Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 13:32
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
А у нас уже пока тишина. Вот вчера непоняла я , то ли Аня себе зубом десну порезала, то ли что непойму, но кровь шла почему-то |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
да верно я и удивилась
я могу посоветовать форум челябинский почтать про гинекологов - озывы. а конкретного... я сама то бесплатниски в основном по месту прописки ходила, хорощшая врач... хотя нет знаю одну в платном - вроде тоже ничего такая но может и лучше есть |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Ну вооот, гуляли 2 часа... Савел выспался, теперь опять будет требовать общения.
чё-та с этими прогулками долгими я ваще устала как-то - он там выдрыхается и бодрячком весь день - надо ему маму играть. и ходит ещё, падает, надо за ним следить, блин... Не даёт почитать, как следует форум... Homya4ok Ой, Макс какой клёёвый!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
нууу...поверь мне, в таком пупсячьем возрасте они еще не понимают коллективных игр с ровестниками , а из-за болячек ты и работать то не сможешь/ имею ввиду Улькины простуды, а они будут / , дай пусть окрепнет, подрастет и в годиков 2,5-3 можно о садике подумать. Но это ИМХО, я б так просто сделала это ж замечательно, когда такие суперские отношения у деток с бубушками |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:44
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Классно А у нас похолодало так, что я на улицу выходить не хочу. Вчера Аня ещё спала на улице, а сегодня всё... мы комнатные |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Ах, ты не искала, да? Ленка будет! Я её знаю! |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а откуда именно шла, увидели? Мож игрухой поранилась или ногтиком царапнула , они ж у них как когодти, хоть и сострижены
а падает удачно? Мои парни как то удачно всегда приземлялись-или на попень или на ручки, знаю , что некоторые при падении головой ударяются |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
да ващеее...ни в мыслях не было... |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||
это точно, обожаю свою бабусю, с лета не видела, скорей бы потеплело нормально, поедем, вчера с мамой наткнулись на песню о бабушках, прям за серце берет http://www.youtube.com/watch?v=E35-WHeBOzU |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:49
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
На десне была, хорошо посмотреть не дала. Игрушек тогда в руках не было...незнаю |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:54
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||
Спасибо Катюша!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!! |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Я вот Варьку хотела поыстрее сплавить в сад и выйти на работу. С Савелом я хочу сидеть как можно дольше, титю давать - как можно дольше... Я, видать, повзрослела, поумнела... Хочу, чтобы он был под крылышком у меня...
У нас выпало вчера снега очень много... Я попёрлась (идиотка) в Ботанический сад. Не была там с осени. Там, вообще-то, почищено всё, но всё равно - рыхлый снег, на коляске ваще жесть (хотя гуляют с колясками-то)... А температура у нас +3, солнышко[url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html] [/url] |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
я буду - ты мне завсегда нужная |
||||||||
|
17 Мар 2011 13:59
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
|
Эмильку с первым месяцем!!!
|
||||||||
|
17 Мар 2011 14:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
и я с Мишей в таком возрасте как ваня уже вышла работать. но тогда у мня бабушка моя сидела ,а сейчас вот опка сижу. утешает еще мысля что это мой последний отдых до пенсии дома... и когда еще посижу а так то я тоже дома долго не могу. но Ваняха мелкий еще и титьку больше чем Миха хавает ... |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Позавчера Михасик с ним забавлялся - ну как такое событие - деть ходит сам! и не подстраховывал, блин, дурачина, мол, сам уже хорошо топает, и Савел кааак шлёпнется на попень, не удержался - и назад и об угол шкафа башкирусом... Бедненький, так плакал сильно... мише попало, а Сава получил титю в утешение... Блин, не даёт сидеть... |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:11
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
Иришка не вешай нос, с врачами разберешься, я уверена что у тебя все хорошо, только рвачи наши бабосы с тебя выколачивают. А волосы может промелируй черной краской или темной какой-нибудь. |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
17 Мар 2011 14:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
девчи я модный приговор тут досматриваю - постановка че ль..
женщина в 40 лет живет с мамнькой и растит 4 своих племянников - детей своего брата, при живых их родителях
у женщины есно нет совей личной жизни |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:22
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Да что-то не очень реально выглядит |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||
очень может быть, может тетя добрая женщина, не отдавать же детей по разным детдомам. |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:45
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
я только собралась бросить смотреть этот ануслизинг, придется глянуть. Рита у нас стала просыпаться в 8 утра, так я к 12 уже всё сделать успеваю. А то только вставали в 12 раньше. |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Усем, прюветтт!! утром ходила к доктору - зубному, вылечила 2 зуба. Было нормально, сейчас ноет немного. Но все должно утихнуть, это из-за внедрения в зуб дискомфорт.
уже голову хорошо держите!!! Молодцы!!!
я чуть не упала, со смеху сами такие были - плавали
так и понятно, я вот думаю на вечер и ночь, что ли перебазироваться, так как охота общаться, а то веду диалог сама с собой по-тихому...Токо проблема: Спать то когда???
не ела... я хлеб не пеку....зато готовила вот эти пампушки http://forum.say7.info/topic33582.html |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:48
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Так ведь растёт девушка Всё меньше и меньше спать будет |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:50
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Ага я тоже их готовила А в детстве мама часто пекла |
это ж замечательно, когда такие суперские отношения у деток с бубушками
А у нас похолодало так, что я на улицу выходить не хочу. Вчера Аня ещё спала на улице, а сегодня всё... мы комнатные
[/url]