Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Мар 2011 4:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Викуся в мамочку красавица, тож пусть папа там не дремлет. (оч. мне её прическа нравиться).

спасибо за комплитмент Romashki Romashki Romashki
Людмилочка писал(а):
агась

аааааа, шли почтой кусок кекса! срочно, жрать хочу!!!!!!
Людмилочка писал(а):
я пекла много-много раз

обязательно, мама сегодня его пекла говорит шикарный вышел, только был горячим и нельзя было попробовать чтобы не смять.
Ляночка08 писал(а):
я пекла и не раз. супер вкусные, быстро делается!!! тесто хорошее- я на нем пиццу пекла..мой муж так вообще балдеет от этого хлеба..сейчас фоточку поищу - вот какой он у меня получается так что советую

все!!!! вы меня убедили на милион процентов, только доедаем батон сразу его пеку.
Ирилюся писал(а):
вот такая девочка пряталась у меня в животике! Знакомитесь мой лисенок Эмилечка!

какая Эмилечка лапочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня, как ваша сегодняшняя нянька? понравилась?

17 Мар 2011 6:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Иннусик, а есть у вас хоть одна фотка, где Кукуся смотрит в кадр?

наод поискать, а что?
Homya4ok писал(а):
Викуля хоть и мурзатенькая, но очень славная! глазки мамины

спасибки Rose Rose Rose
Homya4ok писал(а):
Покажу тогда вам тоже своего хохотунчика на сон грядущий))
Гримасничает:

фотки улетные, такой прикольный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2011 10:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
девочки! А вот и я появилася!!! Женя систему переставлял. я без компа жила. и фоты с обновками показать не могу, драйвера но фотик не поставили еще unknown
По диагонали проглядела все, детки прикольные! Я чесно говоря даже раньше и не думала, что малыши классные такие (ну пока своей не было) Good А сейчас смотрю, такие забавные...

А теперь жалуюся (вроде стараюсь не плакаться, но чет противно на душе). Я ж 2 недели назад ходила к гинекологу, чтоб по спирали проконсультироваться, короче поговорили, он мне еще кучу вариантов рассказал (но я как-то для себя решила уже. я к тому времени весь интернет перелопатила, поэтому он ничего нового мне не сказал). Посмотрел, сказал что чего-то не нравится ему. давай анализы сдавать. Я говорю сколько стоить будет, у меня 1,5 тыс с собой, я на анализы вообще не рассчитывала (ниче не еспокоит) кроме мазка. Уложимся, говорит. Короче взял мазок, взял цитологию (не знаю чего это). взял на вирус папилломы. Вчера звонят, пришли все результаты, сразу по телефону рекомендация-сдать еще 4 анализа wacko1 Ну думаю, сначала те посмотрю. Я когда 4 года назад эрозию лечила это проходила уже, пока все платные анализы не сдала на все инфекции не отстали. Пришла, забрала... Маааать моя... нашли все: и мазок плохой, и острое воспаление (ну как оно может бозсимптомно быть???), и вирусы папилломы (причем онкогенные). Короче расстроилась, проревелась (про врача то говорят хороший вроде). Потом думаю ну не может быть, до этого и до беременности все чисто было, и во время беременности ничего кроме молочницы, а тут так плохо все. Причем ни лечения, ничего, а еще сдавать. Плюнула, записалась в другой центр, к другому врачу, думаю ничего не буду ей рассказывать, приду прямо с нула, чего она насмотрит. Но расстроилааась.... Чет аж до сих пор настроения нет...
Да еще вчера решила волосы покрасить (первый раз). Всегда рыжинку хотела, купила краску, на картинке цвет классный такой (темно-медный). Покрасила.... Shocked Короче сидит сейчас рыжий клоун, то ди на светлые волосы таким огненным легло, то ли че. Короче сижу, думаю как голову в порядок приводить, то ли сегодня другую краску купить (знаю что подряд нельзя, а что делать), то ли бальзам оттеночный потемнее и пока с ним пожить. Но мне край в воскресенье надо прилично выглядеть, мы на концерт едем, да и наулицу надо выходить... Че делать то, а???

