Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Приветик девы!
Ну и написали вы конечно....не осилю.
А вот у меня не получилось отправить письма.Сильно не обижайтесь,я отправлю когда вы не будете ждать этого.Правд мне еще не все адреса дали.

11 Мар 2011 18:37

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Вау Танюша!!!! Авка суперская, Romashki Romashki Romashki Такая дама girl_in_love

11 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Трындеееееееец!!!!! Короче, пока Варьки нет, я разорила все склады игрушек и приняла решение выбросить половину....

офигеть сколько игрушек Shocked не выкидывай! Отдай в детдом!
Жалко смотреть на игрушки рядом с помойкой, очень страшное зрелище, как будто детство выбросили wacko1 Мож, это у меня болезненная реакция - моя тетка выкинула моих кукол, зайцев и прочую лабуду на помойку, когда мне лет 10 было, до сих пор помню сиротливую немецкую куклу и огромную советскую, которые сидели рядом с мусорными баками sad
Лисенок писал(а):
Вот тортик,который делала брату на Д,Р,можно чуть-чуть покажусь

Н-да.... Людочка, для меня это шедевр! good2
Дружочек писал(а):
Да? А я когда звонила массажистке, то там детки просто на взрыд плакали

Ромке очень нравилось! Он хохотал, улыбался и был невероятным позитивчиком girl_haha а потом легко и быстро засыпал girl_in_love
legrik писал(а):
да уж... иногда родители то берут не новое своим если вещички нормуль.
а там ... такая избирательность

разные подходы к благотворительности unknown у меня знакомая есть, она собирает вещи, еду, игрушки, подгузники и вообще, кто что даст и развозит по нескольким детдомам и неблагополучным семьям, а у друзей в районе на молочной кухне стоит коробка, туду все складывают свои ненужные детские вещи и игрушки. Разбирают, как горячие пирожки unknown
Alissa писал(а):
стараемся подсовывать ей побольше развлечений в виде рисования и т.д. чтобы не только кастрюли умела мыть. Сегодня делала сыр-брынзу, так я за молоком следила, а Вика стояла яйца со сметаной взбивала. Хорошо хоть половину от смеси оставила, вторую я вытирала отовсюду на кухне

а Ромашка вчера в садике рисовал! Первый раз, думала не заинтересуется, потому что дома не получилось у нас, а его за уши не оторвать было girl_haha
irinaK_08 писал(а):
А у нас тут примерка весенняя

ой, ну модник! give_heart
irinaK_08 писал(а):
И что не говорите мой кулак самый вкусный

ну глазища!! girl_haha girl_in_love
А мы сегодня были в поликлинике, к лору ходили - блин, сопли наши ночные, которые мучают нас уже больше 2-х недель - это аллергическая реакция фиг знает на что... вируса не обнаружено wacko1 блин! Посылают к аллергологу и сами же говорят, что аллерголог в той поликлинике никакущий, а альтернативу предложить не могут wacko1
а еще у Ромашки вылезла на коже какая-то дрянь типа папиломы, ее надо удалить в дерматологическом центре - тоже реакция ослабленного организма. Все из-за аллергии... а ведь еще не началась весна wacko1
Все побежала, пупс проснулся girl_bye

11 Мар 2011 18:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Тёмыч суперский!!!! give_heart
Блин, я вся обчихалась, обматерилась, обыскала всё! Нашла то, что потеряла 3 года назал и не думала, что найду...
А, сцука, запчасти от пирамидок не нашла! Нашла все обломанные от кукол руки-ноги, даже ВСН части рассыпаного давным-давно пазла. Ну и где искать? Нафиг, новую куплю, а эти - в помойку...

11 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Приветик девы!

Привет Танюша!Ава классная!Как настроенье?

11 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромашка вчера в садике рисовал! Первый раз, думала не заинтересуется, потому что дома не получилось у нас, а его за уши не оторвать было

под общий, так сказать, шумок и он проникя творческим процессом good2
Рыжуня писал(а):
аллергическая реакция фиг знает на что

да, аллерген найти трудновато...можно только предположить....пыль /ковры есть?/, кошка не линяет?весна ж... unknown
Малышева писал(а):
Нашла то, что потеряла 3 года назал и не думала, что найду...

