Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 18:34
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Приветик девы!
Ну и написали вы конечно....не осилю. А вот у меня не получилось отправить письма.Сильно не обижайтесь,я отправлю когда вы не будете ждать этого.Правд мне еще не все адреса дали. |
||||||||||||||
11 Мар 2011 18:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Вау Танюша!!!! Авка суперская,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 18:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
офигеть сколько игрушек ![]() Жалко смотреть на игрушки рядом с помойкой, очень страшное зрелище, как будто детство выбросили ![]() ![]()
Н-да.... Людочка, для меня это шедевр! ![]()
Ромке очень нравилось! Он хохотал, улыбался и был невероятным позитивчиком ![]() ![]()
разные подходы к благотворительности ![]() ![]()
а Ромашка вчера в садике рисовал! Первый раз, думала не заинтересуется, потому что дома не получилось у нас, а его за уши не оторвать было ![]()
ой, ну модник! ![]()
ну глазища!! ![]() ![]() А мы сегодня были в поликлинике, к лору ходили - блин, сопли наши ночные, которые мучают нас уже больше 2-х недель - это аллергическая реакция фиг знает на что... вируса не обнаружено ![]() ![]() а еще у Ромашки вылезла на коже какая-то дрянь типа папиломы, ее надо удалить в дерматологическом центре - тоже реакция ослабленного организма. Все из-за аллергии... а ведь еще не началась весна ![]() Все побежала, пупс проснулся ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 18:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Тёмыч суперский!!!!
![]() Блин, я вся обчихалась, обматерилась, обыскала всё! Нашла то, что потеряла 3 года назал и не думала, что найду... А, сцука, запчасти от пирамидок не нашла! Нашла все обломанные от кукол руки-ноги, даже ВСН части рассыпаного давным-давно пазла. Ну и где искать? Нафиг, новую куплю, а эти - в помойку... |
||||||||||||||
11 Мар 2011 18:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Привет Танюша!Ава классная!Как настроенье? |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
под общий, так сказать, шумок и он проникя творческим процессом ![]()
да, аллерген найти трудновато...можно только предположить....пыль /ковры есть?/, кошка не линяет?весна ж... ![]()
это шо ж ты такое потеряла? ![]()
ну и пральна ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а я ужо и гуляшик с лавашом захомячила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наряды супер! Темочка такой взрослый уже !!!! а сколько вы весите? мы за первый месяц набрали 1 560 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у них у кого-то мог быть скрытый инкубационный период....ВЫздоравливайте!!! у меня муж тоже с носом заложенным.выселили в другую комнату и в маске ходит... А по поводу старания -у нас старший получился аж через 3 года- лечилась я..первая Б прервалась...а Артемка как решили что пора и перестали предохранятся- -на 4-й месяц получился... не очень долго...прчем у нас оба мальчишки майские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:37
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
11 Мар 2011 19:43
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
а если в другую поликлинику, я думаю если денюжку предложить то врач не откажеться принять ![]()
Спасибки ![]()
Агась, растет на газах.
Сейчас 6100, родились 3000, за первый месяц 1800 (нас взвесили 5100 но 300 гр. на бодик и памперс с пеленкой забрали)второй месяц набрали 700 гр а за этот только 600 гр ![]()
Не мы соску по началу очень любили, а сейчас перестали дружить ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну кабаны -так грубо сказано.....мы хомячки ![]() ![]() ![]()
прикольно! |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну он дальше по нормам уже набирает ![]() ![]() что-то много забрали на бодик и памперс..нам отняли 50г на памперс и 60г на бодик... а я их дома взвесила на кухонных весах- так они и того меньше весят... а мы родились с весом 3 800... нас взвешивали в 1 мес и 2 дня- 5 360...так что такая арифметика... |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Скажи классная штука, толька наш на шве порвался, пойдем завтра за клеем, а то латочка там не покатит
Не мы можем и 30 минут плавать, нам это дело нравится
А я чет не могу с ним в ванную принимать, приспособиться не могу, а без круга с мужем купаю, нам же каку списей сделали теперь нужно чтоб ктот держал его , а я мыла по другому не получается ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а что это спец круг такой для деток?
а что вам сделали? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Я тоже так думаю, у нас и рост на 1см меньше записали ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
мы родились 54, сейчас уже 56...как и вы ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Ага, специально для купания, от рождения до двух лет, стоит всего 130 грн., а радости мамы и ребенка нет предела ![]() ![]()
Нам головку открыли, полностью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:52
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Это в первый месяц, а сейчас какой рост я даже не знаю, потеплеет сходим в больничку померяемся |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:53
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
у Ритульки такие уже волосы длинные, скоро мама будет косички заплетать ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и где они продаются?
![]() ![]() ![]() ![]()
ого, так это он за месяц на 6 см подрос??? ничего себе!!! будет высоким пацаном! |
||||||||||||||
11 Мар 2011 19:59
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
Светик, не обижайся, я любя.
ну мы первый раз плавали же.
я сажусь прям и руками поддерживаю, она плавает, как руки устают, я её на колени свои согнутые кладу, чтобы тело в водичке было погружено, потом еще плаваем. только выходить одной не получиться, папа помогает |
||||||||||||||
11 Мар 2011 20:02
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Я через интернет покупала, т.е нашла продавцов Киеве, муж сам забирал, но они и по Украине высылают, у меня есть их рекламка, если надо могу дать телефон
А теперь при каждом купании открывать и мыть, т.к. можно инфекцию половую заработать, блин лишний гмор...нам придумали
Агась, он у нас в первый месяц был ужасным хомяком, по 80-150 гр. сцеженого молока выпивал, а потом еще и сисю требовал ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 20:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
ясно. надо будет поискать.
да уж, это точно.... зачем же было открывать-то???это вам в больнице так "помогли"? наш педиатр только посмотрела и сказала что фимоз есть..но ничего больше не сказала.. а со старшим говорила открывать при каждом купании..но он у всех есть... у старшего так же было..я не лезла туда, в год с хвостиком открылось все само...
![]() ![]() |