17 Мар 2011 10:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13
Ну не расстраивайся раньше-то времени!!! Сходи, конечно, к другому доктору!!! praising Я вот ваще не ходила - как придуу, так у меня, наверное, там ещё не то найдут, блин... Хотя меня тоже ничего не беспокоит...
Чертенок №13 писал(а):
Короче сидит сейчас рыжий клоун

Girl haha Да ладно, поди, всё не так плохо... Покажешься? sharik

Рыжуня писал(а):
Малышева, ты меня игнорируешь? Сколько раз просила фотки из деревни, где пейзажи? наверняка там у вас еще зима?

Это ты меня, коза, игнорируешь! Я вам показала баню, как я топлю баню, цыплят выставила (это было еще на прошлой неделе, т.е. неделю назад)... На будущей неделе еще тебе нафоткаю... Пейзажей-то особых там нету... Ну ладно, речку тебе сфоткаю, изъезженную снегоходами Smile Быка тебе надо? Поросят? Кошек, может? Лошадок в сто первый раз?

Блин, я так, по диагонали... Савела уложу попозже и засяду...

17 Мар 2011 10:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Покажешься?

Покажусь... Но когда Женья дрова на фотоик поставит. Он блок с дисками на работу забрал сегодня

Малышева писал(а):
Ну не расстраивайся раньше-то времени!!!

Да просто раньше не знали про это все, и жили прекрасно, буквально лет даже 10-15 назад. и умирали не больше. А теперь блин все плохо. Я во теще 3 года назад когда на всякие эти инфекции сдавала в перечне бвло папиллом 4-5 видов, а теперь 57. Ясен пень найдут что-то. Это как узистка сказала к которой я хожу (считается лучшая в городе) про уди гол. мозга у детей (у них же через одного всякие кисты, псевдокисты итд находят и давай лечить): пока нам новый аппарат не поставили с высоким разрешение, мы и не находили эти кисты ни у кого, которые маленькие 2-3 мм. не лечили и дети не хуже были и не глупее. А пока Узи в массы не пошло про них вообще никто не знал и ниче...

Кстати, Наташ (Рыжуня) спасибо за письмо! Здорово вообще!

17 Мар 2011 10:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Доброе утро, страна girl_bye
Не ждали? А я приперлась - у нас начало восьмого утра, а я уже накрасилась и попиваю чаёк morning1
Мамуля сегодня на работу с утра по-раньше wacko1
Alissa писал(а):
Рыжуня, как ваша сегодняшняя нянька? понравилась?

Лучше и адекватнее предыдущей, думаю на ней и остановимся. Хотя и эта со своей придурью - ничего подписывать принципиально не желает, а Димка в шоке, - случись что, не дай бог, где ее имскать и как доказать, что мы ей ребенка доверили unknown
засыпала сегодня долго, все переживала, что я мать-ехидна и Ромашку своего чужой бабе оставлять буду. В очередной раз расстроилась из-за мамы и ее отсутствия в нашей жизни sad
Alissa писал(а):
наод поискать, а что?

да ты все выкладываешь Викусин профиль, а так в глаза заглянуть хочется girl_in_love
Чертенок №13 писал(а):
Пришла, забрала... Маааать моя... нашли все:

мож в бесплатной анализы сдать? там вроде честнее должно быть unknown
Чертенок №13 писал(а):
Покрасила.... Короче сидит сейчас рыжий клоун, то ди на светлые волосы таким огненным легло, то ли че. Короче сижу, думаю как голову в порядок приводить, то ли сегодня другую краску купить (знаю что подряд нельзя, а что делать), то ли бальзам оттеночный потемнее и пока с ним пожить. Но мне край в воскресенье надо прилично выглядеть, мы на концерт едем, да и наулицу надо выходить... Че делать то, а???

конечно, на светлые краска ярче ложится.
Выход - мелирование, ну или ты только темнее станешь, а темноту сложно выводить в домашних условиях.
А мелирование тебе осветлит прядки и общая картина будет светлее Wink
Малышева писал(а):
Это ты меня, коза, игнорируешь!

