Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 4:10
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
спасибо за комплитмент
аааааа, шли почтой кусок кекса! срочно, жрать хочу!!!!!!
обязательно, мама сегодня его пекла говорит шикарный вышел, только был горячим и нельзя было попробовать чтобы не смять.
все!!!! вы меня убедили на милион процентов, только доедаем батон сразу его пеку.
какая Эмилечка лапочка!!!
Рыжуня, как ваша сегодняшняя нянька? понравилась? |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 6:08
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
наод поискать, а что?
спасибки
фотки улетные, такой прикольный |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 10:03
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
|
девочки! А вот и я появилася!!! Женя систему переставлял. я без компа жила. и фоты с обновками показать не могу, драйвера но фотик не поставили еще
По диагонали проглядела все, детки прикольные! Я чесно говоря даже раньше и не думала, что малыши классные такие (ну пока своей не было) А сейчас смотрю, такие забавные...
А теперь жалуюся (вроде стараюсь не плакаться, но чет противно на душе). Я ж 2 недели назад ходила к гинекологу, чтоб по спирали проконсультироваться, короче поговорили, он мне еще кучу вариантов рассказал (но я как-то для себя решила уже. я к тому времени весь интернет перелопатила, поэтому он ничего нового мне не сказал). Посмотрел, сказал что чего-то не нравится ему. давай анализы сдавать. Я говорю сколько стоить будет, у меня 1,5 тыс с собой, я на анализы вообще не рассчитывала (ниче не еспокоит) кроме мазка. Уложимся, говорит. Короче взял мазок, взял цитологию (не знаю чего это). взял на вирус папилломы. Вчера звонят, пришли все результаты, сразу по телефону рекомендация-сдать еще 4 анализа Ну думаю, сначала те посмотрю. Я когда 4 года назад эрозию лечила это проходила уже, пока все платные анализы не сдала на все инфекции не отстали. Пришла, забрала... Маааать моя... нашли все: и мазок плохой, и острое воспаление (ну как оно может бозсимптомно быть???), и вирусы папилломы (причем онкогенные). Короче расстроилась, проревелась (про врача то говорят хороший вроде). Потом думаю ну не может быть, до этого и до беременности все чисто было, и во время беременности ничего кроме молочницы, а тут так плохо все. Причем ни лечения, ничего, а еще сдавать. Плюнула, записалась в другой центр, к другому врачу, думаю ничего не буду ей рассказывать, приду прямо с нула, чего она насмотрит. Но расстроилааась.... Чет аж до сих пор настроения нет...
Да еще вчера решила волосы покрасить (первый раз). Всегда рыжинку хотела, купила краску, на картинке цвет классный такой (темно-медный). Покрасила.... |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 10:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Чертенок №13
Ну не расстраивайся раньше-то времени!!! Сходи, конечно, к другому доктору!!! Я вот ваще не ходила - как придуу, так у меня, наверное, там ещё не то найдут, блин... Хотя меня тоже ничего не беспокоит...
Да ладно, поди, всё не так плохо... Покажешься?
Это ты меня, коза, игнорируешь! Я вам показала баню, как я топлю баню, цыплят выставила (это было еще на прошлой неделе, т.е. неделю назад)... На будущей неделе еще тебе нафоткаю... Пейзажей-то особых там нету... Ну ладно, речку тебе сфоткаю, изъезженную снегоходами Быка тебе надо? Поросят? Кошек, может? Лошадок в сто первый раз?
Блин, я так, по диагонали... Савела уложу попозже и засяду... |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 10:19
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Покажусь... Но когда Женья дрова на фотоик поставит. Он блок с дисками на работу забрал сегодня
Да просто раньше не знали про это все, и жили прекрасно, буквально лет даже 10-15 назад. и умирали не больше. А теперь блин все плохо. Я во теще 3 года назад когда на всякие эти инфекции сдавала в перечне бвло папиллом 4-5 видов, а теперь 57. Ясен пень найдут что-то. Это как узистка сказала к которой я хожу (считается лучшая в городе) про уди гол. мозга у детей (у них же через одного всякие кисты, псевдокисты итд находят и давай лечить): пока нам новый аппарат не поставили с высоким разрешение, мы и не находили эти кисты ни у кого, которые маленькие 2-3 мм. не лечили и дети не хуже были и не глупее. А пока Узи в массы не пошло про них вообще никто не знал и ниче... Кстати, Наташ (Рыжуня) спасибо за письмо! Здорово вообще! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 10:38
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Доброе утро, страна
Не ждали? А я приперлась - у нас начало восьмого утра, а я уже накрасилась и попиваю чаёк
Мамуля сегодня на работу с утра по-раньше
Лучше и адекватнее предыдущей, думаю на ней и остановимся. Хотя и эта со своей придурью - ничего подписывать принципиально не желает, а Димка в шоке, - случись что, не дай бог, где ее имскать и как доказать, что мы ей ребенка доверили
засыпала сегодня долго, все переживала, что я мать-ехидна и Ромашку своего чужой бабе оставлять буду. В очередной раз расстроилась из-за мамы и ее отсутствия в нашей жизни
да ты все выкладываешь Викусин профиль, а так в глаза заглянуть хочется
мож в бесплатной анализы сдать? там вроде честнее должно быть
конечно, на светлые краска ярче ложится. Выход - мелирование, ну или ты только темнее станешь, а темноту сложно выводить в домашних условиях. А мелирование тебе осветлит прядки и общая картина будет светлее
не, я еще и коза
что я баню никогда не видела или циплят?