это шо ж ты такое потеряла? Embarassed

Малышева писал(а):
Нафиг, новую куплю, а эти - в помойку...

ну и пральна good2

11 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а я ужо и гуляшик с лавашом захомячила nyam2 nyam2 nyam2 мммм.....это что то good2

11 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!!

irinaK_08 писал(а):
И что не говорите мой кулак самый вкусный

girl_haha girl_haha girl_haha ой какой глазастый!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
наряды супер! Темочка такой взрослый уже !!!!
а сколько вы весите? мы за первый месяц набрали 1 560 Embarassed Embarassed Embarassed уже весит 5 360..

11 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Соску выплевывает, только ночью сосет, а то на пузе спать у кулак сосать не удобно. А кулак так чмокает на полк квартиры, плямканье слышно.

girl_haha girl_haha girl_haha вот и мой так же..пальцы сосет а соску берет под настроение...

11 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я даже не знаю, это после того как к нам родня приезжала, хотя все были здоровы и не укого даже насморка не было

у них у кого-то мог быть скрытый инкубационный период....ВЫздоравливайте!!!
у меня муж тоже с носом заложенным.выселили в другую комнату и в маске ходит...

А по поводу старания -у нас старший получился аж через 3 года- лечилась я..первая Б прервалась...а Артемка как решили что пора и перестали предохранятся- -на 4-й месяц получился... не очень долго...прчем у нас оба мальчишки майские girl_haha Wink Embarassed один в начале а другой в серединке..я даже примерно даты зачатия знаю... Embarassed Embarassed Embarassed

11 Мар 2011 19:37

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже весит 5 360..

ничего себе!!!!!!!!!вы кабаны какие, мы две недели назад были 5500.

вчера плавали в большой ванне с кругом как у Иришки на шее, восторгу не было предела. прям реально плавала. только хватило не на долго. заканчивали купание плаванием с мамой без круга.

Фото

11 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Посылают к аллергологу и сами же говорят, что аллерголог в той поликлинике никакущий, а альтернативу предложить не могут

а если в другую поликлинику, я думаю если денюжку предложить то врач не откажеться принять Embarassed
Малышева писал(а):
Тёмыч суперский!!!!

Спасибки give_heart
Ляночка08 писал(а):
Темочка такой взрослый уже !!!!

Агась, растет на газах.
Ляночка08 писал(а):
а сколько вы весите? мы за первый месяц набрали 1 560 уже весит 5 360..

Сейчас 6100, родились 3000, за первый месяц 1800 (нас взвесили 5100 но 300 гр. на бодик и памперс с пеленкой забрали)второй месяц набрали 700 гр а за этот только 600 гр unknown
Ляночка08 писал(а):
вот и мой так же..пальцы сосет а соску берет под настроение...

Не мы соску по началу очень любили, а сейчас перестали дружить unknown

11 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
вы кабаны какие,

ну кабаны -так грубо сказано.....мы хомячки Wink а у тебя девочка, вам положено быть помельче Wink да и вес при рождении наверное у вас поменьше был Wink да и старший у меня так же набирал- не меньше 1 кг в месяц пока были на ГВ..а как ввели прикорм стал меньше набирать...

vopriatia писал(а):
вчера плавали в большой ванне с кругом как у Иришки на шее, восторгу не было предела. прям реально плавала

прикольно!

11 Мар 2011 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Сейчас 6100, родились 3000, за первый месяц 1800 (нас взвесили 5100 но 300 гр. на бодик и памперс с пеленкой забрали)второй месяц набрали 700 гр а за этот только 600 гр

ну он дальше по нормам уже набирает good2 это в первый месяц многовато-как и мы Wink

что-то много забрали на бодик и памперс..нам отняли 50г на памперс и 60г на бодик... а я их дома взвесила на кухонных весах- так они и того меньше весят...

а мы родились с весом 3 800... нас взвешивали в 1 мес и 2 дня- 5 360...так что такая арифметика...

11 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
вчера плавали в большой ванне с кругом как у Иришки на шее, восторгу не было предела

Скажи классная штука, толька наш на шве порвался, пойдем завтра за клеем, а то латочка там не покатит
vopriatia писал(а):
только хватило не на долго.