не, я еще и коза Shocked
что я баню никогда не видела или циплят? unknown
я хоть и городской житель, но такого добра я насмотреться смогу!
а вот утро в деревне или речка с лесом экологически чистые, для меня в диковинку Wink
Малышева писал(а):
Пейзажей-то особых там нету... Ну ладно, речку тебе сфоткаю, изъезженную снегоходами Быка тебе надо? Поросят? Кошек, может? Лошадок в сто первый раз?

живность приму только как элемент пейзажа girl_haha
ну еще с твоей физиономией смирюсь, но тоже в ландшафте on_the_quiet
Чертенок №13 писал(а):
Кстати, Наташ (Рыжуня) спасибо за письмо! Здорово вообще!

ура! Yahoo!

17 Мар 2011 10:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Здравствуйте девчонки!!!! Тук-тук к вам можно

хорошенькая очень пряталась, Эмилечка на маму- красавишну похожа Smile
с месяцем вас ! Rose
Homya4ok писал(а):
Гримасничает:

прям актер Wink

17 Мар 2011 10:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Знакомитесь мой лисенок Эмилечка!

ааааа! Иришка Yahoo! Эмилька красотуля! С месяцем вас! dance2 Romashki air_kiss
по-моему -копия мамочка Wink
Рыжуня писал(а):
ну все! теперь отписывайся каждый день!!! Мы за тебя переживаем!

так я и так стараюсь Embarassed вроде всё хорошо уже, пока не собираемся Wink
Рыжуня писал(а):
а про меня сегодня никто и не вспомнил

а вот и неправда girl_cool
Homya4ok писал(а):
Покажу тогда вам тоже своего хохотунчика на сон грядущий))

Yahoo! улыбушка какой girl_in_love красавчик Good
Alissa писал(а):
а ты зайдешь и почитаешь как тебя пожалели-приголубили?!

конечно Wink для этого и побузила Girl haha Girl haha Girl haha
Чертенок №13 писал(а):
Че делать то, а???

исправлять у хорошего мастера в салоне, сама наверно уже не перекрасишь.
А по-поводу анализов - пересдай, конечно, не расстраивайся, может правда чего напутали praising
Рыжуня писал(а):
все переживала, что я мать-ехидна и Ромашку своего чужой бабе оставлять буду. В очередной раз расстроилась из-за мамы и ее отсутствия в нашей жизни

Наташик, я думаю, что это естественное ощущение для заботливой, любящей мамы, но когда ты увидишь, что с Ромашкой всё хорошо, полегчает. Главное, чтоб няня хорошая была, любящая деток и чтоб контакт был именно с твоим ребенком. Думаю, так всё и будет. А вот с мамой сложнее, конечно...

17 Мар 2011 10:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
медный). Покрасила.... Короче сидит сейчас рыжий клоун, то ди на светлые волосы таким огненным легло, то ли че

Girl haha конечно потому что светленькая.

а про анализы - пральна сходи к другому еще, убедишься, и не паникуй а если что подтвердится - лечись
Рыжуня писал(а):
Не ждали? А я приперлась - у нас начало восьмого утра, а я уже накрасилась и попиваю чаёк

так рано нееее. ч еты приперлась то ? всю картину сбила - шучу
Рыжуня писал(а):
Мамуля сегодня на работу с утра по-раньше

давай ка, это дело хорошее
Рыжуня писал(а):
В очередной раз расстроилась из-за мамы и ее отсутствия в нашей жизни

в моей присутствует, только она работает еще, так что толку...
Рыжуня писал(а):
мож в бесплатной анализы сдать? там вроде честнее должно быть

ага мне тоже кажется там попробовать - толькол в бесплатной многих из этих и нет анализов

17 Мар 2011 10:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
мож в бесплатной анализы сдать? там вроде честнее должно быть