я хоть и городской житель, но такого добра я насмотреться смогу! а вот утро в деревне или речка с лесом экологически чистые, для меня в диковинку
живность приму только как элемент пейзажа
ну еще с твоей физиономией смирюсь, но тоже в ландшафте
ура! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 10:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
хорошенькая очень пряталась, Эмилечка на маму- красавишну похожа с месяцем вас !
прям актер |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 10:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ааааа! Иришка Эмилька красотуля! С месяцем вас!
по-моему -копия мамочка
так я и так стараюсь вроде всё хорошо уже, пока не собираемся
а вот и неправда
улыбушка какой красавчик
конечно для этого и побузила
исправлять у хорошего мастера в салоне, сама наверно уже не перекрасишь. А по-поводу анализов - пересдай, конечно, не расстраивайся, может правда чего напутали
Наташик, я думаю, что это естественное ощущение для заботливой, любящей мамы, но когда ты увидишь, что с Ромашкой всё хорошо, полегчает. Главное, чтоб няня хорошая была, любящая деток и чтоб контакт был именно с твоим ребенком. Думаю, так всё и будет. А вот с мамой сложнее, конечно... |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 10:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
конечно потому что светленькая.
а про анализы - пральна сходи к другому еще, убедишься, и не паникуй а если что подтвердится - лечись
так рано нееее. ч еты приперлась то ? всю картину сбила - шучу
давай ка, это дело хорошее
в моей присутствует, только она работает еще, так что толку...
ага мне тоже кажется там попробовать - толькол в бесплатной многих из этих и нет анализов |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 10:59
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Да я уже думала, просто у нас в бесплатной всего 4 врача осталось, из которых 1 заведущая (принимает только беременных или по блату), а один тлько числится, но его никогда нету. К остальным дают по 5-6 талончиков и очередь часов в 5 утра занимают. Я поэтому как Улю родила, 1 раз после роддома показалась и больше там не появлялась (решила в платную ходить). Ну вот глану что в другой скажут, они все в лабораторию в челябинск возят (в ней говорят все автоматизировано. человеческий фактор вроде исключен практически). А потом если что уже паниковать буду
Да вот я что-то не подумала, у меня нижний слой волос темнее намного, там вообще красиво, а сверху Ну и ладно, огненная пока похожу, мне ж не хватало в жизни яркости. А к лету уже буду думать.
Я конечно понимаю, что не поможет, но постарайся поменьше переживать. Конечно то,что она подписывать ничего не хочет неприятно и волнительно... Но тут даже не посоветуешь ничего. А если не секорет как вы нашли ее, если через знакомых, думаю особо волноваться не стоит. А то что с няней Ромашку оставишь, но по большому счету садик-то же самое. Я вот переживаю, что у нас в садик не попасть, а так надеялась после НГ на работу выйти Женя предлагает Улю со свекровью оставлять. Я ей конечно доверяю, они очень хорошо ладят (как ни обидно. но даже лучше чем со мной), но я не сторонник чтоб ребено цеными днями с бабушкой сидел Да. может это ревность банальная, не знаю... |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 11:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Короче, у меня Варвариус забыла варежки дома, я пошла с Савелом гулять, заодно ей занесу варежки-то... Были они с Михой в больничке, привики нам надо поставить, но они ставятся в другое время, не сегодня... времени уйму потеряли, блин... Ну он её в садик отвёл после больнички (туда ей и дорога!)
Я к тому, что я жива, здорова, а то опять будуте меня с фонарями искать |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 11:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
думаю наверное ревность ну может и нет просто хочешь с Улей подольше побыть.
