и улыбаюсь в экран |
Людмилочка писал(а): | Михалыча, Ванюшу , Давидку с месячинами, сладкие вы наши |
Ледис писал(а): | нее, ты обнаглела, я себя интеллигенцией особо не считаю |
эт она нас так поддевает вечно
Малышева писал(а): | Всё, ухожу в подполье, а то меня слишком-слишком-слишком много... |
да я тож пойду перекурю.
Людмилочка писал(а): | Ленуська, Ванечка так подрос!!!!! Такой маленький позитивчик!!!! |
|
10 Мар 2011 15:14
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
Людмилочка писал(а): | я тут с фото продолжения трудов нашего помощника |
вот это помощник  все помощникам помощник
Катюшич писал(а): | ну, я особо и не настаиваю, а то потом еще любить не будет, скажет - молодость мою сгубил |
я тоже сначала ак говорила, а сейчас не жалею.... если чесно опыта столько набралась с малым. кгда родила соню, так хоть какой-то навык уже был и в пеленании и в купании и т.д. да и нанянчилась в доволь, так что рожать только в 24 решилась.
Катюшич писал(а): | где няма, там и мама скоро не остановишь, как болтать будет))) |
она сейас уже по своему что-то болтает целыми днями и песенькам пытается подпивать
|
10 Мар 2011 15:15
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
|
10 Мар 2011 15:17
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Сюзанночка!!! Получила от тебя и Лилечки приветик!!!! Спасибище огромное!!! Классно так и ооочень приятно
|
10 Мар 2011 15:20
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
vopriatia
а ты что заказным письмом отправляла поздравление????
|
10 Мар 2011 15:23
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Иришка писал(а): | а ты что заказным письмом отправляла поздравление???? |
не знаю, конверты без марок были, поэтому я не в ящик, а через тётку, может она меня не так поняла.
|
10 Мар 2011 15:24
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
Савела и мамочку Олечку с 11 месяцами
|
10 Мар 2011 15:25
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Homya4ok писал(а): | а у нас первый ЗУБ!!! |
класс!! поздравлямс!!!! / у мну тож дрыбздики болели, потом ниче...притерлись  /
Малышева писал(а): | А сама смотришь??? Пацанов-то? |
чесслово тв почти не смортю  а сериалы и подавно , вот перед сном д-р Хаус , Прожекторперисхилтон , минута славы -считай все, что я смотрю, ну раз в месяц новости для развлекухи
Малышева писал(а): | Долго занят-то был??? |
ну как сказать....пока мама ванную комнату отдирала до блеска, папа не особо напрягался-сынуля нашел занятие и не скучал
vopriatia писал(а): | Люд, а как корж на три части разрезала? |
ну да....там видно  он высокий получаеццо, я еще верхушку срезала, чтоб ровнее был
|