Да я уже думала, просто у нас в бесплатной всего 4 врача осталось, из которых 1 заведущая (принимает только беременных или по блату), а один тлько числится, но его никогда нету. К остальным дают по 5-6 талончиков и очередь часов в 5 утра занимают. Я поэтому как Улю родила, 1 раз после роддома показалась и больше там не появлялась (решила в платную ходить). Ну вот глану что в другой скажут, они все в лабораторию в челябинск возят (в ней говорят все автоматизировано. человеческий фактор вроде исключен практически). А потом если что уже паниковать буду Girl haha

Рыжуня писал(а):
на светлые краска ярче ложится

Да вот я что-то не подумала, у меня нижний слой волос темнее намного, там вообще красиво, а сверху wacko1 Ну и ладно, огненная пока похожу, мне ж не хватало в жизни яркости. А к лету уже буду думать.
Рыжуня писал(а):
все переживала

Я конечно понимаю, что не поможет, но постарайся поменьше переживать. Конечно то,что она подписывать ничего не хочет неприятно и волнительно... Но тут даже не посоветуешь ничего. А если не секорет как вы нашли ее, если через знакомых, думаю особо волноваться не стоит.
А то что с няней Ромашку оставишь, но по большому счету садик-то же самое. Я вот переживаю, что у нас в садик не попасть, а так надеялась после НГ на работу выйти unknown Женя предлагает Улю со свекровью оставлять. Я ей конечно доверяю, они очень хорошо ладят (как ни обидно. но даже лучше чем со мной), но я не сторонник чтоб ребено цеными днями с бабушкой сидел Embarassed Да. может это ревность банальная, не знаю...

17 Мар 2011 11:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Короче, у меня Варвариус забыла варежки дома, я пошла с Савелом гулять, заодно ей занесу варежки-то... Были они с Михой в больничке, привики нам надо поставить, но они ставятся в другое время, не сегодня... времени уйму потеряли, блин... Ну он её в садик отвёл после больнички (туда ей и дорога!)
Я к тому, что я жива, здорова, а то опять будуте меня с фонарями искать praising Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Мар 2011 11:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
ей конечно доверяю, они очень хорошо ладят (как ни обидно. но даже лучше чем со мной), но я не сторонник чтоб ребено цеными днями с бабушкой сидел Да. может это ревность банальная, не знаю...

думаю наверное ревность Smile)))
ну может и нет просто хочешь с Улей подольше побыть.
Малышева писал(а):
к тому, что я жива, здорова, а то опять будуте меня с фонарями искать

давай ка только возвращайси

17 Мар 2011 12:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Здравствуйте девчонки!!!! Тук-тук к вам можно

это кто ж тут такой хорошенький, маленький? girl_in_love

Homya4ok писал(а):
Гримасничает:

ну маааамка, ну чего пристала Girl haha
Homya4ok писал(а):
, качество фоты не очень

зато Максимка очень даже очень Yahoo! Yahoo! Yahoo! лапа маленькая Give heart

17 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
! срочно, жрать хочу!!!!!!
Чертенок №13 писал(а):
А теперь жалуюся

Ирочка, ну погодь че другой врач скажет-правильно , что записалась, я как то передачу смотрела, как диагнозы ПРИПИСЫВАЮТ wacko1

Малышева писал(а):
Покажешься?

во-во, а мы посмотрим и скажем чего нужно или нет praising

Чертенок №13 писал(а):
пока Узи в массы не пошло про них вообще никто не знал и ниче...

вот и я думаю-ну КАК тут детки ростут unknown без УЗЕЙ всяких unknown

Рыжуня писал(а):
Мамуля сегодня на работу с утра по-раньше

удачки , Рыжулькин air_kiss

Рыжуня писал(а):
я мать-ехидна и Ромашку своего чужой бабе оставлять буду.

а мож наоборот? Чудесная мамочка, которая волнуется за сынулю / поверь, ехидне было б усеравно -оставила б и не парилась /, даст Бог, няня будет хорошей и Ромочка подружится с ней Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Я тебе писала про няню у детей брата, они ее просто обожали girl_in_love и до сих пор встречаются Drinks or Beer

Рыжуня писал(а):
мелирование тебе осветлит прядки и общая картина будет светлее

кстати, вариант good2

17 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот и я думаю-ну КАК тут детки ростут без УЗЕЙ всяких

Ну и правльно, спокойнее. А то получается: сначала человек придумывает себе проблему, а потом ее мужественно решает.

