Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2011 20:13
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Это наша участковая, с головой не дружит. Блин Тема сейчас в шезлонге задремал, из-за насморка такой храп, на пол комнаты, прям как у мужика, меня на смех пробирает, не могу |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
здорово получается! еще чуток и мама не успеет бегать по квартире
классный комбез! Бровки у Ритульки супер!
прикольная фотка
такая лапочка!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 20:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да уж..точно не дружит...
а ты сопельки отсасываеш ему? |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
ладно..пошла я чай пить пока сынулька спит..а то скоро будет просыпаться..надо подготовиться...
еле привыкла к таким обьемам жидкости выпиваемой за день... |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 20:21
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Отсасываю аспиратором, но не всегда выходят, да и Тема эту процедуру не жалует, руками отбивается |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 20:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не тяжело носить-то
фига се! на целый детский сад
может потому и падаете ,что на диване? на полу поустойчивее будет
какой красивый! вкусный небось
Людок, приезжай мне чего-нибудь испеки, а?
вот как же это правильно! Главное не сходить с этого пути я вот всё сама, по-быстрому, ребенка не привлекала, а сейчас из под палки всё делает, вообще ни к чему не приученная. Это я виновата
О! я смотрю ко мне не скоро пекарь доберется
хорошенький какой а кулак вкуснючий
нет ну вы даете! всё пекут и пекут. Рыжунь, ты поближе Людка живешь, может приедешь и мне чего вкусненького испечешь? а я пока с Ромашкой поняньчусь. Тока контракт мне свой не подсовывай, я руки обещаю помыть
Mamanja Танюш, как настроение? |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ну, в выходные включу... я так-то им пользуюсь, чтобы Нюта с бабушками и дедом поболтать могла ))
ща поищу )))
как это анонимное... на конверте моё имя написано, а внутри подпись стоит??? что-то я не прочла, что это анонимное моё было После работы мозг превращается в манную кашу и растекается ))
Такая клёвая Викуска, особо в муках!!!!! Малышева Ой, Малыш, а ты то чё опять авку поменяла? Так я тебе и не признала сразу |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
во чего надыбала...ужас, какая сила природы
http://donbass.ua/multimedia/video/propavshii-posle-cunami-korabl-stal-zhertvoi-gigantskoi-voronki-video.html http://donbass.ua/multimedia/video/strashnaja-semka-moment-udara-cunami-po-beregu-japonii-video.html цунами в Японии
классно!!!!!!
вот жадины |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Это их единственное достоинство
Как говорит мой муж, "ни чё" - это когда нет ни чё! Так что я правду сказала. А раз позировала, то могла бы и причесочку сделать, а то я подумала, что это Ольча спецом под костюм сурьёзный образ создала. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
да без проблем!!!! Твой адресс Москва? Вылетаюююю!!!!
да я как Мэри Попинс / читать Попенс / |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Да, блин большинство фоток мелкие качество при большей печати было ещё хуже ((( пришлось такую маленькую делать. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
я бы, вот честно сказать, не стала бы купаться с ребенком... главный аргумент, от этого очень трудно потом будет отучить, а места для купания надо всё больше и больше будет (ИМХО) |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Моднючий Тёмыч парень будет
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
А мы с Максюхой любим вдвоем в душевой кабине мыться
правда делаем это только когда голову ему нужно помыть-сначала балдеет под струей воды, аж до визга , играет с игрухами, и головушку спокойненько моем, а так то либо с Владькой в ванночке тусят либо сам там же |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Тяжкая ноша,со всемы бы поделилась Всю жизнь мечтала поменьше иметь... |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 22:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
даже не представляю как это тяжело но маемо тэ що маемо |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 22:55
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
ковра нет, кошка есть. Но у Ромашки первый раз в сентябре было такое, мы тогда даже кошку к родителям жить отправили, всю квартиру вылизали, а все равно не помогло да и весна, вроде толком не началась еще влажная уборка у нас через день не знаю уже. Лор говори можно у аллерголога мазок со слизистой взять, должны выявить на что вероятнее всего
вот это сказала Тема же мальчик, а Ритуля девочка, вполне естественно, что мальчик крупнее да и от родителей тоже зависит
Вот Максюха мой любимый, хоть и младше Ромашки, а уж давно по весу-росту обогнал
а я не против для тебя отдельный контракт из трех пунктов: улыбаться, не напрягаться и заварить чай
спецом конверт сейчас нашла, кроме штампа с надписью "МАРШРУТ1" и моего адреса там ничего про тебя нет внутри подпись есть, в уголочке, это я прочитала |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:05
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
так мы третий день всего в большой ванне. я читала в твоей же ссылке, что первые некс дней купаться вместе с кем-то из родителей, чтобы не так страшно было малышне. мы еще пару раз вдвоем и начнем уже одну купать.
так мы же на 2 месяца старше. а весим 5500 при росте 61 см. мы так то не мелкие с Анатоличем: я 177 см и 73 кг, он 180 см и 78 кг. На улице холод собачий, ветер такой - полчаса я продержалась. Счас в кухне открыла окно и внесла коляскину люльку поставила, догуляем так. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Катюшич
А ты можешь львовский сырник сделать. Вкуснятина и муки не надо А еще там много творога, тебе сейчас очень даже полезно будет. Я сейчас его тоже пойду делать.
http://community.livejournal.com/receptishi/81305.html irinaK_08 Модник растет |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
агась...мы такие хотя скорее всего они уже сравнялись -Макс весит 10.700, рост где то 77-78 см, толком не дает померить |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
вот билин..Ирюська опять законсперировалась
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
vopriatia
умничка доча! Плавает сама
Ну а Свете ты конечно сказанула , все детки разные, ваш рост, вес и прибавка не показатель и не эталон |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
такой контракт подписываю! када приедешь?
а балконе нет? чего всем-то мерзнуть с открытым окном ветер сегодня и правда противный
спасибо, Ириш ой прочитала состав мне кажется очень калорийно - масло, манка, творог жирный..или сделать чтоль...не, Рыжуню дождусь
а мы тебя тут подождем уже с пирогом |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
на нашем сайте есть более диетический вариант, там творог не такой жирный, чесно не пробовала, мне оригинал нравится http://forum.say7.info/topic31343.html ну манки там всего 1 столовая ложка, на 500 грамм это не так уж много. Да и вряд ли ты сьеш сама весь сырник, домашние не дадут. Ну а кусочек не страшно будет. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
и правда, чего я вредничаю раскапризничалась тут |
я вот всё сама, по-быстрому, ребенка не привлекала, а сейчас из под палки всё делает, вообще ни к чему не приученная. Это я виновата
Танюш, как настроение?
Тема же мальчик, а Ритуля девочка, вполне естественно, что мальчик крупнее
хотя скорее всего они уже сравнялись -Макс весит 10.700, рост где то 77-78 см, толком не дает померить
када приедешь?
ветер сегодня и правда противный
а мы тебя тут подождем уже с пирогом