давай ка только возвращайси |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 12:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
это кто ж тут такой хорошенький, маленький?
ну маааамка, ну чего пристала
зато Максимка очень даже очень лапа маленькая |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Ирочка, ну погодь че другой врач скажет-правильно , что записалась, я как то передачу смотрела, как диагнозы ПРИПИСЫВАЮТ
во-во, а мы посмотрим и скажем чего нужно или нет
вот и я думаю-ну КАК тут детки ростут без УЗЕЙ всяких
удачки , Рыжулькин
а мож наоборот? Чудесная мамочка, которая волнуется за сынулю / поверь, ехидне было б усеравно -оставила б и не парилась /, даст Бог, няня будет хорошей и Ромочка подружится с ней . Я тебе писала про няню у детей брата, они ее просто обожали и до сих пор встречаются
кстати, вариант |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:06
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Ну и правльно, спокойнее. А то получается: сначала человек придумывает себе проблему, а потом ее мужественно решает. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
знаешь, пусть лучше 100 раз с бабушкой, тем более хорошей, чем в садик и начнется-сопли, простуды, темпры...тебе Ульку не жаль? не выдумывай!!!
а хто это тебя искал то? больно надо... |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
у нас третий зубель прорезался!!!!
а еще Макс от Владьки заболел-сопливит и вчера темпра была |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:16
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Знаешь, я просто думаю ей в садике с детками интереснее будет. мы вот в понедельник в больницу ходили, она там так людьми заинтересовалась. Приче маленькие ей неинтересны (мальчик 7 мес и улыбался, и руками тянулся. всячески на себ внимание обращал, ни фига), а вот за старшим братом его (лет 5) прямо хвостом. Я аж удивилась, она же детей не видела, и в больнице последний раз месяцев в 5 или 6 были |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Чертенок №13
Ирочка, хочу тебя поддержать, обязательно проверяйся еще, только когда придешь в другую клинику не признавайся, что тебе в первой поставили. Веди себя, будто просто пришла на проверку. А в случае чего едь в Челябинск, это все-таки областной центр, там квалифицированных врачей побольше. У тебя все будет хорошо, заходи чаще! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
выздоравливайте! Бедный Максимка, зубки его мучают, а еще и орви пришло. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ух ты.... а откуда ты знаешь что он у нас областной центр ?
уррра ! и выздоравливайте а у нас по ходу еще лезут наверное 5 и 6 ой
вскрикивает по ночам что й то опять |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Ир это мимолетно, а так они в таком возрасте даже в садике все больше отдельно все же играют коллективизм где то после 2 приходит все же . |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
а что нет? Ира мне адрес присылала Челябинская область |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:27
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Ага, я так и хочу. так сказать независимая экспертиза Ну вроде к которой я записалась тоже не плохая. Я у нее на сохранении лежала. А в Челябинск Женя сразу предложил, но я там просто не знаю никого, тут хотя бы у кого-то была, у кого знакомые были, о ком уже сложившееся мнение и отзывы по городу ходят, а наугад не охота ехать. Я так наугад уже к трихологу съездила в прошлом году, денег немало выкинула а ничего нового (что мне моя парикмахер не говорила или что я сама не прочитала) не услышала |
||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Да уж, врача хорошего в своем городе сложно найти, а в чужом тем более. Может Лена кого знает и посоветует? |
А сейчас смотрю, такие забавные...
Ну думаю, сначала те посмотрю. Я когда 4 года назад эрозию лечила это проходила уже, пока все платные анализы не сдала на все инфекции не отстали. Пришла, забрала... Маааать моя... нашли все: и мазок плохой, и острое воспаление (ну как оно может бозсимптомно быть???), и вирусы папилломы (причем онкогенные). Короче расстроилась, проревелась (про врача то говорят хороший вроде). Потом думаю ну не может быть, до этого и до беременности все чисто было, и во время беременности ничего кроме молочницы, а тут так плохо все. Причем ни лечения, ничего, а еще сдавать. Плюнула, записалась в другой центр, к другому врачу, думаю ничего не буду ей рассказывать, приду прямо с нула, чего она насмотрит. Но расстроилааась.... Чет аж до сих пор настроения нет...
Я вот ваще не ходила - как придуу, так у меня, наверное, там ещё не то найдут, блин... Хотя меня тоже ничего не беспокоит...
Да ладно, поди, всё не так плохо... Покажешься?
Быка тебе надо? Поросят? Кошек, может? Лошадок в сто первый раз?
Эмилька красотуля! С месяцем вас!
вроде всё хорошо уже, пока не собираемся