17 Мар 2011 13:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
я не сторонник чтоб ребено цеными днями с бабушкой сидел

знаешь, пусть лучше 100 раз с бабушкой, тем более хорошей, чем в садик и начнется-сопли, простуды, темпры...тебе Ульку не жаль? не выдумывай!!! praising

Малышева писал(а):
то опять будуте меня с фонарями искать

а хто это тебя искал то? больно надо... Girl haha

17 Мар 2011 13:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
у нас третий зубель прорезался!!!! Yahoo! а еще Макс от Владьки заболел-сопливит и вчера темпра была wacko1

17 Мар 2011 13:16

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
тебе Ульку не жаль?

Знаешь, я просто думаю ей в садике с детками интереснее будет. мы вот в понедельник в больницу ходили, она там так людьми заинтересовалась. Приче маленькие ей неинтересны (мальчик 7 мес и улыбался, и руками тянулся. всячески на себ внимание обращал, ни фига), а вот за старшим братом его (лет 5) прямо хвостом. Я аж удивилась, она же детей не видела, и в больнице последний раз месяцев в 5 или 6 были

17 Мар 2011 13:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13
Ирочка, хочу тебя поддержать, обязательно проверяйся еще, только когда придешь в другую клинику не признавайся, что тебе в первой поставили. Веди себя, будто просто пришла на проверку. А в случае чего едь в Челябинск, это все-таки областной центр, там квалифицированных врачей побольше.
У тебя все будет хорошо, заходи чаще! Congratulate

17 Мар 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а еще Макс от Владьки заболел-сопливит и вчера темпра была

praising выздоравливайте! Бедный Максимка, зубки его мучают, а еще и орви пришло. wacko1

17 Мар 2011 13:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
А в случае чего едь в Челябинск, это все-таки областной центр, там квалифицированных врачей побольше

ух ты.... а откуда ты знаешь что он у нас областной центр ? Wink
Людмилочка писал(а):
у нас третий зубель прорезался!!!!

уррра !
и выздоравливайте
а у нас по ходу еще лезут wacko1 наверное 5 и 6 ой
вскрикивает по ночам что й то опять

17 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Знаешь, я просто думаю ей в садике с детками интереснее будет. мы вот в понедельник в больницу ходили, она там так людьми заинтересовалась. Приче маленькие ей неинтересны (мальчик 7 мес и улыбался, и руками тянулся. всячески на себ внимание обращал, ни фига), а вот за старшим братом его (лет 5) прямо хвостом. Я аж удивилась, она же детей

Ир это мимолетно, а так они в таком возрасте даже в садике все больше отдельно все же играют
коллективизм где то после 2 приходит все же .

17 Мар 2011 13:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
а откуда ты знаешь что он у нас областной центр ?

а что нет? Ира мне адрес присылала Челябинская область Wink

17 Мар 2011 13:27

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Веди себя, будто просто пришла на проверку.

Ага, я так и хочу. так сказать независимая экспертиза Girl haha Ну вроде к которой я записалась тоже не плохая. Я у нее на сохранении лежала. А в Челябинск Женя сразу предложил, но я там просто не знаю никого, тут хотя бы у кого-то была, у кого знакомые были, о ком уже сложившееся мнение и отзывы по городу ходят, а наугад не охота ехать. Я так наугад уже к трихологу съездила в прошлом году, денег немало выкинула а ничего нового (что мне моя парикмахер не говорила или что я сама не прочитала) не услышала

17 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А в Челябинск Женя сразу предложил, но я там просто не знаю никого, тут хотя бы у кого-то была, у кого знакомые были, о ком уже сложившееся мнение и отзывы по городу ходят, а наугад не охота ехать.

Да уж, врача хорошего в своем городе сложно найти, а в чужом тем более. Может Лена кого знает и посоветует? unknown

Наверх