Не мы можем и 30 минут плавать, нам это дело нравится
vopriatia писал(а):
заканчивали купание плаванием с мамой без круга.

А я чет не могу с ним в ванную принимать, приспособиться не могу, а без круга с мужем купаю, нам же каку списей сделали теперь нужно чтоб ктот держал его , а я мыла по другому не получается unknown

11 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Скажи классная штука,

а что это спец круг такой для деток?

irinaK_08 писал(а):
нам же каку списей сделали теперь нужно чтоб ктот держал его , а я мыла по другому не получается

а что вам сделали? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я пропустила...

11 Мар 2011 19:49

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что-то много забрали на бодик и памперс

Я тоже так думаю, у нас и рост на 1см меньше записали unknown , намеряли 56, а запиали 55, родились мы 50

11 Мар 2011 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
намеряли 56, а запиали 55, родились мы 50

мы родились 54, сейчас уже 56...как и вы friends

11 Мар 2011 19:51

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что это спец круг такой для деток?

Ага, специально для купания, от рождения до двух лет, стоит всего 130 грн., а радости мамы и ребенка нет предела good2 good
Ляночка08 писал(а):
а что вам сделали? я пропустила

Нам головку открыли, полностью wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы родились 54, сейчас уже 56...как и вы friends

Это в первый месяц, а сейчас какой рост я даже не знаю, потеплеет сходим в больничку померяемся

11 Мар 2011 19:53

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
вчера плавали

у Ритульки такие уже волосы длинные, скоро мама будет косички заплетать Yahoo!

11 Мар 2011 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Ага, специально для купания, от рождения до двух лет, стоит всего 130 грн., а радости мамы и ребенка нет предела

и где они продаются?

irinaK_08 писал(а):
Нам головку открыли, полностью

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедненький!!!!! а теперь как?

irinaK_08 писал(а):

Это в первый месяц, а сейчас какой рост я даже не знаю

ого, так это он за месяц на 6 см подрос??? ничего себе!!! будет высоким пацаном!

11 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну кабаны -так грубо сказано.....мы хомячки

Светик, не обижайся, я любя.
irinaK_08 писал(а):
Не мы можем и 30 минут плавать, нам это дело нравится

ну мы первый раз плавали же.
irinaK_08 писал(а):
А я чет не могу с ним в ванную принимать, приспособиться не могу

я сажусь прям и руками поддерживаю, она плавает, как руки устают, я её на колени свои согнутые кладу, чтобы тело в водичке было погружено, потом еще плаваем.
только выходить одной не получиться, папа помогает

11 Мар 2011 20:02

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и где они продаются?

Я через интернет покупала, т.е нашла продавцов Киеве, муж сам забирал, но они и по Украине высылают, у меня есть их рекламка, если надо могу дать телефон
Ляночка08 писал(а):
бедненький!!!!! а теперь как?

А теперь при каждом купании открывать и мыть, т.к. можно инфекцию половую заработать, блин лишний гмор...нам придумали
Ляночка08 писал(а):
ого, так это он за месяц на 6 см подрос??? ничего себе!!! будет высоким пацаном!

Агась, он у нас в первый месяц был ужасным хомяком, по 80-150 гр. сцеженого молока выпивал, а потом еще и сисю требовал wacko1

11 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Светик, не обижайся, я любя.

friends

irinaK_08 писал(а):
Я через интернет покупала,

ясно. надо будет поискать.

irinaK_08 писал(а):
А теперь при каждом купании открывать и мыть, т.к. можно инфекцию половую заработать, блин лишний гмор...нам придумали

да уж, это точно.... зачем же было открывать-то???это вам в больнице так "помогли"? наш педиатр только посмотрела и сказала что фимоз есть..но ничего больше не сказала.. а со старшим говорила открывать при каждом купании..но он у всех есть... у старшего так же было..я не лезла туда, в год с хвостиком открылось все само...

irinaK_08 писал(а):
Агась, он у нас в первый месяц был ужасным хомяком, по 80-150 гр. сцеженого молока выпивал, а потом еще и сисю требовал

girl_haha да, точно хомяк Wink

Наверх
;